2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20才以上でCDデブしてない奴は全員辞めろ!

1 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:07:19
20才以上でCDデブしてない奴は今すぐ全員辞めろよ!
もう事務所に残っても意味がないクズばっかりなんだから
ダラダラ事務所に残るんじゃなくて新しい道を探せよ!

「辞める勇気すらないクズ達」
秋山 デモ鳥 南米 猫
風 斗 ハセ
大兄 峰息子 蝉 プラム Qの人達
チャーシュー 大魔人 リッキー リンス
その他

2 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:09:10
事務所に捨てられるのを待つんじゃなくて自分から辞めるべきだよね

3 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:11:02
秋山とか完全にデブをあきらめてるのにね
どうして辞めないんだろう?

4 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:12:24
武威の何様がなんたらかんたらだからなんたらかんたら

5 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:17:23
一番哀れなのは斗

6 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:31:59
フツーの社会人になって働けばいいのに
ニートと変わらないゾ

7 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:34:27
魔とか年間50日ぐらいしか働いてないでしょ?
フリーターとニートの間ぐらいかな

8 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:42:20
どでもいいけどなんでQにだけ人達って丁寧な言い方なんだろ
言いだしたらキリないけど内海大先輩もいらなくなくないか?(w

9 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:44:43
秋山みたいに大卒ならともかく
高卒中卒なら事務所辞めても仕事ないだろ

10 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:49:00
魔も斗も風もそれなりに仕事あるだろ
それよりヤバイのは名前すら出てこない甘受だろ(w

11 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 19:08:41
風ってそれなりに仕事あるか?最近全然見ないぞ

12 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 19:22:07
つーか今現在既にオサーンな連中は置くとして
今後はデブも二十歳越さないと危ないんじゃね?
あそこやあそこのアフォ共が馬鹿やっただろ

13 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 19:50:26
魔は事務所から給料貰ってるて聞いたけど…

14 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 02:55:55
甘受でハタチ越えってNASAの他にいる?

15 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 01:21:49
揚げ

16 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 01:46:54
とりあえずMADいん無い

17 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:13:29
いさぎよい地味を見習え!
まあそんな頭もない、芸能人として輝くミリキもないクズばっかだね
良スレあげ

18 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 18:54:55
最悪あげ

19 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 14:32:10
http://www.douga-ch.net/files.php?no=16032&junle=fech&filename=16032.wmv

20 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:04:24
斗はそれなりの能力があるから事務所やめて独立すべき。




他は辞めてヨシw

21 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 22:00:12
斗はやめろ

22 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 11:44:40
おまえら何様?

23 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 12:37:04
つ現実

24 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 17:43:30
もう消えてる

25 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 18:27:08


26 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 01:21:28
ABCって歌も顔も良くないよな〜。おじさんゃし。

27 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 02:55:19
斗はスター●ストにでも移籍汁

28 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 04:37:50
>1
プラムだけは許して

29 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 15:17:24
鮎はまだ高校生だけど
モデルやればいいんじゃね?

30 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/21(水) 23:04:47
いらない奴らは消えろ

31 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 20:57:40
ヒラメ

32 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 21:00:10
↑ヒラメはまだ20歳にもなってないぞ(w
スレタイ嫁

33 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 21:00:51
プラムって成人してんの?

34 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 14:58:33
デブしてなくてこれだけ顔と名前が知られてるのはジャニだから
ジャニやめてやってけるヤシなんていない
だから雑魚でも辞めないんだな

35 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 01:22:54
dkskflrqer




eqw:e;qw:eqwe




e;w:e:w




das;:d;as:d;qd]




e;qw:e;we:qw




ds;d:as;d:as





36 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 17:18:01
プラムゎまだいけるw

37 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 18:18:23
プラム顔が幼稚だからね

38 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 13:12:21
プラム

39 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 14:28:04
プラムゎ残る

40 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 20:58:45
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

41 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 16:12:47
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆注目視線超浴び効果レス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
あ な た 嫌 わ れ て ま す ね ?

見 れ ば わ か り ま す 。

本 当 は み ん な か ら 視 線 を 浴 び た い の で 

し ょ う ?

だ っ た ら こ う し な さ い 。

こ の レ  ス を コ ピ - で も 良 い の で 、 7 つ の ス

レ に 貼 り な さ い 。

か な ら ず 、7 日 以 内 に 貼 り 付 な い と … 。

交 通 事 故 に あ っ て 死 に ま す よ 。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆注目視線超浴び効果レス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


42 :(-"-;):2006/10/12(木) 21:29:22
塚さ、宏光の事いってるょね[[ばかぢゃんh
ぁんたら
別にぃぃぢゃん[
デビューしてなくたって…
そんなのジャニーさんが決める事だし[[

43 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 23:17:07
氏ね

44 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 19:58:56
魔はクズじゃないから

てめぇがクズじゃ

45 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:14:15
魔担がここに…

46 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 23:15:13
華のない連中は残ってるな
もう18才以上はデブさせない、20才以上は定年解雇にすりゃいいのに

47 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 11:05:58
斗辞めろ
てか氏ね

48 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 12:53:27
ハセ答申風斗クビ

49 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 15:34:47
魔ハセ答申風斗クビ

50 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 15:46:17
斗担がうざいので斗

51 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 15:48:36
斗と斗担はいらないね
腹黒モメサだし


52 :斗担:2006/10/20(金) 20:30:00
斗馬鹿にすんな!!氏ね

53 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 20:35:36
目ハブって目から子供らしさを奪った斗

54 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 20:53:27
ズニア黄金期を一応経験している20代ズニア
ズニア氷河期もうどうしようもない10代ズニア
どっちもどっち

55 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 22:33:29
やっくんより高齢で綺麗な人いないね

56 :W135118.ppp.dion.ne.jp:2006/10/23(月) 01:25:48


57 ::2006/10/23(月) 01:26:58
やっくんってアバレヌンチャクだっけ?

58 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 01:47:02
じゃ 凸もそろそろ

59 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 01:47:52
>56

60 :ゴンベ:2006/10/23(月) 01:51:15
ジミーいつやめた?

61 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 02:42:06
埼玉!埼玉!

62 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 06:12:05
( ´_ゝ`)ふぅ

63 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 14:03:51
自分の立場・役割を自覚して行動してるヤシはイイんじゃね?
ユニ在住の20才前後の勘違いしてるヤシラの方がイラネ!
蛇兄のプシュの違いを痛感してるだろ? ユニ頭じゃなきゃ自粛もしくはFOシル!

64 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 18:07:51
何様の24でデブを知って
自分もまだ諦められないとでも思ってそう

65 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 19:23:46
痛いなそれ
リアルに痛い

66 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:44:52
ん?

67 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 23:53:39
>60
自分もぶっくらして飛んできました。
とうとう秋山と区別がつかなかったけど。

68 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 23:26:03
また、今年も…

69 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 18:28:09
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆注目視線超浴び効果レス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
あ な た 嫌 わ れ て ま す ね ?

見 れ ば わ か り ま す 。

本 当 は み ん な か ら 視 線 を 浴 び た い の で 

し ょ う ?

だ っ た ら こ う し な さ い 。

こ の レ  ス を コ ピ - で も 良 い の で 、 7 つ の ス

レ に 貼 り な さ い 。

か な ら ず 、7 日 以 内 に 貼 り 付 な い と … 。

交 通 事 故 に あ っ て 死 に ま す よ 。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆注目視線超浴び効果レス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



70 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 20:14:32
30でジュニアもいるが

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 04:04:37
20才以上でCDデブしてない奴は全員辞めろ!

73 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 20:29:14
実際20歳以上切ったら喋れるヤツいねーと思ったが
20歳以上が喋りすぎなだけだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)