2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞に気持ちを込めて

1 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:38:20
信じるキミがついたウソなら そっとココロにしまうよ

だから否定※してくれ

2 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:41:33
は?

3 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:44:36
わかった

目へ

夢くらい見させていいんじゃない


て使えってこと?

4 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:45:41
否定も何も回りの奴らが喋りだしたじゃん

5 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:48:10
小さな嘘でも壊れるさ

6 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:49:10
何を信じれば明日へ逝けるだろう

7 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 22:50:39
まだ全然いけるから
その情熱燃やして
ガンガレカツン

8 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:00:46
この涙ナゲキ→未来へのステップ


ほんとかな

9 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:03:57
胸に刻み込む五年の月日

10 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:04:05
今はまだ 戸惑うけれど
君がいないこの部屋に
だけど少し強がらせて
消せない痛みなんてないさ

別れちゃえ

11 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:12:27
否定のコメントずっと待ってるよ


12 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:18:28
ギリギリ通り越して

アウト



13 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:21:28
好きだから不安だよ

不安通り越して

アウト

14 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:24:50
僕らには何が必要なんだろう
これからのカツンにはいったい何が待ってるの
絶望?

15 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:33:49
今は他の誰かの胸にいること
そんなこと
そんなことはわかってるのに
瞳を閉じるとあなたがそこにいるよ
早く忘れたいのに

16 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:35:07
きっときっと明日はそう思って生きてた

17 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:36:16
良かったな
ダンナの浮気とかじゃなくて

18 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:36:45
どうしたの君らしくないよ

目へ

19 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:41:42
思い切りブチ破ろう

歳の差の壁をですか?

目へ

20 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:43:20
思い切りブチ破ろう
確かにヲタの思いはブチ破られたよ
目へ

21 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:49:10
KAT-TUNきんもー☆

22 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:52:38
言い訳はしない君が好き
もういいから自分のやり方で

23 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:06:31
カラダが君を求めて眠れない
キョンのカラダにですか?

ILIKEIT→ヲタへ
ILOVEYOU→キョンにですか?
言葉じゃ足りない今は

→まったく

24 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:10:22
はかなくもろい約束
愛の言葉も眼差しも壊すな奇跡

ほんとにミラクル起こしやがって目の野郎

25 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 00:27:58
出会いは風の中
恋に落ちたあの日から
気付かぬうちに心は
あなたを求めてた
 
泣かないで恋心よ願いが叶うなら
涙の河を越えて全てを忘れたい
 
切ない片思い貴方は気付かない

26 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:37:40
きっとそこには
泣いた分の
笑顔が待ってる

27 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:39:54
特別な人はいないよなんて
信じたいけどトンデエスタコラソン


28 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:49:09
イェイイェイ、イェイイェイイェイ、ウォーウォーウォーウォー、イェイイェイ、イェイイェイイェイ、サーヴァイバルナイ、サーヴァイバルナイ、

29 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:51:16
↑テラナスカス!

30 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:56:41
ホントノコトハソウカンタンニハナセナイヨ

31 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 02:07:09
ヒッコーシッ、ヒッコーシッ、さっさっとヒッコーシッ!

32 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 02:38:32
31
笑っちゃったじゃねーか責任とってくれますかそーですかとれませんかそーですか

33 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:02:09
Everything もう一度 すべてを許しあうのさ
I belleve 今なら間に合う さびついた Memory

一言謝ってくれたら許せるかな・・・

34 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:08:47
特別な人はいないよなんて
信じてたけどトンダヲバコレ損

35 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:12:51
遠のく意識に刻むキョンのイニシャル

36 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:28:47
KAT-TUN→KYO-UKO

37 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 09:02:38
青天の霹靂に僕は未だ悩んでるんだ
がんじがらめの日々の中
白い雷鳴がこのココロの(雷鳴がこのココロの奥)鳴り響いてる
痛みを持て余す位に
YEAH〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
ワレタカガミノナカニアフレル
ホントノアイハドレナンダ?
アヤツラレテルオドラサレテル
スガタモボクナノ?
ワレタカガミノナカニアフレル
ホントノアイハドレナンダ?アヤツラレテルオドラサレテル
スガタモアイナノ?
 
 


38 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 17:23:04
叶わない恋だとしとも
君が好きです
会いたい 会いたい
それだけを望みます


39 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 17:57:03
>38
それ書くヤシ絶対いると思った

40 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 18:04:35
>24
遅いけど禿スチだ

41 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 19:39:28
カツンの


明日は見えないから
今日は目を閉じて夢だけを見る

42 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 22:36:41
雨上がりの空を見ていた
通り過ぎていく人の中で
哀しみは絶えないから
小さな幸せに気づかないんだろう
時を越えて君を愛せるか
本当に君を守れるか
空を見て考えてた
君のために今何が出来るか
忘れないでどんな時も
きっとそばにいるから
そのために僕らはこの場所で
同じ風に吹かれて
同じ時を生きてるんだ
 
自分のこと大切にして
誰かのことそっと想うみたいに
切ないときひとりでいないで
遠く遠く離れていかないで
疑うより信じていたい
たとえ心の傷は消えなくても
なくしたもの探しにいこう
いつかいつの日か見つかるはず
いちばん大切なことは
特別なことではなく
ありふれた日々の中で君を
今のままで見つめていること
君にまだ言葉にして
伝えてないことがあるんだ
それはずっと出会った日から
君を愛してるということ
君は空を見てるか
風の音を聞いているか
もう二度とここへは戻れない
でもそれを哀しいと
決して思わないで
一番大切なことは
特別なことではなく
ありふれた日々の中で君を
今の気持ちのままで
見つめていること
 
忘れないでどんな時も
きっとそばにいるから
そのために僕らはこの場所で
同じ風に吹かれて
同じ時を生きてるんだ
 
どんな時もきっとそばにいるから

43 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 09:57:35
思い出すカツンの始まりを
はしゃいでた旅立ちの日はいつか
大人への階段昇りだした

目三段抜かしで昇りすぎ
西昇らなすぎ

44 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 18:56:05
悪いけど賢くはないさ
きって頭より心で考えるタイプ

ちょ、西ってばタイプとか言ってる場合じゃないって
少しは勉強して

45 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 06:38:59
例えば君が傷ついたとしても誰の愛だって何度も色変える



まだ遅くないよ今なら間に合うよ目

46 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 07:44:20
(* ゚ Д゚)つ¶
♪なんてったってアーイドール

キョンキョン

47 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 11:39:14
この愛情愛して止まないんだよ
歪みがイイ感じです
知らなかった自分走らせてあなたの幸せ願ってる
それこそが我が身の幸せであります


目へ

48 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 13:30:43
何でもないささやかな事さえ特別な幸せ

だったのに目のバカ

49 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 23:39:10
愛してるよその全て瞳の奥まで…

50 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 01:06:51
いつかまた季節が巡り君に会えたとしたら
同じ気持ち同じ思いでまた笑えるように

51 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 17:31:11
信じてる 信じてる どうか信じさせて

52 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 18:24:20
君がいるただそれだけで壊れるくらい強くなれるよ
切なさの全てをかけて僕は信じるHeartは届くと

53 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 18:57:36
君と見るこの景色が
あるならば何もいらない

54 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 19:51:33
君がいない この景色は
雪の中でみる とまった世界

55 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 01:45:29
逢いたいよ 逢いたい 君に これからも 忘れられない

56 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 03:09:52
この雪と共に散った
儚い思いを胸に抱いて

57 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 03:45:07
運命は

58 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 04:52:59
ノーフェェェェーーwwヘ√レvv〜

59 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 04:57:37
他の人を愛しても他の人でしかありません

60 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 11:57:19
誰かに盗られるくらいなら
強く抱いて君を壊したい

61 :http://ex11.2ch.net01.tripod.com/:2006/05/17(水) 11:57:29


62 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 12:09:58
夢くらい 見させて いいじゃない
ノーマター・マター また?

63 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 13:06:27
>>58
うはwwww

64 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 16:13:13
誰かと比べなくてぇえええいぃひぃいいからぁああはぁあああああああああ

65 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 16:22:27
それでもあーなーたーが好きだよー

66 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 15:00:38
もう君以外愛せない

67 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 17:24:38
たとえどんな人があらわれてもおおおおおおおおおおおおおお

68 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 19:07:14
僕だけのブルーさ 他の人には わからない

69 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 19:41:17
ボクしか手に負えないだろう
まわりは手を引けばイイ(・∀・)!

おまいら全員担折り汁

70 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 01:57:52
なんだかんだ言ってもつまりは単純に君のことスチなのさ

71 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 11:51:43
My eyes 明日は見えないから
今日は目を閉じて夢だけを見る


目へ
明日には何か改善されることを祈る
いい加減目担と目アンチがウザス(-人-)ナモナモ

72 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 23:28:45
ゆーあーまぃえーびすぃん♪

73 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 12:59:12
結局南極放送局

74 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:06:29
カラマルキャラメルアドレナリン

75 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:07:40
YEAH!無理なことなんてありゃしないっんぁ♪

76 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:12:44
ちきちぃーたぁー ちきちぃーたぁー

77 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 18:30:14
目へ


Everything もう一度
すべてを許し合うのさ
I believe 今ならまだ間に合う


間に合うかな????

78 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 18:52:30
いつもだれーかにまかぁーせぇーてぇー

なぁーにもこぉーわぁーくなぁいえーぶりぃでい

79 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 14:50:35
終わることなど無いのだと 強く思い込んでれば
誰のせいにしなくても どうにかやっていけます
やり直しても良いのです
今度は一人ぼっちでも記号化された
この部屋からついに旅立っていくんです

いつでも優しい君に謝々!!
大人も子供も無く涙でごまかしたり 意味も無く抱き合う僕ら
今ここにいる

80 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 12:59:41
会いたいー 会いたいー
それだけえをー
望みいまあす

81 :sage:2006/06/10(土) 17:22:05
マジでかっこいいヤシは
いつも有言実行

82 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 23:10:33
ちょいときめてぇー
おーばちゃんろっく

83 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 23:16:51
出会えた事がうれしくて なんだか涙が溢れてく いつしか遠く離れても 確かな絆はとぎれない 心に元気無限大 大切な仲間

84 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 23:21:35
皆、ジャニ曲で泣いた事ある?泣いた事がある人は、何で泣いた? あたしは、すばるのONEで泣きましたww

85 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 23:47:51
Triangleで泣いた自分が通りますよ

86 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 14:51:02
SMAPで唯一良いなと思ったのトライアングルだけ… 他はあんまり良くない 歌唱力もねぇ…?

87 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 15:21:51
紫に思い入れがあります

88 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 15:24:38
世界が一つになるまでーずっと手をつないでいよう

結構好き


89 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 16:21:00
元気な君が好き
今は遠くで見てるよ
ほら笑顔がうん君にはやっぱり似合ってる

90 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 16:40:23
めちゃくちゃ好きやっちゅーねん月曜日も火曜日も
誰にも負けへんのに
心の叫びいつ伝えればいいの
目が合うだけでドキドキに勝てない

91 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 23:46:06
超カッケーク行こう!
もうすぐ19歳な自担へ捧ぐ。

92 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 17:46:49
おなかがぐぅぅぅぅ
はんばぁぁぐぅぅぅぅ

93 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 20:39:58
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!


94 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 03:55:24
ギリギリでいーつもいきていたいから〜あ〜ぁ〜

95 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 08:54:41
とぉ〜くぅべつぅなひぃとはいない〜よなんてぇぇぇぇ

96 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 10:10:10
ヤッブァい方がむーーねどきーどぉきっ
どらーまーみぃたぁい

97 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 11:43:47
思えばぼぉくはぁみえすぅいたぁぁ、そのばしのぉぎぃのぉキィスでえええええ

98 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 16:44:45
紫とまったく同じ経験
きくたび凹む

99 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 21:22:34
>>88
(*´∀`)ノシ

100 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 22:21:37
あぁーーすをまぶしいくらぃに うまく描こおーとして ぼーくらは きれぇいないろぉをぬりぃすぎぃたみたぁあ〜い

101 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 11:34:15
なぁみだぁもいぃーつかはぁー
えがおぉぉにかぁーわるおぉー
もおまーよわないでぇぇー
あいるびぃーうぃずゆうー

102 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 19:01:20
あふれるぅ〜おもいをあなたに届けましょ〜白い雪にこぉめてぇ〜♪

103 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 19:26:00
君が好きだよ君が好きだよ早く言わないと胸にあふれてはり避けそうだ

104 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 20:20:27
嘘の付けない夜の 風は何故優しいの?
こんなに駄目な僕は
こみあげてきた涙を 微笑む堕天使に
真実の扉開けた
闇の中で叫ぶ 声は響かないね
僕が僕で有り続けるためには 君は居ない

105 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 22:52:26
愛してるよ その全て 瞳の奥まで

106 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 00:55:01
らくえ〜んのぉ〜〜〜〜〜においにさそわれてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜
こんなにもぉ〜みなみまでっきたぁ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あなたがぁ〜いない夏休みぃ〜〜〜
はんぶ〜んしか私いなぁい〜〜〜〜〜〜〜

107 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 18:25:30
青春でフィ-バァァァァ〜〜
ムチャクチャなフュ-チャァァァ〜〜
……ガイイネ

108 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 23:07:59
きぃらわれるぅって〜つらぅぃけど〜〜だまぁされたって〜かまわなぅぃ〜〜愛されるぅって〜どぉんなかぬぁ〜〜今だにちょぉっとうぁからない〜〜

109 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 15:39:36
そぉ〜ぉのふねえぇ〜をこいでぇゆけぇえ〜、おぉ〜ぉまえの手でこいでぇゆけぇえ〜、おまえぇ〜がぁきえてよろこぶぅものに、おまえのおぉーるをまぁかぁせぇるなぁ〜

110 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 15:50:49
夏にぃだぁかれぇたぁきみわぁぁ〜(Ho!サマァHoHoサマァ)
きけん〜な視線んあつめぇ(Ho!サマァHoHoサマァ)
パァレオなきみぃこぉ〜しふりぎみぃ
あぁ〜まぁ〜ぃゆぅうわく こぉ〜のなつの日ぃきっとわすれなぃぃ

111 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 04:49:53
きょおぉもだぁーれかがぁーめぐりあうぅ〜
はるかぁーはるかぁーにしのまちぃ〜
こいをすぅーるならぁーみどうすじから
はぁーじーまるぅのっさぁ〜
みぃやびぃなぁるぅーすとぉうぉーりぃ〜

112 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 13:17:59
厨は気持ち悪いから歌わないで★

113 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 01:41:40
けんかなんかしてもボクは本気じゃないよ
やぁーさしぃーさなんて誰にもみえないし
素直にこのきもっち上手く言えないだっけー
わかあっているよボクを心配してることはだぁけどー
オモいをそっとぉー伝えておくれ
ベストフレーンベストフレーン大切な人
いちばんんー身近なぁぁーボクのベストフレンド

114 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 04:59:18
よそはよそうちはうち!!!!111はよねー!

115 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 05:01:13
よそはよそうちはうち!!!!11 はよねー!!!
ぁワン ぁトゥー ぁこんにちワンツー!!!!!!11

116 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 05:10:01
よそはよそうちはうちくさのはくさの!!!

117 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 08:03:24
めぐりめーぐるきーせきがぁ〜
うつるきーみのえーがおがぁ〜
だきしめーていたあのぬくーもりが
いーまもむねにーかがやいてく〜

118 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 18:49:38
>116
吹いた(w

119 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 11:35:38
ギリギリでいーつもいきていたいからーあーぁー
ここをーいまとーびだしーて ゆこーぉぜぇ
このナミダナゲキみらいへのステップさーぁー♪

120 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 15:22:02
愛してる愛してないおぼれちゃーぁてぇ 胸が痛いーぃぇーぃぇー

121 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 02:06:52
せん〜ねんにいちぃど〜だけ〜

122 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 02:13:02
kiss…kiss…k…k…kiss me
んんん〜〜〜っむぁっ!!

123 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:38:43
大切なもの抱えすぎて歩きずらくなった今日

124 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:15:28
シルクロード 愛はセロリ

125 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:59:45
とぉけぇいぃのはぁりがっじゅぅにぃじをさすっ 朝まぁでかぁにばるおんなぁい うぉぅうぉぅうぉぅうぉぅ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)