2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしだけじゃないはず

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:11:49
赤組スカーフ担なのは
わたしだけじゃないはず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:12:48
>1さん乙華麗というのは
わたしだけじゃないはず。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:51:51
>1乙と心から言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:09:37
削除依頼

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:14:14
朝晩寒いなと思うのは
わたしだけじゃないはず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:51:10
なんだか楽しくなってきたのは
わたしだけじゃないはず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:33:51
最近ぐうたらなのは
わたしだけじゃないはず

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:59:56
久々にズニア板にきたらID制になってたり板が増えたりしてて驚いたのは
わたしだけじゃないはず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:55:46
ちんぽしごいたのは
わたしだけでにはず

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:34:25
マメなヤシだなと思ってるのは
わたしだけじゃないはず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:49:50
うんこくいたいのは
わたしだけじぇににに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:47:43
今日も寒いなと思ってるのは
わたしだけじゃないはず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:28:56
このおまんこくさそうなのは
わたしだけじゃにはず。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:04:37
M捨て予告梨の時はズニアという法則が崩れないで嬉しいのは
わたしだけじゃないはず

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:52:18
うちくんがかわいらしいのは
わたしだけじゃないはず。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:54:36
このスレタイを見るたびに
土偶担を思い出してイライラするのは
わたしだけじゃないはず。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:23:01
風邪で寝込んでいるのは
わたしだけじゃないはず

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:42:36
自担が出るかわかんないけど横蟻に遠征に行くのは
わたしだけじゃないはず

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:13:30
自担安置の某担基地をマジヌッ頃してぇのは
わたしだけじゃないはず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:44:44
ドラマ板での斗担の張り切りが笑えるのは
わたしだけじゃないはず

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:11:56
そういえばかわせみ見るのを忘れていたのは
わたしだけじゃないはず
原作の方が好きでドラマ全くみてないのは
わたしだけじゃないはず

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:04:30
じたんのちんぽなのはわあしだけじゃにはず。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:35:32
亮ちゃんが素敵なのはわたしだけじゃにはず。

24 :浪花のスーパー口マンティスト:2005/05/24(火) 21:25:12
 
     /⌒Y⌒l、     ,一-、
    ノ  /^\ l、   / ̄ l |  
    /  ,i ´U`i, .|   ■■-っ ..このスレは新小岩と新子安と北習志野でウケる予感 
   (  /  ∀ | l、  ´∀`/    
   メ、ノ \T/ i, ノ  /|Y/\.
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/| /  ,, i,
 __(__ニつ/  FMV  /| Y.. | |___
     \/____/ 


25 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 20:52:04
うちくんとけっこんしたいのは
わたしだけじゃにはず


26 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 00:38:15
自担の出番が少ないのに良席を揃えたくなるのは
わたしだけじゃないなず

27 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 08:11:12
自担が八甲田山なのは
わたしだけじゃないはず。

28 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 16:31:27
妊娠線バリバリなのは
わたしだけじゃないはず

29 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 09:52:49
このスレの事忘れていたのは
わたしだけじゃないはず

30 :ユーが名無しネ:2005/06/02(木) 13:04:45
このスレの存在理由がわからない
わたしだけじゃないはず

31 :ユーが名無しネ:2005/06/02(木) 15:04:14
内君が可愛いのは
わたしだけじゃにはず。

32 :ユーが名無しネ:2005/06/03(金) 08:59:47
自担がどらいもんににていふのは
わたしだけじゃないはず。

33 :ユーが名無しネ:2005/06/03(金) 11:26:10
(株)エッジのアイドル発掘方法

http://www.tanteifile.com/diary/index1.html

34 :ユーが名無しネ:2005/06/07(火) 13:26:13
自担がタモリかもしれないのは
わたしだけじゃにはず。

35 :ユーが名無しネ:2005/06/07(火) 13:56:46
34はレズのりんこキチガイというのは
わたしだけじゃないはず

36 :ユーが名無しネ:2005/06/07(火) 23:30:37
自担の股間が気になって仕方ないのはわたしだけじゃないはず

37 :ユーが名無しネ:2005/06/08(水) 01:25:11
$誌見るとき脇とスネをチェックしてしまうのはわたしだけじゃにはず

38 :ユーが名無しネ:2005/06/09(木) 10:43:20
うちくんとデートしたいのは
わたしだけじゃないはず

39 :ユーが名無しネ:2005/06/09(木) 13:11:00
38死ぬ

40 :ユーが名無しネ:2005/06/09(木) 18:34:39
36がゆにら担なのかしらと思ったのはわたしだけじゃないはず

41 :ユーが名無しネ:2005/06/11(土) 20:19:24
40に自担を言い当てられて禿(つ⊆゜*)<ハズカチィ!と思ったのは・・・・



わたしだけだねorz

42 :ユーが名無しネ:2005/06/18(土) 00:26:28
>41にξ*‘ ー‘)丼舞と言いたいのは私だけじゃないはず

43 :ユーが名無しネ:2005/06/25(土) 12:09:51
まんこ

44 :ユーが名無しネ:2005/06/25(土) 20:56:02
少クラとか見てて、ついつい下の頭に目がいっちゃうのは
私だけじゃないはず

45 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 18:17:16
きもいねそれ

46 :ユーが名無しネ:2005/06/28(火) 19:36:45
いのちんらぶりんこなのは私だけでにはず

47 :ユーが名無しネ:2005/06/29(水) 02:32:19
自担のような体型になりたくないのは私だけじゃないはず

48 :ユーが名無しネ:2005/06/29(水) 12:07:35
おちんちんなめたいのは
わたしだけじゃないはず

49 :ユーが名無しネ:2005/07/06(水) 05:59:50
内君がカバエエのは
わたしだけでにーはず

50 :ユーが名無しネ:2005/07/06(水) 20:04:55
内君ブサ!!!!と思うのは
わたしだけじゃないはず

51 :ユーが名無しネ:2005/07/09(土) 14:03:54
なんだか楽しくなってきたのは
わたしだけじゃないはず
 

52 :ユーが名無しネ:2005/07/10(日) 10:49:20
TEPPENの升のパートで両腕を上げた時脇毛に目がいってしまう

のはわたしだけじゃないはず

53 :ユーが名無しネ:2005/07/10(日) 19:37:52
天然美形なのはPだけだと思っているのはわたしだけじゃないはず

54 :ユーが名無しネ:2005/07/10(日) 20:41:22
>53に意義を唱えたくてウズウズしてるのはわたしだけじゃなにはず

55 :ユーが名無しネ:2005/07/12(火) 06:52:06
亮ちゃんになりたいのは
わたしだけではず。

56 :ユーが名無しネ:2005/07/12(火) 07:35:56
このスレには言葉が不自由な姐さんが多いとオモタのはわたしだけじゃないはず

57 :ユーが名無しネ:2005/07/12(火) 09:40:02
>>52に禿しく同感したのは
私だけじゃなべはず

58 :ユーが名無しネ:2005/07/12(火) 19:57:21
ここに名前が上がるジュニアはブサが多いと思ったのは
わたしだけじゃないはず

59 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 12:24:59
エロでオナヌーしたいのは俺だけじゃないはず

60 :ユーが名無しネ:2005/07/14(木) 16:41:28
自担は筋肉と贅肉の区別がついていない
と思うのはわたしだけじゃなにはず

61 :ユーが名無しネ:2005/07/15(金) 08:17:50
自担のスーツ姿にハァハァ萌えしたのは
わたしだけじゃないはず

62 :ユーが名無しネ:2005/07/17(日) 05:26:19
うちきゅんが心配なのは
わたしだげじゃにはず

63 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 18:27:36
うちくんにふっかつしてほほちいいののは
わたすだじぇでぬはず

64 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 18:34:52
きくまのことだいすきなのは
わたしだけですからぁ〜

65 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 18:50:04
ウザと思うのは
わたしだけじゃないはず

66 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 19:15:39
あなただけじゃないはず。

ところでわたしだけじゃないはず。スレで。がないと落ち着かないのは
わたしだけじゃないはず。

67 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 19:27:27
ここはわたしだけじゃないはず。スレじゃないと思ったのは
わたしだけじゃないはず

68 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 22:22:17
正直どっちでもいいのは
わたしだけじゃないはず

いつから句読点がゴミになったのかわからないのは
わたしだけじゃないはず

カキヅラインダヨナ…

69 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 23:11:12
ウッウーとかパンチョリーナみたいなスレがだいすきなのは
わたしだけじゃないばす

70 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 23:41:07
。はなくても困らないが、は時々困るのは
わたしだけじゃないはず

71 :ユーが名無しネ:2005/07/22(金) 05:01:15
うちくんが

なのはじゃいはず


72 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 15:45:36
うちくんふっきのなのは
わたしだけでにはず

73 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 19:26:59
キモと思うのは
わたしだけじゃないはず

74 :ユーが名無しネ:2005/07/24(日) 11:06:17
3ヶ月ぶりくらいにズニア板にきたら句読点がゴミになってて
読みづらいし書きづらいしでイヤソなのは
わたしだけじゃないはず

75 :ユーが名無しネ:2005/07/24(日) 16:46:42
夏休みの内君可愛いそうなのは
わたしだけじゃないはず

76 :ユーが名無しネ:2005/07/26(火) 12:11:18
厨大量発生で悲しいのは
わたしだけじゃないはず

77 :ユーが名無しネ:2005/07/26(火) 19:15:13
厨は毎年の恒例の事だから気にならないのは
わたしだけじゃないはず


78 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 10:53:32
紺が楽し過ぎて1日間があくだけで淋しいのは
わたしだけじゃないはず

79 :ユーが名無しネ:2005/07/29(金) 05:48:00
うちくんに復帰して欲しいのは
わたしだけだはず。

80 :ユーが名無しネ:2005/07/29(金) 17:25:22
差鞠に行けないのはわたしだけじゃないはず('A`)

81 :ユーが名無しネ:2005/07/29(金) 20:41:19
ジャニーズに入りたい女性はわたしだけじゃないはず。

82 :ユーが名無しネ:2005/07/30(土) 08:01:36
くんにりんぐす

83 :ユーが名無しネ:2005/08/02(火) 17:16:06
きくまんこゆるせないのは
わたしだけじゃないはず。

84 :ユーが名無しネ:2005/08/03(水) 19:13:09
環八が嫌いな甘受担はわたしだけじゃないはず。

85 :ユーが名無しネ:2005/08/03(水) 23:26:24
甘受は好きなのに甘受担が嫌いな環八担はわたしだけじゃないはず。

86 :ユーが名無しネ:2005/08/06(土) 05:56:31
内君が可哀想なのは
わたしだけじゃにあはうず。

87 :ユーが名無しネ:2005/08/06(土) 19:14:51
そうだね

88 :ユーが名無しネ:2005/08/06(土) 23:45:32
NEWSが何故石鹸と言うのか知りたいのはわたしだけじゃないはず

89 :ユーが名無しネ:2005/08/07(日) 00:29:14
仕方ない教えてやろう
といいつつ教えないのはわたしだけじゃないはず

90 :ユーが名無しネ:2005/08/08(月) 13:14:56
大学生になったのは
わたしだけじゃないはず。

91 :ユーが名無しネ:2005/08/08(月) 21:46:41
矢口ヲタでヒヨコ担でFAKE?ファンなのはわたしだけじゃないはず
不幸なのは私だけじゃないと言ってください_| ̄|○

92 :ユーが名無しネ:2005/08/08(月) 22:34:20
石鹸のAAに癒されるのはわたしだけじゃないはず。

93 :ユーが名無しネ:2005/08/10(水) 23:17:25
うちんこなめたいのは
わたしだけじゃにはず

94 :ユーが名無しネ:2005/08/10(水) 23:40:08
>89がさりげなく優しいと思ってるのはわたしだけ?
これだけじゃあれなんで
自担の愛人になりたいのはわたしだけじゃないはず


95 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 00:17:37
蝉がエスパー伊東に見えるのはあたしだけじゃにはず

96 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 15:15:47
89より詳しく親切に説明してあるホモスレ

97 :ユーが名無しネ:2005/08/15(月) 08:47:12
トンカツを自担にあげたいのは
わたしだけじゃにはず。

98 :ユーが名無しネ:2005/08/22(月) 09:56:38
トンカツラーメンが馬いのは
わたしだけじゃないはず。

99 :ユーが名無しネ:2005/08/22(月) 16:24:05
>>97を見て一瞬で誰かわかったのは
わたしだけじゃないはず。

100 :ユーが名無しネ:2005/08/23(火) 10:11:18
内君がかわいそうなのは
わたしだけじゃないはず。

101 :ユーが名無しネ:2005/08/23(火) 11:26:24
新しい
わたしだけじゃないスレ
をつくるのは
わたしだけじゃないはず


ホモはココで自演してほしいのは
わたしだけじゃないはず

ホモ死ねなのは
わたしだけじゃないはず



102 :ユーが名無しネ:2005/08/24(水) 10:21:00
こそこそやってろバカ。おまえらに2ちゃんは早すぎるのは
わたしだけじゃないはず。

103 :ユーが名無しネ:2005/08/24(水) 11:35:47
102ホモあげ

104 :ユーが名無しネ:2005/08/24(水) 13:47:12
なんたら男の映画やドラマせいで勘違いしたヤシが増えここのレベルが低下したなとオモーとるのは自分だけじゃないはず

105 :ユーが名無しネ:2005/08/25(木) 18:39:18
ちんぽがかたいのは
わたしうだけじゃないはず。

106 :ユーが名無しネ:2005/08/30(火) 10:20:08
内君が帰ってきたのは
わたしだけじゃにはず。

107 :ユーが名無しネ:2005/09/01(木) 10:46:50
それは幻覚なのは
わたしだけじゃにはず。

108 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 16:08:02
菊間は復帰してもいいと思うのは
わたしだけですはず。

109 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 16:50:07
全角で緑で上げで馬鹿しかいないのは
このスレだけだと思うのは


110 :ユーが名無しネ:2005/09/08(木) 05:55:39
わかってやッてるからバカではないだろうにオホホホ。

てか相手をバカと決め付けないとプライドが保てないもんなm9(^Д^)プギャーーーッ

111 :ユーが名無しネ:2005/09/16(金) 19:32:28
内君が復帰したいのは
わたしだけじゃにはず。

112 :ユーが名無しネ:2005/09/16(金) 21:19:06
111の日本語がおかしいと思うのは
わたしだけじゃないはず

113 :ユーが名無しネ:2005/09/17(土) 19:20:03
たわしだけじゃにはず

114 :ユーが名無しネ:2005/09/17(土) 22:50:53
AAに癒されるのはわたしだけじゃないはず

115 :ユーが名無しネ:2005/09/17(土) 23:03:14
あなただけじゃないはず
AAで好感度ウプしたズニアがいるのは
わたしだけじゃないはず

116 :ユーが名無しネ:2005/09/18(日) 17:20:57
それおおまえの頭が弱いから

117 :ユーが名無しネ:2005/09/19(月) 02:59:59
そうだね

118 :ユーが名無しネ:2005/09/19(月) 20:49:28
たまにじんじんをウザイと思ってしまうのは私だけじゃないはず

119 :ユーが名無しネ:2005/09/22(木) 17:16:30
はい、亮ちゃんでしゅ

120 :ユーが名無しネ:2005/09/23(金) 03:12:08
(・゚ρ゚)ら〜…

121 :ユーが名無しネ:2005/09/26(月) 14:02:43
しん楽器も頑張るのは
わたしだけじゃないはず。

122 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 07:47:09
うちくんのお嫁産になりたいのはわたしだけじゃにはず

123 :ユーが名無しネ:2005/10/11(火) 08:04:20
きクマかっこいいのは
わたしだけじゃにはず。

124 :ユーが名無しネ:2005/10/11(火) 08:49:12
三晩に一回はヒヨコ復帰の夢を見るのは私だけじゃないはず

125 :ユーが名無しネ:2005/10/12(水) 03:20:18
海老氏は世界一カバエエ生き物だと思うのはあたしだけじゃにはず

126 :ユーが名無しネ:2005/10/13(木) 07:11:05
内君の復帰はないねとおもうのは
わたしだけじゃにはず。

127 :ユーが名無しネ:2005/10/13(木) 20:57:55
亮ちゃん倒れちゃうんじゃないかと心配なのは私だけじゃないはず

128 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 08:20:32
うんこ

129 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 12:40:03
亮ちゃんにくらべると目はマシなのかと思うのは
わたしだけじゃないはず

130 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 07:56:22
バーチャルな世界だね

131 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 09:19:03
ホモ死ね

132 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 13:35:47
P目のビズの差を危惧するのは私だけじゃないはず


133 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 14:31:14
亮ちゃんの標準語演技の技術が回を追う毎に上がってると感じるのは
私だけじゃにはず

134 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 13:31:01
亀ちゃんが売れ杉菜件について
わたしだけじゃないはず。

135 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 15:24:14
青春アミーゴが大ヒットすると思うのは私だけじゃないはず

136 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 15:26:33
修二と彰がNEWSとKAT-TUNを引き上げている
と思うのは決して私だけじゃないはず

137 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 15:27:38
緑の自演
キチガイ


お約束も守れないキチガイ死ね

138 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 16:30:58
>137
お約束も守れないキチガイ死ね・・・なんて
あなたもお約束守ってね

139 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 22:37:27
ムックムックって一体なんだよ!!と思うのは
わたしだけじゃないはず。

140 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 11:02:29
亀ちゃんはジャニーさんの絶大な支援を受けている件について
わたしだけじゃにはず。

141 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 14:41:04
それは取り入るのがうまい件

142 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 16:36:01
http://www.acport.com/index.cgi?id=1130647658


143 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 13:17:32
議長が可愛いのは
わつぃだけじゃないはず。

144 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 13:18:24
キモいな

145 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 13:30:15
キチガイヒキーホモあげ

146 :ユーが名無しネ:2005/11/02(水) 19:46:54
議長可愛いにゃん子なのは
わたしだけじゃにはず。

147 :ユーが名無しネ:2005/11/06(日) 09:25:50
とおるちゃんもかわいいのはじゃにはず

148 :ユーが名無しネ:2005/11/10(木) 20:34:24
じゃにじゃにじゃないはず。

149 :ユーが名無しネ:2005/11/11(金) 08:14:51
もう関ジャニは飽きたのねは
わたしだけじゃないはず

150 :ユーが名無しネ:2005/11/14(月) 13:04:27
あの人はいつ復帰するのでしょうか
わたしだけじゃにはず

151 :ユーが名無しネ:2005/11/15(火) 01:43:11
残念だったな

152 :ユーが名無しネ:2005/11/17(木) 08:50:20
ジュニアのとレか発売したらいいんジャニね
わたしdけじゃないはず

153 :ユーが名無しネ:2005/11/17(木) 09:07:35
このスレを見ると土偶避難所思い出して気持ち悪くなるのは
わたしだけじゃないはず。

154 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 17:54:03
もう一般人だから内君の名前を出すのは控えるべきか悩むのは
わたしだけじゃないはず。

155 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 18:05:59
美人で可愛い女は性格悪い女しかいないと思うのはわたしだけじゃないはず。

156 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 21:08:49
そんなことないよ

157 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 02:09:59
ミニスカ女子高生を大迷惑に思ってるのはわたしだけじゃないはず。

158 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 02:10:59
そんなことないよ

159 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 02:51:43
肉便器はこの世に必要ないと思うのはわたしだけじゃないはず

160 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 03:35:58
そんなことないよ

161 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 11:30:00
親友いなくて毎日つまらないからjrの妄想しまくってニヤニヤしてるのは
わたしだけじゃないはず

162 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 11:34:30
おまいだけ

163 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 12:10:58
かわいそーに

164 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 13:17:35
はいはい

165 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 13:27:07
自担と同じ顔に整形しようとしているのは
わたしだけじゃないはず


166 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 13:30:25
親に整形代を全額出してもらうのはわたしだけじゃないはず。

167 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 13:37:22
友達も彼氏も一人も居ないのはわたしだけじゃないはず

168 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 16:42:27
32歳で処女なのはわたしだけじゃないはず

169 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 16:56:34
浜詐欺あゆみがとてもブスだと思うのはわたしだけじゃないはず。

170 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 01:31:53
>155
そんな事皆思ってるよ

171 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 04:39:47
美人で可愛い女はヤリマンで低学歴が多いと思うのは私だけじゃないはず

172 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 14:08:20
芸能人の整形ビフォアフ画像あるよ!!
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

173 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 19:03:03
自演いくないと思うのは
わたしだけじゃないはず。

174 : ◆I/hyeUMSFk :2005/11/20(日) 19:24:24
age

175 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 18:35:59
わたしがすきなのは
わたしだけじゃにはず

176 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 21:05:49
毎日コンビニに行っていっぱい食べ物を買ってくるのは私だけじゃないはず。

177 :ユーが名無しネ:2005/11/23(水) 09:42:28
自分の才能に惚れてしまうのは
わたしだけじゃないはず。

178 :ユーが名無しネ:2005/11/23(水) 12:29:53
>176
氏ね
お約束守れ

わたしだけは改行するんだよ、ホモ

179 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 01:02:29
美人で可愛い女がとてもむかついてむかついて仕方ないのは
わたしだけじゃないはず。

180 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 15:22:50
自分以外の女は全員氏ねと思ってるのは
私だけじゃないはず

181 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 15:26:42
周りが就活してるのに自分何もしてなくて焦ってるのは
わたしだけじゃないはず

182 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 15:28:54
ニートもいいもんだなと思ってるの
わたしだけじゃないはず

183 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 15:31:06
31歳でニートで職歴がないのは
わたしだけじゃないはず。

184 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 15:32:29
ブスが美人の悪口ゅってムヵツクのゎ,ぁたしだヶぢゃなぃハズw

185 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 03:40:10
>184が痛々しいと思うのは
わたしだけじゃないはず

186 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 05:37:24
>183みたいなクズ人間のせいで年金が貰えなくなるかもしれないと思うと気力が失せるのは私だけじゃないはず

187 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 05:45:00
改行

188 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 14:30:07
キャバ嬢は女の屑だと思うのは
わたしだけじゃないはず

189 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 14:41:16
おまいが屑

190 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 19:07:44
キャバ嬢出来る物ならしてみたいと思うのは
わたしだけじゃないはず

191 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 19:43:17
オチンチン固いからなんとかしてほしのは
わたしだけじゃないはず。

192 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 00:07:15
カノネタにめっぽう弱いのは
わたしだけじゃないはず

193 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 01:37:59
最近睡眠不足なのは
わたしだけじゃないはず

194 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 02:44:46
肉便器はこの世の害だと思うのは
わたしだけじゃないはず

195 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 11:44:00
土偶担がウザイと思っているのは
私だけじゃないはず

196 :ユーが名無しネ:2005/11/27(日) 09:26:31
亮ちゃんが復帰して欲しいのは
わたしだけじゃにあhず。

197 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 09:09:36
ふっきもくそもないじゃん

198 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 12:16:34
ヘンリが美形だと思っているのは
私だけじゃないはず

199 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 13:01:35
こっちでも

200 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 13:02:02
200ゲト-

201 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 22:54:37
張り切ってgとったら警視庁だったのは
わたしだけじゃないはず

202 :ユーが名無しネ:2005/12/01(木) 19:27:39
そろそろ名誉毀損で訴えられても良いのジャニと思うのは
わたしだけじゃにはず。

203 :ユーが名無しネ:2005/12/01(木) 19:29:01
202の文章がイミフなのは
わたしだけじゃないはず

204 :ユーが名無しネ:2005/12/03(土) 19:41:28
あの人が復帰ムリポと思ったのは
わたしだけじゃないはず

205 :ユーが名無しネ:2005/12/04(日) 10:03:41
非処女は女のゴミだとおもうのは
私だけじゃないはず

206 :ユーが名無しネ:2005/12/04(日) 17:22:54
おまえらのジャニヲタは腐っている
わたしだけじゃやないhざう。

207 :ユーが名無しネ:2005/12/04(日) 17:31:21
石鹸も今じゃ落ち目だと思ってるのは       私だけじゃないはず

208 :ユーが名無しネ:2005/12/04(日) 18:36:21
改行もできない厨をワロってしまうのは
わたしだけじゃないはず

209 :ユーが名無しネ:2005/12/05(月) 17:10:40
無職で中卒なのは
わたしだけじゃないはず。

210 :ユーが名無しネ:2005/12/07(水) 12:50:01
うんちくいたいのはわたしだけじゃないはず

211 :ユーが名無しネ:2005/12/07(水) 17:10:53
雑魚=飯田恭平
オナホール
AV4本
デジカメ
現金
タケオキクチのセーター
をセフレに貢がせた最悪変態男
セックス中には「気持ちいい?」
を連発
手マンに自信有り(本人いわく潮を吹かせた経験有り)
経験人数は6〜7名(ジャニヲタがほとんど)
初Hは中3
初めて交際した女は小林さん(同中で中1のとき)
裸の写メ送ってと要求してくる
おまけにホモ
飯田の名言
「裸で待ってるからね」
飯田の好きな体位
騎乗位
だから飯田にむかついてるのは私だけじゃないはず

212 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 01:54:05
浜詐欺あゆみは早く引退してくれと心の底から願っているのは
わたしだけじゃないはず

213 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 01:58:38
タマキンが好きになれないのはワタシだけじゃないはず

214 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 02:13:48
美人の大半が整形女だと思うのは
私だけじゃないはず

215 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 02:19:00
そうなの?

216 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 02:21:06
自担とのセクースを毎晩妄想しながら寝てるのは
わたしだけじゃないはず

217 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 02:24:10
冬なのに蚊に刺されたのは
わたしだけじゃないはず

218 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 02:25:16
自担でオナヌひと月連続はアタシだけ?

219 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 02:32:54
>218
オマイだけ
自分なんか毎晩オナニーしてるのに

220 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 02:43:10
背小さくてカバエエオナゴに「背高くてウラヤマシイ」と言われると
「小さいほうがカワイイジャン」と言われたいだけだろ(´,_ゝ`)と思ってしまうのは
わたしだけじゃないはず

221 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 02:51:53
隣ン家の兄さんのオナヌ風景がいつも丸見えな環境はワタシだけ?

222 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 08:53:49
>221
それは兄さんが無防備すぎるだけ

223 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 09:17:47
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
彰とか222さん

224 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 17:20:13
まんこばいぶしてほしいのは
わたしだけじゃにはず

225 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 17:21:40
精液が臭いと思うのは
わたしだけじゃないはず。

226 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 18:36:39
自胆のは臭くないのは
わたしだけじゃないはず。

227 :ユーが名無しネ:2005/12/13(火) 15:41:04
クリスマスに過ごしたいのは
わたしだけじゃないはず。

228 :ユーが名無しネ:2005/12/13(火) 16:05:08
227ちゃんとレズしたいのは
わたしだけじゃににはず。

ねえ。227ちゃん笑って。。。。。。

229 :ユーが名無しネ:2005/12/15(木) 02:01:12
モーブスは来年中に消えると思うのは
わたしだけじゃないはず
ヤター
やっと消えるんだね(w
ブサプロとモーブスは

230 :ユーが名無しネ:2005/12/15(木) 02:58:23
西の2ネームが「牝豚」に決まりました

231 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:40:20
おなにーしたい

232 :ユーが名無しネ:2006/01/15(日) 10:50:53
野ブタいいどらまだったね
わたしだけじゃないはず。

233 :ユーが名無しネ:2006/01/15(日) 13:03:29
のぶたはぞくへんきまってるのはじじつ

234 :ユーが名無しネ:2006/01/15(日) 18:24:53
の蓋みてないのは
わたしだけじゃないはず

235 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 14:48:15
亀ちゃん壷で叩かれても大人気でアンチ惨めなのは
わたしだけじゃないはず

236 :ユーが名無しネ:2006/01/28(土) 17:11:07
ヘタレだった頃の西の方が今より100倍カコイイと思うのはわたしだけでしょうか

237 :ユーが名無しネ:2006/01/28(土) 17:12:02
わたしだけじゃないはずだろ

238 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 16:41:36
少蔵お蔵入りにならないでほしいと願っているのは
わたしだけじゃないはず

239 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 21:40:06
でももう諦めてるのも
わたしだけじゃないはず

240 :ユーが名無しネ:2006/02/04(土) 19:13:28
>236 ノシ

241 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 09:30:00
>238-9
あなただけじゃないはず

242 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 18:39:54
ちん@ぽこ

243 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 23:36:49
自担にメイド服を着させて「おかえりなさいませ☆御主人さまw」と言わせたいのは
わたしだけじゃない・・・はす

244 :ユーが名無しネ:2006/02/10(金) 10:23:42
自担がデブーなのはしてほしいのは
わたしだけじゃにはず。

245 :ユーが名無しネ:2006/02/10(金) 11:42:17
ちんぽは好きでも金玉は好きになれないのはマタシだけかよ!

246 :ユーが名無しネ:2006/02/10(金) 13:18:15
美人は皆性格悪いと思うのは
わたしだけじゃないはず

247 :ユーが名無しネ:2006/02/10(金) 14:05:58
ぶすは皆性格悪いとおもうのは
わたしだけじゃないはず

248 :ユーが名無しネ:2006/02/10(金) 14:14:46
>236
ウンおまえだけじゃないはず

249 :ユーが名無しネ:2006/02/10(金) 20:20:34
非処女は汚いから公害だと思うのは
わたしだけじゃないはず。

250 :ユーが名無しネ:2006/02/10(金) 22:24:07
キン玉袋が伸び縮みするのを最近しったのは

251 :ユーが名無しネ:2006/02/11(土) 17:32:41
カツン売れ売れなのは
わたしだけじゃにはず。

252 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 14:59:29
雰囲気で何か書き込まないと!って思ったのは
わたしだけ・・・?

253 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 15:00:10
雰囲気で何か書き込まないと!って思ったのは
わたしだけ・・・?

254 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 17:14:22
亀ちゃんがうれまくっちゃたのは
わたしだけじゃないはず。

255 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:26:30
は?

256 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 16:12:48
キャバクラ嬢やモデルやアイドルや女子高生が大嫌いなのは
私だけじゃないはず。

257 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 16:22:04
>256
おおまいさてはブスだな

258 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 16:23:44
非処女はどんなに可愛くても肉便器の価値でしかないと思うのは
わたしだけじゃないはず

259 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 16:25:50
美人は皆性格が悪いと知ってるのは
わたしだけじゃないはず

260 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/02/13(月) 16:34:19
未成年が飲酒してはいけないと思っているのは
わたしだけじゃないはず
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1139814453/


261 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 17:07:07
週刊誌とかなくなればいいのにと思っているのは私だけじゃないはず

262 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 21:17:23
>258-259
オマイだけだよ〜ん

263 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 06:20:13










264 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 07:16:26
我儘身勝手更年期自治ヲバがウザいのは
わたしだけじゃないはず

265 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 17:55:11
亀ちゃんドラマがんばれなのは
わたしだけじゃないはず。

266 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 18:43:51
非処女非処女うるさいヤシは、男に縁の無いただのデブスのひがみだと思うのは私だけじゃないはず

267 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 20:51:30
可愛い女は大半が低能だと思うのはわたしだけじゃないはず。

268 :ユーが名無しネ:2006/02/15(水) 02:26:21
ぶっちゃけ以前は同人をやっていたが、壷にくるようになって同人アンチになったのはわたしだけじゃないはず

269 :ユーが名無しネ:2006/02/15(水) 17:52:11
飲酒疑惑があっても亀ちゃんに影響がないわけだがww

270 :[sage]:2006/02/15(水) 18:18:06
『オマイだけだよ〜ん』
とか言ってる奴に限って、それにあてはまっている!と思うのは私だけじゃないはず‥‥‥

271 :ユーが名無しネ:2006/02/15(水) 18:37:14
苺がズニア1不細工と思うのは私だけじゃないはず

272 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 00:45:01
>270
アンカーもできない、sageの入れ方も間違ってる、その上緑なヤシほど恥ずかしいものはないと思うのは私だけじゃないはず

273 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 11:47:16
三流週刊誌が騒いでも亀ちゃんは安泰なのは
わたしだけじゃないはず。
三流週刊誌に便乗している安置はもっと惨めなのは
わたしだけじゃにはず。

274 :ユーが名無しネ:2006/02/17(金) 10:02:57
あんちはみじめだねー
わたしだけじゃないはず。

275 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 00:06:07
タカチャソ日記
じんじん臭わせっぱなしに気付いたのは
わたしだげじゃないはず

276 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 01:03:37
今だに彼の帰りを待っているのは私だけじゃないはず

277 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 13:06:24
亀ちゃん売れすぎなのは
わたしだけじゃないはず。

278 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 21:57:42
にあった、KAT-TUNとNEWSが一緒にコンサートしたときの話だけど、
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼れば画像を
見れる仕組みを作りました!! 
ほかのとちがってウソではないんで;;(笑)
5箇所に貼らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)


279 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 18:50:13
亀ちゃんは大物かもしれないのは
わたしだけじゃないはず。

280 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 01:23:37
立ちチンしか見たことないのはマタシだけ?



281 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 02:06:30
美人と可愛い女は最低な糞女達だとおもうのは
私だけじゃないはず

282 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 03:03:40
はいはいキタコレデブスニートオバウザスとおもうのは私だけじゃないはず

283 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 04:31:55
ニート以外でもこんなヤシいると思うのは

284 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 06:28:14
このすれすき

285 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 07:55:00



     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



286 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 11:33:57
P亀コンビが最強なのは
わたしだけじゃにはず。

287 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 12:19:43
可愛い女が何よりも嫌いでムカツクのは
わたしだけじゃないはず。

288 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 13:08:55
キャバクラ嬢と風俗嬢とAV女優はクズだとおもうのは
私だけじゃないはず

289 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 13:32:22
山下智久くんと赤西仁くんはレキで女をナンパしててずるいと思うのは
わたしだけじゃないはず(リアルです

290 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 14:14:42
>289
嘘書くのヤメレ
そんなこと西とPがやるわけないし
西は自分と結婚するんだから

291 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 15:11:06
かめちゃんきゃわきゃわ
わたしだけじゃないはず。

292 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 15:12:27
>291
     ∧,,∧
     /゜ `)  
    (ёノ 応援どうもありがとう  from 亀梨和也 to you♪




293 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 15:54:21
ユニスレで叩かれれば叩かれるほど自担を好きになっているのは
わたしだけじゃないはず

294 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 16:44:28
自担といつか結婚してやると心の底から真剣に考えているのは
わたしだけじゃないはず

295 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 17:11:29
http://www.freepe.com/i.cgi?ngsk33nrnrnr
http://www.freepe.com/i.cgi?ngsk34nrnrnr
ここのヤシらがキモ杉て荒らしたいと思うのは(ry

296 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 18:54:29
このスレはもはや裏Jr.板名物デブスニートオバのすくつだと思うのは(ry

297 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 19:16:24
自担がブサイクであればあるほど好きになるのは
わたしだけじゃないはず

298 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 19:27:39
リアルでレキで女をナンパしてるやまぴーと西に幻滅した

299 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 19:37:38
>296
が厨だと思ったもしくは半年ロムってほしいと思ったのはあたしだけじゃないはず

300 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 20:33:54
>299
デブスニートオバ乙!もしくは氏ね!と思ったのは(ry

301 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 21:45:33
>300
ヒント:漢字の勉強しましょう

302 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 22:35:35
>301
漢字が間違ってるように見えるなら眼科に行ってテメェのその眼刳り貫いて目糞取り除いて来て下さいませ
ついでに低脳みたいなので脳外科行って脳みそまるごと変えてもらうか人生やり直すか氏んで下さい

303 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 23:45:45
亀Pコンビが最強と思うのは
わたしだけじゃにはず。

304 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 03:14:43
>296
すくつ厨(w

305 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 07:24:53
えらい大口たたいてるけど
すくつでなく巣窟でつ


306 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 09:29:44
はいはいでつ厨ウザス

307 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 00:58:14
金玉が二個あるのをしらなかったマタシ

308 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 01:01:24
あたしは袋に入ってることをしらなかったけど

309 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 01:16:30
裏ズニア板くるまでセンズリの意味をしらなかった私

310 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 15:55:27
亀ちゃんは出世しすぎと思うのは
わたしだけじゃないはず。

311 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 16:07:42
可愛い女を憎たらしいと思うのは
わたしだけじゃないはず

312 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 18:46:13
他板で毎日のようにムカツク女の特徴の女をたたいてるのは
わたしだけじゃないはず

313 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 18:50:06
美人を見る度に腹がたつのは
わたしだけじゃないはず

314 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 18:51:08
顔のいい女が気に入らないのは
わたしだけじゃないはず。

315 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 19:07:18
デブスに不愉快になるのは
わたしだけじゃないはず

316 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 19:16:26
可愛い女が許せないのは
わたしだけじゃないはず

317 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 20:30:09
>316
あなただけですよ
デブスニートオバ

318 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 21:24:28
美人は心が醜いと思うのは
わたしだけじゃないはず

319 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 21:32:09
>>318
こうゆう考えの変な人っているんだなと思うのは私だけじゃないはず

320 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 00:53:57
デブスだと心まで醜くなるんだね
可愛そうに

321 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 02:13:41
ほんとオナっとけよな

322 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 22:32:45
男のせんずり?

323 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 10:57:54
亀ちゃんがうらやましいのは
わたしだけじゃんにはず。

324 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 11:44:58
毎日自担と結婚したりセクースしたりしてることを妄想してるのは
わたしだけじゃないはず

325 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 11:49:01
一生親の金で生きてこうと考えてるのは
わたしだけじゃないはず。

326 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 15:37:23
毎日のようにキャバ嬢や風俗嬢が管理人やってるHP見つけては荒らしてるのは
わたしだけじゃないはず

327 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 16:19:22
人前でずにあの2ネームを言ってしまったのは
わたしだけじゃないはず

328 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 18:49:38
風俗嬢やAV女優は人間ではなくごみだとおもうのは
わたしだけじゃないはず

329 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 19:16:51
風俗嬢は生きてる価値がないから風俗逝く客には中だししたり暴言吐いたりして悲しませてほしいと思うのは
わたしだけじゃないはず

330 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 19:31:48
風俗嬢は人間様が金を払って買ってやる安物で低底
寄ってくる男はごろつきだけで
エリート男はもちろん普通の会社員ですら寄ってこない
まさに女の最下層であり一生肉便器
そんな女達が幸せになれるわけない

331 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 19:32:57
>330
よくわかっていらっしゃる

332 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 19:46:48
肉便器なんて社会のごみであり汚染だと思うのは
わたしだけじゃないはず

333 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 22:02:22
このスレはもはやデブスニートオバの自演スレになったと思うのは(ry

334 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 05:31:56
美人は自担を応援しないでほしいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず

335 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 05:38:05
このスレを見てデブスは心まで醜いと思ったのはわたしだけじゃないはず

336 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 09:43:14
>335みたいなデブスを罵倒するようなヤシは紺にこないでほしいとおもうのは
わたしだけじゃないはず

337 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 16:09:35
赤西の性格の悪さを見抜いているのは私だけじゃないはず。


338 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 16:13:46
>337
ゴミつきが見抜くようなことは
みんな見抜いていると思うのはわたしだけじゃないはず

339 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 17:32:53
ここにいるのはわたしだけじゃないはず

340 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 01:06:34
 

341 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 01:09:36
この板で遊んでるのはわたしだけじゃないはず
このスレ何年続いてんだyoと感じてるのはわた(ry

342 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 01:11:25
亀ちゃんの声に本気でとろけそうになったのは私だけじゃない

343 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 01:12:30
         ☆  ―=≡三)゜ё`.) 
     ∧_∧   パカーン
    (⌒ー⌒)     【全豪オープン】  
    / ⌒ミミヾ
   ,ノ ノ |  `(⌒)
   し' (_)    ̄
        ∧∧
 バコッ   (´д`・) 【全仏オープン】
Σ(;ё`)=⊂  ..|つ
        |   ヽ
   ::::::   (/ (_):::::::::::::::     

       ∧_∧        (;゜ё`.) 
       ( ゚ Д゚)っ(⌒)  彡   【ウィンブルドン】
     ―=≡三彡 ☆  
      人 Y    パコン
       し'(_)
            _
             || ∧,,∧  
―=≡((;゜ё`.)) . .┃ミ´∀`彡=─  【全米オープン】
        ‖   ⊂ ○  ミ =─
        ‖    ..く\ \=─
     ::::::: ‖    .(_(__)=─

344 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 09:36:12
( ゚ ё゚)おまた

345 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:32:21
亀ちゃんちんこでかそう
わたしだけじゃないはず。

346 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:35:48
西と松潤の口けんかに爆笑してたのは私だけじゃないはず




347 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 19:14:24
西のぷに腹に涙したのは私だけじゃないはず

348 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 20:50:45
ドーム紺埋まらねとたかくくってたら五月に振替られたのはわたしだけじゃないはず

349 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 21:04:38
美人は下等で
ブスは偉いと思うのは
私だけじゃないはず

350 :ユーが名無しネ:2006/03/02(木) 02:54:10
デブスニートオバが今度整形するらしいが
外見が変わっても心が醜いから無意味だと思うのは(ry

351 :ユーが名無しネ:2006/03/02(木) 19:53:46
亀ちゃんが男前でうれしいのは
わたしだけけじゃはず。

352 :ユーが名無しネ:2006/03/02(木) 20:01:51
目の笑顔に癒されてる。ダイスチ

353 :ユーが名無しネ:2006/03/02(木) 20:16:35
キャバクラ嬢は生きてる価値がないとおもうのは
わたしだけじゃないはず

354 :ユーが名無しネ:2006/03/02(木) 23:00:38
このスレはもはや深山厨とデブスニートオバのスレだと思うのは(ry

355 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 18:05:39
亀ちゃんが生きがいなのは
わたしだけでにはず。

356 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 18:35:59
女にとって顔なんか大事ではないと思うのは
わたしだけじゃないはず

357 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 18:44:51
いやいや顔はかわいいほうがいいと思うのはわたしだけじゃないはず

358 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 18:53:55
でも顔のいい女は全員粕だと思うのは
わたしだけじゃないはず

359 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 20:45:08
そう思うのはデブスだけ

360 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 21:17:23
私だけじゃないわけないはず

361 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 21:26:39
目は格好よくて可愛くて歌もうまいしダンスもキレがある!今、昔の少蔵見てて思った。

362 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 22:56:29
西と目の乳首が気になるのは
わたしだけじゃないはず

363 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 23:34:12
こうだくみ可愛いと思うのは私だけじゃないはず

364 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 23:48:52
きれいな女達がむかつくと思うのは
わたしだけじゃないはず

365 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 13:25:29
 

366 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 14:45:54
風俗嬢は人間の屑だておもうのは
私だけじゃないはず

367 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 16:47:35


368 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 16:48:44
風俗とか愛子とか知らないけど
デブスになりたいのは
わたしだけじゃないはず

369 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 17:05:29
美人が憎いのは
わたしだけじゃないはず

370 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 17:15:38
可愛い女は皆小憎らしい肉便器に見えるの
わたしだけじゃないはず。

371 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 17:40:22
美人は頼むから自担にだけは近付かないでくれと毎日願ってるのは
わたしだけじゃないはず

372 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 17:47:27
モーブスは今年中に消えてほしいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず

373 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 18:12:43
美人がむかつくのは
わたしだけじゃないはず

374 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 18:44:48
美人は滅びてほしいと思うのは
わたしだけじゃないはず

375 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 19:29:16
肉便器は自担に近寄らないでほしいと思ってるのは
私だけじゃないはず

376 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 19:46:41
可愛い女なんか氏ねよとおもうのは
私だけじゃないはず

377 :ユーが名無しネ:2006/03/06(月) 03:25:12
自担とデートしたいと思ってるのは
私だけじゃないはず

378 :ユーが名無しネ:2006/03/06(月) 22:23:12
http://s.z-z.jp/?shotalovev
きもい

379 :ユーが名無しネ:2006/03/09(木) 07:58:28
年ちゃんを超えるジュニアに出てきて尾もらいたいのは
わたしだけでhにはず。

380 :ユーが名無しネ:2006/03/09(木) 15:23:35
自担をお兄ちゃんにしたいと思ってるのは
私だけじゃないはず

381 :ユーが名無しネ:2006/03/09(木) 15:49:55
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

■ テレビ録画の画像を売ってはいけない 10 ■
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1139180645/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆7通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140266305/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/
【完全版】genius_jesuse最強jesuse_genius【DVD】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1113573964/


【YAHOOオークション】 違反出品者
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128575639/
●●●●●●●違法コピー●●●●●●●
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134780864/
★★★のうのうと違法出品してるやつ★★★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1129452387/
重複でも立てる!違法コピーを通報するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134404732/
違法コピーを通報せよ!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136634349/

382 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 11:51:39
じゃにじゃに

383 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 02:29:42
魂会場の周りにたむろってる肉便器め
自分を可愛いとか思う勘違いすんのはいい加減やめろ厚化粧化け物、うるさいから黙れ、目障りだからさっさと自分の下劣さに気付いて失せろ、氏ね露出狂!
まぁ、てめぇらみたいな雑魚がいるおかげで自分は超高給な職業についてるわけだがな(w
と思っているのは私だけじゃないはず

384 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 00:00:47
紺開始寸前にシッコしたくなるのはマタシだけか?

385 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 15:50:01
>383
(・゚ρ゚)でぶすにーとおばしねなのら〜

386 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 01:49:15
風俗嬢はジャニヲタにならないでくれ
ジャニヲタの評判が悪くなるから
とおもってるのは
わたしだけじゃないはず

387 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 01:58:18
ぽまいもおなぬ汁

388 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 02:00:10
可愛い女見るとむかついてくるのは
わたしだけじゃないはず

389 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 02:15:41
美人や可愛い女が大嫌いなのは
私だけじゃないはず

390 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 02:21:12
(・゚ρ゚)でぶすにーとおばはいますぐしぬか
せいしんかにいっしょうとじこもってろなのら〜

391 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 02:36:59
でぶにおばはオなぬ汁

392 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 02:45:39
>390
じんじんもっと言ってやって

393 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 14:14:43
じゃにじゃに

394 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 14:20:42
美人は最低だと思うのは
私だけじゃないはず

395 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 17:54:07
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

■ テレビ録画の画像を売ってはいけない 10 ■
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1139180645/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆7通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140266305/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/
【完全版】genius_jesuse最強jesuse_genius【DVD】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1113573964/


【YAHOOオークション】 違反出品者
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128575639/
●●●●●●●違法コピー●●●●●●●
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134780864/
★★★のうのうと違法出品してるやつ★★★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1129452387/
重複でも立てる!違法コピーを通報するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134404732/
違法コピーを通報せよ!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136634349/

396 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 19:39:26
ぼkkしたちんこ

397 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 22:11:00
美人はいい人多いよ。

398 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 12:54:34
美人には余裕がありやさしいが
ブスには余裕がないので性格がひねくれる
とおもうのはわたしだけじゃないはず

399 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 18:29:39
復帰はないと確信したのは
わたしだけじゃないはず。

400 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 19:30:16
>399がゆにらのことだと思ったのは
わたしだけじゃないはず

401 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 02:49:03
ゆにらがやめたのかどうか
分からないのは私だけじゃないはず

402 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 09:53:26
自担と2オシの絡みが見たくてしょうがないのは
私だけじゃないはず

403 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 10:47:15
402に同感

404 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 20:07:24
ジャニヲタやって現実逃避してるのはわたしだけじゃないはず

405 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 20:22:54
自担と共演した女タレントは全員地獄に墜ちろと本気で願った事があるのは
わたしだけじゃないはず

406 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 02:59:44
藪君の身長が伸びたのは
わたしだけじゃんはず。

407 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 05:25:30
>399
をヒヨコのことだと思ったのはわたしだけじゃないはず

408 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 01:09:06
自担を思って、叶わない恋をしてる自分に酔って鬱になるのは私だけじゃないはず

409 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 01:54:09
ジャニヲタでメンヘラーなのはわたしだけじゃないはず

410 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 02:01:24
>409
ちょ、おまい自分かよ
お互い頑張りすぎないように頑張ろうな

411 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 02:05:48
ドジンをやってるのはわたしだけじゃないはず

412 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 03:02:54
企画スレで暇潰しに叩きまくってた蛇煮タレが自担と接点が出来た途端に
マンセーに変わったのはわたしだけじゃないはず

413 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 05:48:28
はげ

414 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 09:59:18
自担の鼻声歌にモヘフィスなのは私だけじゃないはず

415 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 10:07:09
P担乙と思ったのはわたしだけじゃないはず

416 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 10:54:15
残念デスシーと思ったのは私だけじゃないはず

417 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:11:17
ちんぽしゃぶりたいのは
わたしだけじゃないはず。

418 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:47:20
しゃぶりたかねーよ。臭いし顎は疲れるし生臭い液体が気持ちわるいし。

419 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 20:01:54
>410
うん('A`)人('A`)

420 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 20:06:59
肉便器は性病をそこら中にまき散らすから迷惑だから死んだ方がいいと思うのは
わたしだけじゃないはず

421 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 01:11:21
マンコにぶち込んで動かしたい

422 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 01:17:19
ほざけドーテー

423 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 01:34:02
オムのロンゲがキャワすぎる

424 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 01:37:57
金玉で小一時間遊べるのはマタシだけ?

425 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 18:45:25
妊娠させられたいのは
わたしだけじゃにはず。

426 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 23:56:48
一晩でポイされてもいいから-と思ってるのはわたしだけじゃないはず

427 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 00:20:54
出逢いサイトいけば?なんぼでもハゲたおっちゃん相手にしてくれるから。

428 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 00:27:54
>427
沸いてでてきた深山乙(w

429 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 00:43:39
今日072するのはあたしだけ?

430 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 00:47:38
夢小説で072しすぎてネタ切れなのは自分だけ?

431 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 00:58:07
>>430
07ペットスレ使ってる?

432 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:29:00
使ってないよ

433 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:34:56
あたしはよく使ってますよ

434 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:37:09
ちょっと覗いてくるノシ

435 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:40:05
いってらっさいノシ

436 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:47:39
きもすぎ

437 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 12:08:10
オシッコをかけられたいのは私だけじゃにはず。

438 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 11:51:44
ふっきできないぽなのは
わたsぢでかえにはず。

439 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 23:25:59
メンヘラーだけど明日のカツン紺に行くのはわたしだけじゃないはず

440 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 23:28:28
竜ちアンとか呼び方おかしいと思うのは私だけじゃないはずあげ

441 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 01:05:08
Real Faceの替え歌
カ〜メナシを〜蹴りとばして〜
ブサイクな顔にドロップキックしたつもり滑ってチン蹴り♪

適当な歌うたわせて〜
ありえねえブス並べたってこの6人〜は売〜れ〜やしない〜♪

442 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 03:44:11
(・∀・)

443 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 10:48:07
ベッドの中でカメチャン餌にいろんな場所に手を這わせているのは
わたしだけじゃないはず

444 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 12:42:12
とまくんくぁいいのは
わたしdかえいhず。

445 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 18:38:08
キョンの話題が衰えた後=カツン人気に翳り?
紺チケ買える?
と思っているのは私だけぢゃないはず

446 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 20:50:39
最近ネタスレが廃れてきて淋しいのは
わたしだけじゃないはず

447 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 20:53:39
キョンの舞台あらしに行く目厨が必ずいると思うのは
わたしだけじゃないはず

448 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 21:25:36
JaneDoeが壷パピコに対応してくれないから
JaneStyleに乗り換えたのは
わたしだけじゃないはず

449 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 02:21:21
チンポすいたいのは
わたしだけじゃにはず。

450 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 09:35:02
今日もかちゅから書き込めないのは
わたしだけじゃないはず
IEみづらくてチライなのは
わたしだけじゃないはず
早く対応して欲スィのも
わたしだけじゃないはず

451 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 20:48:40
かちゅも亜流のは対応してるから
いっそこの機会に乗り換えてみては…と勧めるのは
わたしだけじゃないはず

452 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 01:08:08
目安置が必死こいてコピペ貼ったり安置レスしたりしてんのが
うましかだと思うのはわたしだけじゃないはず

453 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 01:56:54
禿ねもいのに毎晩ラジオを聞いてしまうのは
わたしだけじゃないはず

454 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 01:59:19
>448にJane Doeでも書けると教えてあげたいのは
わたしだけじゃないはず

455 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 12:49:35
>>453
ノシ

456 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 03:14:54
このスレがくるくる回ってた頃の住民を探すのは
わたしだけじゃないはず

457 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 07:05:37
環八を好き過ぎるのは
自分だけじゃないはず

458 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 16:20:27
>457に対抗して思わず担名乗りしそうになったのは
わたしだけじゃないはず

459 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 21:24:06
しょっちゅう侵入検知で板に戻れなくなるのは
わたしだけじゃないはず

460 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 11:45:34
自担が叩かれているスレを見ると悲しいのは
わたしだけじゃないはず

461 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 12:04:08
うちくんふっきまだぁ〜のは
じゃにはず。

462 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 13:08:10
自治スレの話し合いが永久ループだと思うのは
わたしだけじゃないはず

463 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 00:45:34
ぽjこちんがでかくなったぽこ

464 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 03:01:10
時短のウンコ食いたいのは
わたしだけじゃにはず。

465 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 03:06:49
それはいやだわ
自担のお母さんになりたいわ一つ年上な分際ですが

466 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 01:49:04
今度のカツンセカンドは粕が前に出すぎ

467 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 01:53:08
叩きまくってるけどホントはみんな好き
ジャニみんな好き

468 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 04:22:40
占いでは自分だけじゃなくて自担もチェック

469 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 12:29:17
しっくすにゃいんげっとなのは
わたしだけじゃにはず

470 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 14:19:20
うち君が早く復帰しますヨーになのは
私だけじゃないはず

471 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 23:11:01
目をキョン2から奪おうと企んでいるのは
わたしだけじゃないはず

472 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 11:22:44
おねがいだからうちは消えてと心底願うのは
わたしだけじゃないはず

473 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 01:29:13
NYの写真集で上田のペーヂ見て吹き出しちゃうのは
わたしだけじゃないはず

474 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 02:12:38
早く環八が揃いますようにと願うのは私だけじゃないはず

475 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 02:16:07
カツンのアップを見て化粧の限界を感じるのは私だけじゃないはず

476 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 11:44:54
はげどう

477 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 12:16:54
オナペスレ復活を願うのはワタスだけ?

478 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 17:40:56
オナスレたてろ

479 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 18:08:08
イラネ

480 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 17:28:27
誰か立ててくれたら感謝したい

481 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 17:32:57
ホモの自演がキチガイだと思うのは
わたしだじゃないはず





このスレ自分が立てましたけど何か???

482 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 23:55:55
今オナ濡したいのはワタスだけだろうかな?

483 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 00:01:01
どーぞどおぞ

484 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 00:03:25
じゃあ僕もしようかな?

485 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 01:38:50
あたしもいい?

486 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 05:17:59
みんなで仲良くオナ濡

487 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 08:28:24
電動マッサージ器でオナッたことある

488 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 09:15:14
すごいよね。もう普通にもどれない

489 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 10:30:06
昨日は寝ちゃったから今夜はヤルよ!

490 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 00:35:53
玉ナメ未体験はワタスだけだろうか

491 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 00:45:38
汁がキモィからチライ

492 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 01:33:14
自治スレに全く顔を出していないのは
わたしだけじゃないはず

493 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 10:53:10
まんこなめたいね

494 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 14:44:03
じたんとえちーしたいのにゃは
わたしだけじゃにはずなのらぁ〜(*´∀`*)

495 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 15:49:54
414わたしだけじゃナィ筈

496 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 06:23:07
ラーメンの通の食べ方
@ラーメンを注文してラーメンが来たらスープをレンゲですくって飲む
Aラー油と醤油をスープのなかに入れます
Bもう一口スープをレンゲですくって飲む。
Cその後はラーメンに一切手をつけずに水だけ飲み干して会計を済ませて帰る
↑を実践してみたら痩せたのはわたしだけじゃないはず
ちなみにこれを実践してラーメンの味や舌のレベルがあがったのはわたしだけじゃないはず

497 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 11:32:32
<A HREF="http://pr4.cgiboy.com/S/6008063/">みつけたんだけどこのひとだいぶわけわかんない</A>

498 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 11:33:57
<A HREF="//pr4.cgiboy.com/S/6008063/">はれない</A>

499 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 17:22:56
半年程ロムってから出直しておいで

500 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 01:12:31
500じゃに

501 :名無し:2006/08/05(土) 10:05:15
テレビで自分の好きな自担の目があってしまうのは
私だけではないはず〜

502 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 10:06:51
そのあとえしゃくするのも私だけじゃないはず

503 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 14:25:54
死ぬほどスチな自担なのに
露出不足ストレスの為安置のスレにカキコしてしてしまったのは 私だけだよなスマソ

504 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 15:45:13
>>503
心配すんな、自分も何度も自担のアンチスレにカキコしたぞ

505 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 11:24:28
jy7あにじゃに

506 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 23:59:04
自担で072したあとの罪悪感を感じるのはわたしだけじゃないだろ?

507 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 16:27:51
感じない

508 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 17:19:02
あなたは扉を開けた人です!

509 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 16:54:11
まんこ

510 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 11:14:43
ちんこ

511 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 04:50:14
起きているのは

512 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 18:22:19
復帰して欲しいあの人じゃにはず

513 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 22:33:53
http://marron.gazo-ch.net/bbs/12/img/200604/692060.jpg
http://marron.gazo-ch.net/bbs/12/img/200604/692055.jpg



514 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 16:12:00
>>158を見たのはわたしだけじゃないはず

515 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 16:59:22
ホスラブとか2ちゃんの他板で美人叩きやキャバカ嬢叩き、アイドル叩き、有名人叩き、人叩きが生き甲斐なのはわたしだけじゃないはず

516 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 09:09:44
にゃん

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)