2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr板は板分割を断固拒否します![1]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:24:59 ID:Xs/2toqS
Jr板の分割はお断りします
他の芸能系板にでも使ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:43:41 ID:D3zLxTGj
じゃJフレ板作って

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:54:12 ID:vP/i6Ukf
確かに本当はジャニーズ2にして、
カツン・NEWS・その後のデブ組用にした方がよさそう。
今のジャニ板にG増やすの大変そうだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:48:26 ID:wL5mXZIq
ここジャニヲタ専用VIPにすればよくない?
楽スィ\(*´∀`)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:59:56 ID:Q6Z/htUs
ジャニタレそれぞれに2ネームがあってそれぞれ一つのスレに担が集まって成り立ってたのに
板が2つになったら厨がスレたてまくって重複だらけになると思う
たぶんsageも知らないしギャル文字ばかり使ってくる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:29:46 ID:6sgrHmna
あの事故のせいでJR西日本が分割されるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:14:33
VIPってなに?
FOXって映画会社?

ひろゆきってカコイイよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:27:05
ここVIP避難所で良いよ
もう既に乗っ取られてるし
板名は変えられるんでしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:32:15
安置スレとかこっちにたてたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:37:13
>9
土偶とポムスレヨロ
あと故猫ヲチスレホスィ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:02:38
>10
自分もホスィなそれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:19:52
>10
お前ID抽出されたヤツだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:34:11
>12
抽出されたヤシって言われても…
別にいいだろ安置レスしかしてなかったんだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:04:38
>12
そういうおまいはデブヲバだろ
ズニア担じゃねえな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:10:00
おまいらここでケンカすんなよ・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:13:15
この板は厨ばっか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:17:51
>1
同意
つか運営死ねよハゲ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:22:04
マジでウザイなこれ
最悪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:24:32
Jr束とJr酉にしたらいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:25:32
運営氏ねうんこ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:43:33
timecount=3
timeclose=30

Samba24=15 にしてください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:44:55
timecount=3
timeclose=30

にしてください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:09:28
マジサイアク

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:28:56
板削除が「出来ない」訳じゃないんだから
この板閉鎖で向こうを任意に戻して呉
移動しなければ縛りキツくするっていうなら爽すればイイ
こんな状況よりマシ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:42:12
前より過疎ってたんだから分けることないのにな
これだけ分けてくれてありがとーと言ってる奴が一人もいない分割って珍しいw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:32:03
向こうがID矯正だから尚更なんだろうね
基地外自演安置の鏝をアク禁にすれば運営の目指すレス数暗いなのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:14:16
>25
なたりまえ
禿迷惑無意味邪魔余計混乱ウンザリ最悪めちゃくちゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:52:30
いmさらだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:57:20
ごばく

30 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 00:47:48
自分的には>>3案が一番いいかとオモー
この調子だと明確にデブ=ファソクラブ設立する前にCD出しちゃうGが今後また
出ないとも限らないし、ジャニーズ2にして
石鹸以降のデブ組や、そのへんうやむやなGを移動させればいんじゃないかと

31 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 01:22:11
どうした?いまごろ

32 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 01:53:24
カツン関八石鹸3ユニ板とその他ズニア板の二分割にすればいいじゃん

33 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 00:23:45


34 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 22:39:30
みんな梨板に移動しようぜ

35 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:30:46
ここ?

36 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:31:03
多分デブ出来ないヤシラがみんな夏はいい仕事出来ますように

37 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:31:43
いつもリサイクル宣言して過去ログとか貼ってたんじゃなかったっけ

38 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:32:12
過去ログ貼ってたっけ

39 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:32:36
このスレは多分デブ出来ないヤシ担が雑談するスレ8としてリサイクルします。
デブスレでは語られないようなマイナーズニア担がユニの枠を越え地味に遊んでいます*:.。.:*・゜゜・

1. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078246953/
2. http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075196450/
3. http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099321335/
4. http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099758370/
5. http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1105124854/
6. http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1104061616/(未完)
7. http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1115652434/

40 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:33:11
足担は実況したいなら足担で動くと思うから
ここで気にしなくてもいいと思われ

41 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:33:18
このスレは多分デブ出来ないヤシ担が雑談するスレ8としてリサイクルします。
デブスレでは語られないようなマイナーズニア担がユニの枠を越え地味に遊んでいます*:.。.:*・゜゜・

過去ログ
1. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078246953/
2. http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075196450/
3. http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099321335/
4. http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099758370/
5. http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1105124854/
6.http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1104061616/(使用中)
7.http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1115652434/

42 :41:2005/07/16(土) 03:33:43
>39
リロらなかった
スマソorz

43 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:34:05
>40
なんでそう足担は別みたいな事言うんだ?

44 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:34:54
>40
そう言われるとなんか置いて行かれた気分なんだが

45 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:34:58
足も無所もラジオも他もばあやもどこも一丸じゃないし
厨もいるしまともなのもいるからどこがって訳じゃなく
ここに来てるヤシを対象にすればいいんじゃないの?

46 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:35:08
>40
そういう発言やめれって
嫌いなら嫌いで構わないとオモーがアンチスレじゃないんだ
足担だって見てるんだから場を弁えろよ

47 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:35:15
あらちDVD実況のときはあらち組担用使ってそれ以外は雑談にスレ立てでいいんじゃないか?
そしたら足担は雑談の実況スレでも浮かないんじゃないかと思うんだが

48 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:35:33
ウナと美女は勝手にあらち組でもプラムは別なんだよな
ラジオ担の認識って勝手だ

49 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:35:43
ユニの枠超えて

50 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:36:20
ウナも美女も別にあらち組ってユニに入ったわけじゃないけどな

51 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:36:29
デブスレでは語られないようなマイナーズニア担がユニの枠を越え地味に遊んでいます

ここちゃんと嫁
ユニ関係ないっていうのがわからないならくるな

52 :47:2005/07/16(土) 03:36:33
スマソ自分の発言もビミョンだったかなorz

53 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:37:27
>46
いや自分はどちらかと言うと足担寄りなんだが・・・
今の足スレは足担は足!ってユニだけを好きなヤツが多そうだから
>47みたいな認識でわざわざ誘導かけなくていいんじゃ?って意味だったんだが
言葉足らずでスマソ

54 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:37:28
>47
足担が浮くとかなんであらち組担に言われなきゃならない
どうしてそう自分主体の物言いなんだと小一時間(ry

55 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:37:29
実況しながら話そうよもう滝つ入れて待ってるのに…

56 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:37:51
そもそもラジオ担と足担とKT担しかいないような感じで
話が進んでいる事が間違ってると思うんだが

57 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:38:00
デブ出来ないラジオの担当がデブ出来そうな足担を妬むスレですか?

58 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:38:28
>55
おまいテラワロスwwwwwww

59 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:38:36
だから何で関係無いあらち組の板に
無所スレの通し番号入りのスレ勝手に立てるんだよラジオ担

60 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:38:36
〜担がって書いてるヤシにレスするヤシがなんでこんないるの

61 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:39:20
>58
もう二人でやろうよ…
オマイは付き合ってくれるんだろ?

62 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:39:30
ラジオ担とかあらち組担とか括ったりそれでそこを叩くと
逆に喜ぶ人種だからさ…

63 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:39:39
>61
待て
自分も

64 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:39:40
>46
すぐに安置だのなんだの熱くなるなよ
足担もここ知らないヤシ多いわけだし
なんでもかんでも一緒にじゃなくて好きにやればいいってことなんじゃない

65 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:39:56
>61
付き合うよ(・∀・)ノシ
春魂?

66 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:40:02
一部のばあやとあらち組酔い担が先走っちゃったね

67 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:40:44
>53
そんな気遣いはいいよ

68 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:40:49
このスレ自体隠れて回してるようなもんだから
足担だのラジオ担だのって括りは不毛だと思うんだよな
足スレやラジオスレの住人でここ知らないヤシもたくさんいるだろ

69 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:41:08
あらち組担専用となってる時点で位置担とかは入れない訳だし
そもそもデブできないスレの避難所ではないんだよな?

70 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:41:28
いや…ラジオスレはどうかな

71 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:42:04
本気で立ててくるから一人にするなよ

72 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:42:06
>69
総だとオモ
だから関係無いっちゃ関係無いんだがだったら何で関係無い
シニアスレが立つんだろうと

73 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:42:25
>67
気遣いしなくていいって言ってるのに

74 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:42:37
>71
待ってるノシ

75 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:42:40
>59
あれ立てたのはラジオ担じゃないだろう
何だかんだいってもウナロン担って未だに多いよ

76 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:42:57
あらち組担専用ってしたのがいけなかったと思うんだが
企画実況スレを別のとこに作ろうって話だったんじゃなかったのか

77 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:43:40
>72
ラジオ担かウナ担が先走ったからでそ
自分はできないスレの避難所だと思ってたから別に構わないと思ってたけど
違うんだな

78 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:43:52
>76
最初はその予定だったんだけどな
まあ蒸し返しても元に戻らないからそろそろ止めようや

79 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:44:03
もともとあらち組担専用っていうスタイルで立てる話になってたわけじゃなく
なぜかそういう名前がついてたという状態

80 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:44:37
実況しながらやろうよテケトーに

81 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:44:45
>71
ちょまて
雑談でこの話し合いの続きすることになってもいいのか?

82 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:45:10
一人の自己厨が板作って数人の自己厨ばあやが勝手にスレ立てたって話し

83 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:45:11
ラジオ担が立てたから板なんじゃないの?
だから普段仕事が一緒になる事のない位置担や他のあらちコン未経験者担の事は
まったく配慮されてないんだよ
アホクサ

84 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:45:39
>81
出てないところの雑談で曖昧に隠しながらでも
気晴らしにあっちにレスしながらこっちにでもどっちでも

85 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:45:54
ばあや気にしなくていいからね、だってさ
アフォかと

86 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:46:16
>81
それはちといやかなりビミョンだな

87 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:46:46
あれどう見てもばあやが立てた板じゃん…

88 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:46:52
雑談でここの続きはイクナイだろ

89 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:46:55
>83
あらち紺経験担でもボミョだけどな
作ったヤシの人間性の問題だろ

90 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:47:21
トナメあたりから流れがおかしくなったよな
変な身内意識が前面に出すぎた

91 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:47:29
>82-83こういうガキみたいなレスは話し合いって言うのか

92 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:47:40
ただの出来ない企画実況板だとオモテたのに勝手に
「あらち組担専用」なんてつけたのが悪い

93 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:48:08
>90
このスレに関わらず壺がトナメで大分馴れ合ってきてるよな
キモイ

94 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:48:14
>83
だからあっちはあらち組担とやらの専用で使ってもらって
こことは無関係でよくないか?
どうせすぐコイシはあらち組だのそうじゃないだのもめるんだし

95 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:48:36
>91
いや向こうの板も住人年齢層の割に相当ガキ臭いぞ

96 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:48:59
>92
今更名前変えられたとしても気分悪いな
だったら新しく建てるか今まで通り実況は本家でやりたい

97 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:49:39
>94
シニアスレはどうなる?

98 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:50:01
自担あらち組じゃないと思ってるのに
勝手に向こうでスレ立てられるのか(´・ω・`)

99 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:50:02
新しく建てるのキボン
本家は何かといえばすぐメンテだし

100 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:50:09
>90
自分はあの時の異様なばあやマンセー状態が嫌だった
それが今でも続いてるのがビミョン

101 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:50:30
>97
話し合いの上削除していいなら管理人に削除頼めば
壺じゃないんだし、どうせ張り付いてるだろ

102 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:50:48
こんなレベル低い会話しておまいらむなしくないの

103 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:50:55
つかブチャーケあそこ作って回してるの某ラジオ担+ウナ担数名の身内だから

104 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:51:16
企画実況のときはあらち組オールスターズのスレと書いてなかったっけ?

105 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:51:29
>101
向こうの人間は普通じゃないから話し合いなんか応じないだろ

106 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:51:53
>102
分った今から実況酸化するから

107 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:51:57
あそこはあそこでもうそのままでいいんじゃ
身内でしか回してなさそうだし

108 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:52:15
>104
それは本家から持ってっただけだからだろ

109 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:52:23
>103
島厨みたいだなオマイ

110 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:52:35
+α

111 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:53:04
ラジオ・足・KTM・田んぼ・Q他あらち組オールスターズ+αによる実況スレです。
「あらち組オールスターズ」は全部に掛かってる訳じゃないんだよな?

112 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:53:08
実況用避難所作る?
作るなら自分作ってくるけど

113 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:53:13
マンセーが過ぎるとウザイでFA

114 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:53:16
厨臭くなったもんだな

115 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:53:38
シニアはあらち組だと思ってるから別に不思議だとは思わなかった
というか今はあらち組スキーは入っちゃいけない流れ?

116 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:53:52
>109
マジだから折木バカリだし

117 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:53:57
>112
とりあえず今は様子見でいいんじゃない?
本家が重くなったら考えよう

118 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:54:02
>115
いやべつに

119 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:54:31
>117
そうだな
とりあえず実況してくるノシ

120 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:54:35
>115
あらち組と思う思わないは個人の主観でそ?

121 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:55:01
おまいら…
本物の厨が入り込めるような空気作んなよ

122 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:55:10
>115
そういう話じゃない
自分だってあらち組好きだけど理不尽な事につっこんでるだけだし

123 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:55:18
バックちょこっと付いたくらいで組に入れるなよ

124 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:55:19
>116
とりあえずオマイはこのスレに来るべきじゃないよ

125 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:55:21
実況用避難所というか
そろそろ出来ない避難所があってもいいんじゃないの

126 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:56:09
>121
オマエモナー

127 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:56:11
出来ない避難所作って、壺にもスレがあるみたいな?

128 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:56:33
そんなことよりおまいら4時から実況ですよ

129 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:57:00
あらち組担専用に出来ないやシニアスレのログが貼ってあるのがビミョ・・・
足スレは無いのにな

130 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:57:00
この間もそんな話出てたけどあらち組かどうかの話はしてもループジャン
自担があらち組だと思わないヤシはそういうスレ見なきゃいいわけだし

131 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:57:13
>125
避難所はもうちょっと先でもいいんじゃないか?

132 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:57:14
>116
エエェェ(゜д゜;)ェェエエ
少なくとも自分は違うぞ

133 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:57:42
>130
そう思ってるヤシも外で「あらち組」と呼ばれて当然レスは控えてくれ

134 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:58:01
出来ない避難所って何に使うの?
いらないと思うんだが

135 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:58:11
>129
シニアスレはKTスレに過去ログ持ってかないからじゃないの?

136 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:58:23
>129
足スレは貼ったら足担が怒るような気がする

137 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:58:59
>136
怒るような住人はきっとここの存在に気付いていない気がする

138 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:58:59
>135
表の壷の保守に貼れば良いし過去ログだったら
したらばにも貼れる場所はあるだろう

139 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:59:07
>133
よそであらち組話を積極的にしなきゃいい話なんだよな

140 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 03:59:38
ばあや安置がばあやナリしてるとか良くいったもんだよな

141 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:00:08
過去ログはしたらばのスレに貼ればいい

142 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:00:51
自己厨過ぎなんだよあらち組担は
皆が皆あらち組と呼ばれて嬉しい訳じゃない
年一しか仕事無い担や年一くらいしか新芽が見れないたんはイイかもしれんが
普段は普通に仕事してて先行き気になってるヤシもいるんだよ

143 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:02:01
>142
お前の意見には禿同だが
あらち組担はそれに酔ってるからその言葉はエサにしかならん

144 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:02:29
ここではどんな萌えのヤシも受け入れるんだろ?
どこかのユニとかばあや思想が嫌いなヤシ好きなヤシもいるのが当たり前なのに
それを認めないでマジレスするヤシが多いのが問題なんだろ

完全な厨はともかくとして

145 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:02:58
この機会に言いたいんだが山林やらを
やたらとここらへんと一つにまとめたがるヤシもどうかと
向こうには向こうの担がいるだろうに

146 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:03:07
>144
いや今そういう話ししてるんじゃないから

147 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:03:08
>142
あらち組=仕事のないヤシというおまいの認識はよくわかったよ

148 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:03:44
>144
言いたい事は分るんだがチョト主旨ズレてる木ガス

149 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:03:49
>142
1行目省けばいいのに

150 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:03:50
>143,145
そういうこと言い出したらこのスレの存在意義がなくなるぞ

151 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:04:14
>145
ハゲド

152 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:04:31
>145
禿同
そういう担は多分いないからな
自分達の気になった子等を一まとめにここで話すのもどうかと
誰の話しをしてようとまったく構わんけど
入れるならオープンにする必要が出てくる

153 :150:2005/07/16(土) 04:04:35
間違えた
>142,145へのレス

154 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:05:10
お互い押し付け合いは無しにしよーぜって事で

155 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:05:29
>145
まあそれ言い出したらそれこそ新規の足担やKT担とか
他の担にも言える事だからな
このスレ以外で過剰に変な事言わなきゃいい

156 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:05:36
実際ユニで括られてるラジオはラジオだけじゃ物足りないのか?とお聞きしたい

157 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:05:44
ちらしの裏スレって事で

158 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:06:40
>156
仕事がない間暇だからじゃないのか

159 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:06:43
例えば普段一緒に仕事してる宮tユニとヲナや足とKTならともかく
ラジオとKTヲナ山林は普段全く一緒に仕事して無いのに勝手に括られる意味が分らない

160 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:06:46
>1-1000までひとつもマジレスはないスレでいいよ

161 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:07:04
降りかけのばあや達が大興奮しながら次世代語ってるけど
このスレ一歩出たら我がもの顔で語るのはやめろと言いたい

162 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:07:20
>145,152
おまいらはここでどんな話をしたいの?

163 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:07:35
元新芽に拘り過ぎるのはどうかと思うよばあやー

164 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:08:37
結局ウナロン新芽懐古のばあやが今もウナの新芽はロンだと言って
認めない事に過ぎない

165 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:08:45
>159
このスレは多分デブ出来ないヤシ担が雑談するスレ8としてリサイクルします。
デブスレでは語られないようなマイナーズニア担がユニの枠を越え地味に遊んでいます*:.。.:*・゜゜・

これの意味わかってる?

166 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:08:45
>159
禿同

167 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:09:03
おまいらの話はわかったが実況避難所は連投規制の緩い所にしようね

168 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:09:49
>167
そうだ本家今30秒規制だったな
実況に規制があるのはキツイ

169 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:10:16
>165
スマソ、あらち組についてって事ね

170 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:10:25
>167
やっぱそうなんだ
長いと思った('A`)

171 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:12:12
>165
それは分かってるよ
でも山林やタカサナを次の降り先として考えてるのが当然
とでも言いたげなレスが続くのは苦痛

172 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:12:35
壺と違って一回引っ掛かったらまた一定秒数待つじゃないのはまだマシなんだけど

173 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:12:55
>171
真剣に考えすぎなんじゃない

174 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:12:59
>171
ばあやの呪いがかかってシンメ壊れかけてるしな

175 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:14:13
>171
何というかそれはもう気に入らないならスルーすればいいとしか言えない
自分だって好みと正反対のレスは見かけるけど人の好みはそれぞれだから脳

176 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:14:42
>173
それを言ったら他の問題だって(ry

177 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:15:19
あとたまに見かけるばあやはもう紺レポ落とさないぞ系のレスもモニョ

178 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:15:51
>177
気にせず土足で踏み込むに決まってるのにね

179 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:16:13
だんだんチラシの裏レベルになってきましたね

180 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:17:10
壷のレスなんてほぼチラシの裏だろ

181 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:17:15
いい調子ですね

182 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:17:49
最初からレベルはたいして変わってないような

183 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:18:02
これでこそ出来ないスレですね

最近馴れ合い過ぎてたからな

184 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:18:20
ラジオKTと山林なんてフォーラムで何日か一緒だったぐらいなのに

185 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:19:31
新ユニが噂通りなら益々揉めそうだな

186 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:20:57
ネタの真偽はともかく揉めない新ユニなんてないさ

187 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:21:24
自担の顔も髪も声も肌色も体型も踊り方も発言も
すべてにおいて理想的過ぎてもう恋が出来そうにありません
どうすれば

188 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:22:26
>187
女としての自分を諦めればいい

189 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:23:47
>187
もう恋してるよ

枝に

190 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:25:32
ウナロン愛世界

191 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:26:03
>190
(#゚Д゚)ゴルァ!!
戻りなさい

192 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:26:42
>187が恋してるのは宮tだお

193 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:27:30
TJのテラコッタな肌色に恋をしています

194 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:30:00
宮tのトンデエスタコラソンなダンスに桃色片思いしてます

195 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:33:06
>189
あんな鼻が目立って小さくてカマクセー動きする小煩いセクハラ秋葉男と
多分デブ出来ないズニア1ハンサムな自担は間違えようもありません

196 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:34:26
>195
なんだ同担か

197 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:40:35
多分デブ出来ないズニア1ハンサムな自担

(´-`).。oO(そんな人いたっけ…)

198 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:41:42
自担は見る人がみればハンサムな予定

199 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:41:57
>197
ごめん自担

200 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:42:56
男前加藤幸宏ウチワの方ですか?

201 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:43:54
>200
男前がついてるウナうちわ1日で3本見たことある

202 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:47:57
男前って書いてあるだけのうちわは誰の事か本当に悩む

203 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 04:49:45
>202
ごめん自担

204 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 11:12:32
今見て驚いた
ハウズメンは隙だが玉蟻メンには思い入れがない自分はどこに身を置けばいいんだ

どっか逝ってくる

205 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 15:54:49
自分も同じ気持ちだけどね
なんでもかんでもラジオと一緒なのはチョト
こんな事言うとまたあれから二年経つのに深山呼ばわりするんだろうな

206 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:05:24
167 名前:ユーもあらち組ネ :05/07/16 12:49:11 ID:???
起きて壷見たらラジオ担のせいにされてて驚いた
ここにラジオ担っているのか?実況のときだけだと思うんだが


168 名前:ユーもあらち組ネ :05/07/16 13:55:54 ID:???
担決めするヤシに反応するなよ…
ラジオ担も一部は元無所なんだしいるんじゃない


169 名前:ユーもあらち組ネ :05/07/16 14:13:00 ID:???
>168
そうだねスマソ
ただラジオ担一括りで叩かれてたのが申し訳ないなと思って

全くよく言うよなこれでばあやのせいにする気か

207 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:24:58
ここは元々デブ出来なそうなヤシが好きな人達が集まって話しをする所だったのに
トナメのAA製作辺りから出来ない=あらち組みたいになっていた希ガス
足は美女だけKTはウナだけそれに田んぼとラジオだけって言う
実際にバック付いた事あるミッフィーはスルーで何故か山林はあらち組班にすぐカウントされる
のも一部の住人の好みの偏りなんだろうな

長いから縦読みしてくれ

208 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:34:48
自分らを正当化して上から物言いたいヲバが集結してるだけ
もうほっとけよ…アフォにつける薬は無い

209 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:35:31
ミッフィー担はここで話したい事があるんだろうか
単に山林が入ってるのにミッフィーがスルーされるのが面白くないだけなんじゃないのか?

210 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:37:26
追い出された、とか>209みたいな事言うヤシことガキ臭いと言うかなんというか

211 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:38:17
>209
山林担的には勝手にチームに入れられる事自体ビミョンなんですが…

212 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:39:52
あらち組に入れられる事を光栄だと思ってると思ってるに違いない
そうでなきゃ被害者面丸出しのレスを何時までも出来ない

213 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:41:12
同人板にウナロンスレでも立ててそこでやればイイのに

214 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:42:51
>209
担じゃなくてもハウズ面に思い入れあるヤシは面白く無いけどね

215 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:43:20
ユニや担の枠を超えて好きなヤシの事を好きなように話せばいい
思い切ってリサクルじゃなくて新スレ立てちまえ

216 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:43:25
スレのあり方をどうするかという事から完全に逸れた事書くのは不毛だと思う

217 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:44:44
足もラジオもKTも皆好きでここで話したいが
ここをあらち組スレだとは考えたく無いんだよな・・・

218 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:46:01
好きなように話すのと他のヤシに全く気をつかわないで
自分の好きな組み合わせを勝手にユニっぽい呼び方をするのは違うとオモ

219 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:48:18
あらち組担一族はマイナーじゃなきゃ認めないミャハッ☆的ノリは無理ぽ…

220 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:48:52
元シニアのあらち組つったって美女ロンだけじゃん…

221 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:49:59
>217
ハゲドン

222 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:51:02
自担を勝手にあらち組入りされるのが気に入らないけど
向こうで勝手にやってコッチに持ち込まない限りはスルーでいいんじゃないの?
シニアスレの通し番号とサブタイは配慮して欲しいけどな

223 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 16:58:29
ここで言っても応じないだろうし
向こうで言っても茶を出されるだけ
基地だと思って諦めろ

224 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:01:44
>222
シニアスレが壷と重複してるなら問題だけど
要は終わったユニスレを続けたいヤシが外部で続けてるようなものだから
それを否定すると他の避難所も否定することになってしまう

225 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:05:11
>224
一言くらい何か言ってもイインジャマイカ?

226 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:06:26
あれがシニアスレかって言われたら何かが違うかなり違う

227 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:07:48
>224
他の避難所は壷の住人の同意を得て避難した上でスレ立ててるだろうが
実況で勢いで出来た板に勝手にスレ立てるのはまた違うと思う

228 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:08:35
自分の考えている事は他の住人もそうに違いないって思っている所がイタス

229 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:09:32
あっちはあっちとしてこっちの通し番号を13で続けてもいいんじゃないか?

230 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:09:42
イタイとか自分勝手とかそう言う事よりも何かもう
気持ち悪いから関わりたくない

231 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:10:25
>229
重複になるだろ

232 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:10:56
>229
少しはログ読んだ方が言いとオモーよ…?

233 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:11:02
ウナもしくはウナロンの話で占領されるのは
シニアスレの伝統であるといえは言えるがな
ロムったら昔のシニアスレみたいで懐かしかった
そう思えるあたりが時代に取り残されたヲバの巣窟なんだけど

234 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:11:44
>233
オマイは何でシニアスレが終了したのかすら分って無いな

235 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:12:18
>233
伝統とかそういう事じゃなくて
他の住人に気を使えないのかって話しだよ

236 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:12:52
自分あらち組好きだけど別にウナロン興味無いけどな・・・
そこも一纏めにするのはちょっと・・・

237 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:13:19
>233
懐古話しは巣でやれよ

238 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:14:24
233みたいなばあやが多いんだよ
自分の考え、自分の気持ちだけ言って他の事は全く気にしない
時間の流れも自担の待遇も全く無視自分さえ楽しければ良い精神

239 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:15:45
マジレスするけど昔のシニアスレはあんなんじゃなかったけどな…
いつ時代の事を言ってるんだろう…
キックお台場辺りなんて少なくともウナロンシンメマンセー話しは殆ど無かったぞ

240 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:17:04
確かに昔は新芽どうこうじゃなくて個々の面皆スキー!って感じで楽しかったけど
避難所のシニアスレのノリとは別物だよ

241 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:18:29
だから一部の宗教的なウナロンに固執するばあやががんがってるだけで
殆どのばあやは現実見て今を楽しんでるってば
ウナチャン新芽も結構好きなヤシ多いってば

242 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:21:09
あそこのばあやは歴代ばあやと一緒で
ウナロンが例え辞めても永遠シンメって言ってプラベまで追いかけそうなタイプ

243 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:25:50
ばあや年老いたせいでボケがはじま(ry

244 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:34:41
もう嫌だ
なんでこうなったんだろう

245 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:44:16
時代の流れについて行けないんじゃなくていかないのもマズーよ

246 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:53:33
>244
消防じゃないんだから・・・

247 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 17:55:49
田んぼアート 異なる色の稲、観光客も多く

モエス

248 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 21:48:22
夏が楽しみすぎてヲタ同士の揉め事とかどうでもいい
気楽な自分でよかった*:.。.:*・゜゜・

249 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 21:51:15
なんて気楽でいたらいきなりどんぞこー

お蔵入りお蔵入り_| ̄|○JTO_no

250 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 22:07:08
足担はのん気だなぁ

251 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 22:08:56
このスレで〜担はとか言われても

252 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 22:19:14
昨日の逆襲でそ

253 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 22:20:17
足担は少蔵お蔵入りで楽しみ奪われたし
石鹸フォーラム組担はDVD発売で大打撃受けるかもしれないし
こんなに影響あるなんて_| ̄|○

254 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 22:21:53
いろんなスレで鬱祭りしてるよな…

255 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 22:25:17
石鹸フォーラム?春コンじゃないの?

256 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 22:45:04
春紺DVDが冬紺DVDと一緒に発売って言ってたんじゃなかったっけ?

257 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 23:03:14
d

258 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 00:29:33
出来ないスレの住人は皆ばあや板行っちゃったのか?

259 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 00:31:01
いや今何も話すことがないからってだけでいつも見てるよ

260 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 00:40:20
いつもおまいの背後から見てるよ

261 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 00:40:37
自分も見てるよ
でも今特に話すネタがないからなー

262 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 00:48:24
チラシの裏にオマイラを納得させれる曲ごとの新芽分担表の製作に忙しい

263 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 00:51:22
位置がほぼ固定で常に前にTJがいたらどうしよう…降りちゃう…

264 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 01:25:12
チョトお聞きしたいんだが海老ズってそんなに人気あるのか…?

265 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 01:48:01
こんな偏った所で意見を求めなくても

266 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 23:09:18
http://yy22.kakiko.com/joyful/#3

267 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 23:25:18
>262-263
あらち紺バックの話なら紺スレでおながいね
ナツラルにここ乗っ取ろうとしないでね

268 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 23:46:59
>266
他には板ごと貼ってるのに何でここにはシニアスレ直林なの?

269 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 23:47:50
何でここに貼るのかわからん

270 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 23:50:16
もうそことは別物だと思ってくれ

271 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 00:00:49
いい加減ウザー
ここに持ち込まないで自分であっちに突撃すれば?

272 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 00:04:51
>271
過剰反応しすぎ
放置しときゃいいジャマイカ

273 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 00:37:35
レスアンカー付けられないヤシとかゴミ付きとかage厨とか
もういやぽ_| ̄|○

274 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 00:49:41
>273
なにごと?

275 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 01:00:46
スルー出来ないヤシも大量発生だね

276 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 01:04:18
スレ立て時も客だらけだったんだし今は嘆いても仕方ない
変に指摘して住人減らすよりは忍耐力を強化しる

277 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 01:15:22
あ、KTスレの事か
ばあや板の事だと思ってた

278 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 01:18:22
>277
そこはもうここと無関係だと何度言ったら(ry

279 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 19:40:03
何処も夏だな…
蟻板は目を覆うほど荒れ果ててるしこっちはまだ良い方か

280 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 20:21:59
去年は揉めはしなかったけどあんまり厨が来なくてよかったよな…

281 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 20:41:42
>280
揉めはしなかったけどの間違い?

282 :ユーが名無しネ:2005/07/20(水) 20:42:19
何で自分も間違えてるんだ、揉めはしたけどの間違い?

283 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 00:08:34
ばあやはKTスレを応援してるの?
反発して出てったんじゃないのか?ワケワカラナス

284 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 00:10:56
>283
>278

285 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 00:20:08
スマソちょっと確認させて
ここでタブーになったのはばあやとラジオとあらち組に関わる話題?

286 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 02:31:36
ばあや板のことは他所のことだから話さないってだけで
あとは好き勝手やればいいんじゃないかここは

287 :ユーが名無しネ:2005/07/22(金) 20:33:45
(゜ё`.)プッ

288 :ユーが名無しネ:2005/07/22(金) 23:23:44
ブサ目どうしたのブサ目

289 :ユーが名無しネ:2005/07/22(金) 23:49:10
あのスレ普通の話がしたいのにもう回らなそうな悪寒
当然新ユニの話題もタブーなんだろうな

290 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 00:10:57
>289
思い当たるスレが結構あるからどれのことだか

291 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 22:18:43
23時半から滝つ実況

292 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 22:20:11
誘導をかけてくれるのはありがたいが
雑談で担丸出しで募集かけるのはやめてくれ

293 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 22:22:25
>292
担丸出しにはなってないとオモーが

294 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 22:24:35
向こうで話出してここにレスしたら丸出しもいいとこだろ
あそこでやたらハウズハウズ言い出すヤツも控えてほしいぐらいだよ

295 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 22:26:16
>294
おまいが何にこだわってるのかサパーリわからん

296 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 22:27:27
ここにレスしたら丸出しって言われても

297 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 22:32:41
>294の言いたい事もなんとなくわかるが
今日のはそんなに気にしなくてもいいとオモー

298 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 22:33:42
雑談にここの住人いすぎな件について
土曜日なのに('A`)カナシス

299 :ユーが名無しネ:2005/07/24(日) 00:35:03
>298
皆向こうの同人板に移動したみたい


968 :ユーもあらち組ネ:05/07/16 00:25:02 ID:???
>960
姫が王子を見て目を逸らしたと思ったら王子が姫を見ての
エンドレスじらしプレイがタマラナスだった


300 :ユーが名無しネ:2005/07/24(日) 00:43:21
300ゲト
>299
甜菜は辞めれ
確かに目を背けたくなるくらい吐き気するレスだけど

301 :ユーが名無しネ:2005/07/24(日) 01:56:48
>299
オエップ

302 :ユーが名無しネ:2005/07/25(月) 09:51:58
>299
島や厨サイトにまでそこ晒しまくってるのもオマイかどうかは知らんが
あそこにはここのログも載ってるんだから勘弁してくれ

303 :ユーが名無しネ:2005/07/25(月) 16:10:41
基地としか思えない

304 :ユーが名無しネ:2005/07/25(月) 20:53:37
ばあや夢見過ぎだ

305 :ユーが名無しネ:2005/07/25(月) 22:47:54
いや>299が基地って話をしたかったんだが

306 :ユーが名無しネ:2005/07/25(月) 23:22:10
>305
外部サイトヲチスレでもないよ

307 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:40:42
ウナロンが同時に目に入るのも幸せだし

308 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 00:13:58
たこ焼きから帰ってきたら足スレのログがもう落ちててショックな件

309 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 00:15:47
>308
いろいろあったからな…

310 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 00:20:18
>308
('A`)人('A`)ナカーマ
一日ぐらい保ってると信じてたのに

311 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 00:42:21
セットリストあびりに逝こうと思ったらあらち紺デブ板スレももう落ちてた
最近落ちるの早くて代々木フル遠征してる間のお気に入りが心配

312 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:08:03
足スレの厨化がコワイ件

313 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:22:31
新ユニスレ立てて更に解体したユニスレは続けるって
どっかの基地ばあやよりマズーじゃないのか?

314 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:27:32
ばあやもマズーだけどあれもマズーだよな
何で立てる経緯になったのか知らんが

315 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:34:23
ばあやは基地害には違いないけど壷の外でやってるからな
足と戎゙はローカルルールに反するとオモ

316 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:42:32
今の足スレと戎゙スレ住人でここ見てるヤシ少なそうだし
ここで文句言ってもムダだと思うぞ

317 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:43:48
その時に注意してやればよかったじゃないか見てたんなら
気付いてて教えてやらないのは同罪もいいとこ

318 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:46:02
このスレの存在が足KT戎゙スレ住人に知れたら
ばあや板のときみたいに叩かれるのかな

319 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:46:51
>318
何言ってるんだ…?

320 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:47:34
>318
ここはラジオスレじゃないぞ

321 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:47:55
>317
気付いたらスレ立ってたんだよ
足スレは番組実況もやっちゃうスレだから
ローカルル-ルに詳しいヤシがいるかどうかだな

322 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:48:26
>318
どういう経緯でこのスレがリサイクルされてるのか知らないのか?

323 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:51:18
>321
ローカルルールってトプページにあるのに知らないわけないだろ
厨の時間帯とヲバの時間帯の差があるみたいだからしょうがないだろうけど
問題として扱われればまた話合いでもするんじゃないか?
状況が状況だし他もゴタゴタしてるから気にもされない気がするけど

324 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:51:55
>318
何でラジオ?今は関係なくね?

325 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:53:38
まあここも潜り過ぎだと思うことはあるけど
今はそういう話じゃないだろ

326 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:54:18
このスレに存在理由がないのは事実だから曖昧にしておこうよ

327 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:54:22
というかここで話しても意味ないんじゃないか
言いたいヤシは直接言いに行ってこい

328 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 01:57:40
あそこのスレはもう聞く耳持たなそうだが
久々に見たら前より低年齢化も進んで住人層変わった希ガス

329 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:01:03
誰だよ甜菜したアフォは

330 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:02:23
甜菜とか
バカがいるのかここにも('A`)

331 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:03:09
今更だけどな

332 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:03:17
というか解体したのか?
足は足でPZ出てるんでしょ?
ワケワカンネ

333 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:04:29
こそこそやってるのが気に入らないヤシがいるんじゃないの

334 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:05:51
甜菜されてもスルーされてるな
ワロス

335 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:06:06
あっち的にはまだ足としての仕事もあるし
まだ解体してないって感覚なんだろ
PZ終わって足2括りになったら自然とくっつくんじゃない?
それまでに問題になればどうにかするだろうし

336 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:08:20
甜菜元がわかったヤシはこっちきてんじゃないの?
本気でスルーされてるのかも試練が…

337 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:09:52
問題になるまでは放置でいいんじゃないの?
コンビスレとかもたちまくってるから文句も出なそうだ
ここくらいかもな
問題にしたの

338 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:10:10
スマソ甜菜したの故意な訳じゃないんだ
自分で書き直して投稿しようとオモタらそのまま逝ってシモタorz

339 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:10:46
>338
スルーされてるから無問題

340 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:12:54
きしめん担は楽しそうだな

341 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:16:24
きしめん担は楽しそうだけどそうめん担かわいそう
突然あんな基地害大集合の中に入れと言われても困るだろうな

342 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:18:28
>341
紺でも他バック担が大暴れする中大人しく見てる人だけだった
一部基地以外のまーたん担に似てる

343 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:18:35
そうめん担でも充分楽しいよ
いつでも楽しいよ
担載りスマソ

344 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 02:19:37
>342
一部というかむしろ一人や二人の世界

345 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 03:00:15
固定の数組が禿良席でうちわagesageしてるぐらいで
あとはどうってことないのに自意識過剰にも程があるんじゃないか

346 :ユーが名無しネ:2005/08/05(金) 00:35:27
ばあやone出の再教育してやってばあや

347 :ユーが名無しネ:2005/08/05(金) 00:46:42
>346
one出のウナ担なんてほぼ居ないとオモーが
それに詳細書けない事を知ったかで書いちゃうから事が大きくなるんだよorz

348 :ユーが名無しネ:2005/08/05(金) 00:49:03
ウナ担というか普段この辺にいないヤシが騒いでる気がする

349 :ユーが名無しネ:2005/08/05(金) 01:02:23
ただ単に祭りに面白がって便乗しただけでそ
そんな重要な事とも思えないしノリで吐いちゃえよ的な

350 :ユーが名無しネ:2005/08/05(金) 10:51:28
出来ないのロダでウナロンされてもな

351 :ユーが名無しネ:2005/08/06(土) 22:27:44
屋奥のキモ加工写真出したのとば板作ったヤシは同一

352 :ユーが名無しネ:2005/08/07(日) 17:41:14


488 名前:ユーもあらち組ネ :05/08/06 02:40:15 ID:???
風呂から戻ってきたらすごいものがアラートに


489 名前:ユーもあらち組ネ :05/08/06 02:56:34 ID:???
488 まさか…


490 名前:ユーもあらち組ネ :05/08/06 03:00:22 ID:???
姫も王子もにやけすぎて顔ヤバス


491 名前:ユーもあらち組ネ :05/08/06 03:08:23 ID:???
姫ジャワ王子顔ヤバスだが男前


353 :ユーが名無しネ:2005/08/07(日) 17:42:45
シニアスレ延命は名目でただの同人の集まり

354 :ユーが名無しネ:2005/08/07(日) 18:33:56
粘着甜菜ウザー

355 :ユーが名無しネ:2005/08/07(日) 23:29:51
最近のウナなんてろくな売り物になってないからその内減るよ

356 :ユーが名無しネ:2005/08/10(水) 02:50:25
>355
物によるんだよな

357 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 00:35:42
アッチの一人長文の基地外がモニョって仕方ない
あそこが頭オカスィ人間だけだと思われたらどうしてくれるんだorz

358 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 00:51:45
>357
どこの話?

359 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 01:04:17
>357
ハゲド
最初はあんな感じじゃ無かったんだが
晒され始めて本気の基地外ばあやが混じったな

360 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 01:19:26
>357
気に入らなかったスルーでいいのにつっかかるから
基地外ばあやが暴れるんじゃないの

361 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 01:26:20
いや…あの基地ばあやはただ空気嫁てないだけだと思うよ
密実況やら言い出したのも多分

362 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 01:27:00
浮かれ期間もそう続かないだろうしなるようになるでしょ

363 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 01:55:01
あっち落ちてる?

364 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 02:14:40
>363
再取得したら

365 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 02:19:14
基地ばあや神経ホソス
もっと図太く空気読めないと壺向きじゃない

366 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 02:47:37
あの基地ばあやは最早鏝だとオモーよ・・・
レポ有難いんだがウナロン好きにも少々キモイと感じる物がある

367 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 12:52:49
削除したんだな…板作ったヤシかとオモタ
ホスト控えてるってそんな事するなら壺のスレを継続しないでホスィ…
ファソサイトで壺のネタやるようなもんだ

368 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 12:54:33
いつも控えてるわけじゃないでしょ?
文句があるなら直接メールで言えばいい

369 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 14:12:14
自分あそこの掲示板使ってるけどホストは後からいつでも見れるよ
ぞうじゃないとアク禁とか出来ないじゃまいか

370 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 14:14:47
書き込んだ本人と名乗る人物から削除してくれとメールが来たから
本当に本人からの申し出か確認のためにホスト照合したと言いたかっただけでそ
別にアク禁をチラつかせてるわけじゃない

371 :369:2005/08/11(木) 14:17:52
>370
ホスト参照が必要な場合の一例としてアク禁を出しただけで深い意味はナス

372 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 14:20:03
ここはヲチスレじゃないと何度言ったら(ry

373 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 14:32:49
あらち紺スキーなKT担の自分はどこへ行ったら

374 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 14:37:47
>373
KTスレに居ていいとオモーが
自分もそうだ

375 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 14:54:12
>373
別にいいとオモ
ただ嵐紺マンセーしたいなら紺スレに逝った方が無難

376 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 15:16:25
KTスレの住人はどこから流れてきたんだろ?
今までのここらへん担では見かけなかったタイピだな

377 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 15:34:35
スマソあらちだよなorz
逝って来るノシ

378 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 15:58:52
>376
どうでもいいけど前からそのタイピって使い方が
かわいすぎて腹立たしいと思っていた

379 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 17:09:22
普通にこのスレの住人でも元から無所スレにいたヤシでも
あらち組安置くらいいるだろ…
愚痴る方もどうかと思うが花畑も見ていて痛々しい

380 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 17:12:01
壺外だから許されてるとしてあの板の人間の方が余程マズー
と思うKT担外もいるお

381 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 17:55:24
あそこがイタタで基地害なのは何年も前から常識だから
むしろ今回はあそこに篭っててくれてありがたいぐらいだ

382 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 22:41:38
足スレorz
あれをネタという気が知れん

383 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 22:43:39
ここヲチスレ愚痴スレじゃないんだけど

384 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 01:21:22
雑談スレなんだし何の話をしても別にいいんじゃなかろうか

385 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 02:40:03
結局枝の話はどこですればいいと思いますか
戎゙ですかそれともそろそろ無所属ですか

386 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 02:41:32
とりあえず田スレでどうだろう

387 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 02:46:36
>386
現在ほぼ池タソスレなんですが乱入しても平気なのかしら

388 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 02:46:41
そんな事を言ったらTJの話はどこですれば

389 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 02:46:44
梨板に枝スレ立てちゃえよもう

390 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 02:51:00
池タソ個人スレもそろそろ立ててもいいかも新米
田んぼスレも残しておきたい

391 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 02:54:58
先生!今後の課題がありすぎます

392 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 12:07:16
今後の課題
・梨板に枝スレを作る
・枝スレ避難所の枝板を作る
・壺に枝板を作る

393 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 12:10:34
枝板(・∀・)イイ!!

394 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 12:11:12
>392-393
枝昼から自演乙

395 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 12:11:55
名鑑出ないかな

396 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 13:36:56
どこもかしこもギスギスでいやぽ(´・ω・`)

397 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 14:49:33
ギスギスするのが好きなとこもあるからほっとけば
こっちにまでギスギスを持ち込まれても

398 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 15:43:47
スマソ持ち込んだつもりじゃなかったんだが

399 :ユーが名無しネ:2005/08/14(日) 02:06:41
KTスレは夏厨でラジオスレには島厨が沸いている漢字

400 :ユーが名無しネ:2005/08/14(日) 02:23:12
FUKUCHAスレ和むんだが辞めズの元担の名前を見付けるたびにセツナス

401 :ユーが名無しネ:2005/08/18(木) 13:31:22
age

402 :ユーが名無しネ:2005/08/18(木) 15:24:21
スレが活性化しない
以前のように統一しろカス

403 :ユーが名無しネ:2005/08/20(土) 17:30:38
来週のタモステはワンデーワンナイ歌うって
対決紺を思い出してワクテカ

404 :ユーが名無しネ:2005/08/26(金) 23:20:02
199 名前:ユーが名無しネ 本日のレス 投稿日:2005/08/26(金) 23:17:04
あらち紺バックのズニアが友のエステに来たそうですよ
友はズニア全然知らないから誰かはわからないけど
脱毛とかもしてるんだって
どういう子にお手振りするか聞いたら
「デブ組はどうか知らないけど俺らはカワイイ子見つけて」
と言っていたラスィ

ばあやの貢ぎでエステ脱毛ですか?

405 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 04:42:47
「毛」の一文字だけでウナム以外思い当たらない件について

しかし脱毛とかも、ってことは基本はフェイシャルとかってこと?

406 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 05:00:31
脱毛なんかしたら楽屋でハガネのスネ毛で遊べなくなるじゃないか

407 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 12:44:47
一番面白そうなハガネのスネ毛人材をエステなんかで失ってたまるか

408 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 23:25:25
ウナだったら先ず最初に髭の脱毛をする事をオススメする

409 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 23:43:03
エステだけならイメージではアフォモ

410 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 23:44:01
どうでも良いが紺予想スレでは叩かれて当然だとオモーよ・・・

411 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 23:44:47
ウナだったら可愛い子にオテフリなんて言わないだろ
そんな事言ったらば(ryが全員勘違いするから

412 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 23:52:30
ラジオ担にとっては一つ一つが大事で凄い事でも
他からすればナタリマエの事で珍しい事じゃないんだから余所でマンセーするのはヤメテホスィ

413 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 23:55:56
>412
辞めてほしいと思ってる気持ちを共有したいのはわかるけど
そういうことしてるヤシはここなんか見てないだろ

414 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 23:58:15
>411
(  *  ´  )  ∀ ` ) ばあやは痩せればカワイイタイプなのよ

415 :ユーが名無しネ:2005/08/28(日) 16:44:28
(*'>∀`)痩せばあ(ry

416 :ユーが名無しネ:2005/09/02(金) 00:59:01
秋ですね

417 :ユーが名無しネ:2005/09/02(金) 01:07:29
今年は秋休みがないなんて田んぼの稲刈りは誰がするんだろう

418 :ユーが名無しネ:2005/09/04(日) 23:33:42
KTスレもうだめぽorz
足担にも迷惑かけて申し訳ない

419 :ユーが名無しネ:2005/09/04(日) 23:39:33
足KTスレの件?
イラネかったら回らないだろうしいいんじゃないの

420 :ユーが名無しネ:2005/09/04(日) 23:41:31
かなり亀な話でスマソ
カツン追追加って小姫いたか?
ウナそくーりなヤシが居たんだけど、アレって総可能?

421 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 00:28:05
向こうに書いたら冷たいと言われそうだからここに書くけど
正直今更足KTスレはビミョン
特にウナネタはば(ry絡みのネタが面白かったんだし

422 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 00:32:49
足2スレ立てる時に足スレ戎゙スレ残したのって
KT枝絡みのネタを足2スレに持ち込まない為っていうのも理由の一つじゃなかったのか
そりゃあ今の足スレにKTネタ出すって事はしたくないが

423 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 00:37:01
足2スレでもKT枝だの言い出してるヤツがまだいるからな
回らなければ自然になくなっていくんじゃないの

424 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 00:38:45
戎゙スレは割と何でも受け入れよう体勢だったけど
足担が4人括りにこだわったから分裂したのが強かったとオモ
枝に関してはネタとして取り上げられることが多くて
実際に戎゙の枝がスキーな枝担がどれくらいいるのかビミョン

425 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 00:46:47
枝担の居場所がうやむやでカワイソス

426 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 00:50:56
田組スレにいるんじゃないのか

427 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 00:56:56
KTスレ珍しくマターリ回ってるじゃないか
問題視したがるヤシもヤシだとオモーんだが

428 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 00:59:25
足KTスレの件なら戎゙担の枝ネタみたいに
足担にもKT含めた話ししたい懐古なヤシもいるんだ
今は空気的に足スレで出来る状態じゃないが
KTスレで足面の名前出すのも気が引けるしな
無いなら無いで構わないけど作るのをイタスとは自分は思わない

429 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:00:30
>427
マターリ回るのが気に食わないヤシがいるもの事実だから>418みたいな

430 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:05:08
ば(ryは追い出し食らったから文句も言いたくなる罠

431 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:07:03
時の流れについて行けなくなったんだから仕方ない
いつまでも昔のノリでやっていけないんだよ
そのへん上手く淘汰して行かないとな

432 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:08:20
ば(ryが追い出されたのはしょうがない事じゃないか
それにあの人達は居場所あるのにどうしてそこに篭ってられないのかね

433 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:08:52
新芽萌え映像の話し出すらケチ付けられたんじゃ何の話しして良いやらサパーリ

434 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:09:28
ここで愚痴られても

435 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:10:28
進んでば(ryの話してるのはどっちなんだろうな

436 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:10:43
>418も過剰反応しスギだとオモーよ…?

437 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:11:34
ばあやの話云々以前にここで丸出しの嫌味レス付けるのもどうかと

438 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:13:12
ここはヲチスレでも愚痴スレでもないぞ

439 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:13:12
足担的にも6人体制好きだったヤシは多いと思うんだな
シニアスレが他板で存続オゲなら壷でない所にでも
懐古避難所作っても自分は良いとオモーよ

440 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:14:30
何で足KTスレをKT担だけが欲しがってると思うのか謎なんだが
基地時代からの位置担がいるって事を忘れないで欲しい

441 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:15:31
表の無所スレでやるってKT担は言ってたのにこのスレで愚痴るアフォが悪い

442 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:17:59
こっちはスレをヲチられて貼られたりしてて不快なんだから
KTスレでキモイ仲良しレスするのやめてくれまいか?

443 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:20:38
>442
スマソ、意味がよくワカラン

444 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 01:21:12
>443
変なのはスルーしる

445 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 05:53:56
KTスレ立てたときとも状況が変わったんだし
ば(ryもKT担も仲良くすればいいのに

446 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 13:52:37
今は足スレKTスレどっちのスレにもそれぞれの名前を出しにくい
だから足KTスレ立てたいって話なんだしいいんじゃないか?
気にいらないヤシはスルーでって言ってるんだし

447 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 15:10:03
>446
いまいち把握しきれてませんね

448 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 15:21:09
無所スレで話し合おうって言ってんだからあっちにレスしてやれよ

449 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 15:50:38
ココにレスしてるヤシは反対派で何としてでも阻止したいだけだろ


450 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 17:08:57
>449
足担にほぼヌルーされてることに気付いてくれorz
もめさば(ry扱いされそうだからあっちにレスしたくないんだ

451 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 17:55:31
だったら向こうに行って反対って言えば?
普通にレスすればいいだけだろ

452 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 18:55:16
賛成も反対もしない
ただここで見守ってる

453 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 19:54:34
何も動きがないより何かあるほうが面白いよ
賛成派も反対派もがんばゑば

454 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 19:54:43
出来たら出来たで参加するってヤシがいればいいんだけど

455 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 19:56:19
出来ててなおかつ盛り上がってたらここの住人は
来て欲しくなくてもやってくるくらいじゃない?

456 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 19:59:13
火事が好きな江戸っ子のような住人

457 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 20:00:29
むしろ蛍光灯に群がる蛾のような

458 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 20:16:17
ズニアに群がるヲタのような

459 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 20:37:16
出来ない住人はいつでも魅力的な餌を歓迎します

460 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 00:50:13
何度も言うけど元位置担の足担もいるって(ry

461 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 00:55:52
何度だって言うよー位置を守りたいよー

462 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 09:46:55
だったら位置を語るスレでもどこかに立てるかリサイクルすればいいじゃないか
元ユニに対する愛情とか懐かしむ気持ちはわかるけど正直今は足なんだからさ…


463 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 10:50:22
位置担の気持ちは位置担か同じような境遇になった人しかワカラナス
自担さえ良ければユニなんてどうでもいいってヤシもいるしな

464 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 15:07:04
長くズニア担やっていれば多少は位置担と同じなような思いをしてるヤシは
多いと思う
ユニなんてどうでもいいんじゃなくてそれだけ必死なんだよ

465 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 16:10:02
位置と同じ状況を考えて
窓が分割し田と一部同化したせいでまーたんが
あんなところにいたびっくりんぐサマーを思い出した
つまりまーチャンは運命のシンメ

466 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 16:18:16
>465
3行目までと4行目噛み合ってないだろ

467 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 16:42:25
>466
3行目の後に
「同じような状況を乗り越えてきた」
って意味が込められてるんだろ
自分は別に運命とは思わな(ryon

468 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 16:43:36
ξ*‘ ー‘)φ 美女と翔様の運命の糸はまだ途切れてない…と☆

469 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 16:44:43
美女が一番流れと噛み合ってない件

470 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 18:44:09
そんな美女が愛くるしくもウザイ件

471 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 23:53:08
ヽ(゚⊆゚*)人('<_`; )人(`へ′)ノ
位置!!!

472 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 23:58:24
キャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー

473 :ユーが名無しネ:2005/09/07(水) 01:24:07
ヽ(゚⊆゚*)人('<_`<)人(`へ′)ノ
たけうち君… ゴホッ マタイッショニウタイタイデス!!

474 :ユーが名無しネ:2005/09/07(水) 01:26:55
チャンいつになったら太るのチャン

475 :ユーが名無しネ:2005/09/07(水) 02:31:58
自担愛スレのウナ担はホントにウナ担なんだろうか

476 :ユーが名無しネ:2005/09/07(水) 17:07:26
自担の板が見つからない(w

477 :ユーが名無しネ:2005/09/08(木) 01:54:25
古参ウナ担は皆ば板に移っちゃったのか?
残ってるなら厨の暴走をそろそろ何とかしたほうが

478 :ユーが名無しネ:2005/09/08(木) 02:09:32
見てはいるけどウナチャンに関してはこれからの動きが読めないから
下手にこうすればいいんじゃないの!?とも出来ないという状況
提案も出来ないのに婆の下手な慰め程度じゃ収まらないとも思うしな

479 :ユーが名無しネ:2005/09/08(木) 02:16:30
ば板は別としてここが避難所を今まで作らなかったのも
そのネタはあっちでの風潮を作りたくなかったからだし
元からスレが何個もいるほど人がいな(ry

480 :ユーが名無しネ:2005/09/08(木) 03:22:19
いつでも面白そうなとこに逝くまで(・∀・)

481 :ユーが名無しネ:2005/09/08(木) 04:34:44
俺と俺のファンのことだったら皆こんなにも親身になってくれただろうか?
そう思うと涙が滲んだが森本の写真を抱いて寝れば明日も元気な俺だ φ(し・ )

482 :ユーが名無しネ:2005/09/08(木) 14:18:14
枝。゚(゚´Д`゚)゜。

483 :ユーが名無しネ:2005/09/08(木) 16:21:45
>482
10時間ごしの自演乙

484 :ユーが名無しネ:2005/09/08(木) 16:57:26
ツヨシしっかりしなさい!

485 :ユーが名無しネ:2005/09/16(金) 02:08:31
足スレの変なヤシ、レスしなければいなくなるかと思ったら
1人でも連投してるんだな…

486 :ユーが名無しネ:2005/09/16(金) 02:48:32
>485
厨房スレドルのネスミスに文句つけられても

487 :ユーが名無しネ:2005/09/30(金) 18:05:30
エイベックスが「のまネコ」Flash収録を中止へ 商標登録も中止依頼
「恋のマイアヒ」のキャラクター「のまネコ」をめぐる問題で、エイベックス・グループ・ホールディングスは9月30日、CDに収録されている特典Flashムービーを今後は付けず、
「のまネコ」の図形商標の登録出願を中止するよう、同キャラクターの著作権を持つ会社に依頼すると発表した。
同社は「多くの方々が共有財産として楽しんでいる『モナー』等について、私たちが何らかの権利を持っているかのような誤解を完全に払拭できると考えたからです」と説明している。
一方、問題をめぐって掲示板サイト「2ちゃんねる」に同社員に対する殺人予告が掲載されたため、警察に被害届を出すことも明らかにした。
「のまネコ」問題をめぐっては、エイベックスが発売したCD「DISCO-ZONE〜恋のマイアヒ〜」が発端。9月、収録されたムービーに登場するキャラクターを
「のまネコ」として、エイベックスネットワークスがキャラクターグッズの販売を始めた。同社サイトにはコピーライト表記もあったことから、
「ネット上のキャラクターを改変して金儲けに使うのは納得できない」などとネットユーザーが反発した。
同社によると、のまネコは「マイアヒ・フラッシュのイメージを残しつつ新たなオリジナリティを加えて別のキャラクターとして
描き下ろされたものであり、もちろん『モナー』とは異なるものとして作っていただいたもの」だった。「まったく別物であり問題ないと考えていた」ため、
海賊版対策として、のまネコの著作権を持つ会社に商標登録出願をしてもらった、という。
同社は「アスキーアート文化をバック・グラウンドとしてもつマイアヒ・フラッシュの知名度が『のまネコ』グッズ販売の一助になると考えておりました」が、
このために混乱を招いたとして、「直ちにマイアヒ・フラッシュの提供を中止し、図形商標の登録出願も取り下げることで、皆さんに安心していただこうと決心した次第です」と説明している。
また同社によると、掲示板サイト「2ちゃんねる」に同社員に対する殺人予告が掲載されたという。これまでも同社や関係者に対して「嫌がらせまがいのことが行われてきた」が、
「善意のファンや一般消費者の方々の声を真摯にうかがおうと思い」特段の措置はとらなかったが、殺人予告は明らかに反社会的であり、見過ごせないとして被害届を出すという。
■さらに画像の入った記事はこちら
  http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0509/30/news080.html


488 :ユーが名無しネ:2005/10/04(火) 01:26:39
あれ本物のウナバカなんだよね?
テラキャワスなんだが

489 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 22:53:37
ここが回らなくなった理由ってば板のせいなのか
それともつ紺スレのせいなのか

490 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 23:31:50
つ紺スレだろ
あそこほぼ雑談スレになってるし

491 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:24:14
誰か新スレ…って言ってもあの基地がいる間は止めた方がいい?

492 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:29:18
その方がいいとオモ

493 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:30:49
紺スレ995ですがホストが無理でした
誰かヨロ
ここ上げようとしてKTスレ上げてしまったKT担スマソorz


494 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:32:16
ここには荒らし来てなかったんだから上げるなよorz

495 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:33:14
上げなくてもちゃんとわかるよ

496 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:35:39
あの基地はしばらくのさばりそうな希ガス
ほぼ鏝だから気にしなくて良いと思うが

497 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:37:33
スレ二つも立ってるorz

498 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:38:35
3つだorz
もうイヤだ

499 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:39:42
スレ行き来してる人少ないんだろうけどちょっとはもちつけよ

500 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:40:04
三つてorz
どうなってんのもう

501 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:43:07
落ち込むのはテンプレ貼ってからにしていただきたかった

502 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 02:43:49
上手くやっていく自信が無い
紺スレイラネ

503 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 03:11:39
基地同士はメッセで示し合わせて連投厨

504 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 04:01:11
>503
緑が携帯で青がPCから自作自演

505 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 23:46:49
出来ないのロダって旧足担も使ってオゲなんだろうか
前は気軽に使えたが今は気が引けるんだが

506 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 23:58:09
>505
自分も気が引けるし今のスレにいるヤツは知らなそうなんで
別に借り直した方がいいのかなと思ってた所だ

507 :ユーが名無しネ:2005/10/15(土) 01:00:33
足KTろだがあるじゃないか

508 :ユーが名無しネ:2005/10/15(土) 01:08:18
>507
そこは足スレで話題に出していいものか悩む所

509 :ユーが名無しネ:2005/10/15(土) 01:44:00
>507
出来ないろだだって足スレで話題に出しちゃダメだろ

510 :ユーが名無しネ:2005/10/15(土) 14:00:36
出来ないろだ作成者だけど住人の良識で好きに使ってくれれば
ここはユニの垣根を越えて遊ぶが趣旨のスレでその派生なんだし
それに自分はそう思ってるだけでこれがルールってわけでもないし

511 :ユーが名無しネ:2005/10/16(日) 09:12:53
>510
あのときの姐さんか
d!

正直足担もKTM担もばあやも混ざってやってたころがいちばん楽しかった希ガス
仕方のないことだが

512 :ユーが名無しネ:2005/10/16(日) 23:17:21
足KTの方も荒れる内容じゃなきゃとやかく言わないし
楽しけりゃなんでもいいよ


513 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 00:04:29
小姫禿キャワだな(*´∀`)
ウナとヤギラを足して2で割った漢字

514 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 01:31:07
小姫思ってたより声が高くてキャワだったな

515 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 01:49:14
小姫は姫と違って細いな
ホントの事を言っただけだから怒らないでね、ばあや

516 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 21:54:37
小姫の方が男前だよな
姫はどちらかと言うとカマクサ(ry

517 :ユーが名無しネ:2005/10/18(火) 23:42:56
>513
禿同
ヤギラっぽさがあるとオモタ

518 :ユーが名無しネ:2005/10/27(木) 02:19:30
足KT板は春先までのばあやみたいなこと言い出してるな

519 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 04:11:59
で?
紺スレであんな扱い受けたら仕方ないと思うが

520 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 04:20:01
歴史は繰り返すだけで今まで何回も見た光景って話じゃないの?

521 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 04:40:04
そういうことだと思ってた

522 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 08:49:57
わざわざ壺外でやってるのに嫌なヤシだな

523 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 21:44:45
マジレスは巣でしてね

524 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 01:08:03
紺スレがアレなのって元はといえば
ラジオと一緒はイヤソあらち組はイヤソ足と一緒がイイのにorzと
KTスレで鬱りまくりんぐだったせいだよな
今のKTスレ住人でここ知ってるヤシ少なそうだから愚痴っても仕方ナスだが

525 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 01:18:29
〜のせいって決め付けないでホスィ
こっちからしてみればラジオ担から歓迎されてないようにしか思えないんだが

526 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 01:22:06
しまった

527 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 01:26:48
マターリ仲良くやってけばいいのにと思うのは
どっちの担でもないからですか

528 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 01:33:09
>525
んなこたーない
ウナにはお帰りって気持ちだしチャンのことも好きだよ

529 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 01:34:12
>527
どっちかの担だけどマターリやりたい
モメサが悪い

530 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 01:38:10
成長しないな

531 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 01:45:16
KT担でもここ知ってるヤシなら窓(あらち組)入りもそれなりに受け入れられるかもしれんが
足結成以降の足KT括りしか知らずここも知らないKT担には複雑だろう

つまりここで話題にしてもムダ

532 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 01:50:48
>531
FA

533 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 02:59:50
今更壷外の話題をここでするアフォがモメサ

534 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 03:17:08
ば板と足KT板は用途も内容も全く異なるとオモーんだが

535 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 04:01:27
テラどうでもいいけどこの辺の避難所とか集合場所になりそうな
ところが外部に出来た途端に壺あんま落ちなくなったよな

536 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 04:09:58
人生そんなもんだ

537 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 00:14:03
>531はチョト違うとオモ
ここ知ってても嫌なヤシは嫌だし
足うんぬんとかじゃなく基地の時からのT担は現状は嫌なヤシも多いだろうし

そもそもKT担はわかりあえる事の方が少ないんだろ

538 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 01:42:23
>537
オマイずっと鏝ってて浮いてるよモメサ

539 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 11:47:12
ずっと?

540 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 20:31:57
ヲバ達が見ているこの場所で

541 :ユーが名無しネ:2005/11/04(金) 18:17:17
ホシュ

542 :ユーが名無しネ:2005/11/07(月) 00:04:50
ぬるぽ

543 :ユーが名無しネ:2005/11/07(月) 22:05:59
758 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/08/18 08:43 ???
また忘れた頃にMADってよばれる奴らが出てくるよ、きっと…。

759 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/08/20 13:26 ???
ラジオがそのうち藁谷さんとe賀さんもあわせて窓になりそうだな。


おまいら今後余計な予言はしないように

544 :ユーが名無しネ:2005/11/07(月) 23:03:41
予言なんてショタスレのスレタイにかなうものはないよ

545 :ユーが名無しネ:2005/11/11(金) 02:30:31
去年の今頃はかわりょんさようなら祭やってたというのに
よくもまぁこんな事態になったもんだよな

546 :ユーが名無しネ:2005/11/11(金) 03:45:01
福茶さよなら祭のきっかけって冬紺の終わりだったっけ?

547 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 14:11:03
芸能人の整形ビフォアフ画像あるよ!!
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

548 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 17:27:29
ホシュ

549 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 19:53:50
そういえばUDを@MADから変えよう変えようと思ってたのに戻ってきてた

550 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 17:33:31
うん

551 :ユーが名無しネ:2005/12/14(水) 01:13:28
KT厨はFUKUCHAスレに乗り込むならお約束を完璧に守れるようにしてほしい

552 :ユーが名無しネ:2005/12/14(水) 02:21:10
そこを上手く教育洗脳工作するのがごだいみ

553 :ユーが名無しネ:2005/12/14(水) 02:33:34
最近どこも愚痴るだけのヤシ多すぎという愚痴

554 :ユーが名無しネ:2005/12/15(木) 03:56:45
西の2ネームが「豚鼻」に決まりました

555 :ユーが名無しネ:2005/12/20(火) 23:32:48
緑は別にKT厨じゃないんじゃないの?

556 :ユーが名無しネ:2005/12/20(火) 23:35:05
どっちも煽るようなレスだし緑はただの荒しじゃないの
誰も相手にしてないし問題茄子ここでも相手にすること茄子

557 :ユーが名無しネ:2005/12/27(火) 03:43:21
うひゃひゃひゃひゃ(゜∀゜)

558 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 15:36:44
ホシュ

思えばこのスレで様々な欲望が絡みあったものでした

559 :ユーが名無しネ:2006/01/18(水) 14:59:25
(ё)age

560 :ユーが名無しネ:2006/01/18(水) 16:37:56
ID付ければいいのに
昔は逆だったけど今は蟻板より厨率高い

561 :ユーが名無しネ:2006/01/22(日) 23:45:03
スマソだが愚痴らせて

足スレはロダ作るとか言い出すし
KTスレは今更ウナと小姫が似てるとか言ってるし
元からいた住人は一体どこに逝っちゃったのorz

562 :ユーが名無しネ:2006/01/22(日) 23:49:50
元からいる住人は口出さないだけで新規が居るんだろ
いろいろモニョる所もあるだろうが新規を拒む理由もないんだよな

563 :ユーが名無しネ:2006/01/22(日) 23:53:31
拒みはしないけど空気嫁と思う自分は心狭いのかな
最近は新規に乗っ取られてレスしづらい

564 :ユーが名無しネ:2006/01/22(日) 23:57:26
新規も過去ログくらいは読むもんだと思ってたんだけど
そうでもないみたい

565 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 00:00:40
淀川の流れは絶えずしてしかももとの水にあらず

566 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 00:00:42
どこもかしこも深山と厨が大増殖だな
注意すれば荒れるし見逃すと居座られるし対応が難しい

567 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 00:01:58
>564
足スレは回り過ぎだから過去ログ読破する気にはならないとオモ

568 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 00:02:47
愚痴りたくなる気持ちもわかるけど
そうレスしたところで何も変わらないんじゃないの

569 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 00:03:36
よそから来た厨はまだヌルーすればいいが
3ユニあたりから降りてきた壷慣れだけはしてるヤシが一番厄介

570 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 00:04:42
>568
どうしようもないのが分かってるからこそ愚痴りたくなるんだが
スレ消費申し訳ナス

571 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 00:05:51
しょうがないことだけど昔からいる住人には辛いだろうな今の足スレは

572 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 01:43:36
足スレも自スレも住人総入れ替えしたのかと思ってた
前から居た姐さんもちゃんといるんだな
それだけで安心したよ
足スレと自スレに関しては自分はもう諦めてる

573 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 04:59:37
なんでもないようなスレが幸せだったと思う

574 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 20:24:38
回ってるから何かと思ったよ
でも久々に足スレ見て驚いた
大変だろうけどがんがれ(としか言えない)

575 :ユーが名無しネ:2006/02/07(火) 19:39:32
ξ;ー;)

576 : ◆LQlBXr4TaE :2006/03/12(日) 11:06:31


577 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 22:57:09
ここ見てる人いるのかな
スレ立てどうなってるのか気になってるんだが

578 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 23:23:48
>577
気になるんだが立てていいんだろうか迷う

579 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 23:25:51
>578
宣言してた人いたから迷うよな
誰か立ててくれたみたいだからとりあえず一安心かな

580 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 23:30:53
>579
おまいと自分しかいないから決めかねるな

581 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 23:55:59
>580
もうあそこにいてここ知ってるの2人しかいないのかな'`,、('∀`) '`,、

582 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 00:06:26
>581
悲しすぎる
。・゚・(ノД`)・゚・。

583 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 00:59:45
3人目ノシ
足スレで宣言してたから静観してた
自分のホストじゃスレ立てできないから

584 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 22:25:15
     |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (*゜ё`.*) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---


585 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 01:04:03
j[i-

586 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 14:26:56
自分も居るノシ

587 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 16:45:30
ξ*‘ ー‘)φ 離れてしまってもRAPを通して繋がっていると思うと強くなれた☆

588 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 01:27:38
突然ポエムはじめるなよ

589 :ユーが名無しネ:2006/03/18(土) 01:04:01
今更だが自分もいるノシ

590 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 08:51:17
AAスレまで出来てたのか_| ̄|○

591 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 00:55:21
>590
足スレのAA厨を誘導すれば?

592 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 10:51:58
ξ*‘ ー‘)

593 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 11:57:46
無言かよ

594 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 21:57:00
残念だけどあらちはないと思うよ、美女

595 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 00:17:21
ムリプ

596 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 00:18:05
??

597 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 00:26:46
431

598 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 01:06:56
>431

599 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 13:51:41
age

600 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 03:42:07
600なり

601 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 02:16:24
ξ*‘ ー‘)φちょーかっけくい!こ!ういぇー☆

602 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 22:49:53
(゜д゜)

603 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 14:41:16
cc

604 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 14:41:55
(д) ゜゜

605 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 14:47:10
゜゜


606 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 14:48:54
ξ* ー )゜゜

607 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 15:50:27
゜゜

608 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 03:40:34
ξ* ゜ー゜)

609 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 21:47:06
ちょオマイラつか美女ワロス

610 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 14:29:59
ξ*●ー●)

611 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 23:30:10
⊂;●∀●⊃

612 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 23:55:24
落ちてなかったんだなこのスレ

613 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 21:33:20
●)保守しとくお☆

614 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 23:50:05
どんなに上手に隠れても〜

615 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 00:37:26
まだこのスレ見てる姐さんいるんだろうか

616 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 00:54:54
>615
呼ばれた気がしたので来てみたノシ
ユニの本スレって一時リサイクルじゃマズイのか?

617 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 23:09:21
今更だが来てみた
>616
リサイクル自体が禁止だからダメだろうな
スレは早漏でも一応立ったみたいだけどな

618 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 19:09:25
ここにいた姐さんらは今どこにいるんだorz

619 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 02:09:23
今はもうロムが大半

620 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 03:07:59
自分もロムだノシ

621 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 00:36:41
hosshu

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)