2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズに入る事は人生の恥 1【結論】

1 :確定 ◆wZNtvilVi. :2006/03/04(土) 07:15:52
あれはどう見ても人生の恥だし整形してまで絶対入りたくないと正常な人は思う。
例えば売れない連中。15でキャバクラ行って補導されたり
飲酒喫煙で不健康で汚くて臭い。そしてテレビ出れなくなる(いつもの事)
性欲の面ではさかのぼれば、おにゃんこからスピード、モー娘、ハロプロからアイドル若手女優まで
を追い回し「〜ちゃんが汚れる!」「ジャニーズの毒牙が!」と雑誌で叩かれる。
ブブカ以外でも叩かれる。これが実力ある俳優や芸人なら叩かれない。
これ位不信感の塊なのがジャニーズ。大半の奴が整形前の写真出てくるし。
唯一、売れても自分が「ジャニーズだ」と言う事に負い目を感じてしまう<スマップ、キンキキッヅ、トキオ
こいつらは特に自分がジャニーズだと言うことを恥ずかしく思っており
全然その話題を出さない。よほど嫌悪感があるんだろう。それはそうだ。
男を知らないけど男好きなキモイブスやババァを騙してるだけだからなww
とどのつまり売れても売れなくともあの事務所に入る事=人生のハンデを背負う事だろ

2 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 10:46:37
キムタコさん、“ジャニーズ”っていうキーワード出すと
いつも恥ずかしそうだよね。触れるなよ、みたいな。

3 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 12:38:09
でもジャニーズにはいったおかげで売れたんじゃないか

4 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 12:41:35
(´∀`)4様どすえ

5 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 14:10:33
ジャニーズに入れないからってひがむなよww
惨めにみえるぞ

6 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 17:51:11
入りたいヤシもいれば入りたくないヤシもいる

7 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 20:45:52
 

8 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 21:19:52
まあジャニーズは募集年齢範囲が小学生から上で中学生位でギリギリだから関東関西以外の地方の人は少ないだろう。
入るのも自分の意識より親の意識のが多いとし、私立の良い小学校とか良い中学校とか入れる親より親は賢いと思う。
良い小中高大学って行ったからってそう直接得に結び付かない。
ジャニーズってブランドはただそれだけで得になるブランドだからね。
それに芸能活動も良い学校も家が貧乏じゃ出来ない事だよ。
大半の事務所は私立の学校通う位のレッスン費、他には各所に送るプロフィール等かなりのお金がかかる。
勿論未成年を預かる訳だから親がそういうお金を負担する訳。
貧乏な家庭の子供は芸能会を目指す事すら不可能。
でもジャニーズは全て事務所持ちだから良い学校も行けない他の大半の芸能活動も出来ない貧乏家庭にもチャンスがある。
その点は良き場所である事には変わりない。

9 ::2006/03/04(土) 21:44:43
ジャニーズに入るには相当な根性がなければ入れません。いろんな意味で。
だから彼等の生き方に尊敬の念を感じるのです。

10 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 22:13:48
>1
糞スレ立てるなアフォ
それにジャニタレがキャバクラみたいな汚らしい女がいる店に逝くわけねーだろアフォが

11 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 22:16:04
>10
禿同
ジャニタレがキャバクラのような低脳女の巣窟の場所に金払ってまで逝くわけない

12 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 22:18:52
ジャニタレはキャバクラ通いなんかするわけない
キャバクラ嬢のような汚らしい汚れた女達なんか相手にするわけないし
>1
妄想もいい加減にしろよ

13 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 22:29:49
キャバクラ嬢は汚らしい
キャバクラ嬢って売春婦みたいなもんだから
自分は毎日他板でキャバクラ嬢叩いてるよ

14 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 22:44:11
書き込まなければ落ちるのに

15 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 23:01:12
恥じゃないお
誇れる事だお

16 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 23:06:06
糞スレ立てんな氏ね

17 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 09:02:06
>>16
またでてきたな

18 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 13:24:55
恥とまでは思わないが
ジャニーズにもいろいろいるし

19 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 13:26:18
 

20 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 14:45:39
>1
スモーク加護ブタ担もっと面白い釣りスレたてろや

21 :ユーが名無しネ:2006/03/05(日) 16:28:39
糞スレ

22 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 16:54:58
ジャニーズの奴らなんて普通にキャバクラ行きまくりだからww
キンキも行ってるとか普通に行ってたし。てかキャバ嬢は
まだ綺麗だけど、ジャニーズは根本的に汚いだろwwww
汚い男でしかないジャニーズを美化すんなピザブスwwwwwww

23 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 16:57:50
むしろ、自分の体と顔で商売してる女らしいキャバ嬢が
ジャニーズのような整形しただけのキモイ性欲の塊の男でしかない
汚い汚物を相手にしない。これが正しい見解。

24 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 17:04:02
男を知らないけど男好きな

これ分かるww

25 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 20:49:14
ただの女好きだろ。若い女のコのアイドル食う目的だけで
やってる。それ以外になんの理由もない。仲なんて友達でもないし
当然悪いだろうし。香取と中居、木村、反町はジャニーズの話題を
一切避けている。売れてないのに売れてると見せかける宣伝や
イメージ戦略が男としてよほど恥でキモイと自ら認識しているのだろうw

26 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 21:24:09
「男として恥」だとは言えるな。

27 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 21:38:44
アフォか
キャバ嬢みたいな馬鹿で汚らしい女達をジャニタレが相手にするわけない

28 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 21:07:11
キャバ嬢大好きだよね
遊びまくってるのみてるし

29 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 13:42:56
伸びねぇなこのスレカワイソス

30 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 11:03:58
まぁコ汚い整形ジャニーズはあーゆーの大好きそうだな。
まぁキャバ嬢がジャニーズwなんてキモイの相手するわけないけどw
なんでもいいけど男知らないデブスジャニヲタは
他板に出張すんなキモイ。キモすぎ。女の恥なんだようぜぇな。

31 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 11:06:14
まぁ今時ジャニーズなんて男で入りたい奴なんて皆無だろうな。
よほどの女好きでアイドルの女の子食いたいロリコンなんかは
入りそうだけど。みんな同じ服着てキモス

32 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 11:06:18
この板シケてるね

33 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 11:10:07
他のスレよりリアルではあるね

34 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 11:38:52
ゴミ付き全角チャソが集うスレ

35 :宣伝マジうぜぇぇええええええええええええ:2006/03/25(土) 11:43:29
男で入りたい奴なんか居るわけねぇだろがゴミがwwwwwwww
デブスの男をまったく知らない女の恥の豚女以外誰も興味ねぇよクーズwwwwwwwwww
それなら全裸でハロプロに入りますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 11:55:59
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

37 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 12:04:55
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

38 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 12:49:07
>30
アフォか
逆だろ
ジャニはもてるしかっこいいし性格もいいからキャバ嬢みたいな下品で品性がなくて腐ってる女達なんか相手にもしない
自担は頭と性格と育ちがいい女と結婚するんだから

39 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 13:10:32
大倉忠義君みたいにカッコ良くなりたい!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1142937926/
他板に出張ってこのことか

40 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 13:31:38
>38
禿同

41 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 14:14:39
大倉忠義君みたいにカッコ良くなりたい!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1142937926/
「鳥貴族」の社長の息子は関ジャニ8の大倉忠義
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1123490320/

42 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 07:25:42
>>38
ジャニーズに整形して入ってる(整形後もキモイ)男を美化して楽しいですかw
今時そんな妄言釣りでも出きるのが凄いなぁ・・ただの性欲の塊の男に。
性格極悪で頭クソ悪いからジャニーズなんて男から嫌悪されてる物に
入るしか方法が無かったわけで・・・基本的には美少女系のアイドルに手出してるよハロプロとかに。
頭いいとか育ちなんて女にまるで必要ないからな。キャバクラや風俗ばっか行ってるらしいけど
どーせ相手にして貰えないだろジャニーズなんて時代遅れのもんが今時www

43 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 07:28:57
頭イイ(笑)
育ちがイイ(笑)
ジャニーズ(笑)

まぁリアルなDQNでしかないからなジャニーズなんて。
ただのこ汚い男ってだけ。ギャル男だし。きもい
キャバ嬢?ジャニーズなんて汚い物に食われるわけないだろ(笑)
誰も興味がないから。デブス女以外はなw

44 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 07:29:30
なんだハロプロ担だったのか

45 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 07:30:21
釣りに長文マジレス…

46 ::2006/03/26(日) 07:31:40
ていうか、キャバクラや風俗嫌いな男なんて居ないでしょまず。
ジャニーズなんて犯罪起こしたり整形するぐらい腐ってるしもっとも好きだと思う。

まぁ嬢に相手して貰え逃げられないかは別だがw

47 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 07:34:36
ここ伸びないから雑魚担収容所にでもすればいいのに

48 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 08:27:29
>43
モーブスやキャバ嬢みたいな汚らしい女なんかオマイみたいなモテない男以外誰も興味ないんだが
喫煙してるのはモーブスのほう

49 ::2006/03/26(日) 15:51:17
彼らは、最初、ジャニー喜多川社長に、フェラで味見され釜堀モーホー強要された後、気に入られた奴がデビューする仕組み。テレビでてる奴のけつの穴ガバガバ

50 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 15:59:34
合宿所で寝てるとジャニー喜多川社長が夜な夜な、忍び寄って、フェラーリ、《ユー、いい味してるよ》でデビューする仕組み。一番のお気にが東山やタッキー。

51 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 16:07:30
何でもいいけどageんなよスモーク豚加護担www

52 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 16:21:13
恥ずかしいのはこのスレの2が当然立つものとオモテルようなスレタイだよ

53 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 05:28:22
まぁジャニは男だしモー娘はおろかキャバ嬢より遥かに汚い汚物だよ。
ハロプロもキャバ嬢もジャニのような汚物相手にするわけない逃げるよww
性欲の塊じゃん?ジャニーズは。まずそれを認めろ男知らないデブス

54 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 06:21:05
ハロプロヲタとジャニヲタって似てる
自分の応援してる麺以外を何でもいいから叩く
斜視とかアトピーとか身体的理由で平気で叩くのとか見てられない

55 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 13:24:25
女を食う為だけにホモ社長に食われるっておかしくな〜い?

56 :あげ:2006/04/11(火) 22:58:04
まぁ今の時代では恥だな。いや大恥だ。なんのジャンルだか訳分からん。ウザイだけ。
よくハロプロやモー娘を引き合いに出すクズなデブスが居るが、需要が違いすぎる。
可愛い女の子などのアイドルは男は全部大好きだが、ジャニーズは極めて不細工だし、一部のヲタしか
テレビ出てもみない。証拠に視聴率が著しく低い。歌手として見ても歌下手糞の媚び歌でキモイ。
ダンスなんてド素人丸出し。芸人としてみても面白くない。ジャンル不明の物。時代遅れの最先端を行ってるね

57 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 23:13:02
ジャニーズはダンスもうまいし歌だってそれなりだと思う。
それに比べてハロプロで歌うまいヤツなんて松浦ぐらぃじゃない?
石川と紺野なんて最悪だよね。見てて腹立つ!これ見て僻みとか言うバカが現れるんだろうけど、誰もあんなキモいヤツら僻まないから。存在がうざいだけ。

58 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 23:16:59
56 プッwww男はみんな大好き?自分の価値観押しつけないでよね。

59 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 01:34:49
ジャニヲタはさ、みんな若い女の子ばっかだし女の目から見てても別に違和感無いけどさ、
モーヲタは禿げたお爺さんばっかで怖いよ…
マヂやばいこと起こりそうで見てられない…

60 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 01:39:58
ジャニさんの話はマジなの?


でも、仁が絶対そこまでしてジャニーズにいるわけないし。ということで今はジャニーさん変なことしてないね。フォーリーブスのころは知らないけど

61 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 01:41:02
ハロプロ嫌いな男多いよ
ハロプロってCD売れてるの?

62 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 01:47:36
ジャニオタもモーオタも同じ種類の人間
天に向かってつばはいてるようなもの
早く自覚しな
でもできないんだろうな どっちも

63 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 12:26:00
age

64 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 12:46:58
自分は仕事もしつつ自分の稼いだ金で無理ない範囲のヲタしてる
彼氏も友達もいるから現実生活とヲタ生活は完全に別

>1みたいなハロヲタの底辺とは違うよ

65 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 21:09:30
【今後の介護担当一覧】

近藤真彦→黒柳徹子
東山紀之→森光子
植草克秀→橋田寿賀子
岡本健一→岸恵子
滝沢秀明→細木数子
二宮和也→大竹しのぶ
亀梨和也→小泉今日子
内博貴 →菊間千乃

66 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 16:25:27
>>62
自覚があってもやめられない自分はどうしたらいいですか

67 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 13:47:18




68 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 22:39:02
ジャニーズってどこがいいの?

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1152267968/1-100

69 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 09:16:00
理屈としてはハロプロヲタと同じなんだろうけど
マジで不審者みたいな気持悪いジジィばかりだもんね
ジャニにもおばさんファンはいるけどさ…
ハロプロヲタって若いファンいないの?


70 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 17:45:42
沢山居るから写真とか売れてるんだろ。男にチヤホヤされない腐女子の
デブスだけしかファンがいないジャニーズとは訳が違う。

71 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 17:50:33
ハロプロはほとんどの男のオナニーのオカズの使用され経験がある。
ジャニーズは男が居ない腐女子のデブスだけへの人気。
しかも歌も踊りも最下層の下手さ。人生の恥だと思う。腐女子以外は漏れなくキモイと
思ってる。回りの女で可愛い子で好きな子、誰も居ない。デブとブスと賞味期限切れのババァばっか。
あれじゃ腐女子が2ちゃんで叩かれるのは当然だな。キモすぎて生きてる価値がないしww

若い女のファンが居るよ!とか言ってるジャニヲタ哀れwww腐女子のデブスを「若い女の子」の括りにするな馬鹿

72 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 17:55:36
>>71
腐女子目線ではオナニーのオカズにされる、という事がまず非現実的な事。
絶対そーゆー目線では見られていないから(笑)

73 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 18:02:29
つーかこの事務所の奴らも人生の恥だと思ってそう。
売れたら平気でオナニーとか彼女の話とかしまくってるし
ジャニーズというキーワード、ブスなファンらの事などに
一切触れない。あたかも実力でのし上がりました、とう態度を取る。
キムタコとスマップがその第一候補。みんなスマップの真似してるし。
男を知らないキモイ腐女子のお陰で人気出ただけなのにねぇ〜。

74 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 05:09:01
まったく恥だな

75 :みかちん:2006/07/21(金) 14:33:29
俺、ジャニーズは要りたいと思ってる・・・。
このコメントをこれからばかにするやつはたくさん出てくるであろう。
ジャニーズに入れないから、悔しいからって、悪口叩くんじゃないよ・・。


76 :亜姫:2006/07/21(金) 21:27:00
みかちん>夢を持ってるっていいことじゃん♪
ここでジャニーズの悪口かいてる人最低だね?
そんなにジャニーズをバカにしなくていいじゃん。
ジャニーズ好きな人だっているんだから。
それに、あんたらが、ジャニーズのオーディション受けて
入るじしんがある?
 努力と、精神力がないと、ジャニーズではやっていけない。
だからこそ、難しくて、あこがれのジャニーズ。
それでいいんじゃないの?


77 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 21:48:18
誰も来ねぇからって自演すんなよwwwwww

78 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 14:14:32


79 :24時間失敗祝賀:2006/07/23(日) 00:00:12
男の最下層であり恥ではある。腐女のようなブスに騒がれてもねぇ。
だからこいつら美少女ハロプロ喰おうとしたり15歳でキャバクラかよってたり
女に飢えまくってる野獣みたいなのしか居ないんだろうな。山下、亀梨、赤西(超DQN)、藪など
ジャニヲタが必死に反抗してるのがマジで笑えるwww
元はお前らのようなキモブスしかファンいねぇから女に飢えてるんだろがこいつら(笑)

80 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 00:53:12
藪など


m9(^Д^)プギャー

81 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 07:26:34
藪は毎日キャバクラ行ってる

82 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 07:28:00
藪てオイwww

83 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 13:24:27
藪など

m9(^Д^)プギャー

84 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 13:27:13
アリー担とマヨ担ここ使っていいよ

85 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 15:09:45
http://www.youtube.com/watch?v=8mamSwecFzM&search=oshio

86 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 17:01:33
夏厨【なつちゅう】[名] 

夏休みになると必ず現れる深山厨房。
2ネームや各麺の本スレを知らないため、あちこちのスレをageて回る。
アンカーの方法やsageの方法すら知らない。
画像のうp方法は必ずピクト(w
平気で個人名や携帯番号を晒すので即通報されてアク禁になる。
「氏ね」というだけで顔を真っ赤にして反論する。
アンチがいるとスルー出来ない。(挑発して余計に酷いことになる)
お決まりの文句は「お前鏡見てみろや」
名前欄に本当に名前入れる馬鹿。
大抵は携帯厨で、動画や巨大AAが見れない。
PCがあれば画像も動画も情報も簡単に手に入るのに必死でメルマガを購読している。

87 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 20:20:44
.

88 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 20:31:05
元ジャニーズ事務所タレント
投票宜しく↓
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=7019

89 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 12:00:10
http://ayuta-world.jugem.jp/

90 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 16:55:47
10月26日にニューヨークで行われたイベントに参加していた赤西仁。
日本人風の男性と一緒に会場に姿を見せたため外国人記者がその理由をたずねると「僕はバイセクシャルなんだ」と公言したという。
(東スポより)


91 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 01:55:28
ブスにキャーキャー言われて喜んでいるジャニタレの皆さんwww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)