2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハタチ越え】またジャニヲタに戻っちまった【歓迎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:47:41
デモ鳥(not魔麺)姐さんカモーン


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:52:50
年寄りばばあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:56:31
はいはい
のしのし
石鹸で出戻った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:02:08
(‘∀‘*)<俺はじじいジャン!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:04:18
(‘∀‘*)<セクシーオトナジャン!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:04:58
ノシ
1999年振りに去年舞い戻った


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:05:52
ノシ
最近ジャニ好きになった妹の影響で
5年ぶりに出戻った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:52:37
ノシ
6年前にヲタ卒したが、去年の春何故か出戻り。
ちなみに今年22…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:03:44
>8
似た境遇ノシ
7年前に卒業した筈が去年の冬デモ鳥ヤバス
来年22orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:30:55
>9
_| ̄|○人○| ̄|_

しかも年下のヤシラばっか好きになる
昔は皆年上だったのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:13:59
デモ鳥姐サソ方の、昔好きだったヤシ・今好きなヤシが知りたい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:59:47
ノシ
5年前になんとなく卒業して今年なんとなく出戻った
昔と違って金があるから見境なく使っちゃうんだorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:27:42
>8
自分も今年22で6年振りにジャニヲタにorz
ちなみに昔好きだったヤシは美獣
今好きなヤシはソイエ
ブサ専か脳(w


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:32:25
>13
自分も昔美獣スキだたノシ
というかミドル全体スキだったな、浜松町とか
う一回拝みたいが当時のビデオ処分しちまったorz
ちなみに今は笛、爺、ヒヨコあたり隙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:30:59
うわあ・・・オマイらみんな自分ですか?
自分も22で7年ぶりくらいに戻ってきた
昔好きだったやつは2ネームシラネが同姓のやつと同名のやつがいてまぎらわしかったやつで
今はヘンリーとか好きだ 趣味変わったか脳

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:13:08
>15
姐さんの昔隙だったヤシが若欄のだがヒント栗


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:35:16
同じような境遇(?)の姐サソたくさんいるんだな
友達になりたい(w

>15
もしや苗字にMがつくヤシ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:06:29
15だがイニシャルNTで兄貴のドラマにでてたやつ
総入れ歯ここで話題になってるの見たことないんだが
禁句か何かなのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:05:51
jr板住人てやっぱり圧倒的に10代なんだろうか
ちょっとヘコむな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:14:11
>15
自分もそこからジャニ人生始まった・・・

もちろん美獣も通った道。
自分はここの姐さん達より先に3年前に返り咲いたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:53:02
ノシ
石鹸誕生でP℃の成長ぶりに驚き再びジャニヲタに
ここの姐さん達と境遇似すぎなうえ年齢もほぼ同じ(w

22 :ユーは名無しネ:2005/05/23(月) 15:30:42
出戻りして1年だがあの頃とのあまりの違いに未だに驚くよ
もうここの姐さん達とオフ会して語り尽くしたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:17:30
自分も7年振りデモ鳥22歳w
他姐サン達と境遇似すぎて笑ったよ!
過去歴はSMAP→近畿・小原君
現在カツン赤西君…いやはや年下ジャニに惚れるとは思ってもみなかったよι

まったくジュニアの顔と名前が一致しません…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:26:23
自分も22歳で8年振りの出戻りw
昔は年上ジャニに惚れてたのに今じゃやっぱり年下・・・
でもハマり方が昔と比較すると激しいw
惜しむことなく金使ってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:44:29
えっと…ここは21・22の巣窟ですか?w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:02:52
似てる姐さんいた!
元近畿担→今カツンというか赤西君
もうすぐ23になるというのに6年ぶりに復活中
たまたまドラマみてしまったためにこんな事に

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:03:11
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:52:22
皆同年だいに(w
そんな自分も23でデモ鳥
ちなみに美獣→爺→親分になっている

29 :ユーが名無しネ:2005/05/24(火) 21:28:50
自分出戻りだけど周囲はとっくにジャニ卒業してて
話せる仲間がいないのがサビシー
紺とか一人で行く勇気でない23

30 :ユーが名無しネ:2005/05/24(火) 22:01:08
現在20で8年ぶりにジャニヲタ復活
元近畿→カツンというか俺愛

友達部さえなければ

31 :ユーが名無しネ:2005/05/24(火) 22:12:29
5年振りに出戻った自分も23だ(w
近畿→水菊→(ブランク)→℃の順
℃の成長にやられてしまったよ

>29
昔の仲間に連絡取ってみなよ
意外と出戻りしたいヤツ多いぞ
自分の周りがそうで自分きっかけで次々と出戻りしてる

32 :ユーが名無しネ:2005/05/24(火) 22:21:07
なんかここに和む
23歳な自分
ここの姐は子供とかいないの?

元美獣→爺親分担

33 :ユーが名無しネ:2005/05/24(火) 22:36:28
今20歳で小学生ぶりに戻ってきましたノシ
川野(2ネームシラネ)→近畿→苺→俺愛

金八見て苺担になりそれがきっかけで4月に少蔵初見
そして友達部の俺愛のキモさに(ry
>30
姐さんとちょっと似てるw

34 :ユーが名無しネ:2005/05/24(火) 23:19:00
自分も今年22歳
石鹸誕生で7年ぶりにジャニヲタ出戻りですん
蚊取(2ネームシラネ)→ひら(当時ズニア)→親分

多分、ここの姐さん達ってズニア全盛期経験者だよな?
自分8Jとか夢中で見てたw
あと、美獣達の酒池肉林事件もリアルタイムだったはず・・・OTZ

35 :ユーが名無しネ:2005/05/24(火) 23:27:33
今年24歳滝つす達とおまいだノシ
厨の頃は禁忌が全盛期だたよ

36 :ユーが名無しネ:2005/05/24(火) 23:42:09
自分青春時代を全部近畿に費やしたorz
で今はカツン担の24

37 :30:2005/05/24(火) 23:45:00
>33
書かなかったけど俺愛の前(今もだけど)は鮎だよ!
なんかウレスィw33姐さんと友達部になりたい

38 :ユーが名無しネ:2005/05/24(火) 23:57:31
>36
ナカーマ

全盛期のころは8Jとかトキキンとかウマーな番組いっぱいあったなあ
クラス中みんな見ててふかわのダンスとか流行ったよ(w

39 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 00:01:06
>38
禿ナツカシス
自分も見てたしふかわにもハマってたよ

仲間がいっぱいでこのスレたのすぃ

40 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 00:09:54
マジたのしーここ
8J時期の20〜24くらいが集まって
しかも何げに美獣が人気

だけどなんで皆ヲタ卒したんだ?
自分は大学いったりしたからなんだが

41 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 00:22:43
>40
そのころ丁度バンドブームが来てそっちに流された(w


42 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 00:25:29
自分はジャニ卒業してV盤ヲタへシフトチェンジしたw

アイドルオンステージまた見たいなぁー

43 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 00:29:18
>41
姐サン!
ナカーマだよ!

…現在進行形なんだけどねw

44 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 00:32:17
なんか目汁がでる
23歳
昔ジャニ→バンド→今でもどり…

バンドもたぶん想像がつく

45 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 00:42:49
>43
自分もナカーマ
21歳
どつよ→バンド→現在カツン

バンドはこの前のタモステに出てたヤシら
今もヲタ

46 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 00:48:28
ジャニ→バンド→バンド2→アイドルグループ→ジャニ

怪奇倶楽部とかバリキンとかDO-YAとかまたみたいヨー
8J録画必至だったな…ナツカシス
あと部屋中近畿のポスターでまみれてたw

47 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 00:51:56
ヤバいな…被りすぎな姐サンばっかりでウケるw


48 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 00:59:52
バンドに流れた仲間もいっぱい!
同世代マンセー

49 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 01:02:23
ジャニ→アニメ(&声優)→サカー→ジャニ

なんか皆と違うorz

50 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 01:04:04
流れる方向から出戻るまでの経緯が何か
生まれもっての素質?みたいのが皆合致してるよねw

51 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 01:05:48
>49
平気、私もアニメに若干走ったからorz

52 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 01:07:23
>50
そ れ だ !
姐さん達は会ったこともない姉妹なんだな

53 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 01:07:41
なんなんだろうここ
壺ておもっきし担名乗りしてる

だけど同じ姐さんおおすぎ


54 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 01:55:51
Jr全盛期はやはり凄かったんだと再認識

55 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 03:11:54
例の事件があってから今さらプン担になりそだよ
もう今は昔の名鑑しかなくてハゲプン不足

56 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 12:07:29
>55
昔のプンは可愛かった

57 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 13:49:30
似たような境遇の姐さんばっかで仲良くなりたい。笑

58 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 14:04:27
辞めジュでよく名前出てるミスデとかマターク若欄が
プンとITにはやや詳しい辺り出戻りを痛感(w


59 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 14:39:47
>32
姐さんのタイプなんか分かった希ガス
次があるなら玉チャン辺り?w


60 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 16:21:40
こんな板があったんだw
私も9年ブリにジャニ戻り23ですw
ジャニ⇒バンド⇒バンド2⇒アイドルグループ⇒ジャニ
今は∞の大倉担にwww

8Jとか見てた。なつかしぃ〜
あんな番組またやらなぃかなぁ

61 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 17:02:05
自分も約5年ぶりの今年22
就活が嫌になって軽くヒッキーな生活してたら出戻った(w
今も昔も関西鋤で今年の松茸は参戦予定
でもナカーマみんなジャニから卒業してるから1人参戦かも・・・
他にも1人参戦の姐さんいる?

62 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 17:02:30
ヘンリー→小僧→傘→プン→福茶→孔子→釈迦→ウナムー





これが人生さ

63 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 17:08:10
芸人(ホークダンスDE成子坂)→美獣→小僧→ハリーポッター→成宮→カツン→爺と親分

なんか皆と同じ様で同じじゃない8J前世紀な23歳

64 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 17:39:22
>61
自分は紺参戦友見つけたからいいが
1人参戦はヤパーリきついよな
ちなみに自分は どつよ→目 
26だが仲間に入れてくれ

65 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 17:42:20
自分1人参戦は何度もあるけど
やっぱサビチイ
1人ブロックに入れられるからあまり騒げないし

66 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 17:43:56
訂正 1人用ブロック だった

67 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 17:58:10
紺で1人は流石にキツイから友探し中
やっぱ1人だとテンソン上げきれないよな

68 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 18:06:20
7年ぶり出戻り24
ジャニ→米・英ボーイズグループ→ハリウッド俳優→邦楽ソロ歌手(継続)→ジャニ

自分異質なのか orz
>64
自分もプン太ギリギリの記憶とかだから、同じ世代かも(w
愛ラブ全盛期?



69 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 19:28:42
すげーみんな似たもの同士だな
自分はつい最近23になったばかり
長年連れ添った彼と完全に破局し就活とか大学も暇だったからヲタに・・・
自分は実はズニアにはまったのは初
黒田祐樹→軽く凸→access→ニック・カーター→松村雄基(爆→金子昇→ブラッドレンフロ→金八トリオ

こうやって見るとかなり変わり者かも(w
全部軽くはまった程度だけど今はかなり鮎にはまってる
紺とか逝きたくても年齢層が違いすぎて逝けない
石鹸とかカツンあたりはまだいいよorz


70 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 19:54:22
もーすぐ22歳ノシ
須磨→滝つ→大兄→武威→高木→美獣→浜田→穴沢
あの事件と共にヲタ卒したけどその後V系ヲタになるorz
去年何故か目にハマり蛇兄復活した
今は爺や石鹸が隙です

愛ラブズニアで消防Pが泣きそうになってるの覚えてる姐さんいるか脳
ジェトコースターに乗ってヤダヤダ言ってるやつ
まさかあのPが℃と一緒にデブするとはオモってなかった

71 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 20:45:42
仲間入れて栗
滝→美獣→マイナー系ミュージシャン→ジャニ(石鹸)
今年23…
Pがでっかくなって驚いたので出戻った
しかし今はノットP担

ハルモニア見たい脳…。心臓病だったっけ、美獣

72 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 21:13:41
数年振りに復帰して環八の存在とすがそこにいることに驚いた
ズニア全盛期に滝とシンメだった時気になる存在だったんだが
しばらく見なくなったからもう辞めたのかと思ってたよ…

73 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 21:31:03
8J時期な人って美獣、浜田とかの事件から脱オタっぽいのは気のせい?

74 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 21:31:47
このスレ楽しすぎ
同年代全盛期経験姐さんって親近感だよな

自分今年21で元美獣
Jrシアターの海軍制服スキだった

75 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 21:34:30
何げに美獣人気だな(w

76 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 21:41:27
8J懐かしいな
自分は23歳で
末っ子→禁忌→番長☆→伏せ字→クレムリン(2ネームシラネ)ヘン→す→3年後→西→自担

77 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 21:42:35
アヒル→バンド→仁カメ
25歳 まさか再びジャニにはまるとは・・・
すでにみんな卒業して、今更出戻ったとは言えず
話す相手がいなくて、切ない

78 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 21:53:54
このスレ何気に楽しい(w
ズニアブームで滝→近畿&番長→バンドブームで灰色→娘ブレイクでなちごま→W杯ブームで某バカDF→ドラマで自担
時代に流されて生きてます23歳

79 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 21:55:30
Jrシアター懐かスィ
親父ダンサーズとかも途中からうざかったが
当時厨房だった自分は「キャンドゥ〜」のダンス教室で踊ったりかなりアイタタだった・・・
あと、日曜のお昼は「熱血恋愛道」とか見てたw

80 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 21:59:25
>79
自分だ!
だかその頃攻防1年だがなorz
ちなみにあらちの嵐も振り付けで踊っていた痛い

81 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 22:00:08
現在23歳
近畿→ハリウッド俳優→邦楽男性アー→米ボーイズグループ→近畿→石鹸の某担

邦楽男性アーはまだまだヲタで近畿はまたスキーになった
そして石鹸で自分より年下の某担のヲタにorz
自分は小学生の頃近畿スキーだったな
友は伏字、凸、W高橋、☆、番長、滝のヲタだった

滝がつとデブした時は、以前タモステで一緒に歌ってたすの方が良かったのにとジャニから離れてた当時は思ってた

82 :ユーは名無しネ:2005/05/25(水) 22:41:21
8J禿懐かしすぎ
最近までずっとV盤ヲタだったついに出戻ってしまったorz
自分も168出た時に3馬鹿がまだがんがってる事に衝撃を受け
Exciteで完全に落ちたorz

あの頃のVTR処分しなきゃ良かった…_ト ̄|○

83 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 23:00:15
楽しいっすねここ
自分23ノシ

最初は 古屋陽一(辞めジュ)→風→苺
典型的な金八ジャニにはまる自分

84 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 23:18:40
☆誌初登場のPが忘れられない
猫耳?トラ耳?かなんかつけててさ…超カバエカッタんだよなー今もだけど
当時ING進行系の福田?が好きだった
昔過ぎで名前忘れたよw

85 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 00:19:54
>82
ナカーマ!!

168をMステで見てまだ三馬鹿いっしょにやってるんだなと思ったら
す→すで戻ってしまった
ジャニブランクが5年強
そりゃ自分もヤシラも年をとるよな



86 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 00:28:46
泣けてくる…
自担が美しすぎるからいけないんだorz


87 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 00:45:11
>86
どうしたイキナリ

確かに浜田らの事件をキッカケに
蛇兄卒したシト多いよな
自分の周り大体そうだ
それほどヤシラが人気あったって事かな
他に降りる気も起こらないくらい

88 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 13:21:04
現在23歳です
辞めジュの岩〇勇〇(2ネームシラネ)担でした!!
ここの板をROMるようになってから、無性に紺に行きたくなってきた

89 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 13:21:27
バックで踊ってるJr君達が昔とおんなじ衣装とか来てたらもう…(ノ∀`)タハー

90 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 13:22:52
ここ23多いな
自分も23

穴好きだったがいつの間にかジャニと離れて
バリボでめでたく石鹸に出戻り
℃が大人になってて禿ビクーリした

91 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 13:31:37
23くらいってちょうど8J時代厨房攻防くらいだからじゃない?
しかも事件後なぜかバンド(ry
そしてここ数年に8J時代の麺デブしてるから…


92 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 13:36:42
そう言えばガキバラってのもあったよね
なぜだか8Jの方が記憶にあるが

93 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 13:41:34
ガギバラ全然記憶にない

8Jと熱血恋愛道しか…


94 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 14:09:40
ジャニ好きなの10年ぶり。光源氏→須磨→バンド→カツンorzこの年で返り咲きするとは夢にも思わなかったorz

95 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 14:58:03
ここすごいな
自分21だが8Jのとき厨坊だった
小僧→バンドに流れて石鹸で出戻りノシ
℃の成長に禿おどろいた

96 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 16:26:49
ここの姐さんてもしかしてJr.ワールドや素顔や
新宿少年探偵団とか持ってたりする?(w
今は石鹸がすきだけどヤパーリこの頃もイイ


97 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 17:31:48
新宿少年探偵団禿ナツカスィ
ひら・歪・ヘン・深キョン・カトアイのだよね
しかも皆まだジュニア

98 :ユーは名無しネ:2005/05/26(木) 18:04:50
>96
もちろん全部持ってるYO!w
新宿少年探偵団禿懐かスィ
そいえばわざわざ映画館まで見に行ったな
あの頃は若かった… orz


99 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 20:54:42
就活してるヤシ何気に多い?
ジャニヲタの楽しめる職業って何かな?

100 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 21:03:09
>99
ノシ
休暇にゆとりがある仕事がエエ…orz

101 :働かない?:2005/05/26(木) 21:13:53
仕事は某男性専用アダルトビデオショップ気ままな店長ノシ

(誤解されそうなので補足・親父の店をそのまま渡されました
ちなみに父はラブホ経営に成功して店をいらんからやるとゴミのように自分にたくしました)

102 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 21:20:29
>101
ある意味素敵なご家庭ですね

103 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 21:36:01
>102
ある意味では素敵すぎますが男性との出会いがマタークありませんのです


104 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 22:05:03
>101
店長タソ
蔦谷バイト経験アリの自分を雇ってくらさいノシ

105 :ユーが名無しネ:2005/05/27(金) 00:28:39
わたしもうすぐ24だけど
去年小学ぶりに亀担ででもどり・・・
周りにはだれも仲間いなくてかなり孤独・・・
コンもいけないよ

106 :ユーが名無しネ:2005/05/27(金) 00:33:25
>102
蛇煮との(一方的な)出会いがあったからいいじゃないか

107 :ユーが名無しネ:2005/05/27(金) 10:13:44
>105
もうちとロムろうかネーチャソ

108 :ユーが名無しネ:2005/05/27(金) 15:22:34
良スレage

109 :ユーが名無しネ:2005/05/27(金) 19:56:33
>105
自分も同じorz
今、20で中学ぶりに出戻ったケド
周りにジャニファンいなくて孤独だ

110 :ユーが名無しネ:2005/05/27(金) 22:17:21
まだギリギリ10代だけどこの春8年ぶりに出戻った
バンドファソの友と出戻ったからなかなか楽しい

111 :ユーが名無しネ:2005/05/27(金) 23:46:46
>150
自分もorz
環八隙だから松茸なら一人でも行けるかなとオモーてる
さすがに紺はキツイが・・・

112 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 00:06:23
半茶の間に出戻った24
戻るまでジャニ全般、拒否反応起こしてたorz
今はあの頃より客観的に見れるくなって禿楽しい(w

姐サンらに質問
当時、最後に行ったコン(イベ、舞台)は何ですか?

自分→1998年5月 KYOTOKYO
自担の誕生日直前だったにもかかわらず、禿あっさり卒業・・・
千秋楽まで見守れよ自分 orz

ちゃんとしたコン最後は1998年1月 武威コン


113 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 00:27:35
同じ様な人がイパーイいてうれスィ。
自分は23、滝→美獣、相葉→米某アイドル?○ックスト○ートボーイズ
→ヶイン濃すぎ→山本太郎→西→カツン
周り誰も蛇にヲタいね。家族からは虫けら扱い、後輩からは冷めた目で見られる
イタイ人生。
ちなみに最後紺は嵐の「台風ジェネレーション」


114 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 00:42:18
なんだったけなぁ〜…
武威の春一番魂って何年前?
トニセン魂てその後だっけ?
上2つのどっちかw

115 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 00:47:52
('A`)

116 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 00:52:05
>112
KYOTO KYO禿懐かしい
自分も24だノシ
2年前に自担をTVで見て年甲斐もなくヲタに出戻りしてしまった
周りに仲間なんていないし雑誌買うのも恥ずかしい年だよな(ノД`)

117 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 01:08:24
今年22で7年ぶりに戻りましたノシ 
同じような姐さん多杉で禿ウレスィ(w
大学生で暇してたのがデモ鳥の原因鴨
武威→どつよ→ブランクあって現在親分
未だ友の誰にもカムアウトしてますんorz

118 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 01:09:13
スマソorzorz

119 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 01:29:06
>117
自分も友にカミングアウトしてない
リアの頃は周りにヲタ満載だたし言いまくれたんだがな
今じゃ自分の周りにヲタいないし言っても絶対にひかれるんだろうな

120 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 01:38:30
23で戻り、ブランク後28で再び戻り
もう完全に足抜けできるかと思ってたのに
そんな三十路前orz

121 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 01:54:41
>119

姐さん私は三十路だよorz
光源氏→須磨→伏字→(ブランク)→カツン

21才の頃(95年)伏字に堕ち
4〜5才下のリア達と紺行ってたから
大学のクラスメートからはひかれまくってたよ
当時金様全盛期だったが
自分の中では6つ下の伏字が王子様だったよorz






122 :120:2005/05/28(土) 01:56:52
そのときのリア達がここの姐さんかな
これからも仲良くしてくれ

123 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 02:12:44
大学の時 蛇ニにはまってる友達白い目で見た罰かね
卒業した今、かなり孤独で はまってるわたし・・・
親にも友にも言えず こそこそはまってますorz

124 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 02:21:46
自分もヲタ友いない
毎日1人でDVD見ながらニヤニヤしてる・・・ヤヴァ orz

125 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 02:41:12
ヲイヲイ自分がイパーイいるよ(w
自分もジャニ昔は白い目で見てたよ
タモステとか見て何この勘違い野郎氏ねよ みたいな・・・ひどいわな
これは天罰ですねショタにはまっちゃってる自分
これからは罪を償いながらひたすら隠れヲタ人生歩みます

126 :120:2005/05/28(土) 03:06:10
>114
武威の春一番紺は97年だから
8年前だな
自分もその頃まで地元めんたい
国際センターに行ってたよ
今回石鹸で久しぶりに行って感動したw


>123
もしかして姐さん、自分の友人かい?
ヲタ友として仲良くしようや



127 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 11:07:42
伏字→要潤→アゴマル


セブンチーンなのにジャニまっしぐらorz

128 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 11:52:41
>123
自分も同じです。
今年21になります。
小・中と蛇にに嫌悪感丸出しで
ヲタな友に「どこがいいの?某邦楽シンガーの方がいいじゃん!!」
と言って馬鹿にしてたツケが今きた・・・。
現在、平安担。
そして環八・石鹸・カツンまで気になる始末。
あらちFCに入り、今年コン初参戦。緊張します。
なにかアドヴァイスありますか??
ヤパーリ、うちわは必須??

長々と失礼いたしました。

129 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 12:00:16
金はあるしタレに下手な幻想も抱かないし大人になってからはまると大変だよな


ところでここは「半年ロムれ」とか「ゴミ付いてるよ」とか言わなくても良いスレですか?

130 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 12:04:54
>121
自分も元伏字担だよ(ノД`)
禿隙だったのに…

自分紺に逝くヲタ友やメルするヲタ友はいるが一般友には絶対言えない(ノД`)
前に友達に無理矢理誘われて紺に行ったと嘘ついたら軽くひかれたよ
雑誌買ってるとこを知り合いに目撃されたらどうしようと怯えてる_| ̄|○
昨日も地元本屋まわったが買えなくて今からちょっと離れたとこに買いに行って来ます

131 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 12:20:09
良スレで厨臭いこと言いたく無いがファソサイト化してるので
全角緑ゴミ付は気を付けて欲スィ
壺で担名乗りし杉も正直どうかとオモ

132 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 12:21:43
>130
自分も一般友には言えないです。
出戻りではないのですが、21にして
蛇にに陥落しました。
☆誌をはじめとするヲタ誌を生まれて初めて読みました。
ジャニショにも初めて行きました。
最近、毎日がとても新鮮です。

133 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 12:30:31
失礼します。
ゴミ尽・壺で担当名乗りとはなんですか??

134 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 12:31:13
↑間違えました。ゴミ付です。


135 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 12:55:00
>128=133
本当は自力で気付いて欲しいんだが句読点と半角感嘆符
あらち紺のアドバイスはお隣で訊いた方がイイかと

136 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 14:49:42
23になる自分はあらちデビュ後に離れて石鹸で戻った短期型だ(w
今じゃ海老氏、足、石鹸、カスンそれぞれに担がいるズニアヲタ
足の某麺とは5つも歳が離れてヲバになったことを痛感

137 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 16:38:30
ここに来ると自分は一人じゃないって気になるよ
攻防の頃は23にもなって蛇にヲ多なんて最低だ、早く抜けろよババァなんて
思ってたが、そんな風に自分もなってしまった
だが恥じてねぇよ蛇には最高だnever againだな

138 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 17:40:09
109だが、この中にめんたい姐さんとか
いないか脳(´・ω・`)
同じ境遇の姐さんが近くにいたりすると
嬉しいんだが

139 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 17:59:07
自分も孤独だ
蛇にのマニアックな話ができる人が周りにいない
誰か「新聞部」っつたら「放送部」、ルー大柴がはいてた虹ブリーフや
清水ミチコのモノマネネタがわかる人いない可能


140 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 18:37:22
孤独だけど変につるむのも嫌なんだなぁ


141 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 19:30:31
>139
ノシ 新聞部 放送部わかるよ(w
初期の愛ラブだよね 禿懐カスィ
とはわからんよ…

142 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 19:32:26
字抜けたorz
あとはわからんよ
と言いたかった

143 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 20:44:51
>139
ノシ

144 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 20:47:20
わ〜似た境遇の姐さんイパーイで嬉しいな…
自分は22の会社員で去年から8年振りに環八にデモ鳥しました
観光も兼ねてなんだかんだでドリボなど独り参戦しています。


あの頃より使えるお金はあるけど寂しい。
癒されるためにまたハマってしまうの悪循環…(ノД`)デモ隙ダ〜



145 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 20:48:46
>144
メ欄チェック汁!

146 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 23:37:21
49姐さんとまったく同じ経緯をたどってる
凄すぎ(*´∀`)

147 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 00:17:57
差鞠ミテタヨ(;´д`)
休みの日は全て蛇煮のビデオやDVD I$誌を見て過ごしてしまう
ヲバヲタってのはイタいな
それでも一生懸命自担のタイプに合わせようとする乙女な自分がいたりするんだYO


148 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 00:38:02
押入掃除してたら…
キタ━(゚∀゚)(∀゚*)━!!
  ⊂ つ⊂  つ
(( ⊂、/  \〜つ
 ミ ∪ ≡  ∪′彡


アイドルオンステージのビデオォォォッ!!!


149 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 00:48:45
目を見るたびに差鞠DVD買って見たら苺にハマった。
この年で14の子にハマるのはヤバイかと思いつつ・・・

150 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 01:20:27
アイドルオンステージか…禿懐スィ
内海がいらねぇなぁ あの頃は田しか近畿や部位だけじゃなくて忍者も出てたよね
ミュージックジャンプなら確実にあるぽ

151 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 03:52:48
同じく掃除してたらオンステ、MJ、I愛ズニアなどなど
ビデオでてきました 懐かしっ


152 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 17:26:55
最近ゴミ付き全角が普通にまぎれてるのがスゲーと思う
こんな時期だし仕方ないのかもしれないがな('A`)

153 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 19:14:15
恥ずかしながらカツン紺初めて参戦します
日曜なのに、カツン全員のうちわ作ってますた
マダマダ先なのにドチドチしている自分が悲スィ


154 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 19:44:25
>153
姐さんsageは半角でヨロ

155 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 20:24:47
スマソ
差毬見ながらだったから興奮してたんだ許して呉
今日妹が友達と電話してて話が聞こえてきたんだが
ずっと自分の悪愚痴イワレテタヨ
キモスとか氏ねとか言われちゃたぽ

156 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 20:26:09
>155
丼マイケル

157 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 20:33:34
産楠!
まぁはずか氏紛れに言うとセブンチーンも買ったんだな
西と口が出てたからよ…モヘモヘだよ

158 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 21:05:15
144姐さんと同じく22の会社員。今年のサマスペは1人で参戦予定。
この年で戻ってくるなんて思わなかった・・

159 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 21:12:22
>158
句読点は使わないようにお願いします

>148
オンステ裏山
自分蛇兄関連のビデオ全部捨ててしまったよ
まさか今頃後悔する日が来るなんて_| ̄|○

160 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 21:20:19
>159
自分も全部処分しちまった 禿後悔中orz
持ってる姐サンちにお邪魔したい(w

つーか オンステなのか… 自分アイオンって呼んでた


161 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 22:22:46
>109
自分もめんたいノシ
でもメッセまで2時間かかるよ orz

162 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 22:43:30
>161
仲間だ(*´∀`)
自分もそれ位かかるよorz


163 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 22:55:04
>162
でもうちの方が田舎だよ
北九州と福岡の中間にあるのに
治安が悪いと言われているところだよorz

164 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 23:02:29
>164
何か自分と遠そうだな(´・ω・`)
誰担か聞こうかと思たんだが、ダメなんだったorz


165 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 23:44:30
>164
担載りスマソ 
伏字です
地元直方のフェスティバルに
近畿と一緒に河川敷に来たときに
美しさにやられました
よく近畿が直方なんかきたよな


166 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 23:55:15
パパンの部屋ゴソゴソしてたらMJ出て来たyo
KYOTOKYOまで出て来たよ
ついでに言うがボーイズビージュニアで美獣が新山とポケベルがどーのこーのいってたヴィデオまで発見舌
禿懐かスィ


167 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 10:25:37
>166
禿裏山
探してるけどぜんぜんみつからねーorz

168 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 12:42:54
アイオン禿ナツカスィ
自分今23だが武威凸に一時はまった後しばらくジャニとは離れていたが
石鹸デブでデモ鳥
20過ぎてジャニは・・・とオモテタガ今や石鹸のためなら全ステしたいくらいさ
とりあえず出ている誌は全部チェキ
イターと思いつつヲタ化してるよ

169 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 14:50:07
全くオナージ ナカーマナカーマ
デモ鳥した時は笛と℃の成長に一番ビクーリすた
℃なんて東とのシークレットエージェントマンのイメージしかなかたからな
頭では分かってるんだが…
いつの間にかズニアは全員年下になっちまった

170 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 18:13:09
7〜8年振りデモ鳥…
年の頃22〜24・5…
姐さん達どこにそんなに埋もれてんのさ!!
見つけるからなんか目印付けて歩いててちょうだいw

171 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 18:26:36
>170
ノシノシ
ここにこんなに似た境遇の姐さんがいるってことは
全国探すとどれだけいるんだろうなとオモタ

172 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 21:30:38
同境遇姐さんイパーイ居るはずなのに自分の周りには全く見当たらないんだよな
自分もそうだが皆ヲタがバレないようにコソーリ活動してるから仕方ないか(w
周りにバレたくはないが近くにヲタ友が居ないのも淋スィんだよな

173 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 21:38:27
水面下じゃゴマンといるんだろな
そんな姐サンらと呑んで語りたいよ(w

3つ下の知人が石鹸紺で、後ろから
オバサン見えな〜いと言われ目から血吹き出たラスィ
じゃ……自分は(ry

あの頃より俄然金はある、ただ若さが足りない…
切ねぇよママン・゚・(ノД`)・゚・

174 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 21:42:20
就活中なんだがみ○就の掲示板にまで西や℃隙な方のカキコあってワロス


175 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 22:01:56
自分も過去ビデオ処分しちゃったよorz
あと深夜の頃の裸の少年を見てなかったのが禿悔やまれる

176 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 22:38:02
イメージ違ったらスマソ
石鹸紺→若いの多そう
カツン紺→若いのとやや若いそう
環八紺→23の自分が行ってもなかなかウマーに溶け込める

違ったらスマソ

177 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 23:46:51
>176
たしかに石鹸は若いの多い希ガス

178 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 00:11:01
環八紺はヲバイパーイで居心地イイ(w

179 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 00:30:24
2周連続でカツン紺に参戦してくるよ
ここのスレでいると本気で姐さん達と昔のズニアについて語り明かしたいよ
自分は職場や一般友にカミングアウトしたよ
大声で「ズニアが隙だ」て叫びたいよ
自分が痴呆者だから周りにズニアヲタがいないの可能


180 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 00:50:14
街で「伏字伏字伏字伏字…」とブツブツ言ってるのが居たら「デモ鳥!!」と合いの手入れて下さい
自分なんでw

181 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 00:57:47
街でいい歳した女が愛$誌見ながらニヤニヤして
考えなしに愛$誌を大量購入しているヤシがいたら「デモ鳥!!」と合いの手を入れてください
禿ウマーなので

182 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 01:03:43
合い言葉は「デモ鳥!!」
どこかで会えるといいな

183 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 01:13:12
ほんと 自分も 誰か仲間に出会いたいよ
「デモ鳥!!」いつでも言えるよう頭に置いときます

184 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 01:28:53
合いの手「デモ鳥」ワロス

明日から、自分もいつかの為に合いの手常備しとく ノシ

185 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 19:20:58
カツンの大阪紺のチケがキタノシ
禿嬉スィ!

186 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 20:42:20
禿ウラヤマ!!
次回紺は行ってみたいな…
それまでに「デモ鳥!!」の合いの手を

187 :ユーが名無しネ:2005/06/01(水) 11:00:23
自分横蟻渇紺行くので「デモ鳥!!」言えるよう準備しておく
行く姐さんいたらヨロシク

188 :ユーが名無しネ:2005/06/01(水) 17:39:15
>187
いってらっしゃいノシ
自分行かないが他用で近くを通るから合いの手準備しとく

189 :ユーが名無しネ:2005/06/03(金) 04:39:05
自分は厨3までひら担だったんだが、工入って学業が忙しくなり、自然にヲタ卒
工3で受験も終わり、WSでP明大合格を知り、あのPが大学?ありえねーと衝撃を受ける
そこから石鹸にハマり、現在チビ担に至るノシ

190 :sage:2005/06/04(土) 00:22:19
今25歳。蛇二には6,7年鰤のデモ鳥!!
元須磨→近畿→勝運(亀担)友達にいい年して蛇二ヲタはイタイって
言われますた

191 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 00:30:44
>190
25でその文章能力はイタイな
壺初心者は半年ロムってね
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1115725101/1-3

192 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 01:13:31
>138 ノシ
このスレ(・∀・)イイ!!
自分デモ鳥ではないんだけど、21になってあらちに
ハマってしまったYO
今年の夏紺もとりあえずチケは取ったけど同行者が
いない…(´・ω・`)ショボーン

193 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 01:32:28
なにズニア板にきてんの?

194 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 01:51:00
>191
190です。半年修行してくるわ。ばい

195 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 18:37:07
自分もデモ鳥
現在工2
武威→歪→(6年のブランク)→某ドラマを経て西担→現在石鹸担

差鞠チケ取れてるとイイな('A`)

196 :協力お願いします:2005/06/05(日) 23:37:39
ワンクイックサイトではありません
http://ihot.jp/album/?kakuduke10

197 :ユーが名無しネ:2005/06/06(月) 02:12:12
自分は今23で
須磨(小6〜工2)→小僧(工2〜大1)→歪(大1〜大4)→たった半年のブランク→石鹸担

イタイヲバでスマン・・・orz

198 :ユーが名無しネ:2005/06/07(火) 02:42:17
自分は今21の石鹸担
厨房からのブランクでデモ鳥

199 :ユーが名無しネ:2005/06/08(水) 00:47:07
自分も今21で厨房以来のデモ鳥
去年何故か突然カツンにハマってしまった

200 :ユーが名無しネ:2005/06/08(水) 13:28:41
2000年腹と共にヲタ卒業
今年になって急に親分担になったもうすぐ26歳のヲバ…

201 :ユーが名無しネ:2005/06/08(水) 16:21:29
自分今25 前からカツンは知ってたんだがまさか嵌るとは…しかも俺愛…orz

202 :ユーが名無しネ:2005/06/09(木) 14:00:58
差鞠逝きたかったが情報局に入っていない自分orz
今までは特受にかけてきたんだな
ここの姐さんは入ってますか?

203 :ユーが名無しネ:2005/06/10(金) 01:30:54
漏れは入ってるYO!!
5年ぶりに恐る恐るハガキを出しました
家族に悟られないように
必死で郵便受けのチェクをして松orz


204 :ユーが名無しネ:2005/06/10(金) 01:40:45
漏れ・・・

205 :ユーが名無しネ:2005/06/10(金) 09:08:37
自分23になってから新規で入った
しかも春紺の倍率の高さにビクーリして
姉の名前でも作っちまった・・・orz
そんな自分も俺愛担・・・

206 :ユーが名無しネ:2005/06/10(金) 10:44:28
差鞠ってヤパーリ一人で行くと浮くのかな?


207 :ユーが名無しネ:2005/06/10(金) 10:55:10
毎回紺でも一人参戦する姐さんいるから心配ないとオモーが

208 :ユーが名無しネ:2005/06/10(金) 15:55:26
家族にばれるの怖くて情報局はいれん・・・
つまり紺は永遠にいけないぽいねorz

209 :ユーが名無しネ:2005/06/11(土) 00:57:51
自分は一人暮らしなので家族に
情報局の葉書がバレることはないが
そのかわり一般友が遊びに来たときがコワイ…
$誌やヲタDVDなど全部隠してる
見つからないかといつも冷や冷やして松orz

210 :ユーが名無しネ:2005/06/11(土) 08:15:57
♪ チャッチャッチャッ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

211 :ユーが名無しネ:2005/06/11(土) 18:29:59
カツンDVD見てたら姉に
「あんたヤヴァすぎ」「こんな若い子・・・」「オタクだよ」
って言われた_| ̄|○
ちなみに自分24才

212 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 00:06:12
('A`)

213 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 00:17:12
>208
('A`)人('A`)

214 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 00:23:20
>211
ナカーマ!!
自分も一度言われたので
家族が寝静まってからヒソーリ少クラ見てるorz

215 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 01:49:49
>211
24だったら爺やロとそれほど歳変わらないのにな

216 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 18:32:46
自分も24ノシ

でも担当はパン

そりゃ親も嫌がる罠

217 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 21:29:57
自分は今年26だ…ジャニヲタが許される年齢の頃は全く興味なかったのに
この歳で堕ちるとは…_| ̄|○

218 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 02:19:21
ごくせんにハマッてヲタ雑誌買い占めてたんだが7年ぶりに見た℃の成長に禿ビクーリ
そのまま℃に転がり落ちて出戻った元す担ノシ
きっかけはごくせんだがこれもごく出というのか脳

219 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 11:06:03
>218
デモ鳥だからビミョンに違う気もするけど
ごく出とか気にすることないYO

自分は去年の夏にカツンきっかけでデモ鳥
昔隙だたヤシは全員辞めているorz
蝉が昔と変わってなくて妙に嬉しかった(w

220 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 11:27:21
>218
自分と全く同じヤシハケーン
自分は親分の成長ぶりに転がり落ちて出戻ったノシ

221 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 15:03:28
今年21で7年ぶりくらいに石鹸にはまった・・・
前担がズニア時代のPちゃんで、今は石鹸の若い4人うちリア工3人orz
情報局の番号はなくしたんで新規で入った
石鹸にタメの土偶と℃っくんがいることがせめてもの救いだと思い込んでみる
にしてもことごとく年下にはまるな自分・・・orz

222 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 17:01:32
ジブソは爺ロとタメで去年6年振りに出戻りますたノシ

三馬鹿がずっと頑張ってた事に感動した
あとP達の成長にも
自担(今の)が入所した後すぐにヲタ卒したから自担の事マターク記憶にないorz

223 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 17:06:47
>220
ノシノシ
昔の親分テラカワイス
わかランキングとか大好きだたな

大樹…('A`)

224 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 20:14:14
恥覚悟で入ろうかと思ってるんだが
大昔の情報局会員NO、でも継続出来るの?
自分何でか情報局のハガキだけは全部置いてたんだよの orz
MASKとか禿懐カスィ
SHOWーNEN J がスタート!なんてハガキもあった…
そういやあったなそんな番組(w

225 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 20:18:14
置いてたんだよの ってなんだよ orz
逝ってくる

226 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 20:59:27
カツコン行って来た。
帰ったら父親に「コンサート行くより早く嫁に行け!」と言われた。

227 :ユーが名無しネ:2005/06/14(火) 02:26:59
>221
自分も今年21石鹸担ノシ
タメ麺いると救われるけど自担はセブンチーンジャン!
昔のヲタ仲間は自分のデモ鳥と入れ替わりで卒業してたorz

228 :ユーが名無しネ:2005/06/14(火) 02:40:57
○年ぶりに戻ったノシ
とか言ってる二十歳前後のヤシは何なんだ鬱陶しい
全員氏ねばいい

229 :ユーが名無しネ:2005/06/14(火) 02:42:33
スルー汁

230 :ユーが名無しネ:2005/06/14(火) 12:38:27
>211
自分も久々に東京から帰った姉が
部屋に飾ってある自担の内輪を見て一言
「これはヤバイよ!しかも何でコイシ…」
自担がイパーン受けしない顔だとは分かっていたが_| ̄|○
さらに紺に行くのに気合入れて化粧している姿を見て一言
「そんなに気合いれてどうすんの!?」
そりゃそう思えたらデモ鳥しないよ…
そんな自分は今年24

231 :ユーが名無しネ:2005/06/14(火) 16:31:18
今年21のデモ鳥環八担ノシ
家族にのみ打ち明けヲタライフを満喫
が、弟が学校で姉が蛇ヲタだと暴露ったラスィ
別に弟のクラスメイトなんてシラネとオモテタが
自分、ソイシラがよく来る場所でバイトしてるんだorz
コイツこの歳でヲタかよ、プ(AAry
と思われてんダローナ…orz

232 :ユーが名無しネ:2005/06/14(火) 16:46:15
今年26のデモ鳥環八担ノシノシ
自分なんて会社の人間にもバレてるぞ
夢中になれるモノがある事は良い事だと言われてるが内心℃ー思われてんのか
ママンに言ったら呆れられ諦められた
それどころか、前担の方が良いと言われた
今担も前担も見た目変わらんのだが脳・・・
って言うかママン、よく前担の顔覚えてたなと逆に関心した

233 :ユーが名無しネ:2005/06/14(火) 17:30:42
>231
オマイが自分の分身にオモえて仕方ナス_| ̄|○人○| ̄|_
弟のバーヤヽ(`Д´)ノ

234 :ユーが名無しネ:2005/06/15(水) 00:07:03
自担のうちわは部屋の押し入れの中
パンフは本棚の奥
DVD及びヲタビデヲはデッキの奥
ヲタ雑誌は箱に入れてベットの下




もし突然自分が死んだらこれら全部が掘り起こされると思うと
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク



まだ死ねない…_| ̄|○

235 :ユーが名無しネ:2005/06/15(水) 02:17:15
>234
自分もナカーマ
ベッドの下にヲタ誌ビデオDVD…



236 :ユーが名無しネ:2005/06/15(水) 10:13:23
>232
会社の人間にひた隠しな自分
社内ではアネゴのようなキャラで通ってるが
家に帰ればヲタ誌ビデオ鑑賞
車内では常にヲタ曲かけまくり
携帯の目覚ましアラームまでジャニ曲

真面目にパソに向かっていると見せかけ
紺で有給使う時の言い訳を必死で考えている自分_| ̄|○
有給使って紺に行く時は電車で同僚と鉢合わせしないか
いつもドチドチだよ



237 :ユーが名無しネ:2005/06/15(水) 19:04:52
自分昨日王様紺のTシャツ着て仕事行ったorz
もう何も恥じることは無いが職場の人間が明らかに
引いてたのが分かった
家族 職場にはカミングアウトしたが近所にばれるのはちと恥かスィ

最近海賊紺のDVDの音を深夜4時までかかって一生懸命録音した
今は毎日寝る前と起きた時に欠かさず聞いている

231
自分も18の弟がいるが友達と自分の悪口を言われてる
キモヲタとか恥ずかしいとか
20の妹には職場で笑いものにされている
だがそんな妹も今では石鹸担
いっそのことzokkonちゃんとして世に出てやろうか…

    長文スマソ

238 :ユーが名無しネ:2005/06/16(木) 01:50:47
あのころリアルzokkonちゃんとしてTV出演した方で
ヲタ現在進行形の姐さんているのかな
自分も18の弟いるが一緒にDVD見たりしてる(w 

239 :ユーが名無しネ:2005/06/16(木) 02:17:01
自分語りもここまでくると酷いな >長文ヲバ
厨ファソサイトの方がが身の丈に合ってるよ

240 :ユーが名無しネ:2005/06/21(火) 01:25:32
23で7年ぶりデモ鳥
禁忌→伏字→ミドルときて次は爺辺りが萌-
金だけは当時よりあるから・・・
次の小蔵行ってくる!ヲバな漏れは浮くか??

241 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 17:34:24
240と似てるがあたいの方が一つ上だ…中学の時喜多見にデラ萌えで彼が居なくなったと同時に卒業。 してごくせんで亀仁を知り今は何故か爺にデラテラ萌えです。癒されるのよね…★

242 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 21:46:59
良スレあげ

243 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 22:02:58
ゴミ厨は注意するべきだと思います


244 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 22:31:24
24で6年ぶりにデモ鳥
Jr.GOLDの観覧とか行ってた
さすがに今の年だと観覧行きづらいな



245 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 00:09:41
リア消→光源氏(2ネームシラネ)担
29歳の今→ごくせんで西目が気になったがすぐに環八担に

コンに行きます
でも本音は嫁に行きたい



246 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 02:22:23
>245
(っд`)゚・゚。

24才4年ぶりに環八にはまりました
4年間育児をしていて最近団子を毎日みるようになり填まりました

247 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 18:53:47
>232
ノシ
スゲエ姐さんマジで自分来たかとオモタ
上から5行は全く姐さんと同じ

あとはカレシに小出しにカミングアウト
しているが明らかに引いていて
ネタでなく婚約破棄が時間の問題

改行おかしくてスマソ

248 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 18:55:14
>232
ノシ
スゲエ姐さんマジで自分来たかとオモタ
上から5行は全く姐さんと同じ

あとはカレシに小出しにカミングアウト
しているが明らかに引いていて
ネタでなく婚約破棄が時間の問題

ヲタが理由で別れた姐さんって
いっぱいいるか脳
改行おかしくてスマソ

249 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 22:31:24
今25なんだがデブ組担ダタので正解には出戻りとは違うのかも
最近カツン担になったんだが職場に21歳と24歳と40歳の同担がいたよ(・∀・)b
そんな自分近頃俺愛と親分にドチドチしてしかたない

250 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 01:56:20
結構今の若手ジャニって年上好き多い気がする

251 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 10:45:47
.┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


252 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 14:38:36
勝運の西と口 石鹸環八の℃も年上好きらしい

253 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 19:39:05
>252
もうちとロムれ

254 :2:2005/06/28(火) 22:32:59
スレ立てした者

255 :254:2005/06/28(火) 22:37:06
スマソorz改めて(w
スレ立てした者ですがそろそろネタ切れか脳
なんかデモ鳥関連でテーマ思いついたらぜしとも落として栗

256 :ユーが名無しネ:2005/07/01(金) 22:24:36
久々にNKに折木行こうと思ったら
MJじゃなくて少蔵になってた


257 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 09:43:43
環八デブーとともに5年ぶりぐらいに復活


258 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 10:38:19
自分24だけどカツン初めてジャニオタになってしまいました
少女の頃まわりはジャニだたけど自分はヴィジュアル系へいってたもんで

259 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 13:48:23
18〜26までヲタしてた
ようやく脱出できたと思ったが付き添いで行ったカツン紺で
俺愛にはまってしまった
もう俺愛しか愛せないのか
現在28歳と2ヶ月
母さん父さんこんな娘でスマソ

260 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 15:34:27
皆元担は辞めジュ?デブ組?

261 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 16:00:56
anegoで黒沢の中の人が気になって少蔵見てみたら
西の歌声が自分のツボでカツンにはまった
この年でジャニにデモ鳥するとは思わんかった

昔ヲタしてたヤシらのビデオ消したこと禿後悔
若かりしころのヤシらが映ってたはずorz

262 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 02:49:08
20代でもジャニショ逝って平気かな?

263 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 03:45:13
>262
自分22だけど行ってる
20代後半の人とかけっこう見掛けるよ

264 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 10:02:21
23歳だが原宿のジャニショはキツイ(ノД`)
若さに圧倒されるよ

265 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 10:53:22
平日に行けば余裕だよ
自分就活の後にリクルートスーツ着たまま行ったけど全然平気

266 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 11:47:03
平日の昼間は若い子いないよね
夏休みになったら関係なくなるけど

267 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 12:24:40
昨日から7年前のビデオをリピしまくっている
熱血恋愛道に爺 タモステには入りたてのカツンが写ってた
なぜかハルモニアまで撮ってて美獣にウトーリしたorz
pに関しては声変わり前ダタ

268 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 23:49:36
デモ鳥で親分担多いね(w


269 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 01:51:45
>268
ノシ
デモ鳥のキッカケは違う麺だったのに気付けば親分担
あの色気にヤラレますた

270 :ユーが名無しネ:2005/07/12(火) 20:41:30
良スレage

271 :ユーが名無しネ:2005/07/12(火) 21:56:14
(`ヽ´)ノシ

272 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 08:54:32
20代前半ならいいじゃないか
自分なんて後半だ_| ̄|○

273 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 22:14:05
>272
_| ̄|○人○| ̄|_ナカーマ

堂々ヲタ宣言できる年代に戻りたい…

274 :ユーが名無しネ:2005/07/14(木) 12:19:20
25にして初めてジャニオタに…
右も左もわからない上に若い子怖い…orz

275 :ユーが名無しネ:2005/07/14(木) 12:36:50
sage忘れてた…逝って来る

276 :ユーが名無しネ:2005/07/14(木) 23:19:09
>273
厨房に戻り鯛のか

277 :ユーが名無しネ:2005/07/17(日) 01:01:19
>>274ナカーマw

漏れ前はヴィジュ系だたからジャニは全くわからないorz

278 :ユーが名無しネ:2005/07/17(日) 01:50:58
このスレ初めて見たけど自分と似すぎてて禿ワロタ!
あの事件で美獣が去ってから蛇兄卒したけど
この年になって蛇兄好きなんて言えないジャマイカ

279 :ユーが名無しネ:2005/07/17(日) 09:36:23
カミングアウトすると楽だお
自分もデモ鳥した時は隠してたけど…
この歳になれば周りもハイハイって感じだ

280 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 07:09:42
デモ鳥姐さんもっとщ(゚Д゚щ)カモーン

281 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 14:06:19
金曜日組某担で出戻ったから今回の件禿落ちるorz


282 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 19:01:52
>281姐さんがんがれ!
つ旦~~
ズニアファソにはいつ降りかかるか分からない金曜日の悲劇
人事とは思えない

283 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 19:47:26
>281
_| ̄|○人orz

284 :ユーが名無しネ:2005/07/19(火) 22:03:42
今日会社で社誌(社員全員に配られる会報誌みたいなやつ)が配られ
また同期が一組ケコーンケテーイ…orz
自分はいつまでヲタする気なんだろう…

285 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 05:07:23
>284姐サン
ケコーンなんて早まれなくてイイヨ(・∀・)
そんな自分は22にしてズニア新規参入組
邦楽バンド(中二〜高三)→現実→麺(大4〜)
麺がこんなにもカクイイとはorz

286 :285:2005/07/21(木) 05:18:34
>早まれなくてって…
きっと就活の所為だな
逝ってくるorz

287 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 09:05:32
自分も来年から社会人(・∀・)
給料使い込んじゃいそうでコワー…
とりあえずナカーマを見つけないと紺に行く勇気が出ない('A`)
あの頃からずいぶん変わってしまったんでしょうね…

288 :ユーが名無しネ:2005/07/21(木) 11:23:35
>287
だな
とりあえずオフ会キボンと言ってみるテスト(ry

289 :284:2005/07/22(金) 00:04:06
>285,286


_| ̄|○人○| ̄|_




290 :285:2005/07/23(土) 22:54:05
>284姐サン乙ノシ

今日は歩誌と☆誌の発売日ダタが
時間無くてまだ見てナスorz
まぁ本屋バイトな自分は勝ち組ノシ




291 :ユーが名無しネ:2005/07/26(火) 23:11:22
良スレハケーン
ここはヲバの集まるスレですね
スレタイ条件に当てはまるので自分も参加していいですかどうですか

292 :ユーが名無しネ:2005/07/26(火) 23:40:55
>291
オゲ!!
しかしここのスレ回らんな(ry
皆忙しいのか脳

293 :291:2005/07/27(水) 00:05:41
ヤター!
自分も黄金期組みで2年前返り咲きのあと2ヶ月で23の独身ヨロ
誰か嫁にもろて呉orz

294 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:13:08
麺をアイスか嫁に行くか究極の二択だなコレ
自分22で男居るが麺に浮気チュウ
今日も歩誌見てモエーしてたお

295 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:20:59
仕事やってるぶんお金はあるが休みナスこれ重要
紺のために有給使う?なたりまえ

296 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:23:59
仕事してる時に自担との妄想したりしないか?
自分学生だから暇な分自担がイパーイ出てくるお

297 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:27:29
ハタチ超えがあるならミソジ超えシジュウ超えがあってもいいはずだ

298 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:29:55
仕事中というより通勤列車で同電になる厨房工房男子学生をヲッチングしている(・∀・)
そこで自担もこれくらいかあと妄想する

299 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:38:08
>297
蟻板にあったけどマターク回らなかった

300 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:42:00
自分三十路になった場合どうしよう

301 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:45:55
>298姐サンイイ!!
妄想は通勤時間の方が安全ダナ
仕事ミスって原因が麺との妄想だとか…アリエナスorz


302 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:49:18
ここはどこよりも痛いスレになるな
だからどこよりもここにいたい(⌒ー⌒)

303 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:50:19
>300
そんな場合はミソジ超え板に行けばイイジャマイカ!
…ではなくてマジレスすると案外近くにイイ男がいるもんだお
タカノゾミはイクナイかな?

304 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:53:49
ケコーンしても蛇煮ヲタだろうか

305 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:55:57
田口君キタ--―――ー(°∀°)――――!!
自分も姐さんと同じユニ担デスYO

306 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 00:59:48
ケコーンしても蛇煮ヲタでいいとオモ
旦那も受け入れてくれるとオモーよ

307 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:03:37
痛いスレなのは構わないけど厨レスは控えて
ヲバでも半年ロムってね
担名乗りは最悪

308 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:07:27
>307スマソ
田口君がイイカオしてからつい…
逝ってキヤスorz

309 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:11:29
あれですよねみなさん
子供ができた暁には親子で蛇煮ヲタ子供を洗脳ですよね

310 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:13:40
むしろ子供を蛇煮に放り込むって手もある訳だが
上手く育つかどうかは遺伝子次第

311 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:15:23
>305
君はまだ甘いな
俺愛はスキだがねワショーイわしょい

312 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:17:17
覚醒遺伝ということもある

313 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:22:11
それなら未来も明るい脳

そろり遺伝子操作も出来そうな件

314 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:26:05
しょいバイトで見てないなぁ
俺愛ガンガッタのだろうか

315 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:26:56
可愛いあの子の精○を掻っ攫い人工授○という手も無くはない・・・
こんな犯罪宣言は逝くしかない ゴフッ!

316 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:29:09
実況でキモスのオンパレードを受けていたな
ヲバには俺愛のキモさはなかなかの美味

317 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:29:29
夜ダ!イイとオモ(・∀・)
〜ここはデモ鳥姐さん編隊スレに移行シマスタ〜

318 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:32:41
そげにキモスか脳?
自分の枯れ死は俺愛が一番カコイイと絶賛してる訳だが

319 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:41:41
>318
いやアレは半分面白がってやってたな

320 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:44:26
そかそれならオゲ!!
実況もユニスレも個人スレも怖くてロムだけの自分は負け組みorz

321 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:45:28
>320
気づけ
半分は本気であることを

322 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 01:48:04
>321
orz
ロムってるヤシ皆殺伐だからな
自分付いて逝けヌorz

323 :ユーが名無しネ:2005/07/29(金) 03:02:17
久しぶりにきたノシ
ここはマターリヒソーリ進行で落ち着くね
6年ぶりにショップに逝こうとオモーのだけどチトコワイ
なんだろうこのドチドチは(;´Д`)

324 :ユーが名無しネ:2005/07/29(金) 14:08:41
夏休みのジャニショは怖いよママン

325 :ユーが名無しネ:2005/07/29(金) 15:56:36
よく考えたら自分あの木の下に並んで待つ若さがもうないよorz

326 :ユーが名無しネ:2005/07/30(土) 16:41:28
明日ショップ初体験してくるよ

今ごろ城ホールでは自分をジャニヲタにしたあの子が
鋭いツッコミをしているんだろうな…サイキンハマッタカラチケットナンテトレナイヨorz

327 :ユーが名無しネ:2005/07/31(日) 15:00:53
http://l.pic.to/2nlga

328 :ユーが名無しネ:2005/07/31(日) 20:29:32
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1100581431/l50


329 :ユーが名無しネ:2005/08/03(水) 02:58:30
ジャニショ未経験ですが
逝ってみたい木…


330 :ユーが名無しネ:2005/08/03(水) 15:00:08
23歳の自分の担は14サイ…段々担当の年齢が若くなってく ○| ̄|_

331 :ユーが名無しネ:2005/08/05(金) 01:40:28
7年振りに環八魂行っちまったorz
スカーリデモ鳥ノシ
この勢いで松茸も行ってくる!

332 :ユーが名無しネ:2005/08/05(金) 19:35:21
>330
同じようなもんですが何か
昔は年上スキ-だったのになぜ

333 :ユーが名無しネ:2005/08/08(月) 23:51:44
ジャニヲタマンセー

334 :ユーが名無しネ:2005/08/13(土) 10:20:14
age

335 :ユーが名無しネ:2005/08/19(金) 18:42:26
全盛期に熱狂的なヲタで紺に行きまくっていたが 自担が辞めてしまったので卒業
タモステで石鹸や鑢を見てるうちに ヲタ熱が一気にヒートアップしてしまった
そして今 当時の3押しが所属するQエッション(2ネーム知らなくてスマソ)が気になる
紺に行きたくてしょうがないんだけど 周りにヲタがいないorz
誰か一緒に行きませんか?私は23歳です

336 :ユーが名無しネ:2005/08/20(土) 21:40:26
ウカーリ観てしまった少蔵がきっかけでカツンが気になり
その影響でジャニ番組や雑誌を買い漁るようになりごくせんで完全に墜ちたorz
5月に夢男観にたこ焼きの国初遠征でうっかり環八にダダハマリ…
そして8月は松竹へ行き大恥覚悟で情報局入会orz

帝都地方住みにたこやきは遠い…
次遠征する時は何を言い訳にしたらいいんだろう

337 :ユーが名無しネ:2005/08/21(日) 00:57:45
同じ境遇の姐さんイパーイだ
少蔵からカツン・・・
最初目担だったけど今じゃ爺しか見えません
カツン紺初参戦なんだがチョト怖い
若者多いんだろうなぁ…

338 :ユーが名無しネ:2005/08/22(月) 00:38:00
石鹸にハマってしまった
年下なんてリアの時はマターク興味なかったのに

339 :ユーが名無しネ:2005/08/22(月) 01:06:05
自分は鑢なんだけど(ry
リアのころは同い年か少し年上に憧れてキャ-キャ-言ってた
ヲタ抜けして何年も経ってたのに偶然みてしまった少倉がイクナカッタよママン
でもこんだけ年が離れてりゃ気負いもないゼ
寧ろ可愛い甥っ子にお小遣いやりたい気分でヲタやってるよ
ただ甥っ子心境なだけに成長が寂しかったりするわけで
なぜ鑢?とか聞かないでくだぱいママン

340 :ユーが名無しネ:2005/08/22(月) 12:45:37
>336 姐さんは自分か?
自分も只今環八にドプーリ
しかも帝都住み 毎回タコヤキ国まで5時間以上かけて運転運転
さすがにシンドい ノシ
タコヤキ国に自担の為引っ越そうか本気で考え中ダダ

341 :ユーが名無しネ:2005/08/22(月) 13:56:59
リアでジャニヲタ辞めてもジャニ番組はみていたが、こくせん見てなぜかカツン爺にはまり
雑誌まで購入して環八親分スチになったが気付けば議長担…リアの頃にデモドリ

342 :336:2005/08/22(月) 23:42:35
最近ここのスレ人稲な感じがしたので書き込んでみたらビクーリ
…オトモダチガイパーイイタノネー(w

>340姐さん
共にたこやきの国へ連れてってクレ…('A`)
紺や舞台の度に遠征は辛いよママン
どこかのスレにも書いたがこの歳でまさかジャニに狂うとは思いもしなかった…
しかもリアのころより金に融通が利く分タチが悪いよ自分orz





ソレモコレモミンナ親分ノ(ry





343 :ユーが名無しネ:2005/08/24(水) 01:15:46
20越えだと金に余裕が出るからコワス
これから自担にいくら注ぎ込むのだろか
末恐ろフィスorz

344 :ユーが名無しネ:2005/08/24(水) 01:33:21
このスレ謎に担名乗りしてるから自担に
今までどのくらい貢いだか、ここの姉サン達に曝して欲しい脳


345 :ユーが名無しネ:2005/08/24(水) 02:10:05
>343
自分は大学生の頃のほうが融通が効いた
働いてると時間ナスor2

346 :ユーが名無しネ:2005/08/24(水) 06:44:29
リアの頃は教徒かなりいった、バイト教徒ついでに学校・・・
穴座道頓は奪ヲタで2〜3回見たくらい
今は前夜祭松茸にいくらかけたんだろ_| ̄|○

347 :ユーが名無しネ:2005/08/25(木) 02:25:46
自分がジャにヲタになるなんて想像だにしなかったwww
カツン可愛いよカツン

348 :ユーが名無しネ:2005/08/30(火) 05:16:18
age

349 :ユーが名無しネ:2005/08/30(火) 10:52:11
嫁に行って安心して3度目の出戻りが来ますたよ ノシ


350 :ユーが名無しネ:2005/08/30(火) 13:36:59
25歳目前にして石鹸にはまってしまった。

351 :ユーが名無しネ:2005/08/30(火) 16:35:15
>349
姐さん嫁入りオメ!!裏山
ヤパーリ何か物足りなくなたり暇ができると出戻る可能性大なんだろうか

352 :ユーが名無しネ:2005/08/31(水) 01:11:17
嫁に行き、子を産み、オタに戻りました。
5年ぶり。
現在28歳。まだ大丈夫ですか?w

353 :ユーが名無しネ:2005/08/31(水) 01:19:16
自分も婚約中にはまって出戻り
ケコーンしてさらに加速
でも主婦は疑似恋愛って感じで多いと思う

354 :ユーが名無しネ:2005/08/31(水) 13:16:22
デモ鳥主婦(η‘∀‘)η゚・*.。.*・.。*・゚・*.。.*・.。*・やっぱりいるのね
21歳妊娠出産後暇でヲタになってしまいました
いまは2歳の子と団子謡オデリまくり

355 :ユーが名無しネ:2005/08/31(水) 16:20:59
349です

>351
アリガトウ
最初の出戻りは就職して落ち着いた途端当時の自担@年下がカバエく見えた
今回の出戻りは婚約して自分の身が決まった途端今の自担がカバエく見えた
落ち着くとハマりやすいみたい自分orz

でもやっぱり多いですなケコン出戻り

356 :ユーが名無しネ:2005/08/31(水) 16:52:41
age

357 :ユーが名無しネ:2005/08/31(水) 16:55:37
主婦オバチャンは(wじゃなくてwなんだね
そのw厨は魔避難所にいるヤシだね(w

358 :ユーが名無しネ:2005/08/31(水) 18:34:28
主婦オバチャンてあたし?
魔になんか興味ねぇよ。


359 :ユーが名無しネ:2005/08/31(水) 19:07:23
(wでもwでも使いたいほう使えばいいだろボケ

360 :ユーが名無しネ:2005/08/31(水) 22:04:31
空気嫁てない>357では無いが
どっちにしろ慢てるのでお気をつけを

361 :ユーが名無しネ:2005/08/31(水) 23:35:49
慢てる?

よ、読めない…

362 :ユーが名無しネ:2005/09/04(日) 01:13:05
離婚して出戻り、ジャニヲタに出戻りました

363 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 22:44:31
負け犬で30を目前にして5つも年下のジャニタレにハマりました…
ジャニなんて今迄の人生にその存在すら皆無だったのに…
恥ずかしながらジャニコンデビュしてもイイでつか?

364 :363:2005/09/05(月) 22:47:45
あ、厨時代のお茶の間ファソ以来の出戻りです

365 :ユーが名無しネ:2005/09/06(火) 11:33:32
>362
お帰りなさい!

>363
今の自担は同じ干支ですが何か
その上自担より3つ下のジャニタレ見て一瞬でも萌えました
勝ち犬負け犬関係なく練炭モノですよね_| ̄|○

366 :363:2005/09/07(水) 01:12:41
>365
禿ウレシィ〜ステking♪♪♪

367 :ユーが名無しネ:2005/09/07(水) 13:23:32
今20歳だけど小学生まで好きですっかり離れてたのに17歳ぐらいからジャニヲタ戻りして
そこからはもう自分より相当若い子ばっかり好きになる・・・
今では急行メンを見るのが至福の時間

368 :ユーが名無しネ:2005/09/13(火) 21:41:00
age

369 :ユーが名無しネ:2005/09/13(火) 21:59:45
自担の両親の年齢が自分と大差ないですが何か?

370 :ユーが名無しネ:2005/09/13(火) 23:47:42
>367
ハタチで急行担ナカーマ
チビにしか萌えないお…

371 :ユーが名無しネ:2005/09/14(水) 00:35:14
25才バツイチになったのをきっかけ?にジャニヲタに出戻りました。
三歳の娘と車の中で石鹸の歌を歌っているのが一番楽しい。

372 :ユーが名無しネ:2005/09/14(水) 04:20:54
>371
おかえり
書き込むときはsageてくれ

373 :ユーが名無しネ:2005/09/14(水) 20:03:25
鑢にはまり中
金八のせいだ金八のせいだ…
ジャニなんて知らなかったのに…むしろ安置(ry

374 :ユーが名無しネ:2005/09/15(木) 01:18:26
>371
姐さんガンガレ
楽しいのが一番!デモ鳥してよかたね

375 :ユーが名無しネ:2005/09/15(木) 07:40:38
24サイで17サイの自担にはまてます。ウケ行きたいけど勇気ナス…orz

376 :ユーが名無しネ:2005/09/17(土) 13:35:05
小学生の時以来、久々にジャニにはまってしまった…
明日、環八の握手会一人で並んでくるよ。もう直ぐ26のオヴァだけどさ…orz

377 :ユーが名無しネ:2005/09/17(土) 22:40:32
>376
環八担て年齢層高いんじゃないの?

378 :ユーが名無しネ:2005/09/17(土) 23:40:37
376姐さんは自分かとオモタ…○| ̄|_今年26
小学時代の光ゲンジ(2ネームry)を最後にジャニから遠ざかっていたのに
今年に入って自分の中で環八ブーム到来…
当然今日の握手会若い子達に紛れて一人参戦してきたよorz

379 :ユーが名無しネ:2005/09/19(月) 11:30:14
376姐さんじゃナイが同年代でゲンジ→環八と同じパターン
自分のコトの様で嬉フィス
アクス会若い娘ばかりですかそうですか
自分は勇気でず参戦見送りダタが禿後悔
自担タンは対応どうですたか

380 :ユーが名無しネ:2005/09/21(水) 22:20:25
>379姐さんナカーマ_| ̄|○人○| ̄|_
帝都握手会は並んでる時から前も後ろもキャーキャー騒ぐ若いおぜうさん方で
ポカーン( ゜Д゜)だたが内心はあんな風にはしゃげてウラヤマシカターヨ…('A`)
肝心の握手会は頭真っ白でガンガッテクダサイしか言えなかったが自担は大きな手で
ガッツリ握手してくれて禿感動

帝都の会場まで始発で行ったため家に帰ったら家族に早朝コソーリ家を抜け出して
一体どこへ何をしに行ったのか小一時間問い詰められたが
ますますこの世界から抜けられなくなりそうだ…('A`)


いい歳して何やってんだ自分…○| ̄|_


381 :ユーが名無しネ:2005/09/24(土) 15:47:27
今更ながら握手会報告
376ですが、たこ焼きの国の握手会は時間が無かったみたいで
流れ作業みたいな感じでスタッフの人たちが焦って人を流してました
周りの年齢層は若い子多かったけど、20過ぎの人もちらほら見かけました

一番の心残りは、緊張のあまりガンガッテクダサイすら言えなかった…○| ̄|_


ゲンジ→環八の同年代のナカーマがいてホッしたよ

382 :ユーが名無しネ:2005/09/26(月) 02:56:30
age

383 :ユーが名無しネ:2005/09/26(月) 19:15:40
ここに居る環八1人参戦の姐サソ達と栗紺行きたい
今はnot蛇煮ヲタを無理矢理連れて行ってるから
紺費用も遠征代も全部自分持ちだぽ


384 :ユーが名無しネ:2005/09/26(月) 21:30:37
>383
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
自分他グループ担でつい最近まで一人参戦だったが意外と悪くないぞ
今のまま続けてると金銭面で大変になるから早くなんとかした方がいい
気の合う連れが見つかるといいなガンガレ(ノД`)ヽ(・∀・)

385 :ユーが名無しネ:2005/09/27(火) 23:35:58
出戻ろうか悩み中21
美獣→アヒルはほぼ茶の間
その後ヴィジョン系で動き2年ブランク

デモ鳥たいけど、2ネームとか誰が誰だかわからんし
誰担になろう・・って感じorz

386 :ユーが名無しネ:2005/09/30(金) 14:23:31
>385
自分は美獣ぶりに1年半前出戻ったよ
ちなみに石鹸担で美獣のこともまだ密かに応援してる(w

387 :ユーが名無しネ:2005/09/30(金) 18:30:17
エイベックスが「のまネコ」Flash収録を中止へ 商標登録も中止依頼
「恋のマイアヒ」のキャラクター「のまネコ」をめぐる問題で、エイベックス・グループ・ホールディングスは9月30日、CDに収録されている特典Flashムービーを今後は付けず、
「のまネコ」の図形商標の登録出願を中止するよう、同キャラクターの著作権を持つ会社に依頼すると発表した。
同社は「多くの方々が共有財産として楽しんでいる『モナー』等について、私たちが何らかの権利を持っているかのような誤解を完全に払拭できると考えたからです」と説明している。
一方、問題をめぐって掲示板サイト「2ちゃんねる」に同社員に対する殺人予告が掲載されたため、警察に被害届を出すことも明らかにした。
「のまネコ」問題をめぐっては、エイベックスが発売したCD「DISCO-ZONE〜恋のマイアヒ〜」が発端。9月、収録されたムービーに登場するキャラクターを
「のまネコ」として、エイベックスネットワークスがキャラクターグッズの販売を始めた。同社サイトにはコピーライト表記もあったことから、
「ネット上のキャラクターを改変して金儲けに使うのは納得できない」などとネットユーザーが反発した。
同社によると、のまネコは「マイアヒ・フラッシュのイメージを残しつつ新たなオリジナリティを加えて別のキャラクターとして
描き下ろされたものであり、もちろん『モナー』とは異なるものとして作っていただいたもの」だった。「まったく別物であり問題ないと考えていた」ため、
海賊版対策として、のまネコの著作権を持つ会社に商標登録出願をしてもらった、という。
同社は「アスキーアート文化をバック・グラウンドとしてもつマイアヒ・フラッシュの知名度が『のまネコ』グッズ販売の一助になると考えておりました」が、
このために混乱を招いたとして、「直ちにマイアヒ・フラッシュの提供を中止し、図形商標の登録出願も取り下げることで、皆さんに安心していただこうと決心した次第です」と説明している。
また同社によると、掲示板サイト「2ちゃんねる」に同社員に対する殺人予告が掲載されたという。これまでも同社や関係者に対して「嫌がらせまがいのことが行われてきた」が、
「善意のファンや一般消費者の方々の声を真摯にうかがおうと思い」特段の措置はとらなかったが、殺人予告は明らかに反社会的であり、見過ごせないとして被害届を出すという。
■さらに画像の入った記事はこちら
  http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0509/30/news080.html


388 :ユーが名無しネ:2005/09/30(金) 20:59:29
最近久々に福茶を見て、身長も伸びてかこよく成長した姿に感動を覚えつつ
プンタの影を追っていたらいつの間にか福茶担になりそうな自分が....
11月は片目誌に久々登場らしいしやばいな

389 :ユーが名無しネ:2005/10/01(土) 01:47:28
自分と同じ境遇の人がイパーイいる 落ち着くと何かにハマル自分
今じゃもう年下しか萌えない
自担と7歳も離れてる…

390 :ユーが名無しネ:2005/10/01(土) 11:26:30
今年21で去年7年振りにデモ鳥した
リアの頃は伏字が隙でチョト雑誌買ったことあるくらいだったが
石鹸結成をキッカケに蛇兄の世界へ(・∀・)現在カツン某麺担
家族とごく親しい友人にだけカミングアウトのヲタライフは禿楽シス

391 :ユーが名無しネ:2005/10/01(土) 20:52:44
>385
カツンはイベントとか紺に参加するのに相当神経使いそうな気がス
石鹸は雰囲気がやわらかい感じだし、∞は昔から知ってるヤシ多いから
個人的にデモ鳥やりやすいかなとオモ

392 :ユーが名無しネ:2005/10/01(土) 21:39:15
>383タン
禿同
てかエエ年杉て相方見つけづらい…栗紺あればウレフィスだが遠征にリア友は誘えない

393 :ユーが名無しネ:2005/10/01(土) 23:59:56
>384>392 心優しい姐方d
只今相方探し中ノシ
栗紺までに巡り会いたいぽ


394 :ユーが名無しネ:2005/10/02(日) 02:18:00
なんだか環八担のデモ鳥姐タソ多いんですね…
とか言いつつ自分もですがorz
22歳にしては頑張ってはいけない勇気をもらいますたノシ
1人参戦デブもコソーリ頑張ろうとオモ
姐サソ達dですた

395 :ユーが名無しネ:2005/10/04(火) 01:27:17
>391
といいつつ担候補がロや爺だったりするが
存在が遠すぎる…J2000の頃に戻って欲し
ジャニ5年間のブランクは半端すぎて戻りづらい

396 :ユーが名無しネ:2005/10/05(水) 23:34:10
>388
福茶はほんといい成長の仕方したよな
大福みたいにホワホワでカ○エエけど、大人になったら正直ヤバくなるだろうと思ってたら

397 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 00:33:24
初心者デツ.しかも携帯カラ失礼.チト前スレでも云ってたケド.アタシも昔光ゲンジのカーryに溺愛ダタヨ.ソレイライはズニアにトオザカッテたモノつい何ヶ月マエかにカツンに萌デ溺愛フカーツデツ.チナミ27婆デツ.当時カーryとケコーンしたいマデオモッタサ.今はカツン梨デハイキラレナイ.環八もキニナル.自担妄想バッカデツサイキン

398 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 00:59:42
P隙とは言えても石鹸ヲタとは友にカミングアウトでき茄子(w
そんな22歳の石鹸担ですorz

399 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 01:47:24
>>397
姐さんニテール!
自分もデモ鳥の27!
過去→ゲンジ→SMAP→近畿→で8年のブランクを空け今ぢゃカツン→→てか〇に溺愛の自分がいる!!
シカーシ隠れ→石鹸は笛で。
環八はヒヨコ担の自分も秘かにいます!
ママンにはカミングアウトできても..orzヒトリデコントカ参戦スルノハ神!

400 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 02:06:05
某G栗紺ケテーイ
リアヲバ(28)で源氏以来のヲタ復活祭行ったるJ
さすがに1人で参戦はセツナスだが…
ココの姐さんらは行きますか?

401 :お局:2005/10/06(木) 02:30:21
呀鳴ゞアラシなんて較べれりゃ皆まだワカ杉。
22とか23とかアラシに謂わせればコレカラだリアルに。光ゲンジ〜忍者〜スマップKinKiと謂いたいとこだか、スマップ止りで早今日迄##年。
ナガーイblankアリスギ。カツンつーか、西に溺れだよ辱ながら。どーするよ西のママンと年カワラネーし

402 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 03:15:54
>>401の姐さんワロタ¥
西Pママンと年かわらないの!?ってことは3●才くらいとかなんですか!ちなみにこっちは26になりますた。環八てか、書記担でつ。もう溺愛!溺愛!でこんなの六年前で見納めしたニノ以来でつ。軽く握手会参戦希望でしたが独りだし勇気根性無し

403 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 03:26:33
402→環八、書記って?

404 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 14:01:28
環八=書記=丸だと思われ。
アタイも皆の仲間にイレテ栗。
昭和53年代の♀デスガ。
まさかこの年でハマるとは思わなかったよ。カツンが現れる前までは〜〜〜〜〜〜西溺西溺西溺西溺西溺西溺
絶対年下なんて考えられなかった。
アブナイ少年覚えてる姐サンいる?

405 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 16:35:34
同志がイパーイいて嬉しいのはわかるんだが
郷に入れば郷に従えですよ、姐さんがた

>404
アブ少懐かしい(w

406 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 16:52:33
懐かシリーズ:其の一:アイドル共和国。
其の二:ワイルドで行こう。
↑ちなみ、このドラマ毎週月曜19ぢ半から愉しみダタ。

かるーくキタジママイマイに嫉妬した。ノシ

407 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 12:38:42
age

408 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 13:37:08
いつからこんな糞スレにorz

409 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 23:45:42
>404
同じ年ハケーン
自分も昭和53年生まれでつ
今年の夏に出戻って今はアゴ丸担でつ
工房の頃は☆ヲタだった

410 :ユーが名無しネ:2005/10/08(土) 04:01:06
今年デモ鳥った姐さん多い希ガス

411 :ユーが名無しネ:2005/10/10(月) 14:22:57
自分も今年出戻りましたノシ
今25歳…某カツン麺担…何やってんだ自分orz

この間久々におたべのジャニショ行ったら場所変わってた
いつからあの場所になったんだろ…なんか入り辛いよ・゚・(ノД`)・゚・。

中入ってズニア写真の比率が禿高くてビクーリした
時代は変わったもんだな…
勇気出してレジ行ったらジャニショの店員に
「合計枚数書いてください」ってキレられたよ…
泣きたくなった_| ̄|○

携帯からだから改行偏でスマソ

412 :ユーが名無しネ:2005/10/10(月) 20:06:55
おたべのジャニショ場所かわったのか・・・
今週末あたりに10年振りに行こうと思ったのだが。

413 :ユーが名無しネ:2005/10/10(月) 23:03:13
去年子連れで離婚して、数カ月前に知り合った彼氏が既婚者だったと知り、毎日泣いてた頃に偶然見かけた升の笑顔に救われて8年ぶりに出戻った25歳です。
もう現実を見ることができません。一生ジャニヲタでいる気がする○| ̄|_

414 :ユーは名無しネ:2005/10/10(月) 23:13:44
昭和52年生まれのヲバがきましたよ
リア消の時にライト男闘呼組(2ネムシラネ ヲタだったが
その後ずっとジャニ?( ´,_ゝ`)
なのになぜか今年から環八担に
( ´,_ゝ`) としてた時が長いから戸惑いつつジャニテラタノシス!

415 :ユーが名無しネ:2005/10/11(火) 19:06:14
自分も数ヶ月前まで( ´,_ゝ`)
戸惑いつつコン参加予定だったが
コン予定が一気に出すぎてチンパってる

416 :ユーが名無しネ:2005/10/12(水) 12:24:36
>411
ナカーマナカーマ
自分も今25歳で今年出戻ったカツン担
原宿でだけど自分はグループかズニアかのチェックしてなくて
聞かれてオロオロしてしまった

417 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 23:28:28
紺も舞台も公演予定イパーイでチンパ(w
出戻りヲバで1人紺てイタ杉か脳
でも止められないこの思い…行っちゃうもんね

418 :ユーが名無しネ:2005/10/18(火) 17:15:50
番協行きたいけど関東住みのヲタ友が一人もいない
時間的に申し込みには行けるが確認しにも行けナス…

419 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 06:23:16
>418
自分もだorz
姐さん一緒に逝こう(ルシェーーール)

420 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 10:57:46
>416
亀でスマソ
姐さんもか(w
ちなみに自分はユニの用紙1枚石鹸になってたらしく
確認の時Σ(゚д゚lll)

言うの恥ずかしくてそのまま買ったorz
ってかここの姐さんらとマジで話したい(w
なんかイイ方法ないもんか…


421 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 13:48:36
>420
勿体ナス(´・ω・`)
しかしジャニショの中は若い子でいっぱいだな

自分もここの姐さん方と話してみたい
どこか他に借りてくるとかしないと無理か脳

422 :ユーが名無しネ:2005/10/23(日) 03:13:29
夏に地方から初めてジャニショ行きますた
制服のおぜうさんばかりで相当ハズかしくかなり挙動不信でした

自分自担より5つも上なんだが紺で若い娘に混じって物販並ぶと思うと禿鬱
ジャニタレについてここにくる大人な姐さんらと一度詰めてみたい

423 :ユーが名無しネ:2005/10/23(日) 22:03:19
ナカーマキター!!
本気で友達になって欲しい

424 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 00:40:13
オフ会したい(´∀`)/

425 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 11:47:16
>424
ジャニショと家族をハシゴしますか?(w

426 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 18:29:35
>425
ハタチ越え姐さんの集団はキツイんぢゃ?それともあえて(w
ヒソーリと秘密倶楽部的な方がドキムネかも

427 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 19:30:16
立ち飲み屋で

428 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 19:40:49
あえてです(w
人稲な時間を狙って行くとか

初めて番協応募して早退して結果見に行ったけど落ちてた
世の中そんなに甘くないよなと思いつつ年齢で落とされてたらorz

429 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 21:25:11
>426
秘密倶楽部ワロス
自分帝都じゃナスなんでなかなか…(´・ω・`)
ここの姐さん達と語りたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

430 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 22:21:30
>427
姐さんの担が誰か分かった気がスル

>429
自分も帝都じゃナス_| ̄|○
でも何とか姐さんらと語りたい
こーなりゃ各地で?(w

431 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 22:49:43
>427
立飲み屋でジャニ話ワロス(w

自分帝都ぢゃないが関東…帝都以外の姐さんはどこ住みなのか脳

432 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 02:08:59
>431
関西ノシ

433 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 12:03:36
>431
帝都寄りの彩の国

434 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 12:32:13
自分カツン担たこやき住みノシ

435 :ユーが名無しネ:2005/10/27(木) 22:12:17
帝都じゃない関東ノシ

436 :431:2005/10/27(木) 22:32:14
馬の国の環八担ノシ
たこやき国の姐さん裏山

437 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 19:10:10
自分帝都住み環八担25歳ノシ
たこやき住み姐さん裏山でつ


438 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 22:22:16
環八担の姐さん、クリパ参戦するのか脳?

439 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 00:27:42
>438
ノシ

自分名義は外れたが身内名義で当たったので今から禿楽しみだ(・∀・)
帝都から張り切って遠征しまつ


440 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 15:45:32
age

441 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 00:21:09
>438
北国から参戦します ノシ

442 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 01:26:44
落ち枡多〜
姐さん方楽しんで来て下さいノシ

443 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 23:21:09
立ち飲み屋でジャニ話テラ楽しそう(w
この歳で足を踏み込んでしまった思いを
語りたい能…

444 :ユーが名無しネ:2005/11/02(水) 21:23:25
7年前は近畿剛ヲタ卒業したのに、
最近金八を見てから苺ヲタに、、

特にこの板なんか見たこともなかったしJrなんてバカにしてたのに今は毎日見てる、、


445 :438:2005/11/03(木) 01:10:20
環八担姐さん方、仲間がイパーイでウレフィス(w
栗紺で会いましょう

>442タン
丼舞!夢男は行かれないのですか?

446 :ユーが名無しネ:2005/11/04(金) 11:14:33
ageage↑↑

447 :ユーが名無しネ:2005/11/04(金) 17:02:25
仲間イパーイで嬉しいのは分かるがルールは守ろうよ
ゴミ付きとか大杉

448 :ユーが名無しネ:2005/11/05(土) 03:52:46
良スレハケーン!
当方、元須磨担で10年ぶりにデモ鳥マスタ。
29歳の現在、カツン担。
昨日、青春アミーゴ買いに行きますたが、
売り場に小学生が集っているなか、
CDを手にするのはチトはずかしかった…。

原宿はよくいくのですが、ジャニショは怖くて踏み入れません(泣)


449 :ユーが名無しネ:2005/11/06(日) 01:26:21
厨房時の禁忌以来約10年振りにデモ鳥ったこの世界
カツンの某麺が可愛すぎて仕方ない24歳
某女性だらけの劇団オタだけでイタイのにソレつながりで再び嵌るとは
世の中どこに落とし穴があるかわかったもんじゃない




450 :ユーが名無しネ:2005/11/11(金) 10:35:55
芸能人の整形ビフォアフ画像あるよ!!
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

451 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 18:16:24
オフ会したいデスナ

452 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 23:56:35
>449タン
それはヅカですか?

紺会場集合で紺参加姐サンと地元姐サンでオフ会ってのは?

453 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 10:48:13
age

454 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 17:34:13
昭和50年です
教室でキャーキャー言ってただけのベリーライト男組&☆ファソだた
25歳の5年前に近畿でデモ鳥
ズニアに落ちたのは衝撃で発見したんだが3年前
20台前半までは年下の男など眼中になかったが
自分が歳取って来たら何故か年下に目覚めはじめた
同い年の男がオッサンに見えてきて
結婚できないかも

455 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 18:35:13
ちょww良スレww
21歳
6年ぶりのデモ鳥
須磨→小原(2ネームシラネ)→浜田、ひら

今年から環八担に

周りの友人が最近続々とカツンやら環八にデモ鳥し始めるww
ナカマイパーイでウレシスww
実家にMJやら当時のビデオイパーイw




456 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 18:57:11
>455
もうちとロムろうか
つ(

457 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 20:34:41
帝都集合オフ会参加キボン´・ω・`)


458 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 21:58:43
やり鯛脳


459 :ユーが名無しネ:2005/11/23(水) 13:25:35
>454
自分もオバサンになっていっているのはわかっているけど同世代の男がオッサンに見えてくるって同意
最近、嫌悪感まででてきたよorz


460 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 03:45:27
>459
だよな
自分らも確かに歳くってんだが
一般的に見ても男のほうがおっさんになるの早いとオモー
男はハゲの問題あるし
それに女は化粧でごまかせるからな

461 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 13:37:13
年の取り方は人それぞれだし
いかに自分自身に気を配るかで考え方も変わってくるとオモー
とりあえず男は30からですよ姐さん方
自担は思いっきり20代だけど30になったときも楽しみ(*´∀`)

462 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 18:05:00
>461
禿同!自担も20代前半だけど早く30なってホスィ
大人になってからもっと魅力開花するタイプだとオモーしタノシミ

463 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 00:56:38
>452タン

そうヅカです
秘密の趣味がまた増えてしまったよ

たしかに30超えた自担もイイ
まだ10代だけど



464 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 01:02:21
須磨に始まり→滝→P現在は+目!!
姐サソらはまだ若いよ〜、射程圏内ぢゃん。
じゃあ、現在32のワタシはショタ犯罪者ね・・・orz
実ゎ娘を巻き込んで魂へ逝こうと密かに計画中(´∀`)

465 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 01:35:34
(´∀‘)ありがとNE☆

466 :ユーが名無しネ:2005/11/27(日) 03:26:11
>464
32でこの書き方って・・・
一生懸命若作りしようとしてるものほど
痛いものはない
32にもなると周りは注意してくれない
自分で気づけ

467 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 00:10:37
良スレハケーン
まさか20歳越えてからハマるとは思わなかった
昔ジャニヲタをバカにしていた時期もあったが
今さらハマってるほうがイタイよな(;´∀`)

468 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:22:07
>467
姐サン自分もだよ!
リア工の頃須磨を筆頭にジャニなんて小バカにしてたのに
何故この年になってorz

469 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 08:38:28
>468
ナカーマウレシス(*´∀`)
リア厨のころに滝にライトにハマってたが
リア工の頃はジャニなんてとバカにしていた
その後、石鹸結成の頃を期になぜかジャニハマった
あの頃はバカにしてスマソ

470 :ユーが名無しネ:2005/11/30(水) 23:29:23
皆でその罪を償いましょう

471 :ユーが名無しネ:2005/11/30(水) 23:59:17
罪を償いたいところだが
愛$誌の立ち読みに羞恥心捨てられナス
隣りにリアが来ようものならorz

472 :ユーが名無しネ:2005/12/01(木) 00:28:14
自分雑誌持って雑誌おいてあるところから
ちょっとずれて立ち読みする
意味ないかもしれんがな(;´∀`)

473 :ユーが名無しネ:2005/12/01(木) 00:59:51
家の近所、職場の近所じゃぜったい立ち読みデキナイ
滅多にいかない街の本屋で立ち読み汁


474 :ユーが名無しネ:2005/12/01(木) 15:53:03
立ち読みナカーマ
平日の昼間とかなるべく人が居ない時間を狙ってトライ汁

475 :ユーが名無しネ:2005/12/02(金) 01:44:20
買うのもけっこう勇気がいる
今となっては慣れたけど

476 :ユーが名無しネ:2005/12/04(日) 01:19:26
ジャニweb見るようになってから
携帯の覗き見防止フィルム買ったヨ
友達とのメールとかは見られても
全然よかったんだけどネ


477 :ユーが名無しネ:2005/12/04(日) 09:33:27
自担の笑顔満載の待受と着うたを知られるのがイタス…
多少世の認知度低くても到底彼氏の写メ風には見えないし

478 :ユーが名無しネ:2005/12/04(日) 12:47:55
携帯落として見つかったとしても
取りにいくの気まずい

479 :ユーが名無しネ:2005/12/09(金) 19:40:44
仲間がいっぱいいてうれしー!いいスレでつね。
私は26歳ですが高校の時禁忌にはまりそれからジャニーズは御無沙汰してたのにもう無塩だと思ってたのに
今年ごくせん、アネゴ見て見事に仁くんにハマってしまいました!ちょっとでも載ってる雑誌あると買ってしまいます。リップの応募もしました。レジで応募用紙もらうの恥ずかしかったです。

480 :ユーが名無しネ:2005/12/09(金) 22:01:14
またジャニヲタに戻るとは思わなかった…
他のスレぢゃ聞いても教えてもらえなさそうなんでココの姐さん達に聞きたいのだが
2掲ってどこでつか?
教えてください

481 :ユーが名無しネ:2005/12/09(金) 23:51:49
>479-480
半年ロムってね


482 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 00:05:15
ノシ
自分も戻って来てしまった21歳。
高校生の妹の影響もあって…orz
昔は光一・三宅が好きだったけど、
今は℃担で。

カウコン行きたくて妹と2人で電話しようとしたら
「年越しくらい家にいろ」とおかんに怒られました>_<

483 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 00:08:20
たこやき石鹸魂チケはあるけど同行者がいないなんていう素敵な姐さん・・
いませんよね?

484 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 15:38:08
>481
知ってるなら教えてあげればいいのに
ココはヲタに出戻った自分と同じようにな姐さんたちがきてる処なんだから…
ヲバになりつつあるのに半年ロムれって言葉使いたかっただけなんでつかねー


知ってたら教えてあげるんだけど知らないからスマソ

485 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 16:20:36
自分バレーボールでカツン見てまたジャニヲタに戻ってしまった
もう38なのにorz

486 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 16:47:22
2掲昔は見てたけど厨ウザスで見なくなった
そんな青らなくても知らないもん同士で新しいの作ればいいんでない?
熱意のある人がんがれノシ

487 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 23:24:44
4 名前: スレ立テル前ニココデ聞ケ! [sage] 投稿日: 2005/11/15(火) 14:51:25
・厨→厨房→中坊→中学生(並みの知能)。〜厨、とつけて使うこともある。例:クレクレ厨は氏ね
・鏝→コテ→コテハン。固定ハンドルの略。例:オマイ鏝になってるよ(こう言われた場合は文体が変な事が多い)
・ID隠すには?→メール欄になんか入れろ
・壷においての釣り→相手をひっかけてレスさせる事。構ってチャン。例:釣れた釣れた(w
・orz→○| ̄|_→膝をついてガクッとなってる可哀想な人の図。例:番組見逃したorz
・オリキ→追っかけに力(リキ)を入れている人のこと。
・やらかし→やらかす人のこと。
・受け→オリキで渡す手紙のこと。
・ガイシュツ→既出の読み方間違いから定着。意味は既出と同じ。例:ガイシュツだゴルァ!
・壷においてのゴミ→余計な顔文字や記号など。例:ゴミついてるよ
・イッピ袋→キリヌキやら写真のカラコがいっぱい貼ってある袋のこと
・シンメ→シンメトリー。左右対称で踊ること。例:〜とシンメ
・ネスミスって何?→気にすんな
・画伯って誰?→気にすんな
・睫って誰?→スレ見たら判るだろ
・深山→しんざん→新参
・切り身→切実に(ry
・マガスレってどこですか?→ロ ム れ
・2掲ってどこですか?→逝 っ て よ し
・〜はどこでリサイクルしてますか?→http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/jr2.htmlで増加数見てみろ

・2掲ってどこですか?→逝 っ て よ し
ズニア板の暗黙のルールなのでヨロ

488 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 01:41:15
出戻り友が欲しいな
しみじみ語りたい

489 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 20:13:54
出戻り友が来ましたよノシ

29にして人生初のジャニ紺
ついノリでチケ取っちゃった
どんなナリしてどのくらいのハッチャけ具合までオゲなのかサジ加減を思案中
しかも1人だよorz

490 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 23:02:53
>489
1人コンも癖になるよ
楽しんできてー


491 :ユーが名無しネ:2005/12/15(木) 04:00:10
西の2ネームが「豚鼻」に決まりました

492 :ユーが名無しネ:2005/12/15(木) 23:55:18
>>489
姐さん裏山!!!!!
ぜひぜひ楽しんで(ノ>▽<)ノ☆

493 :ユーが名無しネ:2005/12/16(金) 00:10:33
ズニア板初心者はまずhttp://page.freett.com/zunia/index.htmを熟読してね

494 :ユーが名無しネ:2005/12/16(金) 08:42:00
環八三馬鹿とタメ
自担は14チャイ
こんな自分は負け組orz

495 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 09:48:09
赤ずきんチャチャ→蚊取り→ピカイチ→ガクト→目
9年間ジャニから離れてた
西門公園にPが出てた事すら気がつかず
現在22、母の影響で目担

496 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 22:48:05
母の影響て…

497 :ユーが名無しネ:2005/12/29(木) 21:35:23
anegoの西、かわいすぎ
ハタチ超えの方がハマるよ、あれじゃorz

498 :ユーが名無しネ:2005/12/30(金) 00:29:25
ジャニ紺デビュしてきたノシ
結構色んな年代いるけど
自由に楽しんでてヨカタ
全然浮いたりしないし
カナーリ楽しかった

勢いづいて今以上ますますハマりそうorz

499 :ユーが名無しネ:2005/12/30(金) 13:21:07
ジャニオタの中では23はヲバなのか?

500 :ユーが名無しネ:2005/12/31(土) 05:01:44
うん

501 :ユーが名無しネ:2005/12/31(土) 05:11:30
自分28なんだけどもうヲバなのか?
まだ独身で処女でフリーターなのにこれからどうやって生きていこうか
ずっと実家に居座るわけにもいかんし

502 :ユーが名無しネ:2005/12/31(土) 06:51:12
28は普通にヲバだから(wちゃんと自分わかってないと痛いから気を付けような

503 :ユーが名無しネ:2005/12/31(土) 07:05:33
501は釣りじゃね?
22,23ってボミョンな年齢だよな

504 :ユーが名無しネ:2005/12/31(土) 08:31:31
自分39歳で処女だけど悪い?

505 :ユーが名無しネ:2005/12/31(土) 13:14:15
むしろ一生貫いて

506 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 00:17:51
>499
23はぎりぎりオゲじゃねえか?
最近ズニアもズニアという言葉が可哀想なほどオッサン化してるし
個人的には
す より年下ならオバと名乗らなくても良いとオモー
それにしても前は16でデブとかしてたのにな


507 :ユーが名無しネ:2006/01/05(木) 01:21:13
$も定年無くなってるし
デブ組も上がつまってるからな

しかし30以上で$名乗るの正直キツイな
ま、ヲタは年増でもやりやすくなってイイが

508 :ユーが名無しネ:2006/01/08(日) 17:57:32
23をヲバと言ったら
帝劇初日の客80%ヲバだった
今やヲバヲタ無くしてズニアは成り立たないとオモタ
少子化だしなー

509 :ユーが名無しネ:2006/01/08(日) 22:29:03
K

510 :ユーが名無しネ:2006/01/09(月) 17:15:39
A

511 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 07:40:20
T

512 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 09:58:19


513 :ユーが名無しネ:2006/01/11(水) 21:21:17
自担の成人式の様子が気になって仕事が手につかなかった今日の午後orz

514 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 00:14:46
>513
とっくの昔に成人式終わってる身として
自担の成人式ビミョー
年の差を改めて感じたorz


515 :ユーが名無しネ:2006/01/18(水) 21:02:55
22でまた某バック麺にデモどってしまったんだが衝撃一人で参戦って大丈夫かな?
カフェとか気軽なお店なら一人で外食とかは出来る派なんだが、さすがに同い年の彼氏
連れてくのは可哀想だよな

516 :ユーが名無しネ:2006/01/18(水) 22:50:33
↑全然大丈夫 一人参戦姐さん多い
自分も衝撃に元彼連れてってた
ズニアとなると微妙だがデブ組はカップルいることはいるよ

517 :ユーが名無しネ:2006/01/19(木) 01:50:28
カップルも結構いるんだ、予定が合ったら連れてこうかな、なんか気が楽になった
その前にチケ取りがんがらなければ.....

518 :ユーが名無しネ:2006/01/20(金) 00:23:07
>517
カップルっていうか夫婦みたいな感じじゃないか?
とにかく客層が
ここで言うヲバ通り越してリアヲバ達なんだよ…
若い男好きなヲバが集まってるから
22の彼氏連れてったら目立つやも試練
オサレさせて行けよ




519 :ユーが名無しネ:2006/01/24(火) 22:12:51
保守


520 :ユーが名無しネ:2006/01/28(土) 13:23:45
(´∀‘)

521 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 01:50:00
目が来てるノシ

522 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 17:45:16
遠征全ステ一人参戦とかテラサミシス・・・

523 :ユーが名無しネ:2006/02/08(水) 18:45:41
03年8月、自担の髪型をキッカケに冷めてしまった
二度とヲタに戻らんと思ってたのに今年に入って冷めたはずの自担への愛がフカーツし、友に出戻り宣言した1週間後にデビュー決定
何かの虫の知らせ?

524 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 07:58:38
保守

525 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 09:34:42
(1)風紀委員会  〜委員長:亀梨カズや(` ё´.)
(` ё´.)「風紀委員会では校内の秩序を守りなおかつ生徒たちの生活態度を改善するため可能な限りの努力をしていきます
ことに我が風紀委員会は10ある委員会の中でも特に先生方の信頼も厚く最も仕事熱心な委員会でもあります
委員1人1人の志が非常に高くその団結力の強さは僕の田舎のおじいちゃんおばあちゃんも聞き及んでいるそうです
委員の無遅刻無欠席はもちろん放課後まで校内に残り校内風紀に乱れが無いかチェックするなど完璧です
荷物チェックで持ち込み禁止のものが出てきた場合は没収・のち廃棄などの厳しい措置で臨んでいます     
以前女生徒からアイプチ・メイク道具を没収したところ「亀梨君も使ってる、男なのに」と倒置法で指摘されたことがあり
「僕は家で早起きしてやってきてるんだ」と真実を話しましたが「うそだ!」と信じてもらえなかったため
その時から御覧のとおりノーメイク&ノーアイプチで通しています

526 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:03:05
【ハタチ越え】秋山(25)、風間(22)、屋良(22)、その他大勢【全員ジャニーズ辞めろ】
に見えた。

527 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:05:48
さげろ!

528 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:06:47
まだこのスレあったんだ

529 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:07:47
風紀員かいってなに

530 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:10:03
(‘∀‘*)下げろジャン

531 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:10:49
(‘∀‘*)ババは下にいれば良いジャン

532 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:11:54
(‘∀‘*)

533 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:12:26
(‘∀‘*)埋め

534 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:14:10
(‘∀‘*)

535 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:15:18
(‘∀‘*)

536 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:16:27
(‘∀‘*)

537 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:19:29
(‘∀‘*)

538 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:23:30
(‘∀‘*)

539 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 05:15:24
今年24
14年くらい前にジャニヲタになり
10年くらい離れてたが
ヤパリ戻ってきてしまった

今は自担年下orz

でもダイスチ

540 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 22:38:35
(‘∀‘*) 今日も埋めるジャン

541 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 22:53:51
>539
10歳でファソになり14で卒業は
ノーマルな成長の仕方だたな
今担より年上ヲタ多いから大丈夫だよ

542 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 19:12:40
埋め

543 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 19:31:01
埋め

544 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 19:31:44
埋め

545 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 19:32:41
埋め

546 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 00:26:29
教えてチャソでスマソ
今度初めて少蔵応募します
年齢で不利になることはありまつか?
何歳でオゲだたとか
何歳でダメだたとか
姐さんたちの体験談教えて下さい


547 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 22:12:06
10年ぶりに出戻りついでにヴィジュアルバンドヲタの妹まで道連れにしましたが何か?

548 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 12:58:25
>546
くだ質で聞いたほうがいい鴨

549 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 04:14:04



550 :ユーが名無しネ:2006/03/06(月) 10:44:40
良すれ

551 :ユーが名無しネ:2006/03/08(水) 04:44:49
出戻りヲタ22歳
8J世代のヤシラがどんどんデブしたあたりで5-6年振りに出戻ったorz
年上オンリーだったはずが、今じゃ年下担で時代を感じる



552 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 05:01:01
24歳
わかるわかる

553 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 05:12:15
今年22
中学で卒業したつもりだったが
社会人デビューと同時にデモ鳥
ユニ担で年上も年下もタメもいるがみんなスチ

554 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 10:02:32
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

■ テレビ録画の画像を売ってはいけない 10 ■
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1139180645/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆7通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140266305/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/
【完全版】genius_jesuse最強jesuse_genius【DVD】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1113573964/


【YAHOOオークション】 違反出品者
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128575639/
●●●●●●●違法コピー●●●●●●●
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134780864/
★★★のうのうと違法出品してるやつ★★★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1129452387/
重複でも立てる!違法コピーを通報するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134404732/
違法コピーを通報せよ!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136634349/

555 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 11:00:41
今日で二十歳越えちゃった・・・・

556 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 11:29:46
おめでと(`ヽ´)

557 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 15:58:55
おめ

558 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 17:28:44
最近つくづく思う
ジャニって大人の楽しみだと
リアの時は恋愛や自分の人生に忙しいし謳歌したいからヲタしてる暇ないけど、25過ぎたら資金あるし安定して心おきなく楽しめる

559 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 10:08:40
今までジャニなんてさわやかキモくて周りが騒いでても
全然興味なかったのだが、20歳を控えて、KAT-TUNにハマってしまった。

あのTVに出てても妙にさわやかぶらない悪っぽさにドキュソ
SMAPとか他のジャニみたいになったらファンやめるけどね

560 :ユーが名無しネ:2006/04/19(水) 22:42:41
ここの姐さん方はみんな社員で仕事中だよな?
自分時間と出会いなさ杉で今の仕事やめようと思ってるんだが
バイトで生活してくなんてヤバスだよな?

ケコーンすればイイと思ってしまってるんだが…orz

561 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 13:30:16
自分は学生

562 :ユーが名無しネ:2006/04/24(月) 17:51:02
ヲバでも少蔵の番協とか当たんの?

563 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 13:20:56
>560
正社員ノシ
自分も今年度いっぱいで辞める
給料安いし休みも取れない
でもここはスレチだとオモー
該当スレをお勧めしますん

564 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 02:47:31
ホシュ

565 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 18:05:47
教訓
ヲタは幾度となく繰り返し一生抜けられないorz

566 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 19:49:23
リア厨時デブ組に軽くはまったがすぐに卒業
7年ぶりに目のおかげでフカーツ今や環八担に
今年22だけど気にシナーイ

567 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 18:23:56
好きになる麺みんな年下
もうダメポ
何歳上だけど年の差なんて超えてアタシは○○クンとケコーンする☆
とか妄想してた10年前がナツカシス
先日某スタンド担になりめでたく年下記録更新
…バンギャ時代の本命麺に似てる自担にハァハァしまくりですorz

568 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 11:52:28
今年三十路のヲバだけど環八紺最前でメンみたら理性がぶっ飛んだよ
ヲバ率高くて安心したし当分抜けられない模様orz

569 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 18:21:10
保守

570 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 19:19:50
今22歳で環八担
厨の時ジャニ卒業してもう戻る事はないだろうと思っていたが気付いたらorz
でも紺には行った事ない
TVやDVDや雑誌やCDで楽しんでいる

571 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 20:21:17
23でカツン担
須磨武威あたりのデブ組なら興味本位で紺つきあってくれる友もいるが
イパーンじゃカツン担≒厨ぽくてついに1人で紺デブした
いまだになにかと恥捨てられない自分負け組orz

572 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 18:30:17
今年27で真顔紺も布団紺も参戦してた自分負け組orz

573 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 22:48:41
hosu

574 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 09:16:08
二十歳だけど45歳ママンと真顔魂行ったよノシ
ママン感涙

575 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 18:08:59
18年振りで石鹸担
昨年末のタモステで歌う姿を見て即アルバム購入
DVD付きが買えて幸せ
その後通常盤も買ったけど

576 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 23:50:29
146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/16(日) 23:52:11 ID:+oU131ha
低視聴率と分かると、W主演と言い張っていた亀梨サイドは伊東美咲主演と言い張って番宣には一切出ない事に決めたそうです。
これには番組サイドや伊東サイドも怒り心頭で、現場では既にしらけた雰囲気が漂っていて、スタート早々今期の月9は投げやりなムードが漂っているそうです。

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:03:26 ID:opmR8oW7
サプリ現場の現状ってテレビでやってたけど、
最初はW主演だと言い張っていた亀梨サイド(局側は脇扱い)が、
あまりの大コケに伊東美咲主演と翻し亀梨を番宣その他に一切出さないようにした。
そのおかげで伊東本人や伊東の事務所、局側・スタッフが大激怒し、
現場は大変な事になってるそうだよ。
もうジャニ使ってもらえないかもな・・・orz

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:11:35 ID:jM9o5veS
>>656
ああそうか。だから26時間にも亀が出なかったんだ。
美咲に擦り付けかーひでーなー。
錦戸とかはちゃんと「いいとも」出てたのにねw

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:15:02 ID:u7ROHuqH
コケたときに全部伊東に責任を押し付けられるように亀梨を2番手にしたってことだろ
滝沢は1番手で全部責任受けたのに
どこまでも汚い亀梨


577 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 15:29:51
妊娠を機にヲタ卒したハズなのに…
ママ友に誘われ真顔魂行って復活
息子二人も連れてくからチケ代三人分…だけど親子席ウマー


578 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 07:09:58
社会人でギリギリジャニヲタとバレない知識の境界線〜子猫事務〜

○タイ人のいる蛇煮バリボ応援ユニ
○FFのサビが歌える
○Pは石鹸
△子猫麺二人以上フルネで言える
△ゴルマイの区別がつく
×子猫存続すんのかよ
×××子猫結成時「うはゴルマイ懐かし」

職場でヲタバレしませんように


579 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 07:24:03
ギリギリヲタと(ry〜鑢〜

○金八にでてた
○忍玉歌ってる
△何か減ってね?
×三人以上フルネで言える
 

580 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 07:36:39
〜カツン〜

○西目オムがいる
○アミーゴ、ごくせん
○24時間TV
△絆
△全員の区別がつく
×「-」はヲタ
××目だけ仕事入れ過ぎ

581 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 07:45:07
〜環八〜

○大阪の歌を歌うユニ
○℃がいる、ヘンリーに見覚えがある
△ヒヨorすを知っている
×親分を認識できる 

582 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 07:54:15
〜石鹸〜

○Pがいる何か白いユニ
△桜なんとかは石鹸
△ハセケンは石鹸
△活動休止中
△何か減ってね?
×石鹸は九人




583 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 08:26:46
〜急行〜

○何ソレ?CD出してる?
△野豚、プリマダムの子
△Qの子
×山田ハァハァ

584 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 03:32:44
区別テラワロスage

585 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 20:59:28
age

586 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 08:46:20
〜足〜

×存在を知っている

587 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:18:38
 

588 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 02:31:41
〜海老氏ry

○なにそれ?
×知ってry

589 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 21:09:29
〜亀梨

○名前と顔が一致する
△ごくせんのあたりから名前と顔が一致する
×金八の頃から名前と顔が一致する
××いつ頃から今の顔になったか分かる

590 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 11:16:43
厨1でヲタ卒したが9年ぶりに復活してしまったP環八の成長に驚き
辛うじて担はタメだったが5歳下に落ちた
9年間は18歳上の俳優が好きだったのによくワカラナス

591 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 19:49:32
590が誰におちたのか気になる木

592 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:37:30
メル欄に隠させていただきました
高身長モヘ

593 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 11:44:21
良スレハケーン(w
自分も全盛期に某辞めジュ担で7年振りにデモ鳥したよorz
ヤパーリ当時から知ってるだけに応援したくなった
そして自担スチ過ぎて男ほったらかしにしてる自分痛杉
次合うときは菓子でも持っていくか

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)