2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自担を隙になったきっかけ

1 :ユーが名無しネ:2005/12/07(水) 15:25:38
大いに語りなさい

2 :ユーが名無しネ:2005/12/07(水) 15:27:21
ちょもらんま

3 :ユーが名無しネ:2005/12/07(水) 15:29:47
( ゜ Д゚)静かに3ゲト

4 :ユーが名無しネ:2005/12/07(水) 15:32:57
(⌒ー⌒)4さま

5 :ユーが名無しネ:2005/12/07(水) 15:42:43
5ひろみ

6 :ユーが名無しネ:2005/12/07(水) 15:52:45
(・´゚ρ゚` )

7 :ユーが名無しネ:2005/12/07(水) 15:56:16
蛇∀兄)<誰か語っちゃいなYO!

8 :ユーが名無しネ:2005/12/07(水) 16:00:52
(゚∀゚(´Д`(゚レ゚(´д`・(`д´(‘Д‘.(´∀`(`ヽ´)

9 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 01:41:38
レイディオのべしゃりでスチになた

10 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 02:01:07
10ゲト

何故隙になったのかよくワカラナス
でも目(not修二 に惹かれたの鴨試練

11 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 18:50:26
そりゃあもう顔ですよ
ドラマ見てハマりました

12 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 18:59:07

自担の取り柄はビズだけ
でもビズですべて補える

13 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 18:59:32
Mステでのソロパートのときインパクトが強くて気付いたらスチになってた

14 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 19:28:08


それだけ

15 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 20:03:13
初めて見た少蔵の自担のソロ見て落ちた

16 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 22:43:53
ビビビときたから

17 :ユーが名無しネ:2005/12/08(木) 22:55:22
ローテンションの時に醸し出していたどうにでもなれというオーラ

18 :ユーが名無しネ:2005/12/09(金) 01:32:02
最初はユニイチニを争うビズ良しに目が逝ったがその隣にいた笑顔がカ●゙エかったから
歌ダンスがヘタなトコロも壷

19 :ユーが名無しネ:2005/12/09(金) 01:37:11
レギュ番組を見続けてる内になんとなく

20 :ユーが名無しネ:2005/12/09(金) 01:45:01
修学旅行で友と雑誌を見ながら
二番目にスチなのは誰かでせーので指差したのがきっかけで気になり始め
その後の若干不謹慎なニュース(not石鹸 でソイシのことが本気で心配になり
気付いたら一番に

21 :ユーが名無しネ:2005/12/09(金) 01:48:23
不謹慎じゃチト日本語がおかしかった
ソイシにとってイクナイニュースな

22 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 00:18:19
>>21
西か。

23 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 00:40:22
多分俺愛だな

24 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 08:30:27
ライブDVDで普段あまり歌わないのに歌ってたからそれだけで落ちた

25 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 13:57:56
>24
声が良かったからとかじゃなく?

26 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 15:02:35
>25
ノシ日本語下手でスマソorz

27 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 18:41:10
帝劇マジックにかかりますた

28 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 21:54:17
ユニ内でチョト浮いてたのが気になり
気付いたら担になっていた

29 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 00:19:19
良スレage

30 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 00:28:48
これからはメル欄に自担名を記入することを必須とする

31 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 00:30:29
それがいいね

32 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 00:38:02
>28
同担かもしれん

33 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 02:42:44
親分
最初は全く興味なくて何とも思わなかったが
波日記を見てキャラの意外性に萌へたorz
波から始まる恋もある(w

34 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 03:21:30
>15は自分

35 :西担:2005/12/11(日) 03:48:24
もとはデブ組麺担で2押しが自担新芽で
雑誌買ったら2押しと仲良さげな写真がカバエくて今の自担が3押しになって
昔の切り抜き集めたらもっとハマって2押しが両方になって歌聴いて完璧に担になった
今ではそのデブ組麺は記憶の彼方に逝って自担2押し新芽3押し他麺だ(・∀・)

36 :西:2005/12/11(日) 04:08:50
自分は完璧まわりのヲタの影響です

37 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 04:35:59
自担名は メ ル 欄

38 :35:2005/12/11(日) 05:18:45
>37
スマソ勝手に読み間違ってた(´・ω・`)

39 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 11:12:55
西担多いんだな
下手な鉄砲も数うちゃ

40 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 14:56:36
安置だったハズが生の異様なオーラに…元担(目)バイバイ

41 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 17:28:01
>32
どうかな?

42 :ユーが名無しネ:2005/12/12(月) 04:39:26
フジテレビ

43 :ユーが名無しネ:2005/12/26(月) 18:12:02
期待age

44 :ユーが名無しネ:2005/12/26(月) 18:18:49
元々顔は好みだったがここ2〜3年の歌でハマった
あれで音程しっかり取れればなぁ

45 :ユーが名無しネ:2005/12/26(月) 18:32:27
化粧の濃さ

46 :ユーが名無しネ:2005/12/26(月) 19:21:54
ウィンク一発

47 :ユーが名無しネ:2005/12/26(月) 20:05:56


48 :ユーが名無しネ:2005/12/26(月) 22:26:53


49 :ユーが名無しネ:2005/12/26(月) 23:01:55
かっこいいから!
声もいいし、歌もいいvV


50 :ユーが名無しネ:2005/12/26(月) 23:03:51
不細工好きだから

51 :ユーが名無しネ:2005/12/26(月) 23:08:55
ドッキリで騙されて泣いてるの見てからずっと大スチ

52 :ユーが名無しネ:2005/12/27(火) 07:57:33
>50
同じく

53 :ユーが名無しネ:2005/12/29(木) 16:37:52
ハダケ具合キモイ顔キモイと思てたケド、好みな美形ダタ。

54 :ユーが名無しネ:2005/12/30(金) 15:41:26
顔と性格のギャップ

55 :ユーが名無しネ:2006/01/01(日) 02:03:21
前は担ぢゃったけど少倶楽でソロゃったときゃられた
今ぢゃなんて視界に入らん藁

56 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 20:37:20
ドラマ見てるうちに

57 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 20:47:57
いつも一生懸命だから

58 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 20:52:02
仕事人間っぷりが

59 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 21:13:44
顔としゃべりのギャップが

60 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 21:36:00
いつの間にか

61 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 21:38:44
もう4年以上昔の話
雑誌で気になってて某深夜番組で年のわりに声は高いしガリガリだし女装役になったりでカワユだったから
今はあんまカワユじゃないがやぱ好きだ

62 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 22:28:07
マラソンが速かったから

63 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 22:45:23
>61
土偶担乙

64 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 23:47:42
衣裳

65 :ユーが名無しネ:2006/01/04(水) 00:42:14
いつでもノースリーブでキャワイイ

66 :ユーが名無しネ:2006/01/04(水) 01:15:26
最初ヘンすが隙でシャシャって邪魔邪魔とか思ってたが
いわゆるひとつの松茸マジック

67 :ユーが名無しネ:2006/01/04(水) 03:08:25
ヒヨコ事件が気になってユニスレ見たり
蛇波読んだり$誌見ているうちに気になって

68 :ユーが名無しネ:2006/01/04(水) 03:24:54
それでは部位だよ

69 :ユーが名無しネ:2006/01/04(水) 04:23:19
>>63
こんなスレにまで土偶土偶云うなよ

70 :ユーが名無しネ:2006/01/04(水) 14:00:57
>69
土偶担乙

71 :ユーが名無しネ:2006/01/04(水) 17:21:19
まだ西目が14・15歳とかの頃笑顔がブサキャワで気になって
雑誌のコメで落ちますた

72 :ユーが名無しネ:2006/01/04(水) 20:34:22
コンサにて元担の出ていない間
近くで踊っていた自担に本能的に惚かれて
(当時名前も知らなかった)
見ているうちに気付いたら溺れてた


73 :ユーが名無しネ:2006/01/04(水) 21:55:10
禿胡散臭い笑顔とキツイ目線に落ちますた
あと筋肉も

74 :ユーが名無しネ:2006/01/05(木) 17:07:26
スタジオの時の少倉OPナンバーでのキメポーズと
ハートのエネルギーを歌っているのを見て
面白いヤシたちだと見ていたらいつの間にか

75 :ユーが名無しネ:2006/01/05(木) 17:53:43
歌詞ド忘れしたくせに笑ってた

76 :ユーが名無しネ:2006/01/05(木) 19:31:14
メル欄に答えを入れて書くのがお約束だぞ?

77 :ユーが名無しネ:2006/01/05(木) 21:24:10
口を開けば金金煩い自担になんだかナとウダウダしてて歌番組でカメラ目線で歌うヘンに目が行き親分に元担の昔の面影を見た
それから富士で初めて喋ってるところを見てなんだかカ○゙エエ思ってから
男のロンゲアリエナスなので存在は一応知ってたが昔はあえて視野に入れなかった(w
自分はブサ専ではないはずだ‥たぶん

78 :ユーが名無しネ:2006/01/05(木) 23:55:11
スタバイのアクションシーンでパンツが見えたから
ちなみに黒

79 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 17:21:39
パンツでおちたのか(w

80 :ユーが名無しネ:2006/01/07(土) 03:06:32
偶然見てた2年前の偉い人

81 :ユーが名無しネ:2006/01/07(土) 19:46:37
>80
メル欄に答えを入れて書くのがお約束

82 :ユーが名無しネ:2006/01/07(土) 19:53:41
偉い人なら目じゃないか?

83 :ユーが名無しネ:2006/01/07(土) 19:57:37
目が出たのって2年前より後だろ

84 :ユーが名無しネ:2006/01/07(土) 20:04:26
そうだっけ?スマンスマン

85 :ユーが名無しネ:2006/01/08(日) 00:17:42
メル欄に自担名入れてくれなきゃオモシロクナス
入れたくないなら語らなきゃいいのに

86 :ユーが名無しネ:2006/01/08(日) 00:24:52
爽か?
本文だけで推理するのも楽しい
入れても入れなくてもどっちでもいいな

87 :ユーが名無しネ:2006/01/08(日) 13:03:01
>86
わかりそうでわからないままモヤモヤのこともあるんで
入れたほうがスキーリする

88 :ユーが名無しネ:2006/01/08(日) 23:04:44
テラ胡散臭い笑顔と空気嫁なさとアクロ

89 :ユーが名無しネ:2006/01/09(月) 01:29:34
>88
俺愛か

90 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 02:41:51
良く考えたらおまいでなく個人スレに集まってた姐さんに惚れた気がする

91 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 02:49:07
書いたの73と同じヤシ?

92 :90:2006/01/10(火) 03:18:30
>91
違うお

93 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 12:25:52
>>51
誰?禿木になる

94 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 14:09:59
厨房か工房みたいなヤシがローラーやってるなと思いながら少倉見てた
雑誌で記事を読み返したらソイシは大学生だったとき
もう童顔以外愛せない

95 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 15:51:10
メル欄に自担書かないならチラ裏逝け

96 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 23:02:48
前から割と隙だったが自分より結構年下だし
絶対ハマる事はないとオモテたのに
番組や$誌見てるうちにカバエさにヤラれた

97 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 23:04:35
>93
たぶん鮎だとオモ
鑢番組のドッキリでマジ泣きしてたから

98 :ユーが名無しネ:2006/01/11(水) 00:35:03
自分がいじられキャラなので、麺にボロクソ言われても笑ってるソイツに勝手に親近感を感じていた
その後テレビで女装をしてるのを見てあまりの可愛さに完全に落ちた

99 :ユーが名無しネ:2006/01/11(水) 13:05:56
笑顔

100 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 01:34:01
並居るズニアをごぼう抜きしたカリスマ性に惚れた
ちなみに昔は大チライでした

101 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 03:55:23
8Jを初めて見た時に見た自担の笑顔
その後知った顔と性格のギャップ

102 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 00:40:08
どうせごく出

103 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 15:22:34
鋭い目線と体格のわりに引き締まった二の腕
あとは踊ってるとき微妙に口が尖がるところ

104 :ユーが名無しネ:2006/01/23(月) 02:09:02
ヲタ抜けそうになってたのに
たまたま良席が来た衝撃で見つけてしまった
良席も良し悪しだな…orz

105 :ユーが名無しネ:2006/01/24(火) 10:00:03
気になりだしたのは某ボート部ドラマの時から
その後立ち読みした某雑誌(雑誌名忘れ)の自担の笑顔の口角の上がり具合いで完璧にオチた

106 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 02:14:57
あげ

107 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 02:30:48
死体役で落ちた

108 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 02:37:37
なにこいつってば人真似ばっかししてんだって一人だけ受付なかったのに
ウォータースライダーごときでマジ泣きする姿を見てしまったので

109 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 02:53:38
変な髪形

110 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 03:15:22
紺で歌を初めて聴いたとき上手すぎた
上手すぎてびっくりした

111 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 04:15:25
前から可愛いヤシだと思ってたが禁忌のバックで踊ってる時の手の動きと横顔がセクチィで
人間と思えないほどチレイだと思った
…痩せてホチイ

112 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 05:24:54
林カワユス

113 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 05:34:50
Sぽいのに実はMらしくそのうええろいから

114 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 08:17:50
コンサートでハミチンしたのを間近で見たから。

115 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 11:39:03
チッチキチー

116 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 11:40:26
何ででしょう

117 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 14:55:40
運命って不思議

118 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 16:19:26
>110
誰?

119 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 19:34:13
衝撃で…まさに帝劇マジック

120 :ユーが名無しネ:2006/01/30(月) 18:38:25
>98
全く同じ

121 :ユーが名無しネ:2006/01/31(火) 00:16:56
ちゃーおー

122 :ユーが名無しネ:2006/01/31(火) 00:36:38
某番組で歌ってるの見てそれがガクトに似てた殻。

123 :ユーが名無しネ:2006/02/01(水) 02:25:46
age(゜ё`.)

124 :ユーが名無しネ:2006/02/01(水) 03:03:37
ラジオでしゃべりを聞いて、おもすれーコイシどんなヤシ?と思い検索
カ〇゙エエ垂れ目とトンガリ八重歯を見て一気に隙に

125 :ユーが名無しネ:2006/02/01(水) 03:11:49
腰振りのみ

126 :ユーが名無しネ:2006/02/01(水) 04:43:25
今と昔のギャップ

127 :ユーが名無しネ:2006/02/01(水) 04:54:11
顔からは想像できないほどの鍛えられた筋肉質な体を見てしまったから

128 :ユーが名無しネ:2006/02/01(水) 05:34:39
ここは担当てクイズスレ?

129 :ユーが名無しネ:2006/02/01(水) 20:18:31
バックでシャカリキに踊り俺様オーラを放つせいで目に入るようになり
どこで踊ってても見つけられるようになって隙な事に気づいた

130 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 11:16:00
age

131 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 12:04:05
オナゴのようにカバエかったので気になってレギュラー番組を見るように
ユニ内では年下なのに甘えたがらない所と意外にオノコラスィ性格と
口を開けばアフォ全開な所にモヘが止まらなくなった

132 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 13:06:04
キレイな体のラインと腰フリをTVで目撃してしまった
ウツクシイ顔からは想像できなかった男らしい低め甘い声に萌えた

133 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 19:00:44
どうしてこの人昔から人気あるんだろ?
と非常に疑問でアンチだった
が2年前相方がヒヨ担になりテレビをよく見ていたらカコイイ事に気付き惚れた

134 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 19:24:57
周りのヤシらが3ユニに堕ちて逝く中
昭和臭漂うフェロモンにやられてうっかり青田買い

135 :ユーが名無しネ:2006/02/04(土) 05:34:01
>131
自分も

136 :ユーが名無しネ:2006/02/04(土) 11:43:32
笑顔と歌声

137 :ユーが名無しネ:2006/02/11(土) 03:30:20
見た目・歌・塩

138 :ユーが名無しネ:2006/02/11(土) 03:36:47
海賊帆でころっときた。。
笑顔にクラクラ。
それまでは、ブサイとおもっていたのだが・・・。

139 :ユーが名無しネ:2006/02/11(土) 04:17:40
昔はアクゴと区別がつかないくらい興味なかったがピンクの衣裳を着ているのをタモステで見てカバエエと思って隙になった

140 :ユーが名無しネ:2006/02/11(土) 08:19:51
控え目な性格と聞き顔も性格も地味なヤシだなと思ってたけど
裏の顔とのギャップに惚れました

141 :亀ちゃん:2006/02/11(土) 11:22:03


142 :ユーが名無しネ:2006/02/11(土) 11:49:41
元担が情緒不安定炸裂で長髪になったり短髪になったりして
そんな元担に疲れ果ててた時にヒパーレでチビなのにソロを貰ってるコイシに落ちた
多分シャカリキなトコが自分の目(notにはキラキラ映ったんだろーな
今ではそんな所が明らかにウザーなのにorz

143 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 18:16:21



144 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 18:38:29
生だとかなりカクイイ顔と
必死でダンス踊る所

145 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 19:42:30
02年元旦の禁忌コンにて何故か気になりだし
いつの間にかあのウザさが好きになってた

146 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 20:50:19
ユニ結成で白羽の矢が立ってちょっと落着いた頃
食い物逃したら平気でアゴマルに「嫌いや」とぶーたれるし
議長には強気な態度で出るし
少蔵で俺愛に「癒される」と褒められたのに
「はぁ?」の一言しか返さないし
あの面子に入れられてるのに萎縮しない器のでかさに惚れて


いま思えばトークが苦手とか前に出て行けないとか
レギュラー番組のスタジオ初登場時にはガタガタ震えてた(議長談)し
本人なりに緊張したり悩んだりはしてたんだろうが(w

147 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 00:12:10
金八でやられますた
歌声もスチ

148 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 00:43:13
ユニ結成で白羽の矢が立ってちょっと落着いた頃
食い物逃したら平気でアゴマルに「嫌いや」とぶーたれるし
議長には強気な態度で出るし
少蔵で俺愛に「癒される」と褒められたのに
「はぁ?」の一言しか返さないし


そんなところが大チライ

149 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 00:59:24
興味ない癖に稀に立ち読みする$誌でページ開けた瞬間この人だ!ってオモタ

その数週間後わすれかけてたらタモステに出ててやられた

150 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 01:14:28
>129
マターク一緒だ

151 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 01:22:51
化粧での化け加減
見習いたい

152 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 01:34:16
あまりにもウマそうに食べる姿にグッときた

153 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 01:36:16
網見て萌えた

154 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 01:47:21
ヘイ3みてて目立たないけど可愛い顔した奴いるなーと
んでなんとなく好きになった

155 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 01:54:16
蛇兄好きの友人に誘われて付き合いで紺に行ったのがいけなかった
歌ウマーで気になって塩聴き始めて気が付くと…
まさかここまでハマるとは…

156 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 02:00:00
苺食われて泣くヤシ初めて見た
後で笑い泣きだったと言い訳しようがもう遅い

157 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 03:35:02
気持ち悪いから

158 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 05:21:57
良スレあげ

159 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 05:37:50
えろいから

160 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 06:10:08
手袋

161 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 09:15:47
マイク不要のおっきな声

162 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 13:02:42
それまでチラチラ気にはしていたものの例の新春ドラマでビズに落ち
その後メンバー内で浮いている痛さに完璧にハマった

163 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 14:59:06
いま思えば3年前くらいに夢に出てきた
その直後TVで見たのがキッカケ
多分、遠い遠い昔に禁忌魂に出ていたのを偶然見たのが潜在意識に残ったと思う

164 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 15:25:22
>162
わかる

165 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 23:09:38
ジャニーズってしらなかった時本人と会話したから
その後そいつがジャニーズだったと知ったのがきっかけ
ミーハーなんで

166 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 19:25:16
みんな目欄に名前入れてよ

167 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 19:26:58
>166
アフリカではよくあること

168 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 19:29:40
無理矢理なフォローしてるのを見てときめいた

169 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 20:11:39
>168
テラワロス(w

170 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 20:19:56
顔と歌声にはまりますた

171 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 20:21:24
高学歴愛$

172 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 20:30:16
>166
アフリカではよくあることだな

173 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 20:50:33
わかったからアフリカかえれ

174 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 20:55:15
顔と歌声と性格とその他すべてが好きだ

175 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 21:07:39
最初はライトで℃に興味を持っていろいろ漁ってるうちに
コイシとのエピの℃が自分のイメージと違ってビクーリ
そこからだんだん気になりだして
気付いたら自分も頼りたくなってた
今ではユニごとだいしてる

176 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 21:55:30
関西弁コント

177 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 21:56:57
俺愛の関西コントテラキモス


178 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 02:27:31
友人に顔が似てると言われ
気になって雑誌とかテレビとか見てる内に

179 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 08:05:25
雑誌の表紙の笑顔
その日にバリボでの笑顔で確信

180 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 08:19:43


181 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 09:33:33
歌ってっ時の顔がいいねこの人って思ってただけだった。
そしたら素の時の態度が好みだった。
ただ顔はやや好みからはずれる。しかし落ちた。自分でもよくわからない


182 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 13:30:36
前にあった、KAT-TUNとNEWSが一緒にコンサートしたときの話だけど、
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼れば画像を
見れる仕組みを作りました!! 
ほかのとちがってウソではないんで;;(笑)
5箇所に貼らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)


183 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 13:33:42
野ブタ

184 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 16:41:11
初見で腰にやられた
その後笑顔と声に落ちた

185 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 17:04:50
昔のカレシに似てきた…

186 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 04:04:28
笛担のきっかけを聞きたい

187 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 04:09:21
ワロ

188 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 21:18:05
良スレあげ

189 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 21:47:57
蛇にあるまじきブサイコで気になって仕方なくなった

190 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 04:34:12
聞きたいage

191 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 04:52:02
$誌見て顔がタイプで話してる内容がおもしろかったから
それだけ

192 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 04:58:50
いいねこのスレタイ

193 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 04:58:52
目欄に名前書いてよー

194 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 05:10:03
名前は知ってて好きにならないだろーなと思ってたけど
ドラマ見てカッコイイ惚れたこの人だれって友に聞いたらコイシだった
あきやすい自分がもう4年くらい前と思うと長いなと感心する

195 :ユーが名無しネ:2006/02/27(月) 00:20:45
age

196 :ユーが名無しネ:2006/02/27(月) 00:35:27
>178
上に同じ

197 :ユーが名無しネ:2006/02/27(月) 05:56:34
安置だったがある日突然歌とダンスと貫禄に惚れた


198 :ユーが名無しネ:2006/02/27(月) 06:28:42
目力にやられた

199 :ユーが名無しネ:2006/02/27(月) 10:21:51
 

200 :ユーが名無しネ:2006/02/27(月) 10:53:58
昔と今のギャップにやられた

201 :ユーが名無しネ:2006/02/27(月) 13:32:11
真顔にやらりた

202 :ユーが名無しネ:2006/02/27(月) 18:28:24
4年前ぐらいにやってたラジオ
たまたま聞いてたのだがおもしろくて毎週聞いてるうちに気になる声があって
それから声聞き分けるのにだいぶかかった
こいつが出戻りのきっかけ

203 :ユーが名無しネ:2006/02/27(月) 18:40:05
歌も演技もさっぱりなのに顔だけは自分の好みにピンポイントだった

204 :ユーが名無しネ:2006/02/27(月) 20:00:56
女でヘンリやエロ似とかありえね

205 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 00:24:20
最初は目の方が気になっていたがいつの間にか…
ちなみにニオシはロ

206 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 02:37:35
>204
あるよ

207 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 09:23:03
( ゚ ё゚)

208 :ユーが名無しネ:2006/03/02(木) 05:59:27
えろいから
あ、あと歌声

209 :ユーが名無しネ:2006/03/03(金) 03:58:25
あげ

210 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 16:04:38
ドル誌

211 :ユーが名無しネ:2006/03/06(月) 06:25:51
てごししね

212 :ユーが名無しネ:2006/03/08(水) 21:49:05
チレイな顔してるのにチビ短足顔デカだから

213 :ユーが名無しネ:2006/03/12(日) 23:41:59
整形亀梨

214 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 22:54:52
夢に四日連続で出てきた

215 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 03:52:17
>>212
そこまでゆうほどひどくないだろ


216 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 05:13:14
>215
ちょ何か書けよ

217 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 17:25:16
age

218 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 17:28:20
目力と歌にヤラレタ

219 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 17:34:59
>218
おまいそれ

220 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 17:37:54
ものすごくビズが良い写真を見たあの日から

221 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 19:39:57
昔からチライだったのにビズ劣化チェック楽しんでるうちにおちた
今大スチすぎる

222 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 21:02:17
最初はただの物珍しさだったが今では憧れのあの前髪

223 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 00:30:29
少年は鳥になったを見て
あの頃リア厨でマジ泣き
しばらくPが可哀想で眠れなかった

224 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 01:53:17
ターザン見てから
表紙より中のタンクの写真はまじで匂い嗅いじゃったくらいリアル
セクシーすぎる

225 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 02:30:41
カ○゙エエ笑顔にヤラレますた

226 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 08:55:00
当時P担の友に見せてもらた$誌で一目惚れ
自分とヤシを出会わせてくれた友には感謝してる

ちなみにその友は数年前にすっかりヲタ卒したが

227 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 13:17:07
g見てチビ℃が成長した姿だと気づいたから
ジャニ離れしてたから全然知らなくて本気驚いた

228 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 20:12:21
あげますん

229 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 22:42:36
PVの横顔のビズと歌とエロ
性格も女癖も悪そうだがやめられない


230 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 01:26:37
いまだにキッカケがよく分からない

231 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 01:34:18
>230
自分もだ

232 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 18:11:38
ちょうど2年前田舎に行ったとき
あまりにも暇でファッション雑誌類ほとんど読みまくってしまったため
思わず手に取ったのが☆誌でそれからハマった
でも金髪の頃すでにそのあまりの変貌っぷりに気になってはいたが

233 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 02:59:55
クロサギの番宣で
今更Pにおちるとは自分でも想定外
金髪Pからは想像できなかった今のビズのビミョンさがたまらない


234 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 15:11:42
金八先生を見てあの美男子っぷりにやられた



235 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 20:50:45
どの美男子の事なのか気になる

236 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 22:38:10
>233
今のPのビズはビミョンすぎるな

237 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 23:19:36
>>235
小塚さんちの息子さんッス

テラカッコヨス…

238 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 12:57:41
ドラマとか歌番組で知ってはいたがいつもかっこつけ役ばっかで 歌もいつも真ん中で嫌だった でも野ブタ見て全然違うPを見て落ちた 素も想像してた性格と違くて ユニ愛もあっていいなと思った

239 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 17:54:12
ごくせん生まれで〜〜っす☆

240 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 20:47:23
ドラマ電話家族
コイシ関西弁の演技うまくね?と思ってハマった
それまでジャニ安置

241 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 00:50:45
>240
自分も安置だった
ジャニーズマジックってーのはスゴイね(w
いつハマるかなんでハマるか誰にもわからないorz

242 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 02:54:59
スペハピ開始と同時にペンラ消灯&着席で静かな抗議を
■初心を取り戻してほしいというヲタのささやかな願いです
 ※安置厳禁
■叫び厨と違い、後方席もペンラ消灯なら気軽に参加できます
■罵倒はしてはいけません
■吹き矢を吹いてもいけません
■ペンラ消灯と着席の静かな波で意思表示を

ファンサイト向けスペハピ抗議運動概要

デビューアルバム曲中のSPECIAL HAPPINESSにおいて
『作詞:K2』及び『neko』表記等明らかに現在の 交際相手に宛てたと思われる箇所が見られました
恋愛の自由と公の場でプロとして仕事に対する意識 姿勢とは全く異なるものです
この軽率且つ公私混同極まりない行為を繰り返さないために
ファンとして意思表示する必要があるのではないかと考えます
具体的には横浜アリーナ公演でのSPECIAL HAPPINESSにおいて
・演奏時の着席
・ペンライトの消灯
上記を以って抗議の意思を示したいと思います
※あくまでも曲に対する抗議です
常識をもった行動をお願いします

243 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 03:26:08
あだ名が同じ
そんな始まりもある

244 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 22:20:47
変なメガネに萌えた


245 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 09:01:09
歌が意外とうまくダンスももうまいのに変顔しまくるギャップにモヘて

246 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 17:29:13
M駅SPでヲタに満面の笑顔でお手振りしてるのをみて
蛇煮がお手振りなんてとビックリした
そーゆーファンサがあるの知らなくて
その時芸人ヲタだたから余計に衝撃だった

247 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 17:51:00
昔は顔としゃしゃりっぷりが大嫌いだったのに今では何もかもが愛しい
きっかけはタモステスペサルで
こいつこんなに柔らかく笑うんだ!と驚いた事

248 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 22:17:01
2003年年末に電車に乗ってきた
そんときは誰か知らなかたが
ドアの向かい側に立ったソイシの
見たこともないオーラに
今、この瞬間コイシに殺されてもいいとオモタ
自分が擬視してるのに気付きソイシは全身ビクーッとなった後自分をガンミ
しばらく考えた顔をして
何事もなかったかの様に歌詞カード?みたいなものを見始めた

数日後何気なく見てた牛コンで世界に1つだけの花を歌うソイシを見つけ
深夜に
コーイーシーだー!!!
と絶叫
あのオーラと全身ビクーッとなった人間らしいギャプに一気に落ちた
今は同ユニ他メン担だがあの時の衝撃は忘れない
長文スマソ

249 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 22:44:04
少蔵で笑顔一切ナシで歌う姿を見て
その担の所属Gの事務所的ゴリプ時代は
$$な満面の笑みで歌っていた記憶があるので
その時はかすりもしなかった

893とシャイとやさぐれ感とエロさが混在していて
今じゃ知れば知るほど深みにハマっていくー



250 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 16:53:51
>249
それいつの小蔵?

251 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 18:22:16
>250
西と愛かた歌った時デス


252 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 11:28:24
>251
なるほど
理解できるよそのハマった経緯

253 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 22:31:18
>251
同じだ
しかし堕ちた相手が違う
今まで小馬鹿にしてたのにあの声と半泣きの顔にやられた

254 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 23:04:09
>251-253
愛かた見たくなってきたジャマイカ!
見てこよ(*´∀`)

255 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 15:41:23
age

256 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 15:42:57
地球最後の天使だから

257 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 15:50:10
雑誌見たとき運命を感じた
歌声や紺映像見てもうやられた

258 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 16:10:18
ダンス&ファンサに

259 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 16:11:52
>253
多分オマイとは同じだと思う
あの高音にヤラレますた

260 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 17:00:07
紺でソイシが作曲したの聞いてから
なんてイイ曲作るんだと思って気になり始めた
それまではソイシの存在意義なんて無いと思ってたのに

261 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 17:10:15
イットキャントビー歌ってるの見て落ちた

262 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 17:58:53
>261
同じ
あの胸元見え杉黒衣装のエロさに目が釘づけになって
曲終わる頃には撃沈してた
完全一目惚れ

263 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 21:36:20
もぎたて果実のCM

264 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 21:48:55
「野ブタを俺だけのものにしたい」
それまでは何回もみたことあったのにフーンて感じだた
その後は日記みてだたのカコヨスだけじゃないカバエエとことか
知ることとなりすっかりはまっちゃった

265 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 22:37:12
よく覚えてないけど運命を感じた

266 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 22:48:00
いつも自担ユニ出番以外は見ない派だったのに
たまたま見てみたたこやき少蔵映像で墜ちた

267 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 22:48:31
マイクないのに誰よりもしっかり歌って踊ってて
スゴク楽しそうで見てて胸があたたかくなった

268 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 23:02:11
元自担と新芽のはずがコイシだけゴリプされて腹立っていたのに
ある時生で見て横顔のカコヨサと猫背風な雰囲気にヤラレタ

269 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 23:08:32
>264
他担ですがあれはヨカタ
グラつきますた
あの場面だけ彰語じゃ中田のがまた

270 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 23:55:06
少蔵での罰ゲーム(カメラ目線で愛の一言)にて

「なぁなぁちょっとこっち来て……メッチャ好きやで」

フォーリンした
今では自担です

271 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 00:27:03
音楽戦士でのキレキャラ
入院した田口にブルマのフィギアをお見舞いに持ってく不思議キャラ
何か気になって仕方なくなった



272 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 00:45:08
P出演IWGPの裏で自分出演ドラマがやってることについて
どーせみんなオレのドラマなんか見てないもん!とキレてる姿を見て

273 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 14:21:35
金八の時と超顔違うーウケルー
真剣に野球しすぎで顔変ー超ウケールー
あー髪切ったんだー超ウケルー
変な声ー超ウケルー
細いー超ウケルー
バク転ー超ウケルー
ブサイクなのにー超ウケルー♥

274 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 18:50:09
>269
そう!
あの彰キャラとのギャップに堕ちちゃったの…
自分単純(´∀`)

275 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 00:24:55
担ではないが壷AA見て愛しくなった(w

276 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 02:22:25
なんか最近よくテレビで見るこいつら…キモイ…
ただのギャルオ?つかホスト?ほっそーキモー

そして次の瞬間…はまった…

今までは安置でしたが

277 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 23:28:01
春のイイタモSP
一連の流れを見てふり幅デカイヤシと確信しますた
特にアーチェリーは圧巻ですた
あの時自分の心はまさにあの的状態だた

ではロムにもどります

278 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 02:02:59
あげあげ

279 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 02:17:03
修二

280 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 02:18:14
エロ腰

281 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 02:24:37
深山多いんですね

282 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 02:42:04
まずあの厚化粧と痛さが木になり、自分より年下と思っていたら年上でビビって更に木になる
しばらくしてから神紺DVDを見て、今より踊る姿
へっぴり腰な殺陣
着ぐるみ姿
爺から人参貰うシーン
西にぶっ叩かれるシーン
その後に俺愛に殴られるシーン
号泣したブサ顔
その後目の方を見て涙を拭く姿
最後のヲタへの挨拶でのブサキャワな顔と声
昔の映像でハマったけど、今も昔も自担だいしてる

283 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 02:53:55
>>282
おまいは俺か-----!?
神紺の感想ほぼ一致なんだがwww
裸少飛び込み台にて号泣(当時目担)→何コイツ(゚Д゚)はぁと

ぁーかわいすぎだろ

284 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 03:04:58
えーと…

285 :ユーが名無しネ:2006/06/16(金) 03:13:22
それまで完全に他担だったしマターク興味なかったのに
アウター?に落ちた自分は変態だろうか

286 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 04:00:30
きっかけはわかんないけど笑顔が世界一綺麗
努力家でいつも笑顔を絶やさない美し杉る
踊るとハンニャになるところもだいしてる


287 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 07:42:32
>286
誰なのか丸わかりだけどメル欄にネタバレするのが掟

288 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 10:31:19
紺映像見たらオーラあってカッコヨスに見えた
その後精神的に不安定になったりしてるのを
ハラハラして気になって見ていたら完全に落ちていた

289 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 11:34:27
>285
同ユニ担だがあれは確かにキャワだった

290 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 13:32:46
環八担から目西に軽く担降りしかけているときに$誌を立ち読みしてたら、今まで気にもかけていなかったのに横顔と意外と口悪いSな部分に惹かれ他麺に構われている姿や日に日に若返るビズにあっけなく落ちて完全にヲタへ出戻りさせられた

291 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 15:47:31
たぶんひらめ筋のアタックで落ちたんだと思う
凄かった

292 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 20:21:37
紺で歌聴いてから

293 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 20:45:24
顔は女よりキレイなほど恵まれたルックスなのにドジで全てが中途半端な感じで
ゴリプされても積極的に前に出ないし物静かで礼儀正しくて
いつもヨッシャ!これから行くぞ!と言う時に必ずユニの誰かに足を引っ張られる
心配で放っておけないとか思ってたらもう好きになっていた

294 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 21:12:10
千年のラブソングでの自担の足のなめらかな動き
あっ!俺足じゃなく基地ね
千年程自担のダンスが輝いてみえるのは未だない

295 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 21:20:58
>293
わかった
鰯!

296 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 21:22:21
>295
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
鰯って小山でいいんだよね

297 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 21:22:58
>293
ていうか誰?

298 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 21:30:08
>286
これ誰?班長?

299 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 21:31:37
>293
P

>286
俺愛

300 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 21:42:59
ごく出で最初は目がスチだったけど
雑誌見てたらなんだかタレ目な奴が居るなと思って気になって見てたら
すごく芯の入ったこと言うなと思った
決定的なのは、893なとこと可愛さのギャップ

301 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 22:00:30
>286
は俺愛だとすぐにわかったけど
>293はわからない


302 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 22:10:31
>295に吹いた

>293はすぐわかったけど>285がわからない

303 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 22:12:57
>285はゑだとオモ

304 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 22:15:37
>303
d

305 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 22:19:09
>304
多分だけど(w

306 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 00:58:59
>299
模範解答

307 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 01:14:41
カメラアピ凄いからいつも視界に入ってきて気付いたら目で追ってた

308 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 01:37:37
>307
(´∀‘)僕だNE☆

309 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 02:40:15
自分もごく出で最初は目西がスチでカツンに興味持った
友にオタがいたからなんかDVD貸してと言ったらなぜか渡されたのが環八エキサイトだった
オタじゃない頃からテレビでたまに見てたので存在は知ってたが改めて見てみると
肌の白さ顔のキレイさに驚き感動し、そして落ちた
友には感謝している

310 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 03:43:34
>308
残念ながらオマイじゃナス

311 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 10:14:03
>308
丼舞

>309
ヘンリなのは分かるけど目欄に担名乗りするのがお約束じゃないの?

312 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 15:45:15
どちらかというとキライだったしどうでも良かった
でもどこか何となく気にはなってた
ある時自担のフルネームを目にした、途端何故か切なくなりフリーズしてそのまま落ちた

うん、意味ワカンネw

因みに美形でフェロモンで歌うまいと言われてるがタイプでも何でもない。
でも何故か名前聞いただけでもフリーズw
しかも見てると切なくなるし暗くなるから良い事なし

313 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 17:34:03
雑誌で笑ってる写真を見て落ちた
人を落とす威力のある笑顔
小さくてカバエエのに生意気な発言したり悪戯っコだったりとにかくずっとクギヅケ
いつのまにか兄貴分にもなったりしてるけど笑顔はカバエエままだな

314 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 23:02:38
>311
スマソ忘れてた

315 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 00:31:52
オーラ!

316 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 01:03:27
>310
前回の少蔵禿カコイカッタよ

317 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 01:42:27
>316
dです

318 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 03:06:05
>315
ポーサン?

319 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 03:41:27
何気なくつけてたヒッパレで初めて見て禿カコイイ何者だと思い
何気なくつけてたタモステで遭遇し瞬時に録画しラブオア歌うヤシをリピし完全に堕ち
ネトでひたすら調べ中身で深みにはまり抜け出せないでいる

320 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 11:53:21
スキになった理由はやっぱ超キレイなあの女顔に一目ぼれしたのがキッカケ
人間だから顔から入るのはしょうがない
でも後から古株姐さんに彼の性格などを聞いていくうちに
見た目と違って礼儀正しく真面目で℃んくさで泣き虫で努力家で
控え目だけど物凄く意地っ張りだと聞いて
見た目と性格のギャップに魅力を感じて益々というか完全にハマってしまった

321 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 12:04:23
>320
平目か?


322 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 12:07:47
>321
平目×
ヒラメ○

323 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 13:26:07
ヒラメってそんなに大絶賛するほどの顔か?

324 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 13:30:13
>321
超キレイな顔でヒラメはないでろ

ヒラメ担の姐さんスマソ

325 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 13:35:43
>307はプラムでオゲ?

326 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 13:37:45
>321-322
が何故ヒラメだと思ったのか不思議だ
℃んくさと書いてるから℃なのかな?

327 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:06:37
>326
℃は泣き虫か?
普通に考えてポーサン辺りだろ
石鹸担じゃないからよく分からんがな

328 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:06:56
書き込むヤシは目欄に担名乗り汁
誰のことだかワカラナス

329 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:11:52
ポーサンて泣き虫なのか?
石鹸に詳しくないのでシラネ
メル欄に正解かくのがここのルールだろ

330 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:20:19
もう目欄無記入のは全部土偶でいいよ

331 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:34:30
なんで土偶なんだよ

332 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:36:53
>330
ワロス

333 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:42:04
>329
超キレイな顔ってところでポーサンだとオモーた
でもロな気がしてきた
超キレイで真面目なのかはワカラナスだけど

334 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:06:21
ヒヨコじゃないの?泣き虫そう

335 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 17:02:16
このように沢山の姐さんがモヤモヤするので
メル欄は必須
って何回言ったらわかるんだろね

336 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 22:56:34
>333
ロはアリエナス(w
担には超キレイに見えてる可能性はあるけど
真面目は担ですら絶対アリエナス

337 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 23:40:36
>336

338 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 00:23:14
スマソorz
>337は自分だ…

>336
じゃあヒヨでケテーイ?

339 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 00:39:40
℃んくさって℃に対してしか使わないと思ってたけど
℃じゃないのか?

340 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 00:43:08
℃が超キレイな女顔?

341 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 01:04:54
ヤパPじゃね?

342 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 01:49:10
>339
℃んくさは石鹸担か環八担なら使うでろ

343 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 11:25:51
>320は土偶(石鹸小山)

344 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 12:18:52
>343
アリエナス
真面目で礼儀正しいは分かるが超キレイで女顔か?
しかも控え目でもないぞ

345 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 18:19:03
土偶土偶言ってるヤシは正気か?

346 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 20:08:14
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
鰯なんてロよりアリエナス

347 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 11:55:01
自担だいしてる

348 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 12:43:16
ちょうど2年前電車でバッタリ遭遇した
ウワーとか思ってたら目が合って落ちた
赤ネクタイに上目使い最強

349 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 00:05:46
こんなテラキャワスなヤシがいたのか!と一目惚れ
だが今そのときの自担を見ると何をテラキャワスと思ったのかワカラナス(w
ある意味運命だ

350 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 18:17:11
ただ単にビズが禿タイプだったから
あと自分より4歳下だと知ってロリな自分にガッカリして余計スチになった

351 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 22:30:22
M誌でパジャマ姿の無邪気な笑顔に落ちた
滝のことをパパ呼ばわり萌エス

352 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 08:11:18
極千の時はフーン程度だった
野豚の時はヘー程度だった
友がオマイが気になると言い出したので自分もなんとなく気にし始めた
気付けば雑誌を買い漁り夢中になってた
ジャニとか全く興味なかったのにオマイのせいで今やどっぷりジャニオタだよ
責任取れよな

これからもだいしてる

353 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 10:19:42
顔はとてもキレイで整ってるし歌もいつもセンターでドラマではモテモテ役
それがイヤミぽくて天狗になってると思ってた
でも彰を見てからこんな演技もできんのかと思った
そして極め付けは日記で意外な素顔を知ったこと
礼儀正しく誰よりもヲタ思いで友情に熱い
いつも全力投球で何ごとも手を抜かずめったに弱音をはかない
今では怖いくらいスチだ

354 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 10:26:30
>353
分かると思うがPのことだ
書き忘れたスマンorz

355 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 03:17:42
ひらめ筋で禿気になってその勢いのまま少蔵見たら
喋りのクオリティ高杉で落ちた

356 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 06:26:31
age

357 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 09:05:15
ミンテレ

358 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 12:48:42
たまたまコンDVDを観たのがキッカケ
明るいキャラと優しい笑顔に一気に惹かれた
温厚な人柄と聞いて尚スチになった
グループの中では特別目立つ存在でもないが
重要なポジションだとオモ

359 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 15:04:59
昨年のバリボで5メートル弱の近さで感じたPのキラキラキラオーラにやられた。全く興味なかったのに一瞬で墜ちた

360 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 15:27:29
苺カバエエよ苺

361 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 18:28:43
前髪マンセー

362 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:03:28
前から知ってたし可愛いなとは思ってたけどタモステでのコケがダメ押し


363 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 23:20:16
石鹸デブで蛇に興味をもち始める
録画スタンバイまでしてちゃんと麺の顔を見たらあきらかに蛇じゃないヤシが1人
当時は蛇=Pみたいなヤシと思ってる無知な子だったからすごい衝撃で
しかし醤油顔が好きだたので一気に初の担当になったお
今ではチビにも目を付ける立派なヲタクですOTL

364 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 23:49:06
>355
禿同
自分もひらめ筋から気になりだした


365 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 04:03:10
昔からよくテレビで見かけていて、当時は物凄い綺麗な子だなぁと思う程度だったのに
例のドラマの茶目キャラで初めて引き出された魅力に脳天をやられた。
自他共認める海外芸能好きで旦那も米人な私が、生涯初めてはまった日本人なんだよぅ。

366 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 16:23:36
とりあえずロムれよ

367 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 00:36:53
最初見た時こんなカコイイ男の子生まれて初めて見たと思った
その後問題発言等々のやんちゃぶりにかなり引いた
けど知れば知るほど見た目とふにゃふにゃな中身とのギャップにやられ今ではどっぷりはまっている
相変わらず発言は危なっかしいしビズの波も激しくて太ったり痩せたりを繰り返してるけど多分二度と担降りできないと思う

368 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 20:07:37
某デブ組の魂で、丁度近くで物凄く激しく踊っている自担に自然と目が行った。
力の加減を知らないのか、最初から満面の笑みでかっ飛ばし、シャカリキダンス。
とにかく変な子だと思った。
そして雑誌やらテレビやらで注目してみると、
寒くてキモくて、でも柔らかくて優しそうな雰囲気で。
同組の他麺が売れていく中、露出は相変わらず少ないままで、それでもいつも笑顔を絶やさない自担にどんどんはまっている。
ほんの時々だけ見える大人っぽい表情も大好き。
いつか報われてほしい。

369 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 21:43:03
age

370 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 21:55:58
少蔵を見て面白い子だなと思った
小顔で9頭身といった抜群のスタイルでありながら
喋るとカバエくて
ダンスもラップもイッパイイッパイながらも頑張ってる姿が微笑ましく思えた
おまけに曲が「諦めるな〜」みたいな感じで
初めてちゃんと聞いたのが
救急車で運ばれた日の午後だったから
ぐっときてしまった

371 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 21:58:51
メンバーを『お母さん』と呼んだから

372 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 23:29:18
何より可愛かった12歳の自担は
今は大きくなったけどやっぱ可愛い
ズニア入った頃は叩かれまくったけど今はヲタが増えて良かった

373 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 23:52:41
前はヲタな友達にカツン話を振られた時も
カツン?西くんしかワカンネ
で通してたくらいあんまり蛇兄に興味がなかった
しかしその後ごくせんで目西が有名になった頃に雑誌で見たメンが
横の西くん(当時暫定イチオシ)よりも好みのビズだった
個性的な顔立ち髪型笑顔カワー
このビズに併せてこの平凡な名字の
母音の語感がモエモエー
調べたら変な性格モエモエー
と注目するうちにやや痛い所も目(notにつくようになったが
最初に見た神ビズで惚れすぎたためさほど障害にならず
いろんな面をみるうちむしろ内面も禿しく隙になりました

374 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 00:03:16
ごくせんで可愛いな〜カコイイな〜と思って見始める
お顔は可愛く雰囲気はカッコ良く背もそこそこ歌も上手いし演技は中々のもの
友情に篤く驚くほど素直で案外面倒見が良くお兄ちゃんっぽいこともする
しかし知れば知るほど外見とギャップのあるアホホな中身
心配で心配で心配している内に担になってしまった
今では自担の全てが好きでたまらない
きっと一生担降りしないで心配してると思う…

375 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 00:05:40
3ユニ面はもう板違いだと思うの

376 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 00:41:22
元担が謹慎になって落ちこんでてヲタ卒しかかったときに
未練がましく鑢番組見てたときバックで踊ってる自担の笑顔に惚れた
もう元担には全く興味茄子になってしまった

377 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 12:43:55
首筋にやられた

378 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 09:00:18
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

379 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 14:07:08
ねがお

380 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 15:56:20
彼氏の家で見てた小蔵に出て、アゴマルと手紙の読み合いしているのを見たのが初め。
だけどその時は面白い子だなってぐらいで好きではなかった。
(当時は8年前からライトなす好きだった)
彼氏の方が栄斗好きで、いいグループやでって言われて良く見るように。

それから歌っている時、一番可愛い仕草で踊る姿に目を奪われる。
何だこの乙女は。と思って、他の歌番組でもその人だけ目で追ってた。
今ではユニットが大好きだけど、その中でも一番だいしてる。

381 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 15:59:30
わかりにくいな、

>(当時は8年前からライトなす好きだった)

↑これは8年前にすのビジュにノックアウトされて、
テレビに出たら良く見てたって事です。
ファンって程ではなかった。
人に好みの顔は?って聞かれて渋谷すばるって答える程度でした。

今は班長キャワです

382 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 16:45:19
泣きそうな表情する割に意志が強くてきめるとこではスパっとキメるとこ

383 :°:2006/07/19(水) 19:50:17
一見Coolなのかな?と思わせておいて、ちょいエロで歯を見せないで笑う顔と多分甘えん坊なんだろうなって所にイチコロでした。誰の事か、わかる人には解るなぁ。叩かれてもいぢめられても頑張れ

384 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 20:34:33
元々つ担でズニアスキーだったから8Jも裸少も見てて名前は知ってた
その時は面白い子だなーとしかオモテなかったのに
数年後につのバックでめちゃくちゃ好みのダンスを踊る子がいて
誰かと調べたら髪型変わりまくりな自担だた
それ以来気になって気になってある時自担のうちわで入ってみたら
まだヲタが少なかったからかファンサの嵐でもう自担しか見えなくなりますた

385 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 23:03:55
だいすき

386 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 23:54:38
神様魂で俺愛ソロの途中
右方向からイキナリくるくる回って俺愛に近付いたと思いきや
彼に負けず劣らず禿ステチな笑顔で腰をフリフリする自担
ホントの意味で子猫みたいな存在ダタ

最近カッコヨスだしあんまり笑わなくなったけど
根っこは変わらずいつまでも黒髪でいてくれ

387 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 17:59:23
ここでのあまりの叩かれっぷりに

388 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 22:24:14
始めは全く蛇に興味ナスで石鹸=ポーさん
しかわからんかった自分がMステ見たとき
ほんの一瞬写ったその顔がありえない位自分タイプで
こんなカッコヨスな顔初めて見たて思タ
その次の日ググって調べまくって
こいつかよ みたいな
その日から旦那できても迷わず自坦一筋


389 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 20:00:52
383
すっっっっっごいわかる!!!!!私も全く同じです!同担でもここまで同じキモチの人始めてでなんか感動!

390 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 21:15:15
福茶スレを見てるうちにそんな素敵なキャラなのかと思いはまりました

391 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 12:05:32
タモステで歌唱力にハマり雑誌で顔にもハマり、でミュージカルのCMでキタ―(゚∀゚)―!!!!でした

392 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 12:42:50
6年付き合ってた彼氏と別れた直後タモステで舌打ちしてる姿にヤラレましたが

393 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 13:18:15
自担がいるユニは℃くらいしか知らなくて、あんまりトキメかなかったが
周りが丁度その時やってた「まっしょぃ」にキャイキャイ言ってて初めて自担の存在を知った
それからテレビで謹慎になったことを知って
「ふーんワロス('A`)」
ぐらいにしか思わなかったが色々叩かれてたり心配されてるのを見て徐々にハマッていった

今じゃすっかりヒヨ担orz

394 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 17:14:36
家にオーブンが無く
朝食に素麺を出す母チャンに育てられた人だから
ウチと同じで嬉しかった

395 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 05:14:18
町でぐうぜん見かけたからです

396 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 15:13:41
目が合った瞬間、元担のことを忘れ今の自担に

397 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 15:58:20
ヒューマンビートボックス一生懸命やる真剣さにやられたーーーー

398 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 02:23:56
最初はドSな人が好きだったんだけど
無口なMに一目惚れしました

399 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 10:34:43
一目惚れに近い
知る度会う度見る度スチになった
飽きっぽい自分が9年近く担でいる
あの頃子供だた自担も自分も大人になりました(w
今では金に糸目はつけません

400 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 23:15:37
何となくTV見てた時
あれっもしかしてこの人カクイイかも…ググってみたらキター(・∀・)

401 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 03:50:44
写真いちまいが切っ掛けでした
全てがガガガーンっと伝わりました

402 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 13:04:33
コンでファンサもらって数日後気がついたら自担になってました
それまでは普通に好きって感じで担まではいかなかったけど


403 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 21:15:45
ユニができた時から気になってたが元担がプシュされてウザーになってた時コンで見かけそのまま降りた
ちなみに生第一印象は禿ブサ

404 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 10:33:48
笑顔
雑誌とは違う素の笑顔に一目惚れ

405 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 18:54:55
一番はやっぱり笑顔
だがあの笑顔は偽りだと気付きあまりにもヲバ差別が禿げしいので降りるか悩み中

406 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 16:48:01
カツン麺目当てでようつべ見まくってたらヒラメ出てきて そいや 昔赤い服着てMステ出てたあの子供達どうしてるのかしら と気になりやや昔の画像見たら
特徴あるビズの他麺に比べて えらい普通の子おるな と思ったが
数々の天然ようつべと身長 最近のビズにやられました

407 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 10:32:20
>406 同担か?
ようつべでバラエティ巡りで出会った(w
綺麗な顔の子だなと思っていたら数々の天然炸裂
ジャニ戻りしてしまったorz

408 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 16:41:11
なるほろ

409 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 17:17:43
頭の形がナスビっぽかったから

410 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 17:24:49
デビューした年に雑誌で見て一目惚れ?ww
それから色んなドラマ、雑誌を見ていくうちに担当様になった
性格含め全てタイプ
デビュー当時から見ている分
雑誌の量がはんぱないのが悩みww


411 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 18:07:30
きたろう

412 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 18:10:46
インディゴブルー

413 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:11:58
なんとなく借りたドラマ見てるうちに
脱力系で半端ない癒しキャラに嵌り落ちた
リアルで放送されてるのチラっと見たときは全然興味なかったし
美形は苦手で怖いなって思ってたのに・・・

あとみんなメル欄に担の名前書いて

414 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:26:33
>413
ここはズニア板
お前は板違いだから消えろ

415 :406:2006/12/20(水) 19:52:51
>407
爽!きっかけも姐さんと似てるようで(*´∀`*)
関連ようつべどれ見ても天然に当たって即落ちでした
長々とスマソ

416 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 20:05:47
その頃蛇煮に興味ナスだったが
たまたま見た少蔵で三国志を熱く語ってるのを見て
「何だコイシ」と思いつつも声に惹かれて禿気になって
翌日本屋でヲタ誌立ち読みして自担見つけた時に結構キャワな顔してる事が分かって
一瞬にして惚れました

417 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:53:27
>416
メチャ気になる木

418 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:56:21
三国志は凸だろう

419 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 00:25:38
>406-407
自分も同担だが同じくようつべ巡りで落ちた(w
どっきり号泣を筆頭に数々の天然と長身美形な外見とのギャップにやられた

420 :薮担 ◆YABUBUMOUY :2006/12/23(土) 18:14:30
今年の四月の少倉のジャスワナで惚れた

421 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:38:30
素顔3にちらりとうつって

422 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:23:22
紺で見て

423 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 07:14:19
2004年のバレーボールを観てから好きになった!

424 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 08:19:14
ナンパされて

425 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 09:51:24
鮎担て担載り好きなの?
無駄な空白とか使って空気嫁てないけど('A`)

426 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 17:00:03
去年の夏までは重度のバレーオタでカツンも全然知らない程ジャニに興味ナスだった
夏のバレーでは
また応援ジャニーズかよ…カエレ!(`凵L)なんだこの衣裳サーカスかよアホか
とさえ思ってたし興味ないから顔もちゃんと見てなかった
ジャニがうつってる時はバレー雑誌読んでたし
たまたま自分の大好きな選手がイチオシ選手としてコメントされててふと顔をあげたら…
なにこの人!ストライクktkr(゚∀゚)


今ではただでさえ高いバレー雑誌に加えオタ雑誌5冊買うことになってしまった

427 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 01:03:10
語りすぎウザー

428 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 12:06:34
>>427
ゴメンネ

429 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 03:45:03
リコーダー
ふってくれた小山に感謝

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)