2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安置が一番多いズニア

1 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 23:27:57
一番人気なのは99%目だろーけど、
んじゃ逆に一番安置が多いズニアは?

好き嫌いは一切抜きにして挙げてみれ。

2 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 23:29:17


3 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 23:30:42
んー


目だな

4 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 23:32:05
目じゃない?顔が馬

5 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 23:35:04

目は切れ痔だからやっぱり安置も多い

6 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 23:36:30
>1


7 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 23:38:39
今はダントツで西じゃん?
バレーの時でも西は態度悪いと叩かれてて
目は誉められてた傾向にある。

8 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 23:42:57
人気が上がれば安置も増えるのが普通だけど、
目の場合、人気上昇につれて安置は減っていくという
特殊でお得なタイプだよね?

9 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 23:58:22
マジレス


10 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 00:12:52
普通に目だろ

11 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 00:20:27
目とか行ってる奴は、バレー始まる前で時間止まってんじゃね?

バレーではあきらかに西の安置が急増して目の安置が減ったはず。



12 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 00:21:48
ズニア担全部がバレー見てると思うなよカツン担
カツン担以外はバレーなんてどうでもヨス

13 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 00:34:08
>>12
んじゃ西の安置はみんなカツン担だと思うのかよ?


14 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 00:38:30
何このゴミ付き緑('A`)

15 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 00:50:55
>13
そう思うよ
カツン担多いし粘着ぽいから

16 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:07:33
西はバレーファンに叩かれまくりなわけだが。
逆に目は誉められてた。

17 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:12:34
>1
オマイスレ3つくらい立ててないか?
目安置が少ないって言いたいのは分かるが同じ内容のスレイパーイ立てるなゴルァ
オマイのせいで目厨ウザス目ウザスになるヤシもいるかも知れんぞ
自分がそうだ

18 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:15:00
だからバレーファソとカツン担しか見てないだろ
それ以外の見てるイパンは誰の態度が悪いとかまで見てナスなわけ
それでも西安置がカツン担じゃないと思うならそれはそれで勝手にどぞ

19 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:15:37
ぶっちゃけ安置が多いのは西とオムとロだけかと

20 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:18:58
>>18
西安置がカツン担とバレーファンだけだってなら
目安置はそれだけじゃないって言うの?



21 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:20:44
ゴリプドラマ出演で嫉妬してる他ズニア担
アミーゴ売れて嫉妬してる他ズニア担

実際ドラマ見てなくてもアミーゴ買ってなくても嫉妬する厨はいる

22 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:23:54
所詮、一般に安置がいないのなら
安置が多いうちには入らなくない?

23 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:36:39
ヲタの多さとかじゃなくて濃さは目が一番
安置の濃さも目が一番って感じ

壷しかみてないから安置の多さなんてワカンネ

24 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:40:56
スレ立てたのっていつものキモ男だろ
目安置のくせにいくつも同じスレ立てて自演すんな

25 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:48:56
>>23
西とPは、そんなに濃くない?

26 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 01:58:39
>1
やっぱり馬ヅラの目かな
たたきやすいんじゃないか

27 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 02:04:07
目は顔にも性格にも特に問題なくね?

28 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 02:13:25
まーたひろしかよ
糞スレ立てまくりやがって
氏ねよヒキーが

29 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 02:15:30
ひろしってあのリアルのヤシ?
まだジャニから抜けてナス?

30 :亀梨和也:2005/11/29(火) 02:16:36
てめーら、俺様に文句たれるな!ブサ餓鬼共!

31 :ユーが名無しネ:2005/11/30(水) 04:00:44
カツンスレ目安置スゴス
でもこの板ID出ないから自演ばかりかも

32 :ユーが名無しネ:2005/11/30(水) 11:45:04
糞スレ立てるのいい加減ヤメレ

33 :誘導:2005/12/01(木) 00:28:06
>1
そういう話はデブスレでやってるから

〜デビュー企画第1129弾〜
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1133345164/

34 :誘導:2005/12/08(木) 00:58:28
〜デビュー企画第1140弾〜WaTヲバは追放
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1133929617/

スレの回転が速いので落ちてたら”デビュー企画”で板内検索して下さい

35 :(´∀`)ルーヘー ◆FrnBc7DwgY :2006/01/02(月) 08:06:09
フムフムなるほど

36 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 11:14:23
空気入れ替え

37 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 18:06:04

最近は西も増えた

38 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 03:03:31
壺限定だったらP西目℃土偶
壺外だったら西目

39 :ユーが名無しネ:2006/01/16(月) 02:49:15
>>38
つまり西目だけ人気も飛び抜けてるっつーことだよね?

40 :ユーが名無しネ:2006/01/16(月) 03:23:28
>>39人気も飛び抜けてるてわりには
アネゴがいまひとつだった件
西は幅広く指示されていないと思う
若さだけがとりえのようなので近いうちに人気は頭打ち
ばーでも開業したほうが良さそう

41 :ユーが名無しネ:2006/01/16(月) 03:28:13
>>40
西も目も男には嫌われてんじゃないの?

42 :ユーが名無しネ:2006/03/06(月) 01:21:49
もうお前らを同じ画面で視界に入れたいと思わなくなりました
そんなにお互い嫌い合ってて仲良い振りもできないなら違うユニになったらどうだ?
人間としてそんなんで恥ずかしくないのか不思議だよ
今後ずっと消防レベルの殺伐でユニ継続するつもりなのか?信じられない馬鹿だなお前ら
それともどうせ先が長くないユニだと思ってんのか?
真面目に仕事しろよ、他麺に迷惑かけんなよ、他ユニの気分害してんじゃねぇよ
本当お前ら鬱陶しいだけだから二人まとめてどっか逝ってくれ
自担とニオシだったがこの際仕方ナス
「仕事」ってものができない、理解できないんならとりあえず辞めてくれ
お前ら二人は迷惑だ

43 :ユーが名無しネ:2006/03/06(月) 10:40:59
馬梨

44 :ユーが名無しネ:2006/03/06(月) 12:07:48
>>42が東スポの糞記事をうのみにしてる件

45 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 13:14:31
目だと思う


46 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 00:53:57
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

47 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 20:58:46
目しか居ないとオモ

48 :http://ex11.2ch.net01.tripod.com/:2006/05/17(水) 20:59:01
<

49 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 21:04:07
間違いなく目だな

50 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 14:08:42
age

51 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 16:05:35
目安置は1人のジエンが多い

52 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 01:03:06
LR確定以降蟻向けまたは板違い対象

1151740922,1149416890,1150374737,1147410743,1152795817,
1126956544,1151747276,1146763531,1119692290,1150905780,
1142342492,1129004996,1153207146,1148116491,1152546152,
1141612684,1152365638,1152959671,1152861868,1149434884,
1135251413,1153125802,1133356200,1148645159,1141117650,
1134845715,1148902536,1127129254,1145768747,1125673259,
1148983462,1143223313,1144248294,1125831390,1144080891,
1145448439,※1121025839,1144924565,1149631508,1146570017,
※1149426497,1145274767,1138282559,1118163640,1139116681,
1141733252,1140357431,1142865120,1138855043,1139494729,
1140003529,1129611732,1120500062,1145531027,1135648611,
1144222065

53 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 01:03:56
同上目関連スレ
1149646275,1152860977,1153226647,1149838504,1150732825,
1141296784,1149586892,1146210632,1148250485,1152067129,
1139815706,1152416015,1152996689,1147949556,1147981884,
1147674231,1146851636,1147089166,1149172344,1150272710,
1152549279,1152064686,1151865092,1152061405,1151398139,
1153077472,1147006430,1147763628,1149849958,1149247236,
1144099204,1151049745,1148822115,1147928980,1152062860,
1151130168,1138386930,1147158507,1141534665,1147472518,
1139165755,1146112447

54 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 01:05:24
ウッホ系
1141985043,1147822149,1150612672,1142978440

叩き・ヲチ系
1143302904,1151035471,1151848786,1132916576

55 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 23:44:50
146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/16(日) 23:52:11 ID:+oU131ha
低視聴率と分かると、W主演と言い張っていた亀梨サイドは伊東美咲主演と言い張って番宣には一切出ない事に決めたそうです。
これには番組サイドや伊東サイドも怒り心頭で、現場では既にしらけた雰囲気が漂っていて、スタート早々今期の月9は投げやりなムードが漂っているそうです。

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:03:26 ID:opmR8oW7
サプリ現場の現状ってテレビでやってたけど、
最初はW主演だと言い張っていた亀梨サイド(局側は脇扱い)が、
あまりの大コケに伊東美咲主演と翻し亀梨を番宣その他に一切出さないようにした。
そのおかげで伊東本人や伊東の事務所、局側・スタッフが大激怒し、
現場は大変な事になってるそうだよ。
もうジャニ使ってもらえないかもな・・・orz

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:11:35 ID:jM9o5veS
>>656
ああそうか。だから26時間にも亀が出なかったんだ。
美咲に擦り付けかーひでーなー。
錦戸とかはちゃんと「いいとも」出てたのにねw

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:15:02 ID:u7ROHuqH
コケたときに全部伊東に責任を押し付けられるように亀梨を2番手にしたってことだろ
滝沢は1番手で全部責任受けたのに
どこまでも汚い亀梨


56 :sage:2006/10/18(水) 18:07:15
test

57 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 19:05:06
虫でしょ

58 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 06:01:56
西目

59 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 22:27:38
虫だね

60 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 23:56:03
女医茶

61 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 15:15:17
虫?


62 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 22:06:45
虫かブタム

63 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 14:48:45
虫にアンチが多すぎる件

64 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:30:04
苺 ダギャ >>>>>>>>越えられない壁>>>マヨ ニカ ヒラメ >>>>>>カトカン 虫 栗
川*ΦeΦ)|……………………

65 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:30:45
プラム忘れてたorz

66 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:10:52
てか最近ジュニアのアンチ少なくない??
人気のあるジュニアとかいなくなっちゃったみたいでマジ悲しい。。
嫉妬されるジュニアが消えてしまった。。

ジュニアの黄金期は終わったということだな。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)