2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤーヤーヤーって八乙女以外全員きもいじゃん。死ね

1 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 21:53:21
薮は眼がキモイ
山下は顔の形が歪んでる
鮎川は犯罪者面

こんなんじゃ次期デビューじゃジャニーズの命運も尽きたね^^

2 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/11/21(火) 22:09:46






(*’ー’*)♪

3 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:10:57
確かに光は可愛いね
でも糞スレだよねこれ

4 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:14:18
マジレスするとキモイのは苺

5 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 00:17:12
鮎って奇面組に出てきそうな顔だよね

6 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 00:21:33
これって何論?

7 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 00:22:52
5年前は光が一番グロくて
薮と翔央が一番可愛かった
太陽は相変わらずさえない

8 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 00:36:42
鮎って間抜けな表情さえやめればいいと思う

9 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 00:37:18
>1
むしろ八乙女が一番キモイと思うんだが
この中じゃ鮎が一番カッコイイ
黙ってればね…

10 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 00:54:24
>>9
ねーよwwww
やっぱ美的感覚って人それぞれなのか?

11 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:01:00
>1の美的感覚を疑う
苺もキモイって

12 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:01:54
>10
ハイパーやめろ
残念だが苺だけグロ顔

13 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:07:57
ちょ
苺関連のスレありすぎ(w

14 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:16:31
誰かまじで真面目に答えてくれ
苺はカッコイイのか?

15 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:30:33
【WaT VS ジャニ バレー応援対決】

喋り
WaT:ウエンツの解説者ばりのトーク、小池も口数は少ないが自分の言葉でしっかりと
ジャニ:与えられた台本を棒読み


WaT:一生懸命生歌で頑張る 靴もちゃんと履き替える
ジャニ:口パク ブーツとかはいてるやついる

選手・監督との関わり
WaT:練習に参加するなど工夫をして選手や監督から高評価を得る
ジャニ:小山「でかすぎて引く」
   赤西ガム噛んで監督を怒らせる

もうこれでバレーの応援はバーに持っていかれたね
それどころかいつの間にかWaTも踊りながら歌ってるし
男アイドルもバーこれからどんどん出してきそうだしやばいねジャニ

16 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:35:35
>14
見ての通りだ
いい訳ねぇだろ

17 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:35:45
>14
言うまでもなくブサ

18 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:38:24
>16
さきから被ってスマソ

19 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 08:05:09
>10
半年ロムりやがれ
浮きすぎだ
お前がねーよ

20 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 09:46:15
>>19
お前がな

21 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 10:05:43
>20
ちょ
ハイパー直せよブサ専

22 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 10:20:12
http://busamoku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up1497.jpg

23 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 14:03:36
>20
半年ロムれって言われたら素直にロムれ
ルールがわかるまで書き込むんじゃねぇ

24 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 15:36:17
苺はインド人
ヒラメはモンゴル人
マヨはタイ人
鮎はエジプト人

25 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:05:19
↑もち、ふざけて書き込んだんでしょ?
これじゃ、
亀ちゃんが在日朝鮮人て言われてるのと
一緒。
太陽くんの安置って居たんだ…^^;

26 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/11/22(水) 19:10:07




(*’ー’*)♪

27 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 20:57:41
>>23
プププ

28 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 20:59:36
J.J.Expressの本スレ
急行【14】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1154959772/



キィ(高木) 【急行の】タカキィ応援スレpart2【お兄さん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161348137/

毛逝(伊野尾) イーノ('A`)オッケー5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1157433497/

アリー(有岡) アリー☆myLove3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162572755/

キャメイ(亀井) l| *・w・|l<キャメイのスレ!その1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1156716750/

ワロス(深澤) フカザワロスwwwwwwwwwwwwwwww1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1155197814/

キセル(浅香) さんにがし
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162748324/

ハシー(橋本) 【スーパー中学生】ハシーPart3【急行センター】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161342378/

29 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 21:00:42
>27
何だろうこのハイパーw

30 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 21:01:25
苺タソは超美形だよね^^

31 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 21:05:02
>>29
必死だなwww
1日中ネットに張り付いてやがるwwwwwwwwww

32 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 21:12:41
>31
必死だなって…>23と>29は別人だが?
携帯厨は黙ってろよ(w

ついでに>29
オマイもロムったほうがいい
w→(w

33 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 21:30:55
携帯だってさwwww

34 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 21:52:45
山下キメエwwwwwwwwwwwwww
http://3.ib.to/d/yayayah/103ib2.jpg

35 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 22:25:40
携 帯 厨

36 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 00:25:52
>1
八乙女も負けずにブサだろ

37 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:55:05
藪くん、秋吉久美子に似ている

38 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 23:37:32
>1
八乙女含め全員肝椙









第二の魔になってくれ

39 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 01:04:21
八乙女以外とかうける
他メンのがずっとかっこいいじゃん

40 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 12:14:36
ヤーヤーヤーの本スレ


鑢@ジャニーズJr【69】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163525718/



ヤーヤーヤー→ヤが3つ→ヤースリー→ヤスリ→鑢

41 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 19:35:39
>39
そ、それもどうかな…ι

42 :明日香:2006/11/26(日) 15:30:12
やぁBは別にキモくなくない???

43 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 16:01:03
じゃあageんなよ

44 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 22:49:41
ヤーヤーヤーゎみーんなキモイんだぞー?

45 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 23:02:04
ヤーヤーヤーの本スレ


鑢@ジャニーズJr【69】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163525718/



ヤーヤーヤー→ヤが3つ→ヤースリー→ヤスリ→鑢

46 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 23:25:10
つーか皆キモイじゃん(w
こんなスレたてんなよ

47 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 02:47:04
ぶっちゃけこの子たち人気あるんですかー?

48 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 03:24:11
地元同じでよく見掛けるんだけど全くオーラがない。周り誰も気付いてないし…なのに本人深く帽子かぶって芸能人きどり…痛い。

49 :(^ω^):2006/11/27(月) 06:46:33
八乙女も十分肝いぞ

50 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 10:19:49
太陽>>>>ヒラメ>>>マヨ>>>>(越えられない壁)>>>>苺

51 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 10:22:39
人気度
ヒラメ>>>>苺>>>>>>鮎>>>>(越えられない壁)>>>>マヨ

52 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 14:38:13
>51
自分の中でもそんな感じだ(w

53 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 15:46:22
苺が一番キモいじゃん(w

54 :そうかな〜:2006/11/27(月) 16:35:30
死ねとか、キモイとか悪口言うなよ。
やーBも、やーBの事が好きな人もかわいそうぢゃん!
それにやーBのファンたくさんいるよ!
人それぞれ好みが違うんだからほっとけばいいじゃん。



55 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/11/27(月) 17:03:59
どう考えても釣りスレなのに顔真っ赤にしてマジレスしてるお前のほうが頭どうかしてる

56 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 17:06:31
やーBてwwwwwwwwwwww
やーBてwwwwwwwwwwwwwwww
やーBてwwwwwwwwwwww

57 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 17:15:01
ヤーヤーヤーの本スレ


鑢@ジャニーズJr【69】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163525718/



ヤーヤーヤー→ヤが3つ→ヤースリー→ヤスリ→鑢

58 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 20:38:47
>51
鑢紹介の時もその順だよな
鑢はキモくないモサイだけだ(w
勘違いしがちだが気を付けろ

59 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:17:50
むしろ苺もきもい

60 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:33:17
北山の本スレです



主税【5】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1164628119/

61 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 01:36:53
ダンスならヒラメが一番うまいとオモ

62 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 22:33:25
でもうまいだけで
引き込まれる感じがぜんぜんしないんだよね

63 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/11/30(木) 22:39:37
引き込まれる感じ(w
評論家気取りワロス

64 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 22:48:12
ヒラメはうまいよ
雰囲気のある踊り方する

65 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 00:30:08
>64
自分もオモタ

66 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 05:59:57
滝犬のヒラメのバックかっこよかった
蛇兄はマンセーだけど鑢にバックさせなかったのはもったいないなあ

67 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 13:55:55
八乙女が一番きもいよ

68 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 19:21:12
>1
八乙女が一番きもいよ!!お前が死ね

69 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 06:05:21
否!! YAB自体、全員花が無いと思うぞ!!

確かに歌・ダンスにが上手かろうが、色気が無さ過ぎる。デビューしても売れるのは熱狂的ジャニファンが居るからだろうよ・・・淋し

70 :匿名:2006/12/05(火) 14:44:06
いい加減ヤメロヨ  
コレ名誉キソンだよ


71 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 14:57:29
>70
せっかく下がってたスレをわざわざageたお前が一番最悪
鑢担全員に謝れ

72 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 15:14:35
>70
何が名誉キソンだ
オマイ意味わかって言ってんのか?BAKAか!欧米か!

73 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:35:45
太陽はかっこいい
どう見ても一番かっこいい
八乙女歯とかきもすぎるから
ほっぺたとかきもすぎるから
面長とかきもすぎるから
しんで

74 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 20:11:18
糞スレだな

75 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 00:22:14
太陽は確かに黙ってつっ立ってれば一番カコイ

76 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 01:35:46
太陽話すとかわいすぎたよ笑
八乙女ファンって八乙女だけかっこいいって人多すぎだよね

77 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 20:35:33
全員きもいんだよ

78 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 20:37:02
http://imepita.jp/20061206/599520

山下のそっくりさんwww

79 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:10:46
かわええ

80 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:27:35
ちょwwマヨだよ(`∀゚)-☆

81 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 02:09:08
>72
オマイ(w
不覚にも吹いた

82 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 15:31:48
全員キャラかぶってる

83 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 16:15:55
ぶっちゃけそれぞれ何キャラなの?
>鑢担さん

84 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 21:11:12
薮キモス

85 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 23:28:34
だから全員キモいんだっつの

86 ::2006/12/07(木) 23:30:56
http://pr1.cgiboy.com/S/1303374/らんくりして☆

87 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 00:47:29
>75&>85でFA

88 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 03:27:00
志村ー、逆!逆!>スレタイ

89 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 10:53:28
イミフ

90 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 13:25:49
主は八乙女がキモくみえないのか…?

91 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 13:39:36
主て…
お前どこの厨掲示板から来たんだ

92 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 13:41:35
コネゴリラこと千賀君の本スレです


4番出口
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1165546649/

93 :あゃか:2006/12/08(金) 19:01:08
ってかさァ光k以外キモィとかゥザクネェ〜!!!最悪お前のほうらのほうがぜったいキモスだしwww
てか、薮kの悪口わ許さない!!!

94 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 19:15:28
あゃか(w

95 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 19:16:31
アイビリーブマイセルフ(w

96 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 19:17:30
繰wりw返wさwれwるwエwブwリwデwィw

97 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 19:28:42
あゃかワロス

98 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 23:38:30
同じくあゃかワロスw

99 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 02:52:03
あゃか出てこいよ(w

100 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 04:04:57
100にすべりこみー!
 ∧_∧三==--サー
( ・ω・`)三==--
⊂  ⊂⌒⊃三==--サー

101 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 16:47:54
http://hp42.0zero.jp/782/ya3kota/
誰かここ荒してくれ
おとなしいと見せかけて裏ではかなり悪口言いまくり。
しかも薮が世界一だと思ってるとんだ勘違い(・∀・)ワラ-イ

102 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 17:01:56
あやかってまさか……!?(w

103 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 17:11:19
ここも荒らしていいお↓
http://www.freepe.com/i.cgi?jmagic
違法サイトだお

104 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 17:12:18
あゃか!?
そのまさかだったりして…!?(w

105 :あゃか:2006/12/09(土) 21:23:58
だからなに??なんかよう??塚マジ最悪だしィ。薮kも光kも翔央kも太陽kもみんなかっこいいしィ。
お前ら、悪口言えるってことは、Yaよりもかっこいいんでしょ?そいゆうことでしょ??
あとさ、かっこよくもないのに、Ya&J、J、の悪口いったら、マジ許さないから。友達も呼んでくるからっ!!
あとォ「ここも荒らしていい」とかバッカじゃないの??しかも違法サイトとかやばいことしてるしィ。そんなこと
してるやつらが、なんでYaの悪口言わなきゃいけないの??意味不www


106 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 21:33:02
うぉぉ繰り返されるエブリディwwwwwwwwwwww

107 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 21:34:42
絢香は見えない敵と戦いすぎだろ(w
とっくの昔に>1は消えてるっつーの
紅白に控えて寝ろ

108 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/12/09(土) 21:38:16
>友達も呼んでくるから








ワロタ

109 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 21:41:06
鑢(ヤーヤーヤー)の本スレ

鑢@ジャニーズJr【70】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1165121080/

110 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 22:16:49
そういう>107が>1だったりして(w

111 :あゃか:2006/12/10(日) 20:56:04
あぁ〜あ。ホントにそう言うこといってもいいのかなぁ!?

112 :あゃか:2006/12/10(日) 20:59:06
だから、マジうざいんだけどwwおじさんがた<<笑
まじおじさんじゃなェ??それかオバタリアンかなぁwww

あやかさぁ、かなとかも呼んだら??

113 :あゃか:2006/12/10(日) 21:00:07
あっあやかごめん。名前間違えて、「あやかにしちゃった。。」

114 :YYY:2006/12/10(日) 21:01:05
Awww

115 :あゃか:2006/12/10(日) 21:29:43
まんこ気持ちいいwwwwwwww

116 ::2006/12/10(日) 23:41:15
ょかったらきてね
前略↓
http://pr3.cgiboy.com/S/4911014/
心痕↓
passつき
http://e9.wtakumi.com/d.cgi?rp=1ww0&id=qx556xp



117 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:50:10
http://z.la/t12xf

http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n5db378c

118 :かんな:2006/12/12(火) 17:46:44
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やってくれるねェ。。あのさぁ、Jrの悪口言うのやめてもらえます????ファンクラブに怒られるぞ!!!あやかちゃんにもいわれてるじゃん!!!

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
頭にくるぅ!!!うざいんだって!!!!死んでよ!!!消えて!!悪口言うな!!!

119 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 17:53:29
何日のどのレスがズニアの悪口言ってる?
もう終わったスレをわざわざ蒸し返してるのはお前だよ

120 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 17:54:35
鑢安置なんだろ
ほっとけ

121 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 19:41:35
>118
あゃか自演うざい

122 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 11:34:10
何度でも言うよ

八  乙  女  が  一  番  キ  モ  イ

123 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 02:41:32
何度でもぉ〜何度でもぉ〜何度でもぉ〜立ち上がりぃ〜呼ぶよぉ〜♪

124 :かんな:2006/12/16(土) 20:19:58
122死ね

125 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 20:44:39
このかんなとかいう半コテ
鑢の本スレが見つけられないから本名の安置スレばかりあげてる

126 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 22:43:51
八乙女が一番キモイけど
ヤーヤーヤー全員不っ細工


127 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 00:45:11
海老氏よりマシ

128 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 15:42:43
>>127その通り

129 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 17:16:15
何回も言わせるなよ
八  乙  女  が  一  番  キ  モ  イ  っ  て  ば  !


130 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 17:27:08
↑とヵいい加減うざい。キモくねぇし!!
誰か通報して!!

131 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 18:54:13
アンチしてる奴ら妬み乙

132 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 21:10:06
>128
だよな

133 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 21:59:35
131>漢字が…

134 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:18:44
>133
安価が…

135 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 01:07:20
↑?↑?

136 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 01:27:27
安置が嫌なら安置スレ来るなよ

137 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 14:35:09
光kはかっこいいです!!けしてキモくはありませんっ!!Yaは全員かっこいいです♪
かっこよすぎっです。。。ついでに、J.Jもかっこよすぎです!!!

138 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 14:39:38
うん私も思う!!良かった私1人だけと違うかった。
YaもJ.Jもかっこいです。

139 :ユーさん:2006/12/26(火) 15:03:11
ヤーは全員カッコかわいいなと思うね。 ヽ(^o^)丿

140 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 15:07:04
うんうん!!

141 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 18:32:13
YaーYaーyahキモいっていってるお前等さあ自分の顔みてみ?
YaーYaーyahもお前等にキモイとか言われる筋合いねえって思うと思うから。情けねえ

142 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 23:28:44
>141
その「お前等」もオマイに言われる筋合いはないとオモ

143 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 13:14:30
>142
ワロス(w

144 ::2006/12/28(木) 15:52:10
Yaカッコいいよねぇ!!太陽くん天然過ぎ!!

145 :いず:2006/12/31(日) 21:17:55
Ya-Ya-yah好きx
特に薮がすき!
カッコイイから〜

146 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 21:55:14
ヤーヤーヤーの本スレ


鑢@ジャニーズJr【69】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163525718/



ヤーヤーヤー→ヤが3つ→ヤースリー→ヤスリ→鑢

147 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 00:48:03
人気ないね

148 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 21:23:31
Ya-Ya-Yahはまだ早い


149 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 21:26:56
鑢デブ決定かい

150 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 22:17:35
鑢←なんて読む(??)

151 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 01:40:19
スポーツ紙各紙によると
Ya-Ya-Yahは今年デビュー有力とか

152 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 02:08:21
マヨが高校卒業してからじゃねえの
他のメンバーはみんな高校中退になるだろうね

153 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 02:36:37
>150
四つ前のレスも読めない馬鹿なの?

154 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 05:05:29
>150
鑢(やすり)ですが何か?
携帯だと区点コード使わないと駄目らスィー

155 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:11:42
こいつサイテーだな
堀越パンフ
1回売ってみたらかなりの高額になり儲かったからって
また味を占めていそいそと出品してやがる
学校からタダでパクッたパンフレットで金儲けしてんじゃねーよ
氏ねやカス!

出品者: kbatmtmm5 (105)

★堀越パンフレット ジャニーズJr Ya-Ya-yah★
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65636831 出品中

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39720091 8,250 円で終了

156 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:44:26
堀越って学校あんの?
聞いたことなぃよぉ・・・

157 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:55:18
田舎もの乙
堀越知らないとかアホ丸出し

158 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 19:49:00
結論、全員ブサです・・・

159 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 18:51:17
だってジュニヲタじゃないしぃ
知ってても得することないしぃ

160 :可愛い幼い山p:2007/01/11(木) 19:38:21
八乙女さんここでこういったら困りますwwwww
私も八乙女は可愛いと思うが
太陽も好きで


161 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 18:27:08
ヤーヤーヤー

162 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 20:03:25
ya-ya-yahはデビューが近いと報道されていたぞ

163 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 23:28:47
>>1は正しい。

164 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 23:49:23
八乙女いがい全員いいから

165 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 00:24:48
Ya-Ya-yahの悪口いうんじゃねーよ。
皆カッコイイじゃんか。
そういうお前らはどうなのって話しじゃんか。
どうせお前らの方がよっぽどブサイクなんだろーが。
特に薮の悪口言うヤツは絶対許さねぇ。


166 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 00:27:04
必死だねぇ

167 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 00:30:04
>165
「許さない」ってどうするんだね?

168 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 01:35:04
ここのタイトルを見て悲しい気持ちになりました。


169 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 13:35:45
あんなかわいくて格好良いヤーヤーヤーの悪口を言うなんて信じられない。
特に翔央くんと太陽くんの事を悪く言うやつは許さない

170 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 16:53:44
今日のTVの鑢でも
太陽と翔央って声優すらやらせてもらえなかったし
苺とヒラメに比べるとカスのような存在感だね

171 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 17:18:05
ジャニオタの女の子と付き合いたいよ。セクロスしたいセクロスしたい。誰かやらして?

172 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 18:11:06
太陽は身長あるから演技力さえあれば
今後なんとかなるかなと思うが実力
わからね
でもチビブサ事務所ゴリプ組みがあまりに貧相
で大丈夫かと思う
ジャニオタ以外に心惹かれる要素がまったくないのだが
yaって

173 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 21:21:47
苺は鑢の中で一番カコヨスだし演技うまい(*´Д`*)
ヒラメわ麺婆の中で一番歌うまい
マヨわダンス上手
鮎わモデル並に体系いいw顔も黙ってれば美形

皆それぞれいいところあるよ!

174 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 21:30:16
>172
足海老氏のような爺さん達をデブさせるより
だいぶ一般受けいいと思う

175 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 08:22:17
いいと思う

176 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 18:53:49
Ya-Ya-yahはデビューできると思いますか?

177 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 19:01:05
思います

178 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 19:04:26
思いません

179 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 21:38:00
そんなこと言うなら
ジャニーズショップや
コンサート会場とかの、
ファンがいっぱい居るところで
言ってみたらどうですか?
勇気だして頑張って下さい!!

180 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 21:52:57
いつの書き込みにレスしてんの?wwww

181 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 21:55:09
お前らいいけげんにしろよ。
本気うっとおしいし。
そんなの言うくらいならYa出るのTVも見なかったら問題ねぇじゃん。
ホント、頭悪いんじゃねぇのか!?
Ya見て、これだけ悪口言うんだったら見なかったら問題ないし。
バッカじゃねぇの??


182 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 21:59:13
ねぇどの書き込みにレスしてるの?
なんでわざわざ過疎ってるスレをあげるの?
お前のせいでこのスレは一番目立つ位置にあがるんだよ?
逆効果だってわかんないの?
鑢担に謝れよ
まともな鑢担はスルーしてるのに

183 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 22:00:21
>1はね
>181みたいな反応が見たくてスレ立ててるんだよ
ネット初心者の厨にはわかんないかな

184 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 22:04:15
2ちゃん初心者ほど安置に立ち向かうよね
やめろと言ってやめるわけないのに
むしろ面白がってもっと安置するようになる

185 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 22:16:09
実際問題
八乙女以外キモイんだから仕方ないね

186 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 22:22:19
>181が顔を真っ赤にして>185に反論するに100万ペソ

187 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 22:37:36
自分は100万ダラー

188 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 18:47:28
八乙女光はカッコイイの?

189 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 19:19:22
苺かカクイイか誰か答えてあげて

190 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 19:38:37
足よりは断然カクイイヨ

191 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 00:06:06
いや…足も鑢も同レベル…orz

192 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 06:51:31
川 ΦeΦ)|千チャソ以外みんなヌサギャー

193 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 14:21:27
太陽が1番いいよ!

194 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 22:26:34
>191
鑢は鮎がカクイイけど足は誰もカクイクナイ

195 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 00:00:40
鮎はカクイイだけで他に取り柄がないのー

196 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 00:47:43
鑢は鮎がカクイクテ他がそれぞれ特技とかあるから問題ナス
足はブサが揃ってカッコつけててイターイグループ

197 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 02:25:48
川 ΦeΦ)|正直苺が一番ヌサイギャーよく街歩けるギャー

198 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 11:01:53
川 ΦeΦ)|沈ませようと必死なのがいるギャー

199 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 19:36:54
アンチなしは終了だギャー

200 :ファンなんじゃない?:2007/01/21(日) 20:00:06
>>1
Ya-Ya-yahのことキモいってどういうことですか。
そういうこと言うあなたこそ、その心がキモいですよ。
まあこれ立てた人間は心だけでなく顔もブスなんだと思いますが。
Ya-Ya-yahはこれから、今年にもメジャーデビューしようというグループなんです。
昨年、℃-uteがメジャーデビューしたように、今年はYa-Ya-yahがメジャーデビューします。
皆さん、どうかそんな彼らを快く見守っていてくれませんかね〜。
これはファンとしての皆さんへのお願いです。
どうか趣旨を分かった上でよろしくお願いしたいと思います。

201 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 20:04:34
苺こと八乙女光だけ嫌われてます

202 :ぷりん:2007/01/22(月) 09:24:25
ハァ?!
光が1番だからァ〜!!
つかヤァゎ最高だしッ!!!


203 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 09:44:48
苺だけ嫌われてるってより
他3人はどうでもいいんだろwwww

204 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 09:58:21
>202
せっかく沈んでたスレをわざわざageてやるなよクズ

205 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 14:57:56
苺だけ人気者でゴメソね

206 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 15:07:39
どっからコテハンが生まれてくるのか
緑ゴミ付き全角ハイパー

207 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 15:48:57
マヨよりヒラメの方が終わってるvv

208 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:19:17
川 ΦeΦ)|鑢みんなが既に終わってるギャー

209 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:40:17
ビズのハンデがあるにもかかわらず
3位入賞ヒラメスゴス

210 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:37:10
八乙女光はかっこいいのかな?

211 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 00:58:29
ヤーヤーヤーは気持ち悪いよ。全員死ねば良いんだよ。テレビに出演してるからってなんで売れてんだよ。

212 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 01:08:33
http://www.youtube.com/watch?v=2FG3HPBmMQA&mode=related&search=
かわいいじゃん

213 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 01:18:14
苺はシャシャっててウザ杉ます
20までもたないビズだと思います
つか既に(w

214 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 02:34:37
光ゎなんか違っ…太陽のがまとも

215 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 02:43:15
だから全員ブサだと何度言えば…orz

216 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 02:48:30
八乙女は昔は可愛いって感じだったけどキモくなっちまっただ
藪は相変わらず不細工。なんでこいつがジャニーズやねん
太陽と山下は不細工ではないけど絶対にカッコいいレベルではない

なんでコイツラがデビュー候補なの?

217 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 12:29:07
>215
全員ブサは足の代名詞だから取ったらカワウソだろ

218 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 12:30:49
>213
ブタムのイターイシャシャリより全然マシ

219 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 12:33:04
八乙女は昔は可愛いって感じだったけどキモくなっちまっただ
藪は相変わらず不細工。なんでこいつがジャニーズやねん
太陽と山下は不細工ではないけど絶対にカッコいいレベルではない
なんでコイツラがデビュー候補なの?

とブサでデブ出来ない足担が申しております



220 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 07:43:39
ふ〜ん
別に

221 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 12:21:50
足担痛いな

222 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:45:20
足も鑢も苺以外不細工だね
イーノも北山も薮もみんなどこか気持ち悪い

223 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 21:32:23
足のブサは異常だから一緒にすんなボケ

224 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:34:52
八乙女光は安置が多いがOKらしいな

225 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:40:38
>220
>222
>224

もう書き込むな

226 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 18:40:01
>225
苺担発見!


227 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 19:10:09
>226
苺担とかウケルww
オマイ浮いてることにきづけ
ミドリ直せないなら氏ね

228 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 05:20:08
川 ΦeΦ)|歯並びきもいギャー

229 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 14:05:59
川 ΦeΦ)|千ちゃんが一番キモイギャー

230 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 15:10:16
川 ΦeΦ)|蟻板の「170【10】」が苺本スレギャー

231 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:29:41
八乙女もカッコよくないけど口が可愛い

232 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:48:29
ダギャの中の人がウザーな件
あんたまちっと名古屋弁勉強しないかんがー!
ギャーつけときゃ名古屋弁てタワケのする事
分かっとらんならチンチンの湯かけたるから覚悟しとくがー!
馬鹿にするのもいい加減にしときやー!

233 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:59:31
味噌くせー

234 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:50:30
>118
今更だけど、Jrにファンクラブは無いと思うんだが・・・。
JFCはファンクラブとは違うぞ?

無駄レススマソ

235 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:54:26
光かわいい!!! 
最近かっこよくなってきたね^^

236 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:56:57
http://www.yamato71045.com/index_46.php/?na=46
光サイコーだわ

237 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 01:04:25
今更だが>227オマイも浮いてるよバーカ(w
理由が分からないなら書き込むな

238 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 20:30:05
>237
良かったなミドリ治って(w

239 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:41:19
Jr.にファンクラブはないよ
デビューしてから

240 :ナシ:2007/02/19(月) 18:29:23
"死ね"は言い過ぎです。

241 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 18:31:11
>240
せっかく沈んでたスレageるなんて最低だな
全鑢担に謝れよ
せっかく9日からレスなかったのに

242 :ナシ:2007/02/19(月) 18:35:56
>241
あなたも一緒じゃないですか。

243 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 18:55:49
>242
自分241じゃないがageとsageぐらい理解汁

244 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 19:14:23
ageもsageも分からない
。を付ける厨は二度と来なくてイイ

245 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 19:33:18
>>244
ププ

246 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 21:58:56


247 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 23:24:26
アップダウン〜
アップダウン〜Ya-Ya-yah〜心のアナウンサーが僕に言った。とか言う歌マジキモくてウケる!

248 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 23:44:47
果たして>>247は何がしたかったのだろうか

249 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 00:13:18
>247
新規ハケーン
そして氏ね

250 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 00:53:31
死にたくない生きて行きたい

251 :長沢まさか:2007/02/20(火) 07:47:59
ぁのさ〜〜芸能人の悪口言ぅのャめなょ・ もし、これ本人見たらどぅするの?めっちゃ傷つくよ?人の気持ち考えなょ。 もし、ぁなたが自分の悪口をしかも本名で書かれてたらさ〜どんな気持ちになる?イヤでしょ?少しは人の気持ち考えなょ!

252 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 09:46:18
あ!やせいの緑がとびだしてきた!
ゆけ!苺!
苺はどうする?
たたかう 
バッグ
にげる
鑢麺←

253 ::2007/02/20(火) 16:12:35
夜亜の中傷やめよ-ねえ-★
お前等よリどおみても格好いいし☆
てカ、八乙女わ格好いいん?よくわかんね-

254 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 00:56:22
>>253
おまえはキモニキビ豚だけどな

255 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:16:16
>253みたいな本スレ見つけられない深山は
安置スレを自らageるという馬鹿な行為に走る

256 :サヤエンドウ:2007/02/21(水) 16:11:10
夜亜、ギザキモスwww
やおとめもキモスだおっお(^ω^)ww



257 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 16:46:01
>256
VIPPERかぶれ死ねよ

258 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 16:48:14
sage

259 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 16:56:18
>256みたいな間違えた2ちゃん用語使ってるやつマジきもい
どうせあの売名豚女の影響だろうが

260 :サヤエンドウ:2007/02/21(水) 16:57:10
VIPPERかぶれて
何だおっおガクガク(((゜Д゜)))ブルブル

261 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 17:11:51
VIP知らないのに〜だおとかキモスとか使ってんの?
はやく2ちゃんから出てけ

262 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 17:14:57
ギザキモスがしょこたん用語だと勘違いしてる深山の典型だな
しょこたんは2ちゃん用語をパクって自分のものにした最低な人間なのに

263 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 17:53:31
糞スレだな
ログ削除と

264 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 01:07:41
>>259
しょこたんに嫉妬する豚乙

265 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 01:58:36
>264はなぜ数ある中から>259を選んだのか

266 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 07:30:48
>>256
お前叩かれ過ぎwwwwwwwwwwwwwww赤面してブルブル震えてんなよ。さっさと自殺しろよ雑魚

267 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 07:32:05
因みに俺はもうここの板は絶対に一生見ないお(^ω^)だからどんなに頑張って反論しても無駄だ。俺の勝ちだ。m9(^д^)ヴァカーwwwwwwwwwwwwwww

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)