2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズに会いたい人集まれ

1 :千尋:2006/10/07(土) 19:56:18
どのぐらいあいたいん


2 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 19:57:35
WBC苺
ワールドブサイククラシック


3 :千尋:2006/10/07(土) 20:37:54
ジャニーズの誰にあいたいん

4 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 20:57:07
内海くんに会いたい

5 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 21:17:00
ニカチャに会いたい

6 :ともみ:2006/10/07(土) 23:55:54
八乙女光くんに会いたいです!!

7 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 23:58:33
宮田に会いたい

8 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 06:43:11
ジャニーズの超大人気グループ・NEWSの手越祐也くんに会いたい!!2回(一昨年のSUMMARYと去年の春コン)見たけど、今年は生で会ってないから会いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 09:46:19
>8
そんな会いたいならヤラにでもなっちゃえば

10 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:52:51
なっちゃいなよ

11 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/08(日) 14:11:54
このスレなんの意味があるの?チラシの裏にでも書いてろよ(w
こんな話題で1000まで埋める気?

12 :千尋:2006/10/09(月) 03:59:25
意味なんてないけど・・・・・

何でその人に会いたいの?

13 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 13:31:51
ヤラじゃなくてオリキやろーよ!
たのしーよ(・∀・)


14 :千尋:2006/10/09(月) 20:20:41
何で会いたいの?
詳しく教えて

15 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 20:23:49
めちゃくちゃ好きだから会いたい

16 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 20:25:49
会いたきゃ自分から会いに行け

17 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 20:26:19
みなさんのお陰で僕らは頑張れます。
偶然見ましたが幸せです
(^ー^)

18 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 04:24:09
>>9>>10オキラになるからイヤ(´□`)

19 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 05:18:48
会ってどうするの

20 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 05:28:11
罵倒されたい

21 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 06:52:57
ヤラは嫌われるけどオリキは嫌われないし上手くいけば顔覚えてもらって話もできるよ〜
オキニになればの話だけどw

22 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 07:47:49
不細工だったらオリキでも嫌われる

23 :千尋:2006/10/10(火) 09:15:29
コンサート行けば会えるよ
何でいかないの?

24 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 09:28:02
千尋死ね
2ちゃんに来るな
お前には厨専用掲示板がお似合いだ

25 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 09:32:01
>24
氏ね

26 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 07:22:19
オリキをすると高い可能性でオキラになる事を私は知ってるから。NEWSコン行きたいよー!手越くん、ソロコンやって!水面下では黒髪同盟の2人が、ソロデビューするって事になってるみたいだからソロコンお願い!!だからってNEWSは解散したら困るっ(T□T`;)

27 :千尋:2006/10/11(水) 09:47:08
コンサート行くお金ないんだ

28 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 12:16:29
>27
ふーん
そうなんだ

29 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 21:27:31
ニカちゃんに町ですれ違いたい

30 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 02:19:49
>>27コンに行くお金が無いからとかじゃなくて、NEWSがコンやらないから!一昨年はSUMMARY、去年は春コン。 今年…冬コン、春コンやってんのにチケットが取れなかった。。。

31 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 08:38:20
昨日 千賀に会った

32 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 15:12:59
ジャニーズ2の『ジャニーズの最寄り駅3』に行けば良いと思うよ。

33 :千尋:2006/10/12(木) 20:33:41
お金ないんだーとかいってごめんなさい
私もNEWSがすきだったんだけどかいさんしたから
コンサートいけなくなった、ソロでもいいからやってほしい


34 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 20:42:10
千尋とかいうやつ死ねよ
お前みたいな厨が来る場所じゃない
厨サイトに帰れ

35 :千尋:2006/10/13(金) 19:41:10
ここは、ジャニーズに会いたい人が集まる場所です
ジャニーズに会いたくない人は書かないでください

36 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 01:51:35
解散はしてませんから! 活動休止、個人活動中です。

37 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:06:06
>35
その前にズニア板の約束も守れないやつがスレ立てんなよ

38 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:51:23
http://pksp.jp/dragon-198510/

39 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 03:16:26
>>38
管理人てタイガース大好きて方ですよね
モバゲーにも同じ名前が…

40 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 03:39:17
モバゲー
http://mbga.jp/AFmbb.0VIw28a42/

41 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 08:01:22
携帯厨による自演および宣伝劇場をお送りしました
いやぁ携帯厨って面白いですねぇ

42 :千尋:2006/10/17(火) 21:10:53
>37意味不明

43 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 22:11:31
>42
アンカーもまともに付けられない
sageることも出来ない

しかもお前自担の本スレも2ネムも知らんだろ

44 :千尋:2006/10/18(水) 20:47:35
は?意味不明

45 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 21:17:55
意味がわからないなら2ちゃんに来るな
お前浮いてるよ(w

46 :千尋:2006/10/19(木) 21:40:23
>45お前が意味不明だっていってんじゃんよ

47 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 21:47:04
だからもう2ちゃんには来るなって(w
アンカーくらいまともに付けろよ

48 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 21:48:24
千尋サン!!
多分名前欄にはfusianasanっていれないとダメって意味だと思います・・
そうしないとsageにならないんですヨ!!

49 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 02:25:57
>>48の言っている事は信用しないで! 千尋さん、E-Mail欄に[sage](半角小文字)を入れて下さい!入れればましな方です。

50 :千尋:2006/10/25(水) 21:27:29
よくわかんないやーーーーもうちょとくわしく教えて

51 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 21:54:30
sageも知らないリア厨は2ちゃん来るなよ

52 :千尋:2006/10/26(木) 22:10:02
ユーは名無しネさん何人いるの?

53 :ヒラメLOVELOVE応援団 ◆FaJhcm0Hgg :2006/10/26(木) 22:27:09
はい釣り確定

54 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 02:19:52
原くん元気かな〜

55 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 20:28:16
伊野尾慧は水道橋にある私立東洋高等学校にかよってる。
11月3,4日に文化祭があるので、多分、てか探せば絶対に会えるよ。
いや、俺東洋生だからうそついてないよ。
調べればすぐにわかる。
東洋への行き方はhttp://www.toyo.ed.jp/school/access.html

56 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 20:35:31
                もう一人の決勝進出者は 『黄金の風』 フェイト・テスタロッサ に決定!
                              以上で準決勝は終了!
                         今年の決勝進出者はこの2人だッ!!!

       翠星石@ローゼンメイデン トロイメント       vs   フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA's
                 錬金のアルカナ                             黄金の風
       Suiseiseki - Rozen Maiden -träumend-      vs   Fate Testarossa - Maho Shojo Lyrical Nanoha A's
               Angel of Desu                            Strike Friendship

             3ヶ月の長きに渡って開催されたこのアニメ最萌トーナメント2006もいよいよ終結!
                     果たして今年の優勝者は一体だれに決まるのか?!

                              決勝は 10/28 (土) !
                      ttp://zcwprd.chez-alice.fr/up2/file/b1_004424.jpg
                              刮 目 し て 待 て ! !

57 :千尋:2006/10/28(土) 19:26:24
だからユーは名無しネさんは何人書き込んでいるの

58 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 10:10:38
名前欄に何も書き込まないと名前は
自動的にユーは名無しネになります
E-mail欄に半角の小文字でsageと書き込まない限りは
このスレが一番上に上がってしまいます
上がってしまうと
荒らし(このスレにどうでもいい事を
沢山書き込んだりする事 その名の通り荒らす)
が来てしまいます
あと『、』や『。』『!』『?』を付けると
姐さん達に色々言われるので…(!と?は全角で)
これで分かりましたか?

59 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:22:06
w

60 :boo:2006/12/25(月) 12:00:07
ジャニーズにスゴイ会いたいです。

61 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 12:05:40
http://marron.gazo-ch.net/bbs/12/img/200604/692060.jpg
http://marron.gazo-ch.net/bbs/12/img/200604/692055.jpg




62 :riyo:2006/12/25(月) 14:51:59
私もすごく会いたい!!!
わたし今1番好きなグループはA.B.C.って言うのやねん!!

63 :riyo:2006/12/25(月) 14:53:51
私もすごく会いたい!!!
わたし今1番好きなグループはA.B.C.って言うのやねん!!

64 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 16:21:07
昨日駅で小学生低学年ぐらいのjrが
おっかけに追いかけ回されていて半泣きになっていた
はっきり言って犯罪だから

65 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 03:34:35
低学年はやめてあげて

66 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 16:23:47
カワウソ-

67 ::2006/12/28(木) 15:29:12
うっそー可哀想!!!最悪だね!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)