2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のジュニアって糞だよな

1 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 21:21:29
タッキーとか山Pみたいな絶対的な存在がいないし、
平均レベルも低すぎ
こんなんじゃ後続かないと思う
やばいよほんとこのままじゃ終わるよ


2 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 21:22:54


八乙女光が糞




3 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 21:26:37
苺マジイラネ

4 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 21:37:07
中島様が事務所を背負って立ちます

5 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 21:50:08
糞の方が立場↑

6 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 22:04:22
山田様が頂点に立ちます

7 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 22:08:12

次世代で唯一粘着安置がいるお方は大物になりそう



8 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 22:12:59
谷間の世代w

9 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 22:24:25
今の高校生年代がカス過ぎ
小クラとかこの先どうするのって話

10 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 22:29:24
>9
全角房に粕呼ばわり
正直オワリかもカナシス

11 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 22:31:16
高校生だって輝ける人はいるのに蛇兄が前に出さないだけ

12 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 22:35:43
お節介婆は自分の老後の心配でもしたら?
放っとけや

13 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 23:05:47
ヤーヤーヤーとかなんだアレはw
ウンコもいいとこだろww

14 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 23:13:38
まだJJの方が望みはある

15 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 23:21:07
ヤーヤーヤーは今更メンチェもできんしな

16 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 00:19:25
すぐ上にカツンやら環八やら石鹸がいるのに今のあれじゃ見劣りする罠
今のままだとデビュ組だけ注目されてズニアは完全スルー状態に陥るかもな

17 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 00:49:15
原石いたって世間のブサ男が潰しにかかるし

18 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 00:51:04
>16
逆にカツンとかの世代が良すぎたという見方もある

19 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 01:11:08
これ結構思ってた
前見たいな先頭立ってるjrっていない

20 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 01:12:16
あ自分はjr担だけどね

21 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 02:14:20
ヒラメ苺はパッとしないし中島様まで無理かもね
足とか海老氏とか論外だし

22 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 02:25:28
ヒント
少子化+ジャニーの黒い噂


23 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 02:25:52
オマイラ中島様まで待つの?
いい加減ズニアヲタ卒業しろよ病気だぞ
ショタかズニア依存症だな

24 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 11:18:13
ズニアはせめてPあたりがしきってた頃までだな

25 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 13:29:32
Pって仕切ってたっけ?

26 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 15:07:32
滝からPへのバトンリレーは見事だったな
8時だJとかズニアがゴールデンに番組持ってた時代がなつかすィ

27 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 16:13:19
とにかくヤーが有り得ない

28 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 16:54:43
>26
でも表に出過ぎてかなり問題起こして結局批判受けて
それからズニア自体があまり露出しなくなった気がする
だから今までの問題起こした歴代ズニアにも責任はある気がする

29 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 18:27:08
キスマイも有り得ない
クラスにいる普通の男子が髪型を頑張った程度の奴等
とてもアイドルやるような顔じゃない

30 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 18:35:36
バックズニアとしてはいいけどな

31 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 18:42:14
チビジュに託そう

32 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 18:44:48
やーもチビジュのときはかなり期待されてたよね
これから化けるかどうかだな

33 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 18:47:30
カツンがダメになる前に有能な人材が育ってくれればひとまず安泰

34 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 19:30:03
育たなければ崩壊

35 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 20:34:18
5年後どうなってることやら

36 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 20:48:04
5年後オソロシス(/ω゚\)

37 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 22:02:53
5年後はみーんな移籍

38 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 00:01:25
おまいらが生むんだ

39 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 01:10:47
>37
ゴミ箱にな

40 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 01:33:39
ヴィジョンの時代が始まる

41 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 02:13:35
京本ズニアが台頭します

42 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 02:16:18
おまえよりは全然かっこいいからぁ

43 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 02:43:43
タイガー戦車が爆進します

44 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 04:08:43
かっこいいとは思わないが
どっちにしろかっこよければ売れるというわけでもないしな

45 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 11:36:34
あげ

46 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 15:07:15
agr

47 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 17:43:18
PGR

48 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 20:27:11
      ???     ?
     ?    ?  ?? ??
    ?     ? ?     ?
     ?    ? ?    ?
    ?      ? ?     ?
     ?     ?■     ?
   ??         ??
  ??             ??
  ?              ?
 ?   ●       ●    ?      馬鹿にはコピペできない。
  ?              ?      やってみそ。
  ??      ?       ??
   ?????   ??????
 ??    ?????     ??
????           ????
????            ????
  ???          ???
     ?■?????■??
     ????▲?????


49 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 17:46:06
もう中島と山田に期待するしかない

50 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 18:57:32
あいつらってなんかしっかりしすぎて子供としての魅力がない

51 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 19:16:35
デブしたけど石鹸はアボンだし環八は脂肪同然
目とPだけじゃん

52 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 20:13:27
普段はまだまだおこちゃまダヨ

53 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 20:18:58
素の性格なんてわからんしな。まだまだ鼻垂れ小僧だろ

54 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 11:59:50
中島がリ-ダ-になるとか嘘だろ。少年倶楽部のジュニアにQでいつも最後までキョロキョロしてて優柔不断だよ。山田は自分の意思で動いてるけど。まぁ山田は陰のリ-ダ-の方が似合うけどな。ダメダメな中島を陰で支えるんだ

55 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 02:29:19
>54
妄想乙

56 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 02:18:47
滝沢 山P 翼 山涼 中島 亀梨 赤西 三宅しかイケてない

57 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 02:25:19
何の話どいや

58 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 15:35:44
今のジュニアはダメ
一時期前がカツンだったから余計ダメに見える


59 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 15:56:25
ジュニアの家族とか気になる


60 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 15:58:25
東新くんは別


61 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 15:59:41
遺書

62 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 16:13:37
>26
Pだめだめだったじゃん
滝と事務所はPに任せたのに実質ひっぱってたのは目

63 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 16:16:07
華のあるヤシがいないって意味だろ?

64 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 17:36:00
目がひっぱってたとか笑わせるなよ
目なんて西の付き人だったじゃん笑
もしや新規?

65 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 19:20:04
深山

66 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 08:10:48
いや、木村蛸哉(赤西)が中居(ブサチビ目)にまとめ役を任せ、自由である様な状態だろ

67 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 13:53:24
いいじゃん
このままジュニアという華はないけど身近な存在のグループって
ことでデブなしでどんどん入れ替わる
事務所も儲かると思うよ

68 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 01:07:20
入れ代わってないし。
頭打ち状態じゃん

69 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 11:36:30
今のジュニアって何でブスばっかなんですか。教えて下さい

70 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 13:02:02
本当にその辺にいそうな兄さんばっかりだよなw

71 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 17:59:32
アクロが出来るだけでなんで海老氏をあんな表に出したがるのか本当にわからん
足ンも昔のヤシらに比べたら全体的に劣るしチビもダンス下手なの多いし
蛇兄って金曜事件から売りだし方おかしくなった

72 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 17:59:43
小原、大阪カムバック

73 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:10:51
その二人はもうオサーンだろw

74 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:13:52
滝とかいた時代は代表的なの以外結構平等で人気や実力のあるヤシらが
必然と前に出てくる感じだったからヲタ以外の受けもあったが
カツンあたりから明らかに蛇の好みですべてが回り始めて
イパーンからの支持もなくなったしズニア自体の知名度もレベルも下がった気ガス....

75 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:51:34
今のズニアがデブできるなら
デブ出来ず辞めてったズニアがかわいそう
流れを切りたくないからって雑魚を無理にデブさせないで欲しい
イイ素材が集まるまで待った方がいい
金と時間の無駄

76 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 22:16:39
>>62
面白いこというね笑

77 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 23:53:09
氷河期に突入かな。今のJrまじでヤバイと思う。飛び抜けてかっこいい人がいなければ華のある人もいない。街中で見かける人のがかっこいい人いるよ。

78 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 02:57:58
>77
ごみは拾って帰って下さい

79 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 19:37:24
須磨が売れる→次の世代もそれなりに売れる
→イケメン=ジャニーズ→いいやつがいっぱいジュニアに入る
→ズニアブーム→その世代のやつらが犯罪しまくる→ジャニ=犯罪者
→ジャニーズなんて入りたくないアイドルなんてださい→ジャニ=もてたい人
→現在

80 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 19:50:19
中島 山田 最悪

ジャニーズの将来が危うい

81 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 20:25:16
滝野かっこいいですよ!

82 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:44:08
来年から関西ジュニアに最強美形の高校生来るから待ってな

83 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:01:25
>82
同担臭いがそこまで美形じゃナイとオモー(W

84 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:09:57
誰やねん

85 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:10:38
正直ぶさ多いのは認める

86 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:35:52
お母さんが少クラ見ると毎回「普通の人ばっかりやなぁ。これなら近所の〇〇でも入れるで」

87 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:40:11
関西人は性格悪いなぁ

88 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:41:40
さっきから色んなスレに新高1の関西ジュニアがとか書き込んでるやつ

89 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 02:56:15
オサーン?

90 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 09:09:05
父さんとゑが最強にカコヨス

91 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 09:38:43
>90
禿同

92 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:28:16
タモステヒストリー見て思ったけど
あの中に今のズニアが入るなんて想像できない


93 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 13:47:25
この前のMステは酷かった・・

94 :ヒラメLOVELOVE応援団団長 ◆fdIlgVIVaU :2006/11/06(月) 15:04:10
アホか
この前のタモステは近年まれに見る良い出来だったろ

95 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:18:56
お前のほうが糞じゃんwワラ
自分のことどう思ってるわけ?ワラ

96 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 19:31:38
ジュニアの口パクうねうねダンス

97 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 19:49:32
ニュースがデビューした時点でもうじゅにあ終了(^ω^)

98 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 23:03:14
Gのバックで修業してからの話な  な

99 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 02:42:02
>97
って事はエイトやKAT-TUNもかな?
NEWSファン!?

100 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 05:28:12
100

101 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 07:12:38
q(*^ー^*)p

102 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 09:32:14
中島様とか山田様とか言ってるけどアイツらもダメだな。 山田とかデブやん。

103 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 18:46:06
滝歪時代のズニアって華やかな印象強いけど
ホノルルマラソンとか2時間ぶっ通しダンス&サウナで水飲んじゃダメとか
結構過酷な事やらされてたよな
今じゃ考えられナス

104 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 22:14:55
演出

105 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 01:06:17
ゴールデンでズニアの番組やってたことが信じられナス
今やってたら誰が滝の位置にいるんだろうな

106 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 11:49:32
世界は僕らを待っている

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)