2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目とキョン 8

1 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:43:56 ID:qbsuvugf
前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1170679844/

2 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:55:27 ID:EElOhNBU
2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:17:04 ID:XDZXDmK0
金曜日に永瀬美嘉くるねまた
目キョンも負けてられないね

4 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:03:28 ID:xEAWu3L6
お互いNNとkk同士で仲良し

5 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:10:55 ID:xEAWu3L6
↑訂正 NMとkK同士だった

6 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:13:10 ID:XDZXDmK0
NMでそ
こんなとこまで偶然…

7 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:22:20 ID:n2y9QaPC
とうとう8まできたねどこまで続くんだろうね
3回目の金曜日あるのかな?

8 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:32:39 ID:XDZXDmK0
美嘉タンと目なら誰も文句言わないのに世の中うまくいかないね
いかないから面白いんだろうけど

9 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:46:18 ID:oWcbO2Ax
つかこれからどんどんオサーンになっていく目が人気維持していけると思えない
今だって老け顔で27歳くらいに見えるし既に頭皮禿げてるし厚化粧でも汚肌で髭濃くてキモイ
「作られた人気絶頂期」でのゴ゙リ押しでのドラマ連続大コケは業界もプゲラだよ
ベストジーニストとかアンアンとかのランキングもヤラセ丸出しで世間で失笑の対象だったし
そもそもこれは目に限らずカツン番組は軒並み視聴率が低かったから好感度が低いんだろうけど
移ろいやすい腐や厨人気だけじゃ人気繋ぐのは無理飽きて次の対象見つけたらすぐ見放す
現に目関連スレのおすすめに必ずタカキィとかハシーのスレが表示されてるのは
チビジュとカケモしてる目担が多いって事を証明しているわけで

目担じゃないから知らないけどおしゃれイズムとか行列見る限り目は
ぶっちゃけてベラベラしゃべる頭悪そうなタイプだからカツン解散後将来的には
事務所の暴露話とかで食いつないでる男闘呼組の前田耕陽(2ネムシラネ)みたいになってると思う
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E7%94%B0%E8%80%95%E9%99%BD
嫁のキョンキョンの話で芸人にいじられてニヤニヤしてる目の顔が自分は簡単に想像できる

ただ目様は趣味が芸能界のパイプ作りだったかで実際貢ぎで磨いたホスト体質を生かして
アキオとか光子とか大地とか業界の女性大物に擦り寄ってるわけで相当の野心家みたいだから
目キョンの愛の行く末含めて目の人生の行く末には注目してる
長文スマソ

               ∧_∧
              ( ゜ё`.) -=3 <そろそろ始めようか今日子
             (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)  ←亀蟲 
             /,;;;'" ,,,,  !;;;)    ∧_∧<イやン和くんのスケベ
              ゙! (U) l、    ( ・ω・*)←今日子ちゃん 
              ゙'-‐''゙''-‐''゙  
    パンパン
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ ←亀蟲
    / (  ゜ё`.)) -=3 <今日子のユルマン最高…ウッ
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 <イやン和くんのスケベ 
   し しー し─J さ ←今日子ちゃん

10 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:53:11 ID:umWqDXs/
金曜日もう1組NM居るね
だからなんだってことだけどさ

11 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 00:51:15 ID:4O6pijyO
どーせスレ立てても
誰も興味なくなっちゃったよw

12 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 01:28:04 ID:07Kje+Qp
永瀬と中島再婚しちゃえばいいのに
ヲバキョンが焦り出すぞ(w

13 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 01:44:45 ID:9zgnmPXd
目キョンのバレンタイン想像するだけでもきもいな…

14 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 02:34:18 ID:4O6pijyO
なんか目は裸のジヌンにリボンとかして
食べて〜食べて〜とか言ってそう
ガクブル

15 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 02:50:17 ID:MH+FhvaD
前スレから連投してるID:XDZXDmK0って目厨はリアル基地害だね

16 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:01:36 ID:4O6pijyO
目キョン電撃結婚ktkr!!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1104243755/

17 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:03:54 ID:C6AgFqQp
>14
同人?

18 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:05:59 ID:4O6pijyO
>17
目がキョンにだよ
同人て(w 

19 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:06:51 ID:C6AgFqQp
いやおまいが何か同人ぽい

20 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:08:08 ID:4O6pijyO
>19
きんも〜☆

21 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 07:10:51 ID:G0GjLsh1
バレンタインの日は残念ながら目は日本にいなかったよ


22 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 07:13:06 ID:kxKCW1C3
ソースのない話なんて(゚听)イラネ

23 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 08:25:58 ID:G0GjLsh1
今までソースのない妄想話を繰り広げてたのに?
まあ後々わかるデソ

24 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 09:41:17 ID:kxKCW1C3
>23
だったらソース出てから垂れ流しに来いよ目厨

25 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 10:03:07 ID:2l6zqxDx
どっちにしても恋人同士なんだから普通にチョコ贈るでしょ
どんなチョコもらったんだろうなー目

26 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 11:23:54 ID:wo7fMLAo
細木さん曰く
「二人は出会うべきして出会った運命 書類上での関係にこだわらず
今すぐ一緒に暮らす事も平気でやれる天王星人同士 周りから反対され
ようが世間を敵に回そうが障害があればあるほど絆が強くなる関係
ただ一緒にいる関係なら相性はいいが仕事面では潰しあう事も有り得る
ので乱気の今年は活動は控えた方がよい この二人は別れても同じ芸能界
にいれば再会してはまた復縁というよっぽどの事が無い限り切れない仲
来年から3年は運気もいいのですべて思い通りになるのでもこの二人なら
パーと世間を騒がす事になっても不思議ではない」



27 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 11:31:01 ID:OHqJCHGL
仕事面では潰しあう事も有り得る ので
乱気の今年は活動は控えた方がよい 

目はキョンのためにもお仕事控えてたんだね
お幸せに

28 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 11:37:19 ID:k6FLkATA
週刊文春の記事は誤 目の車は確か黒だよ

29 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 12:52:57 ID:PJmubxLf
週刊文春になにか載ってるの?

30 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 13:21:15 ID:GxGVc44a
細木のってなんかで目とキョンのこと調べてくれたの?

31 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:09:36 ID:UTnzwoKO
亀梨和也&小泉今日子
芸能記者の話。
「亀梨は新しい女性と交際しているような一部報道もありますが、
現在も小泉と順調に交際しています。今年の正月三が日も、
愛車のキャデラック・エスカレードが、小泉の自宅マンション近くの
コインパーキングにずっと停まったままでした。
小泉のマンションで二人きりの正月を過ごしていたようです」


32 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:38:48 ID:OQV+NPBk
まあどう考えてもコインパーキングなんかに車はとめないやねキョンのマンション高級マンションでしょ?
マンション内に駐車場あるよねマスゴミがはってるのはわかってんだろうし
同棲してるんだからいるのは不自然じゃないけど客じゃないんだからコインパーキングはないよな

33 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:56:36 ID:oLRbhGSg
マンソンに目の車で乗り入れるのも目立つでしょ
それに来客用は長期間は止められないし
正月休みで車は使いたかったんじゃない?
ウマシカだしもうバレてるから堂々としてるのかもよ
本人は別に隠さずごく普通に生活してそう

34 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 16:26:48 ID:k6FLkATA
わ〜びっくり 永瀬正敏の車もキャデラックだって・・偶然? それともキョンの好きな車なの

35 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 17:10:10 ID:G0GjLsh1
案外パーキングに停まってたの永瀬のだったりして(ワラ

36 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 17:11:45 ID:wo7fMLAo
1回目熱愛報道後に細木さんが雑誌で二人を鑑定してた
同棲も予言してたよ
今回のInRedでキョンが「みんなを驚かせることが好き」
「新しいものが好き」って言ってるね
それって交際宣言みたいなもんでしょう 

37 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 17:13:54 ID:LrYmCcSp
>36
あのミニはいかがなものかと思った
もうちょっと撮り方がなかったのか

38 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 17:18:08 ID:wo7fMLAo
ごめん「みんなを驚かせることが私にとってのハッピー」だった
同じようなもんか

39 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 17:34:05 ID:9zgnmPXd
結婚式は目キョン愛の合作曲スペシャルハピネスデュエットでしょうか

40 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 07:56:41 ID:tTJxNaJr
>38

そんなこと言ってたんだ
目キョンは幸せでいいね
早く結婚すればいいのに

41 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:50:41 ID:bEBG62h2
このスレ伸びなくなったな
話題は尽きたか

42 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 12:04:59 ID:dkSqZZXt
目はスベハピで思い出いっぱい作ろうって言ってるのにキョンは私は思い出要らず人間なんだって本当に相性いいの(;^_^A

43 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:43:30 ID:tnJw6adm
>34
そして中島も猫好きなんだね
そういえば昔カツンと中島がMステで共演した時愛猫連れてきてたよね
20年下の事もそうだけどやっぱ対抗してんのかな(w

44 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:43:31 ID:xgxihDJ0
話題も尽きたし今は目厨が目のCMで舞い上がりキョンとの事どころではないんじゃないの?

45 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:48:03 ID:AqGYogrk
中堅とaiko破局か…
目キョンも半年くらい経ったら
破局していた!って報道されそう
中堅でさえ少し叩かれてるのに目となると厳しいな

46 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:52:45 ID:AqGYogrk
しかし怖いね酒井彩名って
ゴマキに媚び売って蒼井優をいじめてたって
蒼井優イジメの中心的人物だったなんて

47 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:53:07 ID:tnJw6adm
>45
破局報道なんて当分無いと思われ
少なくとも永瀬中島が破局するまでは

48 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 14:11:25 ID:aN9wDGdL
破局するわけないから報道なんてでないし
出たとしても半信半疑でもう信じてもらえないでしょ
何年か先に出たとしてもその頃世間は目のこと気にしてるかなー?
話題にもならないぐらいの人になってる可能性大だよ

49 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 14:18:39 ID:AqGYogrk
ナガセと美嘉タンは年内にケコーンの可能性大
でも目キョンは蛇煮にいるかぎりケコーンは100パーないわ
よって別れるのは当然
移籍でもするか?するわけない目が

50 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 14:23:41 ID:aN9wDGdL
デキ婚ならジャニでも結婚できるよ

51 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 14:26:50 ID:aN9wDGdL
街中カツンポスターとかも勢い感じたし
知名度少しは上がったでしょ

52 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:34:56 ID:xgxihDJ0
>50
どうだろ?今のとこ金様だけじゃん?今の目とあの時の金様じゃかなり立場は違うけどね
もうデビュー7年目で大ブレイクもしていたから許された事でデビュー1年でまだ結果
出してない目はどうだろうまあ相手がバーの大御所だから有り?

53 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:54:13 ID:yYu+3wxB
>52
別に妄想書かなくても自分に都合よく脳内で妄想してればいいのよ?

54 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 16:45:11 ID:JCplT+5t
セブン表紙がキョンだったから中めくってみたけど
春ファッションコーナーにキョンだけ昨秋出た小さな写真がなぜか載ってたきりだ

55 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:00:14 ID:Mcy8Am0F
http://www.youtube.com/watch?v=GQ7_pKPya90


56 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:31:57 ID:Gv8G0Tjj
話題が尽きたというより目様が世間で過去の人状態で興味持たれなくなっただけでろ

57 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:06:28 ID:iqcSvSN2
>46
それってどこかに載るの?
しかしゴマキと彩名とか目のセフレ同士がつるむなんてあるのかな?
そしてその法則でいくと目の次のターゲットは蒼井優かいな

58 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:37:04 ID:AqGYogrk
蒼井は凸と熱愛中ですが
凸はケコーンしたいともムショに申し出てる
目が先輩の女とるわけないし蒼井タンなんて目にとっちゃ飴あげるぅ的な幼児同然だろ

59 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:10:03 ID:PMT0hfEV
「みんなを驚かせることが私にとってのハッピー」って
キョンが目とデキ婚してみんなを驚かせて幸せになりたいって
言ってるのかな

60 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:15:29 ID:Gv8G0Tjj
目様がお世話になったのはAV嬢の蒼井そら

61 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:59:40 ID:9lpVzhIY
岡田が結婚申し出てるってどこ情?ソ-スは?

62 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:15:36 ID:xgxihDJ0
>61
凸スレいけよスレチ

63 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:28:05 ID:pV+xQz49
>59
キョンってそんなこと言ってるのか(w
目と関係なくても苦手なタイプの女だなそれ
てか目とキョンって自分にはテレビに揃って出て会見でもしない限り信じられない
芸能界のよくある引っ張りネタだよね?

64 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:53:15 ID:SrrC4NEf
恋人したい4位なら目はまだまだ大丈夫だな

65 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 03:11:48 ID:wBgJ6Kbe
目が好きなヤシには急行のキィがおすすめ
ブサキャワで昔の目にちょっと似てる
ババアとスキャンダルの$なんて忘れちゃいなよ、スレチスマソ

66 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:39:11 ID:lk4lyoGS
>65
キィっていうの知らないけど
ゐとは違うんだよね?ゐってお直し前の目に似てない?ロンブーにも似てるけど(w
まぁ目よりもずっとダンスは上手いけどさ

67 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 10:57:37 ID:evIPGSJl
キィは昔のまだマシだった目と
あと西を足して2で割ったキャラクターかなという感じがする
スレチスマソ

68 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:20:17 ID:a5OsoLKg
哀れな目厨と他タレ持ち出すスレチな奴しかいない・・・

69 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:42:00 ID:UjvWqOsy
何だのかんだの目キョンはお似合いだよこのまんま同棲してるだけで満足なんじゃないの?

目はともかくキョンは結婚願望なさそう仕事がまた楽しくなってきたみたいな感じだしね
2人にとって先なんてどうでもいいのかもね今が楽しいならば何だか理想だね

70 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:47:30 ID:v8ffhumq
283 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:54:02 ID:jz6bV7im
24時間で落ちるルール守ってたけどスレストされたよ!
やっぱり亀梨アンチスレは優先的に止められるみたいだな・・・
他のアンチスレはまだ消えないのに亀梨ヲタの削除人が複数の板で活躍してる。
亀梨擁護に負けずに亀梨アンチはこれからも頑張っていってくれ!

亀梨君!いいかげん一桁取ろう!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1166291381/l50


412 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/17(土) 20:42:15 ID:QNvsTTuX0
それよりこの気持ち悪いスレタイをどうにかしろ!
見るたびに吐き気がする。


413 :停止しました。。。:停止

71 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:06:08 ID:UjvWqOsy
こんなの落ちたけど

705:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/18(日) 18:50:55 ID:Ct8YI5Lh0
322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:24:57
KKがKKの子供を妊娠だって、誰?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:29:14
吉川浩司?小泉今日子?
ん〜誰だろ???


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:30:46
亀梨
キョンキョン


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:30:55
小泉今日子と亀梨和也?


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:32:58
小泉が亀梨かずやの子をならぴったりだけど
楽しいガセだろな
ソース何?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:48:53
秋吉久美子も息子より年下と復縁したよ
きょんきょんと亀
似合ってる

72 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:38:34 ID:6FcujEmR
産むつもりならキョンキョンの年齢的に遅れれば辛い

73 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:51:24 ID:SrrC4NEf
>72
おまいサンの日本語がツライ
それと、妊娠はありえないね
何故なら

74 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 07:52:59 ID:ofAvRcI9
キョンと仲良くするのもいいけどライブまで暇ならボイトレしてね最近下手過ぎ!

75 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:35:12 ID:C4XR1lGm
(オギリ情報)
目は今でもキョンのマンソンに出入りしてます
金曜にタレしたら2ショは無理にしても定期的に記事は出すとのこと
次はパーキングの車と深夜タクシーから降りてマンソンに入る目らしい


76 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:50:07 ID:C4XR1lGm
オギリ=オリキ(訂正)

77 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:00:59 ID:6cgxveqR
セブンの表紙のキョン頬がこけて老けてた
目はこんなオバサン抱いてるのかと思うと
目の同棲相手として世間に知れ渡った今
キョンにはいつも若くて綺麗でいてくれないと目が可哀想
中の妊婦の様なミニのワンピ姿は可愛かったけど髪型も若々しくて
秋吉久美子カップルもありだから目キョンカップルもありなのか

78 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 15:41:16 ID:Qtbj8qrV
らしい情報はいらない

79 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 15:49:52 ID:ofAvRcI9
二回目の金曜以来どんないい加減なタレコミも信じれるのが不思議(x_x)

80 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:13:44 ID:Qtbj8qrV
>79
ネット中毒

81 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:05:35 ID:ofAvRcI9
か〜もね(^。^)

82 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:57:45 ID:+DIUHoVe
77によるとキョンの顔は老けてるのに
ワンピと髪形だけ若いんだな(w
若作りの41歳がこんなスキャンダルで売っても逆効果だ
いくらアゲアゲしても人気なんて出ねーよ
歌も下手演技もダメ品もない

秋吉久美子と一緒にするなよ(w

83 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:19:13 ID:FGJRZN/H
41歳のキョンに目が夢中だからといってキョンを叩くのはお門違い
キョンを選んだのは目
なんだかんだほざいてるけど結局キョンに目が夢中なのが気に入らないだけじゃん
キョンに嫉妬してるって素直に言えば目厨もまだかわいらしいのに

84 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:46:28 ID:YwsA7Di9
去年はサプリユウキひと恋と目がすっげーー忙しくて
キョンに会わせない為仕事たくさん入れたなんて噂されてたけど、
目って自分が仕事サパーリなくてキョンがバリバリ忙しく働いてる方が別れそう
彼女が忙しいのは喜びそうだけど男の自分が仕事してないと
そういうのもの凄く気にしそう

85 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:55:24 ID:XEKu1S4M
>84
それすごくわかる

86 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:08:32 ID:NWZ9kBsN
>83
でも40歳なのに受け入れたのはキョン!て叩かれても仕方茄子
キョンは嫌いじゃないがもう少し常識あってもよかった鴨
20歳差ヤバスって意識があれば止められた筈
確かに目がキョンに夢中かもだが
その相手してるのキョンだし目だけが攻められるのはおかしいぞ
と自分はオモーが


87 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:20:42 ID:4ylqZ1y5
やっぱバレンタイン一緒にいられなかったのか
カワイソス(´・ω・`)

88 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:25:15 ID:UkifjsI+
アゲ

89 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:27:03 ID:enD6Rlzv
>84>86 同意w(゚o゚)w

90 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:11:03 ID:K5gsIteb
目厨キョン叩きみっともない
無理矢理理由こじつけて目の通い女叩くなよ
嫉妬丸出し
二人を祝福してるヲタなら叩かない

91 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 03:50:55 ID:pC+bY9ak
祝福してるヲタなんていないと思うが

92 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:52:33 ID:OZJtp6Vf
お似合いだと思いますが、何か?

93 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 09:22:18 ID:/V73ebCe
41歳女と20歳男がお似合いっていうのもどうかと思うが
キョンの若作りと目の老化で最近違和感は感じないかな
まー常識の無さというところでは似た物同士って事でOK!
でも長瀬・中島(NM組み)に比べたらKK組みはどう見ても負け組み
NM組みは意識すらしてないように思うが目は車まで長瀬と同じなんて
笑えて哀れすら感じる
こうなると躍らされてるのは目だけで一人で必死になってんじゃないの 

94 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 09:58:33 ID:sGrZZS8q
ニノとチャラ見た?
16歳差だたが双方「親子でもないが恋人にも見えないよね!」て言ってたぞ(w
>84
確かに収入の差から
永瀬もキョンのダンナて言われる立場が嫌でソレも離婚原因の1つだし
このまま目の仕事もパッとしなかたら
プライド高い目は焦るだろうな
永瀬中シマはその点バランス取れてるからオケと思う

永瀬と目の車が一緒?
目健気で痛々しいな

95 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:19:10 ID:2Jz/83Hp
確かに収入格差は凄そうだが
いまだに露出は目>>キョン
いつからキョンの猛プッシュ始まるんだろ
もうすぐ3月だよ

96 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:20:14 ID:0L8wp47X
しかし最終的には育ちの良さや人柄よりも
自由に使える金持ってる女のヒモポジを狙う目

97 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:24:51 ID:4ylqZ1y5
>90 >91
大いに祝福しておりますが何か

98 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:41:02 ID:tPVemBcR
ジャニの先輩達見てもまともに結婚して子供作ってとか
一般人の様に出来そうもない
ならばこのままキョンと同棲生活してた方が良いと思ってたりして
キョンならムショからオトガメも無い干されることもないしいいのかも
目は1年位旅行に行きたいとかのんびり田舎で畑仕事したいとか
言ってたからキョンのヒモでも良いと思ってるかも


99 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:11:56 ID:8BmnkcQC
>98
長文で妄想きんもー
自分のデブスニートの心配はしないの?

100 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:58:37 ID:YNm/S/tb
>97
キョン世代だから祝福してるの?
もし若いヤシで目キョンを祝福してんだたら理由教えて
理解できない




101 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:03:53 ID:enD6Rlzv
目は昔中島美嘉がいいって雑誌で言ってた そう思うとNM組とkk組は深い因縁の関係?

102 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:07:45 ID:OZJtp6Vf
>100
目が誰を選ぼうが別にイイじゃん
あのオバサン40にしては綺麗なほうだしお似合いだなーとオモーよ自分は
おまいや自分が40になった時はたぶんもっとシワシワだろ

103 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:26:45 ID:4ylqZ1y5
>102
そういうこと!

104 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:37:06 ID:/V73ebCe
ゴクセンや海賊帆の頃の目ならあり得ないと感じたが
今の目なら不思議とお似合いだと思う
目は以前から自分の母親ぐらいまでOKと言ってたぐらいだから
どうせまたオバサンに行くよ それ思うとキョンは上デキな方だよ

105 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:45:48 ID:ScX0ihHd
キョンて目より太ってる?
キョンはマチャミ位かとオモってたが…マチャミと目が並んだ番組見て
マチャミ細て思ったけどキョンあんなに痩せてる?
マチャミ154センチ40チロ

106 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:51:58 ID:4ylqZ1y5
体重を木にする意味が若欄

107 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:54:46 ID:NUggZCvX
紺に向けてダイエト中
キョンに近づきたい乙女な心(w

108 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:02:35 ID:pC+bY9ak
祝福してるとか言ってるヤシは典型的な自己中の目厨
迷惑かかってるカツン麺はどうでもいいわけだ
だったら早く目脱退させて西戻せ
目と目厨は島流だ

109 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:08:16 ID:Av09EU9x


   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


110 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:41:55 ID:4ylqZ1y5
>108
祝福してるって言って陰で泣いてたら?
ヲタが祝福してやらなくて誰がすんだよ

111 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:22:42 ID:enD6Rlzv
>94 ニノとチャラ見たよ二人ともサラリとカッコイイよね あれ見たとき目キョン恥ずかしいと感じた

112 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:23:24 ID:b7OytOMp
されなくていいんじゃない?

113 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:54:41 ID:cxzz8Xw2
ニノとチャラって?
全然わからん

114 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 15:13:27 ID:OZJtp6Vf
>108
いや別に自分目担じゃないよ
ただ老け顔アイドルと40にしてはなかなかのオバサンとのカッポーが
意外と似合うと思うだけ
カツン担としてはカツンの評判がコイシのせいで落ちてるなら迷惑だとは思うけど
ドラマの視聴率連続惨敗で恥かいたのはコイシ1人だし
真顔はミリオン越えたし僕街もそこそこ売れてるから目のプラベにケチつける気はない

115 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 15:15:30 ID:mMbxZfSe
キョン小顔とか言われてるけどそんなに小さい?

116 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 15:21:33 ID:X00wOK97
>113
「僕らの音楽」でチャラがニノを対談相手に指名した
「二人でどこかの店に入っていったらどう見えるだろうね」
「まあ、恋人には見えないよね」とお互いに言ってた
「親子…にも見えないし、姉弟か?」とか
16歳差だということで
「うちの子とのほうが歳が近いんだー」とチャラが言ってた

117 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 15:23:41 ID:X00wOK97
>115
ずっと顔の小さい芸能人と言えばキョンだったけど
去年初めて小西真奈美に負けてた

118 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 15:59:01 ID:/V73ebCe
さすがチャラ!芸能ジンでも常識ある人はあるんだよね
同じ蛇煮のニノと同年代のチャラに目とキョンは否定されたようなもんだ
そう思うとキョンはいい歳の取り方してないよね
だっていまだに「キョン旬の$にまさか本気?」とか報道されてかっこ悪い






119 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:14:40 ID:cxzz8Xw2
ニノとチャラの話はバカバカしいにもほどがある
キョン叩くための目厨のエサ撒きだったのか

120 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:18:46 ID:aGgG2r6k
なんでキョンを一生懸命擁護しているのかが分らない

121 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:16:42 ID:TsdZ3GIo
一般の40歳よりは若く見えるしきれいな程度だよね

122 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:37:03 ID:nDTqCWd1
子供ができて知る常識イパーイある
チャラはカコイイママンだたね歳取ったなとオモたが(w
キョンは芸歴長くてチヤホヤされてきただけのシトだから
チャラみたいに才能売ってる人なんかと比べると
中身が無いように見える
薄っぺらい
だから目とお似合い

123 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:39:40 ID:OZJtp6Vf
必死でキョンへの嫌味垂れ流してキョン叩いて楽しい?
そんなキョンに目は夢中なんだよ目厨

124 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:41:12 ID:OZJtp6Vf
あとニノだのチャラさんだのの話は完全にスレ違い
子持ち主婦と独身女を比べられてもねえ

125 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:44:01 ID:K5gsIteb
目厨が必死でキョン叩きしてるのって哀れだよね
キョン叩いたところで目はヲタなんか相手にしないのに

126 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:02:54 ID:iq3QrwxM
>>107 キョンとほぼ同じ身長体重だが小さくて虚しいぞ。大体目は身長高い女が理想だったはずが、実際の相手は低いんだね。

127 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:08:16 ID:HD1YJIIp
キョン擁護組も必死じゃん(w
キョン叩いてるヤシだって作り話してる訳じゃないし
チャラ話だって同年代なのにこうも違うて部分では
的を得ててまさに目キョンスレには打ってつけ

>125
ヲマイが哀れ
誰もそんなコト考えてないから
まさかヲマイ…

128 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:09:30 ID:/V73ebCe
なんでキョン叩きが全部目ヲタなわけ?両方嫌いな安置もいるでしょう
じゃーキョン叩きに食いつくのはキョンヲタな訳かな
ここには目ヲタもキョンヲタいるけど目安置もキョン安置も目キョン安置もいるでしょう
お互いスルーしたらいいんじゃなーい


129 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:19:08 ID:NY/XLtt2
自分ユニ担


130 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:20:40 ID:NY/XLtt2
>126
オマイの身長と体重教えて栗

131 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:38:35 ID:KnaKZvmw
ここで目担がキョン叩くのはまぁわかるけど
そんな目担を批判するヤシの気が知れない(w
キョンアゲ工作員か?
それとも単なる目担へのいやがらせだとしたら
かわいそうなヤシらだな(w
オマエらの自担の心配でもしてろや
いつ金曜日されるかわかんねーぞ

132 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:12:55 ID:OZJtp6Vf
>131
いい加減にしたら?
ここ目スレじゃないんだけど?
キョンが一体おまいらに何したって言うのかね
目が夢中になってる女ってだけでしょ
嫉妬丸出しでみっともないことこの上ない

133 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:14:13 ID:NqtfIXkj
>127
とりあえずその間違った日本語直してから偉そうに言えば?
嫉妬丸出しの目厨哀れw

134 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:15:58 ID:LoMpq14S
>127
図星だったからって必死だな(w
一生目様に相手にされないデブス目厨乙!

>128
ここは目キョンについて楽しく語らうスレですが、何か?
目キョン両方嫌いなら双方のアンチスレに行けよアフォか

135 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:17:31 ID:Me/SgaD9
目厨って本当に恥じ晒しでみっともない
自分はキョンに興味はないけど叩く理由もないから叩かないだけ
だいたい撮られて必死でキョン追っかけてるのは目のほうじゃん
目厨いい加減目を覚ましなよ

136 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:18:49 ID:HcOvr6fg
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


目 厨 と 目 マ ン セ ー す る 目 担 立 ち 入 り 禁 止

こ こ は 目 キ ョ ン カ ッ プ ル が 面 白 い 目 安 置 ス レ


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


何回同じこと言われれば理解するのかな目厨は
ちょっとぐらい過去ログロムれっつの

137 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:18:59 ID:52RkHUwo
もうちょっと時間空けないと

138 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:20:30 ID:OZJtp6Vf
目担┐(゜ё`.)┌ヤレヤレ

139 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:26:23 ID:tERPNaHz
宝塚に恥な格好で行ったってホント?燕尾服着て行ったとか…目スレに落ちてたんだけど

140 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:27:35 ID:KnaKZvmw
>132
だとしたら何?
オマエがキョンのことで必死になってるのはわかったよ(w

醜い嫉妬だと言うけど嫌なものはどうしても嫌だろアフォか(w
オマエにも好き嫌いがあるだろ?
ネットで憂さ晴らしに目担を叩くオマエに言われる筋合いはねぇってことだ

141 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:30:25 ID:OZJtp6Vf
>140
だからさぁ、キョン嫌いならキョン安置スレにさっさと行けってば
これ以上目担の恥晒すなよ
言っとくけど自分は憂さ晴らしに目担叩きなんて一切やっていませんが?
ちゃんとロムってから偉そうに文句言いなさいね

142 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:33:29 ID:K5gsIteb
>140
正直にキョンに嫉妬してますって言えばいいのにw
まさに目担の恥だねみっともね〜

143 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:35:09 ID:c/7RKcah
だからさ…
いいじゃんキョン叩いたって叩かれる様なコトしてるんだし逆に嬉しがってるかもよ

144 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:39:20 ID:y0UMnuyh
>143
キョン婆が何した?
ただ目様に愛されてるってだけじゃん
キョン宅にしつこく通ってるのは目、つまりキョンから離れようとしないのも目、
マヌケに撮られたのも目だけですがね

145 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:42:20 ID:zN4FABkD
131 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:38:35 ID:KnaKZvmw
ここで目担がキョン叩くのはまぁわかるけど
そんな目担を批判するヤシの気が知れない(w
キョンアゲ工作員か?
それとも単なる目担へのいやがらせだとしたら
かわいそうなヤシらだな(w
オマエらの自担の心配でもしてろや
いつ金曜日されるかわかんねーぞ


こいつサイテーだな
まさに被害妄想激しい最低最悪な目厨
こんな奴同じ目担の自分でもお断りだわ
キョンを叩きが周囲からはキョンへの嫉妬だとしか思われないっていい加減気付けよ

146 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:44:48 ID:XFmhDOQI
>オマエらの自担の心配でもしてろや
>いつ金曜日されるかわかんねーぞ


むしろこの文章が最低だろ
何様だよ目厨
2回も金曜日された恥晒し男の担のくせに上から目線で偉そうに言うなっての

147 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:45:36 ID:8P1VZnSR
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【今日も】亀梨和也のう・わ・さ【今日子と】 [噂話]
ハシーPart3 [jr2]
【K/A/T/-T/U/N】亀梨和也の噂【もっとガンガレ】 [噂話]
【急行の】タカキィ応援スレpart2【お兄さん】 [jr2]
芸能人の噂総合スレッド【101】 [噂話]

女ネタが耐えられないなら自分みたいにチビに降りちゃえよって言いたいんだよ多分

148 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:05:05 ID:KnaKZvmw
オマエらに説教されて驚いた(w
正直なこと書くと被害妄想とか最低目厨呼ばわりか

人の振り見てわが振り直せ

ここで張り切って目叩いて目担叩いて気分良くしてりゃいいじゃん
言っとくけど自分はオマイらみたいに自分は正しいなんて思ってないぞ
言いたいことを言っただけだ
キョンマンセーなんか絶対出来ませんwww


149 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:06:55 ID:OZJtp6Vf
>148
しつこい
ここは目キョンカップルを楽しく語らうスレ
キョン叩きのスレじゃないから

150 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:08:36 ID:Qgt/FfM8
>148
うっせーな
グダグダ言い訳してないでさっさと出て行けよ 目 厨
他麺だの他麺担だのキョンだの何もかもバカにしやがって
さっさとそれぞれの安置スレに行って暴れてろ

151 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:10:06 ID:xsDmgMTU
>148
ここは目安置の自分達が立てたスレだから目厨がグチャグチャ言ったって無駄

152 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:14:55 ID:Jcb/9sSa
131 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:38:35 ID:KnaKZvmw
ここで目担がキョン叩くのはまぁわかるけど
そんな目担を批判するヤシの気が知れない(w
キョンアゲ工作員か?
それとも単なる目担へのいやがらせだとしたら
かわいそうなヤシらだな(w
オマエらの自担の心配でもしてろや
いつ金曜日されるかわかんねーぞ


↑被害妄想もいいとこでしょ
「キョンアゲ工作員」なんていないっつの
「単なる目担への嫌がらせ」?そんな被害妄想もどこから出て来るんだか
目が叩かれるのがイヤならこんなスレ見なきゃいいじゃん
目スレで存分に目マンセーしてろよ阿呆らしい

153 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:19:37 ID:Z03qJdw3
ここで目安置が目を叩くのはまぁわかるけど
そんな目安置を批判するヤシの気が知れない(w
目アゲ工作員か?
それとも単なる目安置へのいやがらせだとしたら
かわいそうなヤシだな(w
せいぜい目の心配してろや
いつ3回目の金曜日されるかわかんねーぞ


ID:KnaKZvmw 
こうやって書かれたら自分だって目安置の被害妄想だと思うくせに

154 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:22:29 ID:KnaKZvmw
最後に

よく読めキョンのことは一言も叩いてないぞ(w
ただ嫌いだと自分の好みを口にしただけだ
目安置の151がこのスレを立てたんだな
安置なんかするな(w
自分は誰のアンチでもない
ただ目を使ってキョンがアゲアゲされるのがイヤなだけだ

目キョンカップルを楽しく語らう場らしいから逝くぞノシ


155 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:24:00 ID:OZJtp6Vf
>154
嫌いと書き散らすことが叩きではない、と言い張るわけだ
頭悪すぎて話にならないね
呆れた

156 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:25:31 ID:oaSvFl68
またお決まりの目厨の捨てゼリフきたw

>154
前のスレ全部ロムってみ
目厨はいつも去る時に捨てゼリフ
バカ丸出し(w
別におまえなんかどうでもいいから黙って去ってくれていいよ(w

157 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:26:48 ID:oaSvFl68
881 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:35:22 ID:e0PgGNML
毎日毎日性懲りもなくよく入ってくるよね目厨
目スレのほうがよっぽど居心地いいだろうに

882 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:37:00 ID:30FmI1As
目厨って毎日捨てゼリフ吐いてから逃げるよね
別に目厨なんて氏のうがどうでもいいんだけど

158 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:28:11 ID:Ctz2Ckuu
勝手に嫉妬丸出しとか妄想してくれて乙
そう思い込んでるヲマイ達が怖いよ
もう人それぞれだからいいじゃん
キョン叩きしてるヤシ=目厨基地外呼ばわり
でいつもループしてケンカになって
キョン叩きしてる輪に入ってくるなよ
ヲマイらはヲマイらで目キョンマンセーとか勝手にやれ
こっちはこっちでやるから気にするな


159 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:30:11 ID:i2u6cN++
>154
嫌いって書くこと自体がアンチ行為で叩きとおんなじだ
本当にアフォすぎて話にならん
さっさと出てけ

160 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:32:03 ID:Zmaobi/x
>158
キョン叩きしたいならキョン安置スレでどうぞ
キョン叩きしてる輪?そんなもんココには元々ありませんが?
サタンとカンチガイしてるんじゃないの?
おまいに合ってるのは土星なんだからさっさとそっちにどうぞ

161 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:33:55 ID:Ctz2Ckuu
はぁ?
安置てやっぱバカばっか(w

162 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:34:36 ID:25wwrBcZ
>158
嫉妬丸出し妄想目厨乙!
キョン叩きするからにはこう言われてもいいんでしょ(w
スレの趣旨もわからないバカに偉そうに言われたくないなぁ〜
ここは目安置の目キョンカップル語りスレ

163 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:35:54 ID:Ctz2Ckuu
>162
バカはヲマイ

164 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:36:46 ID:n0HRfaCR
>161
嫉妬丸出し基地害妄想目厨乙w

165 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:37:56 ID:n0HRfaCR
>161
嫉妬丸出し基地害妄想バカ目厨乙w

166 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:39:43 ID:b0RPZMUf
ID:KnaKZvmw=ID:Ctz2Ckuuか?
目厨っていちいち粘着だよな
こんな所で安置相手にケンカ売ってたって
オマイラの大スチな目チャソはキョンとラブラブですよーだ

167 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:41:04 ID:I8PZ13nW
冗談抜きで
3回目のフライデーもあるかもね

168 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:02:35 ID:TsdZ3GIo
アンチのがまともな事言ってるし現実を見てる
目厨は否定するけど元はアンチの立てたアンチスレだから目厨は来なくて良いよ
3回目の金曜日もあると思うよ普通に

169 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:03:11 ID:KmzfjABQ
3回FRIDAY載ったら担降りる決意が今出来た°・(ノД`)・°・恋愛は自由だけどもぅ何か辛いんだよね

170 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:09:27 ID:Ef+nmKLX
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ハシーPart3 [jr2]
【急行の】タカキィ応援スレpart2【お兄さん】 [jr2]

>169
このへんが多いみたいよ
もう降りてんだろうけど

171 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:11:23 ID:/V73ebCe
ここ目安置と目厨安置スレだったんね 知らなかった
だからキョンを叩くと反撃されるんだね 
それってスレそのものにキョンの名前いらなくねー
わかんないから両方叩いてたよ ごめんね
でも何気にそこまでキョンを叩く目ヲタに食いつくの?凄過ぎ
じゃー目厨も(目キョンどうよー)なーんてスレつくちゃえー


172 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:15:03 ID:OZJtp6Vf
>171
ちゃんとロムればどういうスレかわかるハズ
粘着に煽りを繰り返さなくてもいいよ
あとキョンの安置スレ立てたいならちゃんとふさわしい板に立ててね
ここはジャニーズ板だし目の安置スレもすでにちゃんとあるから

173 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:25:57 ID:/V73ebCe
>172
忠告ありがとう!
でも蛇煮板って何でもありじゃん
じゃー(目の熱愛ってどうよー)にすればいいね
目厨思いきってスレ立てれ ここはどうみても異常だよ



174 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:28:18 ID:0lCYubxk
>173
他人に思いっきり罪なすりつけてないで自分で立てれば?
煽るだけ煽って自分は何もしないで逃げるとか卑怯者もいいとこだよね
まあ悪いってわかってるから立てないんだろうけど(プゲラ

175 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:29:38 ID:tAPq6EMk
>167
あるかもね
キョンのアルバム発売の時期かな

176 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:33:34 ID:Q3I6Vmmx
>173
何か勘違いしてない?目厨
目の熱愛ってどうなのよ?は別にココで語ってもらって構わないんだけど?
自分はただ目厨が嫉妬丸出しでキョンを叩いてるのが違うよなーって思うだけだよ
実際あのオバサンは自分からは何も動いてないし、目担に迷惑かけてんのは目だけだからね
それなのに目厨が目マンセー&キョン叩きしてるのがおかしいと思うだけ

異常も何もまともな人間なら何も行動起こしてないオバサンのほうを叩いたりしないよ
目の悪行そっちのけで目の大事なオバサンを叩く目厨のほうが異常だよ

177 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:53:15 ID:barhszu3
要するに目厨は目とラブラブなキョンに嫉妬して叩きまくりたいんだろ?
でもココはそういうスレじゃないし、目厨の居るべき場所でもない
ましてや目マンセーする場所でもないってだけ


178 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:54:56 ID:/V73ebCe
>176
自分は単に両方嫌いなだけ 気持ち悪いだけ
だから勘違いしないでね嫉妬でもなんでもないから
それにここのスレが目安置なんて普通気付かないよ
蛇煮板って言っても熱愛相手の名前入れてるスレ他にもあるし
ここもそうなのかな?って思う人いると思うよ
目キョンについてヲタでも安置でも普通に語れるスレも必要かもね
考えてみるよ ありがとう!


179 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:56:31 ID:UTKTpBOE
目が見せしめに下げられるとかいうのあったけど
あれどうなったん


180 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:57:29 ID:JxZRjT9f
懐かし芸能人板見たけどキョン安置スレって無いみたいだね
あるんならキョン叩きしたい目厨をどんどん誘導するんだが

あと「ケメ担救急病院」みたいなスレ無かった?
そっちでなら目厨もキョン叩きできるのではと思ったんだけどね
もう無くなったのかな

181 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:05:27 ID:K5gsIteb
>176
目安置スレじゃないなら重複目スレとでも思ったのかよw
キモ目厨と一緒に語らうとか冗談じゃないからw
目厨だって目安置と仲良く語りたくなんかないだろw

182 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:06:41 ID:tJvUOt7K
青木さやかの私服代が凄まじい件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171974538/

183 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:45:50 ID:bmHSqsUl
紺で腰振ったり浮気すんなよー☆とか言ってたけど勿論キョンキョンに対してですかね

184 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:15:17 ID:iwJRgoL1
>180
蟻板に移行する前に病院スレあったよ
そこで目ヲタがキョン叩いてた
でも今はスレがないからヲタがたまにここで叩いて
ストメス発散させてるんでそ

185 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:20:51 ID:4GVm0XsP
つーか、小泉とか服・肌出しすぎぢゃん?41にもなってノースリワンピとかナしだから…キモィ…肌かくせ!!

186 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:27:24 ID:7EbcCb9y
>185
キョンのルックス話とかスレ違い
言いたきゃ懐かし芸能板のキョンスレで言って来な目厨

187 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:33:38 ID:oVllqp7w
ほらよ

懐かし芸能人板のキョンスレだよ目厨
こっちで好き放題言ってくれば?
叩き専用のスレが欲しいんならあっちの板に安置スレ立てればいいじゃん
こっちでネチネチグチャグチャ悪口書くな

☆☆小泉今日子☆☆
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1111874537/

188 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:38:01 ID:Nyhdp4Il
ネチネチグチャグチャ悪口書きまくってるのは お 前 ら

189 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:38:02 ID:Aty+eunh
ちょ、懐かし芸能人板ってのが悲しいな(w

190 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:45:02 ID:S8Ltcg78
>188
こ こ は 目 安 置 ス レ な ん だ か ら 当 然

気にくわないんならこんな所来ずに目スレに籠もってろよ目厨w

191 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:46:23 ID:023yyh5B
>188
ざまあみろ
目キョンラブラブでご愁傷様(w
いい気味だな目厨

192 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:52:43 ID:VAj/LmxY
「目とキョン」のスレになんで目厨が入って来るのかがわからん
「目と西」「目とオム」みたいなコンビスレのようなものだってわかりそうなもんなのにな
目厨もアホじゃないのならコンビスレが二人仲良しを語らうスレだってわかるだろ?
西目スレや爺目スレなんかで二人の仲の良さにケチつけてるか?
タイトルからして二人仲良しを語るスレだってわかりそうなもんなのに
目だけが好きでキョンは嫌いな目厨はいちいち入ってくんなよ鬱陶しい

193 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:58:40 ID:vjITbj4W
ていうか目が小泉と付き合ってるとか思ってるやつってまだいたんだワラ

194 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:02:37 ID:QzFvKCoO
ていうか目が小泉と付き合ってないとか思ってるやつってまだいたんだワラ

195 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:05:13 ID:LqcXPMK0
先月別れてるからね
残念!逃した獲物はデカイぞ目

196 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:26:12 ID:kUpwdOrP
>195
ソースの無いネタを持ち込んだって無駄
ちゃんとメディアに正確な情報が出てから来なさいね

197 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:35:15 ID:6ypp9nQ7
いまだに目キョンネタで目を必死に叩いてるのが笑える目厨が来ればハイエナのようにタカッテ食いついて(WW

198 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:44:59 ID:iIw0t3Q0
いまだに目キョンスレで目安置を必死に叩いてるのが笑える目安置にハイエナのように食いついて(WW

199 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:47:26 ID:XumxeKhX
いまだに目キョンスレでキョンを必死に叩いてるのが笑えるキョン擁護が来ればハイエナのようにタカッテ食いついて(WW

200 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:49:23 ID:nPAiztRb
定期貼り

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


目 厨 と 目 マ ン セ ー す る 目 担 立 ち 入 り 禁 止

キ ョ ン へ の 私 怨 丸 出 し の 目 担 立 ち 入 り 禁 止

こ こ は 目 キ ョ ン カ ッ プ ル が 面 白 い 目 安 置 ス レ


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



201 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:12:42 ID:6ypp9nQ7
まだキョンにここまでの熱烈ヲタ達がいたなんてキョンも大したもんだ ま〜寝ないで目厨見張っとけ(w

202 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:13:32 ID:iIw0t3Q0
まだ目にここまでの熱烈ヲタ達がいたなんて目も大したもんだ ま〜寝ないで目安置見張っとけ(w

203 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:52:16 ID:w2egNM8W
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

204 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 04:58:49 ID:LqcXPMK0
目も負けるな
87: 2007/02/20 13:14:17 eVQr6oZ7O
これか?
http://m.pic.to/6r6e
http://www.excite.co.jp/music/close_up/0702_nakashima/
http://nana-nana.net/mikagallery.html
http://01s.rknt.jp/mika0219/
 
89: 2007/02/20 14:01:16 eVQr6oZ7O
http://p2.ms/8ic11

205 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 06:57:26 ID:HXe+n+4P
過疎ってたのが急に伸びてる
予想はしてたけどもさ

世間的に今国分とアイコ破局の方に意識がいっちゃってるからね

206 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:04:03 ID:+mGSuOXG
>199
目厨も必死だね

207 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 13:24:55 ID:LqcXPMK0
>205
国民がショックを受ける別れ
目キョン>カツンスキーしか興味ない

208 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 13:53:16 ID:NC+vkKw0
このスレほんとに安置スレなの?前スレとかそんな感じでもなかったけど
真剣に目キョンカップル語ってる人多かったからそういうスレかと思ってた


209 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:02:53 ID:+mGSuOXG
>208
そういうスレでしょ?少なくとも目キョン叩くスレじゃない

210 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:29:02 ID:iIw0t3Q0
どちらにしても目安置が立ててるスレだということをお忘れなく

211 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:32:57 ID:dLFADz1r
安置じゃないってば

212 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:05:24 ID:9bMKTUgb
永瀬と中島結婚してほしいな
出来婚が一番いい(w
惨めな女のイメージを払拭したくてたまらないはずだから
3回目の目キョンあるはず

213 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:43:08 ID:AFJcnpFk
>211
目安置のスレですが、何か?
それとも目担の重複スレだとでも?(w

214 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:53:33 ID:EvHdp+lq
ハシーとタカキィに担降りした人のためのスレです

215 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:00:34 ID:mBfG6Cfd
わからなくなって来た
ここが目安置スレなら目キョンカップルお似合い最高とか応援してるとか
キョン下げないでそんな素晴らしいキョンと噂される目は凄いとか書いたら
全然目安置になってない件



216 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:11:23 ID:MCAr6sO6
目キョンカップル似合うじゃん
目は大嫌いだから早く結婚して引退して欲しいと思ってるよw

217 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:17:28 ID:5FgXrYZv
本音と建前とが見分けられない人には無理だろうね(w
目に対する嫌味を言うスレだよここ
キョンとお幸せに!とか全部安置が目をせせら笑って言ってるに決まってるだろ(w
だからキョンなんて関係ないわけよ
目安置の眼中にもないわけ
わかった?

218 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:05:20 ID:6Wi8Zmv3
目はもう両親にもジイチャンバアチャンにも紹介済みだよ
だからもういいじゃん
ヲタが反対とかもうそんな領域じゃないんだよ
細木の言うとおり籍は入れなくても長く暮らすだろ
ジヌンは応援するよ

219 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:07:37 ID:wL0+MtB+
ここは元はアンチが立てたんだよ?スレタイのタイトルが途中から変わったけどね
目アンチが嫌味で立てたスレだから目厨はいても良いけどアンチスレだと理解しといて栗

220 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:09:54 ID:YNxl4rVI
アンチじゃないよ

221 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:35:28 ID:E5CUP7cW
基地外だよ

222 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:52:16 ID:uaI76LGP
>220
目安置スレだよ粘着目厨(w

223 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:28:30 ID:3W24y3+X
いいや〜目安置だけじゃなくキョンヲタ爺の嫉妬も間違いなくあるな

224 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:38:37 ID:uaI76LGP
>223
日本語でおk

225 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:35:10 ID:LYJpD0/o
ワンピが好きって確実キョンの影響だね
キョンが言ってたよ
ワンピとか基本スカートしかはかないって

226 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:45:52 ID:xnhtiEEU
脚太いもんね

227 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:57:00 ID:3W24y3+X
腕はまだ太いよ(^_-)〜☆

228 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:33:09 ID:wL0+MtB+
ワンピは体型カバーするからね

229 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:45:25 ID:VmLas43f
目とキョンについては自分は落ち着いてきた
ただ、セブンの表紙見たら老け過ぎてて何これ?
これって20下と恋愛してる人のビジュ?どした
なぜ?という疑問が

幸せに見えなかった


230 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:08:48 ID:EoNb8SRD
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

231 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:35:06 ID:RKuB5uxu
>229
老け過ぎって歳相応だよ
何年も前にすいかってドラマ見たとき老けたもんだと驚愕した
共演したともさかは子供生んでもまだまだきれいだけどな

232 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:06:59 ID:3W24y3+X
そろそろハイエナ達がたかって来るよ(^_-)

233 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:10:00 ID:+ymq8Qvh
まーたキョンの中傷?? 老けてようと 年相応だろうと目が夢中にかわりないんだからいいじゃん!!
人を妬んで面白いかね

234 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:18:17 ID:6Wi8Zmv3
>233
自演乙

235 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:08:09 ID:+ymq8Qvh
>234
何の自演?? イミフ・・・

236 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:38:55 ID:aK5wByKG
キョンはワンピにGジャンを羽織る
みんなその格好で紺に行ってよ(w

237 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:25:12 ID:6KkwFpHw
>229
> これって20下と恋愛してる人のビジュ?どした

目だってめちゃくちゃ老けてるだろ
なんの問題も無

238 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:31:18 ID:W+m/m1o4
「僕は…固まってしまった…」
         ∧_∧   赤西!アッー!イグッー!
         (; ´∀‘)
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( Tρ)  嫌だ!!やめてくれ!!!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
______○______
         O
          O
  zzz...      ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧_∧  ( ;´∀‘)__< うわぁぁあぁあぁ!…ゆ、夢か…!
|   ( -ρ-)〃( つ つ    | \______________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ \                   \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
亀梨、こんな夜中に
どうしたんだい? ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧_∧  (´∀‘ ;)__< 赤西…いや、何でもないんだ
|   (  ・゚ρ゚)   (     )    | \______________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ \                   \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オヤスミナサイ...zzz... ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧_∧  ( ;´∀‘)__< (…どうしてあの時気持ちよくなってしまったんだ…)
|   ( -ρ-)   (     )   | \____________________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ \                   \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|

239 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 06:58:13 ID:6XPwuUY6
亀梨様のお誕生日ですよ…キョンに何もらうんだろうね

240 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:18:53 ID:Iq13xzQV
マ○コ汁はモチロンいただくでしょう(w
あとはン万もするブランド品は間違いないわな

241 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:20:55 ID:T9vCeyS6
       ★ 本日の亀蟲夫妻の営み ★

               ∧_∧
              ( ゜ё`.) -=3 <そろそろ始めようか今日子
             (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)  ←亀蟲 
             /,;;;'" ,,,,  !;;;)    ∧_∧<イやン和くんのスケベ
              ゙! (U) l、    ( ・ω・*)←今日子ちゃん 
              ゙'-‐''゙''-‐''゙  
    パンパン
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ ←亀蟲
    / (  ゜ё`.)) -=3 <今日子のユルマン最高…ウッ
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 <イやン和くんのスケベ 
   し しー し─J さ ←今日子ちゃん

242 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:26:20 ID:BHKmqI7s
337:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 08:15:27 [sage]
★「蒼き狼」世界60カ国配給契約成立
★加護亜依 事務所でお茶汲み修行中…復帰に向けて上京?
★紀香「いや〜な気分」…「初夜はどうでした!?」にア然
★安達祐実のママが女優デビュー…映画「ふぞろいな秘密」
★TBS新番組発表…みの「キャプテン☆ドみの」オリラジ「ドッカ〜ン!」
★亀梨&小泉「同棲」に発展し…両親にも紹介済み

243 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:39:28 ID:Cmz3i5xJ
これ何?

244 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:42:25 ID:j/MzdWWH
http://hp15.0zero.jp/novel/main_menu.php?uid=fond1jk2nk&dir=312&num=1&mem_pw=
http://id36.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=mikazuki74&dir=25&num=1&mem_pw=maron
http://id15.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=dattechuki&dir=36&num=1&mem_pw=bs72ice
http://id28.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=saori823&dir=9&num=1&mem_pw=80172

245 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:53:27 ID:T9vCeyS6
★亀梨和也×小泉今日子★
亀梨「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
小泉「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、今日子の目が見上げてくる。いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀梨「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀梨自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。一気に最奥まで腰を進めた。
小泉「は、ぁ‥ッ!」
亀梨「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
亀梨「今日子ちゃんったら、名器。」
小泉「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
小泉「いぁッ‥かず、や」
亀梨「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。あまりにも、心地良すぎる。
亀梨「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
小泉「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子の喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。‥‥すべてが俺亀梨と今日子を狂わせる。
小泉「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀梨「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、一気に奥へと叩き付ける。
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)