2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

endless SHOCK@Jr

1 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 22:39:47
日程
【日程】2006.2.6(月)〜3.29(水)

℃ 魔 窓 その他

2 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 22:41:06
>1


3 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 22:44:19
ヤパーリ舞台名に忠実にスレタイ書くよね

夢男スレでは夢男ってスレタイにいれなきゃ起こってたごく出のヤシがいて
カツン担がウザーでした



4 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 22:47:00
誰か翻訳こんにゃく持ってきて

5 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 23:09:57
誰が出てた?

6 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 23:12:12
ハァ?何立てちゃってんの
自スレでやれよ

7 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 23:14:05
馬鹿晒しage
>3
まだ治ってなかったんだな(w

8 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 23:14:12

-------------------------終了---------------------------

9 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 23:46:10
終了なの?

10 :ユーが名無しネ:2006/02/07(火) 00:57:59
夢男とどっちが良かった?

11 :ユーが名無しネ:2006/02/07(火) 08:07:21
-------------------------終了---------------------------

12 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 15:02:26
℃ータソガンガレ!!

13 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 19:55:00
DVDはチビの映りこみどうなの?

14 :(・゚ρ゚) ◆JiNJInH8M. :2006/03/27(月) 15:39:13
(・´゚ρ゚)おねえさんたちこのすれをじんじんとみんなのおうちにりさいくるしてもいいですか?なのら〜

15 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 16:27:12
じんじんしんで

16 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 06:15:41

     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



17 : ◆YcV/4hqplM :2006/04/06(木) 22:17:20
(・゚ε゚ )じんじんとみんなのおうちとしてりさいくるこうほとしてほしゅするのら〜

18 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 00:50:23
>15

19 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 02:54:54
age

20 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 16:54:29
あげ

21 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 13:33:48
今からアフォ古紙まー茶スレとしてリサイクルさせて頂きます。
開始!!!

22 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 14:18:24
うはっ!
素で間違えた(´・ω・`)スマソ

23 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 17:34:42
リサイクルてことでいいのか?

24 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 18:12:48
使わせて欲しいな

25 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 12:33:31
使ってしまうよ

アフォ古紙のしゅうまいはまじなの?
今日行く姐さん見てきてください

26 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 16:15:33
昨日はプレミアム収録だよ
スポ紙にも2日に収録したって書いてあるし

27 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 19:53:49
雑誌3誌共載ってるんだな

28 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 20:44:32
3誌楽しみ

29 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 21:29:56
プレミアム誰出るの?

30 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 21:44:28
アフォ古紙まー茶とウナチャンじゃないか?

3誌載るのは4人のみだよな?

31 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 22:41:02
>30
4人だけ
片目誌d誌は1P芋誌は2P

32 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 22:45:00
芋誌は4人だけで2Pもあるの?ウレシス

33 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 23:13:50
なんだかすごいことに感じるな

34 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 02:09:33
凄いことに感じると言うか実際凄いことだよな

35 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 08:03:49
d誌連載も始まったしね
14回まで続くか不安だな

36 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 08:18:07
>35
kwsk

37 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 08:51:51
d誌の連載コーナーで窓の窓っていう自己紹介コーナー
1回目はアフォモ

38 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 10:13:06
窓の連載開始は6月号からか?

39 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 10:35:21


40 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 10:47:09
姐さんdクス!

41 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 11:41:31
窓連載なんて信じられないよテラテラウレシス

42 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 13:03:02
早く読みタス
アンケートハガキも書かなきゃな

43 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 14:34:36
信じられナス。・゚・(ノД`)・゚・。
テラ楽しみだ

44 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 14:53:38
連載ができたってことは毎月載るって事だよな?
d誌ネ申。・゚・(ノ∀`)・゚・。

45 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 15:17:21
神神!
これから日々に潤いがもてるな
自分テラキモス

46 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 18:10:16
窓が出来て久々に衝撃にも出られて連載もらって
皆の頑張りはもちろんのことヲタ姐さん達にも乾杯
これからもフレッシュ精神忘れずがんがれ!

47 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 01:13:17
連載がすごく楽しみな件

48 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 10:12:10
豚切りスマソ
ところでリサイクルって禁止なわけ?

49 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 11:05:16
>48
3ユニ担とかリサイクルしまくりだしいいんじゃね

50 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 12:11:02
>49
いやそういう問題ではないだろ
どうなんだろうな

51 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 12:47:08
本当は禁止

52 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 12:51:52
3誌買ってきた
W誌はクロストークでテラウレシス
福茶バッジテラホシス!

53 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 13:02:48
かいつまんでチョト教えて
まだ買いにいけないorz

54 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 13:14:41
地元に売ってない(´;ω;`)

55 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 14:07:59
>53
W誌はクロストークで秋山いじりについての弁解や面白いことを言ってポイントを貯めると福茶バッジが貰えるとかの話
あとつが四人をしゃぶしゃぶに連れていった話してる
P誌は衝撃を振り返っての感想
一番後ろのページのズニアコーナーに四人それぞれ思い出の旅行について話してる
D誌は個々のスペックや自己PR近況報告
福茶の特技は側転
アフォモは千秋楽で号泣して秋山に真顔で心配された
まーたんは沖縄に行きたい
古紙は法学部
連載は4分の1ページ以下の大きさで好きなタイプとか入所のきっかけとか

長文な上駄レポでスマソ

56 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 15:11:33
dd!早く見たい!
ここ作り直す?まだ4人での仕事もありそうだし

57 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 20:47:44
3誌とも写真イイな
D誌のアフォモがやたら小さく見えてワロス

58 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 21:02:31
>56
作りなおしたらまた変なのが沸きそうじゃないか

59 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 21:45:39
福茶の側転マスターにはつっこんだほうがいいのかな

60 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 23:24:29
福茶の妄想じゃなく少蔵出ればいいのにな

61 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 00:29:17
妄想じゃなくてプレミアムのこと言ってるんじゃないか?

62 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 00:29:48
環八紺に付くことはあるんだろうか
あるならまたバックで少蔵にも出れそうだがビミョンだな

63 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 00:34:10
環八でる事になったら破産

64 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 01:04:44
環八紺は勝手に海老氏足だと思ってるんだが
この2ユニがそのあたり他に仕事なかったら窓つきそうだけど

65 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 10:26:27
海老足がその辺りに他仕事があったらでそ?

66 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 18:06:43
>64
仕事あったらだったな
スマソ

67 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 18:15:48
今雑誌買ってきたけど
芋誌の2ページは本当に感激だな
一番後ろのズニア連載にも入れてもらえてるしまーたん以外映りもいいし

68 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 18:25:36
ちょオマイ失礼なこと言うなお

69 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 19:58:05
本気でPZなのかよ

70 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 20:08:51
PZは発表されたの日光とアツヒロくん(2ネームシラネ)だけだろ?

71 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 20:39:12
>69
そう思ったソースは何?

72 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 21:32:48
>67
写りイイジャンと思ったのに
自分の目が悪いのか(´・ω・`)

73 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 00:18:18
>71
正直噂に惑わされてる

74 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 12:49:27
まあもうちょっとしたらわかることだ

75 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 12:54:40
まーたんカツン紺見にいったのか?

76 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 19:00:27
昨日?

77 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 20:26:50
一人で?

78 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 21:15:11
まー福で行ったんじゃないっけ?
カツン担の友から聞いたけどいつの公演かまでは忘れた

79 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:05:34
仮にPZだったとして
去年試験で大阪行けなかったヤシは日程こなせるんだろうか

80 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:27:36
PZってズニア発表されるのいつも何月くらいだっけ?

81 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:13:22
去年の足はGWあたり

82 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 12:55:12
じゃあ今年はズニア誰も出ないんじゃないのと言ってみるテスト

83 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 16:27:35
つ紺スレにPZ決まったと落ちてる
ソースもないし全角厨だが

84 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 19:33:27
衝撃組はあんなに出番あったのに発表されずに出たからな
PZもそんな悪寒

85 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 22:07:25
ドーム紺にはいるよな

86 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 22:18:10
アフォ古紙まー茶がナルト観劇

87 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 06:10:49
焼肉奢ってもらったんだろうか

88 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 18:42:50
アフォモ古紙はかなりガリガリだけど4人はよく食べるの?

89 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 22:21:57
アフォモって確か少食だった気がするんだが
まーたんはガッツリいきそうだよな

90 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 22:30:24
でも太ったまーたんってみたことない
食べても太らないのかウラヤマシス

91 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 08:10:31
福茶も太りやすそうな気するけどずっとあんな感じだね
アフォモはなんか痩せの大食いな気がしてたけど少食なんだな

92 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 14:31:23
アフォモ意外と食べる

93 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 20:10:47
アフォモは常にニンニク臭いイメージ

94 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 00:13:04
どんなイメージだよw

95 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 10:12:09
福茶はメロンパンやらクッキーやら甘い臭いがしそう

96 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 14:15:33
福茶はハッピーターンを歩きながら食べてるイメージ

97 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 14:39:52
ハッピーターンワロス
忙しくなると特にアフォ古紙は元が細いあまりにやつれ具合が心配になる
もうすぐリハ始まるがPZかあらちか早く教えてくれ

98 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 22:25:50
舞台でお願い

99 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 10:10:49
なぜ舞台がいい?

100 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 17:17:50
PZケテーイ

101 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 17:44:44
もうやだ最低orz

102 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 18:20:23
どうしよう金がない_| ̄|○

103 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 18:31:26
おなじく
はたらこう

104 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 19:43:20
勘弁してくれよ
嵐だけは14人一緒が良かったのに

105 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 19:45:11
嵐って動揺しすぎだ自分....

106 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 20:04:09
こうなったら出番に期待する
完璧なダンス見せてくれよ
PZチケは衝撃ほどじゃないよな?

107 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 21:46:13
衝撃だって安かったじゃん

108 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 21:47:02
PZチケは定価が高い
チケは衝撃ほどあがらないが
今年はその衝撃がたいしてあがってないけどな

109 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 21:52:56
PZ自分入ったことないんだがおもしろいのか?

110 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 22:11:16
PZは演目により差が激しい
一昨年は大暴落だった

111 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 22:24:13
別に今更動揺しないのは自分だけ?

112 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 22:29:29
2004年はWSSだっけ?確かにつまらなかった

113 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 23:03:05
窓はもうあらち組じゃないんだな
蛇兄はどうしたいんだろ

114 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 23:06:58
舞台俳優

115 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 00:07:35
ムアージカルアカデミーダンシングだから
舞台で踊ってればいいってことなんですねorz
紺で楽しげにしてる姿のが好きなんだけどな

116 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 00:09:46
小芝居できたのが仇になったか

117 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 00:24:36
4人の歌唱力ってどうなんだ?
アフォモが音痴なのは知ってるがw

118 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 00:26:45
みんな下手

119 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 00:53:14
中身にもよると思うがPZは毎年DVDになるんだよな?

120 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 01:04:31
WSS以外はDVDになってるとオモ

121 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 01:06:55
>113
他窓がでるかもしれないだろ
別にあらちに出ないのは初めてじゃないしあの夏はあの夏でよかったよ

122 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 12:50:34
学生組はテスト期間どうするんだろ

123 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 13:27:39
テスト期間てだいたいいつ頃だっけ?

124 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 13:59:15
7月とかじゃ?
受けられればなんとかなるんだろうから
勉強は大変だとオモーがガンガレ

125 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 15:21:36
去年のあらち紺たこやきは7/26・27
テストでアフォ古紙不在だったよな

126 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 21:02:21
日替わりとか?

127 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 12:38:52
>126
怖いこと言うな_| ̄|○

128 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 00:11:46
福茶以外の3人は見事なぐらいPZ中に入れ替わりでテスト期間だな

129 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 00:52:50
このスレの4人じゃないが窓括りではチャンも多分テストだよな?
ますます日替わりがありえる気がしてくる

130 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 07:42:24
ボミョンにスレチだがウナは大学ヤパーリ行ってないのか?

131 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 09:25:25
ボミョンじゃないだろw

132 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 22:29:28
テスト前にも補修があるが平日昼公演は大丈夫なんだろうか
特にまーたん

133 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 02:03:50
出演者は変更になるとこがあります
これが答え

134 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 11:47:01
>132
何そのまーたんには補修が必要みたいな書き方

135 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 14:40:30
そんな・・福茶はいつでも暇みたいに言わないで

136 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 15:27:20
明日が楽しみ過ぎて辛い
6分アンダルってどんなことになってるんだろう

137 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 16:34:55
>135
そんなほんとうは福茶がいつでも暇じゃないみたいなこと言われても

138 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 19:53:23
そんなまーたんに修理が必要みたいな書き方しなくても

139 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 20:07:48



140 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 02:39:59
>133
変更になることがありますだと鬼!と思うが
変更になるとこがありますだとワロてしまうがな

141 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 18:58:44
少倉ウマー

142 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 19:05:12
相変わらず福茶のターン少々遅れ気味だが(w
でもそれでも心臓鷲掴みされた衝撃はあった
んhkさん、オフショもdです

143 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 19:31:29
思った以上だった
自分これでしばらく過ごせる

144 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 19:54:40
劇ヤバス!!!!
来週と間違えた_│ ̄│○
だれかネ申よ!YOUTUBEにウプ頼む!

145 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 20:06:13
>144
お前どこから沸いたの?
島に帰れクレクレ厨

146 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 20:07:40
うん忘れたのをまず反省してもいいと思うんだな

147 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 20:54:56
あっちゃん振付なんだな
リピ止まらナス

148 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 21:03:45
まーたんウマーだったな(*´Д`)

149 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 23:54:20
30日の再放送も見るノシ

150 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 22:03:37
テラウレシス

151 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 22:11:36
何が?

152 :ユーが名無しネ:2006/05/23(火) 00:57:45
古紙は近眼なのか?

153 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 03:44:21
近畿の衝撃会報
福茶以外はカオ写ってたな

もう禿前のことのような気がするのはジヌンだけ?

154 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 10:27:43
自分はついこないだのようだな

155 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 11:19:03
古紙スレ凄いね

156 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 16:31:45
いつもの事ですが、なんで古紙スレにはあんなんが居着いてるのか不思議

157 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 00:12:18
案外古紙かもな
4人まだリハ始まってないよな?
今はプライベートをマターリかな

158 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 14:19:01
age

159 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 04:55:19


160 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 23:12:51
PZチケ届いた姐さんいますか?

161 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 12:34:43
ショータイムなし?

162 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 13:00:18
蛇網見ればわかる

163 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 19:19:58
サントラ出るんだな

164 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 19:55:25
毎年出てるよ

165 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 23:59:42
アツヒロ(2ネームシラネ)日記にアフォモ

166 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:23:55
雑記帳にアフォモ

167 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 23:22:36
網に窓の名前出てるしPZ組はつ紺ケテーイか

168 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 21:42:16
やっと こと の使い方がわかったね古紙

169 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 23:35:43
>168
学習したね

170 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 02:30:27
来月のシフトもう出てるからつ紺行けないじゃん!
なんでこんな急に

171 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 14:54:02
なにこれ

172 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 21:59:14
知らず

173 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 07:19:51
サントラの1曲目

174 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 21:40:36
パンフ2回出るんだね
楽しみ

175 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 00:01:00
どっかにレポ落ちてる?

176 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 00:03:23
ダンスは群舞多かった 台詞はアフォ古紙が何か叫んだくらい
1幕の女ダンサーとのダンスがよかった

177 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 12:18:49
d!
ヤシラの出番はどのくらい?

178 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 12:25:56
衝撃ほどの出番はなし
ダンサーさんって感じの扱いだから
演技とかもあまりない

179 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 12:36:20
パンフはどう?

180 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 17:40:58
パンフは稽古中のオフショのみ
だから視線はずした自然な表情だね

181 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 19:15:06
トン!他にもレポあったらよろ

182 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 23:48:18
PZの次はつ紺か楽しみだ

183 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 06:48:00
>181
もう気付いたかもしれんが
PZレポはPZスレ行くと目一杯落ちてる

184 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 20:33:50
まさかまさあらちの亜細亜紺とか有り得ナスだよな?

185 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 22:41:41
つ紺があるからそれはない
四人ともう二人に関しては

186 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/25(火) 02:25:05
ですよね

187 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 08:47:11
つ一般出るかな?

188 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 08:48:00
つ紺一般チケ出るかな?

189 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 08:45:38
楽age!がんがれよ!

190 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 12:36:42
楽は明日なんじゃ

191 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 13:19:30
>189キャワ

192 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 20:25:24
やってもうたorz
明日だな

193 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 20:21:55
明日だな
ドキムネ

194 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 23:35:53
はやいな
楽しみだな

195 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 17:56:22
もうすぐだな
みんながんがれ

196 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 21:10:05
むこうにもあったがつDVDアフォモの名前ないよなorz

197 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 16:58:01
蟻板のスレはどうする?

198 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 23:17:45
ば(ryが動いてるようだが
こっちのもよろ☆ってわけにはいかんのか

199 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 00:59:36
ばとKTとここで別れてやるより窓スレでまとめてやらないか?
窓スレなら一番皆見てるだろうし変な問題も出ないし

200 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 10:54:16
>199
窓スレでやりたいと思いつつ既に17日な訳でどうしたものかと

板違いで削除対象になると過去ログ倉庫にも逝かないんじゃなかったっけ?
個人スレ殆ど移動キボンだしてないけどいいのか?

201 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 11:10:10
別に使ってないと言えば使ってないんだけど勿体無いといえば勿体無いような

202 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 08:16:33
アフォモスレ立ってたんだ

203 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 00:25:12
申請してなかった所は自治でやってくれたみたいだな

204 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 19:56:41
http://www.cty-net.ne.jp/~kon-tec/EndlessBattle/ebs.cgi

205 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 20:44:09
今年はどうなんだろな?

206 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 00:23:12
邪魔な四人がいなくなってくれると嬉しいです(*^_^*)

207 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 00:53:53
↑A.B.Cの事?

208 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 22:34:57
1、2月再演

209 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 20:24:59
日程は出たが出演者は未定…orz

210 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 22:48:57
今回も出るよな…

211 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:02:45
そろそろageますか

212 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:53:08
窓魔?

213 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 02:41:24
来年のSHOCKにカツンの田口が出るってホント?


214 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 02:56:38
まずない

215 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 19:37:16
2ヶ月もやるからWキャストかも?

216 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 19:38:22
会見しないね

℃とつがWキャストかな

217 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:06:07
今度のキャストにつは出ないよ。

218 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:07:58
>217
じゃ℃なの?
つが出ないソースくれよ

219 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:08:44
蛇網になぜ日程載せないんだ?
ズニア早く発表しろ

220 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:14:13
>218
現時点では身バレするからこれ以上は言えません

ま、マジと取るかネタと取るかは各自に任せるわ

221 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:20:04
>220
じゃ言えることだけいってよ
ズニアは窓と魔でいいの?

222 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:28:31
>221
出るよ。他にもズニア出る予定。ただしまだ決定ではない@218=220
これも具体的な名前は現時点ではまだ出せない

では今度こそこれで勘弁。

223 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:34:26
他ズニアが知りたいのに
風間か

224 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:20:40
てか顔あわせあったし、窓しか見てないけど

225 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:24:25
>224
いつ頃顔合わせあったの?
窓は4人だけ?

226 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:31:09
ついこの前NK入った日!私は一人の人を見に行ったからあいまいだけどたぶん兄はいた!

227 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 23:23:38
普通に顔合わせじゃないから…

228 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 00:10:40
NKで何やってたか知らないんだろな

229 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 00:36:31
nkは少蔵Pの鳥ジャン


230 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 07:49:04
ここも厨バカーリ

231 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 08:41:48
だな
ドイシもコイシも('A`)

232 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 10:32:31
nkでやったんじゃなくnkの前にGYMであったの

233 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 12:07:02
窓情報は

234 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 01:19:15
>232


235 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 03:28:01
事務地下

236 :たかはし:2006/11/01(水) 05:48:31
03年にJr.脱退した、三上文也くんが10月半ばにJr.復帰したみたいだょ☆

かなりうれしい(゚∀゚)

03年にMADに加入しSHOCKni出演の際、突然の脱退。あのときはSHOCKってかショックだった。

でも三上担復活ー(゚∀゚)
みんなも三上くんを応援しよう☆

237 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 14:08:00
魔窓で決まり

青封筒に窓のmesseなかった

238 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 18:06:50
出る出ないに関係なく窓のメッセなんてないものだと思ってる
衝撃今年出るなら事前にハピョーウされるといいけどな

239 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 18:31:33
役付き以外発表梨だっけ
つか℃かな、発表ありは

240 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 18:48:33
三上文也くんはMADに戻るのかな?

241 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 19:01:00
SHOCK出演、新ユニット

IUMU(辰巳雄大、三上文也、越岡裕貴、梅村安順、松崎祐介、朝崎駿、島谷沢卓、野田優也、島守純一郎)がSHOCKをバックアップするという情報ゲトー!!!

あと、来年のバレーのイメージキャラクターに抜擢されるかもー(゚∀゚)

242 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 19:02:14
福茶はどこいった?

243 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 19:20:15
どこが面白いのかイマイチわからない

244 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 19:38:41
いや、全然面白くないネタだが

245 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 21:01:53
窓担も大変だな

246 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 21:09:56
三上は復帰したみたいだが、梅村と島谷沢は復帰したのか?

島守はまだレッ生のはず!?

多賀台禅くんは辞めたの?

247 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 21:12:50
誰だよ
関係ないことここに書き込むな

248 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 21:14:35
梅村と島谷沢はずっとレッ生だったはず。最近Jr.になったのかな?

多賀台はレッ生かJr.か微妙なところ。

福茶は???

249 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 21:19:57
はいはいネタネタ

250 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 23:43:30
三上くん有名だよ


なんならYAHOOデケンサクシナ

251 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 00:04:43
IUMUてなんですか?

252 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 00:49:40
オリキやってるコはIUMU知ってたー


今更また新ユニット作るのはどうかと思うけど!

IUMUってのは辰巳、越岡、三上からなる新ユニッツ(^^;)

253 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 01:23:39
じゃあ八乙女と同期の朝崎、二湖山公一、釜谷幸太、菅原治は???

254 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 16:42:01
衝撃に関係ないことなんだけど

255 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 19:34:41
これだけは言える

武道館紺に窓魔は出ないということ
理由はメッセに名前ないから

256 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 21:21:53
三上くんー梅村あんじゅーがんがれ〜

257 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 00:09:29
なんなんだコイシら

258 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 01:02:51
一人だろ

259 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 07:31:54
エンドレスショックに三上くん出るってwww

260 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 09:20:27
気違いの自演か
知らない名前を出すってクラスの同級生の名前書いてる気違いか

261 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 10:42:50
来年も今年のメンバーと一緒?

262 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 12:06:08
一緒

263 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 14:01:40
2日から7日までオールズニアで武道館紺
昨日のタモステ面子だから
窓は7日から衝撃で間違いないね
窓って舞台に借り出されてるけど
大学卒業しても続けるの?


264 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 15:08:43
初日は6日です

265 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 03:00:38
3時になったからもううにしますね
また明日ノシ

266 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 04:31:06
三上くん私知ってる。

ネットで検索すればJrで出てくるはず!
昨日のMステにも三上くんいた気が…

267 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 18:31:38
ネタにしてもつまらないと思うの

268 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 19:17:07
この緑と毛逝スレ荒らしてるの同一っぽい

269 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 20:40:58
魔だけ?

270 :ユーが名無しネ:2006/11/14(火) 00:00:43
なんでそー思う?

271 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 13:26:26
魔が舞台終わらないとリハ出来ないよな
結構切羽詰まってないか?

272 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 18:23:11
去年とあんまり変更ないんじゃない?

273 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 16:01:04
俺愛が出るって本当?

274 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 16:40:17
>273


275 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 23:21:04
リハはじまったね

276 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 23:29:19
>275
去年と同じメンでつか?

277 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 00:40:40
でつ厨入りましたー

278 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 14:58:49
今年は2月に滝つコンが入っているからつは日程的に出演無理だろう?
それともつは1月で℃が2月やるのか?


279 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 16:50:50
普通に一月つ、二月℃だろ
再演だしな

280 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 12:27:51
斗魔だけ蛇網で発表

窓は書いてない
他扱いか?

281 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 16:56:47
去年も窓は書いてなかった

282 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 17:51:09
斗担…ご愁傷様
ヲバにまみれて来い!

283 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 18:12:23
つはいよいよおはらい箱か

284 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 20:17:34
>281
じゃ出るのかもね

285 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 21:09:15
つはお払い箱でなく
解放されて良かったんじゃね?

286 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 21:10:20
つのことは板違い
窓は今年と同じで4人でそ

287 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 21:23:49
つはドサ回りと手袋座で細々と生きていきます

288 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 21:51:24
今回は℃も出ないんだな

289 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 22:07:59
斗か・・・

290 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 23:10:08
斗担おめ!
毎日オリキできていいね

291 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 23:12:05
℃は出れない何かがあるのか?

292 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 00:37:08
石鹸復活コンでもあるんジャマイカ

293 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 01:23:14
今年は途中登板だったから今年も2月だけとかでは?

294 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 01:39:09
今年はつが怪我したから急遽代役で出ただけでそ

295 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 02:02:46
℃のことも板違いなんですが

296 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 03:33:56
斗の衝撃DVD出してもらえるといいね

297 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 10:28:37
2ヶ月ものロングランの舞台は
スケジュール的にJrでないときついと思う。

298 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 12:09:35
>290
全然うれしくねーよ
チケないじゃんか

299 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 12:11:22
話自体がツマんないしね…
自担見る以外見所が全くない
高位置がんばってるけど感心はしても感動しない

300 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:26:41
氷点をよろポコ

301 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 19:40:23
斗はいよいよデブなのかもな
最近の仕事の入り方見ると

302 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 20:48:04
いまさら斗がデブとかw
頭ダイジョーブ?

303 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 22:58:30
がんばれ。

304 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 23:30:00
斗はつや℃に匹敵するダンス踊れるのか?
それが心配だ…。

305 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 23:36:16
むしろ斗のほうがダンスも演技も上手そう

306 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 23:36:24
つはともかく℃はダンシ下手だったろ

307 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 23:43:22
斗は過去に出演してるし問題ない

308 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 23:55:11
304はいったい誰担なのか

309 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 01:08:03
>308
座担じゃね?
斗はまえも出てたけど全然見てなかったとかw

310 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 01:08:04
前に斗が衝撃出てた時は丁寧に踊ってて
衣装映えも舞台映えもすると思ったよ

311 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 01:08:52
窓でんの?

312 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 07:46:46
出るとしたら誰?

313 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 08:23:36
去年と同じ

314 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 08:24:26
あ、今年と同じだった

315 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 15:45:41
斗が出た時はカスが一緒だったからまともに見えただけとか

316 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 15:46:30
ダンシはともかく演技は上手い

317 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 15:56:16
℃のダンスよりましなくらい

318 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 15:57:30
カスって誰?

319 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 16:30:05
>318
デブ板のお客さんみたいだよ
いつまでもネチネチしつこいよね

320 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 16:32:21
どうでもいい

321 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 11:37:15
魔、窓武道館紺でるの?

322 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:20:12
出たらウザー

323 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 08:47:59
ダンスはツバサ
演技はリョウ
トウマはその中間
まとまっているって感じかなあ
トウマ色、期待してるよ
頑張って

324 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 08:56:50
>323
キモ
どっかへの誤爆?

325 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 09:27:14
>324
斗担の常識世間の非常識

326 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 21:26:05
斗は演技うまくない
一本調子でセンスない

327 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 21:37:16
ここ窓スレじゃなかったのか

328 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 22:05:42
斗が絡むと厄介でFA

329 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 23:15:25
がんばれ。

330 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 01:30:26
これから大変

331 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 11:27:15
非常識な斗担というと以前デブ板で座担のふりしてバレバレの自演してたのを思い出す
今回も自演するのかな

332 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 12:18:55
ジエンで斗を褒めるのは斗担のデフォ

333 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 19:33:21
ココは斗以外のズニア専用スレにすればいいじゃないか
斗担とは見るとこも語るとこも違うんだから

334 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 19:51:11
ていうか元々ここ窓の衝撃組スレとして使ってたんだけど
魔担も自板あるし窓担用でいいじゃん

335 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 20:20:40
>334
そうしたほうがいいよね
斗のことはどんな小さいことでも語らない約束で
例え斗の名前伏せても嗅ぎつけて来そう

336 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 08:35:24
じゃ窓と斗の絡みがあっても
ここでレポしちゃいけない?

337 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 08:44:55
ここでいいよ
そこまで斗担だか斗安置だかに気使う必要無いし

338 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 12:42:40
ほんとだよ
粘着斗安置が一番ウザ

339 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 16:14:19
斗安置じゃないが斗担は嫌い

340 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 00:43:07
-----------↓ 窓レポ専用 ↓-----------

341 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 13:50:19
それより窓は出るのか?

342 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 15:51:55
確実に出るよ

343 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 17:02:29
今年と同じ?

344 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:41:23
今更魔担だったりするんだけど・・・ケラ

345 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:53:45
これSHOCKの関係者?ここまで書いてまずくないのか・・・
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=722

346 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 15:06:26
チビが出る可能性ある?

347 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 06:49:42
暇な時に出る程度の出番は作れるだろうけど
このスレの住人がチビがその頃暇かどうかに詳しいとでも

348 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 19:46:31
例年通りなら、屋上シーンで下で踊るチビがあるかもしれない。だけど
たったあれだけ(しかも日替わりだったりするしw)の為に高いチケ代
出すチビ担がいると思えないw

349 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 22:15:17
去年は映像でしか出てなかったよね?
今更出ないんじゃないか

350 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 23:00:51
普通の考えれば今年も映像でそ

351 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 19:13:58
見たことないんでありがとうございます

352 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 13:13:43
今日入るけど窓レポ必要?

353 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 13:31:47
>352
じぬんだけの4オシによろしく(`・ω・´)

354 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 20:08:13
>352
ノシノシたのみますん

355 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 21:46:36
去年から大きな変更なしだが出番は1箇所カット
挨拶は4人でダンスしかしあまり揃ってなく笑ってた

356 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 21:54:46
レポd!
カットされたのはどこかな?

357 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 22:03:28
カットはザチョの梯子とマスクの間
あとタップも出番と衣装変更

358 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 22:33:00
客席登場ありましたか?

359 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 23:06:53
レポ姐さんd
出番変更ない所は立ち位置変更もないってことでオケ?

360 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 23:12:26
パンフはどう?

361 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 00:06:51
パンフは去年程度
リハの4人ショットまで去年みたいにあった

362 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 00:09:34
タップの衣装と出番変更は残念ダタ
公園シーンでフリーだったところが4人でチョトダンスみたいにやるようになってた

363 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 00:12:42
まぁまーたんは反省して明日からがんがってくれ


364 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 00:53:03
>363
なんか失敗したのか?

365 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 04:42:20
まーたんササミ食ってがんがれ

366 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 15:39:59
>364
363ではないが最初のカテコ(黄色い衣裳のヤツ)の時振りがグダグダになってしまった

367 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 17:05:35
変更点追加
神殿のアクロがまーたん古紙になってた

368 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 18:56:03
ショータイムはある?

369 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 19:47:41
>368
斗担?
ショータイムなんてもう何年もやってないよ

370 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 20:32:03
斗担でもショータイムないことぐらい知ってると思う。

371 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 05:09:03
窓のカーテンコールの振付がカッコ悪すぎる
去年のに戻してくれ

372 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 16:13:16
でも去年より時間が長いのは気のせいかな

373 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 01:23:19
揃ってなくてバラバラに見える

374 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 03:11:01
見せ場なのに振付が悪いなんてカワイソス

375 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 04:00:44
バラバラに見えるんじゃなくて
実際揃ってないんジャマイカ

376 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 10:19:37
8日の夜ズニア4人くらい見に来てたみたいだね
ザチョ担友が、帰りエレベータ一緒になったといってた
名前しらんけど、見たことあるだけらしいが誰?

377 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 19:51:07
見たけどあの振り付け泣きたくなった
リズムと合わせ辛そうな上に小刻みで、誰がやっても下手に見えるよきっと

378 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 21:52:28
まさか自分達で振り付けしたんじゃ

379 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 22:59:01
えっ自分たちじゃないの

380 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 21:09:54
振り付けセンスはなかったみたいだね

381 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 11:23:09
アフォモはまだ完治してないのかな?
手をかばう仕草があって気になった。

382 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 12:59:23
昨日噂の振り付け観てきた。…何あのタケノコにょっきorz

383 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 13:01:08
昨日じゃナカタ。一昨日だ…orz

384 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 19:08:39
はぐちゃん:たわし
はぐ叔父:うろん
建築学科の学生:チャン

これでよくね?

385 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 19:09:10
ごめんなさい

386 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 06:43:49
あの振付窓が考えたわけじゃないとオモ

387 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 03:52:17
ゆうぞう?

388 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 01:12:26
タケノコの振りなら最近の鑢曲で全く同じヤツ見たよ

389 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 23:58:16
ザチョと斗の子供時代の声って誰?虫と京ズかな?

390 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 06:56:05
虫って誰
ひとりは京ズにみえるけど今年ボヤけすぎでワロス

391 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 19:15:36
虫は裕翔 映像あったっけ?声だけかと

392 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:26:10
映像あるよ
虫は去年じゃなかったっけ

393 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 14:47:18
窓全員見に来てないよな?

394 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 22:53:47
あと来そうで来てないのはウナムくらいじゃない
池タンとか元からこないだろうし

395 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 07:10:48
いつ誰が来たか詳しく

396 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 13:38:08
27日にチャンショタロンTJが来たことしかシラネ

他わかるヤシおながい

397 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 05:07:21
ウナムきたよ

398 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 01:12:18
スペインのシーン
アフォモが魔に混じって踊ってる

隣では恐ろしくて聞けなかったんだが
今の衝撃最後までお手振り禁止?
今日某メソに手振ったら軽いお辞儀で返された


399 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 07:15:21
そんな座ヲバみたいなことしなくても

400 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 14:09:09
スペインに魔なんていたか?

401 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 21:14:12
スペインに魔はいない

402 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 22:52:47
スペインの次だよな
秋山(2ネーム知らん)
が怪我してライフラ(2ネーム知らん)が
ロープ回してるからでそ

403 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 21:49:10
写真オメ

404 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:21:34
写真kwsk

405 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:45:44
同じく
今年は座長のうpが多い気がするから貴重かも

406 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 08:43:53
102番〜105番がそれぞれ窓のソロ写真
100番古紙のナイスな写りこみ

407 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 15:15:52
マジっすかー!!
写されちゃいけない香具師らだと思ってたから
禿ウレシス



408 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 20:04:44
スペインの次ってもともといなかったか?

409 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 21:32:11
>406
d!
買うの楽しみだ

410 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 22:20:23
>408
全角にレスするのもなんだが
神殿には元々いる

411 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 00:50:27
神殿には元々いるけど
座長のロープのところで
米花がロープ回して魔が1人空くため
アフォモが魔の残り2人とフォーメーション組んでた

412 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 07:17:04
福茶は魔じゃないと思うの

413 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 09:44:17
M様の代わりだよな

414 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 15:37:55
観にいってない人に説明するのは
難しいかもね

415 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 16:55:08
何回か観てるけどロープ回し以外
ギリシャは変更されてないとオモ

416 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 17:21:19
それより写真のビズはどう?

417 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 17:24:41
福茶ちょっとピンボケ

418 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 18:03:45
ピンボケでもワンコインもするんだよな

419 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:35:52
言われるまでピンボケときづかなかった


420 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 00:40:38
教えてチャソですまんが
他の3人はどう?主観でいいんで
16日参戦だが待ちきれん

421 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 16:33:15
期待しないほうが喜びが大きいと思うの
1人で写ってることがなにより大事
いままでピンボケバックにワンコイン出していたんだから

422 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 22:11:47
あっち板で珍しく窓の話題でてると思ったらwhy〜が猿山と言われててワロス
窓全員が猿ってことになってるけど猿はまーたんだけだよな
歌に被るのはよくないからそこだけ気を付けてて猿山がんがれ

423 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:19:30
ピンボケバックにはワンコイン出さないなー

424 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:54:32
>420
アフォモまーたんはその2人は最後の白衣装
古紙福茶はwhy〜の衣装かな

425 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 01:30:56
窓4人とも猫慕ってる感じ、自分達よりかなり小さいのにな

426 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:08:21
>424
420じゃないがd
why〜はカンパニーが再び盛り上がっていくシーンで表情が良さそうだが
最後の白衣の時って神妙になってるから
どういう写り具合なんだかちょっと不安


427 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:45:03
424だがむちゃくちゃな文だったなスマソ
アフォモまーたんは白衣装でピントは合ってる
アフォモは泣きそうな顔
まーたんはカコイイ顔
福茶古紙はwhy〜の衣装だが斗が刀を変えたのはオレだって言ってる場面なので
福茶の表情は硬い
古紙は驚いてる顔
why〜を踊ってる座斗写真に写り込んでる古紙は踊ってるがピンボケ


428 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 22:27:00
千秋楽に乾杯で猫に杯を飲まれてるのは誰だっけ?

429 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 23:29:59
>428
古紙

430 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 12:12:41
>427
トン
写真販売にカレンダー掲載(予告)
印刷だけど手書きメッセ
最近嬉しすぎる

431 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:06:26
衝撃フォト見てきた
個人的にはまーたん福茶は良いと思った


432 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 22:54:52
アフォモまた怪我したの?

433 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:03:42
らしいね

434 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:45:51
怪我Kwsk

435 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:54:44
最後は復活したから大丈夫みたいだよ

436 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:58:50
500 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 22:05:47 ID:fxjatofP
夜の部のザチョからの挨拶で『1幕でMADの辰巳が怪我をして病院に行ってたので2幕の最初は出られなかった。それを何よりもMADの他の三人がフォローして無事に終わることが出来ました』みたいな話がありました。




437 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:33:21
隣板で殺陣のシーンでは?という話だが
確かにアフォモ階段の中段あたりから
ズザザと一気に落ちたりして
危ないなとは思ってたんだよな
まあそのシーンなのかは知らんが



438 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 00:38:18
>437
その前からヤバかった
ただカテコでは禿笑顔だったからもう心配しなくていいとオモ

439 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 01:08:17
カテコの古紙と福茶、遠かったから自信ないが泣いてた?

440 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:45:06
古紙は泣いてたラスィ
福茶は知らぬスマソ
ある意味今日入って無事なことを見たかった・・・

441 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 02:13:35
一部に入ってたのだが、二部にそんな事があったなんて。。。
自担大丈夫かな。精神的にも辛いだろうに。
写真ゲトして浮かれてた自分が情けない

442 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 05:04:18
↑ゴミ付き全角

443 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 08:23:01
福茶とまーたんが泣いてたのは見た

444 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 08:44:19
座長挨拶拾ってきました
>本人は出られなくて悔しかっただろうが、彼の心は、彼の穴をフォローしたM.A.Dメンバーと共に舞台の上にあったと思う。
みたいな内容の挨拶
座長も優しいがMADやっぱ最高
福茶ぼろ泣きだったみたいだね

445 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 11:56:23
とにかく今日も無事アフォモが踊っていますように

446 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 12:20:13
昼入る方レポおながいします

447 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 14:30:49
4人みんないる。元気そうだよ。

448 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 14:35:24
さすがにアクロは手が入って変更になってるが当然のことだし
心配いらない
よかった

449 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:51:12
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

450 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:37:05
亀なワケだがザチョの挨拶のあと福茶の泣き方は赤子なみだった
カテコでアクロなしだったけどオケボ?袖?から「ヒュー」とオッサンのブラボー屋みたいな
歓声がとんで瞬間的に福茶が真っ赤になりクシャクシャ泣き出したカバエかった

451 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 22:01:31
結局アフォモは2幕でてないの?

452 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 22:35:35
今日の夜いなかったということ?
なにがなんだか

453 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:41:22
夜の二部は最初のほうとカテコしか出てない
もう少しで楽だし今のカンパニーの雰囲気的に
怪我を押してガンガッテ出てるような気がする
すごく悪くもないが
全然大したことないわけでもなさそう

454 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 22:42:14
夜2幕は不在でカテコだけ
昼どうでした?

455 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 22:54:16
>454
昼は全部出てたし変な様子もなかったし無理してる様子もなかった
それだけに夜が謎

456 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 23:20:40
夜は殺陣が辛そうにみえた
昼に無理しちゃったのかな

457 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:22:23
頑張ったがやっぱ無理ポ・・・
とかなんだろうか
自分が何してやれるわけでもないが心配

458 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 23:34:51
殺陣のところは演技ってことも考えられるからなんともいえない気が
他面の様子とかが知りたい

459 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:45:21
とりあえず明日の出演具合が気になるよね

460 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 23:49:55
これ以上心配しても仕方ないから今日はもう寝るか
明日よい知らせがありますように

461 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 00:33:33
夜の部
コンチヌまーたんかなり泣いてた。
まーたんが「夜の海」出なかったのはフォーメーションのせいかな?
カテコ窓は踊らなかったが、客席からの手拍子&拍手が大きくてウルッときたよ。

462 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 01:08:26
スマソ、あげてしもうた。
トウマ軍の旗に巻かれて逝ってきます。

463 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 08:06:58
>462
つ。、
もらっとく

464 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:19:00
軽い捻挫とかでも1日や2日じゃ治らないよな。
しんどいだろうけどなんとか無事でいて欲しい。

465 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:31:20
アフォモ不在はマジ?

466 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:34:30
アフォモ居ない

467 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:43:47
アフォモお休みってマジ?
怪我酷いのか

468 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:48:18
アフォモマジでいない
でもみんなで頑張ってくれてるよ

469 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:02:33
ううやっぱ昨日は気合だけで無理してたのか
座長が挨拶で何か言ってくれるのか
今帝劇に行って状況把握したいくらいだ

470 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:30:48
昼入ってる姐さん方
アフォモ不在でどの程度変更されてるか教えてホスィ

471 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:48:23
怪我ってどこをどう怪我したんだよ
打撲か

472 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 16:21:35
自分もどこを怪我したのか気になってる
座長の具体的な説明キボン

473 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 17:01:04
カテコで座長が「窓のアフォモ(フルネーム)が怪我して大事を取って休ませた。演出変更等(客へ)迷惑をかけた。」とか言った。窓メンは3人で出たり2人のとこもあり。魔も1人削られてたとこあった。

474 :473:2007/02/19(月) 17:12:37
ゴミ付改行なしスマン

475 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 17:16:33
アフォモは今日からもう楽までいないのか?

476 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 17:25:11
ザチョ担ですがおじゃまします。

アフォモくんが負傷した当日、病院に向かう彼と遭遇しました。
(自分は地下トイレから劇場に戻ろうとしてた)脳天に氷嚢みたいな
(野球投手が肩冷やすのに使うみたいなヤツ)をのせて
楽屋口からマネ?に付き添われて出て行きました。

アフォモくんもカンパニーの大事な大事な一員です。元気いっぱいの笑顔で
復帰してくれる事を祈ってます。


長文スレ汚しスマソ。

477 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 17:55:21
>476座長担姐さんd!
つ。はもらっていく

478 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 17:56:18
>476
座長担姐さんトン
良くない出来事とはいえ貴重な場面に遭遇しましたね
頭?と聞いて混乱してまするが

479 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 18:44:39
姐サンd
当日歩けるぐらいだったなら少し安心した
舞台袖に捌けた瞬間気絶でもしてるんじゃないかと思ってたから


480 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 18:59:17
実際舞台上でどんな感じで怪我したんだ?

481 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 19:11:07
頭打った直後はフラフラチカチカ程度なんだが吐き気とかあると
後日エライことになってしまう
CT撮りにいったんだなタブン

482 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 20:44:26
>479
いつの話?
アフォモ怪我したとこ見たのか?

483 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 21:37:53
別な座長担です

階段落ちの前にリカと窓が階段上にせり上がってくる所で
セリが上まで上がりきらずに途中で止まってしまって
後ろのセットがものすごく揺れてました
しばらくセットがぐらぐらした状態で
コウイチを鉄砲で撃つシーンの後でやっと上まで上がってきました
その間の窓の様子は残念ながら見ていませんが
階段を下りてくる時にはもうフラフラしてたので
その時にセリに挟まれたんじゃないかと思います

早く元気に戻って来てほしいですね

長文スマソ

484 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:46:38
>483
別な座長担姐さんdですた
まだ美味く想像できないが
無理したとかシャカリキやってコケたとかじゃなくて
いわゆる事故っぽいね
アフォモ担であの日見ててネラーな人は少ないだろうな


485 :483:2007/02/19(月) 22:07:40
>484
あくまで状況からの想像ですが
その前の殺陣まではきちんとやっていたので
その後で頭を打つとしたらあそこかなと

486 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 22:20:12
>483
鉄砲撃つシーンは途中で止まってる状態で窓は演技を続けてたんですか?

487 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 23:01:15
>483
ザチョ担姐さんトンです
もしも予想が当たっていたらかなりガクブルな状況を想像してしまう
不注意じゃなくて事故だったらアフォモ禿カワイソス

488 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 23:14:04
>483-487
予想が当たってたら怖すぎる
逆にケガしたのが1人だけでよかったような気もするが
アフォモの気持ち考えると.°・(ノД`)・°・。


489 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 23:20:14
気持ちもそうだが怖かっただろうに

490 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 23:40:28
斗でも魔でもどういう状況か語ってくれないかノウ


491 :483:2007/02/20(火) 00:02:49
>486
一番上までおそらくあと1b位の所で止まってたので
上半身は見えていてそのまま続けてました
でも4人全員がやってたかどうかはわからないです

492 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 00:16:08
トマゴトにアフォモ本人コメントキター(つД`)

493 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 00:17:15
アフォモ無事なんだな!
カンパニー全員最後までガンガレ

494 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 00:25:23
無事でなにより!

495 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 12:27:18
482座長担姐さんトン
状況や負傷箇所について全く触れられないのは
不可解だしちと腹立たしいが
トマゴト本人コメントの健気さに目汁出た
自分のページがないので…にも目汁が

496 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 13:20:05
斗の言葉にも目汁が.°・(ノД`)・°・。 
今日は出るんだな
ガンガッテほしい

497 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 13:20:37
普通は負傷さえ伝えられないよ他の舞台や紺だったら

498 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 13:26:10
彼らもプロだから怪我をした言い訳はしないだろう
舞台にアナをあけたことは残念だが、これを機にカンパニがより団結して素晴らしいショーを魅せてくれたらいいな

499 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 16:22:26
負傷箇所は知りたいけど
言い訳なんて最初から誰も聞いてない

500 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 18:10:57
>普通は負傷さえ伝えられないよ他の舞台や紺だったら

でも一幕に出てたのに二幕ではいなかったらその人のファンは心配するでしょ。
そういうファンへの配慮が凄いな座長さんって思った。
流血してても自分のケガには一切触れないのに。




501 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 18:16:33
ゴミ付隣板の方は
あちらでお話なされたほうが楽しいかと

502 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 18:21:58
なんかノリが違うのは座ヲバが襲来したせいか
ここで座マンセーされてもな

503 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 19:35:43
アフォモ多少出番カットされてるけど元気そう

504 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 19:37:41
アフォモ元気にがんがってる
ショーの出番はだいぶ減らして殺陣はやりきる作戦みたい

505 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 22:06:35
・One→まーたんに変更
・ロープまわしのとこ→まーたんに変更
・そのシーンいないけど舞台裏のシーンになるといる
・殺陣は全部出る
・インザセメタリーは福茶まーたんのみ
・棺かつぐとこ→ヤラくん(2ネームワカンネ
・斗とのダンスは4人台詞も4人
・あとは最後まで普通に4人

アフォモの変更ざっとこんなかんじかと


506 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 22:10:51
追加で

・アイリッシュダンスは3人

507 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 22:13:17
まーたんに変更なのはOneじゃなくて
レッツゴートーキョーだった希ガス

508 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 22:20:23
>507
そうかもしれないスマソ

509 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:46:48
姐さん方レポd!
思ったより減らされなくてよかった
個人的には殺陣は大変そうだから
休んでもらいたかったが
インザセメタリーってアフォモいたのか
あそこはダンサーのみだと思ってたorz

510 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 22:50:35
>509
セメタリー去年も今年も4人いるよ
後ろで旗ふってる

511 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 23:01:42
アイリッシュだけじゃなくて最初のタップにもいなかった

512 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:14:15
>510
d
あそこだけ座長担になってた
大人の出演時間(wだと思ってて
後ろの旗注意してなかった
次は見てみるノシ

513 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:21:46
自分も殺陣じゃなくて
他の細かい所は出て欲しかった
しかしピンスポの所は出てホスィと我侭言ってみる

514 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 00:28:27
>・棺かつぐとこ
ってリチャ?
猫は元々上手側1番前にいたけどどう変わったのか想像つかない

515 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:04:08
>514
505ではないがリチャだよ
棺の左側を担いでるのが前から猫デモ福茶になった

516 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:46:43
ああそうか元の猫は謎の先導係りだったか
トン

517 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 06:46:58
殺陣はいないと一番他に影響出るところだし
ここぞというダンスは出てるし
千秋楽まで出続けるにはベストの選択だとオモ


518 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 21:58:51
夜みたが出番ほとんど戻ってた
カメラ入ってたからかもしれんが

519 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 01:41:54
>518
どのへん戻ってたの?

520 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 03:20:48
>519
518ではないが昼みた
棺とセメタリとアイリッシュは戻ってたとオモ

521 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 08:45:13
アフォモくんになんだか惚れた座担です

522 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:18:21
いちいち名乗るなウゼェ

523 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 12:08:15
>518, 520
d

今回の件で座ヲバに名が売れてしまったアフォモ…

524 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 12:29:02
>523
名は売れたがヲタには絶対ならないだろうから安心だよ

525 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 12:38:44
アフォモが元気なら
それでいい

526 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:28:04
いや名前は売れたが4人のうち誰がアフォモかわかってないよ


527 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:49:03
わかってるよ
あの時いなかったのがアフォモでしょ!
今は4人揃ってるからどれがアフォモかわからないけど…

528 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:07:01
座担が座担なんて言うか?

529 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:32:55
だから座担じゃなくて座ヲバなんだろ
ってどうでもいいけど

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)