2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鑢《ヒラメと鮎の茶髪について考えるスレッド》鑢

1 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 12:57:59
ヒラメだけではなく、
とうとう鮎までも茶髪になってしまった


私は幻滅

できれば鑢は
正統派で
黒髪を貫き通して欲しい

なんて思うのだが

2 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 13:04:49
鮎の茶パ反対
丹精な顔立ちだし
和風な鮎には黒髪が1番じゃない

3 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 13:16:09
鮎はとっくに黒に戻りましたが...


4 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 13:18:33
川*ΦeΦ)|ニカイドーは黒髪が似合うギャー

5 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 13:47:57
今日の鑢茶パ戻ってたよ

6 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 13:50:56
>5
あれは収録だいぶ前だから
今は黒だよ
堀越まで確かめて来たら分かる

7 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 13:59:11
6>>
そうなんだ!
やっぱ黒髪のがカッコいいよね

8 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 14:01:35
>7
自分は黒も茶も両方好きだよ
元が良いから全てかっこよくみえる

9 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 14:05:27
7>>まあそれはそうだよね w
次々と茶になっていくJrの中で
あえて鑢は黒髪正統派路線でぜひ♪

10 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 15:15:08
鮎ってワロスの目(notを切れ長にしたような目だおね

11 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 20:40:05
鮎ってズニア紺を重ねるたびに目が血走ってきてるよね

12 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 08:25:06
鮎ってズニア紺を重ねるたびに目が血走ってきてるよね

13 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 08:27:51
茶パツ似合ってた

14 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 18:42:32
わざわざスレ立てんなよ厨が
鑢スレでやれ

15 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 19:05:24
茶髪になってたっけ?

16 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 01:53:53
川 ΦeΦ)|ヒラメ?鮎?そんな第一線にいないズニアは知らないギャー

17 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 11:13:50
川 ΦeΦ)|茶髪にしたところで人気はないままギャー

18 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:52:46
川 ΦeΦ)|ヌサは何やってもヌサ以上ギャー

19 :つぅか:2007/01/23(火) 12:12:52
太陽ゎ冬休み期間だけぢゃん??

20 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 13:31:12
ギャーギャーうるせーんだよ

21 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:41:05
ギャーギャーうるせーんだよ

22 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:55:59
ギャーギャーうるせーんだよ

23 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 23:56:06
ジャニーズに清純を求めるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤリチン製造所だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 02:05:42
魚占はやっぱ黒髪が一番

25 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 20:08:12
川*ΦeΦ)|本スレは蟻板で「Kouta Yabu Thread 9」を検索汁ギャー

26 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 05:21:05
川*ΦeΦ)|蟻板の「170【10】」で苺のスレタイ決めるギャー移動ギャー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)