2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタが精神状態を平静に保つには

1 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 13:31:10
何をすればいいのだろう

2 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 13:32:32
彼氏をつくる

3 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 13:33:01
そうだね

4 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 13:35:07
全員ホモだと思い込む

5 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 13:55:50
>3
それが逆効果なのは腐女子を見れば明らか

6 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 13:58:47
腐女子落ち着いてるだろ

7 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 14:19:26
アロマオイルを嗅ぐ

8 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 18:25:48
入浴する

9 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 23:25:11
テレビを見ない

10 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 00:40:33
混浴の温泉時短と入浴してみる

11 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 02:14:24
私は国立の大学出てますが、ジャニヲタとかブスとか低学歴を見下してる
ジャニヲタとかブスとかって皆死ねばいいのに

12 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 17:11:11
>11
今の時代は国立出てニートのヤシもいるし中卒や高卒で真面目に働いてるヤシもいる
学歴だけで人のことを判断するヤシは最低



と無駄にマジレスしてみる

13 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 17:11:55
>11
今の時代は国立出てニートのヤシもいるし中卒や高卒で真面目に働いてるヤシもいる
学歴や見た目だけで人のことを判断するヤシは最低



と無駄にマジレスしてみる

14 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 17:13:10
>12>13
連投スマソ
逝って来る

15 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 01:31:25
あたしも国立大学行ってるけど普通にジャニオタ
それより国立大学行けば頭いいってもんじゃない
それくらい分かれよ

16 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 17:52:30
ハーブのお風呂に入る

17 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 20:52:42
職場で精神状態平静に保つために自分は服装髪型の系統変えてる
洗脳されやすいんで服装変えただけで喋り方もキャラも変わる
職場の忘年会の最中ニオシズニアに遭遇したけど安らかな心のままスルーできた


あとで禿しく後悔したがorz

18 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 21:01:05
http://01.rknt.jp/kyfimt2s/

19 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 21:06:49
自分の靴下やブーツのニヲイを、大好きな人のニヲイと思い込んでくんくんする

20 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 21:11:12
いいねそれ

21 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 07:27:04
匂いって本能を刺激するって言うからね

22 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 16:45:42
うんこをする

23 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 15:39:51
>>19
アロマセラピーと同じだね

24 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 16:43:50
17/23の確率で緑な件

25 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 18:19:34
うんこ

26 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:52:59
常に平静だったりしてね

27 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 20:54:52
職場ではジャニヲタ隠してるから辛い
石鹸のメンバーの名前Pしか言えないことにしてる


そのかわり家に帰るとずっとDVD見るかか雑誌読んでバランス保ってる

28 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 13:07:20
半身浴をする

29 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 13:42:48
全裸になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)