2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀梨】KAT-TUN【いらね】

1 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:31:50 ID:w5pu9lri
KAT-TUN・・・

亀梨の代わりに誰がKAT-TUNメンバーなら
もっと人気が出てたと思う?
俺山p推薦。
YAT-TUNで行くべし!

2 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:40:50 ID:ic7WuqcO
うっせ

3 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:41:48 ID:NkqNkBm0
亀さんがいるから、カトゥーンが成り立つんだよっ!

4 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:44:07 ID:48NncfNv
このスレイラネ立てたやつカツン全体しっかり見てからモノイエヨ

5 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:53:12 ID:J6YCYbd7
亀梨もKAT-TUNもジャニヲタしか興味ねーよ

6 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:55:31 ID:B8pEVU9D
西もいなくなって亀もいなくなったら
カツンなんで存在価値がない
元々西目人気で他の4人は誰だっていいんだからさ
コン行っても西目ヲタが9割じゃん

7 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:00:02 ID:eWvdYwlk
>>1
滑ってるよ


8 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:02:41 ID:UUvEncCS
http://imepita.jp/20070217/754600
変顔しても元の顔と大して変わらないとこが凄い

9 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:02:50 ID:WB3Ci+xA
>>6
そーなのか?

10 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:04:12 ID:B8pEVU9D
>9
そうだよ
西目でデビューすればよかったかもね


11 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:14:15 ID:w5pu9lri
>>8
お茶吹いてもたわw

12 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:18:03 ID:jR+mK8xL
赤西君がいなくなった今

カツーンの存在価値は10%未満です

13 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:30:18 ID:AqGYogrk
そうだね目なんていらないね
4人で再びミリオンいくだろ楽しみだ

14 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:18:17 ID:UjvWqOsy
>6
氏ね

15 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:39:59 ID:BxqudLRA
え〜?
山Pはだめっしょ
Gになると存在感ゼロじゃん
カツーンは西と目だからいいんだよ
だって何か二人正反対じゃん
飽きないよ
山Pは西と何かかぶるような感じ
カツーンに仲良しのイメージはいらない

16 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:57:18 ID:eFDE9JL+
>1
俺ってw



17 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:21:55 ID:c9t2MRJr
関係無いけど、

ジャニヲタのキモ度         ★★★☆☆
ジャニーズを馬鹿にするヲタのキモ度 ★★★★★

鏡見てよく考えるんだな(・∀・)ニヤニヤ

18 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 04:27:44 ID:cAAslkMR
http://id25.fm-p.jp/book/main.php?uid=kattunvvnews&dir=15&num=3

19 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:25:17 ID:KUZL5p5e
http://hp15.0zero.jp/novel/main_menu.php?uid=lovechord&dir=218&num=1&mem_pw=yaoi29
http://hp15.0zero.jp/novel/main_menu.php?uid=lovechord&dir=218&num=5&mem_pw=yaoi29

20 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:37:36 ID:Gt6v3NEe
亀いらね!

21 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:35:42 ID:XhYzASBj
>>17
マチガイナイwww
人をバカにするヲタキモスwww

22 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:07:32 ID:MhaivlYK
うちも亀梨の代わりに山P入ってほしい!!
亀梨ヤメロ!



23 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:26:10 ID:bZ+slxap
ヤマピィはイメ―ジくずし。まずキャラが違う

24 :みぃ:2007/02/20(火) 16:29:55 ID:dTPtm7sa
一応亀もいる

けど確かに山Pも
カトゥーンに入って仁を守ってて欲しい

25 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:35:58 ID:4ehlnZVF
さすがに宙船程度の売れ行きで大喜びのTOKIOレベルはこの会話に参加しちゃダメ
国民的アイドルレベルは現段階ではsmapと源氏だけですよ
例えばこないだの細木の番組のときも「国民的アイドル」といわれた
NewSとか嵐とかは必ず「人気アイドル」って報道されるべさ
現在のジャニアイドルで国民的レベルにいく可能性のあるのはKinKiとカツンだけ
キンキは高い人気&実力はあるけど、なぜか国民的って感じの存在感がない
カツンはスマと同じ匂いを少しだけ感じるけどスマに劣ることは確実なうえ
おそらく全盛期であった2006年では源氏の1988年には勝てない
可能性のあるこの2組ですらこの有様ですよ。今のジュニアの質も落ちすぎだべ
藪、八乙女、北山みたいなブサイクどもがデビュー候補ってなんやねん

26 :みぃ:2007/02/20(火) 16:40:33 ID:dTPtm7sa
どこのおっさんワラ

27 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:05:54 ID:Xw8OB4lt
亀と仁の部分を考えると・・・

YNT−TUN
↑↑↑ ↑↑↑
山錦田 田上中
P戸口 中田丸

28 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:24:41 ID:bZ+slxap
ありえないAヽ(o'口`☆)ノイメ―ジダウン

29 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:59:30 ID:UxMFS9e4
http://id41.fm-p.jp/10/neveragaintk/
http://id41.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=neveragaintk&dir=10&num=1&mem_pw=tyran
http://id41.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=neveragaintk&dir=10&num=2&mem_pw=tyran

30 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:14:20 ID:4d2PLf5l
目は必要だろう
っていうかカツンは今の麺だからいいんだろ
Pはソロでがんばって下さい
NEWSがお似合いでしょう

31 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:05:53 ID:gYDxXPAC
http://pr3.cgiboy.com/S/4207920/
かわいくてごめんね^^
竜也に似てるって言われるんだ♪

32 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:27:57 ID:AOAaeuVD
>25
何処を縦読みで何処を斜めに読むんですか?

33 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:25:06 ID:vnJR7v3Z
http://id14.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=jxklove&dir=26&num=1&mem_pw=
http://id14.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=jxklove&dir=26&num=2&mem_pw=
http://id20.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=bjs200&dir=37&num=1&mem_pw=garnet

34 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:41:55 ID:rD041N/M
HAN‐TUN
↑↑↑ ↑↑↑
も赤錦 田上中
こ西戸 中田丸



その名もハントゥン!
僕的には売れるような気がしますが…みなさんはどう思いますか!?

35 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:44:05 ID:ewc7ZelI
目は多分KAT-TUNに必要なんだと思うけど、各番組での目贔屓には苛々する。

36 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:56:41 ID:wL+VbBtD
亀梨って人は相当芸能界大好きなんだなぁ(*ノシ´д`*)ノシ

37 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:59:01 ID:wL+VbBtD
亀梨の親は親バカなんだね。よけいに亀梨カズヤに感動する(;´∀`)>自分の意志で芸能界入ったところもあるだろうけど。(o^─^o)

38 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:00:59 ID:wL+VbBtD
赤西は無理矢理だと思うのは私たけ?

39 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:40:11 ID:j/MzdWWH
肝杉目汚多のブログ
内容がスゲーワロス
http://blogri.jp/bjs200/entry/1172158197/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)