2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!MAがCDデビュー!!

1 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 17:46:49
6月に魔がCDデビューらしいよ

2 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 17:48:38
so-su

3 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 17:49:30
魔オメ!実力あるからデブしても大丈夫だよ

4 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 17:59:17
で、説得力があるソースは?

5 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 18:00:32
ップ

6 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 18:35:56
だって今日は

7 :sage:2006/03/32(土) 18:54:04
2006/03/32(土)・・・!

8 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 19:01:47
エイプリルフールは皆わかってるから10レスつけるな

9 :omikuji!dama:2006/03/32(土) 19:37:19
attu-!

10 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 20:03:13
カップリングは海老氏曲なんでしょ?
仲良いもんね(w

11 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 22:05:17
いや窓かもしれないよ?

12 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 22:39:52
じゃ足も入れてさ
あと三都地味答申あたり

13 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 22:50:02
オールズニア恨み節のコンビニ限定企画CDか(w
なんか聞こえちゃいけないものが聞こえそうでテラコワス
かーく〜んとか…

14 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 00:54:10
納涼企画

15 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:53:59
カワイソ

16 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 23:59:49
アリエネー話すんなボケ
早く消えろよ魔

17 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 02:34:15
(* ̄O ̄)ノ

18 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 14:05:39
>>1
おめ!

19 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 16:59:38
はいはいいけめそいけめそ

20 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 03:30:41
少クラに久々に感激したよ
やらっちダンス旨くなったね〜〜^^
町田さんかわいいし☆
パナもいけてるし!!
アッキー顔濃いし笑
MA最高!!!!!!!!!!!!
ぜひデビュー志願☆☆
舞台もおもしろいらしいよ

21 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 08:24:10
ついに6月ですね

22 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 13:58:32
CDデブならPZアルバムでとっくにしている、とマジレスしてみる

23 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 14:02:42
個人名やユニ単体名で出さなきゃデブにはならないんじゃとマジレス

24 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 23:29:42
CDデブ

25 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 04:25:25
ナルトの企画CDでも出せばいいじゃん

26 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 11:35:47
あげ

27 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/25(火) 05:48:16
あげ

28 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 16:38:52
MAイラネ

29 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 08:07:06
晒しあげ

30 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 16:23:24
エンジニアにでもなれば?

31 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 23:39:55
来春のデブってMAだったのか・・・

32 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 23:41:04
こんなもんデビューしたらジャニーズは終わりだ

33 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 10:51:50
ついに魔ブーム到来か
ハンパねーな

34 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 11:46:51
こんなもんデビューしたらジャニーズは終わりだ

35 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 12:37:00
待ちくたびれたぜ

36 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 13:31:08
こんなもんデビューしたらジャニーズは終わりだ

37 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 13:33:25
それで最近秋山がプシュされてるわけか

38 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 13:47:17
こんなもんデビューしたらジャニーズは終わりだ

39 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 14:00:01
MAデヴしてこそのジャニ事務所だ

40 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 14:22:23
こんなもんデビューしたらジャニーズは終わりだ

41 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 15:35:30
デブ祝いの秋山のサンタコスプレ期待してるぜ

42 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 15:48:55
こんなもんデビューしたらジャニーズは終わりだ

43 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:18:05
つと魔合体デブだ

44 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:33:32
秋山8Jでできないバク転して頭から落ちたり滝と一時期アッキータッキーみたいに扱われてたときは普通によかったぞ
お前はまだやれる

45 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 18:37:22
07年は魔が世間をあっと言わせてくれるはず

46 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 19:26:06
こんなもんデビューしたらジャニーズは終わりだ

47 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 19:48:29
魔がデブできないならジャニは終わりだ

48 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 20:17:21
魔とか名前しかしらね

49 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 20:18:17
こんなスレageんなや

50 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 21:37:34
こんなもんデビューしたらジャニーズは終わりだ


















マジでな

51 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 21:51:56
魔最高でしょ


52 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 22:12:08
こんなもんデビューしたらジャニーズは終わりだ






















マジでな

53 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 22:21:19
秋山のポテンシャルの高さはジャニ随一と言わざるをえない
埋もれて消える器ではないのだよ
魔じゃなくても檜舞台に立たせるべきだ

54 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 22:52:44
そうだそうだ!!
アキヤママと組ませて横峯に対抗できるのはコイシだけだ

55 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 23:09:54
こんなもんデビューしたらジャニーズどころかこの世の終わりだ

56 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 23:17:40
なら豚鼻のいる足より魔のほうがクソだと思う?
と横槍マジレススマソ

57 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 23:21:43
クソだから言ってんだよ
こんなもんデビューしたらジャニーズどころかこの世どころか人類自体破滅してしまう

58 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 23:40:02
プラムのほうがひどいだろ

59 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 15:44:33
MAデビューさせんのぜったいないよ。。。ってかデビューすんな


60 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 16:13:20
このアンチの多さが魔の知名度と人気の高さの確固たる証だよな

61 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 16:21:04
何言ってんだよウンコ

62 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 16:57:33
ウンコとはまたデカく出たな

63 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 20:18:36
春に早くなれ!!

64 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 20:20:50
安心しな春になってもデビューしねぇから

65 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 20:42:19
お前毎回すぐレスしてくれるな
実は優しい奴だろwww
春にないなら夏まで待つさ

66 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 20:48:30
だってお前らからかうのおもしろいんだもん。ウンコみたいだし
夏になったらデビューどころか解散だよ

67 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:02:29
誰かがなりすまして夏まで待つとか書いたようだが
魔はまだまだズニアのトップに君臨し続ける

68 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:11:14
ウンコは毎回デビューしたら終わりだとかしか書かねークソ野郎のことだろ

69 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:14:36
何怒ってんの?(笑)魔はウンコだからデビューできねぇんだよ。
お前もウンコだけどな(笑)

70 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:24:08
お前の親も気の毒だな。こんなクソに育っちまって。しかも不細工www

71 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:39:14
ごめんな、自分で言うのもなんだか顔は良い方だから不細工って決めつけないで、ウンコくん(笑)
安心しな、お前は人間のウンコじゃなくて犬のウンコだから誰も寄ってこねぇから

72 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:30:30
犬のウンコ

73 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:36:05
アッキー好きだよ!!

74 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 18:44:55
3月

75 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 07:02:35


76 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 01:18:18
やった〜!!

77 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:48:56
まじデブ?

78 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 21:04:58
してほしい


79 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 16:46:16
カウコンの年男ユニに屋良っちが入ってるw

80 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 19:08:57
あげ魔す

81 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:10:31
このグループおっさんぢゃん!?
人気なしはデビュさせないでしょ!
俺足・夜亜・特急・海老いるのに。

82 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:23:25
ttp://2kochan.com/loli/src/1164269960903.jpg


83 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 11:00:21
餓鬼がデブするよりよっぽど売れる

84 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 21:27:23
屋良最高
おっさんってまだ20代!
やっていけるぞ

85 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 17:27:31
M-1あげ

86 :オギタ:2006/12/24(日) 17:38:34
まじデビュー系!?

87 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 01:26:54
おう、荻田メリークリスMAス

88 :お助けたい:2006/12/25(月) 01:46:55
魔だって私みたいにファンいるからね♪
http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=adgjmptw
私は全ジャニ担♪いろんなスレにあらわるお助けたいさ

89 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 21:46:51
私も魔応援組★


90 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 04:04:43
併合!?

91 : 【大吉】 【1276円】 :2007/01/01(月) 17:52:40
CDの価格

92 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 21:53:28
デビューできたらいいね


93 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 00:19:22
カウコンで確信した

94 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 20:55:43
やっぱりな

95 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 21:28:37
CDデビューするんだぁ。

96 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 21:30:23
鑢もするんじゃないの?

97 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 23:54:35
魔担だけど
デビューしてほしくない。。。

98 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 00:03:40
CDデビューってどこ情?
普通に鑢だけじゃん。

99 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 00:22:29
カンジヨメナーイ

100 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 01:15:01
MAって…ねぇ…。

101 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 19:19:30
魔担だけど 歌のレッスンするべき…
でも今のJrでデブ出来そうなのいなくない?

102 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 19:22:03
>99
鑢(やすり)

103 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 19:24:10
魔がするなら先に足デブだろ

104 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 19:59:29
こんなウンコみたいなユニットがデビューする訳ねぇだろ

105 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 23:14:14
全部じゃなくて半分だけデブするよ

106 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 23:34:25
>105
最近バラバラに動きがあってビクビクしてるんだからやめてくれ
4人がいいよ4人が 半分とかマジやめてくれ

107 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 23:55:40
イヤまじだから素直に喜ぼうゼ
平安とき藁って送り出したじゃんか

108 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 07:02:28
ヤメテクレ!!4人一緒じゃなきゃ MAじゃないよ


109 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 11:38:56
長いこと魔見てきた人間からすりゃ薄々わかってるさ…
しょーがないじゃん

110 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 21:35:00
その情報はどこから来たもの?


111 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 22:21:09
いよいよネタじゃないみたいだからageる

112 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 22:23:46
こいつら?
http://c.pic.to/5wwia http://g.pic.to/27wom http://c.pic.to/583oy

113 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 22:23:57
やだ!4人でいる時のみんなが好き!!!!

114 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:04:15
CDデビューっていうより
舞台の三虎とかじゃねーの?

115 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:08:33
普通に鑢だけデブだから

116 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 10:49:55
MAのデビューないこと祈る


117 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 15:30:00
kis-tyy(キスティー)
K=北山
i=伊野尾
s=千賀
t=戸塚
y=八乙女
y=薮
デビュー決定
残念だったなぁw

118 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 16:08:35
ヲタが祈り続けたからデブできなかったんでそ

119 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 16:55:18
>117
千賀はイラネ
汗キモイ

120 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 23:21:30
4人の魔は大嫌い、早く解散汁

121 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:27:56
魔は4人いるから魔なの!

122 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 07:29:29
>12
その通り

123 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 12:48:29
まだからデブできないんだよ

124 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 00:10:39
魔のみんなはデビューしたいとか
思ってんのかな?

125 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 12:56:40
思ってるでしょ

126 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 17:51:01
歌ってもミリキないから今に至ってるのに

127 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 21:15:24
でも干菓子推しでデブケテーイ

128 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 21:50:09
デブしてもウレマセーン

129 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 22:52:38
魔はマターリ舞台やってればいいんジャマイカ

130 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 20:47:48
干菓子押しじゃ頼りないな
取り敢えず買わない

131 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 20:36:23
魔ってそんなにダメかな?


132 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 21:51:05
座ヲバ推しなら

133 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 21:52:00
足とかの真性ブサイク集団よりははるかにマシ

134 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 22:20:24
eΦ)|プッ

135 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 01:54:01
うれるとおもう

136 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 03:31:10
華がない
顔がキモい
大嫌い

137 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:51:19
↑の人 酷くない?


138 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:40:02
まあもう半デブみたいなもんだし
切られる足とかよりははるかにいいよ

139 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 17:10:09
足はまだ若いから切られても悲惨じゃないけど魔は…
生きてる価値もなくなっちゃう
だって演技が好きだから二十歳過ぎてもバックに甘んじてるんでし
ょ?
切られたら生活保護受けなきゃね

140 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 16:43:09
139って頭大丈夫かなぁ。心配しちゃうな。

141 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 10:23:15
MAのが心配だろ

142 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 10:29:00
魔は30越えても事務所の仕事もらえるよ裏方とか
貢献度も干菓子からの信頼も激アツ足とかは干菓子に名前さえ知られてないだろ
同じデブ無し組でも決定的に違う

143 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 15:11:33
目糞鼻糞を笑うって諺しってる?

144 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 19:39:26
>143
自分スベってること気付いてる?

145 :やらっちファン:2007/02/09(金) 17:24:13
デビューマジで(゜□゜ノ)ノ
やったぁ

146 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 19:21:49
やったあ

147 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 20:48:34
まだいたんだねって感じの人達だね。絶対にデビューとかはしないで!
一生バックダンサーでいて!だって他にもっと若くてかっこいい子達いるもん。

148 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 22:12:19
>147
主演舞台があるわけだが。春に。

149 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 00:10:11
なんか一人どぶネズミみたいな顔の人いるじゃん。えーと誰?

150 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 00:16:49
千賀って奴か

151 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 13:34:30
4人とも厳しい顔面偏差値

152 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 12:32:47
どぶねずみって出っ歯?
それとも色黒?
態度のことかな?
解釈によれば全員どぶねずみになっちゃう

153 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 09:30:00
かわいそう

154 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:46:53
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)