2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸孝良君について語る

1 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 15:34:54
新しく入った岸君について
語りませんか?

2 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/11/25(土) 15:36:18
断る
死ね

3 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 16:01:22
関西じゃないよね??

4 :3:2006/11/25(土) 18:42:51
このスレはもしかして岸くんの本スレになるかもしれないから残しておいた方がいいかもよ?

5 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 21:57:42
身長高いっすよね

6 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆ZahDR/G8fc :2006/11/26(日) 01:25:35
>2
テメーが氏ねよクズ
ぐちゃぐちゃになって氏ね
とにかく苦しんで氏ね

7 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆NwPBRJTA12 :2006/11/26(日) 01:26:28
test

8 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 01:32:48
岸君てリンスの代わりにピアノ弾いてた岸君?

9 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 02:29:07
>4
野沢菜のスレにもいただろ
早いとこ削除依頼出しちゃいなよ

10 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 03:13:57
記念に出しません><

11 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:15:48
語ろう。

12 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:26:46
かっこいいよな。

13 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:50:04
>11=>12


バレバレでワロス

14 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 01:13:22
リンスの代わりに弾いてたっつーのがどうにも分からん
何部のどの曲だったんた
もしや30日の方で弾いてたの?

15 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 16:11:47
岸帰れ

16 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 17:25:57
人気出るかなー?
母親に見せたら
『こない』らしいwww
ちなみに山田涼介くんが
今より人気?が出る前に
見せたら『くる』と言っていた
見事的中
スゴッ( ̄□ ̄;)

17 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 14:19:56
写真うつりはまぁまぁ可愛いね
これからどう育つか期待

18 :やあ:2006/12/08(金) 15:57:54
岸孝良
東京都三鷹市立第五中学校に居ます。

19 :ゆり:2006/12/08(金) 18:55:11
山田kかっこいィ★☆かわいすぎィだポ★☆

20 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 06:33:07
P誌に載ってたね

21 :まなみ:2006/12/26(火) 20:27:16
岸孝良って生で見るとャバィかっこいいよ?私知り合いだけど・・。聞きたい事あれば聞いて?
岸くんまじガキだよ?でもジャニーズ入ったとか自分がかっこいいとでも思ってるわけ?キショοうざいんだよο
調子のりすぎο三鷹市第Dにいるのは本当ですο
2年c組ですο
ファンにならないであげてくださいο頭に乗るだけですοもっと批判してください

22 :ゆき:2006/12/26(火) 20:31:34
なんでそぉゅぅ事ゅぅの?ぁりぇなぃ!
今頑張ってるぢゃん!それでィィぢゃん!何がぁんたゎ気にくゎなぃの?嫉妬?
ぁたしだって最初ゎビックリしたょ!!だけど‥たぁーくんが頑張ってるならそれでィィ思ったんだょ!!
情報バラまぃてんぢゃねぇーょっ!!!!

23 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 18:03:31


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)