2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要望】ズニアに見てもらうスレ【不満】

1 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 11:32:20
カツンがあったのでズニアも立ててみました

2 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 11:34:17
風へ
もうそろそろ引退すれば?

3 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 11:42:12
ヒラメへ

ちょっと力抜きなよ

4 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 14:27:12
あげときます

5 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 15:40:32
父さんへ

だいしてる

6 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 16:16:49
苺へ


ししゃもっておいしいよね

7 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 18:27:16
℃へ

ししゃものオスってなに

8 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 19:50:54
鑢へ

谷間世代にならないようにガンガレよ
外見も内面も磨いて魅力的なイイ男達になれよ
それとこの先女と酒と煙草には気をつけろよ
オマイラは大丈夫だと信じてる

9 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 21:03:35
ゆにらへ

決めたのなら絶対に途中で投げ出すなよ
どんなカタチでもいいから
今よりずっといいオトコになって帰って来い

10 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 23:07:50
マヨへ

羽根が見えるねキャワイイマヨタン

11 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 01:03:14
チャンへ

がんがれノシ

12 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 11:39:03
父さんへ

オムにも言われてたがもっと自信持っていいとオモ
父さんのおでりや笑顔を楽しみに待ってるヲタ沢山いるんだから

13 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 11:43:20
℃へ

ししゃもの雄もししゃもだよ

14 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 20:56:03
みんなが普段食べているのは実はシシャモじゃなく別の魚の種類ほんとはもっとデカイ

15 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 00:25:10
父さんへ

母親が父さんの事キモイっていうんだ
おもいっきり殴っていいよ
っていうか殴ってあげて

16 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 15:00:08
ヒラメへ

なんでそんなにブサなんですか?
整形は考えたことありませんか?
ブサすぎてヤバスなのでどうにかしてください

17 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 18:23:24
ヒラメへ

いいよーそのままでいいよースチだから

18 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 13:46:44
ヒラメへ

ワキゲおめでとう
ついでにageときます

19 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 13:51:42
マヨへ

ハァハァ

20 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 13:58:06
>18へ

どこで見たの?

21 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 13:58:10
苺チャソへ

キャワキャワキャワキャワキャワキャワ

22 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 14:01:26
>20へ

鑢番組で

23 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 18:22:09
玉へ

ヲタを安心させてください
もう行方不明にはならないでね

24 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 06:59:04
玉フカーツオメ
オマイがいない間テラサビシスダタ
足2にはヤパーリオマイが必要だ

25 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 14:59:40
プラムへ

いつもありがd
つ【めろん】

26 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 12:12:15
プラムへ

アメリカdだって本当か?
何しに行ったんだ?
気になって仕方茄子

今日はおやつ差し入れられないからお昼にドゾー
つ【夕張めろん】

27 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 14:56:56
あげとく
見たズニアはプリントアウトして本人に渡してね

28 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 15:01:40
プラムへ

いつの間にか上がっててビクーリだよ
青封筒昨日届いたよノシ
今度名前呼んでやるから隣きてくれ
だいしてる
つ【プリンスめろん】

29 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 17:47:24
プラムへ

知り合いのプラム担がウザイよ
プラムモヘのテンソン禿高の長文メール
空気嫁めず1日3回は送ってきてウンザリだ
どーにかしてクレヨソ

30 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 10:34:47
慧チャソへ

パーマかけないで下さい
オバチャンROCKと言われてます
ストレートのが絶対カワユスです
あと青髭注意
いつまでもキャワな慧チャソでいて下さい

31 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 15:02:46
プラムへ

足の夏の予定教えてくれ
早くオマイに会いたいよ
今はヤパーリアメリカにいるのか?
無事に帰ってきてくれ
つ【マスクめろん】

32 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 00:03:37
苺の髪へ


苺さんは極度の短髪が好きなそうで
やたら切られちゃうと思いますが
苺はチト長めが丁度良いので切られたらすぐ伸びて下さい
そして似合う髪型を教えてあげて下さい

33 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 19:00:49
プラムへ

少蔵見たよノシ
テラカッコヨ杉でドチドチした
キャワなオマイも男らしいオマイもだいしてる
ガンガレよ
つ【アンデスめろん】

34 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 12:10:24
プラムへ

昨日ニカチャが夢に出てきた
ニカチャキャワだたけどヤパーリオマイが良かったよ
今日は期待してるからな
つ【クインシーめろん】

35 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 17:03:02
父さんへ

最近幸せそうでこっちも幸せになれそうになる気がするよ
謙虚で素直でなんだか女々しい父さんが好きだ大隙だ
前髪が無くなっちゃっても応援するからな
これからもがんばれ
つ【もも×8】

36 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 21:06:51
玉へ

おながいだからダンスもっとがんがってクレ
少蔵のフリヌケ多杉で心配だ
もうメンチェされる鴨なんて心配したくナス
前よりダンス上手くなってるとオモーが後少しがんがれ
玉がいない足2はもう見たくナス!

37 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 01:32:12
苺へ

心配しております
無事帰還して下さい

38 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 12:11:26
蛇兄へ

PZチケ押さえてないから足出さないでクレ
足紺か差鞠キボン


プラムへ

お帰りみたいだなノシ
無事な姿確認したヤシ表れるまでもう少し心配してるよ
にしてもオマイのいない少蔵なんてorz
他担ネエサン裏山
ヤパーリジヌンはオマイが必要だ
つ【パパイヤめろん】

39 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 15:34:16
プラム担の連投ウザ杉
なんでもシツコイ
どうにかしてよプラム

40 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 13:26:29
ネエサンスマソ



orz

41 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 03:19:47



42 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 05:19:37
北山へ

キモイ
ブサイク
チビ
お願いだからズニア辞めてくれ
吐き気がする

43 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 10:28:54
ズニアへ

近々ズニア内でまたシャッフルがあるって本当ですか


父さんへ

おまいの弟禿スチなんだがマルキューでバイトしてたって本当ですか

44 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 10:30:03
ズニアへ

あげとくね

45 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 18:41:30
玉へ

これからはエロキャワ路線でヨロ
玉のエロ腰をみんな待ってるぞ
色白モヘスなので日焼けは梨でおながいします

46 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 13:21:32
北山へ

かっこいいよ

47 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 23:02:45
慧チャソへ

お誕生日オメ!
誰が何と言おうがオマイが一番だ
最近ダンスもシカーリしてきてウレシス
あんな弱々してたのにと思うと目汁出るよ
ガンガッテ筋肉つけてエロカコイイダンス見せてクレ
ずっとオマイについてゆくぞ

48 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 00:07:32
蛇兄へ

甘受にもスポットライトをあててやってくらさい

49 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 00:48:06
もしかしてコノスレわたすが立てた?

50 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 01:56:46
アゲテコ(・∀・)

51 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 03:20:13
自分が立てました

52 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 16:39:37
あげ

53 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 16:46:40
プラムへ

夢男見たよノシ
オマイテラキャワだた
モヘすぎてヤバス

54 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 07:24:23
ゑ様へ


どっちが真のドSか戦わせてくれ

55 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 07:56:49
ゐへ


オマイは企画ユニ入らないの?

56 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 15:43:11
ズニアへ

みんなチケ鳥必死なんだよ

57 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 16:09:56
ズニアへ

蛇兄がカツンが最後のかけ
と言ってました

58 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 22:23:07
父さんへ

ドラマケテーイオメ!(*´∀`)
だいしてる

59 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 13:30:26
ゴルマイへ

自担子猫に入りそうなんだ
もしそうなった時は頼んだよノシ

60 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 12:07:46
頑張って

61 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 12:47:22
何この担名乗りスレ

62 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 00:43:55
これ読んで元気出して

63 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 02:33:37
父さんへ

目の次にだいしてる(*´∀`)

64 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 08:03:55
(`へ′)…

65 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 07:38:30
あげ
子猫入りしたメンに何か一言

66 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 07:55:26
バトンへ

なんでオマイなんだよorz

67 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 08:09:40
子猫へ

ガカーリ

68 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 08:13:55
子猫にいる自担へ


自担よユニへ戻って鯉
喜ばしいことだが蛇兄に振り回されてカワウソ
出来ることはガンガレ

69 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 09:06:21
バトンへ

空気読んで辞退してくれ
おながいだ

蛇兄へ

tなら凸玉あたりイイのがいるだろ
新ユニ作るならモヘさせてくれよ

70 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 09:53:19
蛇兄へ


正直あなたの考えは凡人の私には分かりませんの
少しは普通の考えで冷静に見てください


71 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 11:58:16
バトンへ

顔の長さ何センチ?

72 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 12:52:40
大冒険するズニアへ

チケ取れたよ
見に行くからみんながんばってくれ
今のズニア全員だいしてる

73 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 12:58:02
子猫へ

大冒険出るんですか?
出ないならあの二日間返せよ

74 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 13:35:10
バトンへ
空気嫁

75 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 21:13:16
プラムへ

とりあえず子猫入りオメ!
掃除機複雑だよ
雑誌やテレビでオマイのこと見れる機会増えるのはウマーなんだが
ヤパーリオマイは足がいいんだ・゚・(´д`)・゚・
大冒険行くから元気な姿見せて呉
プラムだいしてる・゚・(つд`)・゚・

76 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 22:01:05
プラムへ

ちゃんと帰ってきてね
父さんの新芽と足のリーダーはオマイにしか務まらないんだよ
最年長なのにちょっと頼りないけどそんなオマイも隙だ

77 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 22:54:04
プラムへ

なんでオマイがorz
一人だけ先にデブしても他麺のこと忘れないでやって栗

78 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 23:32:08
子猫へ
むしろもう大冒険来るなよ

プラム担へ
氏ね

79 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 08:39:37
オマイが氏ね


バトン以外の子猫へ
まぁがんがれ

80 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 11:05:18
毛逝へ

子猫入りオメ!
いろいろビミョソ鴨しれんがチャンスだからカンガレ
髪は絶対パーマかけるなよ
キャワなストレートでヨロ!

81 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 19:11:52
プラムへ
あまりシャシャッて前面に出過ぎるなよ

毛逝へ
掃除機オマイ興味ナス

tへ
もうバトンでも凸でもアクゴでも宮tでも誰でもヨス

苺へ
とりあえずビズなんとかしような

82 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 02:32:12
タカキィ前髪長すぎるから切ってね

83 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 17:13:03
苺へ

オマイの安置ホントウザイな

84 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 17:21:35
苺へ

オマイホントウザイな

85 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 18:12:53
苺へ

愛してます


安置してる者より

86 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 14:00:01



87 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 16:42:16
苺へ
もうすぐビザが切れますよ
タイのおばあちゃんが会いたがってます
はやく帰ってやれ

88 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 17:31:19
バトンへ

オマイの名前富井じゃなかたんだな
ずっと勘違いしてたよ
なんかオマイ叩かれ杉てて哀れに思えてきたんだが
まあしょうがない罠
テケトーにがんがっとけ

89 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:01:20
プラムへ

オマイがいない足2寂しいよ
必ず戻ってきてね
ところで眉毛をどこに落としてきたんですか

90 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 23:59:26
父さんへ

眼鏡売り上げ貢献d
鬼畜エプロソもヨカタ
プラムゑと仲良くなノシ

91 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 00:17:38
宮tへ

いい加減に汁
自担に影響及ぼす前にズニア辞めて呉

92 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 21:12:32
子猫ケテーイあげ

93 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 21:31:26
プラムいない足何気に活き活きしてた

94 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 21:39:44
足2麺へ

今までこんなにも隙になったユニは無かったよ
ずっと足2でいてくれよみんな

95 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 22:29:41
同ユニ担へ

少し落ち着いて呉

96 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 16:51:06
つーか
全てを決めてるのは麺ではなくヲタでもなくてあのお爺様なんですが
黙って堪えるのが担当の宿命であってそれがイヤならヲタ辞めるしかない

97 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 20:18:24
>96
んなこと言ったらこのスレは
ズニアに見てもらうスレではなく
蛇兄に見てもらうスレにしなくてはいけなくなる

98 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 19:19:08
子猫達へ

子猫入りオメ!
これから大活躍で忙しくなりそうですね
おまい達の体が心配です
だから大冒険も滝リサイタルも出なくていいから
これらは負け組に任せて子猫の活動がんがれ!
そして元ユニには戻って来なくていいよ
この先ずっと子猫で活躍するんだから4人で仲良くね

99 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 23:18:19
足と海老氏のシャッフルユニを
見せておくれ

100 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 23:31:48
100ゲト

101 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 07:04:42
99 それなら北山、太輔、渉、トッツー、河合で決まり

102 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 10:46:38
毛逝チャソへ

髭を剃ってください
もっと深く剃ってください
常にモジモジしてるのはカワユスです
子猫ガンガレガンガレ

103 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 07:25:17
苺へ

髪型の行方を教えて下さい

104 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 20:35:05
苺へ

なんでそんなに顔が変形したん?

105 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 22:06:11
PZに出てるハセ&海老氏&窓へ


とうとう明日が楽だな
蛇波で出演者見たとき正直魔が居なくて成り立つモノが出来るか不安ダタ
しかし今はあの舞台見にわざわざ東京まで行って良かったと思っている
本当に楽しい時間が過ごせたぞ
悔いの残らないようにラスト公演ガンガレよ!

106 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 12:26:13
マヨへ

エラ隠そうとして変な髪形にしてるけど
バレてるよ

107 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 12:27:19
苺へ

カッコイイね大好きだよ

108 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 18:15:26
崇裕へ
大好きだよ。めっちゃ応援してるから絶対辞めないでね(・ω・`)

109 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 18:46:19
誰やねん

110 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 07:24:04
Pや亀の後ろでゲロダンス踊ってた年くったJr.たち
氏ね

111 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 00:10:06
>>110
aboutすぎてワロタ

112 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 07:23:03
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

113 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 08:42:37
プラムへ
電車で遭遇した黒ブチ茄子女とキショイピンク女オマイの繋がりらしいな
だとしたらオマイ相当レベル低いぞ
紺会場にもっとキャワな姐サンたくさんいたのにorz
100円やるからあれだけはやめとけ

114 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:40:47
ズニアへ

姐サン方は金払って紺見に行ってるんだ
せめて早く寝るとか体調管理くらいはしろ
それができないならアイドル失格だ
別の道で稼げ

115 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 02:08:41
バトンへ

オマイ意外とモエス
ガンガレよ

自担へ

無理すんなよ
あと、もうチト真面目にな
イイオトコになって呉

116 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 21:04:23
自担へ

自分のことを一番に考えろ
周りは気にするな

117 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 07:46:19
自担へ

とううとうオマイも天狗になってしまったん棚
ねだってもいない投げちゅーのあとの照れ笑いはもう見れないのか
出来ることならオマイの礼儀正しく謙虚な心を忘れないで欲しかった
「元気をありがとう」ってうちわを見てパアアって笑顔になって力強く頷いたよな
自分は腰振って肩脱ぎしてなんとなく踊るオマイが見たかったんじゃない
以前のようにガシガシ踊ってどうにか上にいこうとがんがるオマイが見たいんだ
今のままじゃそれだけの男で終わっちまうよ
おまいはもっと上を目指してたんじゃないのか?

118 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 02:05:44
あの事務所じゃなぁ
タレのモチベーションが下がるのも仕方茄子な気もする

119 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 00:56:37
子猫は続けてホシス

120 : ◆KX43wvNe4A :2006/09/13(水) 13:29:06
テスト

121 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 17:12:58
浅香へ
誰が何と言おうと
性格悪いとカ
言おうとも・・
君は優しい子だと
信じているよ
ガむばれ・・応援してる
浅香大好き

バトンへ
お前の顔・・
結構好きだぞ


122 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:31:41
山田涼介へ
まず痩せてください
マイクを普通に持ってください
仕草がナルに見える時がある

123 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 05:41:43
自担へ

垢抜けなくてもいい
それがいいとこだ
トークも踊りも固くたって
自分の道を貫け

124 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 09:41:11
ニカチャへ
おまいのファンサは天下一品だ
ずっと応援してくからいつまでも変わらない笑顔でいてくれよ

ズニアへ
どんなに疲れてても嫌なことあっても魂では笑っててくれよ
おまいらの笑顔が見たいんだよ

125 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 05:18:09
自担へ

やる気を出せばできるんだったら
最初からやる気を出してください
あなたのそういうところがいつまでも好きになれません

126 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 01:58:28
山田くんへ

どんどんデブになってるので心配です
早く痩せてください

127 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 05:58:14
自担へ

やる気は分かる
もうちょっと方から力を抜け
トークなんて練習しだいだぞ
お前の笑顔誰にも負けてないぞ

128 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 07:02:00
横尾チャンへ
どうして急に整形しちゃったの?アレはアイプチなの?どっちにしても やめて欲しい 奥二重の横尾チャンが大好きだったよ

129 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 07:05:03
自担へ
メールの返事が早いです 早すぎです
別にいいけど ちゃんと仕事してるのかが不安です
ダンスレッスンはちゃんとやってくださいね
あと私に ヤラしつこい って言うのやめてね
私もヤラww知ってるんだからやめよう

130 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 07:30:54
>129
糞厨氏ね

131 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 01:31:43
マヨ

ちょっとウケたからって莉央の同じ話を色んなとこで言いすぎです
正直聞き飽きました

132 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 08:29:08
窓以外のズニアはすっこんでろ

133 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 13:42:35
ショタへ

オマイのファソは数が少ない上にオバが多いが自分のような10代のファソもいるんだぞ
良かったな

134 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 02:27:18
原くん元気かな〜

135 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 11:17:55
父さんへ

オマイの繋がりネタいい加減飽きた
その顔でヤリまくりとか馬路キモス
自担に影響出る前にどっか消えて下さい

136 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 13:19:26
>135
ブヒ担ナリ乙

137 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 18:59:27
ヒラメへ
あんたさえいなきゃもっとプッシュしてもらえるJrがいっぱい
いるんだぞ
あんたなんかジャニのプッシュがなきゃなんにもできないんだから
さっさとひっこめ
ゴツゴツした頬、ヒラメのように離れた目、うなるような歌声を聞
くと吐き気がするからTVにでないでください


138 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 22:43:26
>137
嫉妬見苦しい

139 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 22:49:28
ヒラメがいなくなったら更なる虫のゴリプが始まるだけだよ
鑢番組も虫番組になるよ

140 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 23:23:25
ヒラメへ
137みたいな心無いカキコ気にするなよ
昨日のMステすごいカッコよかった

141 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 02:51:36
山田へ

もう少し体重落とせ

142 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 02:55:52
バカだな、ズニアが見てるわけないだろ
オマイラみたいに暇じゃないよ

143 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:33:45
山田よ中島と顔の大きさが違い過ぎる 中島はお前に影響されてか見た目やダンスの実力が上がって来てるのに、そのうち中島裕翔のひきたて役になってしまうぞ

144 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 20:25:29
見てるわけないって

145 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 21:00:10
本当に見てると思って書いてるヤシいねーよ(w

146 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 23:35:42
何つーか…華がないし勢いも足りないね
デブ組超越出来そうなユニがひとつもないね

147 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 12:16:35
自担へ
もうチト前へ前への精神をもて
その位置じゃ被ってて見えないんだよ?分かってる?頼むからカメラ位置を考えてください

148 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 13:12:42
中山へ

149 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 13:19:49
中山へ


なんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんでおまえがなんで







レッ生のオマイがトプ3に加入したせいでビズ良し先輩ダンスウマーな自担が省かれ扱いが悪くなるばかりだ
身長で決められたとか納得イカン崎 今からでも遅くない性急に辞退汁

150 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 15:08:50
http://m.pic.to/6lvcv

浅香航大のキセル現場

151 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 09:32:02
橋本良亮君へ かっこよすぎっxxx今Jr.で一番目立ってますよ

152 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 14:33:34
凸へ
あのキャワな女装はもうやらないの?中々ウケたぞwテラモエスだたし
また自分捨ててやって呉

153 :名無し:2006/12/28(木) 23:42:28
プラムへ

好きだ。

154 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:38:20
辞めないでください
あと無理だろうけど写真写りよくなってください
そしていつか雑誌に載ってください

155 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 04:45:18
>154
もしかして…






























内と草野と仁くん担?

156 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 11:01:28
>155
全然違うよ
他のものでは載ったことあるが
今まで1度も雑誌に載ったことのないズニア担


157 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:19:51
はやく大きくなってください。後、髪切ってください。

158 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 11:47:32
>156
スマソ

159 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:37:01
髪の毛伸びるの早いよ

160 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 10:41:00
苺へ

名実ともにズニアトプオメ!

161 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 12:25:16
苺へ

全てが大好きです

162 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 12:40:43
自担へ

ここ見てる暇あったら勉強して下さい

163 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 21:09:17
キィ様へ







これ以上セフレを振り回すのはやめて下さい。

164 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 21:57:23
ハシーへ

あんたはキャワです
モヘます
でも内股少しなおそうよ

165 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 22:39:27
自担ヘ

「次のコンサートでは何かするかも?」って…何するんですか?
すごい気になります
その前に次のコンサートはいつですか?
まぁとにかく楽しみにしてるからガンガッテね

166 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 01:00:01
自担へ







彼女いるなら手だすなよ

167 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 02:18:13
プラムへ
父さんにちゃんと謝ってもとのキャワな二人に戻ってください
あなたのほうが大人なんだから!

ふたりの新芽を見るのが大スチなんだよー
でもそれ以上にプラムのことだいしてる
だからもとの二人に戻って呉



父さんへ
手紙で兄貴と呼んだこと覚えてますか?
本当に嬉しかったお
コンでの出来事はプラムが悪いと思うけど
その後の父さんの対応も悲惨だお
元に戻る事はできないの?
お願いだ!父さん!!
今回は許してうやってください!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)