2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.がやってるブログ・マガ

1 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 19:05:40
Jr.がやってるブログ・マガについて語るスレ。



2 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 20:42:22
全部ナリに決まってるだろ携帯厨
厨専用掲示板に帰れクズ

3 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 21:18:43
まぁまぁ・・・夢見せといてやりなよ
信じてるヴォケにはさw

4 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 23:06:49
あけました
おめでとーでした


久しぶりR


つーか一気に増えてねー?


ゆきな・あさ・ひろこ
いつもマガ返あざーす
他の子もマガ返あざーす


俺が×にメールしたから昨日配信されてるはずだけどとりあえずもう一回言う

二人が決めたことじゃん
みんながあんな企画考えてくれたことは嬉しいと思う
でもさ他のメンバーの気持ち考えてみたらさー今1番辛いのは本人とメンバーじゃねーの?みんなが戻したいって気持ち分かるよ?でも決めたのは本人
内や草野じゃん
NEWSの活動再開を頼みに行ったのも二人
今はJr.より下かも知んねーよ?でも、はい上がって来んじゃねー?メンバーもファンも待ってたらさー頑張って戻らなきゃって力になるんじゃねー?
俺が言えることじゃねーって事ぐらい分かってる
でも、分かってほしーから戻りたくても戻れねー気持ち…‥





5 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 00:28:47
>4
R・・・?

その文章ジャニ2板にある内】研修生で復帰【草野に書いた方が良いとオモ

6 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 17:54:25
繋がってるよ
しかも高校生ww

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8267461

7 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 22:58:23
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)