2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴なジャニヲタっているの?

1 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 06:46:00
医学部とかいる?

2 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 06:46:44
いるわけねーじゃん
みんな専門か短大卒

3 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 06:56:30
自演

4 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 07:01:59
自分、医学部です
サヨナラ

5 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 07:02:24
国立ですか?

6 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 07:03:38
東京の国立だけど法学部です(´・ω・`)

7 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 07:04:29
>6
すごーい、国立なんて考えられない(´・ω・`)

8 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 07:05:22
中学までは国立でしたがなにか?
そのご都立に進学し一気に馬鹿になりましたがなにか?

9 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 07:10:41
中卒のおいらからせれば全てがうらやましい

10 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 07:19:19
ジャニヲタやりながら勉強は無理

11 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 08:03:02
勉強してるやつはジャニヲタじゃないしね

12 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 09:16:43
>4
ナカーマ
自分も現役医大生

13 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 17:09:14
俺が入院してるとき、夜中に女医がチンコさわりに来たな
まだ小学生だから怖くて誰にも相談できなかった
やっぱりアイツもジャニヲタなのだろうか

14 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 17:16:48
お前みたいなブサイクのチンコさわるかよ
夢だろバーカ

15 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 17:19:17
それぞれの担も聞きたい

16 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 17:45:01
旧帝薬学部です
理系の高校生がいたら言っときたい
理系は体力勝負!疲れるぞ
科学が好きならかなり楽しいけどね
ちなみにあらちと目担です

17 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 18:56:53
>>10
大学はそんなせっぱ詰まって勉強しなくたって大丈夫なもんだよ
友達がいれば乗り越えられる

18 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 19:22:51
確かにテストも持ち込み有りの科目とかあるしな

19 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 21:58:24
工房までが問題だな

20 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:03:18
ネットだからいくらでも学歴詐称はできるよなwww

21 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:04:51
>>17
同感
大学では主に友達の大切さを学んだ
特にテスト期間 ワラ

22 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:12:55
某宮廷医受かったけど離散目指して仮面中の俺のチンコしゃぶれやお前ら

23 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:18:01
じゅぽじゅぽ

24 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:20:16
おばさんはしゃぶらないで下さい

25 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:24:00
20歳です

26 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:29:44
失礼

27 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:29:58
ならOKです

28 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:33:06
ありがとうございます
ごちそうさまでした

29 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:36:53
スッキリしたので勉強します

30 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:39:44
>>29
共に頑張ろう
中間試験に向けて…

31 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:40:54
休学してるから試験ないです

32 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:42:12
>>31
ごめんなさい…

33 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:43:00
工房?

34 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:43:55
ベリーズ

35 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 23:07:36
>21
大学生でワラだってー!

36 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 23:52:40
>>35
意味が分からない

37 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 00:17:57
明大3年、西担です

38 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 00:21:39
中卒ですが何か

39 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 00:31:54
東大院1年

40 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 00:58:38
>>38
中卒で働いたんだろ?

41 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 00:59:06
>36
あなたは壺に向いていません
今すぐここから立ち去ることをオススメします

42 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 01:01:11
>>41
ごめんなさい

43 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 01:02:07
緑に注意される>36pgr

44 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 01:19:06
>>43
ワロタ

45 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 02:26:36
自分も中卒
で職歴もなく親の金でずっと生きてきた

46 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 03:53:17
>>45
スレ違い

47 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 11:32:19
早稲田スポーツ推薦で行きます

48 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 11:40:32
652373r@agw.st

ジャニカノのマガ

49 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 13:02:06
>>48
スレ違い

50 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 17:10:19
京大生だお
学校の友達にはヲタって事死んでも言えない

51 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 17:30:37
>>50
分かる

52 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 17:37:05
そだね

53 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 18:56:23
自分は地方医学部入ったけど数少ない女子も去年テレビ見てなくてジャニ話は完璧アウェイ
というかジャニオタに嫌悪感あるっぽい…orz

54 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 23:32:59
昔の亀梨
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3046.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3047.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3048.jpg

整形し過ぎた後遺症
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3049.jpg

55 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 07:34:12
高学歴は理三だけ

56 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 13:55:17
>>54ぉ前それしかゃるコトなぃの?ヲタ以前にゥッ?

57 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 17:50:37
>>56
整形オタキメーwww

58 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 18:35:46
一橋だけど、ジャニヲタって言えない。
ちょっと好き〜くらいは言うけど。。
武道館の募金に並んだなんて死んでも言えない。笑

59 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 18:50:20
お前は厨サイトにでもいけ

60 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 22:00:47
>55
理三とか神
こないだ友達が行ったがソイツ文系
アリエナス…
テレビに張り付いてジャニオタしてるヤシが行けるようなレベルじゃナス

61 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 22:08:43
ハーバードですが何か?

62 :???:2006/08/30(水) 02:23:54
わたし薬学。

去年までオリキしてたw

63 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:44:09
かっこいい

64 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 09:30:51
薬学って並じゃね?
倍率もレベルも医学部の比じゃない
薬学で高学歴だと思ってるヤシがいるとは…

65 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 12:36:48
医大通ってます

66 :???:2006/08/30(水) 15:17:55
>64

そう言うヤシに限ってニートじゃねぇのw

医学生以外にそんなこと言われたくなーい♪

67 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 15:19:17
確かに

68 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 15:53:06
現役で薬は受かったけど医は受かんなくて1浪した
かといって別に医学部が高学歴とも思わないけど

69 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 15:54:13
いや〜庶民から見たら医学部はすげーって

70 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 15:56:53
私東京の医科大の医学部だけど、医学部が歯学部とか薬学部と同じレベルだと思われてるならショック。偏差値20近く違うことを知っておいてほしい。薬学部ならオリキやってても現役ではいれるんじゃないw

71 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 17:36:55
私立なら医>>薬>>歯
歯学部入るのなんて六大学入るよりずっと楽
医だってせいぜい早慶レベル
オリキやってたって受かるヤシは受かるよ
国立の医だったら話は別だが
東大受かるよな理V以外の

72 :???:2006/08/30(水) 18:00:06
>70

女医サンこのスレの趣旨ご存じ?

医学部でもヲタじゃなかったら自 慢 し に く る な

薬学でオリキやってる方がスゲーじゃん

73 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 18:29:54
64だが自分53
国立の偏差値じゃ
理三>>東大(理三除く)=医学部>>薬学>>理工
私立の医学部はピンキリ
薬学部が高学歴だと思って自慢げに書くのが許せなかった
とかいう自分も自慢げに書いてスマソ

74 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 18:35:38
どっからがヲタでどっからヲタじゃないのかわからん
イパーン人から見れば$誌買ってりゃ立派なヲタだぞ(w

75 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 23:02:09
残念ながら痴呆医学部ごときじゃ理一には遠く及ばないよ
宮廷下位の北医辺りでどっこい

76 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 23:56:11
どんだけ東大マンセーなんだ

77 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:13:41
自分よくわからんから代○ミ見てきた
東大(理三以外)は偏差値66
痴呆医学部はだいたい66前後で
75の言う北大医〓人口の一番少ない県の医学部〓66
だた
痴呆も東大並に高杉
国立入れるかボミョンな自分には夢のまた夢・・・ウラヤマシス

78 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:14:34
頭悪くないならsageくらい覚えようね

79 :学歴板より:2006/08/31(木) 00:24:35
SSS ☆東大医
SS  京大医 阪大医
S  九大医 東北医 北大医 名古屋医           【東大】
AAA 京都府医 神戸医 ☆千葉医 ☆慶應医                       
AA  ☆横浜市医 岡山医  ☆慈恵医(前期) 金沢医
A  ☆筑波医 三重医 広島医 熊本医 ☆防衛医大           
BBB ☆医科歯科医 新潟医 ☆群馬医  ☆山梨医 浜松医大 名市医 大阪市立医     【京大】          
BB  札幌医大 奈良県立医 和歌山県立医

80 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:26:13
BB  札幌医大 奈良県立医 和歌山県立医 徳島医 鹿児島医 大阪医大 ☆日本医大☆東京医大
   産業医大                                
B  信州医 富山医 岐阜医 滋賀医大 福井医 愛媛医 山口医 近畿大医 ☆昭和医大
  
CCC 秋田医 弘前医 山形医 鳥取医 島根医 香川医 高知医 佐賀医 宮崎医    
   福島県立医 ☆順天堂医 
CC  旭川医 琉球医 ☆北里医  
C  ☆東邦医 ☆日大医 ☆杏林医

81 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:27:47
痴呆駅弁医は酷いな

82 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:32:31
方角部はヤパーリ中央大か?
笛が通う青は?

83 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:40:32
そういえば理系多いな
理系の女ってやっぱりキモいんだな

84 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 01:36:05
>79-80
それは偏差値分布じゃナス
科目数とか混ぜたやつ
偏差値だけなら医学部〓東大
医学部4科目東大5科目を考慮すると東大のが難易度高い
というか東大も医学部も他の学部とは格が違うことには変わりないとオモ
理三は異次元だが

自分は文転した1浪だが文系は楽杉
数VCも理科Uもない
勉強することがない
薬学レベルの力あれば宮廷は余裕
理系と文系もまた差が大きい

ってなんでこんなことこの板で力説してんだ自分

85 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 01:52:11
>>84
教科数など補正済みのランキング

86 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 02:08:14
痴呆医と一緒にされたら東大も怒るだろ

87 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 03:14:16
頑張ってソイエ大がやっと合格圏内な自分がきましたよorz

88 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 03:33:02
どこだよw

89 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 07:15:08
東大も医学部も高ス高ス
もう
東大>>>>医学部>>薬学
でいんじゃね?
どっちも高いでFA

90 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 12:26:42
↓ここで法学部>医学部論が

91 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 19:01:21
ごめんね、法学部は高くないの
司法試験受ける人と就職する人じゃ学部内で格差がヒドス
だけど試験の難しさなら司法試験>>>医師国家試験
だとオモー

92 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 23:00:48
傘と同じ大学だったよ

93 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 02:27:17
うちも傘と同じ大学出身
私のが先輩だし
学部がまったく違うけど

94 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 20:26:48
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養
ジャニヲタは低学歴・無教養

95 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 23:09:27
公立中学

私立通信制

都内国立工学部

通信制高校は良いぞ遠征し放題だし
でも笛大みたいなおしゃれなとこ行きたかったな…
田舎出身だから国立マンセーなもので(´・ω・`)

96 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 03:26:54
東京藝術大学

97 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 03:53:56
東京工芸大学

98 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 10:49:34


大学生にもなってジャニヲタwwwwwwww
恥ずかしすぎwwwwwwww
友達に言えますか? wwwwwwwww
「私ジャニーズが好きなの」ってwwwwwwwww



99 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 11:43:32
言えますよ
生憎あなたみたいに寂しい人じゃなくて
私にはジャニ好きでも軽蔑しないような素敵な友達がいますから

100 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 13:28:13
素敵な友達wwwwwwwwwww

でもね、あのね、ジャニヲタであることを男だけには晒さないほうがいいよ。
真面目に忠告。

101 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 13:57:13
>100
その前にゴミとって全角やめたほうがいいよ
真面目に忠告

102 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 14:26:24
大学生にもなってジャニオタww

103 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 14:59:58
大学生にもなってジャニオタwwwwwww
恥ずかしすぎるwwww

104 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 15:45:32
そんなの自由じゃん

105 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 16:07:31
大学生ですがモーオタです。

106 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 16:57:55
絶対にいないと思う

107 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 14:07:55
モーヲタ ワロスw
ジャニヲタはおかしくなぃ

108 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 16:32:28
>107
…え?

109 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:08:08
で?>1は聞いて何をしたかったんだ

110 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 14:55:49
JR情報掲示板です。
秩序維持のため低学歴の入室はお断りします。

http://8724.teacup.com/e231/bbs


111 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 23:30:06
明大商学部3年の自分が通りますよ

112 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 03:06:40
早稲田の俺が通りますよ

指定校推薦だがなw

113 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 07:21:47
Marchで高学歴って思ってる時点でイタイな…

114 :東大文系院生:2006/09/23(土) 13:59:09
マーチで高学歴なら日大も高学歴だ罠www

115 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 14:18:10
>110
一瞬電車かとオモタ

116 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 17:37:50
薬学部はピンキリだからなあ
旧帝国立の薬は理系では医の次で歯とどっこいどっこい
私立薬は東京理、北里など一部の上位を除いてただの
薬剤師養成所になっちゃってるからまさに天と地程の差がある
まあ女なら薬免持ってたら人生安泰だからいいのかな

117 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 20:45:07
私頭よくないからアフォモ大行ってる

118 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 20:56:21
笛の10期先輩になる自分が通りますよ
学部は経済だがな
ジャニがきっかけで知り合う椰子って高卒が多いな

119 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 14:49:27
ジャニヲタの友達(ヲタ友)は皆中卒か高卒だ
そういう自分も五流大学だがorz
ここに書いてある高学歴とか絶対嘘でそ
中卒のヤシとかイパーイいるし

120 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 16:24:03
愛知1の私立校の私がいます

121 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 22:32:04
>120
ここには来るな勉強でもしてろ

122 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 07:13:51
おらんやろ 頭の中すっからぴーやろ 学歴あってもまともとは限らんけどね まじ1も気持ち悪い

123 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 07:24:38
1頭かるそう 小学生からお前やり直した方がいいよ いい歳してはずかしくない?馬鹿な事しかいえなくて お前精神年齢低いし精神病だろ 親にもお前はすてられたのか
変質者が かなり気持ち悪い!お前なんか頭おかしい奴なんか死ねよ きもいかまって

124 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 08:58:09
昨日んhkヌースで逝ってました

偏差値が高い子供は年収1500マン以上の過程の子供です
逆に偏差値が低い子供は年収700万の子供です(御茶ノ水大学調べ

125 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/09/28(木) 11:31:18
高学歴じゃないが頭はいいぞ

126 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 11:43:32
高学歴って大体どこまで?
偏差値38でも入れる時代だから大学は高学歴じゃないよ

127 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 21:11:30
>126
あたりめーだ
誰も大学が高学歴とは言ってねー

128 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 21:28:14
>>124
高学歴でも年収700万円はなかなかいないぞ。

129 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 20:12:24
世間一般的には、最低
私立で早慶上智関関同立マーチ+医歯薬法学部
国立で旧帝一工神+千葉筑波東外横国金沢広島上位学部+医歯薬法学部
なんじゃないかなあ
マーチと金沢広島はかなり微妙だが
自分は旧帝理系です

130 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 00:05:36
自分は私大卒だが高卒や中卒のヲタ友 携帯メールの誤字やたら多いヤシ数人いる
指摘したいが出来ない


131 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 12:22:09
3年間ジャニ禁してテレビ局に勤めたい一心で慶応の法いきますた
努力もしないでヤラカシとかしてるアフォを見るとあまりの知能の低さにイライラします


132 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 01:12:12
一橋法で亀ヲタの姉をもつ・・・情けないorz

133 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 01:58:33
ポーサン大学ポーサン学部ポーサン年です

134 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 06:28:40
一橋の女とHしたい
ピストンシナの最中に六法全書暗唱させたい

135 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 08:06:01
阪医卒の外科医です





でも旦那がです
自分は並女子大出

136 :名無し:2006/10/29(日) 08:51:18
【?低学歴?が今アツイ】
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=6890570&comm_id=909620
低学歴のカスがオナニーしてるぜ!!!

137 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 13:03:05
学振●大学院博士課程単位取得●土木作業員
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1160976749/l50

新スレ


138 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 15:14:08
>>131 かなり尊敬してしまう。
でも今3年間ヲタを捨てるのは担当が不安定なJrなだけに苦しい;

139 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 15:27:41
大学

140 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 00:49:07
高学歴でもニートは終わってるね(・∀・)

141 :131:2006/10/30(月) 16:37:36
>>138
三年やらなくても一年半みっちり勉強したら国立以外だったらうかるよ
ジャニ禁するのは高三の夏休みからでも大丈夫
私はやりすぎたorz
がんばれー

142 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:36:53
ジャニファンみんな頭悪いと思ってるわけ?なんで?証拠は?

143 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:40:48
お前何日前の書き込みにレスしてんの?
しかもわざわざageて

144 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:44:41
そういうお前もな↑ ぷッ

別に何日前でもよくね?ただ言っただけだし。てか、誰もてめぇになんて聞いてないから。
お前は本当に余裕がない奴だな

145 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:47:08
アンカも付けれない深山

146 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:50:59
お前のレス

467 名前:ユーは名無しネ :2006/11/07(火) 21:41:31
sorega
?

35 名前:ユーは名無しネ :2006/11/07(火) 21:38:43
ジャニーズ嫌いならわざわざコンまで行ってファンまで見に行くなよなw
嫌いなのに見にいくっておかしい・・ワラ

28 名前:ユーは名無しネ :2006/11/07(火) 21:33:12
お前がォワタ

67 名前:ユーは名無しネ :2006/11/07(火) 21:35:57
omae

147 :ぱ仔:2006/11/07(火) 22:01:12
>>146 ワラ

148 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:07:42
J.J.Expressの本スレ

急行【14】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1154959772/l50


高木(キィ) 【急行の】タカキィ応援スレpart2【お兄さん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161348137/l50

伊野尾(毛逝) イーノ('A`)オッケー5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1157433497/l50

有岡(アリー) アリー☆myLove3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162572755/l50

亀井(キャメイ) l| *・w・|l<キャメイのスレ!その1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1156716750/l50

深澤(ワロス) フカザワロスwwwwwwwwwwwwwwww1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1155197814/l50

浅香(キセル) さんにがし
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162748324/

橋本(ハシー) 【スーパー中学生】ハシーPart3【急行センター】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161342378/l50

149 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 22:34:52
ジャニヨタ馬鹿にし過ぎ。

世の中、いろんな奴がいるのさ。         
ジャニヨタが、弁護士やっとるよ。医者ではないけどね。

150 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 22:56:26
句読点乱用してるから馬鹿にされる

151 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 18:28:59
>149
ジャニヨタワロスww

152 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 23:29:35
リーマンより断然給料イイ自分勝ち組(w学歴と容姿が良ければこんなもんだ
悠々自適な生活(w最近マンソン購入し思わずヲタ部屋作ってしまったorz
マッサージチェアに座って自担をプラズマで鑑賞するのが毎日の愉しみ

153 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 08:28:12
まぢなら凄いね152

154 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 09:18:54
>152
高級ホステス乙

155 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 13:51:47
ヲタではなく
茶の間だけど。

小学校から私立
中学も勿論、私立
高校も勿論、私立…

TVにも出演している、ある有名人プロレスラーの方の子供と同級生で、同じ小学校に通ってましたが何か?
また
小学校の時、通っていた塾にN〇Kの【天才テ〇ビくん】にレギュラー出演していた有名人がいましたが何か?また
ある有名人の従姉妹が中学校の担任の先生でしたが、何か?
その学校内では
夏休みに、ある菓子メーカーのCM撮影を2日もかけて収録していたことがありましたが何か?

156 :155です:2006/11/10(金) 13:53:36
補足: 今現在も、あるジャニが卒業した学校に通ってますが、何か?

最後に
姉の私立中・高等学校の同級生に、あるグラビア界の有名人が毎日学校に通っていたみたいですが何か?

157 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 14:23:44
しらんがな

158 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 14:46:17
>>155
私立ミーハー乙

159 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 22:22:04
小学校からずっと国立だぽ
因みにエスカレーター制じゃないお(^ω^)

小学校んときは蛇二の専属弁護士になるのが夢だった
ワロス


160 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 22:48:04
高学歴はいみねぇでしょ
ジャニ麺でも試験なし高学歴沢山いるじゃん
学歴より会社と給与でしょ

161 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 20:43:54
>159
親に大事にされてきた
お嬢さまきどりな乙

162 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 23:31:24
今年司法試験受かった
>>159 専属とは思わないが、蛇にの顧問事務所に入りたいとは思ったりする

163 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 23:39:06
>>155
文の末尾に『何か?』とかつけて馬鹿じゃないの?
すっごい笑える文なんだけど

>ある有名人プロレスラーの方の子供と同級生
だから何?プロレス好きだったらたまらないけど

>通っていた塾にN〇Kの【天才テ〇ビくん】にレギュラー出演していた有名人がいました
いや、友達が出てもあんたは出てないんだろ?出てから自慢せれ

>ある有名人の従姉妹が中学校の担任の先生でしたが
従姉妹だから何?有名人とは別にそいつはガンバって教員なっただけだろ

>夏休みに、ある菓子メーカーのCM撮影を2日もかけて収録していたことがありました
私立なら場所ぐらい貸すだろ別に

>今現在も、あるジャニが卒業した学校に通ってますが
だから=高学歴ではないだろwただのおっかけだそれ

>姉の私立中・高等学校の同級生に、あるグラビア界の有名人が毎日学校に通ってた
そりゃグラビアアイドルでも学校行くだろ

ホントこいつうざいな。何もうらやましくないだろこんなのww
まじ笑えるからマジレスしてしまったww






164 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 23:41:05
>>161
日本語で(

165 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 23:44:57
>>162
おめ
だけど、司法試験合格=高学歴とは限らないので、レス違い

166 :162:2006/11/12(日) 23:59:01
>>165
産休、そしてスマソ
159と160の流れでついつい書いてしまった
ちなみに大学は京都

167 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:46:06
大学は京都
京大なのか
京都にある大学なのか?
司法試験 現役合格なら京大レベルだね

168 :162:2006/11/13(月) 01:08:41
現役でないけど、兄弟

上の方にジャニオタの弁護士が友達ってレスあったけど、
そんな先輩に出会いたいよ

169 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 03:59:31
私東大。文句ある?

170 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 04:02:40
>169
文句なんてありません。
普通でしょ。
だから、学生証をうpしてちょ。
顔見てみたい。

学食で会ったら、声かけてあげるからさ。

171 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 10:20:35
人に物を頼むときは(

172 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 10:32:30
http://urajob.com/

173 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 15:29:36
ウンコ悔いてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

174 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 02:15:48
162は真性
169は厨

なんてわかりやすいんだ

175 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:58:57
梅毒ゴミ狩りスタート!!!

176 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 11:04:27
東京理科大です。。

177 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 22:27:41
この同志社高校卒 1部法学部法律学科卒の高学歴ネットアイドルかっこいい
http://1st.geocities.jp/doshishano1/tensai.htm

178 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 22:37:00
>176
指定校かなんかだろ

179 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 22:56:40
高学歴の知的さがいびつに放出する マヨ担

180 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 05:27:57
私高学歴だが

181 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 12:03:38
東大理系のヲタがいたら会ってみたい

182 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 15:18:31
高学歴の本当のジャニヲタって僅かだとオモ
受験勉強とヲタを両立してる人はある意味最強
自担の紺参戦とか出演番組録画とか色々大変だもんな
自分早稲田だが受験期はヲタ休業したから本当のヲタではナス

183 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 17:33:56
高1のジャニヲタだが、学年トップを入学からキープしている。紺にも行くし、番組もちゃんとチェックしている。

184 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 21:09:09
>183
学年トップだなんて高校のレベル色々あるのによく堂々と

185 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 21:15:00
まあどんな馬鹿高校でもトップならそこそこのレベルの大学にいけるんじゃん?

186 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 21:40:13
>183
まだ高一じゃ分からんよ
高三でトップをキープ出来たら誉めるぞ


187 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 11:38:26
東京理科大で高学歴って…
またまたご冗談を^^

188 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:07:41
>183だが、偏差値は60前後。60は慶應レベルだ。

189 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:16:03
上智は、高学歴?

190 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:17:42
上智に通ってるヲタならしっている

191 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:20:23
高学歴でもヲタじゃ×

192 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 18:11:27
>188
でもあなたはいくら頭が良くても空気が嫁ませんね

193 :187:2006/12/17(日) 23:08:09
>>176
ごめんなさい
ノリですごいひどいこと書きました
反省してます
ごめんなさい…

194 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:23:53
受験勉強とかぶっちゃけしてないけど早稲田。
でもヲタだよ。早大の先輩もジャニヲタだし。。




195 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 04:06:27
あたしはバカ大学だが、友達のジャニヲタは立教だ。とりあえず高学歴か?

196 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 13:31:39
http://p11.chip.jp/ratatatata/

197 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 17:57:44
立教って普通に低くね?

>188
偏差値60でトップって低くないか
どこの模試で言ってる?
駿台ハイレベルなら納得だけど他の模試で偏差値60とか低すぎる
自分校内2桁だけどセンタープレの偏差値70あるよ

198 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:12:55
学歴厨ってどうしてこんなに必死なの?

199 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 20:47:06
ヲタで頭良くない自分はうらやましい限りだが…
就活してて身にしみた
やっぱまだ学歴って大事だよ

200 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 15:53:14
手越:法政
草部:法政
同じくnews

201 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 21:46:04
>>200
手越って法政なの?
ずっと早稲田だと思ってた

202 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 13:46:03
手越は早稲田だよ
通信だけど

203 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:14:59
いない

204 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 19:30:29
自分は国立大学の薬学部
でもさすがに受験の時はヲタ離脱した

205 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 19:00:54
そう寺越は早稲田の通信。

206 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:51:05
私は国立の大学でてるけどジャニヲタやるようなレベル低い女達なんか見下してます。
あんな下等で頭の悪い低レベルでブスな女達は私達高学歴からだけじゃなく世間から見下されている。
私の高学歴の友達もジャニヲタとかジャニーズが大嫌いって言うし。
私も大嫌い。テレビに映らないでほしい。
気持ち悪いし。
ま、あんた達デブス低脳ジャニヲタ女達は一生貧乏な生活してなよww
あっ、一生親のスネかじるとかして間抜けに生きてくんだよねww

207 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:59:08
なげー

208 :○田:2007/01/23(火) 15:53:57
シモムラビジネスワークスの某支店に登録して、ある倉庫に派遣されて
たけど、そこにいた古○ 雅○(九州出身)と言うのがとんでもない奴だった。
自称リーダーを語り、「事務所に報告すればいつでもクビにできる」と
言ったり 「シモムラブランドを高めたいから辞めたくても辞めれない」
と言ってる割りには、派遣先の正社員や外来のいる前で
「死ね、消えろ、ぶち殺す!!」などの暴言を叫んでみたり、
作業通路は平気で塞いでへらへらしてる癖に、人が邪魔すると
「どけえ、コラァアア!!」と怒鳴ってきたりして最悪だった。
さらに、俺が商品を壊した時に、そいつが「商品の弁償はどうするんな」
と怒鳴ってきたので 「事務所に請求が上がってるか確認します」と言う
と、「払う気ないのか!!」と 怒鳴られ首を絞められるなどの暴力を
受けたので警察に突き出しました。
そして、そいつは交番に拘留されたわけですが、そいつクビにならないで今でものさばってます。
事務所も最悪で、壊した時に「保険入って無いから請求きたら自腹で
払ってね」って言われた。
さらに、「請求の電話を何度も掛けたのに出なかったので自分から掛け
てくれ」と言う通知書が送られてきた。
不在着信すら入ってないのに「掛けたってどういうこと?」って思いました。
それと、書面に残したくないのか請求金額書いてなかったので
「ちゃんとした請求書送ったらシモムラの銀行口座に振り込む」と言うと
「シモムラには口座が無いので派遣先の会社の口座に振り込んでください」と言われた。
あと、ここの女所長は仕事のトラブル時に電話のアポ無しで、いきなり手ぶら
のまま自宅訪問してきて、玄関前で「シモムラビジネスワークス!!」ですと
大声で言ってみたり作業終了時間や振込み先の変更を報告しても平気で忘れて
る事が何度もありました。
しかも、感情的で思ったことをすぐ吐くので、話し合いの時になだめたいのか怒らせたいのかわかりません。

209 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:15:04
東大の院生

210 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:58:01
頭いい子って櫻井翔好きな子多い

211 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:49:28
以外にいまくり

212 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 20:33:24
>>203
一度だけキャンパスに来たらしい
ただ、休日で、人がいない日だったらしい





213 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 20:39:38
>206みたいな頭の悪そうな人から言われても説得力ないなぁ

214 :通りすがり:2007/01/24(水) 16:15:10
>206さんは国立出ただけで何えばってんの?W

215 :206:2007/01/24(水) 17:08:58
ジャニヲタのブス達って自分がジャニヲタって事を人に言える?
恥ずかしくて言えないでしょww

216 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:31:48
>206はたいしたレベルの国立出てないのバレバレだし!それとも“くにたち”ですか?

217 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:32:16
東京女子大
学内ヲタ多いよおおおおお

218 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 02:11:09
薬学部卒で現薬剤師
学業とヲタ業の両立は血をはく思いだた

219 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:52:03
ジャニヲタって生きてるだけで恥ずかしいよねw

220 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 18:35:51
20過ぎたら飽きるだろ不通

221 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 00:46:58
>220
20過ぎて仕事してようが彼氏いようがタレが活躍してれば特に飽きない

222 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 22:33:34
ジャニヲタ=低レベル???
206さんの短絡的な発想が笑えました。

223 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 22:42:30
43625560死
板殿


224 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 13:21:56
普通にいる。
受験のときはジャニヲタを休み、終わったら爆発する。

225 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 15:10:21
>>222
狂った応援が、高レベルとは言えんわな。
公共の場でジャニの事で騒いでるのが、高レベルとは言えんわな。

226 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 07:06:39
二十歳すぎてジャニヲタって恥ずかしくないかww彼氏いようがいまいが魂行った時もババァいると裏で冷やかされるしな
ひゃひゃ(。∀゜)

227 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 14:51:10
>226
アフォにマジレスもなんだが20過ぎてるジジィタレがいる限り20過ぎたババァヲタいても普通だろ

228 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:02:55
自分は国立大学医学部だよ



医学部看護学科だがorz

229 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 08:27:37
沢尻えりかがジャニヲタでも同じ事言える?笑

230 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:55:26
学歴差関係なく
やっぱ美しいものは好きだ。

ていうか高学歴なジャニヲタは普通にいると思。

231 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 12:53:11
知り合いで東大生のジャニ好きいるよ、学力だけじゃなく人間的にも素晴らしい人でさ
ジャニ好きに学歴とかまったく関係ないと思うよ
ジャニヲタだからって、人を卑下して見るような奴のほうがよっぽど視野が狭いと思う

232 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 19:44:36
>>228
プッwww
看護婦www
>>231
そこまで言えるお前は一度も人を卑下したり卑下してる人はないんだな?

233 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 23:31:16
自分の考えから言うと、
偏差値が高い女子高校は、ジャニオタ多いと思うよ。
周り女子しかいないから、学校でジャニーズについて大声で話せるし、
彼氏を作るために、頑張る人と頑張らない人との差が激しいから、
頑張らないほうに、ジャニオタは多い。
自分も、高1の頃頑張ってたけど、
ごくせんによりジャニオタになりました笑


234 :女子高生:2007/02/02(金) 11:23:53
ジャニヲタと学歴は関係なくない?
あたし、県内トップレベルの公立高校通ってる
けど、周りにジャニヲタ多いよ。
ジャニヲタで彼氏いる子とかもいるし。
偏見はよくないと思いまーす!!

235 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 11:35:47
>228
千葉大か
将来の看護業界を背負って立つ立派な人材になってくれ

ナースはヲタ活動続けやすいしな

236 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:18:36
あたしは医科歯科の医学部生ですがジャニヲタですよ☆友達にもまぁまぁいますし。頭良いとか悪いとか関係無いと思いますよf^_^;

237 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:59:03
ジャニヲタって看護師と保育士が多い

238 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:25:36
>237
看護士は多いが保育士も多いか?
保育士は幼稚園教諭と違って土曜日休みじゃないし夏休みも無いし
ヲタをするのに有利な環境ではないだろう

239 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:41:57
全角ハイパー緑厨はどっから来るのか脳

240 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 00:25:11
偏差値やたらいい私立女子校行ってるけど、各Gヲタは1、2人程度だよ

241 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 01:17:38
自称高学歴は嘘の可能性が高いな


242 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 04:27:17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1164855345/
今1番ジャニと繋がりある女だを

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)