2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中聖

1 :週刊:2007/02/15(木) 04:47:56 ID:9vURfyyx
・・・

2 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 08:33:25 ID:GtqAuCSu
2ゲットならチンカスまんまんで
〜糸冬 了〜

3 :週刊:2007/02/16(金) 03:06:28 ID:v8O2bdXn
最近、週刊誌に流出した田中聖の添い寝写真は、もう見ましたか?
私は、あの女が誰か!あの写真を誰が流したか!どういう意図で流したか!
全て知っています(-ι- )クックックッ

信じる信じないは、皆様の勝手です。
ですが、このレスを見て写真を流出した○○は、凄く焦っている事でしょう。
その他にも私はジャニーズの誰かと○○の失態いろいろ知ってますよ。

4 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 09:08:55 ID:lcq+7qmI
週刊誌見たよ…

カツン大丈夫か…

5 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:06:19 ID:pJfz0+rZ
聖がたまたまピックアップされただけ。
他麺も同じ。


6 :週刊:2007/02/17(土) 01:42:22 ID:hxNFH80o
●5万で売ったネタ

7 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 04:32:06 ID:oUgh5Fy8


俺、明日まで田中をぶっ殺してやる!!!

















失敗したら、逆に殺されるけど…。

8 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 04:40:22 ID:oUgh5Fy8
じゃあ、俺も殺そっ!!!
明後日までに!!!















多分、失敗するかも!!

9 :週刊:2007/02/18(日) 05:26:28 ID:6wNjlq8U
早くこれを○○に見てほしいーーーーーー
焦ってる○○が早く見たいーーーーーー

10 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:15:32 ID:/ivcGe7v
なんの週刊誌?

11 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:41:04 ID:SkcQgCYD
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)