2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【借金地獄】ジャニヲタ卒業計画【結婚できない】

1 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:19:45
ジャニヲタを辞めたら
化粧品を買い好あさり服を買いあさりオシャレができる
ジャニヲタを辞めたら
彼氏ができるかも知れない
ジャニヲタを辞めたら
世間に冷たい目で見られなくなる

ジャニヲタを辞めたら
ジャニヲタを辞めたら

そんな風に思ったことはありませんか?

2 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:25:36
2ゲト

3 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:26:19
思ったことは一度もないよ
それに結婚はしてないけど
親が金持ちだから家事手伝いで月40万仕送りもらってる
多いときは60万
少ない時は30万だけどorz
でもキャバ嬢や風俗女よりはマシ
キャバ嬢と風俗嬢は生きてる価値ない
その点ジャニヲタのほうが数倍マシ

4 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:26:36
カツンとか若手の悪口言ってる奴さー、
それを板違い扱いするなら、てめーらも
悪口言ってんじゃねーぞ!
誉めると板違い扱いして、悪口には同調するのが
ちゃんちゃらおかしいんだよ!

いーかげんその矛盾に気付け!

5 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:27:44
服も化粧品も旦那も子供もすべて手に入ってますが何か?

6 :3:2005/10/14(金) 21:27:44
自分ちなみに今年で29
働く気はないよ
親が死ぬまで働かないよ
ジャニにかける費用は月平均10万以上

7 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:27:46
>3
自分まだ学生だし結婚だってしてない貧乏人だが
親からの金で生活してるオマイよりはマシだと自信持てたよ

8 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:27:57
全部痛いくらい図星だが自担のカオみるとやめれナス・゜・(ノД`)・゜・

9 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:29:08
ジャニヲタを辞めなくても
化粧品を買い好あさり服を買いあさりオシャレができて
ジャニヲタを辞めなくても
彼氏ができて
ジャニヲタを辞めなくても
世間に溶け込んで暮らすことができて

ジャニヲタを辞めなくてもいんじゃね?
ジャニヲタを辞めなくてもいんじゃね?

そんな風に思っていたら結婚もできてしまった
非常に幸せでありますw

10 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:29:17
>2
その「何かのせいにする性格」が幸せになれない原因だろ



自爆オメ(w

11 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:29:23
>3
親が死んだらどうすんだよ
働け働かないとポムみたくなるぞ

12 :3:2005/10/14(金) 21:29:36
>7
オマイもキャバ嬢や風俗嬢よりは千倍マシだ

13 :3:2005/10/14(金) 21:30:41
>11
親が死んだらコンビニのバイトでもするよ
まぁ後20年は大丈夫だろうけど

14 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:31:01
>4
スレタイ読める?
これこそまさにちゃんちゃらおかしいぜ(w

15 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:34:17
リトルポムがいる(っд`)゚・゚。
29才にもなってなに考えてんだよ
自分24で2才と4才の子持ちだがお金は大切だと教えているよ
考えを改めなよ

16 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:38:24
マジレス
彼氏がいないから世間から良い扱いを受けてないからジャニヲタになった
という経緯を多くのヲタは忘れている
ぶっちゃけ自分さえヲタ卒したら
一般人なんて簡単にふりむいてくれるんだと勘違いしてた
カネを好きなように使えるところはあたってるが
何をしてもよいとなると別にやりたい事なんてないと気付いた
一年後ヲタ友の付き添いで行った紺のあと出戻った

17 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:46:09
なんで彼氏できないんだ?
ナンパしてきたり合コンですぐ男なんて近寄ってくるだろ
ちなみにジャニメドレー歌ったって男なんて誉めてくれるよ

18 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:50:34
>17
オマイみたいに軽くないんでね
ナンパで知り合うとか信じられない

19 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:55:34
>18
付き合うとかじゃなくて、男なんて自然によってくるだろって話
卑屈になったりしないで堂々とヲタって言えば男だってわかってくれるよ

20 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 21:59:00
見た目が悪いから
見た目が悪くても話がおもしろければもてる場合もあるが
根つめてジャニヲタして世間ズレしてるため気のきいたことが言えない
彼氏がいたことがないから彼氏がいない淋しさ(ぽっかり穴があいた感じとか)がわからない

21 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 22:02:27
良スレ発見

22 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 22:09:21
>20
みてくれなんて気にするな
案外男も性格重視だよ

23 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 22:12:40
誰か>20をプロデュースしてやれ

24 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 22:23:37
借金返したよノシ
プロポーズもされるけどヲタ続けるのに
邪魔だから断った

25 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 22:29:56
自分は今の彼氏に告ったとき
「俺蛇兄でもいけるのかな」
と言われた

絶対無理だなw

26 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 22:53:21
>25
とりあえずこの板から出てって下さい

27 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 23:04:23
女は顔だよ
美人は借金つくってもすぐ返せるしね
もてない金持ちをだまして巻き上げるとか色々できる
ブスが借金してもキャバとか風俗できないじゃん
ブスはお塩先生のように東大合格しなきゃ山田優みたいなヤシには勝てないよ
いやこれは美少女コンテストとか受けようとしてるリア厨に真面目に助言したい
女優やヘアメイクやライターになって自担と仕事しようなんて夢を見ず
いい大学めざしなよ
会いたいなら折木する方がまだマシ
折木は書類審査もないからね

28 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 23:22:08
わたしくは男のジャニヲタです
結婚はするつもりはないので別にかまわないのですが
普段は常識人としてふるまっていることに罪悪感を感じないこともないです
それなりに信頼も得、女関係の下ネタも余裕にこなせますが、本当は美少年が好きです

29 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 23:25:56
男でも女でも構わんけどさカナは半角で

30 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 23:39:11
28が相当オオモシロイ件

31 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 23:43:05
28はマヨ担

32 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 23:54:17
悪いがチョイと伺いたい
そもそもなんでジャニヲタになったんだ?
何かに夢中になる事が無かったからか?
ビズカコイイ男が好きでやめられんのか?
長年そんな生活していてトキメキのない
平凡な生活に馴染めるのか?

33 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 23:59:15
>32
そうですね
かわいい子のかわいい包茎とかをいやになるほど賞味尽したら、ジャニヲタもやめるかもしれないですが、
そのときには勃ちもしない老人で寿命・・つまりほぼ一生ホモかもしれないです

34 :ユーが名無しネ:2005/10/15(土) 00:01:38
>33
どっか逝って !

35 :ユーが名無しネ:2005/10/15(土) 00:03:08
ズニア板荒らしまわってるのはこのホモ男か

36 :ユーが名無しネ:2005/10/15(土) 16:48:15
金玉スレも?

37 :ユーが名無しネ:2005/10/15(土) 16:50:41
金さえあればほとんどの望みは叶います
そのために何を行うべきなのかは個人によって違います

38 :ユーが名無しネ:2005/10/16(日) 17:08:38
別にスレタイにある借金はないが
ヲタになる前はオサレして男も普通にいてプラベも充実してたのに
のめり込んでからは
服は寒いから買うとかのレベル
化粧品はコンビニで適当
読むファッション雑誌が☆誌に変わり
仕事とタ活動を差し引くと部屋の整頓する時間くらいしか残らない
いつの間にか彼氏がどうでもよくなり
気がつくと負け犬ヲタ友にとりまかれ
テレビの話題はジャニが出てるのがメイン
イタリア旅行よりコンの良席のが行きたいし金かけたいし
友達・同僚からはいつの間にか一歩距離を置かれ

今世間ズレが目立ってきてヤバイと思ってる
ヲタ辞めようとは思ってないが
せめて前の自分に戻りたい


39 :ユーが名無しネ:2005/10/16(日) 19:33:30
海外旅行>コンの良席
禿わかる

40 :ユーが名無しネ:2005/10/16(日) 20:12:52
ヲタやめてた時期もあったけどヲタとしてすごした時間が圧倒的に多いから
やめてる自分が想像できない

41 :ユーが名無しネ:2005/10/16(日) 21:44:16
ここ数年ヲタ辞めてた
コンやイベ目当てでなく純粋に旅行に行き
男友達や彼氏もたくさん出来
バイトを始め
新しい趣味も出来
おしゃれに一層磨きがかかり


けど何か物足りないので、再びヲタに戻りました

42 :ユーが名無しネ:2005/10/16(日) 21:57:59
彼氏に5股かけられ破局
次の彼氏は転職先で女を作り破局
次は彼氏が知らぬ間にケコーンしてたorz
それ以降は男と出会う機会もないまま自担にハマリ数年経った
自分ヲバなのでもうケコーンもないと思うしヲタ卒する自信茄子

43 :ユーが名無しネ:2005/10/16(日) 22:16:04
普段はジャニーズなんてなにも知らない振りしているが、
マイナージュニアにものすごく詳しいことやハァハァしていることがバレたら……
という心配より自分の好きなジュニアをいつまで好きでいられるかの方があれです

44 :ユーが名無しネ:2005/10/16(日) 23:33:19
折木のために進学先をNKの近くにした

45 :ユーが名無しネ:2005/10/16(日) 23:46:54
今まではジャニに興味なかったが
彼氏との生活に疲れを感じていた時自担にハマり
最初は自担はあくまでもアイドルとして好きだったが
自担の人間性が彼氏より明らかに上だと気付き
ある日彼氏と言い合いになったのを境にすっぱり別れた
冷静に考えたら自担に出会う前から彼氏の人間性に疑問を抱いていたが
どこかで依存心があって別れられなかったので自担には感謝している
ある意味自担に助けられたあのまま彼氏と付き合っていたらDVの気があるっぽかったので殴られていたと思う


46 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 00:07:26
>43
まずは全角ヤメレ

47 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 01:47:26
自分リアの時からもうずっとヲタで
しかも中途半端にヲタで
雑誌は立ち読み、紺は逝ったり逝かなかったりでヲタ友はいない
でも一応ヲタ歴長いからビデオやDVDの数はそれなりにあるし
毎日ネット見て情報収集して画像漁って、壷中毒

けどヲタクっぽく見られたくないから
服には金かけたいし
ジャニヲタだってバレたくないから新しい友達には言わない

でも結局どっちも中途半端で
ヲタとしては浅いし、一般人としてはオサレも極められてない
なんか全部が全部中途半端でそれがイヤだな

48 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 02:23:41
リアからずっとヲタだから金銭感覚が狂いまくりorz
オサレはしてるけど病気になったのをきっかけに回数通いと遠征を止めれた
ただし足抜けはまだまだ先だ脳

49 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 08:51:31
結婚が早く子供も早く産み暇でヲタ戻り
紺にはまだ子供チビでいけないけど金銭面はウハウハ(*´∀`)

50 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 12:21:13
自分、折木するには中途半端というか微妙に家が遠いんだよな
交通費とかもったいないと思う
けどやめられない
折木始めたばかりの頃なぜかオンリーになって
全国にたくさんいるファンの中で
神様が自分を選んでくれたんだと思うとすごくうれしかった
でも美人とか親が金持ちとか生まれつき強運な人なら
多分こんなことに心を動かされたりしないんだろうなとは思う
こんなことが最高な自分ってかわいそうなんだなとは思う

51 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 13:32:52
オキリはリアの時やっていたが本腰いれないでブラブラやっていたのに気にいられて…
友達ってはかない脳(っд`)゚・゚。
それを気に辞めたがまたに行く番協や舞台でお手ふりしてくれたり…してくれる自担だいしてる
でもオリキはもうやりたくない

52 :ユーが名無しネ:2005/10/17(月) 16:27:00
今のオリキなんて雰囲気ワルーだからいやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
マガにヤラカシ市ねー

53 :ユーが名無しネ:2005/10/18(火) 00:12:56
もういい加減ジャニヲタ辞めようと思い
就職を期に帝都をはなれた
折木はしたくてもできない環境になったから辞められたけど
遠征してでもコンやイベにはどうしても行ってしまう
やっぱりそう簡単に辞められない

54 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 10:35:20
頑張れよ

55 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 10:56:37
なんで辞めたいの?自分が大切で、辞めようとしても
行っちゃうくらい好きなものなのに、大事にしようよ。
害があるなら、何か別のとこを変えたら?
お金が無い=仕事を替える、とか。

56 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 11:07:53
無理に辞めようとは思わないけど辞めれたら辞めたい
でも実際問題友がヲタ友しかいない
ほんの数人の一般友もいるが最近一緒にいるとなんだか疲れる
でもヲタ友はヲタ辞めたら切れるんだろうなぁと思う
果たして自分のケコーン式に呼べる友
来てくれる友がいるのだろうかと不安な今日この頃
そう考えるとヲタ辞めたいけどもう社会人だから今更友達なんて増えないよorz

57 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 11:36:29
借金ある人 手 上げて〜


58 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 12:58:34
辞めたいが辞められない
何年もヲタやってきてそのために金稼ぎすべてがそれを機軸で
生きて来た
いいヲタ友にも恵まれている
他に情熱傾けられるものがあればヲタ人生から足洗えるだろうが
それもない
このままじゃ自担以外の男には目も向かないから一生ケコーンも
無理だろう
好きになってくれる男も結構いるんだが好きになれない
好きになれたら人生変えれるのに
このままヲタ人生を送る事を考えると将来が不安だ
救われているのは借金はかろうじてない事だ

59 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 14:57:20
就職を機にヲタ卒しようと思ったけど無理だった・・・
自由になるお金増えたし休みも融通きく会社だから
今まで行かなかった所にも遠征したり学生時代より酷くなってるorz

60 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 16:12:01
やっとジャニヲタ本腰入れられる環境になった
学生時代はバイト禁止だったし・・・

ジャニヲタやめたらヲタ友とも切れるのか?


61 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 16:16:51
人による
要するに相手の人間性

62 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 21:11:04
なんとかジャニヲタ生活辞めたい
自分の問題だがもがいても抜け出せない自分


63 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 21:51:16
ここでさりげなくプチ自慢をしてるヤシらがいる件

64 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 23:25:55
>62
まず紺舞台イベに行く回数を減らし2年以内に遠征からなくしていく
雑誌も買ってるならどうしても2冊までおさえる
いきなり辞めるのはムリだがこれだけでも変わるよ

65 :ユーが名無しネ:2005/10/19(水) 23:57:41
>>64
ありが豚
少しずつ減らしてみる

66 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 00:01:43
>60
人間性ってかヲタとしてしか共通点がないってか
私生活じゃ関わらないヤシばっかの場合のが多いだろ
そういう意味だ

67 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 00:59:01
ヲタ友と仲良くしていたから
辞められないっていう気持ちもある
普段から会えるならいいけど
会えない距離だとコンやイベに行かないと疎遠になりそうでさ

68 :67:2005/10/20(木) 01:00:20
仲良くしていたいから
だった
スマソ

69 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 01:16:56
現実に彼氏とか出来たら自然にフェードアウトできるんじゃない?
自分リア工の時そうだった

70 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 01:18:39
出来立てのときはフェードアウトするけど
しばらくすると戻るんだなヲタは

71 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 01:23:50
彼氏ができればって思うが
折木とかしてると彼氏をつくる時間さえもない
暇なときなんてなかったから
折木してから本当に彼氏できなかった

72 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 01:32:54
>70 その通りなんだな
自分も彼氏居るのに結局デモ鳥ってる件 orz
しかも彼氏イラネ状態になってる

73 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 01:33:25
辞めたいとは思わないけど
もっとライトなヲタになりたい・・・

74 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 01:36:12
>73
ノシ
もうちょっとライトで我慢できるようになりたい

75 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 01:48:35
金の使い道のせめて2番目になってほしい

76 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 01:51:36
年間計算してみたら3桁乗ってた
こりゃ駄目だorz

77 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 01:55:19
狂った金銭感覚なんとかしたい

78 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 02:06:01
姐サソ方の軍資金はヤパーリ借金?

79 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 15:19:14
結婚して戻って来ました
ナイス共働き

80 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 15:20:54
天使がささやく“ヲタ卒業するんだよ〜”
悪魔の声“もっと溺れろ〜”
だっだれか助けて〜〜

81 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 15:24:17
このままじゃ結婚なんてできない気がする

82 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 15:55:05
>80

"溺れちゃダメだよ 泳ぐんだ"

>81
自分が出来たんだ
美人じゃないがそれでも理解あるダソナ捕まえられたんだ 
オマイにもできるガンバレ

83 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 16:00:53
>82
優しいお姐さん励ましのお言葉ありがトン

84 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 16:05:12
あんな美形を生み出して迷える子羊を翻弄し続ける
蛇兄にそしてこんな社会に逆恨みしてみる

85 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 16:16:33
ジャニヲタ生活にドップリはまっている
きっぱりとこんな生活から足を洗いたいが中毒の様に
なってはい上がれない
ライトなヲタにはなれない
いさぎよくこの生活から決別したいのだが・・・
極論だが自担があの世に逝ってくれればと思う事がある

86 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 16:25:49
>85
あの世に行かなくてもイパ-ン人になればいい

87 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 16:29:35
>86
存在する限り追っかけてしまいそうで
ストーカーになってしまいそうな自分が怖い

88 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 17:07:55
>82
姐さんありがと(ノД`)
でも、ヲタだと出会いの場がない気がするんだよ゜・。・゜・(つД`)゜・。・゜・
給料のほとんどはヲタ活動に注ぎ込み
出かけ先も買い物かヲタ関係・・・orz
そしてそれで楽しい自分がいるしな(;´∀`)
今の職場じゃ出会いはまずナイし・・・

89 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 20:18:24
自担が辞めるかもしれない状況になり落胆した反面
これでヲタ卒できるとホッとした
自担の復帰ニュースをきいて感激してる反面
またヲタ生活に戻るのかと思うと・・・複雑な心境
自分もライトなヲタになれないから 
きっぱり辞めるか どっぷり浸かるかの2者選択しかない


90 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 22:11:52
なんで辞めたいと思うか・・・
金がたまらない
結婚できないかもしれない
世間からはずれていく気がする
もうジャニにハマっているような歳ではない

91 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 22:20:25
>90
5行目禿気になる
何歳までなら許されるんだろうか?

92 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 22:29:53
自分語り長文スマソ

自分女子大クラス制なんだが
とりあえず普通にずっとオタ隠してたがひょんな事からオタ1人発見
また1人発見
調子乗って超オープンになり意外とみんな興味ある事が分かり
(でもその時みんなが知ってるのはPだけ)
今じゃnotオタが…
・アルマム曲歌える
・石鹸カツンエイトほぼ全員言える
・授業中雑誌回ってる
・携帯画像見せ合う
・旅行先の部屋で踊る
・話す内容基本ジャニ関係

…こんなんじゃ抜け出せる訳ないよ


93 :ユーが名無しネ:2005/10/20(木) 23:09:59
学生で学校のクラスでヲタ話できて楽しそうじゃないか
別に辞めたいとも思わないだろ?
今ここで真剣に悩んでる姐さんたちはそんなレベルじゃないと思うが

94 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 08:55:41
どっぷりハマっていたがひょんな事で彼氏ができてフェードアウトした
でも1年後彼氏と揉めに揉めて別れて久々にヲタ友と会ってヲタ復活
前以上にヲタヲタしくなって使う金額も半端ない
チラホラ彼氏はできるが元彼のときのトラウマや
ヲタな自分の今の生活が実は楽しいからイパーンの男に本気になれない

だけどやっぱり辞めれるなら辞めたい・・・

95 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 10:42:33
彼氏できても辞めれる気がしない・・・
ジャニヲタに理解ある彼氏が欲しいって思うが
金銭感覚などわかってもらえる人なんて
いないだろうな(;´∀`)

96 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 11:30:40
最近安定した生活に憧れる
精神的にも金銭的にも
ここらで妥協してケコーンした方がいいのかな
がしかし自担の笑顔を見ると他の男がかすんで見える
こんな状態でケコーンしても上手くいく筈がないよな

97 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 11:43:52
物心ついた時からジャニにはまり今じゃれっきとしたオタ
世間を知らずに育ってきた
だから合コン行っても何話していいか分からない
相手が話してくれても会話のキャッチボールがうまく出来ない
ブスな上におもしろくない奴って絶対思われてる
ジャニ関係だったら永遠話せるのに
相方が男だったらと何回思った事か…
まぁ相方には彼氏出来たんだが…
一応見た目には気を遣ってるつもり
友達だっていっぱいいる
でも彼氏が出来ない…
自分どうしたらいいんだ…

98 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 12:37:15
>96
禿同
ヲタしながらも結婚するヤシの心情がわからん・・・

ヲタ卒して一般人に戻りたいが自担が好きすぎて辞められない・・・


99 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 13:07:09
彼氏(もしくは夫)とヲタを両立できてる姐さんがウラヤマシス
自分は何か1つあればそれだけしか見えなくなる
両方とかそんな器用なことできない・・・

100 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 13:23:29
>>84
逆恨みしたい気持ちに一票

101 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 13:24:09
一線をひいてヲタってる人の心の構造が気になる
ヲタなのに海外留学するヤシ、折木なのに転勤になったとかいうヤシ
自分はそんな器用なタイプじゃないというか
自分を取り巻くいろんなことを分けて考えられない
転勤するくらいなら仕事やめるよ
仕事は好きだけどそこにやりがいとかは求めてない感じ

102 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 13:37:19
自分も割りきって考えられない
それが問題なのはわかっているが不器用なんだな


103 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 13:39:37
自分がヲバだからかもしれないけど
いくら夢中でもいつかは醒めて担降りすると分かってるから
徐々に自分の一生を優先して考えるようになった
とりあえず3年後5年後に自担がどうなってるか自分がどうなってるか考えて
みる習慣をつけてみるのもいいんじゃないか
考えた上でヲタ活動を励みに一生独身でも別にかまわないと思う

104 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 13:51:16
モーブスヲタなとお薦めするノシ
自分何か月か付き合ったが以外に話あうぞ


105 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 15:06:37
折木って本当にそれ中心の生活になるから
これではヤバイだろと感じ
折木できない環境にいけば辞められると思い
地方に就職した
最初のうちは折木友から報告みたいなメールくると
気が狂いそうだったよ
今はもう慣れたけど、ヲタは辞められない
折木できないぶんコンやイベに金かけるようになった・・
結局キッパリなんて辞められてないから
地方に来たこと後悔することもしばしば
でも、こうでもしなきゃ折木は辞められてなかったと思う

106 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 16:36:58
定職しながら折木もヲタ遠征もしながらふと自担の数年後を考えた
絶対に担を辞めてるなと思ってじょじょに減らせて自分への投資に回せていけるようになった
仕事は続けてる折木は辞めたし遠征もしないしグッズも集めないのでライトヲタ化
イパーン男性との付き合いはムリしなくていいんジャマイカ
結婚がすべてではないから

107 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 17:07:02
義務教育終了とともにヲタ卒したのにデモ鳥
ひとつのことにしか集中出来ない性格上、
彼氏やイイ感じのヤシがいる時は壷もソコソコになるんだが
昔よりも金が自由に使える今は別れた時の反動が凄い
隠れヲタだから友に対して遠征理由を考えるのがマンドクセで
今は何も言わずに遠征してる
もう自分は一生蛇二ヲタだどオモー

108 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 17:49:11
ヤメラレル ヤメラレナイ ヤメラレル ヤメラレナイ ヤメラレル ヤメラレナイ ヤメラレル ヤメラレナイ
ヤメラレル ヤメラレナイ ヤメラレル ヤメラレナイ ヤメラレル ヤメラレナイ ヤメラレル ヤメラレナイ
ヤメラレル ヤメラレナイ ヤメラレル ヤメラレナイ ヤメラレル ヤメラレナイ ヤメラレル ヤメラレナイ
ハッ ヤ メ ラ レ ナ イ イタタ・・・

109 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 22:23:36
でも折木やめたら余計ヲタっぽくなりそうだ
もともと服とかに興味ないし

110 :ユーが名無しネ:2005/10/21(金) 23:12:50
折木辞めてからの方が
ネット、壷、雑誌、テレビなどに
執着するようになった

111 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 02:27:30
ヲタ卒ついに出来そう

112 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 10:42:30
金銭感覚なおしたいんだが
金銭感覚狂ってるヲタとしか友達になれない
なおらないよな

113 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 12:14:08
自分でしっかり金銭管理と時間管理ができるなら
ヲタやめなくてもいいんじゃないのか?
折木は社会人になれば自ずとできなくなるし

114 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 12:53:26
転校してきたヤシがオタでそのことつるんでたら辞められた

115 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 14:19:03
自担アポーンキボンヌ
そしたらヲタ卒業出来る

116 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 14:23:04
自分昔自担が辞めた時にヲタ卒できたよ
まあ舞い戻って来た訳だが

117 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 14:33:20
もともと違う分野のヲタだった
ジャニ卒しても何かのヲタはやってると思う
他人と生活するなんてできるのだろうか

118 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 16:18:31
スレ違かもしれんが
元自担が辞めた時は毎日が苦しく寂しくて号泣の日々
結局担降りしたのだが元担の幻影を追ってしまう

119 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 18:29:40
>118
何年経ってもまだ幻影を追ってしまうのか?
ヲタ卒業は自担のアポーンしかないと思っているのだが
そう簡単にはいかないのかな〜




120 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 18:58:17
自分から卒業した方が後々も未練がないよ
なんだかんだで突然自担から辞めますなんて言われたら嫌なもんだよ、きっと
自分は辞めた(おりた)ことはあるが辞められたことは一度もないな

121 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 19:12:03
なるほど・・・

122 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 21:32:49
>119 もおかれこれ元担がアボーンしてから5年は経ってる
担バレするが今だに「素顔3」は見れないし見たくない…

123 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 22:04:44
>122
何年経っても・・・そうなのか〜せつないな
自分から降りれればそれに越した事はないのだが
なかなか踏み切れない現実


124 :ユーが名無しネ:2005/10/22(土) 23:23:43
>123
10年経てばいい思い出になるよ
自分は時々当時の切り抜きを見て懐かしく思い出す
いなくなった直後は自分も放心状態だったさ
あとジャニではないがあるタレのヲタを卒業せず20年続けてる友もいる
ここまできたら死ぬまでヲタでいいと思う

125 :ユーが名無しネ:2005/10/23(日) 00:31:33
最近ジャニヲタやってる自分にふと疑問を感じることがある
はじめた頃は無我夢中で何をやっても楽しかったのに・・・
今じゃ惰性なんじゃないかと思ったり昔ほど夢中になれない
辞め時なんだと思うが他に何か見つけられるのか?空いた時間を
どう過ごしたらいいのか?不安になる
若い頃から何年もヲタ生活してきているから普通に生きていけるか
正直不安だ



126 :ユーが名無しネ:2005/10/23(日) 00:52:42
>125
そういう人はしばらく普通の生活をしててもまた何かのヲタになる悪寒

自分がそうなんだが

127 :ユーが名無しネ:2005/10/23(日) 01:37:22
>126
同意
自分も今はジャニだが今までもずっとなにかのヲタなので
対象変わるだけでなにかにのめる性格はかわんないよ

128 :ユーが名無しネ:2005/10/23(日) 11:37:40
ヤパーリみなさんそうなんですね
自分だけかと思ってた

129 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 00:49:20
ヲタ卒するべきなのかわからん
自分は地方だからイベ事には馬鹿みたいに
金使ってた
だから金銭面ではかなり楽になるがその為に働いてた
ようなもの
ヲタ卒すれば働く気がなくなる
実家住みの甘えだからどうにでもなるし
普通の生活感覚がわからなくなっている
ケコン話で盛り上がっているイパ-ン友の何が楽しいのか疑問で仕方
なかったよ

ジャニには見切りつけるべきなのか



130 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 16:26:50
ジャニオタを辞めたら周りの男に興味が出るだろうな

ジャニオタ辞めたら自分のやりたい所に就職できるのにな
金銭面や時間面で紺や舞台に行きやすい仕事を探してるんだ


131 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 16:33:48
ジャニヲタやめても別のものに金使うだけだと思う

132 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 17:51:34
今まで働いた金がヲタ資金ばかりだったらある程度を定期貯金にでも回したら?
お金は貯まると楽しいジャマイカ

133 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 18:02:12
今までのヲタ資金を貯金していたらちょっとした
独身貴族だったな
代えがたいものを得てきたとは思うがイパーンから
みたら馬鹿なんだろうな


134 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 18:47:44
ここに来ると安心する
ヲタ卒したくてもできない仲間がイパーイ

135 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 19:09:08
ヲタ卒してもすぐに戻ってしまうとオモー
だって普通の生活してても紺やイベのように
非日常的で純粋に楽しく興奮できるようなことがない
経験者語る

136 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 19:30:27
自由に遠征等がしたくて就職する気になれない
今現在はフリーターでそれなりの収入を得ているんだが将来が不安だ

137 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 21:36:32
自分まさにそれがしたいがために
今仕事辞めようとしてる…
でも上司に引き止められてて辞められない…
安定した金は入るが
時間が超不規則で、仕事相手先次第で土日もなくなる…
もう辞めたい…

138 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 21:39:08
自分まさにそれがしたいがために今仕事辞めようとしてる…
でも上司に引き止められてて辞められない…
安定した金は入るが時間が超不規則で、仕事相手先次第で土日もなくなる…
もう辞めたい…
でも確かにフリーターになったらなったで将来への不安はある
禿悩む

139 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 21:41:53
orz
連投スマソ

140 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 21:53:01
>139
丼舞!
年やキャリアにもよるが今の楽しみより将来を選ぶから辞めない


141 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 22:26:25
あり得ない話だが自担とケコーンしたらヲタ辞められると思うか?
万に一つもないと思うが

142 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 22:32:04
ヲタ気質ってそんな変わらない
なにかが手に入ったり飽きたら
次の対象に移るだけ

143 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 22:36:21
ヤパーリな

144 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 23:26:16
自分もジャニヲタになる前は別のヲタだった
だから、辞めるときっていうのは
他の何かにハマるときだと思う

145 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 23:36:22
>144
同じく
別の事にハマーリまくってたけどジャニーズというものに
はまったからそこから抜けたという感じ
何か他をみつけられるまではズルズル遠征資金になる事必死

将来が不安なくせにヲタ卒もフリ卒も無理だ


146 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 23:40:50
ジャニヲタって公言しにくいからツライ
ジャニの前にハマってたものは
公言できるものだったけど
ジャニヲタはなかなか言えない・・・

147 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 23:45:52
そうなんだよ
ジャニって公にいえないよね
だから普通の友と疎遠になって
きっと消息不明な人になってるっぽ
もっと大っぴらに出来る趣味だったときは楽だった


148 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 23:51:27
年末年始地元に帰らない理由を
地元の友に言うのに苦労した
誰かに言うとしてもライトヲタである風に言ってしまう

149 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 00:52:12
親に言われた
ジャニーズ教の信者だって


150 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 02:53:43
親子で信者の自分はもうムリポ

151 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 04:08:52
自分も親にだけ言ってる
しかも友達が自担の友達だったとわかったorz
折木ではないんだが友達経由で今後確実に会う場面がある
正直自担とは紺以外で会いたくない
もう何もかもから足を洗うかな

152 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 06:56:45
たしかに宗教だよな
友達にあんた見てたら
こういう人たちがいっぱいいるから
ジャニーズって絶対つぶれないって思ったって言われた・・・

153 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 10:15:02
蛇兄教の教祖にマインドコントロールされたホスト達が魂やTV等で布教活動
その巧みな歌と踊りと笑顔に信者を集め翻弄された者達は
魂やグッズに寄付をする
手始めに無垢な低年齢層から信者を募り大人たちにはセクシー
路線でマインドコントロール
かなり悪質な新興宗教と思われ


154 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 11:25:26
>手始めに無垢な低年齢層から信者を募り大人たちにはセクシー
路線でマインドコントロール
ワロタ


155 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 14:24:25
>153 追記
ちなみに蛇兄事務所は日本最大級のホスト排出プロダクションと
思われ

かく言う自分も信者です
だっだれかマインドコントロールを解いて〜

156 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 15:13:32
ホストだね

157 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 16:46:21
高い金出しても隣に座ってもらえないホストね‥

158 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 17:59:42
ホストより悪いホスト

159 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 18:11:07
でもホストより男前なホスト

160 :ユーが名無しネ:2005/10/25(火) 23:03:49
痩せたらキッパリ卒業するノシ

161 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 00:07:13
そんなんで卒業でるなんて簡単だな裏山
もう担降りが波瀾万丈杉て最近自分でも何してんだかワケワカメになってきた午前0時

162 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 00:23:00
ヲタのために仕事かえようか悩み中・・・

163 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 01:04:31
結局世の中金だよな

164 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 07:36:10
ホストよりたち悪い
援助しても返ってくるのは何万人相手の遠い遠いコン
そしてオタになってから世の中金だと禿しく思うようになった
愛やら恋なんて信じない
これから自担を超えられる人なんて出てこない
とりあえず金持ちと結婚したい
自分を相手にしてくれない人の方がいいかもしれない
自由に全国遠征できる
一生現実逃避できる
周りから見たらかわいそうな痛い奴でも自分はそれでいい
今の本望はオタのまま死ぬ事

165 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 10:54:05
>164
そんな悲しい事いわないで!あなたの事心配してる人
必ずいるし愛してれてる人がいる事に気が付いてないだけ
だよ
お金は生きていく中で必要不可欠だけどそれだけじゃないよ
現実はつまらないかもしれないけど本当の喜びを
見つけられるから
お願い!逃げないで!

166 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 13:47:00
自分も金持ちで自分のやることに
なにも口出ししない人と結婚したい

167 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 16:22:40
はいはいそんなカネモいねーから現実見ましょうねー

168 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 16:49:28
ジャニーズ信教

第7サディアンに集合

間違っても
第7サティアンには行くなよ


169 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 17:04:06
貧乏だけど自分で稼いでるから
なにも口出ししない人と結婚した私がきましたよ

170 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 17:29:01
おじいちゃんとケコーンすればいいじゃん。
最近のおじいちゃん年金とかで金持ってるよ。

171 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 17:48:40
おじいちゃんの年金でヲタ活するなんてどんだけ鬼畜なんだよ(w
自衛隊と結婚したらいいよ
給料いいし毎日体鍛えてばっかで頭弱くて女に飢えてて性欲満点だけどそこを上手く利用してヲタ活

172 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 17:49:35
夫も子供もが居る友とガッツで動いてた
同担だけど自担からも信頼されて自担から良いコンビ扱いされてた…毎日動いて遠征もする金銭感覚狂いまくり
友は夫も子供も居ながらヲタ面でも上手くいっててしまいには他面と繋がり持って禿裏山だ

スレ違いだたらスマソ

173 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 18:21:15
要はその繋がりもったタレがヲバ専だったってこと?

174 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 20:26:11
>172
子持ちヲバと繋がるとはとんだ物好きねワラ
あ、金目当てかしら
若い可愛い子はお金ナイしね

175 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 21:04:34
金で転ぶか顔で転ぶかだろうけど金なら相当持ってないと転ばなくないか

176 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 21:21:54
夫子供有りと言えど10代でケコーンした20前半主婦なのかもよ

177 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 21:38:01
172ですが繋がった友は20代後半…
他面は人妻スキーなイメージあるから納得したけど

夫に何も言われないのがヲタ活するにはいいよな

178 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 21:41:41
それイクナイ

179 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 22:00:25
金持ちを見付けたいって言ってた奴には夢のように羨ましい話だろ

180 :ユーが名無しネ:2005/10/27(木) 01:36:34
人妻スチってドコのGか想像がつかないんだけど
隣板じゃないのか?

181 :ユーが名無しネ:2005/10/27(木) 15:00:58
どこにでも妄想系って湧いている件

182 :ユーが名無しネ:2005/10/27(木) 16:07:04
なんだよ妄想かよ

183 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 00:07:56
同じ課に入って来た2歳年上の人の11歳の娘と同担だった
初めてヲタやめようかなと思った

184 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 00:22:05
>183
極出乙

185 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 14:58:02
ヲタやってて良かったこと
折木で悩んで生まれて初めて7kgダイエットに成功
ヲタ関連で悩むと痩せれる

186 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 15:24:36
お肌に悪そうな痩せ方だね
標準体型だとなかなか絞りにくいから7`裏山

187 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 17:52:41
事務所のやり方が嫌いなんだよね
不親切なFCとかも煩わしいし
自担が辞めたらすぱっと辞めたい

188 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 18:44:08
自担が辞めたからジャニとおさらばできた
バンバンザーイで普通の生活を楽しんでいたが
お金が貯められる普通の生活ツマンネになり
半年足らずで結局ヲタ生活に戻りますた

189 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 22:03:29
最近ヲタ友に彼氏がどんどん出来て両立してるのが裏山
自分自担だいしすぎて現実見れない
もおだめぽ

190 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 22:52:33
自分大学生の身だが結婚してるし、ヲタ生活も順調
ケコーンした相手は自担と雲泥の差だがスチなので仕方ない
目(notの保養に自担を眺める日々だ ちと幸せ(* ´∀`*)

そういう旦那は堤さやかファンだってorz

191 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 01:59:06
自分も大分前にプロポーズされて
紺やイベが落ち着いたら結婚しようとオモテたら
こないだ「もう2年経つけど?」って言われて驚いた
紺もイベも途切れないから結婚するタイミングが無いんだな
黄金週間や年末年始を彼と過ごしたことは無いし
結婚しても一緒に過ごす気は無いんだが

192 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 02:15:26
>191
自分ケコーンしたけどそのペースで暮らしてるよ
小梨の間は出来ると思う
できるならケコーンしとけば?

193 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 13:19:06
自分にピターリなスレです
雑談やめてこのスレの住人になります

194 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 20:55:31
>192
小梨の間・・・だよなやっぱ
とりあえずケコーンするつもりなんだが
TVもレコもPCも2台ずつホスィ

195 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 20:59:45
>194
自分で稼いで買えばよくない?
うち小梨二人夫婦だけど
テレビ4台レコ2台ビデオ2台PC2台だよ
ほとんど自分が使ってるけど(w

ケコーンしたほうが逆に動きやすくなった
色んな意味で

196 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 11:21:08
オイオイ卒業計画だよな?自分今年で絶対卒業するぞ!




といいながら毎年出来ない_| ̄|○

197 :ユーが名無しネ:2005/10/30(日) 17:39:13
自分も何でこんなにはまるのか不思議。言ったら自担以上の顔なんてそこら中にはいなくても捜せばいるだろうに。不思議だ

198 :ユーは名無しネ:2005/10/30(日) 18:50:35
結婚してからハマッた
資金稼ぐために働きだしました

199 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 01:00:23
>197
ジャニー以上のイッパンなんてイパーイいるよ
作られた虚像にはまっちまうんだな

200 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 04:38:19
オタだろうとオタ辞めようと
彼氏が出来るヤシには出来るし出来ないヤシには出来ない
オタのせいにスンナ

201 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 07:29:11
>201
たしかにそうかもな
でも、ヲタになってからの方が
圧倒的に出会いの場やヲタ友以外の交流がなくなった
たとえば、何か誘われてもヲタ活優先になる
優先にならないライトヲタになりたい・・・


202 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 15:05:59
単純に居場所がないんだと思う
すごくもてるわけでもないし、すごく仕事が楽しいというわけでもないし
迷惑かけるほどは休まないけど心はヲタ優先

203 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 19:14:30
現実逃避

204 :ユーが名無しネ:2005/10/31(月) 23:48:21
いいちんちんと出会ってないのか?

205 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 01:23:52
>>1->>203芸能人と言うブランドに惑わされた哀れな豚共wそのブランドが無くなれば、大抵のジャニメンは不細工以外の何者でも無くなるであると言うことを、チミ達は気づいているのだろうか。さぁ…ジャニを忘れて、超現実世界に揉まれなよ♪

206 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 12:10:24
知り合いのマダムでいい具合にダンナの理解も得つつ
ライトPヲタしてる人がいる
自分できっちり枠を守って泊まり遠征はしないとか
奥チケはいくらまでとか理性を保ってる
自分の理想の将来像なんだな

ジャニヲタに限らずヲタという生き物は結婚は難しいよ
屋にもヲタクの結婚というトピがあるくらい

207 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 12:13:56
ヲタが二人集まると相乗効果でヲタ度が8倍くらいになる
自分は相方が奥チケ青天井ダフ詐欺につき合わされたのを機に
縁を切らせてもらった
そしたらすぐにライトヲタに戻れたよ

208 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 12:32:20
仕事の都合上昔に比べたら
ライトヲタになれた気がするが
ヲタ友と話したり、ヲタ友に会うと
また戻ってしまう

209 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 21:25:20
もう「自担が・・・」とかって問題じゃなく
ジャニのイベにはあちこち顔出してほぼ参加してるので
ジャニは生活の一部なんだな
なので自分の生活サイクルを崩してまで結婚する気は無い
それを彼氏に伝えたら「40歳過ぎた頃小梨だとさすがに寂しいかもよ?」と言われた
それもそうなので子どもは作っておこうかなって気になって結婚を決めた

210 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 22:09:08
なんだそりゃ

211 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 22:27:53
40過ぎて未婚だけど周り独身ばっかだから
別に寂しくないけど
そんなことで結婚決めた人がカワイソス
本気で好きな人と結婚しなさい

212 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 22:48:08
結婚してもヲタの姐さんけっこういるんだな
理解のある人と結婚できてウラヤマシス

213 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 23:56:57
そんな理由で産まれる子供カワイソス

214 :ユーが名無しネ:2005/11/02(水) 00:44:26
>209は展示会とかイベントが多い習い事してるのと同じような感じでヲタ活動してるんだと思う
元々彼氏もいたんだし先の事考えて結婚したり子供生んだりするのって普通の感覚だよ
ヲタ活動が生活の一部になって普段の生活とバランス取れてるんだからいいんじゃね?

215 :ユーが名無しネ:2005/11/04(金) 03:09:09
もう昔のように若くはなく疲労もなかなか隠せないのに浮遊霊のように自担の紺や舞台を逝くのを辞めない辞められない

去年辺りからなんかいろいろ疲れて何もやる気無し部屋もグチャグチャ
でも紺や舞台は毎年あるし逝かなくてはと体に鞭打って家を出る
誰か自分を止めてくれorz

216 :ユーが名無しネ:2005/11/04(金) 12:38:42
>215
自分かと思った・・・

217 :ユーが名無しネ:2005/11/04(金) 17:34:19
紺などに一人で行くひといます?

218 :ユーが名無しネ:2005/11/04(金) 19:50:29
>217
いつも一人で行ってる
気楽でイイ


219 :ユーが名無しネ:2005/11/04(金) 20:10:32
>215
自分もまさにソレ
週末の度に地方だったりすると地獄ダ

220 :ユーが名無しネ:2005/11/04(金) 20:31:46
>217
一人が楽杉て友と行くの嫌になってきた

221 :ユーが名無しネ:2005/11/05(土) 13:55:51
>215
浮遊霊って
わかるような気がする

222 :ユーが名無しネ:2005/11/05(土) 18:09:28
一人の方が楽だな
あとは妹とたまに行く

223 :ユーが名無しネ:2005/11/05(土) 18:34:46
自分も一人の方が好き
友とだと予定合わせるのマンドクセ

224 :ユーが名無しネ:2005/11/06(日) 01:08:57
一人仲間姐さんいるんだな
自分も今はそうだけど昔は席は同じでも地方同士で現地集合解散だったので楽だった
その後の相方は近かったので予定合わせから何からマンドクセになって止めた
そのお陰かライトヲタに戻れたよ

225 :ユーが名無しネ:2005/11/06(日) 22:49:01
会場に一人で来てるひとって多いですか?

226 :ユーが名無しネ:2005/11/08(火) 18:49:09
1人で行けないよ
よく1人の人見かけるけど勇気あるなぁーって思う
だって叫べないじゃん
笑えないじゃん
恥ずかしいじゃん
せめてネットで同行者見つけろよって思う

227 :ユーが名無しネ:2005/11/08(火) 19:19:47
同行者とか探すのめんどいから前よく1人で逝ってた
1人ブロックに固められるから恥ずかしいとかはないんだけど
紺終わった後とかさびしかった

228 :ユーが名無しネ:2005/11/08(火) 22:42:47
一人で逝くけど二人三人で逝ってた頃も叫ばないし一人だって可笑しきゃ笑うよ
会場に入ったら他にも恥ずかしい奴なんかいっぱいいるし別に恥ずかしくなんかないよ

229 :ユーが名無しネ:2005/11/08(火) 23:16:39
自分は友と騒ぎに紺へ行くわけではなく
自担を見に紺へ行くから
1人の方が集中できるし行動の融通もきくし
席も自分の予算内で好きに選べて好き勝手やれて楽

230 :ユーが名無しネ:2005/11/08(火) 23:21:48
一人でチケの申込すると良席くること多いよ
端にされるから花道脇とか多い

231 :ユーが名無しネ:2005/11/09(水) 00:15:34
正直ヲバの一人紺を見るとああなりたくないと思う
友と楽しんでるヤシの方が私生活も両方してそう
楽しみ方は人それぞれだがな

232 :ユーが名無しネ:2005/11/09(水) 00:46:26
>231
わかる
まぁ自分は硝子の十代だが(*´∀`)

233 :ユーが名無しネ:2005/11/09(水) 00:56:15
>231
元担のいたデブ組Gがやたらヲバ多いとこだったから
禿気持ちわかる

234 :ユーが名無しネ:2005/11/09(水) 02:04:44
同じ会場に居ること自体同じ穴の狢だがな

235 :ユーが名無しネ:2005/11/09(水) 07:20:40
ジャニ友と群れてる方がオタ丸出し

236 :ユーが名無しネ:2005/11/09(水) 17:25:57
>>1

たらればを言っていてもしょうがない

変わるならすぐ
明日からとか言っている時点で泥沼

237 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 10:12:27
芸能人の整形ビフォアフ画像あるよ!!
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

238 :ユーが名無しネ:2005/11/14(月) 17:23:13
彼氏旦那いるヤシ いつヲタってことカミングアウトした?

239 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 16:45:32
カミングアウトの道は遠い

240 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 16:46:40
>238
自分は付き合ってる時に気になるジャニタレが出来て
彼氏に調べさせた

241 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 17:31:53
自分31だけど処女なんだがジャニヲタやってるせいじゃないよな?

242 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 17:33:57
ぁたしはジャニヲタやってるけど
ちゃんと彼氏います。

243 :ユーは名無しネ:2005/11/20(日) 17:41:42
愛情
自担>>>彼氏?

244 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 17:45:37
自担ですww彼氏と一緒に応援してるww
彼氏も仁さま好き★
一緒に魂行ったよ

245 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 18:23:15
彼氏に求めるものと自担に求めるものってそもそも違うし


246 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 19:37:57
普通遠い理想→自担よりは近くの現実→彼氏になるがな‥それがわからない奴は現実を見れず永遠に理想(自担)を追い続けることになる

247 :ユーが名無しネ:2005/11/20(日) 21:56:57
自担はチワワみたいなもんなんだよ
癒しっつーか
チワワ飼ってても彼氏は欲しい

248 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 02:05:32
>247
禿同
自担はチャウチャウや¢バーナード並だがそんなもんだ
餌(チケ他)代がかかるが

249 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 14:42:35
自分も自担に対して恋愛感情はないな
癒しを求めてるだけ
もちろんときめいたりもするけど
彼氏は彼氏で別次元って感じだ

250 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 20:28:14
たまにageなきゃ回らない

251 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 23:47:13
借金はないが貯金もない
彼氏はたまにいるが続かない
どんだけ高学歴の高給鳥でもジャニヲタってだけで人として失格だorz

252 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 00:06:51
>251
('A`)人('A`)

253 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 01:21:08
>251
それでも高学歴のオマイは全然勝ち組だよ
自分なんか中卒でロクでもない男に貢ぎすぎて借金45マソもまだあるんだぞ
たかが45マソと思う人もいるかもしれんけど親からの仕送りと週1くらいでスーパーのバイトが唯一の収入源だし自担が出てる雑誌とかも買いたいから
中々借金は減らないorz

254 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 03:11:27
>253
だから何だよ
全部自業自得だろうがよ

255 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 13:01:48
なんでバイト週1でしかしてないんだ?

256 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 14:07:26
>253
バイト週一っすか
オマイ働けよ

257 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 17:38:03
はーたーらーけー

258 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 14:04:50
自分今のままだとそれなりの学歴になるが大学やめたい
東京行って自担に少しでも近づきたい
そして就職せずにフリーターしたいよ
就職したら日程的にコン行けなくなりそうで恐すぎる
就職までにやめれるかな…
どうしたらやめれるんだ

259 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 15:00:56
おまいが好きなようにしていいと思うけど
東京にきたって近づけないよ遠い遠い

260 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 18:54:33
>258
一時期の感情に流されずに大学卒業した方がいい
姉に執拗なイジメを受けてメンヘルになり高校中退した自分はそう思う
ちなみに姉はまあまあの大学→一流企業のOLになった
自分語りスマソ

261 :ユーが名無しネ:2005/11/27(日) 01:03:17
>258
自分もう若くないからオマイさんみたいなレス見ると
辞めちゃえyo!って煽りたくなる誘惑にかられるけど
冷静に紺会場、折木現場を見回してごらんよ
そこにいるヲバが全員フリーターなわけないだろ?
卒業して東京に就職したらいいよ

262 :ユーが名無しネ:2005/11/27(日) 02:46:24
皆dです
そかぁーやっぱ卒業はするべきか…
でも自分の大学医学部じゃないんだがそんな感じで実習がタプーリ
再来年とか夏休み梨になるらしい
→紺とかぶったらどうしよう
→やめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたい
はぁ…フツーの学科入ればよかった
ってなんか大学相談になってるジャマイカ
スマソ

263 :ユーが名無しネ:2005/11/27(日) 03:09:35
女にレスもらって喜んでるネカマいいかげんにしろよ

264 :ユーが名無しネ:2005/11/27(日) 21:51:01
ネカマが居るなら自分と結婚してジャニヲタ卒業させてください

というか
結婚して世間並みの暮らししてるんだからジャニヲタでもいいよね
って思わせてください

265 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 23:52:49
大学は卒業するべきだと思う
自分も実習のためにあきらめたものもあったけど
実習いってよかったと今は思うよ
就活はヲタのためにまじめにやらなかったがな
それも今となっちゃ後悔してる

266 :ユーが名無しネ:2005/12/02(金) 01:45:18
ヲタ活のために転職しようか悩む

267 :ユーが名無しネ:2005/12/02(金) 03:36:47
自分も夜勤のある不規則な生活になるから紺に行けるかどうか分からない
キツイけどやりがいあるしお金もそれなり
でもお金があっても自担に会えなきゃ意味ナスビ

268 :ユーが名無しネ:2005/12/06(火) 11:22:51
ヲタ活の為に子供が作れません
ごめんよダソナ

269 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:20:14
>>1-268
お前らバカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:20:33
>>1-268
お前ら全員負け組み。

271 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:20:37
>>1-268

ヲタきもいです
死んでください><

272 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:20:57
>>1-268
お前らには正直勝てる気がしない

273 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:21:10
>>1-268
腐女子キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:21:20
ちょwwwwwwwwwwおまえらwwwwwwwwwwwwwwwww
テラワロス

275 :ユーが名無しね:2005/12/12(月) 19:21:28
>>1-268
きんもーっ☆

276 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:21:48
>>1->>268山田優ってかわいいよね。

277 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:21:51
>>1-268
おまえら・・・がんばれ。

278 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:22:34
なにこれ・・?

279 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:27:06
>>1-268
まああれだ
趣味ならしかたない

280 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 19:52:55
>>1-268
この中にさりげなく勝ち組がまぎれている件について

281 :ユーが名無しネ:2005/12/13(火) 02:03:56
何コレくだんね

282 : 【末吉】 【773円】 :2006/01/01(日) 11:20:16
あけおめ

283 :ユーが名無しネ:2006/01/22(日) 19:09:24
保守

284 :ユーが名無しネ:2006/01/30(月) 08:08:19
\i/
〜○〜 飲ま 飲ま
/i\ イェイ!
  fl ∧_∧ fl
  ハ(・∀. )(ハ
  凵  υ ~ノ凵
   ヽ ((⌒))))
    (_)  ̄
保守

285 :ユーが名無しネ:2006/01/30(月) 12:35:34
ジャニヲタ卒業したらビジュヲタになったぁぁぁぁ〜服といい乙といいジャニより金がかかったぁ(>_<)

286 :ユーが名無しネ:2006/02/10(金) 14:42:38
相方はいるが周りにヲタは一人もいない
今年から就活なんだがみんな準備始めてる
でも自分ヲタ活で精一杯で何も手につかない _| ̄|○
自担だいしてるからヲタは抜け出せない

287 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:17:29
>286
就職する気があるんなら
まじめに就活やったほうがいい
就職したら金に余裕ができる
そのかわり時間がなくなるがな

288 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 04:37:33



289 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 05:15:21


290 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 11:42:15
>>286
今とは違った形にはなるが、就職してもヲタはできる。ガンガレ

291 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 12:38:00
クリスマスから正月休みまでジャニ三昧の40過ぎの友見て
羨ましい反面、同情もしてる

292 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 16:52:27
>291
そういいながらここにいるオマイさんは
どうなんだ??

293 :ユーが名無しネ:2006/03/03(金) 20:41:15
いつになったらヲタやめられるか不安だったが
バイト先の人に惚れてから
ヲタやめられる気がしてきた

294 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 11:58:26
私は元アニメヲタでジャニヲタになってから
告白されるようになった。ジャニに相手されなくても
ジャニヲタだから不細工って思われたくなくてメイクとかに
気を配るようにした。そしたらアニメヲタ時代よりは
男に好かれるようになった。彼氏も現在居る。
ようはお洒落に気を配るか気を配らないかじゃないの?

293>頑張れ。

295 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 12:15:00
http://angel-money.jp/index.php?aid=friend_83158

296 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 14:22:46
>58
リアルな男に騙されて借金するくらいなら、好きな自担に思う存分つぎ込んで満足した方が良かったな…と思う もっと早くにジャニヲタになってれば自分を満たすお金の使い方ができたのにな…と思う…

何せ中学生の時にSMAP好きになって以来、久々にジャニにはまったから…下手にリアルな男なんて関わらない方が良かった orz…

297 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 18:16:45
婆のひとり言はチラシの裏に書いてくらはい

298 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 19:18:15
>チラシの裏ってどこですか?
皆ひとりごと言ってんだろ
おまえに言われる筋合いねんだよ カス

299 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 20:34:01
チラ裏も知らないお厨はまずロムってからこいよ

300 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 20:51:53
ここまでリアルな婆厨は久々に見た希ガス(´,_ゝ`)

301 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 23:43:48
age

302 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 12:52:27
壷にいると欝になるのでジャニヲタ卒業しようとオモーてるのですが
中々出来ません・・どうすればいいんでしょうか

303 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 07:33:15
>302
壺を見なければ楽になるしヲタでいることが楽しくなるよ

304 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 12:36:32
age

305 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 19:38:25
自担の浮いた話を壷で知ってから
ジャニヲタ卒業しようとただいまリハビリ中
試しに携帯の画像と着メロ削除した

306 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 20:07:31
http://id28.fm-p.jp/8/wktkktkr/

307 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 09:55:37
そんな気持ちでヲタやられてる本人たちカワイソス

308 :けん:2006/07/02(日) 18:21:46
↓のサイトで色々登録すれば10万円以上もらえます(もちろん無料)
https://hiroba.chance.com/reg.php?I=1848044

309 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 19:01:56
オマイらとは逆パターン
散々男と遊びまくってからヲタになりつつある

こんなワタシは奇特かも

310 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 20:48:54
結婚話4回ヲタ活と天秤にかけて逃した自分は多分もう結婚はムリポ
$に夢見てチマチマ働きながら残りの余生を慎ましく生活する
ヲタ卒すると趣味なんか無いし生きる気力無くなるからあえてしないよ

311 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 21:07:20
帝都から地元に帰ってきたのに
辞められない
辞められると思ったのに
折木は辞められたがそれ以外はかわらない

312 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 22:00:25
帝都を離れるなんて無理

313 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 04:54:03
確かにいまさら田舎には引っ込めないわな
自分も結婚したいとは思っているが多分ムリだ
それか出来てもそうとうな晩婚だろうと思ってる
今20代半ばで新しい彼できたとこだからスグには無理だけど頑張ってヲタ卒するよ


314 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 21:40:58
自担と少しでも被るような男じゃないともう興味も湧かないよ
くだらない付き合いするより家でテレビ見てた方が無駄遣いしないし楽
最近は犬か猫のペットが欲しくなってきた

ヤバイなとは思う

315 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 20:36:33
自分はまだ適齢期と呼ばれる歳じゃないがこのままだとヤバス…なかなか彼できないしヲタ生活にどっぷりだから結婚できない自信あるorz

316 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 04:00:03
自分先月に450マンの借金を親に返してもらった

317 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 23:51:25
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1154316839/l50

318 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 22:33:45
ヲタを辞めるつもり全くナス
家庭円満問題なし
夫に痛々しいと言われても気にしない
小学生と中学生の娘2人が味方でいてくれるから
ハイ28で子持ちなヲバヲタですが何か?


319 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 00:01:16
age

320 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 00:09:20
自分はほぼヲタ卒したよ
きっかけは折木だな
差鞠やら何やらに毎朝通いつめてたら交通費がなくなって行けなくなったら何だか冷めた
同担からブッコまれたのも原因だけど

321 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 00:14:35
28で中学生の子供って…38だべ?W

322 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 00:46:53
中卒で妊娠出産なんじゃないの(w
それだと一応計算は合うよ

323 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 05:01:41
若いママンてわけか!
なかなか壮絶な人生だな

324 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 00:49:28
中卒の高校中退(w一応大検取りました
早生まれなので来年29です
ヲババレしないよう常に努力してます
自分のペースでヲタ続けたいいのに
辞めたら勿体ナス

325 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 01:22:01
ヲバヲタ氏ね!

タレが可哀想!

気持ち悪い


326 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 01:30:09
おすすめゲームはこれだな
http://brking.hi5games.jp/

327 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 01:47:28
おすすめキャッシングサイト
携帯、PCどちらでもOK!!
ピンチの時に必見!!
http://net.aikotoba.jp/

328 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 05:03:01
リアルで恋愛して悩み傷つき騙されるよりはジャニに夢見ていたほうがずっと幸せだと思っている

彼氏いない歴半年24才のワタクシ・・・

329 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 14:10:18
失恋した後とかジャニに走る事あるある
だけどジャニでも騙されるってか期待を裏切られる事あるとオモ
夢見るだけじゃいられな〜い

330 :ユーが金無しネ:2006/11/03(金) 00:33:57
「美人」フリーライターの
にらさわあきこ先生(39歳独身)が

「必ず結婚できる45のルール」(マガジンハウス)

って本を出してますよ!!!!
(HPには、写真も載ってます)
 ttp://www.nirasawa-akiko.com/index.html

331 :ユーが名無しネ:2006/11/03(金) 13:50:08
>>330
この人のお姉さんも
白馬の王子(イケメン・ジャニーズ)好きで、まだ独身なんだよねw
ttp://plaza.rakuten.co.jp/neesandayo/diary/

332 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 13:56:57
ジャニヲタ見事に卒業したのに見事AAAヲタになってしまった私・・・

333 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 13:59:50
こないだ録画したテレビ早くみたいのに
彼氏がなかなか帰らなくて うっとしいから
機嫌悪くしてたら 大喧嘩して 休み暇
でも まさか 機嫌悪い理由がビデオのせいとは夢にも思ってないと思う

334 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 13:08:33
ジヌン今定時の学校なんだが
折木したいがために
通信に変えようとオモー
ヤパーリ金ないとだめだから
バイトかけもちするとオモww
一生離れられない希ガスorz

そんな糞報告のため
ageてみる スマソ

335 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 13:10:04
働くなら水商

336 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 20:44:44
1〜2年ガッツで折木しておいしい思いもしてきたが
受け無しの日々と同担からのブッコミのせいで
紺や番協のみのユルヲタに成り下がった
それなりに楽しいが担と楽しく会話してた昔が懐かしい

337 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 02:41:26
今のコ達は、受け無しで動いてて何が楽しいのか?サッパリ…教えて!!


338 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 04:48:35
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63514437
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95483351

339 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 18:05:47
>336
ブッコミってどんな事?
自分の周りも担の姉よりもはるか上だろ的な腹黒ヲバ厨だらけでいつ落とし込みされるか禿不安な日々
しかも担は歴長い折木(ヲバしかいないけど)の方を比較的信頼してて毎回もどかしく胃が痛い

スレチでスマソ

340 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:44:40
人によるとは思うけど
基本的にぶっこみたいと感じるのは同担で同程度の歴、活動レベルのヤシだから
あまり来ないヤシや来てても歴浅いヤシは眼中にない
あと若いヤシはあきっぽいのが多いから
タレからも折木からもすぐ辞めると思われてる場合がある
タレにもよるけど顔面レベルや歳よりは歴重視って感じ

341 : 【吉】 【473円】 :2007/01/01(月) 15:29:06
川´ΦeΦ)|b ヲバチャソ達にお年玉あげるから借金返してギャー

342 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 01:55:11
おんりぃ!わはは

343 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 16:41:50
ブスだから結婚できねーんだょヴァーカ

344 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 22:59:47
結婚してから自分の給料使い放題(w
遠征出来るし連戦出来るってスバラシイ
ヲタ部屋は傍にある実家ママンもデブ組担だから無問題
ヲバになる前に賢い人生設計しないとね

345 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 01:37:43
特にありません

346 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 13:19:03
( ̄□ ̄;)!!

347 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 14:19:17
もう限界(・ω・`)
旦那にバレソ

348 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 21:30:15
ダンナ家出で壊れてジャニヲタに
こんな楽しみもあったのかと今は別れたダンナに感謝

349 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:34:34
ない

350 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 20:42:54
そうかそうか人生負けっぱなしが集うのか

351 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 07:14:44
イイジャナーイ。ワラ

352 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 23:12:51
サラ金から借金してる人、過払い金って知ってる?
あたし、それで返還してもらって続けられそう!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)