2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサキャワ】ぶさなタソお願いします【サナティ】

1 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 00:15:51
踊れる中二チームのTV班
一際輝く真田佑馬くんを
マターリ語り応援しようとするスレ


2 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 00:16:44
始めようか

3 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 00:31:08
とりまえず
今夜の百識など

4 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/12/06(水) 00:42:14
ブサナのくせに個人スレだと!?

5 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 01:29:53
猿ぐつわじゃないのか
まあいい

6 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 01:45:34
偽UFO写真を撮ってるときは
あんまりブサに見えなかった
何でだろう

7 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 01:55:37
ブサナカバエエもん

8 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 01:56:25
ADの浦川君が中途半端にカッコ良かったから

9 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 04:22:34
>6
先週は謎のUFOジジィのせい

10 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 16:26:49
ブサナはキャワキャワだお

11 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 17:22:15
キャワキャワぶさなは
ここでは自分だけのではなくみんなのキャワキャワブサナですね

12 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:17:31
自分だけのナベショとサクンキャワキャワ

13 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:21:44
最近ブサナの新芽やたら野澤が多いね
中2ズはこのままで固まるのかな?

14 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:30:38
鬼太郎はどうしたの
ブサナの新芽は鬼太郎じゃなきゃ

15 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 02:21:26
禿同
自分も鬼太郎ブサナ新芽が好きだ

16 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 06:40:25
禿同ノシ
鬼太郎あってのブサナタソ
そもそも岩本が入ると中2ズとは呼べなくなる
中2じゃないから

17 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 07:47:39
アベリョも時々入ってる

18 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 19:26:37
アベリョはキャワだからおk

19 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 22:38:39
なんだそれwwwwwwww

20 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 00:17:56
中2ズのトップ的存在な
ブサナハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!

21 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 01:20:57
最近チビズより中2ズに萌えるのだが

22 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 02:09:48
目から上は良いのに
鼻から下が…

23 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 22:56:39
またキャワだおね

24 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 23:57:23
一日一度はブサナキャワ
そして中2ズテラモエス
ユニ組んでほしい

25 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 14:02:27
何が中2ズだ



キセル>>>>>>>>>>>>その他中2


のくせに

26 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 20:49:29
鬼太郎って誰よ?

27 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 00:18:31
(゚д゚)

28 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 01:26:46
>26
ブサナの代表的なシンメ

29 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 10:34:17
キセルはもう末期

30 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 14:22:45
ブサナの代表的なシンメって誰よ?

31 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 22:09:33
>30
前髪が鬼太郎で背が155cmで℃Sなのに可愛らしい
ダンスもアクロもできちゃうあの人

32 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:25:57
>31
オマイ(w

33 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:33:47
ブサナがふわふわシャキシャキなよなよ踊る隣で鬼太郎がガシガシ正確に踊るのが好きなのに
最近見てないな
寂しい

34 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 16:14:22
大久保?


35 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 17:48:54
渡辺?

36 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:53:36
宮舘?

37 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:12:51
渡辺でしょ?

38 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:15:20
わからないのかよ・・・

39 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:46:08
だってさなぴぃしか目に入らないんだもん

40 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 22:24:23
で誰よ???

41 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 22:49:48
はうす

42 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 00:42:56
ちょっと考えれば分かるのに
脳は無いのか

43 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 01:03:58
ジョイ茶だよ

44 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 17:57:48
大久保か?

45 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 18:17:18
おまい浮いてるよ

46 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 21:28:41
誰?野澤?

47 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:39:36
やっぱ大久保じゃね?

48 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 01:23:25
>47
あなた誰?

49 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 07:33:04
とにかくブサナはキャワですと

50 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 11:39:16
ブサナ糞可愛いお

51 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 21:16:00
頭の形がカワイイよ

52 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:42:45
ぶさな脇の発毛はまだですか?

53 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 16:42:32
真田

54 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 21:28:11
サティでいいよサティで

55 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 01:31:38
あれだけ伝説作ったのにシカトかよ

56 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 12:12:29
いいえあまりに伝説すぎて言葉が出ないんです
ブサナ惚れなおしたよブサナ(*´∀`)

57 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 20:37:09
ドラマ出ないかな

58 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 20:50:11
さらに劣化したので出れません(w

59 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 21:34:52
ブサイクなところが売りなんです

60 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 01:19:01
ただ可愛いだけのズニアなんて魅力感じない

61 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 02:20:11
マイク持たないで
ウザイよ?

62 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 02:21:37
オマイの魂じゃない
さぶい

63 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 02:23:07
この子のふぁファソっているの?
真田くん、もう横蟻では喋らないでね
歌中に喋りすぎて歌が聞こえないからやめてね

64 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 02:27:13
数少ないさなだくんのふぁファソは今回のツアーに行ったのかな?
あれじゃ殺されても文句は言えないね
二度と滝つにつかないでね

65 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 02:28:50
真田君のふぁファソラはいません(・∀・)

66 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 03:40:06
横蟻ブサナティのために見にいくお

67 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 08:44:22
何があったの?

68 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 12:43:52
横蟻はカトカンが仕切りますん

69 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 23:21:46
>67
滝つたこやきでブサナが超がんがってた
曲中の掛け合いを客席に説明して練習してたんだが
客が出来てなくても無理やり進行(w
ハシーを従え「じゃ頭からもう一回ハシー君歌って」
客には「もっと大きな声で!」「もっともっと!」
多数の滝つ担を前にして堂々とした仕切りっぷりだたよ(w
で、肝心なその曲本番では練習で打ち合わせしてないフリを入れてきたりで
いろいろ目茶苦茶だたけど楽しかった
横蟻も期待してるよブサナ

70 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 09:03:45
そんな大役を任せられるなんてさすがブサナ

71 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:42:40
二度とマイクを持てないようにします

72 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 16:23:10
真田

73 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:19:53
不細工喋んな

74 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:06:21
26から56辺りの展開に茶吹きかけた笑いすぎてお腹痛い
自分は地味なりにガンガってる姿が微笑ましかったが

75 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 19:19:50
真田くん、ここ見てたら今すぐジャニーズ辞めてね♪♪
君がマイクを持って喋ると痛すぎて具合が悪くなるの。
ファンもいないんだし、今すぐ事務所辞めてね。
最後にアリーナで喋れて良かったね。

76 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 19:28:36
真田くんが「ヒミコー!」とか「ミミコー!」って叫んでる
He we GO!は
ヒィー ウィー ゴー
って読むんだよー!!親に聞いてみな?
何万人もの前で堂々と間違えて恥ずかしいーね笑

77 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 21:34:44
ブサナカバエエよブサナ

78 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:45:06
我らがブサナにも安置がつくだなんて


来ちゃうよブサナの時代来ちゃうよ
ゥワーオ

79 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:54:52
>78
大丈夫ブサナ安置は鬼太郎の方がおもしろいとオモってる
鬼太郎担からの見放した罰だから
新芽ふっかーっつなら安置減るかもよ

80 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 04:53:04
>76
それを言うならHere we goだろが!アフォ
オマイが恥ずかしいー(w


81 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 20:29:20
ブサナ鬼太郎新芽フカーツきぼん

82 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 21:24:20
見放した罰てブサナは何も悪くないのに
むしろここの住人も鬼太郎がいいって言ってるジャン
そもそもたかが壷のスレひとつ荒らした所で新芽が復活するのかよ(w



と釣りにマジレスしてみたが
フレッツブサナ新芽で決定なら
自分はそれはそれで応援したい

83 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:29:39
フレッツブサナ新芽なんてモヘない
ブサキャワ2人で新芽なんて意味茄子キャラが立たないよ

ブサナがふわふわシャキシャキ踊る隣はきっちりガシガシ踊ってくれる鬼太郎じゃなきゃイヤン

84 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:04:32
野澤新芽の方がバランス良いしモエス
アクロも出来ないし鬼太郎とのダンスの合わなさは致命的

85 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 08:44:09
そこがモヘなのに

まぁでもアレだよな
ブサナ鬼太郎新芽の身長差やダンスの違いが今まで許されてきたのは周りの厨2組がバランスよかたからだよな

86 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 17:12:31
全てはブサナの大顔が原因

87 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 12:20:13
とかってブサナ語ってるヤシ全部同一人物なんでしょ?
だってブサナ担なんてこの世にいないもんね
自演モツ

88 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 12:24:55
ねーヒミゴーくん!
『惚れてる』の意味わかってないよね?
そんなんだから君に惚れるヲタがいないんだよー

89 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 13:07:44
百識のとき偉そうな態度だったね
AD相手に

90 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 17:14:39
何この無知の宝庫

91 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 20:18:13
まぁ大丈夫
浦川(AD)は遣われるの慣れてるから

92 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 19:18:20
コネゴリラこと千賀健永君を応援しないのだ!Part1
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1167473168/

93 : 【末吉】 【1416円】 :2007/01/01(月) 15:18:53
川 ΦeΦ)|bブサナティがんかれギャー

94 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 01:42:27
滝つ横蟻オーラス、仕切りがすごく元気がなかったように感じたけど
もう眠たくなったかな?
ヒミゴーくん

95 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 16:15:52
滝つ紺であたかも自分の曲かのように「ありがと〜」と大声だして
滝つ担に反感かうブサナワロス

96 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 18:35:39
ブサナ大物になる予感

97 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 22:40:20
誰もいない

今なら自分とブサナ担と鬼太郎だけのブサナ

98 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 22:48:15
阻止

99 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 07:37:56
阻止

100 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 16:33:52
真田

101 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 20:57:27
サナダムシ

102 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 12:30:34
真田

103 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 18:05:04
頭デッカチ

104 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 15:10:35
真田

105 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 23:03:23
この子、トーク上手い

106 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 19:49:52
中性的で可愛い

107 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 21:45:18
今日も今日とてブサナサナsage

108 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:31:15
>>106
誤爆してた(^ω^;)

109 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 13:33:58
ブサナキャワだよブサナ

110 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 21:25:35
横蟻で同じようにカトカンが仕切ってた方が
ブサナより反感多そうwwwwwww

111 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 21:33:15
鬼太郎との新芽モエス

112 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 15:11:01
ブサナがイトオシイ

113 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 21:54:37
過疎

114 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 06:19:35
過疎

115 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 09:47:34
過疎

116 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 11:53:11
禿しくブサナ不足

117 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 09:35:10
ブサナAAないの?

118 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 13:35:23
( ̄ω ̄)

119 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 00:18:46
( ´σvσ`)ブサナカバエエからこんなんにしよう

120 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 06:14:18
似てなすぎでワロタ

121 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 09:55:32
誰かAA考えてちょ

122 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:24:12
(~δ~)

123 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:38:03
(゚з゚)

124 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 18:32:08
もう少し縦長っぽさを表したい

125 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:23:04
浮”)
浮')
浮’)

どれがいいかわからんがな

126 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 01:33:51
(< ;≧
縦長っぽさを出してみた
横向きに見てクレ

127 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 20:14:31
>126
見にくいがカバエエじゃないか

128 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 00:32:13
>126
カバエエェェェェ(´д`)b
ちと似てるしな

129 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 11:10:11
似てねーよwwwwwwwwwwww

130 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 12:30:27
似てんじゃん

131 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 12:44:08
カワユス

132 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 17:25:30
人気な香りがするので
(< ;≧ でFA?

姐さん方いかがか脳

133 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 18:43:44
いいと思うぞ

134 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 00:57:37
自分もいいと思うノシ
テラキャワワ(*´∀`)

135 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 15:21:45
(‘β'*)
こんなのはどうだ?

136 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 18:17:16
空気嫁(< ;≧
そうでないならこれを越えるガバエエのヨロw

137 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:19:44
空気嫁なくてスマソだったが
しかし(< ;≧ コレは見づらいジャマイカ

縦っぽさにこだわって無理槍作るより
ブサナの表情を活かす方がィイ!と思ったんだが脳…


138 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:59:44
ちと言い方キツかったスマソ
(< ;≧ のカバエさ故にムキになってた自分…

他の姐さん方待ちの方向で
せめて150までには固定させたい脳

139 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 13:34:59
全部似てねーよwwwwwwwwwwww

140 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 14:54:01
否定ばっかしてんなよハゲ

141 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:26:25
(< ;≧
これでイイとオモ
キャワ

142 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 22:13:57
イイヨ これ以上のものは誰にも作れん

143 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 22:59:15
何勝手にきめてるんだよおおおおおぉぉぉ




でも自分は(< ;≧賛成派だたからオケイwww
決定の瞬間にたちあいたかっただけだ
>142の姐さんにちと嫉妬してるだけだ
おめ!滝つもFAなんだろ?
だいしてるぞサナ

144 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 23:04:55
似てない似てない似てない似てない似てない似てない似てない似てない

145 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 23:13:04
ブサナ自身は(< ;≧ コレどう思ってるんだろうね…

146 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 23:21:46
デブスレから来ました!
久しぶりに面白いAA見た
感動した!

147 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 23:26:18
全然顔らしくないので却下

148 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 23:40:46
横向きに見たらちゃんと顔になってるのに

149 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 20:06:20
イイ!とは思うんだけど
他のAAと合わせずらいんじゃないか…

150 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:17:56
目立ちたがり屋のブサナタソだからイイんですそれで

151 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:31:58
不具合が多いから却下だろ

152 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:15:38
だったらお前が考えろや

153 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:35:36
今更反対してるヤシは何なの

154 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 00:03:35
理由があって反対してるんだろ
他のAA候補の中から選べばいい

155 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 00:31:32
反対してるの一人だろ
どうせ大したAAも考えつかんくせに

156 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 01:14:40
他にも反対の姐さんがいらっしゃるんだが
見づらいAAなんてナンセンスだと思わんのか?

157 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 02:55:32
全然似てないし無理してAAなんて作る必要性なし
厨っぽいよ


158 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 07:57:42
AAはなくてもイイとオモーがすぐに厨っぽいて言うのヤメレ
そんなこと言ってたら何も始まらんだろ

159 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 09:01:38
だからAAなんて止めればいいだろ
誰もがAA持ってるなんて思うなよ深山
自分は2001年からココにいるしホント壷も変わったよ

160 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 09:42:52
何ネラー自慢してんだよ
ヒキコモリさっさと働け

161 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 11:49:18
壷歴自慢するなんて恥ずかしいヤシだな

162 :すずめ:2007/02/01(木) 18:54:58
真田きもぃ死ねっ!

163 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 15:07:46


164 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 21:57:21
すずめは舌切って死ね!!!!!

165 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:33:29
滝つでブサナ見れるのは嬉しいが
正直チム厨2でのブサナが見たかった

166 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 07:32:06
>165
禿同すぎる。゚(゚´Д`゚)゚。

167 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 15:16:29
ブサナ以外とブサじゃないじゃん(w
ノリノリで踊ってる時ズニアっぽかった
自分今までブサナの事誤解してたかも

168 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 15:24:59
ただのブサではなくブサキャワです

169 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 16:02:15
振り付け指導は無くなったの?

170 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:59:20
最近サナティて呼ぶ人居ないね

171 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 11:06:13
>169
無かったよ

172 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 19:12:27
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!!!!!

173 :すずめ:2007/02/08(木) 17:31:23
こいつの
どこがいいわけ?
顔はありえないよね

174 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 17:37:21
ナスにしか見えない

175 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 18:01:41
ナスだっていいじゃないか

176 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 22:31:27
ナスでも問題茄子

177 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 22:21:23
だがそこがいい

178 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 01:03:45
ブサナがバックについた曲でオススメはありますか

179 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 02:33:39
>178
滝のソロ紺DVDは必須
特に『Get Down』

180 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 06:19:21
ナス

181 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 08:50:02
ブサナスティ

182 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 09:24:22
ブサナスティのAAは結局無くなったのか…

183 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 10:36:40
やだやだやだ
(< ;≧でケテーイしたい
自分まだ諦めて茄子

184 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 10:56:40
>174からナスオンパレードでウケる

185 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 12:55:49
>181
ブサナスティて(w

186 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 13:35:48
>183は野澤とか知念のほうが似てる
てかなんにでもみえる

187 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 14:13:48
>183
鼻と口は何となく分かるが
目が分からナス

188 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 14:19:43
鼻なんてないのに…

189 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 14:26:09
>187
見方間違ってんぞ
過去レス嫁

190 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 14:30:52
縦長ってのが
よくワカラン

191 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 15:45:00
見づらいAAなんてイクナイ!
てかこの話題あげるなよ…

192 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 15:53:26
>179
d
滝ソロDVD見直してみる

193 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 15:59:56
>192
ノシ
折角だから簡単な報告ヨロ

194 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 20:08:40
>193
いま手許にDVDがないから遅くなりそうで残念だが
また報告するノシ
何度もスマソ

195 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:37:35
>194
可能なら今直ぐにオマイさんの所まで自分のDVDを持って飛んで届けて一緒に鑑賞会したいおワロス
キャワなサナレポ待ってるノシ

196 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 22:07:07
タモ駅乙華麗
最高に見切れてたけど最高にキャワだたよサナ!
背が伸びたせいか最近ちとオマイってばカクイイかも試練…
悔しいけど嬉しい限りだよ
人稲だな…サナ好き姐さんいらっしゃらないのか?自分だけのサナにしちゃうぞ…(w

197 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 22:12:35
ごゆっくり堪能して下さい
人気無いのか人居なさすぎだな

198 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 22:29:56
>196阻止
ブサナの前髪キャワだったな

199 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 01:21:30
前髪どうしたんだwww
お猿さんみたいでキャワ(*´∀`)

200 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 11:39:19
良かったああああぁぁぁぁ
阻止して下さる姐さんがいて下さってバロス
お猿さんヘアでも笑顔が石鹸麺と比べモノにならない位キャワだたから許す(w
石鹸中傷のツモリは茄子(notなので悪しからず

201 :すずめ:2007/02/17(土) 14:46:32
きもっ

202 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 14:56:21
真田くん自担と相合傘してたような
今日も自担と仲良くしてね

by20歳の担当より

203 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 14:58:32
さなくぼから
さなののに変わっても
ブサナを応援し続ける件

204 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 15:05:48
ブサナスティ背伸びたな

205 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 17:46:43
昔はチビで頭デカーでどうなるかとオモタがイイ感じに成長中だなブサナ

206 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 21:41:27
....................................................................

207 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:02:06
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

208 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 22:24:23
正月コンで間近で見たとき思いのほか筋肉質で萌だった
この子に限らず中2チームは良い感じに成長してて先が楽しみ

209 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 18:08:42
ブサナ〜

210 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 14:39:39
ダンスはウマイのに
ブサなのが残念で
仕方ない…orz

211 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 15:23:50
前よりは全然ビズ良い
上手く成長してんじゃん

212 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:34:17
ダンスが下手なイケメンと
ダンスが上手いブサがいるからうまく成り立ってるんだろ

213 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:47:13
ブサナと鬼太郎の新芽は永遠だお

214 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:19:54
種類は違えどもブサナも鬼太郎もダンシウマーでバランスのイイ新芽だたのに

215 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 19:11:00
明日は久々の生ブサナ

216 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 20:05:52
>215
kwskヨロ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)