2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビっ子Jr達を温かく見守るスレ

1 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 23:54:18
ちびっ子達と称されている現在中1以下のちびっ子ジュニア達のスレ
成長期まっさかりの彼らについて語りましょう

2 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 00:12:12
しねーよ
うんこっこ!!うんこっこ!!まんこっこ!!まんこっこ!!ちんこ、ほれっほれっ!!!!

3 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 00:29:20
知念も加わりちびのトップは虫 栗 京ズ レオ レオ弟 知念 の6人?

4 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 01:04:10
伊藤と神田って可哀相

5 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 01:05:04
虫 栗 知念くんは中1

6 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 01:41:38
潮吹くほどの激しい二本指のピストンになすすべなく果てる…

7 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 02:19:55
神田伊藤よりレオ弟知念の方が顔がイイ
京様はコネでズニア入りしたから森と同じ感じになるんじゃないかと思っていたが人気出たな

8 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 09:57:24
京ズ人気あるか?
レオ弟の方があるよ

9 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 10:00:17
京ズかわいい
大好き

10 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 10:47:09
レオガンガレ!

11 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 11:55:45
栗ビズ良すぎ

12 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 14:27:45
結局虫が1番良く成長しそうだがまだチビでいてくれ

13 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 20:12:03
渡辺(Jr Boys)?って子の名前教えて下さい

14 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 21:15:01
渡辺翔太 中2

15 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 23:27:55
将来的にはTapKids KittyJrは合体するんだろうな
知念入れてあげないと

16 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 01:06:49
栗同期は
レオ ワロスの他生き残ってるヤシいる?

17 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 01:40:43
千円は違う?

18 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 14:59:04
ハシー阿部大森カットも鑢オーデ

19 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:32:05
ハシーも同期かよ
栗は遅咲きなんだな

20 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 07:17:03


21 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 18:25:49
最近、私思ったんですけど、なんでジャニーズのファンがキモイとかって言われるんだろうって。
それで、考えてみたんですがジャニーズのイベントにけっこうデブの人が来ているんです!!
あと、田舎モン丸出しの服装の人とかもちらほらと見ます
もう、お願いしますから皆さん痩せたり、服装のセンスを磨いてください
これらは努力すれば治ることです!!!!
とにかく私は田舎者やデブと同じ人種だとは思われたくはないです!!
皆さん努力してください!!
私は14歳の頃から雑誌のモデルなどをやっているので少なくとも皆さんよりも努力はしています
皆さんも私の十分の1で良いですから努力してくださいお願いします!!!
私達ジャニーズファンが馬鹿にされるのはもうイヤなんです!!!
もうホントにデブの人って迷惑です


22 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 12:11:57
初内輪記念で栗の内輪WEBで買ってしまった

23 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 22:42:44
今日の少クラで思ったんだがレオ弟の踊れてなさはすごい
あれでセンターはっちゃうときあるからすごい
隣ガン見して踊ってる

まあ可愛いから許すけど

24 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 22:54:10
京ズもかなり酷かった
もう少し様子みないと分からない
それでもダメなら降ろされるかもだけど

25 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 22:57:24
京ズもかなり酷かった
もう少し様子みても良いとオモー
自分スチだからガンガッテほしいが

26 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 22:58:31
>24・25
スマソorz

27 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 00:34:41
レオの踊れすぎはすごい

28 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 00:44:40
レオ弟踊れると思ってたが違うのか?

29 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 01:32:55
さすがにまだ全然踊れてない


30 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 11:36:20
まだ踊れないだろ
京ズもがんばれー

31 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 21:55:42
京ズもスガー上達してるよな

32 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 01:41:53
京ズはだいぶ良くなったレオ弟はまだまだこれから。
レオ弟は京ズ同様顔と蛇兄オキニってだけだろ

33 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 20:28:16
襟裳を教訓にして京ズにはちゃんとバックやらせてんだな
京ズは不満顔だが

34 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:11:38
知念くんカワイイね
あんなちっちゃいのにかおがしっかりしてる

35 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 11:15:12
リナに関しては言うことなしだよな
何気古株だし
虫より先輩だよね


余談だが京ズよりレオ弟の方が踊れてると自分はオモ
嵐のカーニバルの゙誓うさー゙の所見てみると分かる
レオ弟は足動いてるが京ズは上半身しか動いてない

レオ弟の方が軸がしっかりした踊り方だとみた

36 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 19:54:30
自分もレオ弟ダンスの素質ありとみた


37 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 22:19:58
でもあの自信満々な態度はすごい

38 :馬橋:2007/01/27(土) 21:10:53

ここつなげてくれるらしいよよ=
http://x-home.net/~01050220/index.htm?S=&RefId=&AFID=

39 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 15:53:46
知念の2ネームある?

40 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 17:50:14
ないならリナか忍者がいい

41 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 17:52:49
栗の笑顔可愛いけど穏やかそうと思った事は一度もない

42 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:53:02
忍者がいい

43 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 23:22:47
確かリナだったと思うんだが悩

2年半も前の話だから曖昧だ

44 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:40:53
忍者といったら某デブ組と被んだろw
それとも忍者知らない深山が増えてんのか?

45 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:47:55
もう忍者の話題は出てこないからいいんジャマイカ?

46 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 00:34:17
知念って中川家の剛に似てる

47 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 21:53:27
$誌レオがかわゆかった

吉田とナベショがそっくり

48 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 22:56:37
石鹸カツンのサマリにレオと栗って出てた?

49 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 22:45:25
寝チャソと忍者キャワ

50 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 17:41:19
忍者はいくつだ?

51 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 19:35:43
華の厨1組
虫栗ハシーカトカン大森(2ネムシラネとかと同い年

52 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 20:08:03
うぐぇあ!!厨房だったのか!
哺乳瓶からやっと卒業できましたみたいな顔して…

53 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:47:50
厨1のキャラが濃すぎ
厨2 厨3 薄いな
数がいないのか?

54 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:23:10
レオキャワ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)