2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏もちジャニヲタの苦悩

1 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 16:24:02
彼氏マンドクサ(´・ω・`)



2 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 16:25:03
(゜ё`.)プッ 脳内彼氏かよ(w

3 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 16:26:47
彼氏できたらわかる(´・ω・`)

4 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 17:01:15
わかれればいいジャン!

5 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 17:21:22
無意味に妬くよね

6 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 17:26:01
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『fusianasan』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。


■閲覧
1スレッド 25円
■書き込む
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)
■書きこみ放題
プラチナプラン 4800円
閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
ゴールドプラン 3500円
閲覧無料 スレ立て半額


支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、 使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

7 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 17:34:36
駄スレ

8 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 04:28:45
          ∩_∩
         (・ε・* )<好きなんだろ?オラオラ!!
         /)/ノ
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ <き、きもちいれす。アンアンアン....


9 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 04:36:19
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を貢がせ、ゴミのように捨てている。
昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を軽蔑することしか考えていない。
日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら
(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw 
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。

10 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 04:52:36
彼氏なんてしかとですよ

11 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 07:53:00
彼氏と一緒に紺逝くのは変ですかそうですか

12 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 03:41:54
ここのびませんな

13 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 03:46:22
板の特性分かってないヤシが立てたからだろ
理解のない夫を持ったジャニヲタの嘆きスレなら多分回る
ズニアヲタは意外とシュプ多い

14 :ユーが名無しネ:2006/03/18(土) 19:23:56
かれはアイドルだよvv

15 :ユーが名無しネ:2006/03/18(土) 19:49:35
彼氏もジャニーズ好きだから問題ない件

16 :ユーが名無しネ:2006/03/18(土) 20:11:03
一般人の男とコソコソ遊ばれるのよりよっぽどいいでしょ!と言っている

17 :ユーが名無しネ:2006/03/18(土) 23:27:17
あたしゃ内緒だよこりゃこりゃ

18 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 07:18:07
>>15
おまいが好きだから一応好きなふりをしてやってるんだよ

19 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 19:50:09
つーかジタンとつきあいた

20 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 23:17:27
みな、いたーい

21 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 23:29:53
彼氏にはバレたくない
というより家族にも友達にも知られたく茄子

22 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 23:38:27
彼氏にはずっと隠してたけど結婚話がちらちらしてて
そうなると隠れヲタは不可能だしこれまでの嘘がバレそうだしで
どうしたらいいかわからない

23 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 23:44:08
どうせバレるから言っちゃいなよ!
自分もキモスキモス言われながらヲタやってきた
ある程度顔のいい彼氏だと最初はかなりプライド傷付けるけどね
なんか最近は今度ツアーやるラスィよ〜!とか言ってるアイドルに少し憧れがあるみたい(w

24 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 20:02:08
>22
オマイは自分か一緒に暮らし始めたらさすがにばれるよな
最初から言っておけば良かったとオモが今になって言えないよ
紺回数減らしてHDDもPCもマメに整理共働き継続で資金確保
ヲタグッズは実家に送るで当面しのごうと思ってる
彼氏は仕事忙しい人なんで時間は稼げるかなと思うが甘いかな

25 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 19:02:25
きんもー

26 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 20:50:46
別に彼女がジャニオタでもそこまで気にしないと思うんだが…母親がジャニオタよりましだろ

27 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 00:06:32
程度によるよね
ツアー中に1回紺行くくらいならともかく
何回も行くと(゚д゚)ハァ?
てなる

28 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 10:35:31
来月結婚するけど、今までの遠征ペースも落とさないでいいし好きなようにやりなさいって言われてる。恵まれてる。

29 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 21:59:37
遠征ペースってどのくらい?

30 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 15:47:35
おえ

31 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 18:28:53
自分本屋で$誌チラ見しただけで彼氏不機嫌になるorz

32 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 20:02:06
男性は割と芸能人でも嫉妬するよね
自担は観賞用で付き合いたいとは全く思わないけど
そういうの理解できないみたい

33 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 11:47:55
やっぱり男は寛大な方がいいよな
チッサイコト(ヲタ活等)ウダウダ言う奴は上手くいかないよ

34 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 14:38:07
彼氏にジャニヲタだろと言われる
何か見たのかな…ジャニヲタ3ヶ月で辞めたのに(w
意味ワカラナス

35 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 13:46:48
彼氏がいようが自担>彼氏なんだから一言でも馬鹿にした発言しようもんならサヨウナラ

36 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 15:18:52
彼氏だろうと自担を悪く言われたら絶対に許せない



37 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 12:50:47
そうか

38 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 13:17:30
ここにレスしてる女、キモイんだろうなぁ
書き込みみただけで、想像つくよ
ジャニヲタってなんで、キモくてイタい奴ばっかなんだろうか、不思議だ!

39 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 15:59:25
カレシと好きな芸能人の話になった時に
○○(自担)がタイプと軽く言っておく位で
ジャニヲタである事を秘密にしていた・・・が

ある時に携帯に隠し持っていた画像や動画を発見され
「なに?そんなに好きなの?消して欲しいんだけど」と言われたので
その場で消したフリをしたw

もちろん自担>>>>>カレシです

40 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 21:46:34
キモヲタ女を拾ってくれただけいいと思え

41 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 21:56:27
自分マイナーなjrの名前とっさに言った時ばれたとおもたw


42 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:00:54
みんないつばらした?付き合う前に言うべきか悩むorz

43 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:24:03
付き合う前に行った方がいい。
後が楽で良い。
気楽に魂も行けるし。

44 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:25:16
自担>彼氏これ基本。
私は最近彼氏と別れを決意。会うのも面倒。自担に会うためにはGWに横浜まで…
さよなら〜彼氏〜。

45 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:30:29
>44
盆正月GWは自担と居たいから彼氏そっちのけ

46 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:06:29
いまやカツンファンなんて人に言わないだけでその辺歩いてる婆さん
主婦OLいっぱいいるみたいだよ

47 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:12:03
えちして逝けないとき目ぇ瞑って自担の顔を思い浮べる
すぐ天国さ
ゴメンよ彼氏

48 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:29:24
ヲタばれする前自担でてるドラマ横目にエチしたことあったな

49 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:36:27
罪悪感感じますぃた?

50 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:41:37
自担に罪悪感感じますぃた

51 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:41:38
>44と>45と>47
それはある意味危険だ
虚像にコントロールされるのはマヂヤバイ
目を覚ませ


52 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:42:18
>44
自分彼氏に紺行ったら別れる言われたけど行った
悪いけど自担(ユニ)>>>彼氏だからって
付き合う前に言ったので
そんなこと言った瞬間にさよならだよ

53 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:45:22
50>そか、値も自他に罪悪感感じながらも逝きますぃた彼氏にでわなく
51>ぅん、最近うっすら気付いてきたよ
どしたらよいか脳?

54 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:52:51
すごい物分かりいいカレチだけど度を越すとドンビキされる
自担ドラマとか紺のある時期は何気に冷たい
自担>>カレチだとその度言い聞かせる

55 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:53:58
少しずつでも興味薄くしてく努力してこ
ハマらない程度にさ

56 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:58:49
つき合ってると自然とヲタ離れする
別れたらヲタ復活するけど

57 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:58:53
自担に恋して4年
彼氏好きになって半年
自担>>彼氏は当たり前
だからおまいが自担越すことは一生ないよと
彼氏に言ってあります

58 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:59:54
55>サンクス
そだね、程々が女としてキャワイかもね
イタイね、私
これから少しづつ芋誌買うの控えるよありがとう
えちの時は彼氏の顔を見るよ

59 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:01:39
(*^O^*)

60 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:03:13
カレスって皆ジャニ系?

61 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:10:54
ヲタ禁止とかならともかくそこそこの理解があるなら
自担>彼氏でも言わないのが思いやり
そういう人間関係の基本も出来ないならどんどん痛いヲタになるぞ

62 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:11:33
前カレジャニ系
自担より濃かった(w

63 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:16:24
自分西担じゃないけど
一回バリ西意識のヤシと付き合ったことある
毎日ストメス溜まって速攻別れた

64 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:18:02
この世の中って殆ど西タイプだよなw
目は計算高いからありゃ作ってるな

65 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:20:01
↑大変だたね…

66 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:35:14
前美獣に偶然すれ違って名前言っちゃって誰?言われた

67 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:36:11
ヤシは付き合ってから西意識しだしますた
自分目のが好きなのに
でも逆に西担じゃなくて良かった(*´∀`)
西担だったらヤシ今この世にいなかったカモネー

68 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:40:47
>67
自担越えるなんて100万年早いとか?

69 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:45:53
>68
さりげなく雰囲気似てるとかなら全然いいってかむしろ嬉しいけど
自担を意識しまくりな男はむかつきませんか?

70 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:48:23
自分は自意識過剰ナルシー男チライだからNG

71 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:51:19
>70
じゃあおまいジャニの九割はNGジャマイカ(w
おまいの自担知りたいぞ

72 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:55:33
自担とカレチは根本から違うから
いくら自担マンセーしようが時に自担>カレチだろうが一番大事なのはカレチ
カレチもわかってるはず

73 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:57:08
>71
過剰じゃないとオモー自担

74 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:59:01
彼氏と自担が同じ男だと思うと悲しくなる スマソ

75 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:59:02
>72
でもデートより紺の方がドチドチする

76 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:01:30
>73
そうか
自担自意識過剰でナルシーなのに
それをわざと真似してるヤシがいたら
自分殺意覚えるな
たとえ彼氏でも

77 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:03:22
そりゃオマイ毎日のように一緒にダラダラしてるカレチと年に数回の紺で見る自担じゃ比べようがない(w


78 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:04:13
>72
ちょっと待て
自担>>>彼氏は常識とオモてた

79 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:07:47
そりゃ自担>>越えられない壁>>カレチの時もあるが実際悲しい時に涙ふいてくれるのはカレチだからな

80 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:08:43
>78
うん常識

81 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:09:55
自担とカレチを比べちゃダメ

82 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:13:32
>81
自担と彼氏比べても自担の勝利は明らかなので
自分はなるべく比べないようにしてるのに
彼氏が自ら比べるような真似をするから悪いのさ
俺とどっちが好きなんだよとか言う男は最低最悪

83 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:18:04
自分の気持ちわかってくれるのはアイドルヲタな男しかいないのかと考えてシマタ

84 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:19:02
相手は数十万人の中から選ばれてるってのに身の程知らずだよねw

85 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:19:27
82⇒それは一番聞いちゃいけないことだね墓穴掘る
これはこれだ
でも自担の彼女になる女ってやっぱヨス女なのだろかね?もすかして言っちゃいけないこと?

86 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:22:18
どっちが好きなんだよって神に誓って自担だよな

87 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:23:39
てか自担がネ申

88 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:31:17
じゃあ自担に誓って自担

89 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:44:03
GW遊びに誘われたが紺に行く為に用事があると言って断った
自担>>越えられない壁>>カレチ
紺で益々自担マンセーになった
もうカレチとかいら茄子

90 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 07:59:29
自分は目意識の男となら付き合ったことあるぞ
それも目が売れ出してから意識し始めてチモイ
極先の頃は金髪
野豚の頃には軽いパーマ
金髪はまあ我慢したが修二の髪型までパクった日には即さよならでした

91 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 08:09:12
>90
そこまでやるならコスプレさせて歌とダンスやらせたい(w

92 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 10:21:15
>91
もとが違うのに無理
奴はどっちかと言えばオムタイピな顔のクセに無理矢理目を気取ってて痛かった
多分そんなことしたら全ての目担の怒りをかうよ
それ以前に目担の自分が許さ茄子

93 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 10:26:03
>92
ちょ(w
おまいの元彼は自分のカレチか

94 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 17:33:44
アタシの彼氏ウザス!話を出したりヲタ紙のほうみただけで機嫌悪くなる(◎-◎;)  自担>>>>>>>>>>>>>カレシに決まってる〜っかカレシ性格いいけど顔ヤバ

95 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 17:35:30
最近、自担<<<<<<<<<彼氏になってる
自担が変な髪形にしたからかな(´・ω・`)

96 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 17:35:56
彼氏できてもコンとか趣味の一環だから行きたい・・
雑誌も買いたいし・・

97 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 17:37:35
自担>>>>>>>>>彼氏
おまえの中の目を越えられるように頑張るから!
…無理ですから

98 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 17:48:51
彼氏に自担は絶対越えられない
自分彼氏より百万倍自担だいしてるし
紺やCDやDVDで自担ユニのためならいくらでも金使うけど
彼氏のためにそこまで色々してやりたいとは正直思わ茄子
ゴメンね彼氏
でも実はおまいウザイからもう別れて自担一本にしたいさ

99 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 18:18:00
>38自演乙
彼氏もいないヲタがくんな

100 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 19:09:57
100なら自担より好きになれる彼氏が出来る
でも出来れば自担似の

101 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 22:35:28
>98
それって何才まで通用するか脳
ヲバの自分は結婚がちらつくが自担が大事だし

102 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 00:53:24
自分の年下のカレチ自担似
よく言われるが本人自覚なし
時々ガン見してしまう
セックルめちゃくちゃ萌える
そんなカレチに貢ぎまくりの自分…

103 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 01:13:01
彼氏に貢ぐの?

104 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 01:18:23
貢ぐって言わないのかもしれんがかなり金使ってる
カレチも頑張ってるんだからシカタナス
自担に似てるからスチなのかカレチ自身がスチなのか正直ワカラナス

105 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 02:06:36
自担似の彼氏だたらとんでもなく金をつぎこみそう
元彼が血液型以外掛け離れててカナシスだた

106 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 02:12:26
自担と似てるカレチ裏山
じぶん自担は観賞でカレチには現実を求めてしまう

自分だけ鴨だが顔いい人はろくでなしが多いキガス(´・ω・`)
過去数十人それで失敗したし

107 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 02:28:35
自担以外視界に入れたくナスと言う友を諭してきてたのに
実際自分が現実見れてないことに気付いた
合コン行っても男紹介されてもピンとくるヤシがいない
全部の規準が自担になってしまってる
自担は腐ってもジャニなんだなと実感

108 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 02:41:46
あまりにも本気で自担がスチ過ぎて もうカレシの前でカツンの話が出せなくなった  自分ヲバなもんで     カレシに引かれそうでコアイのカナシス

109 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 04:07:04
改行しようよヲバチャン

110 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 05:52:01
正直、彼氏<<<<<<<<<自担


111 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 08:11:37
自分この先カレチ出来なかったら自担のせいだ
多分自担似じゃないとときめかない
今まで付き合ったカレチでジャニ系と言えば初彼が北山似くらい


112 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 08:40:24
カレチと付き合って長いからかもう会うのも電話するのさえマンドクサ(´・ω・`)
別れて自担だけ見てる生活したいけど実際に辛い時抱き締めてくれるのはカレチだし自担を理由に別れるなんてアイタタだと自覚してるから踏み切れない

113 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 09:05:57
夢と現実の区別を汁
旦那がいたって子供がいたって充分ヲタやっていけるぞ(*´∀`)

114 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 10:44:38
カレチは自分にとって最高に理想なオノコだと思ってた。
自担はもともとカレチと顔、雰囲気、発言がよく似てるからファソになった。

だからファソになった当初は

カレチ>自担

だったのに、ここ最近は

カレチ≦自担………orz



カレチとチューしてるときでもテレビに自担が出てると、意識の95%くらいは自担に向いてしまう。

カレチとのデートも、カレチを自担と被せてみてしまいの自担との疑似デート気分。
そしてその自分の想像にトキメキを感じてる自分。

このままでいるとチューやエチのときもさらなるトキメキを求めてカレチを自担と勘違いしてしまいそうだorz


現実的な浮気じゃないからいいじゃん!
と思いつつも、
自分は自担が好きなのかカレチが好きなのかわからナスビになってきている……………………



彼氏とつきあって早4年。
単なるマンネリでありますように( ̄人 ̄;)

長文スマソ…

115 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 10:50:17
半年ロムろうぜ

116 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 11:08:03
みんなもっと腹黒になれよ!

117 :114:2006/05/10(水) 11:20:15
>>115ごめんなさい(´;ω;`)

118 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 11:28:44
みんなカレチにヲタやってるのカミングアウトしてる?
蛇煮顔だたというのが一番の理由で今のカレチと付き合ったんだが
昔から周囲に蛇煮顔と言われるのがイヤらしく蛇煮を毛嫌いしている感じで
蛇煮顔だからオッケーしたと思われそうでカミングアウトできないorz

119 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 12:48:17
同棲して早4年。ヲタであることは認めてもらってるからとてもありがたいが紺で自担を見た後彼氏を見るとガカーリするよorz少々自担に似ているのだがやっぱ生で自担を見ると全く違うよな。

120 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 17:19:50
カレチが自担似だと余計比べてしまうよねorz
今のカレチ顔が少し自担似なんだ
血液型も一緒だし名前も似てるからやっぱ自担想像してしまう
でも自担の方が何百万倍もカコヨスだから
紺の後とか軽く欝になる

121 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 17:49:42
みんな彼氏が自担似とか目似とか西似とか北山似とかテラ裏山なんだが
他にも今までの彼氏で誰かに似てたとか言うヤシいたら教えてホスィ

122 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 20:01:44
今のカレチがP似
よく似てると言われるけどPより小柄で華奢
オットリしたイジラレキャラだが女みたいと言われると激怒する
甘えッ子でちょっとM


123 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 20:04:49
自分の彼氏は自担と全く似ていないな
2種類楽しめてお得だよ(w

124 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 20:11:45
前カレがチト笛似
目がデカイところとか表情によって似てる時あった

125 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 21:51:18
今彼目に似てるとよく言われる
似てると言うか顔の系統が一緒なんだな
でも自分的にはカレチの声が目に似てて顔よりそっちのが萌えだぞ

126 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 22:49:47
うちのカレチはちょっとだけ℃似。自担も℃。
タレ目 泣きボクロ 鼻・顔の形 髪型 歳も℃と一緒だし、毒舌具合も似。
カレチを好きだからこそ似てると錯覚してるだけかもだけど。そこは仕方ない。
カレチには「℃を好きなのは〇〇(カレチの名)に似てるから好きなんだよ〜」と濁らせている。


127 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 00:54:52
自分の彼氏要潤にソックリなんですが
自担似が良かったなぁ(´;ω;`)

128 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 07:10:26
一回有名辞め樹と飲み屋から始まり付き合った
なんだかんだで強きにその日にホテルに行き3ヵ月で破局

129 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 08:01:47
>125
ちょそれヤバス
目の声とか裏山すぎなんですが
もしソイシが自分のカレチなら自分毎日目つぶって生活するぞ

130 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 08:36:39
今の彼氏が山ピーの声にソックリで
無理矢理アミーゴを歌ってもらい脳内は山ピーに変換

131 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 09:02:16
武威凸にパーツがかなり似てる目・鼻・唇
武威がデブしたあたりからよく言われてたラスィ
ただ自担は今まで顔の濃いヤシはいないしどちらかというと濃い顔は苦手
最近デブってきてどつよに見えてきたけど凸とどつよは似てるのか?

132 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 09:47:01
今の彼氏は神紺の時の西にクリソツ
しかも年下
西担なあたしは友達の弟の友達があまりに西に似ていたので仲良くなりゲットした
只西に似ていたって理由で
あの子犬目がたまらない
こんなあたしは最悪でしょうか

133 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 11:01:19
なんかだんだん自演臭くなっておもしろみに欠けますね('A`)

134 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 11:02:14
それより あ た し を突っ込むべきでしょうか

135 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 11:48:03
>134


136 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 12:44:11
学校とかでさジャニタレの話しとか女子がしてると必ず文句付ける男子達は嫉妬が入ってるんでしょうか

137 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 13:20:19
升似のリア厨
一回りもヲバな自分は手を出せなかた しかも社長の息子orz

138 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 15:50:23
orz

139 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 15:54:10
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

■ テレビ録画の画像を売ってはいけない 10 ■
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1139180645/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆7通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140266305/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/
【完全版】genius_jesuse最強jesuse_genius【DVD】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1113573964/


【YAHOOオークション】 違反出品者
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128575639/
●●●●●●●違法コピー●●●●●●●
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134780864/
★★★のうのうと違法出品してるやつ★★★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1129452387/
重複でも立てる!違法コピーを通報するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134404732/
違法コピーを通報せよ!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136634349/

140 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 18:05:12
急に彼氏が漏れの家に来たとき部屋に散乱している自担グッズを初めて見られてしまいますた
そしてなぜか激怒
「気分悪いから捨ててよ」
と言われ私は
「絶対に嫌!!!!」と即答

ジャニヲタが原因で口論になりますた

こういう事はみなさんよくありますか?

141 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 18:16:47
今彼は所謂蛇に系の顔…
声は西にクリソツ‥
勿論西担な自分は
名前呼ばれるだけで
ドキした事ある‥
エチの時の吐息が西にしか
聞こえなくてヤバス…
痛いの承知だが仕方茄子

142 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 19:46:17
>>140
昔は録画したジャニTV観てるだけで
・・・・・・・(゜Д゜)
↑な顔したカレチ

but今じゃ予約し忘れた自担のTVを代わりに録画してくれるまでに

長期に渡ったセンノーセイコー(´∀`)


143 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 21:12:35
久しぶりにあった友達にまだジャニスキなの言われた

144 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 01:16:34
前彼はゐ似だった
いつも本屋で$誌一緒に立ち読みしてた頃が懐かしい

145 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 01:31:30
みんなカレチ年下?

146 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 02:33:10
年下だよー

147 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 02:51:22
俺ジャニ目指すってカレシホシス

148 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 03:57:29
カレスの誕生日が紺とかぶってて紺行ったら一週間口聞いてくんなかった

149 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 06:08:46
>148
あ、一緒…

150 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 06:57:45
自担見れなくなるよりマシ

151 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 09:11:43
カレチの誕生日なんかより紺の方が大事に決まってる
カレチいまだに機嫌悪いけど自分は自担見れたから
禿機嫌いいありがと自担

152 ::2006/05/12(金) 09:56:23
俺の彼女がまさにジャニ好きで俺もその人によく似てるとか声もそっくりだからとかゆわれて正直微妙なんだよな。ジャニオタ辞めれないのかな?

153 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 10:23:19
>152
釣りなのか何なのか知らないけど
マジレスすると無理だよ
いくら自担に似てようが声がそっくりだろうが
彼女の自担>>>おまいは明らかジャマイカ
多分おまいの彼女はおまいが自担似だから好きなんだよ

154 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 10:27:36
自分のカレチ俺愛クリソツ
自担じゃないけどカツン担だからね
似てると思うほど似てくる
デートは映画→カラオケ
映画なら喋らなくてイイし
カラオケではカツン祭
まずジャニありきだから
カレチは二の次

155 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 10:58:21
自担>カレチな姐さんがたくさんいて安心(´・ω・`)

自分のカレチは藤家(2ネムしらね)似だけど自担じゃなからボミョン……('A`)

156 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 11:33:05
自分は自担≦カレチ。
自担は夢のような熱いトキメキと癒しをくださる$。
カレチは柔らかなトキメキとホンワリ安らぎをくれるパートナ。
外見は自担≧カレチだがいなくなったら悲しいのは自担≦カレチだ。

157 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 12:01:57
>156
おまい希少価値
自分なんていなきゃ淋しいのも
いなきゃ生きていけないのも彼氏より自担

158 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 12:20:43
オマイそういうけど自分も自担>>カレチとずっと思ってたがいざ3年付き合ったカレチと別れた時死ぬ思いしたぞ
でもそんな自分を立ち直らせてくれたのはやっぱり自担だったりするわけだが…

159 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 12:46:30
つか皆カレチが惨めで可哀相だから別れたほが良くネ??
ジヌンそうしたぞ

160 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 12:46:37
自分今のカレチ3年目だが
そろそろ別れたいぞ
別れる時自分も死ぬ思いするのかな
でもカレチいちいちうるさいんだ紺のこととか

161 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 12:50:08
紺へ一緒に行ってくれるカレチがホスィ

162 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 12:56:03
一緒には行ってくれないがジャニファンしてても全然OK
録画も頼んでおいたらしてくれる

163 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 14:34:27
自担は男ファソ喜ぶヤシだから彼氏なんて連れてったら
彼氏がファンサもらいそうで横にいる自分('A`)

164 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 14:45:55
自分は紺くらいは羽伸ばしたい
彼氏と行きたくないよ

165 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 19:28:36
禿同
自分もカレチと紺なんか行きたく茄子
自分紺で騒いだりしない派だけど
自担見てる顔が本気の顔だと友に言われたので
カレチに見られるとまずい

166 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 19:55:42
紺のチケット取ってくれて一緒に行ける
彼女が欲しい

167 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 23:36:03
もうカレチとかいら茄子

168 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 00:06:31
自担>>>>>>カレチな人はナゼニそのカレチと付き合ってるんだ??
自分、自担<カレチだからテラワカラナス

169 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 01:57:41
>168
自分も同じ
彼氏が女性アイドルが好きで同じ思考だったらそんな人いやかも…
芸能人はひとときの夢を与えてくれる存在で
現実の彼氏とはポジションがまったく違うって思ってたからこのスレ覗いてびっくり
みんな若いの?年齢関係ないのかな?

自分の苦悩は結婚するときにヲタすぎるのがバレないか…ていう不安だけ
ジャニの○○が好きっていってる分にはいいみたいだけど
DVDやCDまできっちりそろえてたら引くだろうなあって

170 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 08:08:45
>168
それはオマイがカレチ>自担なのと同じことだよ
どっちも好きだけど自担のが上ってだけ
オマイはたまたまカレチの方が好きかもしれんが
逆に自担の方が好きってヤシもいるでろ

171 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 16:17:43
自分も普段の心持ちは自担>彼氏だけど
彼氏の生死に関係する事態になった場合は
例え自担とのデートがあろうとも彼氏の方に行くよ

172 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 17:46:15
カレチが大事なのはもちろんだし結婚も視野に入れてるが
正直なとこをいえば自担を紺で見てるときがいちばんテンソン上がる
ただ自担は芸能人だってわかってるし同じ土俵ではないけどな
年数じゃないがカレチは2年で自担は7年目だし色々しょうがない
仕事で忙しいカレチとしては空いた時間で浮気されるよりはイイって言ってくれたよ

173 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 20:23:41
>>121
亀だが元彼が親分似。
ちなみに親分担w
カレチと付き合ってから自担になったが彼氏<自担だたw

174 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 13:57:21
自分二個上にそこらのジャニより断然カコイイ先輩いる
中学の時から憧れと言うか自担見るのと同じ感覚だがもし付き合えたら彼氏>自担になるな

175 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 14:03:26
カレチができたらやっぱ自担にかける熱意も時間も金も
ヲタ友との温度差も変わってくるのかな?
それがさびしくてカチレできないよ・・・

176 :sage:2006/05/14(日) 15:23:40
むしろ、彼氏が自担似ときづいてから熱がヒートアップ

177 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 00:35:27
紺の後は別れたい病にかかります

178 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 01:48:22
自担ドラマのあるクールや歌番組に続けて出る時はカレチがウザーになる
紺時期はウザさが最高潮
でもいないとサビチイそんなカレチ

179 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 02:02:47
ケータイの待ち受け自担から愛猫に変えた

180 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 14:26:54
GWとか正月とかクリスマスとかに紺やめてホスィ
カレシ持ちは行けないんだよ

181 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 16:11:21
いや全然行くけど

182 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 17:03:25
むしろドーム連れてったけど

183 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 17:39:09
>180
ナカーマ('A`)人('A`)
自分はどうにかして回数減らすとかして行くけど
それまでの根回しとか禿重荷
でもやっぱり彼氏もスチなので両立したい

184 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 22:48:23
ケータイの画像フォルダ(環八だらけ)見てもヌルーなカレチは神だ
付き合って3年目にしてめざめちゃってゴメンネ

185 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 23:30:19
ハゲしいセクースの直後
セクースに夢中でジャニ番組やってること忘れてて、急いでチャンネルに飛びつきTVにキャピつくアテクシ
熱いセクースの後なのにそんなアテクシと一緒にジャニ番組を楽しげに鑑賞してくれるカレチ…………毎度毎度スマンノゥ(´・ω・`)

186 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 14:38:28
なんかキモイ奴ばっか
自担似とか雰囲気だけだろ

187 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 15:17:21
同棲してる彼とは一年近くセクースレス
異性としての魅力を感じない
しかし家族以外で唯一肩の力を抜いて過ごせる
いわば空気のような存在の人
チライじゃナスが自担に感じる熱い何かが足りない
 
彼の為の早起きは苦痛でたまらナスだが
自担捕獲の時は目覚まし要らずで必ず起きる
 
 
彼の為には別れる事が最善なのかとマジで悩んでる



188 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 16:03:23
>183
ヽ('A`)人('A`)人('A`)ノ

189 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 16:06:18
>187
そこまで冷めてはないが自分も同じようなもんだ
彼の為には、というがその前にオマイ空気なくて生きていけるの?
失ってから気付いても遅いんだぞ
ジャニヲタは簡単にデモ鳥できるけど、復縁は大変だ

190 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 17:55:30
>186
別に自担にそっくりと言ってるわけじゃないんだから似てるのが雰囲気だけでも全然いいんジャマイカ?
それにしても雰囲気だけでも自担似のカレチとか裏山
自分ジャニ系の男と付き合ったこと茄子だから

191 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 19:28:15
>187
自分が書いたのかとオモタ(w
肩の力が抜ける彼氏大切になさいな
そんな人なかなかめぐり合えないよ
両立って考えると重くなるけど
彼からは安らぎを自担からはパッションをもらえば(・∀・)イイ!!
気楽に行こうぜ

192 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 19:55:30
>>191
パッション!いいコトバだ!
自分187じゃないが、カレチ安らぎ・自担パッションそれでいいジャマイカ!
長く付き合ってればカレチからパッションは感じないのは普通!その分自担からありったけのパッションを頂く(*´Д`)=зカレチも自担も違う意味で生活に必須なモンなんだからどっちか選ぶ必要ナス。浮気よりマシ。そもそもカレチと自担はフィールド違いだ。

193 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 22:23:51
自分の彼女の好きなものを受け入れられないような心の狭い男とは結局
先は長くないと思うのだが・・・



194 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 22:28:39
>185
テラキモス

195 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 00:14:25
俺の彼女はカツンヲタ。そのせいで毎日CD聞くから歌覚えたしライブまで付き合わされた↓↓
まぁヲタとか気にしないけど。

196 :http://ex11.2ch.net01.tripod.com/:2006/05/17(水) 07:43:26


197 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 16:07:08
そんなことは気にしない

198 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 17:29:30
今アラチのPV見た
彼氏と別れたくなる

199 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 19:03:15
あらちの話はスレチですわよ

200 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 22:06:46
200なら自担とケコーン

201 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 22:15:30
今カツンノPV見た
夫と別れたくなる
子供も夫にやる

202 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 22:17:08
>201
それは最低

203 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 22:23:24
>201
そこまでいくとさすがに人間性疑うよオバサン

204 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 12:06:19
自担の露出が少なくなってきた頃、彼氏と付き合いはじめたら自然とヲタ卒出来た
それから3年後、彼氏との関係もマンネリになってきた時にまさかのCDデブーの知らせが
結局またヲタに戻ってきて自ユニ自担を嘲る彼氏が許せなくなり別れた

自担と彼氏と仕事、全部カケモするとどれも中途半端になっちゃうんだよな


205 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 15:43:02
>204
三馬鹿のどれかかな?

206 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 19:02:50
>204
全てに全力投球しようという心構えは立派だが
どこかで力を抜くことも覚えた方が賢いと思うよ

207 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 21:33:19
自担ってより一回ジャニと付き合いたい・・
叶わぬ夢ー・・

208 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 22:59:48
>207
まずは出会わないとね
自担じゃなくてジャニていう広い枠ならイケルんじゃない?知らんけど
ガンガレ

209 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 00:34:52
オマイじゃ無理

210 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 14:53:18
こういうのが繋がり詐欺に簡単に引っかかっちゃうんだな
ばかだな

211 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 15:22:38
繋がり詐欺てなんだ?

212 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 16:18:59
ズニアに紹介するから金よこせってやつ

213 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 16:50:41
>212
d
そんなヤシいるのか

214 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 17:00:32
まだレッセイとかだと現場(オリキ)で繋がれる可能性ある
付いてるオタも少ないからね

215 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 21:25:51
自担とは付き合うどころか会いたくもないな
芸能人としては好きだけど身近にいたら性格悪そうだから

216 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 08:52:05
>214
お笑い芸人は目的の芸人にたどり着くまでその後輩や周りと寝て繋がっていく
っていうのがあるんだけどジャニも同じなの?

217 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 14:15:40
>216
お笑いにかぎらず繋がろうとすればそうすることが一番近道だし確実だしで
ジャニでも普通にありえるとオモ
ただジャニがそういうオナゴに嫌悪感を示してる場合はないかも

218 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 15:37:44
枕兄弟ってすぐバレるしね・・・

219 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 22:16:32
ホテル代出すとき紺行けるorzとか思っちゃう

220 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 23:30:05
何かどんどん話が違う方向に行ってるね

221 :ユーが名無しネ:2006/05/23(火) 15:35:35
214は別にそゆう意味で言ったわけじゃ無いよ

222 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 01:36:05
今ジャニーズの奴と付き合ってるけど一緒に遊びにいけないからいやだ。別れたい。けどもったいない。23には結婚したいのにたぶんこの人だとむり。けどやっぱもったいない。みんなが私の立場ならどーする?

223 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 01:48:13
>>222
釣り?

もったいないって気持ちは分からなくないが、ジャニだろうとしても一人間、一男女として付き合ってる中でもったいないから別れないって
相手に対してかなり失礼。
ファンじゃなくて女としてその人と付き合ってるんならジャニとしてじゃなく男としてその人を見るべき。
一応マジレスしてみる。

224 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 02:11:59
>222-223
ハイパーとかミドリとか改行が変な所から直そうか('A`)

225 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 20:10:04
付き合い始めて2ヶ月、まだヲタをカミングアウトしていない
夏が来たら絶対バレるのに言う勇気が出ない(´・ω・`)
ジャニ?pgrなカレシだから余計に_| ̄|○


226 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 20:51:55
>225
カミングアウトしちゃえばとはオモーが
蛇兄というか蛇兄ヲタに嫌悪感を示してるヤシがいるのは確か
慎重にな

227 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 21:14:10
付き合う前にヲタだと言う事を告げて付き合ったのだが
いざ、付き合って同棲すると自分が大切にしていた
今までのチケの半券、DVD、雑誌、グッツ全て燃やされたり捨てられたorz
テレビで少しでもジャニを見たり、コンビニの雑誌の表紙を
チラ見するだけで思い切り、ゲンコツをされたり殴られる‥
オカシイと思うけど自担より遥かにカッコ良すぎて別れられない現状‥
自分は今までヲタだった分恋愛経験が全く無いのに、
相手は2、30人と付き合ってきたラスィ‥そこにもジェラシーで今とても辛いorz orz


長文&携帯からなんで、改行がおかしかったらスマソ

228 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 21:21:11
>227
自分にはそいつと付き合ってる意味が理解できないし
彼氏が自担に嫉妬しちゃってとかいうジャニヲタ特有の悩み以前の問題
彼氏もちのジャニヲタの苦悩というより
常軌を逸した独占欲の強い暴力彼氏もちの苦悩だろ

229 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 22:05:47
>>227
ジャニに関する時だけそうなの?

230 :227:2006/05/24(水) 22:19:38
自分が仕事場とかの異性の話しをするだけで
機嫌が悪くなり口も聞いてくれなくなる‥orz
外を歩いてるだけで、女の子が振り向いたりする位カッコ良くて蛇に系で
自分タイプなんだな。実際禿モテるし‥。
そんなヤシを手に入れたので手放すのが勿体ないと思ってるけど、違うのかな‥

231 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 22:27:49
>230
勿体ないと思うなら付き合っとけばいいんジャマイカ?
疲れたら別れたくなるだろう
あと。はイラネ

232 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 22:35:50
>227
そこまでされてもソイシと付き合ってるなら自担〈〈〈〈カレチなんだろ
自分なら私物に手だすヤシなんて人間としてやっていけないが

233 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 22:37:47
>232
禿同
その彼氏は人間としてどうかとオモ

234 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 22:46:27
>>230ってことは227はカレチの外見だけがスチなのか?自担(アイ$)相手にならその感情はオカシクないが、カレチ相手にその想いはどうかと


235 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 22:54:52
>234
アドバイスしてやるのは勝手だが
ハイパーやめろ
改行覚えろ
というかもうちょっとロムれ

236 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 23:27:25
自分ならサヨナラするな
理由は何にせよ女に手挙げる男なんて最低ジャマイカ

237 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 23:43:04
彼は、暴力ではなくシツケだ!と言っているがなんだかな
実際今ではルックス以外でも好きなとこが出来たが
今まで恋をしたことが無かった分、のめり込んでしまって
自分自信も依存しているっぽいorz
一人になった時を考えると恐いし、なら少し我慢してこの人でいいかなと
回りにはかなり批判されているが‥

238 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 00:22:56
大多数のヲタがやめろと言うだろうけど自分は理解できるよ
いわゆる共依存のかんけいなんだな
正直自分も抜け出せてないから助言はできないが
気持ちは痛いほど分かるよノシ

239 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 01:40:42
>227
暴力ってエスカレートするんだよ
殺されないうちにそんなDV男とは別れた方がいいと思うマジレス
DVで検索して少し知識を持ったほうがいい

240 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 11:37:58
>227
おまいの気持ちわかるよ
自分は殴られてはいないが他は一緒だ
だけど両方やめれないんだよな…orz

241 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 12:13:26
「暴力を振るうのは私のことを愛しているからだ」
「いつか変わってくれるのではないか」との思いから
被害者であることを自覚することが困難になっていることもあります

■平手でうつ 
■足でける
■身体を傷つける可能性のある物でなぐる
■げんこつでなぐる
■刃物などの凶器をからだにつきつける
■髪をひっぱる
■首をしめる
■腕をねじる
■引きずりまわす
■物をなげつける

殴ったり蹴ったりするなど、直接何らかの有形力を行使するもの。
刑法第204条の傷害や第208条の暴行に該当する違法な行為であり
たとえそれが配偶者間で行われたとしても処罰の対象になります

手遅れにならないようにね
ハキーリ言って暴力は愛ではないよ



242 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 12:15:37
>240タソにも置いていきますね

心無い言動等により、相手の心を傷つけるもの
精神的な暴力については、その結果、 PTSD(外傷後ストレス障害)に至るなど
刑法上の傷害とみなされるほどの精神障害に至れば
刑法上の傷害罪として処罰されることもあります

■大声でどなる
■「誰のおかげで生活できるんだ」「かいしょうなし」などと言う
■実家や友人とつきあうのを制限したり、電話や手紙を細かくチェックしたりする
■何を言っても無視して口をきかない
■人の前でバカにしたり、命令するような口調でものを言ったりする
■大切にしているものをこわしたり、捨てたりする                ←ジャニヲタにとってはコレ
■生活費を渡さない
■外で働くなと言ったり、仕事を辞めさせたりする
■子どもに危害を加えるといっておどす
■なぐるそぶりや、物をなげつけるふりをして、おどかす


243 :327:2006/05/25(木) 13:56:54
自分が彼にとって嫌な事をした時殴られたりしてるから、
自分がいけないとばかり思っていた‥
でも、逆に彼が女優とか愛$を見ているだけで、自分も嫌な気持ちになる
で、彼は極力そう言うのを見ないでくれたりしてるのに
自分は今だに蛇にから抜け出せない‥orz
だから彼からそう言う仕打ちを受けてもしょうがないんだ
と思っているんだが‥

244 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 14:29:28
>243
いやおまい誰だよ(w
マジレスだけど、いくら悪いからといって暴力を受けて当然なんて思ったらダメだよ
暴力されて当然と思っちゃうから相手も調子に乗るんでしょ

245 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 15:32:08
北斗系になれないジャガー横田系の嫁が通りますよ

自分ならまず殴られる前に殴るが
そもそもそんな男と付き合う意味がまずわからない

ソイシは自分を大事にしてくれてると思うか?
言っておくが殴るのはしつけじゃなくて相手のただの趣味だよ
趣味に理由が欲しいだけだしジャニヲタでいること自体にしつけなんて不要

世の中もっといい顔でいい男なんていっぱいいるから
安心して一人になって自分見つめ直せ

246 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 15:44:09
女→男の暴力も立派なDVだからね

247 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 16:56:22
かふぇで読んだ今月のポパイ(メンズザッシ)にああと思う事が書いてアッタ
男は同性にかこいいと言わないらしい
カツン何かもまさにその例だと
ジャニオタ理解されるのは難しい罠
キモスなオタ行動(やらかしとか)して無いだけでもまだ増しかもしれん


248 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 17:13:55
いやいやいやうちの彼氏「福山カクイイ!」と数年言い続けてるし
最近は「ウェンシ可愛い(*´∀`)」とか同性褒めまくりだぞ(w
ジャニでも金様凸歪西目はカクイイと言ってるし
何故かカツン贔屓だが自ユニのことはボロカス言うorz

249 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 00:16:24
>247
いいから先にキモスな日本語直せよ

250 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 20:53:20
>237
「彼は、暴力ではなくシツケだ!と言っている」
(((( ;゚Д゚))) アリエナイ

彼氏が女優とか$見てるだけで嫌な気持ちになるなら
自分も極力ヲタ活動を悟られないようにするとか努力すべき
だがそのDV彼氏はちょっとした粗も見つけてきそうだから隠し通せるのかは謎
というかこんなところで書いてないでカウンセリング逝け
>228姐さんが書いてるようにもうすでに彼氏もちのジャニヲタの苦悩じゃない
「だから彼からそう言う仕打ちを受けてもしょうがないんだと思っているんだが」
典型的なDVされるオナゴのセリフ
自分DVについて大学で学んだことあるから本当にカウンセリングをおすすめするよ

長文スマソ

251 :237:2006/05/26(金) 22:40:26
>250
でも自分も彼の仕事が気に入らない!とか異性はおろか
同性の友達とも遊んだり、飲みに行くのを禁止したりしている‥
それを彼は付き合ってからの約2年守ってくれてるんだな
でも自分は、MP3に蛇に曲をいれたりして約束を破ってるから
仕方がないと思ってた
彼に相談した所で、本当に愛されていないと分かったり
ならそんな女いらない と捨てられるのも恐い‥
だったら、このままいようかなと思っててorz
かなりの依存症orz

252 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 00:07:26
>251
依存症に間違いないね
自分も彼氏に色々言ってる→でも私は約束破ってMP3に蛇兄曲入れてる→暴力振るわれても仕方がない
になるその思考がおかしいとは思わないのか?
それが自分でおかしいと思わないとどうにもならない
捨てられるのが怖いという理由は理解できるけど
それでも暴力を振るわれてることを自己肯定したら絶対ダメ
このことは友達とかではなく専門家に相談すべき
まだ結婚もしてないし子供もいないんだし早めに逃げ出さないと
依存心と「この人私がいないとダメなんだ」という同情が一緒になるぞ
そうなるとニッチもサッチも行かなくなる

253 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 00:14:03
そんな男こそイラネ(・A・)
依存に値するような相手じゃないよ
ジャニ曲聴くのに交際相手の許可がなんで必要なのかな?
同じようなルックスで性格のイイヤツたくさん世の中にいるよ
>251はもう少し自分を大切にして外の世界も見たほうがいーかも

254 :253:2006/05/27(土) 00:17:57
リロードし損ねてた
252姐さんと同意見
>251宛てです

255 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 00:22:01
ニッチもサッチもどうにもブルドッグ♪

256 :251:2006/05/27(土) 00:27:19
皆さんありがd
これから真剣に考えてみます
実際セクースの時も前戯一切梨のテレビ見ながら、ゲームやりながらな感じで‥
相手はやはり自分の事愛していないのかなorz
真実を受け止めるのが恐すぎて 逃げてた‥

257 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 00:30:26
おーいそれただのマムコとしか思われてないよ。・゚・(ノД`)・゚・。
愛があると思うか?ないだろどう見ても
別れてもオマイは一人じゃないんだからね

258 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 00:36:45
>256
今までの話からしか判断できないけど
悪いが少しも愛されてるように見えないな(´・ω・`)
嫉妬や独占欲を愛情だと思ったらダメ
シカーリ汁!目覚ませ!

259 :256:2006/05/27(土) 00:48:08
自分からして♪って頼んだ場合でも、前戯梨のこっちがフェラして
ゲームしながら挿入〜っておかしいかな?orz
してもらってるし、自分は気持ち良い思いをしてる
相手はゲームを楽しんでるで、一石二鳥♪って言われたから
単純にそうなのか!って思い込んでた‥orz
でもここ1年以上ずっとこんな感じだorz 何もしてもらってないや‥

260 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 00:57:29
>259
だからさっきから姐さんたちはみんなその彼氏はオカシイといってるだろ?
エチーの詳細を書く必要がない
彼氏だけじゃなくてオマイまでオカシイと言われるぞ
それともうちっとロムったほうがいい

261 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 02:37:33
途中からナリのネカマが作文してますよ

262 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 01:53:07
彼氏はストーカー並の束縛男…

彼氏より爺がスチ…

CMの爺を見ると彼氏の前でもニヤけてしまいキレられる…

苦しぃ…

263 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 23:14:43
ヲタは束縛男は無理
自分から愛する事が好きだから
向こうの方が熱心?だとヒク
こんなんだから長続きシネ-

264 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 01:03:00


265 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 01:06:35
>263
オマイもしかしてこれまでの自分の人生見てた?

266 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 02:10:37
結婚して三年。ジャニからは須磨以降遠ざかっていたのに、旦那が一年の
単身赴任中にデブしたユニにはまってしまった…。

旦那が帰って来たら写真やらポスターやらCDやらDVDやら何から何まで
をどうしたらよいのか頭を悩ませる日々…

最近じゃまだ1歳半の子供が自分からDVDを持ってくる始末…

旦那になんて言ったらいいんだ…

みんなどーしてるのか教えて。切実です…



267 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 03:59:33
元カレは雛激似。
蛇にヲタも認めてくれてて●音一緒に聴いてたくらい。

今カレはカツン麺似。


268 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 01:10:48
はいはいワロスワロス

269 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 23:18:01
>263
おまいは自分ですか
前の彼氏がまさにそれで全然だめだた
今イイかんじに遊んでる男がいるんだが同じ鉄を踏みそうで_| ̄|〇

似たような姐さん多いんだな

270 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 21:44:32
かーれーしになりたいー

271 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 23:02:39
ジャニヲタを隠し続けて3年も付き合ってるんだが…

272 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 19:02:08
やっぱり彼女の部屋にポスターとかあったら、男は引くのか?

273 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 19:03:13
ポスターは引くんじゃない?

274 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 19:10:04
ここきんもー

275 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 19:17:58
普段はよくても蛇ヲタが喧嘩の種になる
軽蔑というか特別視される
口でイイヨと言ってても結局はおもしろく思ってないよ

内緒にしてたらしてたで浮気してるとか他に男がいるとか勘ぐってくるし

彼氏の為にヲタ活動自粛すると逆に彼氏の嫌な面が目につくし
もちろん家には連れてこれない
プロポーズまで行ってヲタが原因で3回壊れた

こんな自分は負け犬ケテーイ

276 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 19:39:21
275姐サンはきっといい女や

277 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 20:55:00
そうやエエ女や
負け犬やない

278 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 20:57:30
でも男を見る目はないな
自分もだが(w

279 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 20:59:08
大変なんだね…

280 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 21:43:30
待ち受けジャニにしてたら嫉妬してたワロスww


281 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 21:44:13
待ち受けジャニにしてたら芸能人相手に嫉妬してたワロスww


282 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 00:11:49
どう見ても浮気の心配などありえないキモヲタ女を勘ぐる
男の気持ちが全くもって理解できない

同僚のジャニヲタに悩みを打ち明けられた事があるが
自慢?なのか?と小1時間問い詰めたかった

283 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 01:05:36
>282
ブサじゃないチレイなジャニヲタもいるのよ
そうじゃなくても彼氏どもははタレに嫉妬するよ

284 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 21:31:44
彼氏の部屋にだって、アイドルの写真集や、AVぐらいあるだろう。
それと同じ!

285 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 23:42:33
>284
ゴミついてるから半年ロムってね

286 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 01:16:30
これから付き合いだす場合ジャニオタて宣言すべきか否か

287 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 12:25:49
>286だがロムったらガイシュツの話題だたスマソ

288 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 20:18:21
良スレあげ

289 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 20:21:08
>286が一番の悩み所でしょ

290 :286:2006/06/17(土) 00:57:28
ケキョーク言わないまま付き合いだしてしまった
自ユニにハマッて数年で使った金額聞いたらひくだろーな





金額以前の問題だろうが_| ̄|〇

291 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 21:59:45
>290
頃合を見計らって慎重に汁!

292 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/21(水) 21:16:32
良スレ

293 :356611005292119:2006/06/22(木) 17:22:52


294 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 17:38:26
彼氏出来たら蛇兄どころじゃなかったよ
毎日傍にいてくれるしさ


295 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 17:53:34
スマソ逝ってくる

296 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 20:25:46



297 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 20:36:34
>294
それも最初の内だけだよ(´・ω・`)
彼には安らぎ、蛇にはパッションを求めてしまうのさ

298 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 20:40:06
ここデブスが見栄はるスレなの?

299 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 20:42:44
なんでそう見えるの?

300 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 22:40:15
('A`)

301 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 00:53:51
何か現実味ないじゃん
じゃなかったら厨スレ?

302 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 20:44:54
そりゃ彼氏がいない人から見たら現実味ないだろうけど

303 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 22:40:02
蛇ヲタになってまだ1年だが
ヲタになって以来、初めての彼氏が出来た
どうしてもバレたくないしバラさないつもりだが
万が一携帯の画面メモとかipodの中身とか
パソコンのブクマとかHDDとか見られたらヲタなのが一目瞭然
こんなにも隠し事をするのに神経使うとはorz
これが蛇ヲタの苦悩かと痛感
改行オカシかったらスマソ

304 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 23:44:06
303に禿同意
自分も男が家に来る日は身の回りに蛇系の物がないか見渡すのに必死だorz

近いうちヲタ全開で家に招いてやろうか…

305 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 03:27:15
あげてしまいます

306 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 04:21:20
自分、好きな芸能人の話になった時にノリで「△△と××とジャニーズの○○〜」
みたいに言ったら「誰それ?」てゆう流れで軽くスルーされた
グッズとか部屋に貼っちゃったり、デート<コンサートだったり
本気でジャニーズに恋してたりしてなければ男からして何の問題も無いとオモ
姐さん達、考えすぎジャマイカ?

もし隠しとおしたいなら箱か棚を買うべき
自分はCDやらヲタ誌やらグッズは全部一つの箱にまとめてあるから
お客さんが来たときとか、どっぷりヲタしたいとき便利(w



307 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 04:55:28
↑↑まだまだ甘いね

308 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 05:10:38
箱になど入りきらんのだよ

309 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 05:23:06
確かに
部屋中ヲタグッズだらけだからいまだに彼氏呼んだことないや

310 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 06:12:53
デート<紺だと書いてあるだろうに
ロムれよ

311 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 10:28:11
結婚してんのにじゃにおたって人多いですね

312 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 11:22:24
CD、DVDの収納箱を開けたら全部蛇、とか引くかな

313 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 13:15:12
デート<紺なヤシに聞きたい
自分とのデートよりハロプロのコンサート優先されたらどうなんだ?
少なくとも内心嫌に思うだろ

314 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 13:53:59
嫌じゃない
行きたいとこに行けばヨシ

315 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 14:33:09
友は一人暮らしの彼の部屋に担のポスター貼ってるぞ
しかも1枚だけじゃない
その彼氏は番組録画までしてくれてる(w

316 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 18:20:38
>313
紺なんてだいぶ前から予定決まってるもんダロ
自分とのデートの約束した後に紺入れられたんなら文句も言うが
先に予定があるのに自分とデートしろなんて思わない

317 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 18:48:00
>308
ワロタ
確かに箱になんか入んねー

318 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 20:39:57
そりゃ徴収前にデートの約束してたらそっち取るが
大体デートの約束なんてもう久しくしてないぞ┐(´ー`)┌

319 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 20:40:55
>313
自分を誘わなかったことを怒るよ

320 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 21:21:24
自担のオチんポを味わいたいという欲求に負けそう

321 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 08:32:21
自ユニ関係でバタバタしていてると彼氏の存在を忘れがち

322 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 22:14:54
昨日大冒険にテルリンしまくってて
やーっと繋がったとオモタらリダイヤルじゃなくて間違って着歴に掛けなおしてたorz
彼氏出た途端、ゴメソ今忙しいからガチャッって意味不にも程があるよな・・・


323 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 21:34:23
彼氏より自担をあいしてしまう

324 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 22:19:38
>322
私も同じ事したよorz
彼氏は電話出なかったんだけど、その後も何も言ってこなかったw

325 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 22:13:03
自担ってなんてかっこいいんだろ

326 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 19:13:37
うんこ

327 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/30(日) 07:18:17
自担のほうがスチなヤシいるんだな
自担は蛇兄だし$だと思ってるから完璧別物だな自分は

328 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 13:45:02
別物だし自担と付き合いたいケコーンしたいなんて厨思考じゃないが
彼氏といるより紺に逝ったり自担関連のことしてる時のがタノシス

329 :p11117-adsau04yokonib2-acca.kanagawa.ocn.ne.jp:2006/08/19(土) 17:28:08
  

330 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 17:23:57
一時はカレチできてヲタ離れしたがヤッパリ自担の笑顔に癒される

331 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 19:39:24
マジレスするとやっぱ引く奴は引く
ダイジョブな野郎もいるだろうがムカついてる奴もいんだろな
彼女が蛇ヲタだったオイラはデートすっぽかし三回目で別れた
理解ある彼氏かどーか知らんが、あんまり普通の男を不幸にするなよ
蛇ヲタ女<<<<<<<<<普通の女なのは確実だからな

332 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 00:59:07
そして
普通の女>>>>>>>>>蛇ヲタ女>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>ネラー蛇ヲタ女

333 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 01:43:25
http://x17.peps.jp/harurin?id=harurin&_cus=j4x5hq
ジャニファン馬鹿にされててワロスwww

334 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 01:54:40
携帯用ヘボサイトなんか見る気もしないんだが

335 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 10:27:11
旦那は家族愛
自担は溺愛


336 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 17:23:10
彼氏<自担
付き合って1ヶ月もたない
そんな自分は
負け犬ケテーイ(´・ω・`)



337 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 20:26:03
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養



338 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 21:38:07
脳内彼氏脳内苦悩

339 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 02:58:56
ジャニヲタと付き合いたくないと思う男は多い
それはジャニに金貢いでるバカ女と思うから
ホストにはまってる女と同レベルってわけだよ
彼氏がモーヲタで稼いだ金を突っ込んでたらお前らだってそんな男と結婚したいと思わないだろ?

340 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 10:50:40
ジャニヲタの女を軽蔑してます。
うわぁ、こいつも軽い女なんだな、って。
あとどうしても無教養に思えてしまう。
大学にも行けないお馬鹿さんなのかな。


341 ::2006/09/04(月) 14:24:45
可哀想

342 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 15:23:45
大学なんか馬鹿でも行けるっつーの

343 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 19:17:15
彼氏の兄がジャニ…
知らなかった…orz

344 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 20:02:40
ジャニヲタである部分は彼氏はもちろん周りからも相当ひかれてるけどヤメラレナスorz
自分は彼氏とズニアは全くの別物だな
彼氏の友達に2人デブ組と地元の先輩後輩の仲のヤシがいるが
ズニアだったらテラウレシスな自分は相当負け組だな

345 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 15:02:28
オレはジャニヲタとかそういうの関係ないと思う。
自分が勝てないもんだから妬いてるヤツ多いけど。
男を磨けって感じだよね。

JRファンの情報交換掲示板です。
http://8724.teacup.com/e231/bbs


346 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 12:30:33



347 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:11:38
彼氏にジャニオタって事言わないし、低学歴でも裕福な方の家庭だから平気
私にお金だしてくる馬鹿でブス面の大学生もいる
自分は男にお金出した事なんて無いよ
女が男に貢ぐとか考えられない

348 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 01:13:22
自分の彼氏はコン会場まで送り迎えしてくれるよ
彼氏いてヲタやっててもとくに苦悩な点はナッシング

349 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 02:23:38
私の彼氏もコン会場に迎えに来た!帰りは車で楽

350 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 02:30:10
>349
チラシの裏にでも書いてろよ

351 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 00:31:38
彼とはかなり前からセックルレスだ
その労力や体力は全て自担に注ぎたい
正直マンドクセだし彼では萌えないから_


352 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 01:57:35
部屋にあるグッズやDVDCDは隠せても
HDDの中身を見られたらどうすればいいんだ
ジヌンヲバだから須磨ヲタとかならともかく
ズニアヲタとか確実にひかれる


353 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 18:06:11
今は冴えないけど

十代の頃に三回も恋愛したし

いつ死んでもいいや

354 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:59:06
>353イ`

彼氏との年越しより牛紺を迷わず選べる自分は終わってますか?
初詣は毎年夜中に家族で行くからと言い訳し去年も牛紺参加

355 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 01:31:59
>354
結婚するとそのアリバイも使えないから
今のうちに行っておくがよろし

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)