2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDの小ネタのスレ

1 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 14:00:40
どこにある?

2 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 14:12:56
糞スレたてんなボケ

3 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 14:13:14


4 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 14:14:11
>3に便乗して梅

5 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 14:19:35
10レスつかなかった落ちるからほっとけ
やるなら1000までやれよ

6 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 14:22:08
亀梨かほかの人かでもめたらしい
亀梨かほかの人かでもめたらしい
亀梨かほかの人かでもめたらしい
亀梨かほかの人かでもめたらしい


7 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/24(水) 15:03:14
DVDは薄いあと鏡として使えたりする

8 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 15:13:49
円盤投げしても楽しいよね、きっと。

9 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/24(水) 15:21:24
あとお皿として使ってパーティーとか

10 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 15:39:41
ピザカッターにはならないだろうか。

11 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/24(水) 15:46:38
DVDは食料にならないだろうか

12 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 15:52:46
責任とって梅

13 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 15:55:20
たしかカラス避けになると聞いたことがある。

14 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/24(水) 15:56:22
女性が寄ってきたらいいなぁ

15 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 16:01:38
おかずにはなるんじゃない?ある特定の人種には。

16 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/24(水) 16:05:25
ティッシュ

17 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 16:09:19
一揆のときはこれに署名寄せ書きすれば誰が首謀者かわかりませんね。

18 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/24(水) 17:41:43
DVDじゃなくてVVVにした方がテンションが上がるよね

19 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 18:18:59
うちではシャンプーハットとして使っております。

20 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/24(水) 18:47:35
それよりDVVVのほうがテンション上がるか

21 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 19:56:48
わたしはVVV6のほうがおいしいと思う

22 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 18:00:14
女豹責任とって梅て

23 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 19:39:59
女豹おいでよー

24 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 20:14:19
女豹って名無しに戻ったんだっけ?

25 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 13:53:30
家から出たくない梅

26 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 13:55:11
でも教授からメールきちゃうから行かなきゃ梅

27 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 13:58:28
でも鬱りすぎて家から出られない梅

28 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 14:01:11
とりあえず雨が止むまで待つ梅

29 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 14:17:41
雨どんどん酷くなってくる梅

30 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 14:19:28
ケンカ売ってるのか梅

31 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 14:55:19
先手を打って行かない旨をメールした梅

32 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 16:41:12
ヤパーリ行けばよかったかな梅

33 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 19:51:50
まあいいか梅

34 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 20:56:11
明日も雨かよ梅

35 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 22:17:55
Pスレ立ちすぎ梅

36 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 19:53:39
今日晴れてるよ梅

37 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 20:13:18
今日こっちは雨だが梅

38 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 17:59:08
女豹復活梅

39 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 18:15:28
昨日ユニスレで女豹復活してたね

40 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 19:19:36
女豹スレは昨日祭りだったぞ

41 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 23:23:10
女豹今夜も来るかな

42 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:25:56
女豹ここ梅て

43 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 15:31:35
age

44 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 21:01:54
♥

45 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 22:59:18
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。

ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。

この前貼り付け無かった男子高校生が

このレスを見た時5日後に死にました

また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。

ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。

この前貼り付け無かった男子高校生が

このレスを見た時5日後に死にました

また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!


46 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 04:32:04
    

47 :!otoshidama:2007/01/01(月) 04:33:17
    

48 : 【1889円】 :2007/01/01(月) 09:02:34



49 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 22:59:06
ジャニーズJr.武道館初ライブ
オープニングを飾ったのは、Jr.グループの代表格「Ya−Ya−yah」。
1966年に武道館でライブを開いたビートルズを題材にした映画
「ビートルズがやって来る ヤア!ヤア!ヤア!」からユニット名が命名されたこともあり、
ビートルズの名曲「ア・ハード・デイズ・ナイト」で、“男祭り”の幕開けを告げた。
終演後、Ya−Ya−yahの八乙女光(16)は「ビートルズと同じ場所で、
同じビートルズの曲が歌えて、うれしい!!」と大満足の様子。
同グループは、今年CDデビューが予定されているが、薮宏太(16)は
「それは、(会社の)上の人にお任せします。でも、できたらいいですね!!」と謙虚に話した。

「ジャニーズJr」武道館で新春公演
CDデビューが今年注目される「Ya―Ya―yah」がザ・ビートルズ」にちなみ
「A HARD DAY’S NIGHT」を披露。ステージは3時間に及んだ。
グループきっての歌唱力を誇るYa―Ya―yahの薮宏太(16)は
「デビューは上の方におまかせしますが、もちろんしたい」と目を輝かせていた。

ジャニーズJr.新春公演スタート
ビートルズから命名されたYa-Ya-yahは「A HARD DAY‘S NIGHT」などを熱唱した。
「新年早々からこういうステージに立てて幸せ。緊張したけど楽しかった。
今年もいろいろなことに挑戦したい」と声をそろえ、CDデビューに意欲も見せた。

Ya−Ya−yahが武道館に立つ
ジャニーズ事務所から今年デビューが確実視されるグループYa−Ya−yahが2日、
東京・日本武道館でステージに立った。
Ya−Ya−yahはダンスユニットとして01年に結成。
グループ名はメンバー7人の頭文字から名付けられた。KAT−TUNの弟分として人気を集め、
ステージや音楽番組でバックダンサーを務めてきた。
現在は藪宏太(16)八乙女光(16)鮎川太陽(15)山下翔央(18)の4人組として活動。
昨年末、同事務所社長のジャニー喜多川氏が
「成長著しい。デビューしてもいいタイミング」と語っていた。

50 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 00:24:08
>>1-49
>>51-1000
死ねばか
sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)