2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の顔がいい意味で見たい

1 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ :2006/06/19(月) 15:30:03
同じような歳の子を持つ身としては
彼らがどのような環境で育ってきたのか知りたい
うちの子もいい子にしたいのでジャニ母をお手本にしたい
家族構成オケ苦労話オケ


2 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 15:32:21
>1
ジャニ卒から始めよう

3 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 15:32:27
家族とか関係ないので削除依頼出してくださいね

4 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 15:32:40
別にジャニだからいいってもんじゃないお( ^ω^)

5 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 15:33:56
蛇似に入って学ぶ事もありそう
先輩後輩関係とかさ色んな事経験するじゃん

6 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 15:34:36
ジャニに入れなければいい子に育つよ

7 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ :2006/06/19(月) 15:42:08
やはり自分の子はカコイイとかカワイイとかオモーで入ジャニ
ダンスやお歌も習わせて下準備必要?



8 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 01:20:48
>7
ジャニ関係ではないが面接に来る子の顔見ても親ばかとしか思えない


9 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 11:49:02
美人ママが多そう

10 :ユーは名無しネ:2006/06/24(土) 17:42:36
櫻井→セレブ
大倉→セレブ
堂本T→あまり知られてないが別荘をもつほど=それなりに裕福
手越&加藤&山下→それなりに裕福(英才教育)




11 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 22:07:39
亀梨の親の不細工具合がみたい

12 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 12:18:35
親は関係ないだろ、親は!?
おーーーー?

13 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 03:56:44


14 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 04:17:38
KAT-TUNの親が集まったら             親KAT-TUNだ(笑)

15 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 04:52:51
>>10
山下って山P?母子家庭の団地育ちでしょ。裕福なのか?

16 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 05:58:37
>>15
山pは大学費用自腹だと

泣かすじゃねーか

17 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 09:48:30
美貌一つで大学入学
美貌一つで立身出世
美貌一つでミリオネア

美貌も天賦の才能の成功例。

18 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 13:05:50
このカキコみて、pの好感度が一気に上がった…

母子家庭だったのか。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン


19 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 13:08:32
目のオカンぶさー('A`)

20 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 13:50:26
Pもオムも家族助けて偉いじゃん
中島の発言立派すぎるので両親気になります

21 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:48:37
母子家庭団地暮らし…自分Pを応援します(ノ∀`)

22 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 13:24:47
母子家庭てだけで同情したり哀れんだりするやつが嫌いだ
じゃあおまいらは何一つ苦労してないのか

23 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 13:47:27
自分も母子家庭育ちです

24 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/30(日) 04:05:52
ダギャママさんの顔がみてみたい
いったいどんな顔なんだ…

25 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 06:55:41
親カトウーンとかワロス
山下智久くんの母昔一緒にテレビ出演してたよね かわいかった

26 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 07:34:05
???
山下は高級マンションで暮らしてますが・・・

27 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 11:11:19
>>26
当然今はそうだろ。
でも生まれ育った環境は違う。
体張って今の暮らしを手に入れた。母親にも家を買ってやりたいと公言してる。
それは素直に立派だと言ってやりたい。

28 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 19:04:21
イタチですよ

29 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 11:06:19
凸ママンの顔が見てみたい
若そうだしキレイそう

30 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 03:00:24
中島の母親マンセ-ぶりがスゲェ!どんな素敵な母様なんだ

31 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 21:39:52
苺のオカンが見たい
苺の顔の上に靴下を置きにくるオカン面白そう
あげ

32 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 21:41:46
鮎タンのママンが見たい
あんなに可愛くて優しくて穏やかで
しかも外見もアリエナスなカコイイルックスを持つ鮎タンのママンはきっとステチなんだろな

33 :なあ:2006/09/15(金) 21:45:21
はっしーの親が見たい。
あんなに女の子みたいでキレイな子の親はどんな人だろう‥

34 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 21:58:27
ちょっと前のジャニて母子家庭多かったよね
てか西ママは15で産んだって本当ですか?

35 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 02:15:40
山涼の母親見たい

36 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 09:39:49
>33
はっしーママはフィリピン人。

37 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 13:09:39
>>36
まじ?!それはないでしょ…

38 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 13:19:59
山涼はマッチョな体型はパパに似て繊細な顔はママに似た

39 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 16:47:28
山涼ってマッチョなんだ…

40 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 15:34:37
>34
本当のお母さんじゃないから
今のお母さんとは16歳違いだよ

41 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 00:54:20
西のオカンは昔も今も同じ人
勿論生んだのも同じ人
すんげぇ若いうちに生んだからあらぬ噂が付きまとう

42 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 15:49:53
話ほじくり返して悪いが
自分で大学の学費払ってるやつなんて ゴマンといるよ 奨学金としてだったり
片親なら授業料免除される事もあるし(私立は知らんが)
ベッキーも自分で払った
まぁ9年前位の雑誌でPがママンの働くケンタのチキンは 他ケンタと味が違うと言ってたのが印象的だった

43 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 04:07:50
はっしーママはフィリピン人!?
あげ

44 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 15:32:44
フィリピンだよ

45 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 00:08:26
ごっちの両親見てみたい
皆ソックリそうw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)