2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長やお偉いさんに食われてないタレっているの?

1 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:37:52

初代ジャニーズの真家という人は断固として体の関係を拒んでたと聞いたが

2 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:40:39
2だったら自担と自分幸せ

3 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:42:42
3だったら自担成功

4 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:43:25
4だったら自担キャワキャワ

5 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:44:24
5だったら自担いろんな面で成長

6 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:44:50
5なら自担ドラマケテーイ

7 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:45:39
ヤパーリ爺のドラマケテーイはアリエナスなのかorz

8 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:46:39
8なら自担のビズが急上昇

9 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:53:55
9なら自担のいろんな才能が開花

10 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:54:55



11 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ :2006/06/18(日) 15:59:18
11なら自担ソロデビューでミリオン

12 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:14:33
もう一回
12なら自担ドラマケテーイ

13 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:14:56
EEショー?

14 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:16:46
デビューしたジャニーズはみんなホモったと考えていいよ

15 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:17:24
15なら>2-12までの事がすべて無効になる

16 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:19:07
>13
あのスレのパート2立てて〜良スレだったのに

17 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:19:50
17なら>15が無効になる

18 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:20:53
EEショーは面白妄想として信じてるよ
蛇煮なんて暗黙の了解の変な世界だから
何あってもおかしくないけど

19 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 17:05:50
みょみょみょ みょみょみょ みょみょみょみょみょみょみょ

20 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 17:17:29
EEショーが何か聞いちゃ駄目かそうか

21 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 17:30:38
社長やお偉いさん裏山なんだけど!

22 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 18:54:13
升は食われてない
升は正常升は正常升は正常
だって升はブサカワイイんだもん

23 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 00:30:44
23ならこのスレの願い事はすべて無効

24 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 00:36:37
24なら>23の無効が無効になって以降の無効も無効になる

25 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 11:51:56
↑GJ

26 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 21:35:13
キムタクだお

27 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 19:00:25
.

28 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 23:49:26
146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/16(日) 23:52:11 ID:+oU131ha
低視聴率と分かると、W主演と言い張っていた亀梨サイドは伊東美咲主演と言い張って番宣には一切出ない事に決めたそうです。
これには番組サイドや伊東サイドも怒り心頭で、現場では既にしらけた雰囲気が漂っていて、スタート早々今期の月9は投げやりなムードが漂っているそうです。

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:03:26 ID:opmR8oW7
サプリ現場の現状ってテレビでやってたけど、
最初はW主演だと言い張っていた亀梨サイド(局側は脇扱い)が、
あまりの大コケに伊東美咲主演と翻し亀梨を番宣その他に一切出さないようにした。
そのおかげで伊東本人や伊東の事務所、局側・スタッフが大激怒し、
現場は大変な事になってるそうだよ。
もうジャニ使ってもらえないかもな・・・orz

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:11:35 ID:jM9o5veS
>>656
ああそうか。だから26時間にも亀が出なかったんだ。
美咲に擦り付けかーひでーなー。
錦戸とかはちゃんと「いいとも」出てたのにねw

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:15:02 ID:u7ROHuqH
コケたときに全部伊東に責任を押し付けられるように亀梨を2番手にしたってことだろ
滝沢は1番手で全部責任受けたのに
どこまでも汚い亀梨


29 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 07:33:45
全てが\(^O^)/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)