2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNvs関ジャニ∞

1 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:53:01 ID:Q6ThP7SB
どっちがいい?
ウチ、関ジャニ∞。




でも、リアルフェイスの歌詞とサムライブルースの歌詞が似て残念・・・。
あんなのと同じ歌詞にしちゃすぐ消えちゃうよ・・・




私は、錦戸君が大好きです!

2 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:12:59 ID:HI/ebZws
えいとやろ。かつんとか全員肝素。

3 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:19:21 ID:Q6ThP7SB
>>2
以前、KAT−TUNファンだったんですが、「僕らの街で」から、関ジャニ∞に変わりました。
下手過ぎ・・・断然「関風ファイティング」が良いです!

4 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:27:25 ID:ZvfdGci9
関風のドコがいいのか理解できなぃ…
昔から両方好きだけどね

5 ::2007/02/19(月) 17:39:22 ID:Szn/nCmC
3Gは皆好きだけど

6 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:47:07 ID:0Keb5Ye4
関ジャニのドラムとKAT−TUNのデカイのは同じ人?

7 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:19:26 ID:ZvfdGci9
>>6
違うよ

8 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:20:42 ID:SxBgAyNz
僕らの街で、で下手に聞こえたのは西がいないからだろ

9 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:29:54 ID:alQp9N2R
ドリボでつか?

断然環八やろ

おもろいし

しかしカスンは西がいないとショボーン(´・ω・`)やね

西が抜けるまではヨカタかも

西がいないカスンから環八に流れてきたおかげでチケとれない


厨と言われて結構


環八厨ですからw

10 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:39:16 ID:NjBlvN9X
環八は関西の恥。同じ関西の人間として消えてほしい

11 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:51:32 ID:KPXjvoWi
>10
例えばどんなとこが恥?

12 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:01:20 ID:p05HYJTb
カツンは日本の恥じだねww

13 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:01:47 ID:OCxdhYN5
関西弁で(しかも)2ちゃんで環八マンセーはDQN
大体、カツン落ち目でも全然人気でないよね?環八
キスマイやらABCにあっという間に、人気で差つけられるだろう

14 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:03:37 ID:nH5ZiMtd
環八の方がすき

15 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:17:37 ID:WSgO99S0
環八は一般受けしなそう。。
てか人気でなそう。

16 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:49:37 ID:ZvfdGci9
でも前より人気が大いに出たのは確か
色々な事で思い知らされたよ↓↓


17 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:54:53 ID:50K56lJy
環八ダロ★☆
℃だろ★☆

18 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:29:10 ID:HdeILXuf
また宗教担がクソスレを立てますた
と言われたくないなら半年ロムれ

19 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:34:39 ID:1VJ01UUh
「また宗教担が糞スレ立てますた」

20 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:33:17 ID:L17uRPK9
http://id37.fm-p.jp/41/yhvv2/

21 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:02:12 ID:Z5kOINg1
∪・ω・)僅差で関ジャニ≧KAT-TUN

22 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:34:45 ID:0Yn3LCfT
関ジャニって誰??

23 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:59:02 ID:Xw8OB4lt
>>1だ。

>>22
知らん奴は来るな

>>18>>19
文句は書くんじゃねぇ。

KAT−TUNと関ジャニ∞の話以外は書くな。

24 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:15:44 ID:QV/8aqek
>>22
調べてから来ましょう

25 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:20:08 ID:ZPhv4aor
関ジャニ派です!!

26 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:21:43 ID:Xw8OB4lt
KAT−TUN論外


27 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:24:47 ID:xE6IpQPF
西の存在に関わらず去年暮れまで勝運
今年になって環八オンリー

環八普通にオモロイ
今は流れ的にコイシらのような希ガス

28 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:07:51 ID:hJv8vGkR
新曲すきだな

29 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:16:53 ID:bZv2hXMm
環八の圧勝

30 :リょウちャんヒ:2007/02/20(火) 20:15:19 ID:FYY4snoC
エイトでしょおヒ」
勝運もいいとよお!
でもエイトでぇ

31 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:43:56 ID:vN3+ST7E
http://22.xmbs.jp/kazuri0401/


32 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:50:07 ID:KmzfjABQ
カツンに勝ってるとオモーならCD売り上げに貢献してからイエ
売れてんのは足裏だけだろ(w

33 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:00:03 ID:+x1a0579
>1
文句言われたくないならゴミ付全角ハイパーやめて
半年ロムってね
ロムるっていうのは書き込まないでねって意味だから

34 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:02:50 ID:+x1a0579
IDに+Xキテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

℃担なのになぜ石鹸に触れないの?

35 ::2007/02/20(火) 21:26:02 ID:D5a/JTz4
当たり前にエイト

36 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:10:38 ID:Ihs8bjXH
連投に必死やなあ
こんな糞スレで連呼しまくる方が負け犬の遠吠えじゃね?

37 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:15:13 ID:p3zB6f7y
私も今の若いジャニの中ならエイトがいいなぁ
あの人たち面白いし!

ニュウスとカツンはカメラ目線とかでリアルにナルっぽいから
嫌だ。いかにもジャニーズって感じがどうも無理。
エイトはテレビではほとんどジャニらしくない曲
歌うから なんか平気



38 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:17:03 ID:aopGBqie
絶対環八

勝運は糞

39 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:36:43 ID:9ER+kAZN
環八とかキモス(w
所詮ジャニのくせにお笑い路線とかバカかと
ヒヨ以外ブサばっかだし

40 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:01:26 ID:C+WIV0Xt
環八好きだけどヒヨが美形だとは全く思わない
勝運は勢いがなくなってると思うけど糞ではない

比べるな馬鹿

41 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:51:03 ID:fzp9Yvba
>39
住所教えてww

















殺しに行くから。

42 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 11:23:39 ID:lQ3TS/+g
関ジャニのやつらの髪型はみんなおかしい
チビはロン毛でキモイは、顔がデカいくせに髪のばしている奴いるわ
ドラム叩いているのはお笑いユニのくせにナル入ってるわ
デブハゲはいるわwww
あとは全部同じに見える

大体イパーンでは石鹸と勝運はしってるけど環八はしらない香具師多し
24時とバレーだろうけどw

43 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 11:32:50 ID:Wp+U1AAs
ヒヨは脱退したので
もう環八ではありません

44 :れさ:2007/02/21(水) 12:13:42 ID:ZcBmQMJE
kat−tun好きチュッ?

45 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 13:24:25 ID:ZC531pG/
錦戸亮って三重の子と付き合ってるって本当?

片思いって聞いたんだけど・・・
その子の携帯に二人のシャメあるって聞いたんだけど知ってる?
錦戸亮の誕生日に二人で会っていたとか・・・

大倉君のドラマの話もその子は1月から言ってて本当なのかって疑ってたら
実際に報道されてたから・・・

名前は、黒木 ようこらしい。

三重コンの時にヘルメットを被ってコネチINしたらしい・・・

2階のバルコニーで、友達4人と来ていたとか・・・

12月のコンの時には、錦戸亮がトロッコでアリーナに来てその子だけに握手
したとか・・・

ものすごくわかりやすかったって聞いたんだけど・・・

その子にしかアリーナ回っている時握手してなかったらしい・・・

帰りにその子が一人で歩きながら錦戸亮と電話してるのを何人かが目撃とか・・・

車で来ていたらしく、開園ギリギリに来てチケ渡さずにスタッフと会話してINしたらしい・・・


誰か詳細キボンヌ

46 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:01:41 ID:LqcXPMK0
カツンはもうオワタよ

47 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:13:30 ID:KplQll5e
カツンがなぜ売れるかわからない関ジャニ∞はネタとしても

48 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:14:06 ID:hFvdbC+/
「KAT−TUN」
亀梨和也 田口淳之介 田中聖 上田竜也 中丸雄一


49 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:15:54 ID:4inyHFdG

カツンも環八もスチ
お互い全く別物なんだし同じ土俵に立たせて比べるのはどうかとオモー

50 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:16:42 ID:hFvdbC+/
「関ジャニ∞」
渋谷すばる 横山裕 丸山隆平 大倉忠義 村上信五 安田章大


51 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:03:41 ID:VDD3Je8s
>>1だ。
何故、錦戸君を入れぬのだ(怒)

52 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:11:24 ID:pxkBn2dH
不毛な争い
そして壷にはカツン担はほとんどいない

53 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:22:02 ID:O4kF5/4R
環八の事たいして知らんヤシが
環八の事悪く言うんじゃねえよww
カツンよりいっぱい苦労してんだよ
見た目だけで決めてるヤシら
逝ってヨシ

54 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:34:43 ID:RQF5yzjn
環八なんて苦労を売りにしてんだろうがよw
それにコロっとだまされるほうがバカw

55 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:37:30 ID:J/GvNo5r
環八 8→1=最強

56 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:41:40 ID:O4kF5/4R
>>54
どのツラ下げてでけえクチ叩いてんだよw
今は環八のが人気あるからww
売りにしてんのか知らんが
苦労してきたのは間違いない


57 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:44:45 ID:16TUged7
売れてきたのにカツンよりCD売り上げが下なんて可哀想だな

58 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:48:02 ID:UWzrveni
渋谷とかスゴイよな絶頂を味わってドン底だもんな
10年も経ってやっと表舞台で活躍だし、根性がスゲー

59 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:52:20 ID:VDD3Je8s
すごいですよ。
よく頑張った。関ジャニ∞


60 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:36:27 ID:V6WXkMdI
別に苦労したのは環八だけじゃない件についてwww
環八ってヲタはおかしいな、てか性格わる・・・
環八が人気苦労して人気でたなら素直によろこんでりゃいいじゃないか?
いちいちカツンやら石鹸と比べる必要があるのか?

こんなヲタしかいない環八はメジャーなユニには一生ムリポ

61 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:38:39 ID:V6WXkMdI
ID:O4kF5/4Rみたいなヲタに取り付かれた環八は人気がおちる

62 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:43:38 ID:duB4lvY9
比べるのはヨクナイ
みんなジャニーズボーイ
仲良くしよ(´・ω・`)


63 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:54:12 ID:8cBbDm4+
>60
ちょっと日本語おかしいよ

比べてる場合じゃないぞ
もっと頑張らなきゃ共倒れするよ

64 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:33:19 ID:JzBRbmRJ
下積み10年でデビューしてないのなんて
いくらでもいる訳だが・・・

65 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:13:33 ID:JReiQbju
生田

66 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:20:46 ID:9H2nAt0r
渋谷は過去何があってどん底に落ちたのですか?

67 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:52:13 ID:IYMwLeJJ
http://www.nicovideo.jp/watch/uthQGQy1YK4Cc
曲:KAT-TUNは童貞

68 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 02:20:36 ID:3nnd2u5U
比べるのは良くないけど…

今年は関ジャニの方が押してるよね。
雑誌で目立ってる回数多いし。
自分カツンファンだけど、切実に思う。
だから、聖の主演ドラマがどーなるかも怖いし、
今年どーなるかも怖くてたまらない。

69 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:10:14 ID:PqsZS+5F
環八の苦労話はある意味「売り」だよね
もっと苦労してるのはたくさんいるw

それよりカツン、環八よりジュニアのほうがイチオシされそうなヨカン…

70 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:29:07 ID:4rlTmaMH
顔も歌も関ジャニの方が上だとオモ
ただ売り上げや一般的な人気で勝運に勝つことは一生無いような希ガス

71 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:34:20 ID:fz1PPh83
今までの傾向から判断すると
冠番組できたところで持って2クールくらい鴨

関ジャニはとっくに番組持ってる
細く長くだけど安定してると思う

72 :今年は雪降らないかもね♪:2007/02/22(木) 14:22:59 ID:YV1FIQsS
比べることないと思う。
確かに勝運は嫌いでエイト好きやけど。

73 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 15:18:22 ID:+HUmKtdh
>60
またか
だれだって生きてる限り苦労はするんだよ
だからひとが「苦労した」というのは人並み以上に
苦労してるからいえること
同世代デブー組で苦労の度合いが段違いなんだからしかたないだろ

74 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 15:30:07 ID:+HUmKtdh
環八の苦労話は
貧乏イメージで笑いがとれてオイシイ
というのも含まれてるけどな
でも古いファンや実際に見てきた当時のJrたちは
当時の関ジュ差別待遇の深刻さがわかるみたいよ

75 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:38:06 ID:C8VzhoQc
苦労苦労ってやたら売ってるけど
実際苦労してんのって年寄3人くらいでそ?
あとは普通並じゃね?芸人も好きなせいか環八の苦労話聞いても
「だから?」って思ってしまふ…
でも、これだけ環八苦労話に感動wしてる人が多いんなら
苦労売りにして成功だとオモw

76 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:34:56 ID:+HUmKtdh
いや下の4人も差別待遇と先の見えない不安のなかで続けるのは大変だったろ
やめていったJrも多い
芸人との違いは10代半ばごろからそれを味わったってことだろうな
よく頑張ったと思う
語られたから感動したのではなく当時見てたからな
環八オタじゃなくてあらちオタだったけど
誇張とかされてもファンにはばれるって

77 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:23:27 ID:Dm47NpjC
KAT−TUNなんぞに負けてて良いんか?関ジャニ∞ファン。
今は、赤西は抜けるし、亀梨も40の婆と付き合ってるんだろ?
中丸はち○こを見せないし・・・
だったら、なおさら応援して、KAT−TUNなんか追い抜かしてやれ。

78 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:23:16 ID:Dm47NpjC
もう一度言う。
KAT−TUNなんぞに負けてて良いんか?関ジャニ∞ファン。
今は、赤西は抜けるし、亀梨も40の婆と付き合ってるんだろ?
中丸はち○こを見せないし・・・
だったら、なおさら応援して、KAT−TUNなんか追い抜かしてやれ。




いますぐ、関ジャニ∞応援スレたてろ。

79 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:25:34 ID:hjBqV394

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいワロスワロス
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

80 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:26:35 ID:JkZShIE7
関ジャニ∞

81 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:00:28 ID:EBTomamM
環八^^

82 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:02:30 ID:dplunoNP
>77
難しい縦読みだね

83 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:55:47 ID:vKAqw2r3
ち○このデカさではカツンだろw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)