2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デビュー】MAって人生終わりじゃん【できない】

1 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 00:16:08
MAっていつまでバックダンサーやってるんだよ
あの歳でJr.で知名度も無くて悔しくないのかね?
後輩にはどんどん先を越されていくしMAとKAT-TUNを比べてみろ
MAのメンバー可哀想だね・・・
親や友達や恋人からは「なんでデビューできないの?」とか
「いつまでバックダンサーやってるの?」とかいわれ続けてるんだろうな
きっと彼らはジャニーさんのこと恨んでるだろうね
早くJr.なんか辞めてもっとまともな職に就いたほうがいいと思う
このままだと一生バックダンサーの人生で終わるぞ
彼らもこんなことをする為にアイドル目指したわけじゃないだろうに・・

2 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 00:17:42
2ゲト

3 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 00:24:16
魔は辞めないんじゃなくて辞められないんだよ
辞める勇気すらないってこと

4 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 00:36:30
レッ生の振り付けのテンテーになればイイじゃん

5 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 00:41:10
事務所に就職した方が金も入るぞ

6 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 00:45:59
4が好いこと言った
第二のサンチェめざしてファイトーイッパーツ

大兄をたたくの禁止

7 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 01:02:38
スレも作られないGよりマシかと

8 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 01:06:00
こんなつもりじゃなかったろうに

9 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 02:10:05
遡ればどこから狂ったんだろうな
ユニット名付けた時点か?
初期麺もとびきり歌が上手いとかダンスが上手いとかなかったしな
一人減り二人減り方や事務所を辞め方やデブ組入りし…後を追うようにリーダーも辞め

どこで辞め時を過ぎたんだろうな
なぁ、秋山

10 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 03:10:50
もう完全にデブは無理だな
一生バック…いやそれも落ち目Gのバックか
華々しくテレビでバックにつくのは足や海老だから
もう就職考えた方がいい
このままニート道へ逝く前に

11 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 03:51:47
つーかMAって誰?

12 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 03:54:08
苺氏ね


13 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 03:59:12
顔がやばいハーフがいるGか
もうすぐ引退だろ
長い間バックおつかれさん

14 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:05:29
MAには前に出ようとする精神がまったく感じられない
先輩にへこへこして舞台に出してもらうだけじゃ何にもならないでしょ
バックは足や海老に期待

15 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:08:38
魔は嫌いじゃないとだけは言っておくよ、秋山

16 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:10:09
秋山て誰

17 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:16:19
秋山だって一時期は露出してたのにね
数年前だけど

もう佐野なんちゃらみたいになるんじゃね!?

18 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:20:37
摩って座のすねかじりGじゃん
上を蹴り落としていくぐらいの気持ちじゃなきゃ芸能界なんて無理なのに


19 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:24:31
町田ってゲイのニオイがプンプンする

20 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:28:55
秋山とか町田とかわからん
MAとか言われてもなあ
ヲタ誌全然買わない自分は知らんわ
少蔵でてるっけ?

21 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:29:04
NARUTO

22 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:30:42
PZも毎年がんがってるよ!

23 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:34:06
>21>22
何の話?

24 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:47:00
ふと思ったんだかMA以下で目立たないけど18歳以上のJr.は
みんな他に仕事とかやんの??

25 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 04:51:18
そんなJrいたっけ
だいたいバックとか少蔵司会しか覚えてない

26 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 05:45:19
もう事務所辞めて他事務所からデブしちゃえばいいよ、秋山
なんなら元リーダーとまた新芽やれよ、秋山
テラミタス

27 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 06:25:39
うは!魔のスレできたのかあ!
事務所的にも魔なんて売るつもりはなさそう、なんか地味だし
アミーゴもそうだったし環八とか今からならカツンとか
事務所がテレビ的に出さすのはやっぱ足や海老氏なんだよな

28 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 06:37:29
>14
前に出ようとする精神あるよ
バックやっててもウザいくらいアピるやんか
でも悲しいかな誰も食いつかないし売ってもらう気配もない

29 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 06:55:01
カツンの次にデブあるのはいつ誰かな〜
石鹸解散で新ユニ→MAの誰かが入るとか…


ねーなw

30 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 08:00:04
魔とカツン見てると
真面目にバックを務める意味って
何なんだろうと思う

31 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 08:13:50
>>30
つ社長の気まぐれ

32 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 08:46:14
>30
売り出しのためにバックさせてたのとバック職人含めそれ以外は違うよ
一緒に出てた番組あるけど事務所の意向か局の意向か知らんが扱い違いすぎだったし
魔はアイドル売りでなくもともと舞台ミュージカル向けの職人っぽい感じだった

あとデブはもう無理だし本人らもそらはよくわかってるだろう
下もまだまだ育てないとだめなのに上を出すとは思えん

33 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 09:11:31
良スレ上げ

34 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 09:30:12
MAが売れることは、
200%ない!

35 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 10:04:34
急行は選抜されてデブの道もあるだろうが
海老氏はおそらくバック職人のままだろう

36 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 11:30:32
自担は魔みたいになって欲しくない

37 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 11:35:42
足は?
担は勘違いしてるけど

38 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 12:49:41
露出させても人気出なかったからしょうがない

39 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 13:07:30
マジレスするともともと魔はデブ路線で作ったGではなく
ヅカ路線開拓のために作ったG
何をやっきになって比べてるのかわからんが他Gと比べること自体おかしい

40 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 14:28:19
でも避難所の魔担はデブにこだわりまくってるし
しょっちゅうカツンを引き合いに出してはあんなユニがデブ出来るなんておかしい魔の方が実力もあるとか騒いでる

41 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 14:53:15
プププ
デブスレのデッチ上げをまんま信じてるオコチャマ発見
壺をまんま鵜呑みにしてるなんて素直な厨房だねー

42 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 15:44:51
デブスレ住人なんて自担にどれだけ尽くしてくれるかしか関心ないよ
MAがデブとかになったら自担より目立つなって手のひら返して責めるだろ
あんなヲバ集団の戯言は無視

43 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 15:48:29
デブスレとデブ板の区別もつかない深山も
一応魔は知ってるようだな

44 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 15:57:21
>39
鯛専属バックだった希ガス

45 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 16:20:56
MAって今何やってんの?

46 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 16:31:21
魔はPZ要員の印象の方が強いな

47 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 16:42:59
名前の通りミュージカル舞台強化のために作ったダンス中心のユニでしょ
最初はもっと人数いたよね

48 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 16:46:02
ミュージカル舞台中心て…
可哀相に

49 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 16:52:02
最初って確か8Jの企画だったよな?
入れ替わり激しいイメージなんだけど
今までの歴代麺を正確に誰か教えてクレ

あと元リーダーって誰?腹?

50 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 16:54:54
秋山しか知らん
メンバー入れ替えとかいつした?

51 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:11:33
平安や伏せ字も魔だったことがある

52 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:37:10
魔担の避難所てどこ?

53 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:04:27


54 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:11:34
魔は就職頭に入れろ

55 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:17:47
伏字は事務所辞めるって言い出したから
魔に入れられたって聞いたけど


56 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:17:56
誰か大学行ってたっけ??

57 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:21:02
秋山のみ
その他は中卒?

58 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:27:55
>41
デブスレでなくても他スレで担名乗り同然で言ってるよ
やっぱあきらめてないし
かぶらないのにカツンを意識してる

59 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:43:50
禁忌が厨の頃から禁忌のバックやってない?
禁忌のマネージャーとか就職しちゃえば?

60 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 19:52:12
マネ4人もいらneeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

61 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 21:33:59
MA脂肪

62 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 21:38:05
>>1 お前同じ事ばっか言ってんじゃねえよ!!粘着きもっ!!
>>11>>16>>20>>25 知らないくせに来るな!半年ロムれ!
>>60 頭の悪そうなスレありがとうございます☆
お 帰 り 下 さ い

63 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 21:39:54
可哀相な魔担が一人釣れました

64 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 21:56:22
その可哀想な魔担ヲバ臭全開だな(w

>頭の悪そうなスレありがとうございます

全角だわスレとレスすら間違ってるわ老癌なんだろうか(w

65 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 21:58:55
しかも全角厨だから新参

66 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 21:59:05
>>63
ふーん
へー
そー
安置はもーっと
か わ い そ う


67 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 22:01:05
安置は暇人

68 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 22:02:32
このスレ安置が必死すぎてキモい

69 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 22:03:43
MAて誰
そんなのいたっけ
ああ座の下っぱか

70 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 22:06:32
秋山ってもう引退した?

71 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 22:08:18
>49
8J企画ユニは5だったと記憶してるが

72 :sage:2006/03/19(日) 22:11:55
>>70 いるよ

73 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 22:32:33
中卒とは…
まぁあの頃はMAそれなりに露出してたしな

74 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 23:19:16
>55
伏せ字が辞めるって言い出したから
原が説得も兼ねて「伏せ字と一緒にやりたい」って
直訴して伏せ字魔入りしたんだよ
そんな掃き溜めみたいな言い方するなYO

75 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 23:54:13
伏せ字は実力もないのに辞めることを盾にして入り込んだんだね
ますますMAダメになったよ

76 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 00:22:42
伏字魔時代って何年前の話ですかー?
貼っておいてあげるからこの辺を大人しくロムっててくださいな
http://ebi.2ch.net/jr/kako/954/954683973.html
http://ebi.2ch.net/jr/kako/952/952579020.html
http://ebi.2ch.net/jr/kako/952/952181538.html

77 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 05:46:41
魔の存在意義がわからん
単に外からダンサー雇うと高いからテケトーに使ってる使い捨てっぽい感じする

78 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 06:00:08
>76
暇だったから全部読んじゃった
とりあえず6年前から魔のスタンスが全然変わってないという事はよくわかったw


79 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 08:05:51
あと2年後には居なくなるよ


80 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 10:04:42
拉致くんナツカシス

81 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 11:05:47
MAってハーフ二人いる?

82 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 11:16:17
>76
2000年4月22日が魔の最盛期だったってことは
よく分かりましたwww

83 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 14:50:26
一生座バック乙

84 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 16:10:33
カツンの田口は魔に入りたいって逝ってたよ

85 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 17:31:06
カツン担にはまったく相手されてないんじゃないの?魔って
というかそもそも魔を知らないヲタが多いとオモ
多分意識してるの魔担くらいかと…

86 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 20:18:28
深山のカツン担は魔は知ってるだろうけど個人の名前まで知らないだろうな
屋良?米山?誰それ?

87 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 20:35:41
花ね花

88 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 21:23:49
>85

89 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 03:12:26
きっと座が一生世話してくれるよ
だから安心して座のために働けばいい
一生バック

90 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 06:27:58
鯛がついてるから安泰なのに安置は何にも知らないんだな

91 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 06:53:11
○○がついてるから安泰ってのは意味なし

92 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 08:29:26
>85
別に知られてないからって困るような事ないっしょ

93 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 09:55:01
>92
困らないね
どっちかというと魔は海老氏の追撃を恐れた方がいい

94 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:10:38
>93
そして海老氏も次世代の追撃を恐れてると

95 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:37:07
海老氏は魔より微妙な立場な希ガス

96 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 12:45:57
ポムは蝉が好き
最新イケメンプログ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1142900488/
ポム新スレヨロ

97 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 20:31:19
>>95 たしかに。笑

98 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 20:33:13
海老氏が魔の位置に来たら魔どうなるの?
あぼん?

99 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 00:06:04
>98
どこだよ、魔の位置ってw

でも魔の二の舞いになりそうなユニって一杯いたけど、みんなアボンしていくよな

100 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 05:22:16
こんなユニット抜けて良かったね、大野。

101 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 11:35:27
窓って現時点で14人いるんだね
もうちょっと分けた方がいいと思うんだけど
冥土とか

102 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 12:36:22
良スレあげ

103 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 07:33:58
脇街道歩いてきたのに今更デビューとか思ってるわけないよ
下が育ってきたらコイシラなんてあぼーんだろ

104 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 00:23:10
そこそこよいカネもらえるようになっちゃったから
やめられないんでないの?
他にいってやってけるかが問題だけど、その方が難しそ。
リーマンだって甘くない!フリターだったら今の方がいいしね
万年バックokだったらあぼーんもなさそう

105 :sage:2006/04/03(月) 01:01:13
ここにいる奴等ってアンカーつけられないの?

106 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 02:05:02
うん。

107 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 06:25:41

     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



108 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 04:44:33
良スレ上げ

109 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 10:16:31
魔は30すぎてもあの位置のまま?
それで満足なのか
ちっせー奴ら

110 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 13:24:25
そんなこと言ってると自分にはね返ってくるぞ

111 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 16:24:56
>110
どう返るかおせーて栗

112 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 17:01:12
>109
おまいはその位置にも立てない負け組
それで満足なのか
ちっせー奴


113 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 22:21:26
他担でスマソ
今年もフェイムやるらしーよ

114 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 23:39:54
>113 ほんとに?   

115 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:07:08
サマリは?去年見れなかった人多かったんだけど
またやると言って全然やってくれない
ヤルヤル詐欺ファンさらにへっちゃうよ

116 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:36:00


117 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:38:23


118 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:43:12


119 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:47:18
 

120 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:49:22


121 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:51:08


122 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 03:01:24


123 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 22:56:26


124 :113:2006/04/18(火) 01:33:13
>114
信頼できるオケの人に聞いたから95%くらいは確実
公式発表はまだでとりあえず今年にやるらしい
詳しい月日は未定
次会った時に詳しく聞いてくるノシ
魔担姉さん達オメだな!

125 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 21:50:53
出演者が同じとは限らないよな・・・

126 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 22:22:44
痴呆公演するってかもって秋山が言ってたよな

127 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 14:28:50
確かにいえてる罠
デビューはムリかのう

128 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 16:42:54
i

129 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 09:23:54
たまにはあげてみるか
魔が忘れられるのはたまんね

130 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 10:51:26
そろそろデビューしてもよさそう
実力もついてきたし

131 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 10:55:13
ヲタは実力あるって妄想してるが、こんなの表舞台に出たらまったくの能無しだよ
もともとデブさせようとして実績積ませたGでないし
一生飼い殺し裏方専門でいいじゃないか


132 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:01:53
珍しいスレがあがってるな
ダンスはともかくムージカルを名乗るには
あの歌唱力では苦しいと思うよ

133 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:09:05
所詮ジャニムージカルしか使い道ない
そのジャニで人気も何もないのにデブとかできるわけないわなー

134 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:15:37
だよな
どうするんだろ

135 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:19:10
間違いなく大兄路線だと思うが

136 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:19:37
みんなもっともっと魔で討論して欲しい
壷ですら話されなくなったら魔はほんとに終わってしまいます

137 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:21:53
>134
お荷物路線

138 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:22:32
論争しようにも今いるヤシは同意見みたいだし

139 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:23:25
>138
そう言わずに色々意見下さい
今後の魔のためにも

140 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:29:09
魔にジャニ$的今後は無い

141 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:32:08
魔担いるなら魔担の意見聞きたい
どうして扱って欲しいの?
今後どんな仕事していきたいの?

142 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:36:41
でも一応定期的に自分達主演でムージカルや舞台出来てるんだし
いいじゃん?
多くのズニアはそれさえ叶わぬ夢だよ

143 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:41:36
魔担の意見カモーーーン

144 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:45:43
主演舞台も魔担で採算がとれてるし
ジャニ内の小劇団みたいになっていけばいい

145 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 11:51:58
舞台とたまにテレビがあれば満足だな
少倉プレミアムも嬉しかったし
冬は禁忌コンと衝撃があるし

146 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 12:04:15
>145
その満足いくテレビとは何?
所詮プレミアムはヲタしか見ない
もっと世間の目が触れるゴールデンのバラやドラマに出てもらいたくないのか?
ただの劇団員扱いでいいのか?

147 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 12:16:13
>146
ヲタが満足すればいいんじゃね?
魔はそのレベルでいいと思うんだけど

148 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 12:29:48
魔担はヲタ満足レベルではいやみたいっぽ

149 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 12:33:08
良スレage

150 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:05:41
魔忘れちゃ嫌だアゲ

151 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:20:10
ヲタ満足レベルで不満ならいつまでも魔担なんかやってないだろ

152 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:31:56
>151
禿同
無理だろう

153 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:45:53
魔の主演舞台って魔担で採算取れてるの?
何回もお知らせが来るからあんまり売れてないイメージなんだが

154 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:49:42
>153
赤字っぽいよね

155 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 14:39:26
売れてないから人寄せパンダに座がいかされる

156 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 14:40:56
なるほど

157 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 14:44:15
座が観劇に来るって言ったって本人が何かするわけじゃなし
座って舞台見てること見て何が楽しいんだろ

158 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 14:46:22
>157
それだけ座担は飢えているということではないでしょうか

159 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 14:46:39
安い箱使ってるから採算取れてるんだな
舞台年中出てるほうが魔担的にはTVよりおいしいんじゃない?

160 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 14:51:30
昨日秋山が自分のバイト先に来た

161 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 14:56:50
NARUTOは面白かった
テニプリみたいになるかと思ったら普通の舞台だった(w
でも歌が下手だったのが残念

162 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 14:58:18
ほどほど埋まってるなら採算取れてるのでは?
魔の赤字くらい座の稼ぎで埋めてくれるんだろ

163 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:10:41
座担ウザ

164 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:11:26
>160
濃かった?

165 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:12:35
ヲタ仕事だけやってたら
いずれヲタは離れていくよ

166 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:22:54
座担にとっては
唯一尊敬してくれてる後輩だしな

167 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:24:14
>165
けど結構長持ちしてると思う魔
給料安いんだろうけど

168 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:26:02
長持ちしてるんでなくてジャニだからなんとかいれるんだよ
魔なんぞイパンからしたら落ち目の無名ジャニ扱いだよ

169 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:51:31
そう?元魔の釈迦だって式でやれたし腹も今度DD加入
なんだかんだいってあの世代は強いよ

170 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:55:57
そもそもジャニーズ事務所は愛$業じゃなくてミュージカルが本業
魔こそ事務所の唯一の良心

171 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:57:43
式なんてバレエでちょっと賞入ったことある友達でもオーデなしで入れたよ
そんなん元ジャニで魔やってたらトーゼン無オーデで入れるでそ
自慢することでもないべ

172 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:00:08
原かあ
落ちぶれたもんだなあ…
代わりに入った武威凸が映画やドラマや歌や雑誌で華やかな活躍
そして数千万もうけて高額所得税に名前載る
運悪かったねえ…

173 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:02:17
拉致くんはプリンシパルまで行ったんじゃなかったっけ?
式で役付くまで行くのは大変だよ

174 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:03:34
>172
入れ替わってなかったら今頃武威潰れてるし

175 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:04:50
戸似4紙2じゃキツイ

176 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:05:02
原ってあの地味ブサだろ?
あんなのが売れるわけねーよ

177 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:07:01
せっかくなので書く
ナルト見たけどダンスなしで歌と芝居と殺陣だけ
歌と殺陣なら夢男面の方がマシだ

178 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:07:03
魔も仕事あるし下とはかぶらないポジだしいいんじゃね?

179 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:08:31
魔も仕事あるしって
そんなんいつ下にとられるかわかんない不安定な仕事だろ

180 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:10:50
ヲタ少ない割にはこれ以上ない高待遇だと思うが
普通だったらクビだよあれ

181 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:10:57
そんなんデブ組どころか芸能界は全部いつどうなるかわからない

182 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:12:45
高待遇って
ブハハッハハ

183 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:13:58
魔安置っているもんなんだねビックリした
ポジ狙ってる海老氏足窓担?
魔になってもしょうがないじゃんほっとけよ

184 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:14:02
>181
はあ?デブ組?
魔より全然大丈夫に決まってるだろうが
魔と同世代で家一軒建つくらいにはかせいでるよ

185 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:24:02
>184
でもそれはおまいともおまいの自担とも関係なくね?

186 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:24:54
デブ組一匹釣れましたありがとうございました

187 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:29:55
つうかぶっちゃけあんなにデブ組いるんだから5年くらいはデブするユニは出てこないよ

188 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:30:59
人気実力の割に待遇がいいと不遇担から妬まれるのは仕方ない
特に魔は担が言うほど実力があるとも思えないし

189 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:51:04
魔は今でも充分厚遇かと…
海老氏とか同じくらいがんがっててもあれですよ

190 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:52:42
魔は以前と比べると仕事もたいしてないし表舞台からも消えさった
こういうのを世間では干されたっていうんですよ
担は認めたくないだろうけどね
どのタレもテレビに出なくなって舞台ばっかになったら干されたになるんですよ

191 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:54:02
大阪のNARUTOで手当たり次第に付いてた人いた
魔担何でもありだな

192 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:59:54
別に魔は好きでも嫌いでもないけど、バックダンサーという仕事を馬鹿にするのはやめなよ
デブ組もjrもバックダンサーで修行積んで今があるんだし、蛇とは別にその仕事がしたくてダンサーしてる人もいる
職業に貴賎なしって言葉知ってる?


193 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:01:21
デブ組担さっきから浮いてるよ

194 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:19:45
魔担もたまにテレビに映っただけでギャースカ騒ぐとこ見ると
魔担もテレビに出てほしいんだなって思うよ
強がりイクナイ

195 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:19:55
バックダンサーは馬鹿にしてない
プロの人は凄いしタレントの修行してるズニアも応援してる
タレントとしての魔が諦めたほうがいいと思われてるだけ

196 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:23:57
魔担もデブあきらめてねーだろ

197 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:26:16
まだあきらめてないの?本人すらあきらめてそうなのに

198 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:28:09
ユニ名からして最初から舞台専門じゃないの?
窓もか

199 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:30:59
緑の諦めてないんだろうという想像に食いつく人は何なんだろうね

200 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:31:48
>198
舞台ってか元々は鯛の専属バックとして結成された
そのいきさつを知っていればデブデブとは騒がない

201 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:36:54
マイペースでやればいいと思う

202 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:39:47
魔の前に魔なし
前例のないGだから他と比較するの無意味


203 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:42:02
魔担って他タレ叩きがすごいんでしょ?
冷静装ってながらそれってどうよ
なんか性悪じゃん

204 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:48:16
>203
オマイも性悪に見えるぞ

205 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 17:49:04
ムキになる魔担いるんだ

206 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:21:32
おいおい忘れるなよ
ほっとくと消えそうじゃないか

207 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:26:23
魔は最初からデブ組から外れてるよ
デブは一生しないからね
いいんじゃないの?
本人たちが辞めないなら

208 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:26:49
魔も座から切られたら仕事ないだろ
下からの追い上げに不安なのはまちがいない
確実に魔ヲタより若いバック担のが圧倒的に多いからな

209 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:28:17
魔は40代までは動けるだろ
サムが動けてるから


40代ズニア頑張れ

210 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:28:21
>207
デブいずれありそ組とデブ外れ組の違いって何?
ちなみに足海老氏はどうなの?

211 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:30:02
そんなのどこのユニだって一緒でそ

212 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:30:07
>210
海老氏足は少蔵に出てる
テレビでズニア(カツン石鹸環八含む)バックで昔から踊ってる
アイドルしてる


魔は2000年からテレビではキンキバックしかしてない
ズニアカレンダーからも外されてる
若い子も知らない
少蔵も初回から出てない

213 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:32:09
>212
でも足海老氏もデブはないだろ
ってスレチだな

214 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:33:37
>212
なるほどなー
そういうのでわかるんだな
じゃ海老氏足も可能性はあるのかな
でも自分魔はヒッパレでよく見たよ(バックが多かったが)
一応あれゴールデンの人気番組だったじゃん

215 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:33:46
足海老氏から来年選抜だよ
まだ10代がいるユニだからね
20代後半に入る魔とは違うよ

216 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:34:50
国分が生蔵Pで「今後の目標」を聞いたとき
「将来デブしたい」とは誰も行ってない時点でこれはダメだとオモタ

217 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:34:55
未来あるよね
足海老氏は
魔は一生媚売りで終わりそう

218 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:35:53
魔は名前からして舞台向きに作ったユニなんでしょ
だからこのスレがあるのも間違ってる

219 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:36:24
タモステでひな壇に座ってたヤシが選抜デブ
とか言ってるならありえないから(w

220 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:36:47
第2の魔は窓ね

221 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:37:23
デブなんてもう有り得ない事だらけだよ
升産経エロを見ろ

222 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:38:21
選抜デブのソースは?脳内ソースか?
また魔担が戸煮枠期待しちまうだろ
まあアレは失敗だったから人気内ヲッサン枠はもうないけどね

223 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:39:18
>221
蛇兄に失敗だったって言われてる時点で
もうそういう悲しい失敗は繰り返さないと思う

224 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:40:17
魔担がデブを期待してるわけないじゃんwwwww
魔担の平均年齢は50才前後でしょ
夢なんて見ないよもう

225 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:41:05
蛇にはハタチ以下はもうデブさせないから鑢以下は梨

226 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:50:29
50前後?そんなんで魔担?
キモーーーーーー
よっぽど韓流ヲタやってるヲバのがマシだわ

227 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:56:27
>224
心のどこかで期待してるよ
選抜されるんじゃないかってね

228 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 08:59:44
魔はダンスのレベルが高過ぎて損したね
デブ組候補にはまずは入れない

229 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:00:40
>228
そんなに高いんだ?

230 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:03:16
そんなに上手いの?

231 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:05:41
オイオイ笑わせんなよwwwwwwwwwwww

232 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:14:31
みんな魔を語ってくれてありがとう
もっともっと語ってくれ
そして絶対忘れないでくれ

233 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:28:22
あ下手なのか…

234 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:33:21
釣りと気づけよ

235 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:35:24
>234
見た事ないから知らんかっただよ

236 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:44:44
魔だって若いうちはデブの可能性あった
鯛バックのために作られたというならカツンだって座バック用だったし
そこから芽が出ずデブできる年齢を過ぎてしまっただけ
足海老氏だってまだ若いから表に出てるだけで人事じゃない

237 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:48:59
>236
一人が朝っぱらから自演してるだけだから相手しちゃダメ

238 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:54:57
>236
ちなみにデブの可能性あったのっていつくらい?
自分は伏字がいた頃しかよく知らないんだけど
その時?

239 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:03:29
>238
その時は伏字自体がアレだったんで
雑誌の頁数は増えたけど

可能性って意味じゃ元々なかったんじゃない?

240 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:09:16
昔誰か知らないけどアニキまっちゃんのドラマに出てたって聞いたよ
今そんなん出れたら担はすぐプシュされたって言うよ

241 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:09:40
もしも伏字が歌が上手かったらあったかもとは思うけどな
ドラマにも出てたしヒッパレレギュの頃は押されてたんじゃないの?

242 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:10:14
>240
猫と南米

243 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:11:50
ドラマ出たことないのはデモ一人だけ
そう書くと押されてるユニのようだな

244 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:14:26
デブすることが全てじゃないと思う

245 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:15:50
歌の上手い人とくっつけてもらえたら可能性はあるかもしれないが
残念ながらフロントマンの心当たりがない

246 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:16:01
すみません
2ネーム全然わかんないんだけど
よく聞く猫って人の苗字はなに?

247 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:19:10
>246
米花

248 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:35:04
嘘教えるなよ

249 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 10:38:17
猫って人が一番人気あったって聞いたから誰かなと思ったもので

250 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 11:07:01
>249
大堀って人だよ

251 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 11:20:10
>250
d
雑誌見てみる

252 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 11:44:09
カッコイイ魔をとくとご覧あれ

253 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 12:00:50
魔って座と座ヲバに媚びまくりだよな

254 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 12:06:08
この人たちってもう三十路近くだよね?
こんなんで結婚とかできるの?

255 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 12:07:29
魔雑誌載ってる?

256 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 12:13:23
まだ20代前半だよ

257 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 12:16:10
秋山は社員として取って貰えそう
紺事務らへんの

258 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 12:24:30
スタッフや振り付け師とかの形で事務所に就職するのは
個人の人生としてがアリかもしれないけど
タレントとしてはデブしないとどうしようもない

259 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 12:39:41
>257
あーやっすい賃金でこき使われそうだしな
で同世代タレの収入とか知ってガクゼーーーーンとするんだろうな
年収200万と数千万との違いに

260 :250:2006/05/31(水) 14:21:52
>251
マジゴメン
ほんとすみませんでした
今更ですが屋良です

261 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 14:30:40
現役ズニアの2ネムくらいは自分で調べろと思うが
深山はもう魔なんてわからないんだな

262 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 16:46:23
魔の次の仕事の予定は?

263 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 16:52:09
急にスレ伸びたり止まったりどういう事?

264 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 17:23:51
>263
さぁ?ageてあったからじゃない?

265 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 17:34:21
自演だからでしょ

266 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 19:41:06
上がってるとちょっと興味ある程度の人が参加するのかも
そのうち魔路線になるとか例えられると気になること気になるんだよ

267 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 20:06:09
ちょっと!魔のこと忘れんなよ!
討論してくれよ

268 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 21:35:56
忘れてないけどネタがない
語って欲しけりゃオマイがネタ落とせ

269 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 21:56:18
今日の午後ちょっと参加したので
魔について考える労力としては一年分くらいを費やした
次に参加するのは来年だと思う

270 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 06:41:40
中学の時屋良くんファンだった私も今年21歳(ToT)
あの頃はMAもよくテレビに出てたよぅな。。。

271 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 06:54:54
>270
何のテレビ出てた?

272 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 10:12:30
何のドラマに出てたかタイトル教えて
今度借りてみるから

273 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 10:59:14
よくって・・・出てなくない?
美化しすぎ

274 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 11:04:18
ヒッパレだけ

275 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 11:26:32
270じゃないが伝説の教師?に出てたような気が
違ったらスマソ

276 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 11:34:56
出てたけどそれくらいでしょ


277 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 11:38:19
魔はミュージカル専門なんじゃないの?
勝手にそう思ってた

278 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 11:43:42
専門ってかそれしか道が
残ってなかった
でも生で見れる方が魔担は
いいんじゃない?


279 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 11:45:01
そのわりにアイドル雑誌出るってどういうことかな
魔に紙面さくくらいなら他の若いの出せよって思う

280 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 11:49:37
それは唯一のすくいなのに・・・
まあそんな中途半端な露出が
魔担を勘違いさせてるけど

281 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 14:08:56
無駄にお金だけ持ってる魔担

282 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 14:15:02
雑誌で見たけどブサイクだった
全然ミリキない

283 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 15:40:22
世の中にはブサ専もいますからねー

284 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 15:41:13
つーかキモイ外人みたいなのが二人いた
ありゃ売れねーわ

285 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 15:43:49
秋山と南米か?

286 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 15:51:57
MAいいと思うんだけど…

287 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 15:59:34
別に自分がよければいいんじゃない?

288 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 17:18:21
とりあえず大野はグループ移籍して大正解。

289 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 00:53:21
一瞬大野って誰かとオモタ(w
とりあえずズニア板のお約束くらいは守ろうね


290 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 01:01:09
おわた

291 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 02:59:40
まだまだ何が起こるかわからんからな

292 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 16:13:14
まかり間違って事務所内が大幅に改編されたとしても
今更魔がデブすることはないよ

293 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 00:05:01
滝がソロでデビューして、つが魔と一緒にデビューってのがよかった。
(別につが好きなわけではないが、魔がデビューにはそういう道もあるかと・・)

294 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 16:49:12
>293 アムロとマックスみたいなかんじ?

295 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 00:47:58
全角チャンになんだがつ&魔って凄い負のオーラユニだな

296 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 05:32:43
デビューできなくても別に人生は終わらないな

297 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 06:44:06
終わりじゃない

298 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 09:02:41
終わりではないけど負け組ではある
同世代はン千万稼いでいるのに惨め

299 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 09:34:22
最終的にどっちが豊かな人生かなんてわからない
ヲバになるとそう思うんだな

300 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 09:58:59
トプに立つだけの運や才能がないんなら細く長くのバックの方が
うっかり一発屋になってそれっきり転落するよりいいかもな
でもそれならそれで$誌のページは若手に譲ってクレ

301 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 16:38:26
ただでさえ少ないんだから多いヤシに譲ってもらえ

302 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 11:42:00
カツンが単独雑誌でも作ればいいよ

303 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 12:00:50
>300
うっかり一発屋でもジャニではデブすれば安泰ってのはデブ組見てもわかるだろ
細く長くとか言ってるがバック人生こそすぐに転落するだろ
それしか能ないのに年だけとっていくんだから

304 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 12:21:58
1曲でも大ヒットあればかなり儲かるよ
一発屋だけで余生過ごしてる人もたくさんいる

305 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 13:57:29
魔がたとえ一発でも当てられるとは思わない

306 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 15:51:23
ジャニはデブしたら安泰って須磨以降のGの話だよね?
鯛と須磨の間のデブ組には現在個人事務所でやってたり
地方のダンススクールの先生やバーのマスターやってるのもいるよ

307 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 18:50:32
>ジャニはデブしたら安泰って須磨以降のGの話だよね?

そうだね。
それに今のGは昔に比べると幅が広い。
演技、喋り、執筆、等等。
魔はあくまでダンスだけだから、いずれ動けなくなったら致命傷だね。

308 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 19:25:19
魔担も全角ゴミ付きには言われたくないだろーよ

309 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 19:52:22
>ジャニはデブしたら安泰って須磨以降のGの話だよね?

そうだね
それに今のGは昔に比べると幅が広い
演技、喋り、執筆、等等
魔はあくまでダンスだけだから、いずれ動けなくなったら致命傷だね

これでいい?
図星だからって切れないでね

310 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 19:53:10
本当そのまんまだね

311 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 20:00:42
全角ゴミ付き VS 全盛期の廃棄物(魔&魔担)

ゴミ同士で良い勝負だ
プ

312 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 08:39:52
ヾ⊂⌒''つ `・,ω・)つ◎))62

313 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 13:43:36
 

314 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 20:27:22
 

315 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 23:16:00
座のソロデブに便乗しちゃえば良かったんだよ
魔ウイズ座

316 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 20:01:08
座にキセイ

317 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 20:04:22
もう思い切ってキンキキッズに入ればいいじゃん

318 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 20:16:00
>317
関西出身者はいないわけですが(W

319 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 20:50:10
バック職人として他事務所アーに貸し出してほしい

320 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/21(水) 02:19:39
それでもいけるぐらい実力あるの?
ようわからんけど

321 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/21(水) 12:12:26
猫デモは蛇兄事務所と知らない振付師からスカウトされたりしたらしいが

322 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/21(水) 20:35:28
BSで「人の振付やろうとは思わないの?」とか聞かれて
猫が申し訳無さそうに「踊る側でいたい」みたいに答えててワロタ

おまえら表舞台は似あわね―よとか言われてるようなもんじゃん

323 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 21:40:32
てか収入どんくらいなんだろ?

324 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 22:15:16
ジャニって華やかなうちはいいけど
陰のアイドルとも俳優ともちょっと違う人間に落ちると目伏せたくなる
蛇兄って基本適当だよね

325 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 11:21:16
>322
それね
思いきって他タレの振りつけでもやればいいのに
どうせCDデブを目的としたユニじゃないんだし

326 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 11:29:31
SAMみたいに踊りながら振付けてるダンサーはいる
踊る側でいたい=振付けないは違うと思うな
元の番組見てないからニュアンスわからんけど
やらせてもらえる機会があるなら挑戦すべきだよ

327 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 22:40:26
魔位だとそんなこと言える立場じゃないのかな
仕事貰えるまで暇みたいだし日記読むと
暇暇暇って書いてあるから本当に仕事ないだね

328 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 07:26:28

452 :ななしじゃにー [sage] :2006/06/26(月) 23:02:58 ID:c7YH0/Sy
品切れならダンス上手いのかよ。意味わからん。ぶっちゃけジャニはそんなに
みんな上手くないけど、エンタメ性はすごくあるな。コンサートは家族で見に
行ったりしても楽しめる内容に仕上がってるし。

でも、MAはガチで上手いな。ミュージカル専門に活動してるだけあって。

329 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 18:39:10
MAのダンスをみたことねぇんだろ!?
歌はうまくないけどダンスはすごいんだよ!!
そしてジャニーズでもダンスにかける思いはかっこよさで売れている人等とは
比べてほしくないほど篤い思いをもってやってんだよ!!
MAってファンを大切にするし自分たちらしさをすごい大事にするから
今まで続けてきたと思うし同期が辞めていく中でも仕事がバックで踊るものでも
一生懸命やってきたんだよ
普通バックばかりならやめるでしょ??
10年の苦労と彼らがやってきた努力を馬鹿にしてんじゃねぇ!!
よく知らないやつ・生でみたことないやつがMAを非難するな
あとダンス踊れないやつが下手くそなんて絶対わかんねえだろ!!目がおかしいよ

>327
MAは去年の夏からプレゾン・MAライブ・FAME・キンキコン・SHOCK・NARUTOと
仕事があったんだよ
今暇じゃなくて休みなんだよこのバカチン!!

330 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 20:39:45
何かktkr
ガンガレ魔担(w

331 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 21:02:54
2行目ちょっとワロス

332 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 23:31:12
確かに秋山以外はの歌は危険だな(w

333 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 15:37:49
ちょ、ワロス
なんだか>329見て和むのは自分だけか(w

334 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 11:57:17
あげ

335 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 12:06:30
魔担素直だな
カワイス

336 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 13:31:14
ダンシすごいのにこのありさま

337 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 20:44:25
自分も>329-331の流れがツボったw

338 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 20:45:09
いや>329-332までだな
どうでもいいけど

339 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 09:20:00
座新曲にもつかないし干されたね

座紺にはつくだろうけど仕事月に裸と少蔵の二日しかしてないんじゃ
あとは雑誌だけ
どーしたリストラ?

340 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 09:35:21
もういい加減落ち着いた仕事に就けってこと

341 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 09:53:13
魔日記見ると可哀相になる
だって仕事の話全然書いてなくて暇そうなんだもん

342 :sage:2006/07/08(土) 19:01:08
座をあてにするな
座に媚びるな
実力あるっていうなら座に絡まず毅然とバックしてろよ

343 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 19:22:57
PZ出ないし座にはつかないし魔って本気で仕事ないよな

344 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 13:50:37






345 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 08:18:33
てか魔避難所で一人ズニアのことを子供担と言ってる人がいてビクーリ・・・

魔はいつデブしたんだと・・・気持ち悪かった
それにしても避難所作っても人が全然いなかったよ

346 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 12:37:30
デブ組カケモなんだろ
魔は圧倒的にカケモ多そう

347 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/18(火) 19:30:07
>345
じゃなにか書いてくれば

348 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 22:28:55



349 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 00:53:08
掛け持ちでもさ、滝担とかは子供担とか言わないわけよ
近畿でも言わないでしょ
ズニアって普通にいうし

350 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 01:41:15
座担て子供担て言わなかったけ?
どうでもいいけど、なんでそんなことに拘るんだ

351 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 02:06:47
鯛担姐さんは普通に子供担て言うような
つか>345が気持ち悪い

352 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 02:18:39
鯛担はねえさんじゃなくておばあさんね

353 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 02:55:59
MAだジャニーズにいたの?

354 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 05:29:59
魔を叩いてる人って自担がきわどい位置なんだろうな
魔のこと考えると真剣に切ない話じゃないか


355 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/25(火) 05:43:00
魔みじめだね。
カツン麺なんて音楽関係だけでみんな月300万。
CM・ドラマにでれば個人でもさらに上乗せなのに…
魔の将来心配だよ

356 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 10:33:59
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m31541950
今日からwatch開始



357 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 20:57:03
自担は初期面だったけど抜けてくれて本当良かった

358 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 00:14:21
>357
平安?

魔は運動会にも出ないしもうズニアとは違うからね
CDデブも無理だし他事務所に移ればいいのに

359 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 20:51:54
他事務所じゃもっとやっていけない

360 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 14:40:43
つーかあんたらMAのダンス見たことあんのかよ。
俺や海老の倍 上手いね

ファンだっているんだからさ
ファンがいる限りMAは辞めないよ

MA頑張れ!! MAの良さが分からない人達が可哀相

361 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 14:41:33
デビューが全てじゃないしね

362 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 20:14:51
屋良、中学 一緒だったけど、全然人気なかったぞ

363 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 10:39:10
>362
性格悪かったの?

364 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 00:34:05
あの芸歴でダンスや歌が下手だったら、人間の能力として彼等を疑うわ
後輩より上手いのはナタリマエ

上手いのにデブらなかったのは華がないからでそ

365 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 09:56:39
いや魔メンは昔からダンスうまかったぞ
何年やってもセンスがないヤシは下手だよ

366 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 00:29:44
ダンスダメなのいるじゃん体型が問題なのか
でもダンス上手いからってデビュできるわけでもないし
ますます救われないか
しかしバクテンが出来ない奴て不思議だ
運動神経あんまりないヲバの私でもできるから

367 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 03:50:57
親元から独立しても、一人で食べていけるのか?

368 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 12:24:42
ガチャピンみたいな顔は

369 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 17:28:39
体型ダメな人は一人暮らししてる

370 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 19:16:23
ファンとまではいかないけど、この前のNARUTOで初めて観て普通に良かったと思ったよ。
歌は確かに微妙だったけど、このグループいいな、とは素直に思った。
MAファンの方、陰ながら応援させていただきますね!

371 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 19:34:52
>366
ヲバのバク転(w

372 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 19:36:38
ドッシャーーーーーーーーーーーーーーーーーン
バリバリーーン!!!
ズゴゴゴゴゴゴg..............
プシューッ
ポテッ。。

373 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 21:20:41
>372
まーたお前か
しょーもないのー相変わらず

374 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 00:30:47
ナルトで見た、ってナルトを見に行った、ってことだろ
始めて見た、ってそれまで興味がなかったってことだろ
そういうMA単体に金を落とさないヲタばかりだから、売り出されもしないんだな

375 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 10:49:23
それまで興味無かったのは本当だけど、興味持ったんだからいいんじゃないの?

376 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 20:34:35
いや
芸歴ながいのに知名度も低いし、全然よくねぇべ

377 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 20:04:08
魔のダンスみてみれば考え変わる

378 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 20:08:02
MAはKAT-TUNなんかより全然カッコイイ
KinKiやKinKiファンからも好かれてんだから一生バックでも構わん

好きなダンスを仕事にしてんだから ほっとけ

379 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 21:38:57

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/10/14(土) 20:36:58
今までの曲の歌割りどーすんだ?
亀梨、赤西でほぼ歌ってきてた分の割り振りうまくいくのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/10/14(土) 21:09:38
6人とも同じ声してんだから、適当に振り分けりゃいいじゃん


380 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 06:04:35
>>379
スレ違いだよw

381 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 11:38:29
ダンス上手いやん

382 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:02:15
ダンスできてもハーンするヲタがいなきゃ・・・

383 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 23:08:05
うまいなんて思ったことない
うまかったとしても華がないんだな
少蔵プレミアムとか見ると痛々しい弾けっぷり

384 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 18:47:03
↑ダンスに関して上手いと思わないのは見る目ないんじゃない?
普通に上手いよ!

華があるとか無いとかはファンの好みもあるからね。
ちなみにカツンに華があるとは思わないしw

385 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 11:32:01
DQNかつんオタ
他メソはほっといてくれ

386 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 12:07:39
元担の魔スレが1番上になってるから覗いてみた・・・

そもそもジャニヲタにダンスの善し悪しが
分  か  る  の  か ?

餓鬼ジャニに巧いダンスを求めるなよカワイソス
しかし魔の一部は音ハメもしっかりしてると思うが

387 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 12:57:33
魔裏山
自担にも魔のような居場所がホシス(´・ω・`)
そして踊ってホシス

388 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 13:26:03
テレビで見れないのは痛い

389 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 18:43:51
>>387
断る  by >>387担当タレ

390 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 16:28:38
>388
衛星波にはレギュラー?で出てるよ
月に2回ぐらいほんのちょっとだけどorz

同じぐらいの歳のリーマン最低ラインよりは
芸能人だから年収ありそうだけど〜
一人暮らしもしてるし。だから居座ってるんでしょ
将来を考えても舞台あるからいいんでないの?
地球座専属タレントとか

391 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 17:15:45
う〜ん年収150マソらしいが

392 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 19:51:30
>391
なんで一人暮らしできるの?

393 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 06:08:08
魔は縁の下の力持ち

394 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 06:17:52
>>391
座の舞台だけで百以上はもらってるはずだから、年収150は無い

395 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 19:22:09
個人に百万なの?
4人でじゃないの?

396 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 23:00:35
どんだけ利益だしてるとおもってる?
あの舞台

397 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 17:26:11
>>395
個人ですよ、もちろんw

398 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 19:25:22
利益をだす
という表現は日本語的にはOKなの?

399 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 22:20:41
ゼロの数間違えてると思う。年収そんなに少なくないはずだけど?

400 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 10:45:35
>399
でも年収1500万ももらってたらこっちが鬱る
150万は少なすぎ、年金もまともに払えない
低額所得で国から補助が受けられる

401 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 17:52:24
西が給料50万って新聞にかかれてた

402 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 10:00:53
事務所が持ってってるイメージ

403 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 08:09:23
まぁ収入があるから辞めもしないんだろうね

404 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 01:51:33
収入あってあんなに休みが多いのはうらやましい

405 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 02:06:10
MA最近見ないけど何やってんの?
PZも卒業したんでしょ?

406 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 02:49:17
最近は座紺バックと主演ミュージカル
衝撃もあった近畿紺も出るだろうから大きく4本?
雑誌BSwebもちょっとはあるけど
衝撃から座紺までの半年ぐらいなにしてたんだろ?

407 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 02:57:49
何もしてなかったよ
日記読んだら裸ロケと少蔵Pしかなかった

本当に暇過ぎて可哀相だったよ

408 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 03:32:06
衝撃の後主演ミュージカルやったよ
その後座紺まで長い夏休み

409 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 03:36:06
MAはオマイら暇人より仕事あるから安心汁
オマイらこそ人生終わりw

410 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 03:39:05
↑オマイこそどうなんだ?
こんな時間帯に…

411 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 03:49:01
いやアンタもだろ…

412 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 00:58:14
そうだGWのサスケ面白かった
でも今年は去年みたいに夏にPZや紺がなかったから
もの凄く長い夏休みだったなファン減るよ
座紺も前の方が魔の歌もあってよかったにゃ

413 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 08:27:15
でも今回のほうがMAも座もより親くなった雰囲気があって
みんな楽しそうだった
なにげに座に対する米のするどいツッコミに萌えた


414 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 17:10:06
もうコアなヲタばっかだから

415 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 19:38:56
当たり前のように使ってるけどMAてなに

416 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 16:22:03
MAの意味を知らないなんてずばりアンチでしょう

417 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 20:38:56
安置じゃなくても深山には普通に知られてないよ

418 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 00:45:19
ジャニーズ板でちょっと発言すると
すぐアンチアンチていってくるけど ジャニーズなんか好きでも嫌いでもないひとが大半

419 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 01:35:16
418が深山すぎで
何故こんなところ見てるか?だだけど
タイトルにつられてきたのか

420 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 22:07:25
今日池袋で目とMAが何かやってたらしいが誰かkwskわかる?
目撃した妹の友は「MAのお披露目で目がそれに付き合ってたらしい」
とか言ってたんだが説明がとりとめなくてわからんかった
ひょっとして来年ビューするユニってMAなのか?

421 :430:2006/11/20(月) 22:07:57
sage忘れスマソ

422 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 23:37:33
池袋で明日からミュージカルだけど
その説明がわからないって?
ウマシカ姉妹なのかなんなのか
ところで最後の一行嫌味ですか?

423 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 00:10:10
そもそもここはマのアンチスレだろ

424 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 01:11:06
ミュージカルアカデミー万歳

425 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 12:46:05
痛々しい厨しかいないんだな

426 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 17:24:54
曝し上げ

427 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 17:58:10
デビューできるわけない

428 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 21:28:42
FAME観てきたけどカッコよかったよ


429 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 19:31:03
飢餓状態のガチャピン

430 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 21:30:35
FAMEの評価は一体どうなんだ

431 :ゆーさん:2006/12/23(土) 22:24:37
ダンスがあれだけうまくてしかもカッコいいのに、なぜデビューできないの?

432 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 23:20:09
ブチャーケ伏字が辞めてなけりゃとっくにデブしてた気がする…

433 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 21:51:30
kinkiライブめちゃくちゃかっこよかった。



434 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 21:57:10
手話のダンス とっても良かった


435 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 04:00:55
滝つと合体しろ

436 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 21:21:48
猫がジュニアコンでゲストだったそうで・・・
観たかったね〜

437 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 21:24:16
音効さん

438 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 23:56:41
猫生で見たい

439 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 19:05:53
バックで活躍!

440 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:25:34
バックだけで十分
もしデビューとなったら逆に長年のファン減るとオモー

441 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 12:49:32
なんで減るの?

442 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 20:10:37
30歳でジュニアもいんぞ!
人生30から

443 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 17:52:27
一般と同列に扱われてるしw

444 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 20:49:19
少蔵プレ出るな

445 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 17:44:20
出なかったとしても>444の鋤なタレにその仕事は回らないから安心しるw

446 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 22:47:02
終わりではない
まだ始まったばかりである

447 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 23:03:53
始まってもいません

448 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 23:30:45
そう、これからだ

449 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 03:27:33
しょうがないよ
MAに始点なんてない
始まるわけがない

450 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 12:33:22
私のナリタショウジと組みなよ


451 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 17:12:32
>445
それはどうかしら?

452 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 17:14:33
成田商事?
スポンサーさん?

453 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 07:44:21
KAT-TUNも昔はそんな感じだった

454 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 10:49:19
言っておくがMAは昔いろいろ番組出ていたから知名度はそこらへんのジュニアよりある(特に秋山とか)

455 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 10:56:37
>454
頭悪

456 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 12:30:46
>>454
昔だろ?もうみんなMAの事なんて覚えてないよ

457 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 12:43:24
斗真とMAで演劇集団を結成して欲しい。
毎年秋にグループで舞台で公演して(そのためのCDを発売する)
その後に帝劇の舞台へつなげる。
斗真とMAはアイドルとしてデビューするのは難しいと思う。

458 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 14:26:19
嫌 MAはダンサーとしての方向でいけば 確実に飯食っていける
実際 バックダンサーでも 有名な奴のバックなら
ギャラは 何処かのダンサーよりも何倍もでる
別格でダンサーとして売れるよ
エイベ糞の有名ダンサーより ギャラはかなり高い

459 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 18:38:41
『MA』初めてこのあいだ見ました!かっこつけで…しかも古くて…ださかったです

460 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:25:57
キンキのバックで踊るとき一緒によくいる女性ダンサーグループってなんて名前?

461 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:32:26
MAの山本亮太MEの先輩。河原塚中。

462 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:49:16
MAはまだ終わってはいないと思う

463 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 01:11:37
MAって毎回ファンと話したりしてるの?

464 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 01:52:18
秋山以外知らない。最近までグループ自体知らなかった。
って人が多そうな感じ。

465 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 10:21:41
秋山も知らないんじゃない?
屋良って人がイノブタ8にいたから見に来ました

466 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 15:12:50
イノシシ7ももう見掛けないわけだが

467 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 01:03:46
握手

468 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 10:37:08
MA知らない人とかビックリ!!!(笑



469 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 15:06:55
そんなのたくさんいる件
まだプラムのがマシ

470 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 15:09:16
プラムって何だか分からない件

471 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 18:36:36
ねえ、秋山って銀狼に出てた?
違う人…ではないように見えたけど?

この頃から光一に媚てたのか……


472 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 02:24:13
信じらんね 何このスレ

473 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 02:31:16
>469
なぜそこでプラムが出てくるのかわからない件
担か?(w

というかスレタイ人生終わりって…別にジャニだけが人生じゃないだろうよ(w

474 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 13:37:25
MAヲタってヲバばっかりだね
感じ悪い古参ばっか

475 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 19:07:17
↑激しく同感!!!
めちゃ感じ悪いしブスやしw

476 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 19:33:30
>473
プラムは最強のブサだが魔はそれを上回るって意味だろww



477 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 12:29:33
他のズニアと世代が違い過ぎるんだよ

478 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 15:43:05
もう一生売り出されることはありません。

479 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 20:15:26
既に固定ジャニタレ扱いだし収入も平気
足だの海老氏だの適当なのとは別

480 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 23:12:57
魔は舞台班としてこれからも地味ーに活動してくんだろうなww

481 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 11:10:08
夏に1ヵ月単独舞台決まったみたいよ。

482 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 17:20:25
ここって若いズニアがほとんどで魔ヲタみたいにご高齢でアレなヲバは
他の掲示板行ったりしないのかな?

483 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 10:58:09
>471
でてた
しかも光一の先輩役(w

484 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 13:45:34
座長さんより年上なんて売れ残りもいいとこじゃん

485 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 19:25:15
先輩だったっけ?
もしそうなら役柄は年上でも座長より年上はひとりもいないわけだが

486 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:03:09
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

487 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:25:59
月給いくらだ

488 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 16:40:45
揚げ

489 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 20:09:36
座ヲバロス

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)