2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチクサ

1 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:49:14 ID:XHp5gVC0
ウチクサ研修すぇ位からとびだしデビュー

2 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:55:35 ID:grEvjmdn
内×草野?

3 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/21(水) 17:36:54 ID:hb/7mBjI
内君と草野君の姿だけでも見たいよねー(:_;)
私は増田君担だけど

4 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:52:40 ID:Wqd6iMdD
『酒をゆるして』

一度酔って また呑んだくれ 公園で酔い潰れてた

目覚めたら 警察がいて 名前書かされた
僕は補導されたんだ

みんないるかい 内とフェラ野いない 酒で失敗 謹慎して 車も蹴った
立ちションもした 仙台で警察に補導された

内は確かに 菊間と飲んでた
仙台の飲み屋で 菊間と飲んでた
目覚めたら 警察がいて 名前書かされた
内は補導された

みんないるかい 内とフェラ野いない フェラさせたのが BUBUKAに載った
根元から舐めさす 1分保たずに イッてしまった 気持ち良かった

BUBUKAの力の大きさ怖さを思い知ったよ

酒を許して フェラも許して

みんないるかい 内とフェラ野いない 酒で失敗 謹慎して 脱退させられた
もう舐めさせないさ ビンビンに起たせたチンコなど

イこう!精子を出さして 女にシャブられ 1分保たず 僕は精子出す

イこう!精子を出さして くわえられながら 僕は精子出す

5 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:29:10 ID:VeU6eAI+
>4
オマイ隣板にもいたな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)