2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕切りも中間も室も逝ってよし×4

1 :補佐も補佐補佐も必死です:2007/01/21(日) 11:56:15
第4弾です

2 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 12:01:11
【ヲタ必死】中間淳太は逝ってよし
【ママン必死】室龍規は逝ってよし
【ママン必死】中間と室は逝ってよし×3【ヲタ必死】


必死シリーズにしたかったが長すぎてエラー出ちゃったorz

3 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 12:15:44
sage

4 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 13:02:47
一番逝かなきゃならないのは
例のブログやってたイピチームである件

5 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 13:56:22
折木スレ禁止

6 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 15:33:31
ブログ中田担反省してないだろ

7 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 16:40:04
ブログのパス知ってるヤシいないの?

8 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 20:16:16
ベイベに意見するなら責任は自分でとれよ
みんながみんなムカツク上に仕切られるなら現場無くなった方がマシなんて思ってない
全面折禁にして担に会うために様々な事を我慢してるヤツに迷惑かけるなよ

9 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 20:42:21
>8
禿同
ベイベに言うなら皆が皆思っているように言うなよ
事を荒立てられて禁止になったら迷惑と思ってるヤシもいるんだからな

10 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 20:49:00
当たり前だろ
何事に関しても総意だなんてことは有り得ないのは百も承知
誰もそんな発言はしない
しかしおまいらが補佐狩りオテツ本人なのか単なる事なかれ主義のヲタなのか知らんが
他折木が行動を起こしても黙って引っ込んでろよな

11 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 20:50:30
http://blog.m.livedoor.jp/kayachan_kayanyan/index.cgi

中田担懲りてないな

12 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 20:53:44
だから


オマイらは不満タラタラなよりは現場無くなったほうがマシと思っているかもしれないが
現場無くしたくなくて必死で我慢している折木もいるんだぞ
オマイらの欲のせいで現場を無くすような事だけはするなよ

13 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 21:20:30
>12
考え方は人それぞれということは認識してるよな?
オマイのその考え方を否定はしない、できるはずもない
同時にオマイも今の体制に我慢ならなくて直訴するかもしれないヤシらを
否定することはできんと言ってるだけだ

14 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 23:10:35
ブログ中田担はあれだけ問題になったのにのうのうと別のブログを閉鎖もせずに続けていたんだな
明らかルール違反だろ
追放しろよ

15 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 23:31:20
ほりえもんブログ消えた?
クルーズのほうも晒してよ

16 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 00:07:52
更新日時からみて
ホリエモンからクルーズに移動したんだろ
移動するなら消せばいいのにウマシカだな

17 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 00:12:22
新ルールはブログするなら鍵つけろダヨナー
中田担早速ルール違反だな

18 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 00:26:25
ホリエモンのほう消したな

19 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 09:29:00
ここまで開き直るヲタってある意味すごいよな

20 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 10:28:49
鍵さえつければいいんだ
家族の実情でも晒して祭りにしてやろうかな

21 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 10:29:56
このスレタイ・・・
もげずんと室兄が仕切りマンセー権力第一主義媚売りズニアってことを
物語ってるウマイ(w

22 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 10:41:49
>20
熱心な読者にならせていただきます

23 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 13:32:27
迷惑かけるなって言ってるヤシは本人たちじゃないのか?


24 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 13:41:11
>23
本人たちに加えて補佐補佐たちだろ
ベイベにお仕置きされたくないもんな(w

25 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 13:52:41
>23
>24
仕切りや狩りオテツと共に氏ねばいいのに

26 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 15:16:54
関西は終わった

27 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 19:35:35
権力に媚ている室兄もげずんも終わった

28 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 20:56:32
室兄は権力第1主義だがもげずんは違うんジャマイカ?(w

29 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 21:12:39
>28
禿同
だから補佐補佐が必死なんジャマイカ(w

30 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 22:41:07
室兄は本当に権力第1主義なの?

31 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 23:13:38
島ではオッサン担姉妹が必死で自己保身に走ってるな(w

32 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 23:25:04
もうおいしさ目当てでもげずんからおりたレオマイピと長尾イピも
まとめて折禁でいいよ

33 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 23:38:55
というか島で話題になってるのがイピばかりで笑える

34 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 23:41:23
長尾イピ同担ブッコミもいい加減に汁

35 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 00:13:33
長尾Y、繋がりガッツヲバにゴマ擦りまくってたクセに居なくなったらやりたい放題ダナ

36 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 00:17:29
イピのチーム構成など禿どうでもいい話題だな

37 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 00:29:47
濱田イピは現場で未だに他のイピに注意なんぞしているそうジャマイカ

38 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 00:30:58
長尾の繋がりガッツヲバもたいがいだから(w


39 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 00:35:34
ヤラカシ狩りする意味ってあるの?
例えばそれでヤラが更正?して折木になって
折木の人数が増えたらそれはそれできついと思う
ヤラ推奨はしないけど

40 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 00:43:46
ヤラ狩りは
仕切りやらの自己満足にすぎないとオモー

41 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 07:29:06
>38
どっちもどっちだなw
長尾可哀相に

42 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 07:50:38
少なくともイピにいきられるよりはガッツのほうが歴があるだけマシ

43 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 08:05:11
ブログ中田担濱田担オッサン担姉妹レオマ担長尾担
勘違いしてるイピはみんなやることがイタイ

44 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 08:12:25
そのイピ達はもげずんや中堅からおいしさめあてでおりたヤシばかりだろ?
ズニア手なずけたつもりでガッツ気取りだよな(w
それもおおきな勘違いだと誰かおしえてやって(w

45 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 08:19:24
全員の元担知ってるヤシ晒してやれw

46 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 08:26:41
ブログ中田担 元もげずん
レオマ担 元もげずん
長尾担 元もげずん
濱田担 元パラと班長カケモ
千崎担 元社員

47 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 08:39:32
間違ってるぞ
長尾担は元浜中

48 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 08:41:08
佐竹担も元中堅だったような気がするが…
イピすぎて思い出せない

49 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 08:45:30
もげずん降りるヤシ多いな(w

50 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 08:47:44
>46
元もげずんは長尾担と同じチームの楠本担ダロ

51 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 09:26:41
元森川現鍋野担チーム元担一覧表

中田担→もげずん
濱田担→パラ班長カケモ
千崎担→社員
長尾担→ブン
楠本担→もげずん
福野担→もげずん

52 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 09:34:59
チョトイイデスカー

これだけ話題になればネトみてる麺もいるしズニア内に知れ渡ってる
名前の挙がった折木の担当ズニアは自分の折木を疑うし嫌悪感を持つ
だがズニアもヴァカじゃないから現場の短い時間位は笑顔でイイ対応もする
が陰では折木の悪口をいいまくり

ズニアをてなづけたと勘違いしてるイピ達は自分は信頼されてるから
信じてくれたのねと思うだろうがそれがそもそもの大勘違い

まぁイピすぎてそんなこともわからんだろうが(w

53 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 09:39:18
>陰では折木の悪口をいいまくり

なんで知ってるの?
ヤラカシですか〜??
それとも自慢のガッツで掴んだ現場で見た妄想ですか〜?


54 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 09:43:22
なかなか面白い展開になってきたな(w

55 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 09:44:20
>53
墓穴掘ったね

56 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 09:48:32
>52

該当の大智タソ濱チャソ千崎タソ佐竹タソは
例の勘違いイピチームのヤシらの文句を言ってんのか?

57 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 09:53:30
自分に都合の悪いことは信用しないのがイピの特徴

58 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 10:09:21
いくらイピだからといって
ズニアをあまくみないほうがいいということだ

59 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:17:47
今後は元からいた補佐と補佐補佐
あとは出戻りと居残り仕切りのみで現場を回していけよ
つまらないイピを狩りになんか使うからこうしてもめ事が起こるんだろ
寄せ集めのイピ狩りオテツはもう不必要どころか害悪でしかない

60 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:21:42
気付かないの?時代は変わってる



61 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:22:31
>59
その面子だったら都合がいいの?
オマイが仕切るな 何様のつもりだよ

62 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:27:49
>60
妙な空白あけてレスする厨も黙ってろ

63 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:29:08
どうしても狩りから外されたくないイピ狩りオテツ必死すぎ(w

64 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:38:31
どっちも必死に見える通りすがり

65 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:48:38
もげさた担長尾担は狩りオテツメンバーじゃない件

66 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:55:57
>65
知ってるがそれが何か
皆わかった上で面倒だからオッサン担姉妹と括ってるんだと思うわけだが

67 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:57:42
1番ウマーなのはこの2人だな

68 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:01:26
あのイピチーム内では現場情報ダダ漏れだからな
鍋野担がブログやってた時にも鍋野担がいないはずの現場状況書きまくりだったし
中田担がおいしかったらしくてよかったねなどとも書いていた

69 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:04:46
鍋野担ブログすごかったよなあ
ちなみに鍋野担ブログには身内として
中田担・元山崎担・千崎担・佐竹担・濱田担・楠本担・福野担の名前があった

70 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:20:02
>53
ジヌン藤樹ヤラだったが担にトップ(仕切り)の悪口聞かされたぞ
担とそのトップは禿仲良く見えてたからビビった

71 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:20:58
なんでも自慢したがるのがイピの特徴

72 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:35:42
藤樹でヤラカシでオキニ自慢ときたもんだ('A`)

73 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:46:02
>72
しつこくヤラカシてたら担に折木になれと怒られた
お前のトップは同担に怖いから無理だと拒否ったらアイツがズルくて性格ワルーなのは知ってるけど俺も我慢してるんだからお前も我慢汁と言われた

担の腹黒さに一瞬引いた

74 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:46:35
でも実際元仕切りと禿仲良く見えたが
中でさんざん悪口言ってたズニアはいるからな

75 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:54:38
>68
昔からいるヲタならわかるハズだ
現鍋野担はいろんなとこに繋がりがあるからどこからでも情報は入るゾ

76 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 13:29:52
そして鍋野担から情報恵んでもらってうまい汁を吸うイピチーム面

77 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 13:41:41
>74
元仕切りに関してだけの話じゃないだろ
現補佐やら狩りオテツの悪口だって散々言ってるしな
ズニアだって人間なんだから考える頭は付いてるし
表裏があって当たり前だとオモー

それに気付きもせずあったかいだの何だのと調子に乗っている
補佐補佐やら狩りオテツがウマシカだということだな

78 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:10:38
73のズニアは某バド麺と言ってることがそっくり
西も東も同じダナー

79 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:16:57
>73
普通ムシか蹴られるかなのに
「折木になってこれからも俺の傍にいろ」って担から言われたなんて
よっぽど可愛くて性格良くてオキニなんだね!


80 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:20:45
>79
しかし甘受でも同じことを言ったズニアが確実にいたぞ

81 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:25:33
>80
オマイのこと?

82 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:26:47
>73
普通オキニなら折木になれなんて言わんだろ
オマイにヤラカされたくなかったからトップを利用して列に並ばせただけ
蹴ったり暴言だと
逆効果でもっとヤラカされても困るからな
勘違い乙

83 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:30:25
ヲサーンのとこの話だろ?
ヲサーンは腹黒いから仕切りを利用してヤラカシを折木にしてしまおうとしただけ
ヲサーンはヤラカシ大嫌いだし人間扱いしてないからな

84 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:32:12
ヤラカされるよりは列に並んでくれた方がマシだからな
トップを引き合いに出した方が73みたいな奴はコロッと引っ掛かって喜んで列に並びそうだしなw
折木もヤラカシも所詮信用なんてされてないから無駄な言いは争いするなよ

85 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:32:34
もげずん補佐ももげずんに並びにこいと言われたんジャマイカ?

86 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:34:28
わざわざ並びに来いって言われて
そのまま古参を仕切れる立場になったら
誤解するなって方が無理な気がしてきた

あたしは選べれたスペシャルオキニって

87 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:36:01
古参の中から仕切りなり補佐なりがなぜ選ばれなかったの?

88 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:36:32
元ヤラカシのもげずん補佐補佐の自演劇場が始まりますよ
折木の皆様寄ってらっしゃい見てらっしゃい!

89 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:36:53
>85


90 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:38:11
補佐補佐の自作自演に惑わされるなよアフォどもが

91 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:40:07
>90
必死杉wwwww

92 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:41:16
選んだのは元仕切りなわけで
それもガッツだと目障りなので支障のないイピを選んだというだけなんで
補佐補佐調子に乗らないでね

93 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:42:15
妄想だけでどうしてそんなに偉そうなんだろ

94 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:44:49
ついでにもげずん元仕切りともげずんガッツは今仲良しだしな
裏で元仕切りとガッツにぶっこまれてることも知らないで
今自分が最高位だと舞い上がってる補佐補佐はおめでたいヤシだよな

95 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:46:45
ヲサーンをみてるとズニアが信じられなくなる(w

96 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:49:28
別にズニアを信じる必要もないと思うが

97 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:49:52
>95
ヲサーンこそズニアの中のズニアだよな(w
ヲサーンの腹黒さはもげずんなんか足元にも及ばない

98 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:54:20
ヲサーンてそんな腹黒いのかw

99 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:00:49
いつのまにかヲサーン叩きにすりかえてるし

100 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:00:59
ヲサーンは営業の塊(w

101 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:01:58
でもヲサーンのj魂はスゴイぞ(w

102 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:05:50
今まではそれでヲサーン折木やイピを騙してきたが
イパーンファソが一定数を超してしまってファンサを振りまけない状態に陥り
おいしさ目当てのイパーンファソがどんどんチビにおりている
まともに動いてる折木もいないしヲサーン担はビミョンだな

103 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:06:35
ヲサーンの元仕切りへの態度が真っ赤な嘘とわかった時はケッコーショックだった

104 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:11:24
>103
違うだろ
元仕切りもガッツもイピもヲサーンの営業に騙されてただけだろ
ヲサーンの腹黒さは元仕切り限定で発揮された訳じゃナス

105 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:15:16
>104
ネトマニアの元仕切り乙

106 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:18:42
何にしろズニアなんて裏でヲタのことを見下しまくってるのがフツー
間違ってもどこかの補佐補佐のように自分が特別だとかオキニだとか勘違いするなってこと

107 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:29:23
ヲサーン元仕切りの場合は元仕切り本人が問題だったからヲサーンも苦労したよな(w

108 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:33:43
もしもヲサーン元仕切りがヲサーン担じゃなかったら
今頃はもっとヲサーン折木が残っていただろうというのは確実

109 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:39:53
結論
ズニアに信頼されている折木など皆無

110 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:44:45
ヤラも折木もメクソハナクソ

111 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:07:56
>110
ヤラカシと折木じゃ大違いだろ
ヤラカシはズニアから暴言吐かれるし下手すりゃ暴力ふるわれるが
折木ならどんなオキラでも正面切って暴力は吐かれない

112 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:31:27
折木のが上だと勘違いwwwwwwww
暴力振るわれたとか騒いでるイッピマガ読者ですかー?



113 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:41:22
狩りの目が届かないところでヤラカシに対応するズニアもいるけどね

114 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:42:13
>112
厨は島逝けよ

115 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:50:41
>112
ゴミ付き厨ヤラカシはイラネ

116 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:56:40
>113
それがどうかしたか?
夢見がちなリア厨イピなら話は別だが
ズニアは折木の全面的な味方だなんて思ってるヤシはまともな折木にはいないだろ
別にヤラなんぞ全く羨ましくも何ともないからそんなに得意がるなよ(w

117 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:59:17
なんでブログ中田担はヤラカシにならないんだろうか
そっちのが向いてるだろうに

118 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:59:40
ウマーな思いをしてるヤラカシは沈黙を守ってるだろうしな
居たらだけど

119 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 17:00:10
ズニアから信頼もされず
家族やベイベにも信用されず
仕切りにもなれず補佐にもなれず
116みたいなのは一体何が目的で折木続けてるんだろう

120 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 17:02:44
>118
まあウマーなヤラカシは確実にいるだろうし
水面下でズニアと繋がってるウマーな折木もいるだろう
ただわからないだけでな

121 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 17:04:51
ペラッたら大したことないってことだもんな
沈黙を守ってるからズニアも安心して贔屓できるし

122 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 17:08:09
嬉しげに身内に繋がりをペラる折木や自慢するためにやらかしマガ発行するヤラには
本当のウマーな立場なヤシなどいないということだな

123 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 17:09:36
大体今時マガなんて地方のリア厨くらいじゃね?


124 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 17:10:01
つまりはブログに自分はオキニだと妄想を書きまくる折木や
壷で自分はおいしいと自演しまくる補佐補佐はウマーじゃないということか(w

125 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:42:59
>124
どう見ても補佐補佐がウマーには見えないだろ

126 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 19:22:07
もうまったく更新されてないが元森川担チームの長尾担の島
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=akopime

127 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 19:43:01
ヤラカシとつるんですのかよ長尾担は

128 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 20:05:24
性格の悪さは顔に出るからズニアもよほどの馬鹿じゃなければ
誰がどんなヤシか気付いてるとオモ
この世界みんな必死だから性格悪くなるのもわかるけど

129 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 20:19:18
同感
結局好かれてる折木なんていないダロ

130 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 20:57:29
ゆうクンって長尾タン?

131 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 21:27:52
オッサン担姉妹の佐竹担
http://57.xmbs.jp/kokirika54/

132 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 21:31:07
某補佐補佐もブログしてるw

133 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 21:49:01
長尾のも佐竹のも明らか本人のじゃないやろ
晒された中学生可哀相だからヤメレ

134 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 21:56:53
これ本人のじゃないね笑


135 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 22:04:26
何でもかんでも晒せばいいってもんじゃないぞ

136 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 22:18:50
長尾のは本人
自分元友達だから間違いない

137 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 22:21:36
近々折木内で衝撃事件が勃発するぞ

138 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 22:22:02
じゃあゆうくんって誰?

139 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 22:25:05
厨サイトでも長尾イピの元身内はよく登場するな
性格ワルーだから仕方ないのかw

140 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 22:27:44
>137
kwsk

141 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 23:26:28
ゆうくん=長尾
担当隠したいから仮名みたいなもの使ってる
島じゃよくあることだな

142 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 23:41:25
どう見ても別人なのにあれを長尾担に仕立てあげようとしてるヤシは何なんだ

143 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 00:23:20
>132
ブログしてる補佐補佐って室のところ?

144 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 00:31:25
室兄補佐補佐は藤樹にシャシャッて返信をブログで公開してた

145 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 00:50:57
オマイらそんなブログどっから見つけてくるんだ?
長尾担のように元身内の裏切りか?

146 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 01:33:32
検索とかして書いてある内容見てわかった

147 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 07:18:40
室補佐補佐はカケモで東京で動いてたのか?
そんなんが補佐補佐でいいのか室兄w

148 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 07:27:42
>139=>147
鏝にいい加減に気付けよ
厨は島に帰ってくれ

149 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 08:12:09
ソースは言えないがココで叩かれてる仕切り補佐補佐補佐イピチームの中においしさ目当てで降りるヤシがいる件

150 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 08:19:24
>149
比較的オニイチャソから最近プシュなズニアにおりるヤシのことか?

151 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 08:36:12
誰の事かサッパリわから茄子

152 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 08:56:06
室兄補佐補佐は茶の間に毛がはえたような柵イピだからな
室兄仕切りが急に補佐補佐に決めただけ

153 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 09:20:28
>149
ジヌンも聞いた
おいしさ目当て以外の何でもないよな(w

154 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 09:22:50
>147
イピだから動いてナス
某東受に手紙送りまくって何枚もの返信をブログで自慢

155 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 09:25:08
今の仕切り補佐狩りオテツの中で
担当がズニア入りした当初からずっと付いてるヤシなんて殆どいないだろ
みんなおいしさ目当てのヤシばっかだ

156 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 09:30:39
>153
狩りオテツだよな?

157 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 09:42:05
>156
狩りオテツしてるヤシだぞ

158 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 09:50:20
>157

なら自分が聞いたヤシと多分同じだ
しかし降りる理由がワカンネ

159 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 09:55:48
>158
降りる理由は誰もがわかるとオモーのだが
ジヌンと158の聞いてるヤシは違うのかも

160 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:05:04
いまの担当に嫌われて対応がビミョーだから
おいしさめあてでチビにおりるだけだろ
おりても引き続き狩りはできるように仕切りに媚びたし
うまくいけばプッシュ組の仕切りだしウマーと思ったんだろ

161 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:08:09
>160
禿同
160の姐さんと同じヤシだとオモ

162 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:08:28
>159
いやそんなに同時期に担おりするヤシが複数いないから同じだろ
おいしさ目当てにしても最近ソイツ現担ヲタ相手に超張り切ってたのに何故?と思ったもので

163 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:11:28
マトリックス担じゃね?

164 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:13:32
ヲタ相手に威張れても担当がサムかったら意味がない
今の立場を仕切りに守ってもらえばヲタに威張るのはチビにおりてもできるし

165 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:23:12
そのズニアには権力は通用しなかったって事だよな
これで合ってるか?

166 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:24:48
狩りオテツ面

1.マトリックス担
2.パン担
3.千崎担
4.濱田担
5.バッケス担

選択肢はこれだけ

167 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:26:20
>165
同担ガッツにぶっこまれたのかもしれんぞ

168 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:31:50
>166
ジヌンが知ってるヤシはその選択肢に居ないんだが
降りるヤシは1人じゃないのか?

169 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:34:23
もげりう担はオテツじゃなくて仕切りである件

170 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:35:06
>166
そういう意味の狩りオテツイピじゃナス
ここでサムイと話題になってたヤシだろ?

171 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:35:18
>168
ジヌンの知ってるヤシもその選択肢の中にはいない

172 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:47:45
寒いからおいしさ目当てで担下りとか安直すぎじゃね?
どれだけ寒くても担一筋な仕切りや補佐がいたらある意味尊敬するのに(w

173 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 11:51:53
>166
バッケスはないだろ
おいしさ目当てで降りてこれ以上降りようがない

174 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:20:30
まだヲタ的においしい所となると中山ムエタイ大田辺りか脳

175 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:33:28
だろうな
あとは神山タンくらい

176 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:51:37
神山タソはイチツキにならんからおいしくないだろ

177 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:13:54
掃除機今回は167が笑えない件

178 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:18:34
ぶっこまれて降りるとかミジメだな

179 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:27:10
担当ズニアに問題があるとオモ

180 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:33:41
ヲタ間の問題をズニアに何とかしてもらえるほうが珍しいぞ

181 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:41:31
ぶっこまれてやめる方がまだマシだよな
自分自身に問題あって寒くされてやめるよりは(w

182 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:43:13
179は補佐補佐www

183 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:48:02
同担ブッコミを信じて担当ズニアに見捨てられる=オキラ

よってブッコミでおりるのも寒くてやめるのも大差ナス

184 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:48:44
室兄担なんてブッコまれたヤシ何十人いるんだろうな
前田似折木が悪口言いまくりorz

185 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:51:21
補佐補佐は誰に降りるんだ?(w

186 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:55:23
室兄は前田似折木のブッコミを全部信じるからな(w
室兄担は対応寒くなって辞めたりオキラばっかり

187 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:09:39
それでも室兄が人気あるのが不思議だよな

188 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:13:48
>184
マジで何十人だよな(w
まぁ前田似ガッツの作り話をなんでもかんでも信じる室兄が
ヴァカだっつ−ことで

189 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:16:36
>187
ヲタの数などプシュには関係ナス
オジィチャンに気に入られた者勝ち

190 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:29:17
千崎なんかがいい例だよな

191 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:31:14
千崎より大田がそれを物語っているとオモー

192 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:41:55
室兄は室兄本人が調子乗りのアホだからな
ヲタの悪口に飛びつくんだろ

193 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:45:09
同担ブッコミによって担おりせざるを得なくなったショボ折木に同情する必要など茄子

194 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:47:15
結局どのヤシが降りるんだ?

195 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:53:21
ブッコミがあったかなどズニア本人にしかわからないとオモ
ブッコミされて降りるならまだわかるがもしこれが本当においしさ目当てだけの担降りならサイテーだよな

196 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:54:26
同情できるかできないかは場合によるな
室兄担のように前田似繋がり折木が大量に嘘ならべて
同担をのきなみブッこんでる場合はまた違うし

197 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:55:26
オキニで自称の次はブッコミの自称か
同担のせいにしとけばジヌンに非はないから楽だよな

198 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:56:18
ブッコむヤシが普通に悪いと思うが

199 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:57:54
>196
今回はそのヤシに同情できないと思うがな
自業自得だろ

200 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:59:09
>198
またジエンヌの始まりか(w

201 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:00:08
本人がぶっこまれたと言っているのか?

202 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:03:56
大方補佐補佐が補佐にぶっこまれたとかほざいてるんだろ
結局補佐補佐はガッツと補佐に負けただけ

203 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:04:57
>202
何もしらないヤシは黙ってろ

204 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:06:06
補佐はただのイピだから関係ナス

205 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:11:06
何だガッツにやられたのか
元々折木としての格が違いすぎる相手なのに
「自分には肩書きがあるから自分が上よ」と勘違いした補佐補佐がウマシカなだけだろ
自業自得だな

206 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:15:22
一番の黒幕は元仕切りな件

207 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:19:35
>206
被害妄想だとしか思えないわけだが

208 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:21:19
全て被害妄想だろ
元々自演が得意なヤシだからな(w

209 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:35:06
降りるのはもげずん補佐補佐かw

210 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:47:50
降りる時まで自演乙華麗
どこまでも必死な補佐補佐(w

211 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:38:15
ブッこまれたと言えばおいしさ目当てでおりたと言われないもんな(w
カワイソカワイソ(w

212 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:43:58
本当にブッコマレタとして、そのズニアから次に降りたズニアへ話はいかないの?

213 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:59:55
無名の柵イピならともかく次の担当ズニアに話がいくに決まってるだろ

214 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 18:04:22
元々イピな補佐補佐なんて興味無しだろ

215 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 18:33:16
まぁな
とんでもなくオキラだったりしたらズニア直々に話がいくが
どうでもいいイピなら居ても居なくても一緒だから放置だよな
そのいい例がバドボからチビにおりた某イピということで(w

216 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 18:40:14
>215
禿ワロタ

バドボからバドボに降りた某イピも同じだろうな

217 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 18:44:16
そうか?
もげずん凹みそうな希ガスる

218 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 18:49:30
もげずんは厨人気あるから気にするな

219 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:01:02
仮にもアイドルなんだしヲタは一人でも多いほうがいいと思うが

220 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:02:23
出ましたよー補佐補佐必死な自演が

221 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:03:57
>219
本当に必死だな

222 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:16:58
補佐補佐って結局もげずん仕切りになったんだよな?
だとしたら今降りる理由がわからん

223 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:18:16
>222
わからんのはオマイだけだろ

224 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:22:17
仕切りという立場になったが周りにいつまでもイピと馬鹿にされ続け実際はおいしくない
故にチビに降りてデカイ顔して仕切りを続ける為ジャマイカ

225 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:24:17
もげずんが思い通りにならないからだろ
チビに降りるのかは知らんが
まだ誰も手をつけていないズニアに降りて自分の思い通りにしたいんだろ

226 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:27:55
仕切りになる前にチビに降りても狩りオテツどまりだもんな
仕切りになれたところでチビに降りて仕切れてウマーて訳か
もげずんのとこはガッツが邪魔だしなw

227 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:20:42
誰に降りるのか禿気になるんだが

228 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:22:46
あれだけジヌンが一番ウマーだと自演しておいて本当はガッツが邪魔だったのか(w

229 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:33:00
・まだ誰もついていない
・思い通りになる


どのズニアだ?

230 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:38:36
中山ムエタイリトギャンチビ辺りか?
リトギャンはいつ消えるかわから茄子だからウマーじゃないか

231 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:40:46
大田だったら笑えないな

232 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:46:09
消える心配のないオジィチャンのオキニで
まだ誰もヲタが居ない


中山ムエタイ大田のどれかジャマイカ?

233 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:57:22
大田はつきにくいとオモー

234 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 21:11:06
中山じゃないのかな

235 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 21:11:13
大田は思い通りにするには育ち杉だろ
中山ムエタイ兄弟のどれかジャマイカ?

236 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 21:18:34
それにしても笑えるな
肩書きがあるもげずん補佐補佐は勝ち組でガッツと元仕切りは負け犬と吹聴してたはずが
実はガッツと元仕切りに最後まで叶わないまま尻尾を巻いて担おりか

237 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 22:06:12
別に負けた訳じゃないとオモーが
飽きただけだろもげずんに

238 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 23:15:50
しかしもげずん担はどんどん降りてくな
ケキョーク残ったのは東京ガッツのみか

239 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 23:21:19
降りてくけどケキョーク新しいヲタが増える
今も訳わからんイピが何人かいるだろ
それがガッツになって行くかもしれんしな

240 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 23:21:54
補佐も残ってますん
忘れちゃイヤソ(w

241 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 23:30:20
素で補佐の存在を忘れていた
雑誌現場いないからな

242 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 23:34:42
これからは補佐が仕切りか


真のイピが仕切りになるのだなorz

243 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:14:36
そんなこというな真のイピが仕切るのは室兄担は前からだぞ(w


仕切りがほぼいないから補佐がいつも仕切ってる

244 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:23:55
しかし室兄担はイピ現場しかないが
もげずん担は雑誌現場でどうするのか
補佐がイピすぎて不在なのにな
それとも雑誌に来ているイピから仕切りを立てるのか脳

245 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:31:10
やめてくれ
調子乗るイピをまた増やさんでくれ
補佐不在でも別にイイジャマイカ
大パ現場にいればそれでよし

246 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:35:06
イピ現場でも調子に乗ったイピが仕切るのはウザス

247 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:40:23
と室兄担が申しておりますん(w

248 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:41:40
前から思っていたがイピ補佐や補佐補佐に仕切られて
ガッツはよく我慢してるよな(w

249 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:44:40
>248
別にそれで満足なんジャマイカ?

250 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:45:34
室兄担は我慢ならない件

251 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 00:52:27
担と楽しく会えれば他人なんか気にならナス
つかみんな他人を気にし杉

252 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 01:04:38
もげずんガッツはどんなに頑張っても一生仕切りにはなれないのにな(w
またイピに抜かれて行くんジャマイカ?カワイソに(w

253 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 01:13:13
>252
それ正気で言ってんのか?
何も知らないオメデタイヤシだなw

254 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 06:32:28
補佐や補佐補佐がイピでも大パ現場で列整備がきちんとできるなら別にそれは構わないんだが
日本語が不自由なため説明がまともにできないことにイラつく
そのくせ態度だけはデカいしな
列整備係としての能力に欠けてるくせにのうのうとヲタの前に立つなと補佐狩りオテツに言いたい

255 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 07:51:22
>253
正気で言っている訳だが
何か間違いでもあるのか?

256 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 07:59:33
もげずん補佐補佐は降りても結局また仕切りになるのかorz

257 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:17:11
>255 あげんなヴォケ

258 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:18:19
降りてまであんな元ヤライピ補佐補佐が仕切りになるわけ茄子
補佐補佐がもげずん仕切りになったのはもげずん担の人数が多くて中堅以下トプユニのバドボ面担だからという理由
もげずん担でなくなったなら人数の多い担ではないしバドボ面担でもないし
加えて有名折木ですらない補佐補佐が仕切りの肩書きをもらえる理由はどこにもない

259 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:21:35
「担下りしてももげずん補佐補佐は仕切りになれる」という思い込みは
元担から寒くて担下りを余儀なくされ、ヲタとしても認められず、今となっては肩書きにしか縋るところのない
自演命の補佐補佐を喜ばせるだけだぞ(w

260 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:22:36
まぁ仕切りにはなれないにしても狩りオテツは続けられるんだろうな

261 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:24:29
寒くされたんじゃなくて飽きただけだろ
おいしさ求めて降りるくせに担のせいにして最悪だな

262 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:29:00
寒くておいしくないから冷めたんだとオモー

263 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:30:19
寒いようには見えなかったけどな

264 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:31:55
補佐補佐はブンや大智タソの担にはなれないとオモ(w
降りる先はさぞかしあたたかいズニアなんだろうな

265 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:42:50
>263
本人か身内か知らんがいい加減に自演はやめろよ

266 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:50:43
対応があたたかいズニアというのがそんなに浮かばんわけだが
もげずん室兄と物事がまだわかってないチビ以外でいるか?

267 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:55:10
身内本人ではないが
あのもげずんが寒くなるって一体何をしたんだ?

268 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 08:55:51
>266
多分物事がまだわかってないチビにおりるんだろ

269 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 09:14:17
何かしたから寒くなるというもんではないだろ
何もしなくてもオキラなヤシもいるしな

270 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 09:29:19
もげずんって誰にでも優しいというか誰でもいいというイメージなんだけどな(w

271 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 09:30:01
おりても人が足りないから狩りオテツや仕切ることは続けられると
もげりう仕切りあたりと話つけてるんだろ
だから安心して元担をすてられる(w

272 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 09:48:42
中山だの神山だのムエタイ兄弟だの担になってまで
威張り散らしながら仕切りたいなら好きにすればいいけどな
ヲタもいない担なのにチビ担に対して権力振りかざせば振りかざすほど
ヲタからはバカにされズニアからは嫌われるだけの話なんだから

273 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 10:22:12
ココもげずん東京ガッシ持ち上げる信者おおすぎ(w
調子乗った補佐補佐はイタイがもげすんガッシもどうかと思うゾ

274 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 10:38:40
もげずんガッツ単体ならアイタタタというもんだが
あまりにも補佐と補佐補佐が勘違いし過ぎてるのでまだマシに見えるんだよ

275 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 10:49:44
もげずんガッツはジエンヌ大好き

276 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 10:54:03
自演スキーなヤシが集まってたわけだなもげずん担には

277 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:02:36
>275
自分もそれオモタ
持ち上げ杉(w

それにガッツが対応ヨシなのは事実だが
あからさまに差をつけるもげずんにも問題があるとオモ
アイソをつかしてファンが減ってくのもナタリマエだ

いちおう書くが自分は話題の補佐補佐ではない
こう書いても信じないヤシはいるだろうが

278 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:12:11
もげずん東京ガッシがいる限りもげずん担はおいしくなく、これからももげずん東京ガッシを越えるもげずん担も現れない
いろんな意味デナ

279 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:13:05
補佐補佐乙(w

280 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:15:03
ここでもげずん補佐補佐が権力にしがみついてズニアから馬鹿にされると書いてあるが
権力にしがみつくズニアもいるとオモーがな
室兄のように(w

281 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:16:15
まともな折木はいないのか
そう考えると元仕切り集はまだまともだったのかもな

282 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:18:16
権力ふりかざせばかざすほど信頼する室兄…orz

283 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:19:37
>281
皆勝手なもんだな

元仕切り集が現役時代はボロクソダターのにな

284 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:19:49
今張り切ってる補佐やら狩りオテツらと比べたら
もげずんガッツやら元仕切りやらは少なくとも正真正銘の折木であることは間違いない

285 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:21:16
>281
折木なんかするやつにまともなヤシはいない

286 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:21:25
社員仕切りの過去が過去だけに元仕切り集もまともだったとは思えナス

287 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:23:00
何を言っても家族は今の狩りオテツを変える気はないぞ
補佐補佐も今までと代わりなく権力をふりかざしそれでメデタシメデタシ

288 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:24:07
ジヌンもげずん補佐補佐よりも室兄補佐のほうが権力振りかざしてるように見えるのだが

289 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:26:11
署名すると言っていた姐さんはどうなったんだろうな(w
所詮普通のヲタは泣き寝入りしかないのだろうか

290 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:27:47
>288
権力ふりかざしていても室兄一筋だからまだ許せるとオモ

291 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:30:00
>287
オマイ何も知らんのだな
そう信じてせいぜい補佐連中に媚びてりゃいいんじゃね?
それとも補佐本人か(w

292 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:32:33
>291
オマイこそ何も知らないくせに茶の間は黙ってろ

293 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:33:29
少なくとも元仕切り集は感謝祭での説明に説得力はあったなぁ
もげはせ仕切りなんか迫力ありすぎて怖かった

294 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:35:48
禿同
ちゃんと説明していたしな
少なくとも今の補佐連中のようにほったらかしはなかった

295 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:37:39
>293
そんな事を言うが補佐集が現場で態度恐くして迫力出したら出したでイキりまくりと叩くんだろ

296 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:37:50
>292
家族が絡んでると言ってる時点で茶の間はオマイなわけだが
まあ好きに言っておけよ
言い争っても無意味だから言われたとおりに自分は沈黙するさ(w

297 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:38:35
あの派手さが懐かしいな

298 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:42:16
今はショボすぎるからな

299 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:42:35
>295
迫力とか説得力というものは黙ってても滲み出てくるものジャマイカ?
今のイピ補佐やら狩りオテツがどう足掻いてもそれを出すことは不可能のようにオモー
偉そうにして威張れば迫力があるわけじゃナス
これはヲタ界だけでの話じゃないけどな

300 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:43:35
>288
自分も室兄補佐禿ウザイ
命令口調で見下すし同担も他担も仕切れるのが
うれしくてたまらないんだろうなとオモ
あと声がウルサイ

301 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:46:24
声がうるさいのは小さいよりはいいことだ

302 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:50:28
誰か室兄補佐に謙譲語の使い方を教えてやれ
教養に欠けてるからきっと敬語が身についていないんだろ

ベイベもあのヲタを見下す口調を咎めるくらいのことをしてくれ

303 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:52:02
感謝祭で無駄に前に出てたバッケス担や真鳥担なんかは声すら出さずにウロウロしてたがな。

304 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:53:58
>303
ゴミ付きは島へ逝け

305 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:56:32
301が言うように声が大きければいいのだが
室兄補佐は舞い上がっているからうるさくてウザイだけなんだよな
イピ丸出しでイタイし

306 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 11:58:42
社員かミニあさ仕切りに説明させろよ
元仕切り時代からいるヤシらは皆まともな説明してたし

307 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 12:15:46
よかったなもげずん補佐補佐
話題が室兄補佐にすりかわってw

308 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 12:16:58
>306
教育し直したほうがいいとオモ

309 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 12:20:28
イピだから無理

310 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 12:26:34
現役でいた頃にはブサイクヲバばかりでエラそうで禿ウザと思っていた元仕切り集だが
いなくなってみて今の補佐集より遙かにマシだったことに気付いた件

311 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 12:40:50
室兄補佐ともげずん補佐補佐は友達だよな?
揃ってこんなにヲタの不支持率が高いって凄いな

312 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 12:51:29
室兄補佐が一筋?
窓の福茶にシャシャってるの知らないのか?

313 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 12:52:44
>311
類は友を呼ぶ

314 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 12:58:39
室兄補佐一筋じゃねぇジャン(w
室兄には私だけは一筋と言い張ってるんだろうな(w

315 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 13:09:41
室兄補佐はヲタの支持率最低の室兄仕切りがいるにも関わらず
同じくヲタの不支持率が高い

316 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 13:11:44
でもジヌンは室兄仕切りより信頼されているとオモてる(w

317 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 13:19:30
>316
室兄からってことか?

318 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 13:24:37
>312
折木してるのか

319 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 13:26:03
>317
室兄も仕切りより補佐にあったかい
加えて補佐は仕切りと違って室兄担たちと仲良くやっている
そう真剣に信じて疑っていないので自演ではない(w

320 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 13:27:28
福田と室兄のどこに共通点があるんだろう
さっぱりワカンネ

321 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 14:45:43
高身長


322 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 14:59:02
室兄が仕切りより補佐にあたたかいから補佐が調子乗るんじゃね?

323 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 14:59:03
前の仕切り集でヲバのとこって社員濱チャソ進也タソ他どこ?

324 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 15:00:43
>323
茶の間以下

325 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 15:02:13
室兄補佐と仲良くしてる室兄担ばかりではないがな

326 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 15:08:00
323は完全スルーで

327 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 15:09:07
>322
端から見てる分には
室兄は仕切りにも補佐にも対応に大差なしだがな

328 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 15:16:41
もげずん補佐補佐は雑誌に載らないヤシに降りるのか?

329 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 16:31:57
室兄補佐は自分が一番信頼されてると思ってるから
あれだけ他ヲタを見下すんだろ

330 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 16:53:21
>328
それはないとオモー
多分雑誌組チビだろ
おいしさ目当てなのにまさか島流し組には降りるまい


331 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 16:59:16
>329
信頼されていると勘違いをして他ヲタを見下すのではなく
性格の問題だと思うが

332 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:13:03
>329
あの見下し目線がはげしく不快なんだが

333 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:20:51
室兄ってアフォだな

334 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 20:19:26
補佐が調子乗ってる事にも気付かない室兄はアフォ

335 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 20:48:04
室ママンが常識無しな人間だから仕方ナス

336 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 00:01:35
兄とママンがアフォなのにも関わらず善くも悪くも目立たないもげりうは好感を持つ

337 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 08:04:05
もげりうのヲタ対応は最悪だがな

338 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 09:26:16
ガッツと差をつけるもげずんや
肩書き持ちのヲタに媚びて過剰サービスする室兄よりはいい

339 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 09:28:18
確かにもげりうはどのヲタにも激寒だからな
ある意味平等主義だよな

340 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 09:40:46
爽か?
もげりうはヤラカシに異常なファンサをするジャマイカ
何を考えてるんだとオモーが

341 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 09:50:27
仕方ないだろ
室一家は母も息子2人もヤラカシと仲良しこよしなんだから

342 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 10:28:38
>336
目立たなくて好感持たれてもズニアとしてどうかとオモーが(w
もげりうは全てにおいて目立たない

343 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 10:46:00
じゃあ兄もヤラカシ大好きなのか?

344 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 10:48:48
ヤラカシと繋がったり折木と繋がったり室ママンは本気でヴァカだよな
息子二人も止めるどころか影響うけてるし
取り返しのつかないことになって初めて室ママンは気づいて泣くんだろうな

345 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 10:49:35
室兄がヤラカシと繋がってることなんて周知の事実だろ

346 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 11:00:04
仕切りや補佐に協力する振りして媚びてサービス満載
一方で繋がりガッツやヤラカシには情報流して仲良く
室兄いそがしいヤシだな(w

347 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 11:06:47
全てにおいて抜かりないのが室兄ですん(w

348 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 11:11:47
そのそつの無さを生かすにはリーマンになったほうがいいだろうに

349 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 11:30:51
もげりうはともかく室兄は悪事にみあったどうせショボズニアで終わるんだし
ズニアでいる時くらい天狗でいさせてやれ(w
ヤラカシと遊び仕切りや前田似に情報流すことにズニアの喜び感じてるんだから

350 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 11:40:36
もげりうも兄の悪事が目立ちすぎて隠れているだけ

351 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 11:46:07
まぁもげりうが大概なのも事実だよな
そんな室兄やもげりうとつるんでいる室軍団所属ズニアもヴァカ

352 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 11:57:12
室軍団詳細プリーズ

353 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 15:22:41
程度にもよるがヲタと一度も繋がったことが無い潔白ズニアなんて東西あわせたってどんだけいるんだって話なんだが

354 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 15:44:52
親やら姉妹繋がりも合わせると
繋がり皆無なズニアなんていないに等しいだろうとはオモーが
周りにバレないように取り繕ってるならそれはそれでヨシ

室家が問題なのは繋がりがあからさまな点だ

355 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 16:21:14
室兄や室ママンの場合は
その繋がり折木がそろいもそろって自慢したがりな件

356 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 16:26:10
室兄は若欄がもげりうはあからさまか?
繋がりがいるようなそぶりは見かけないが

357 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 16:31:41
>355
前田似折木の柵での言動などヒドかったよな
てかヴァカかと思った

358 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 15:02:08
あげ

359 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:01:10
大きな動きがあったらしいな

360 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:03:25
kwsk

361 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:15:32
>359
別に大きくもないとオモーが

362 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:39:16
自分がおりたことを大事件のように書きたがってるのがワロス
有名折木でもあるまいしどうでもいいのだが

363 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:42:27
禿同
それより大事件の陰に消されて可哀想にな(w

364 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:49:38
大事件になったのか?

なってないよな?(w

365 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 22:21:49
補佐補佐の話しかよ(w

366 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 08:16:53
補佐補佐が降りようが降りなかろうが℃〜でもいい
どうせもげずんも何も思わないだろうからな

それよりも本が年度末終了というのは本当なのだろうか
事実なら雑誌組以外の担はマジ終了だな

367 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 09:49:33
本が終了mjdk!
とすると後枠を甘受に譲って
環八全国ネットで冠番組…は無理か


368 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 10:00:36
今カンテーレはあるある問題で大変な時期だから
甘受売り出しに協力してくれるとは思えないな

369 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 10:07:29
>366
で、誰におりるんだ?
禿気になって眠れないんだが

370 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 10:18:49
>369
知らないなら知らないで何の問題もないだろ

371 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 10:28:04
過去ログ読んだが
もげずん補佐補佐と室兄補佐が自分が話題の中心になりたがって自演ウザ杉

372 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 10:49:39
369がもげずん本人だったりしてな(w

373 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 11:02:18
室兄かもしれんしな(w

374 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:45:13
誰かもげずんと室兄安眠させてやれよ(w

375 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 00:56:25
最近はもげずんガッシが調子に乗ってきてるな



と他担ながらもげずんに降りようか迷ってるジヌンが言ってみる
まあ事実だとはオモーw

376 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 07:54:37
>375
どう調子に乗ってるんだ?

たしかにもげずんガッツの天下だがな

377 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 08:48:01
ケキョーク勝ち組はもげずん東京ガッツか

378 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 09:34:51
美しい思い出を残して去ったもげずん元仕切りも悪くはない立場だ
きっと紺ではもげずんからファンサもらいまくりだろう
負け組は補佐補佐だな

379 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:34:16
>378
美しい思い出のままこれからファンサあったかいんだろうな(w

380 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:35:24
補佐補佐が負け犬かどうかは降りたズニアの対応によって決まるんジャマイカ?

381 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:37:20
おいしさ目当てで降りる折木が
降りた先であったかい可能性は過去の例ではかなり低いがな

382 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:37:56
だよな
もげずんより暖かい対応なら勝ち組だな

383 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:39:36
>381
そんなことはないとオモーが
降りて正解ダターというヤシがジヌンの周りには結構いるぞ

384 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:40:48
ブログ中田担の日記によると降りてあったかかったんだろ(w

385 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:42:59
中田イピの処分は揉み消しかorz

386 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:45:09
闇に葬られてオシマイだな

ジヌンもブログでファミリーの暴露でも長そうか

387 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:50:10
中田担はもう現場に来ないんだろ?

388 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:51:04
>383
イピの場合はな
補佐補佐もイピだから大丈夫なのか

389 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:54:40
降りる先が
何もわかってないズニアだから
もげずんよりオイシイだろ

390 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:08:48
>389
中山だってのは本当か?

391 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:11:49
しかしもげずんもアフォだよな
特定の折木の言うことだけ過剰に信じるとこうなる
室兄と同じだな(w

ジヌンは補佐補佐ではないので補佐補佐自演乙と書きたがるガッツは黙れよ
感想までだ

392 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:16:16
>390
違うゾ

393 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:28:29
ムエタイ

394 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:35:25
イチツキ狙いか

395 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:37:32
兄と弟どっち???

396 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:41:31
ムエタイなのか
中山だというガセを信じ込むところだった

397 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:42:18
>391
まぁもげずんも室兄もココで噂の腹黒なガッツがいる限り
もうまともな折木はつかないわな
まぁ二人とも自業自得のショボズニアってことで

398 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:48:35
中山だろ

399 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:50:31
補佐補佐の逆襲が始まったなw

400 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 11:59:52
>399
もげずんガッシ乙

401 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 12:00:14
なぜ中山と言い張るのか疑問だが

402 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 12:03:39
>400
自分もげずんガッツじゃないがな
補佐補佐乙と返しておこう(w

403 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 12:06:05
折木は元々必要ナス
ゴミみたいな存在だからな
折木よりも茶の間で応援してくれる厨が多ければ問題ナス

404 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 12:10:45
>403
ここにいるヲタは自分も含め皆それを承知の上で
それでも折木せずにはいられないヤシらなんだからスルーしておいてくれ

405 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 12:16:11
折木はゴミってワロタ(w

406 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 12:23:16
もう折木自体が必要ないんジャマイカ?

407 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 13:02:28
もうこの先確かに折木は必要じゃないわな
現場もろくにないし
ということで現時点で担当に個別認識してもらってオキラはまってないガッツが勝ち組

408 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 14:37:21
仕切りもガッツもイラネ

409 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 14:41:22
この先というより折木自体がイラネ

410 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 14:42:50
ブログで現場の情報垂れ流しにしてる折木がのさばるなら折木制度自体ヤメレ

411 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 15:02:40
実際問題もう崩壊しかかってないか?

412 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 15:31:09
辞めさせられた元仕切りが折木制度を壊したくて必死(w

413 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 15:35:26
>412
また恥ずかしげもなくそんなガセを流してるのか
それとも真剣にイピだから辞めさせられたと信じてるのか?
今現場にいる折木は誰もがそんなこと言わないはずだがな

414 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 15:40:49
折木でズニアと一緒の学校の姐さんいる?
今度入るとこ一緒くさいorz

415 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 15:57:39
http://www.freepe.com/ii.cgi?chibikanju

島でも補佐補佐大暴れw

416 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 16:51:14
このスレもげずん東京ガッツ擁護派大杉(w

417 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 17:00:32
>416
しつこいなオマイも

418 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 17:29:35
同感
不自然だよな(w

419 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 17:35:18
みんなそこまでもげずんガッツなんぞに興味ないもんなw

420 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 17:37:55
勝ち組のもげずんガッツ様にイピが媚びてるんだろ
同担の潰し方やズニアをだまして手なずける方法を教えてもらうために(w

421 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 17:51:04
是非とも教えて欲しい

422 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 18:04:11
補佐補佐ひまだな

423 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 18:08:19
ムエタイ兄だか弟だかに降りた元補佐補佐は
降りた途端に誰からも興味持たれなくなったのがウケるな(w

424 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 18:15:00
>422
補佐補佐じゃないんジャマイカ?
ブログ中田イピがジヌンの話題そらしで必死になってる希ガス(w

425 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 18:31:16
もげずんガッツが話題をそらそうと必死ですん

426 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 18:48:22
ジヌンもげずんガッツでも中田イピでも補佐補佐でもないが


マジで折木イラネ

427 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 18:51:08
中田担はほとぼり冷めたら何食わぬ顔して現場フカーツするんだろ
ここで何言っても無駄だとオモ

428 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 18:55:47
京セラで受けの列はありますかぁ??
家が遠ぃのでできれば事前に知りたぃんです(>_<)

429 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 20:21:48
>428
今からヤラカシてアピれ!!
うまく行けば仕切りになって自担に会い放題だよ!

430 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 20:35:30
そぉなんですかぁ?!
仕切りになれるんですかぁ??
どこで待ってたら会えますか?
私濱ちゃんと菊ちゃんが好きなんです★

431 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 20:46:52
厨は厨サイトへカエレ

432 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:11:55
変なの大杉

433 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:27:08
競馬場で一生待ってろ(w

434 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:54:25
ガッシ折木からのブッコミなんか信じるズニアがアフォ

435 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:21:33
片面濱チャソで片面社員のウチワ見たことある
どっちが表かは知らないが

436 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:33:56
俺大智の仕切りやるから!!
ついでに関東住みだからww

437 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:49:10
>434
粘着乙

438 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:51:32
濱チャンガッツもブッコミ激しいと島に書いてあったな

439 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:52:16
折木がズニアにブッコミしてると信じるヤシがアフォ(w

440 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:53:23
濱ちゃんと社員の両面orz
イピの中のイピだな

441 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:54:23
ドコで待ってれば会えますか???
切実なんて教えてくださぃ!

442 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:55:18
436はポムみたいだ(w

443 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:58:29
もげずんガッツが必死なようです(w

444 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:06:04
441は教えて掲示板に逝ったほうがよいとオモ(w

445 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:06:47
変なのが1匹

446 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:09:55
濱チャンガッツって誰だ?(w
まさか狩りオテツ濱田担の事じゃないよな?

誰もガッツなんて認めてないからな

447 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:18:58
>446
濱田ガッツなんてどーでもいいだろ
仕切りならともかくw

448 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:24:19
てか仕切りにもなれない負け犬ガッツに興味ない

449 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:56:20
>448
オマイ仕切りなんかになりたいのか
つまらん目標棚

450 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 00:05:46
ここ必死すぎて笑える。このスレ一部のズニア内で笑いのネタになってるの知ってる?w

451 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 00:17:07
中間ちゅんたはTHE爬虫類ですww
仕切りとヤッちゃった@

452 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 00:29:06
仕切り以外は役立たずジャマイカ
仕切りが妻欄と言うヤシほど負け犬(w

453 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 02:12:38
>452
ということなオマイ仕切りなんだな
ジヌンは端から見て負け犬でも自己満できれば十分なんでオマイはこれからも仕切りガンガッテ呉

454 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 06:28:43
ズニアの笑いのネタになってよーがどうでもいい
ここは折木が自己満のために日頃の不条理を書き連ねてストレス発散する場だからな

455 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 07:00:02
>453
折木の最終目標は仕切りだろ
453は強がっているとしか思えナス

456 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 08:17:36
折木の最終目標は担当のオキニもしくは繋がりだろ
仕切りや補佐になってもオキラじゃ何の意味もナス

457 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 08:31:14
仕切りも補佐もガッツもオキニも所詮自己満
最終目標は繋がりだろ

458 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 08:36:07
繋がりは繋がりでもズニア直接の繋がりだな
親兄弟との繋がりは弱いだろうし

こんなこと言うと室兄繋がり折木の自演がまた始まるだろうか(w

459 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 08:37:13
ハイハイヨカッタナー
前田似繋がり折木チャン

オマイが勝ち組だよ

460 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 08:41:54
室兄繋がり折木は親繋がりだろ

461 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 08:42:32
>459
オマイもウザー
室兄繋がりネタはスルーすればいいだけだろ

462 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 08:52:08
>460
なんだ親なのか
シマンネ

463 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 08:55:48
親は室兄仕切り
前田似折木は本人直繋がり

464 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 08:58:02
と本人が必死に力説しておりますん(w

465 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 09:02:45
室兄ファミリーとは簡単に繋がれそうだな
補佐も本人もしくは親と繋がればいいのに

466 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 09:36:53
>463
室兄仕切りは前田似ガッツに頭があがらないわけだな

467 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 09:56:47
室兄も室ママソも繋がりがバレてないと思いこんでるのがワロスww
室兄仕切りやマエケン似折木のウマシカな言動で周知の事実だというのにww

そしてそんな室兄に補佐だの折木だの他にもファソがいるのが不思議www

468 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 10:16:00
>467
室兄担は年に数回の現場とコンだけだからその時だけだろ
自分知り合いの室兄担は全員カケモだぞ(w
補佐も福茶カケモだし補佐補佐は籐樹シャシャりでまともな折木などいない
折木と繋がることで有名なズニアの担当なんて所詮ヲタも適当だ(w

469 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 10:47:07
室兄が何事にもおいて適当すぎるからじゃ(w

470 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 10:53:28
室兄仕切りはカケモじゃないよな?

471 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 10:55:02
>467
室兄も室ママンもわかっているだろ

472 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 11:01:16
>471
繋がりがバレてることわかってるのか
室兄も室ママンも他の室兄担をヴァカにしすぎ(w
それじゃカケモや担降りされても仕方ナス

473 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 11:41:18
>472
それでも厨が湧いてくるんだから別にいいんジャマイカ?

474 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 11:42:24
ヲタと繋がるのはまだしもヤラカシと繋がってるのが救いようがない件

475 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 12:00:05
ヤラカシにスケ流してるつもりはないんだろ室兄側は
単なるファソだと思ってスケ流してるヤシが実はヤラカシの親玉なのにな

476 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 12:08:12
仕切りや前田健似は単なるファソだからスケ流してもいいのか?(w

室兄は自分のこと棚にあげて後輩にヲタと繋がるなとか説教するなよ
笑い者だぞ

477 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 12:16:56
ファソと繋がるならまだ許せるだろ
ヤラカシよりは

478 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 12:20:11
もうあややに似てない前田似折木が参加してきました

479 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 12:33:44
本人と繋がりたいんならやっぱ外見だろうな

480 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 13:43:46
ママソに気にいられてなきゃダメだろ

481 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 13:48:02
室兄仕切りと前田似は室ママンに気にいられたんだ
ナゼ?

482 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 14:10:18
顔面偏差値がヲタの中では高いから

483 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 14:19:55
それほどじゃないとオモ

484 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 14:38:00
昔はあややに似ていた

485 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 14:40:04
いい加減ヤメレよ

486 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 14:42:40
言われているほどではないよな

487 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:07:53
なんでそこまで室兄仕切りとガッツで盛り上がれるのやら
二人ともろくに現場にこないヲタなのに
今現在動いてるヤシについての話題で盛り上がるならわかるがな

488 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:19:34
話をそらそうと必死(w
487が関係ないならスルーすればいいのに(w

489 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:23:57
487だが完璧に無関係なわけだが
あまりにも他人の容姿やら何やらの内容が目について
同じヲタとして見苦しいだけだ

490 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:26:34
他人の容姿やら何やらの内容はいまに始まったことじゃない件

491 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:29:38
>488
いま話題のヤシらは優越感には浸りたいが
繋がりとばらされるのはまずいんだろ
室兄や室ママンも困るしな
空気読んでやれw

492 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:31:52
ズニアやヲタの悪事を暴くのは好きにすればいいが容姿ネタはやめろよ

493 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:39:59
もう似てないと書かれたのがよほど悔しかったんだな

494 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:47:30
>493
し つ こ い

495 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 23:32:30
容姿の中傷など書かれてないのにしつこいとかいうヤシワロス

496 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 00:01:32
>495
立派な中傷だとオモーが

497 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 08:12:42
容姿や年齢職業などの中傷をして平気なヤシは人間として下等なヤシ
だから自分の行為がどれほど低レベルか自身では気付かないんだよな

498 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 08:14:56
この折木スレ自体壷のルール違反だろ
島があるんだから島でやれよ

499 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 08:26:46
某アイドルにもう似てないと書かかれたことに
そこまでくいつかなくても

500 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 08:30:33
499はしつこい

498の言う通りこのスレ自体イラネ
島に移動汁

501 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 08:45:09
島はイピ補佐集と狩りオテツの自演の道具となり果てている件

502 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 08:45:25
>499
他の話では散々でもスルーだったのに室兄芸人似折木の
室兄繋がりの話になったらしつこいだのこのスレイラネだの
急に必死になるヤシがいるんだ
察してやれよ(w

503 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 08:47:39
499マジウザー
批判するべき事柄があるなら容姿関連ではなく正当な事例を挙げて批判汁

504 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 08:47:50
このスレは折木スレじゃなくて
室兄のアフォさを晒すスレだとオモ

505 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 08:53:22
>504
そ     れ     だ

スレ立てしたヤシがスレタイに仕切りという単語を入れたのがそもそもの間違い
このスレは室兄もげずんその他ズニアの逝ってよしな言動を晒すスレだよな

506 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 08:54:43
>503
オマイにとっては何がウザーなんだよw

>504
ほんとうだなスレタイ通りだ

507 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 09:26:43
>504
ワロタ
まさにその通りだ


508 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 09:28:10
というよりも


元々は室兄ママンともげずんママンの必死さを語るスレだったんジャマイカ?(w

509 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 09:32:26
元々じゃなく今でもそう
そこから室兄もげずん本人やその周りを取り巻くいけてないヲタの話へと派生しただけ

510 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 09:37:06
>501
このスレも自演になり果てているとオモーが
元々は島でやってきた事だろ
島へ戻れよ
甘受の恥を露呈して情けナス

511 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 13:28:05
ところで署名はどうなったんだ

512 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 14:29:59
折木の話は島でやれ

513 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 09:12:16
室ママソ
もげずんママソ
マトリックスママソ
楠本ママソ

甘受ママソの四巨頭として崇め奉ろう

514 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:17:22
バドもげずんトプ→20代前半ガリガリ、某服屋でバイトの0子サン
バトオサーン仕切り→20代半ばガリガリ色黒眼鏡、Uかりサン
濱田トプ→おそらく30代ブツブツデブ Nさん
真鳥トプ→20代長身で割と美人、Uサン
進也トプ→30代後半色白オカッパ婆
室兄トプ→20代細身で割とキレイメだがキツイ顔
もげはせトプ→20代前半細身長身ギャル、アダナあ○やでホストの彼汲ィそらくキャバ勤務
NASAトプ→20代後半細い目のデブ


515 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:52:58
>514
オマイは人間の屑以下だな

516 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:18:38
>515
人間の屑以下だなんて言ったら人間の屑に申し訳が立たない
不法投棄された産業廃棄物の屑以下の人間だよ

517 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:23:15
折木スレ廃止
新スレは立てるなよ

518 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 09:05:20
間違いだらけの表を後生大事に保存していて今更貼り付けて悦に入る>515は
ヲタとしてはイピ以下で実生活では無職引きこもりの社会のお荷物に間違いない

519 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 13:35:47
晒しあげ

520 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:46:18
            ┌─────────┐
            | ペヤング板に.    |
            |SNSが出来ました.  |                 
            └────┰────┘
           <l ̄`丶、   ┃
         ___`>' ´ ̄`t、 ┃
       <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄7 ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐ァ /   ,ム  `ー′ イ/
     /   ̄7 /    、 \   /
     ̄Z''''''/ム    `ー'゙ /
       `ー〈      _, イ
  ( ( ( ( (     ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ
            `''′
『微妙』と評判のペヤング板にSNSが出来ました。
ペヤングにちなんで、その名も「K.A.Y.A.K.U.(加薬)」!
http://jbbs.livedoor.jp/game/8498/
http://nagoya.cool.ne.jp/jaeger2089/peyang/top.htm

521 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:47:30
さげろよヴォケ

522 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 20:03:48
>521
ペヤング板で文句言え(w

523 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 08:33:49
わざわざ受けするためだけに現場作って
結果的にはヤラカシ満載でズニアにストレス溜めさせるだなんて本末転倒だな(w

524 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 09:46:09
狩ってるくせにマガは大量に流れてたしな

525 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 10:01:43
あげ

526 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:39:23
狩られることをおいしいと喜んでるんだろ

527 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:44:04
狩ってもヤラが減らないんだったら狩り廃止しろよな

528 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:45:56
ジャニが狩ると逆にヤラが増える

529 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 13:19:38
増えねーよヴォケ
ヲタが狩りなんかするからヤラが意固地になるんだよ

530 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 16:34:05
>529ウザス

531 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 16:39:32
痛いところを突かれたのかね(w

532 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 19:46:15
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?jofkansai

533 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 23:30:44
補佐補佐
無事ムエタイ兄に付けたんだな、オメ(w

534 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 08:19:53
のうのうと列に並んでる有名マガ発行者のブンヤラ石田ヤラはいい根性してるな

535 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 08:28:25
補佐狩りオテツが仕切りになれてはりきりすぎてイタかった

536 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 08:51:07
仕切りにマジであがったのか?
終わったな

537 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 09:02:56
仕切りは社員ミニあさもげりうだけになったんだな
もげずん室兄補佐が張り切るわけだ

538 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 09:08:46
出戻り2人と元藤樹ヤラだけが仕切りなんだもんなぁ
補佐はそりゃあ有頂天だよな
その次に高い地位なのは自分たちってことになるんだから

539 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 10:30:19
>537
室仕切りが抜けてる

540 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 12:26:42
>539
それ重要か?w

541 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 13:07:48
これからは室兄補佐ともげずん補佐が台頭するんだろうな

542 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 13:20:57
補佐2人が台頭するのはまだいい
頼むから誰かあの狩りオテツ等を何とかしてくれ

543 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 14:48:02
補佐2人いいか?
あのヲタを見下したしゃべりかたはひどいよな

544 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 15:19:07
補佐は所詮二人ともどの付くイピだから放置でいいだろ

545 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 15:22:59
室兄補佐はうるさいし行動がイタイ

546 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 15:25:57
>545
kwsk

547 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 17:36:38
同じくもげずん補佐もな

548 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 17:41:31
もげずん補佐室兄補佐はズニアにもヲタにもやたらと偉そうだ


549 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 18:26:24
いいんジャマイカ?
ズニアも嫌がってるようには見えナス
むしろ楽しそうだぞ

550 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 19:20:05
>549
はいはい(w

ブログ中田担は流石にいなかったようだな

551 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 19:42:48
>549
室兄補佐自演乙

552 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 19:47:02
次回はあるのか?

553 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 21:11:02
もげずんと補佐って仲良いんだな(w

554 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 21:34:29
次回が何を指すのかワカンネ

555 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 00:02:50
仕切り同士って仲良いの?
元仕切りも含めて

556 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 00:28:05
上辺上辺じゃない?

557 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 00:54:58
下にレース?シフォン?がついた黒いスカート履いた細い人がもげずん補佐補佐?

558 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 08:34:28
>557
誰の事を指しているのかわからんが人間違いだとオモー
細いというのが(w

559 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 08:53:23
仕切り補佐狩りオテツのイタい言動を指摘して笑うのはともかくとして
人の容姿やら体型年齢等中傷の原因になるような事柄を晒すのは人間の屑のすること

560 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 10:52:09
室兄もげずん補佐らはズニアに禿偉そうでズニアは尻にひかれてる感が出ていて禿面白い(w

561 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 11:02:18
だから何なんだよ
表面上は馬鹿馬鹿しいから適当に言うことを聞くふりしてるだけだぞ>室兄もげずん
調子に乗ってオキラ一直線なんだからこのまま放置してればいい

562 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 11:17:57
同担やヲタに権力をみせつけたいんだろ
ズニアとも尻にひけちゃうくらい仲がいいのよって

563 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 11:23:51
しかし元仕切りと比べたら室兄もげずん補佐なんてまだまだ甘いだろ
元仕切りは強烈なキャラのヤシが揃ってたからズニアも腰が引けていたからな
それで元仕切りはオキラがやたらと多かったんだとオモー

564 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 11:34:36
室兄元仕切りの室兄に対する態度なんて(w
それをみているから室兄補佐も勘違いして当然だとオモ

565 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 11:39:10
何にしろ補佐も狩りオテツも中途半端すぎる
同じ偉そうに振る舞うなら元仕切り集の域まで極めて徹底的にズニアに嫌われろよ
まぁ整備も説明も下手だし迫力マターク無しだから無理な相談だろうがな(w

566 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 11:42:52
尻にひかれて室兄やもげずんは怒らないのか?

567 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 11:46:25
>566
だから補佐なんて眼中にないからどうでもいいんだろ

568 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 12:54:16
>566
嫌がってるようには見えないがな
もげずんも室兄もむしろ一番仲良さそうに見えるが

569 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 13:21:13
>568
はいはい毎日自演乙
もういい加減にやめろよ

570 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 13:31:26
>568
どこからどう見てももげずんは補佐より東京ガッツとのほうが親しそうだ
言っておくが自分は東京ガッツを好きではない
あくまでも客観的に見た感想を述べるとそうなる

571 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 14:13:01
どうでもいいだろ
イピな補佐集が調子乗ってるだけだから放置すべきw

572 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 14:15:23
この前は補佐が一番仲良さそうに見えたが
押せ押せな態度だから余計そう見えるんだろうな(w

573 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 14:21:37
室兄もげずん補佐の話題ばかりが出るが
他の狩りオテツらは全員がズニアのオキラということでオゲ?

574 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 16:09:26
もげずんも室兄も補佐が一番仲良し・・・

575 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 19:17:55
ヲタに順位付けるズニアがいたらウザー

576 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 19:33:15
返信来たヤシいる?

577 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 19:41:42
>576
書く馬鹿がいるか

578 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 19:50:17
>575つけてるとオモー

579 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 20:01:05
興味ないが怖い世界だな


580 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 20:09:04
順位ねぇ
そんなこと言ったらまたムエタイ兄担が自称を始めそうだ

581 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 20:18:27
前田似いた?

582 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 20:34:10
室兄は確実に順位付けているだろうな(w

583 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 20:53:39
>581
どうでもいい

584 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 21:02:32
自分東樹担だが何で甘受担は仕切りのアドを普通に知ってるの?

585 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 21:17:36
>584
ファミからの伝達を仕切り経由で回すためにアド交換するから

586 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 21:45:34
>581
優越感にひたるためだけに現場に来る最低なヤシな

587 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 22:11:38
>586
誰も興味ないから
私怨なら余所でやってくれ

588 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 00:55:47
元仕切りは何か痛いことやってたの?

589 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 08:13:50
中田担は謹慎になったんだってな
もう二度と現場に顔を出せないだろうな

590 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 18:58:33
謹慎てw
ズニアかよ的な

591 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 20:18:03
じゃあ研修生からスタートだな

592 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 20:45:40
まずは街のゴミ拾いからだな

593 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 20:59:48
施設でボランティア活動

594 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 09:28:38
島に誘導
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?jofkansai

595 :甜菜:2007/02/17(土) 12:27:38
172  名無しさん  2007/02/17(Sat) 11:55

今週のほんじゃにでオカンの時に女の子の笑い声がいっぱい聞こえたでしょ?
あれはオリキを入れて観覧させてたからだよ。
私もオリキしてるから観覧おいでって連絡きたけど用事があって行けなかった。
今回はオリキが観覧ではなくちゃんと番協募集したみたいで安心したよ。
こういうことは公平にしないとダメだと思うし。

596 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 15:34:25
前田似って可愛いの?

597 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 16:19:15
>596
容姿ネタイラネ

598 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 18:41:46
かわいい

599 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:07:05
もげりうからトプキズに降りるのが流行ってるのか?(w
呆れるな

600 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 09:15:55
トプキズじゃなくて今度はオッサンだろ

601 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 17:37:49
一番人数多いの誰なんだ?

602 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 19:50:17
もげずん

603 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:46:25
もげずん補佐はすでに仕切りなのか?

604 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:04:01
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

605 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:13:27
もげずん補佐最強だな(w

606 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 23:03:05
もげずん補佐現場来てないジャマイカ

607 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 23:43:54
もげずん補佐来てるジャマイカ
元補佐補佐なんて比べものにならない程存在感あるな(w

608 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 12:23:48
どうせ狩りオテツはズニアからも家族からも使えないヤシと思われてるんだから
今の狩りオテツなんかよりもガッツ折木のほうが余程ウマーな立場だよな

609 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 12:27:45
ガッツ折木のどこがウマーなんだか
レア現場もほぼ無くなりつつあるし
イピの中に埋もれてイピと同じ営業されて全然ウマーじゃないとオモ

610 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 12:31:42
そうか?
ガッツ折木なんてもうイピ並みに影薄いと思うが
もげずん担も室兄担も補佐や補佐補佐の存在感しか無い
他も並んでる元仕切りや有名ガッツはイピと同じでズニアからの印象も薄い

611 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 12:48:30
影が薄いというのはわかるが
なぜズニアからの印象が薄いとオマイが言いきれるんだ(w

612 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 12:50:50
>610
はいはいヨカッタナー
補佐集マンセー(w

613 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:16:48
久々の熱のこもった自演乙>補佐及びオテツ

大量のヲタからのクレームがズニアに殺到してる件で身に覚えがあるだろ?
今更気付いても遅いがな
調子に乗ったことの報いは案外早くに現れたようだぞ(w

614 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:25:55
>611
そう根拠もなく思いこんでるだけだろ
浮き足立ってるウマシカ補佐連中に何を言っても無駄無駄

615 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:41:55
でもそういうクレームもズニアはやめてくれと補佐集狩りオテツの味方なんだろ?
どうみてももげずん補佐や室兄補佐がズニアと一番仲良さそうだったし

616 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:47:07
仕方ないだろ
このスレタイ通りもげずん室兄は権力に必死なんだからな(w

617 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:55:09
>615
オマイはとことんアフォだな(w
クレームつけるのをやめてくれというのが
どうして補佐狩りオテツの味方だということになるんだ
単にクレームがウザーだからズニアはそう言ってるだけだぞ
そんなウザーなクレームの原因を作った補佐と狩りオテツはますますウザーな存在
そんなことも理解できないだなんて可哀想なヤシだな

618 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:59:08
>615
補佐集狩りオテツへのクレーム殺到に関しては認めるわけですね
人望が全く無いというのはもう隠しようがないですものね

619 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:34:41
でも補佐集は人望あるんジャマイカ?
クレームでてないよな?

620 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:39:37
>619
幸せな人間だなお前って

621 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:01:38
人望どころかズニアからの信頼もマタークありませんが何か

622 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:11:52
>61
正解

それなのに勘違いしすぎてる補佐集が不憫だ

623 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:32:33
>615
何度読み返しても笑えるわけだが

624 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:38:32
>623
笑えるのを通り越して頭痛がしてきたのは自分だけなのだろうか

625 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 19:36:07
>615
室兄はそう見えるが
もげずんの所はどう見てもそうは見えないのだが

626 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 19:50:02
>625
わざわざ書かなくてもわかるとオモー(w
ここは補佐集の勘違いっぷりを楽しく傍観しようジャマイカ

627 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 20:28:03
室兄補佐が室兄と一番仲良しってw

628 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 20:33:57
どっちが仕切りでどっちが補佐かわからない

629 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 20:42:19
仲良いかどうかとかどっちでもよくない?
どうせ営業

630 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 20:50:08
本当は仲良くないから必死なんだろ(w

631 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 22:00:00
ここで必死で自演したところで一体何になるんだろうか
ヲタなら実際のところを目にしているわけだし
補佐が一番仲良しだの何だという戯言を信じるわけがないのに

632 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 08:52:30
厨フリペでまで自演してんじゃねーよ補佐ども
ミットモネー

633 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 10:10:34
>631
戯言なのか?
ジヌン茶の間だからわからん

634 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 10:25:55
>633
間違いなく虚言

この分だと松茸柵がフカーツするかもしれない悪寒

635 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 10:42:48
柵の復活は無いだろ


室兄補佐やもげずん補佐はたしかに馴々しいが
馴々しいのと仲良しなのは別だとオモ

636 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 11:00:52
それはタレに、か?w
タレは友達じゃないからな

637 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 11:09:25
でも仲良くないとタレになれなれしくは話せないよな?

638 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 11:18:52
>637
本日もいらっしゃいませ補佐さん(w

単にずうずうしい性格をしているイピでも馴れ馴れしく話せるんですけどね
そこんとこどう思われます?
あなた方は2人ともイピあがりだから
状況も弁えずに馴れ馴れしい態度をとってしまうのは仕方ないんですかね

639 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 19:14:49
円陣とかマジ恥ずかしいんだけど。身内から追い出してぇw
http://22.xmbs.jp/kazuri0401/

640 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 23:05:42
自担に敬語使ってる折木っているか?

641 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 23:10:56
うむ

642 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 23:23:01
敬語を使わないから馴れ馴れしいってもんじゃナス
滲み出てくる傍若無人さが問題なんだがな

643 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 23:49:17
敬語つかってる折木だっているだろ

644 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:50:19
つかむしろタレが敬語のとこあるだろw

645 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 02:22:36
パンは年齢・折木歴・ガッツ度合マターク関係無くヲタ全員に敬語ラスィ
その平等さは若いくせに尊敬

646 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 08:09:36
気を遣わなきゃならないガッツがパンには今も昔も存在しないだけの話

647 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 08:26:13
>645
パンは反対に馴れ親しんだヲタにはタメ語でマシンガントークなんだとか
敬語での会話なヤシはつまりはイピなんだよ

648 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 08:40:30
やはりズニアも馴れ親しんでるヲタはタメ語なんだな

649 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 08:46:46
そりゃまあ人見知りするズニアだっているだろうしな
ろくに顔を合わせたこともないイピにタメ語で話すズニアがいたらそのほうがおかしい

650 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 09:11:39
てことはズニアもヲタもタメ語どうしが一番仲良しなのか

651 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 09:23:42
>650
比較的人数が少ない現場ではな
この間みたいなイピの目のある感謝祭現場で馴れ馴れしい補佐みたいな態度は
仲がいいのではなく単にTPOを弁えないアフォさを晒しているだけ
仕切りや補佐ならズニアにもヲタにもああいう場では敬語を使うべき

652 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 09:46:57
イピの目があるからジャマイカ?
なれなれしい態度のほうがイピに仲の良さをアピールできるとか

653 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 09:51:34
本気でそんな理由で馴れ馴れしくしてるなら補佐は本物のウマシカだな(w
その偉そうな態度が全部仕切りに報告がいくこともわからんのか

654 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 10:34:48
室兄担は仕切りに速攻報告行ってるだろうな

655 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 10:44:58
>654
ナタリマエ
そしてもげずん担は元仕切りに報告だな

656 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 10:48:26
>655
元仕切りにもう報告するヤシはいないだろ
補佐補佐も降りたし

657 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 11:08:28
>656
甘いな(w

658 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 11:14:20
こないだ室兄のとこにいたのは補佐と補佐補佐?

659 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 11:18:35
こないだっていつのことだよ
ここのところ立て続けに感謝祭だっただろ

660 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 11:41:02
1番最近
列が遠くてしゃしゃり具合いまいちワカラナス


661 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 13:20:13
狩りオテツは役立たずだから前に出なくなったのか?

662 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 14:47:16
今元ヤラが狩ってるよな

663 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 16:16:54
知らね
ヤラじゃないから誰が元ヤラか若欄

664 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 16:42:50
仕切りだの元仕切りだのに報告とかそれがなんだよと思うわけだが
仕切りや元仕切りの方がズニアに馴々しいジャマイカ(w
とくに室兄

665 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 16:52:24
補佐の反撃が始まりましたか

666 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 17:04:59
まぁもげずんも室兄も元仕切りの方がタレを尻にしいてはいたよな


667 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 17:24:35
>666
動いていないことバレバレなイピ発言して恥ずかしくないのか
室兄に元仕切りなんてのはいない

668 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 19:17:43
元仕切りや現場に来ない仕切りの存在を必死に主張するヤシがいるな(w

669 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 19:30:36
濱チャンのとこは来ないだけ?辞めたのか?

670 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 19:48:33
濱田の所はケキョーク狩りイピが仕切ってるのかorz

671 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 19:50:19
室兄仕切りは大パ現場には来ないだろ

672 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 19:56:09
>670
イピが偉そうに仕切ってるぞ

673 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:01:30
ここ絶対室兄仕切り本人いるよな(w

674 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:40:51
>672
そして濱チャソ担からは大不評だよな
今最も悲惨なのは濱チャソ列かも試練

675 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 22:02:37
ほんまにまともなヤシおらんなorz

676 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 22:12:02
675がズニア本人がボヤいてる文章に見える件

677 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 23:09:24
濱田列はソイツのせいでおかしいのか?


678 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 23:33:53
他に仕切りが都合良く使える駒がいないから仕方ない

679 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 23:35:22
どうおかしいんだ?
他担列から見ては目立っておかしくないが

680 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:17:13
列の中で暴言三昧なんだとよ>濱田イピ
お陰で濱田列のふいんきは最悪だと耳にした
なんであんなのを仕切りはいつまでも使ってるんだろうな

681 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:27:05
同担に対して暴言吐くのか?

682 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:35:03
>681
そうらしいな

683 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:07:56
濱田イピは可愛くてスタイル良くて濱田のオキニだから
何をやっても濱田に許されるんだよ

684 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:20:25
オキニかどうかなんて濱田タソしかワカンネ
班長に許された過去はあったようだが

685 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:23:48
>684
kwsk

686 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:50:16
穴座時代から動いてるヤシに聞いてくれ
穴座じゃなくて道頓だったかもだが

687 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 10:05:49
しかしまぁアレだな
どんな内容だかは知らないが班長に特別扱いされた過去を持ち
今の自分にも自信満々なイピの態度が改善されるわけがないから
濱田列は以後ずっと殺伐とした状態のままが続くわけだな

688 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 12:37:54
自演乙
どう見ても昭和のアイドルにしか見えないのだが(w

689 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:07:04
おまい前にも同じ事言ってただろ

690 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:18:29
濱田担と言い、厨フリペで叩かれ率No.1の長尾担と言い、あそこチームが叩きたくて必死なヤシがいる件

691 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:31:44
>690
叩かれるようなアイタタな行動を長尾イピや濱田イピが取るから悪いんだろ
普通にヲタ活動してるならあんなイピに誰も目をくれないのに
ここまで非難集中するのはそれなりの理由があるんだとオモー

692 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:38:47
まあ何を言っても濱田イピは勝ち組
元もげりう担がボーイズから去ったこれからは濱田イピがボーイズを仕切るんだろうな

693 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:47:27
>691
どっちも自担の列をまとめてる以上普通にヲタ活は不可能ダロ

694 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:52:38
>693
まともな行動、まともな発言、まともな態度でまとめてるなら
誰もまとめ役やってるヲタを叩いたりはしない
的外れな言い逃れだか自己弁護だかはやめろよな

695 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 14:26:41
>692
アイタタタなヤシだな濱田イピ
誰もオマイになど任せたりしないから安心汁

696 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 14:30:19
ここって室兄仕切りと室兄もげずん補佐だけじゃなく
もしかして濱田イピまで常駐してるのか?

697 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 16:37:57
仕切りや元仕切りもいるんじゃね?

698 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 16:45:28
濱チャソ列の殺伐とした状態誰かヘルプミ

699 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 16:55:51
>698
こんなところに便所の落書きしてる暇があるならベイベにヘルプミしろ
濱田列での濱田イピの傍若無人な態度が明るみに出れば何とかなるかもしれん

それ以前に濱田本人は何やってんだ
早く気付けよな

700 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:06:46
この前たまたま見たんだが
濱チャソ濱田イピと目合わさないように
必死だったぞ(w

701 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:09:27
濱チャソが気付いたとしてズニア本人は何ができるんだ?

702 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:15:53
>701
ズニアは仕切り補佐やオテツを選ぶ権利はないが
仕切り補佐やオテツに我慢できない時クビにするよう家族にチクることはできる

703 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:40:02
濱田イピもブログしてたよな
班長にしゃしゃってた奴だろ


704 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:44:07
あんな奴に仕切られて濱チャソ可哀想

705 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:49:53
さっきからage厨しつこいぞ

706 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:50:47
叩きとかウザいんですけど。
ねらー臭い言葉使えば
ビビるとでも思ってるの?
どうせ叩いてるのコンサでは
ロクに並べもしない非常識新規でしょ?
常連のウチらに嫉妬してんの?
ウチらが仕切らなければ会場グチャグチャになるし。
ttp://blog.crooz.jp/usr/kazuri0401/kazuri/top.php

707 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:59:28
濱田イピは濱田に対しても列で暴言吐きまくり
濱田が来る前で本人は気付いてないが

708 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:13:16
>706変なヤシ来たぞ

仕切ってても仕切ってなくてもグチャグチャ〜

709 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:17:42
濱田に他ヤシのブッコミあるからね

710 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:21:45
濱チャンがよければそれでいいんジャマイカ?
僻み厨ウザ

711 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:37:19
>710
それはそうだが同担への暴言は濱チャソ列にとってきつくないか?

712 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:47:51
>711
本人の自演にマジレスするなよ(w

713 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:01:50
すげーな
たった数回の感謝祭だけでこの濱田列の荒れっぷり
どれだけ濱田イピに人をまとめる能力が無いかが証明されてるな
誰か早く何とかしないと濱チャソにも悪影響が出るぞ

714 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:12:34
元仕切りが戻ってくればいいだろ

715 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:18:03
元仕切りはヲバだから戻ってきたら見苦しく浮きまくるだろうなぁ(w
しかしこのまま濱田イピが仕切るよりは遙かにマシな気はする
とりあえず説明も列整備も慣れてるしな

716 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:25:48
このスレを見て反省すればイイジャマイカ

717 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:31:05
他担の自分でも今のイピを見てると見苦しいんだから
濱田担は相当堪えてるんじゃね?
少なくとも元仕切りのが好評だった気がする

718 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:33:43
誰か濱田の元仕切りに連絡取って呼び戻せよ

719 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:43:51
元仕切りは確かに他担の仕切りと比べて浮いてはいたけど、年を取ってる分一歩引くことを知ってた気がする

720 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:50:04
ttp://blog.m.livedoor.jp/m-33_49741/index.cgi

元仕切りもご立腹らしいぞ

721 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:59:49
ここ見て気付いたが
濱田イピてFのヤシか?
今まで気付かなかった…

722 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:03:04
以前はあの元仕切りの説教臭い説明口調をウザーと思っていたものだが
濱田イピの無神経な振る舞いと比べればそんなものは我慢できるな(w

723 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:27:17
あっちにもこっちにも感謝祭の返信が届いてるようだな
もしかして営業しろとベイベからズニアにお達しがあったのだろうか(w

724 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:29:08
届いてない自分はどうすればorz

725 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:36:40
お達しあったとオモ


726 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:47:19
ここ2日ほど家に郵便物が何も届かない
それどころか近所を郵便バイクが走っている気配がない
返信話を聞くともしや郵便事故ではと不安で眠れナスorz

727 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:50:22
>726
そいつは可哀相だな


728 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:57:15
自分だけきてないんじゃないか心配で同担に聞けない

729 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:12:01
2002年のオニイチャンたちも書いてるらしいな

730 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:14:59
ブン書いてやれよ(w

731 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:45:34
>728
ノシノシ
引くこと書いたからかもorz

732 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:46:23
>728
ノシ
怖くて聞けない

733 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:55:10
>728
ノシ
きてても他同担の方がちゃんと書かれてたらと
考えたら聞く所か夜も眠れない

734 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:03:57
>733
返信来てないヤシにとってはイヤミにしか聞こえない内容だな

735 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:05:09
オサーンも書いたみたいだな
今日届いたヤシ多数ラスィ

736 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:09:17
きっとテストが忙しくて返せないんだ
そう言い聞かせている

737 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:17:04
ヲサーンも書いてるのか
それって結構珍しいんジャマイカ?
やはりお達しがあったとみた(w

738 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:18:17
>730
ブンが返信書くとしたらあの例の元ヤラにも書かなきゃならないんだぞ
そんなことをあのブンがするか?

739 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:23:07
ヲサーンはいつも返すイメージあったのに意外

740 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:54:39
>739
自分が知ってる範囲ではだから間違ってたらスマソだが
最近はあまり返信を書いていないはず

741 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:58:04
>726
もしかすると郵便局の配達員が郵便物捨ててるのかもしれないし
あまりにも何の郵便も届かないようなら問い合わせしろよな

742 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:01:49
>740
大した数いないんだから書けよな

743 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:02:29
大智タソもパンも書いてるぞ

744 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:03:08
>733
?とかはいだけだったのかよ(w

745 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:06:15
>726
郵便局が民営化による配達センター化で配達システム変更になって
最近誤配が多いらしい
おまいの地区がいつから局再編になるのかしらないけど
春から秋にかけて全国的に誤配が多くなるから
他の郵便物含め数日来なかったら局に池

746 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:06:18
>744
愛想の問題なんジャマイカ?

747 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:14:28
>745
やはり分割民営化の影響がそんなヲタの生活に密着した部分にも出てきてるんだな
勉強になったよ

748 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:16:02
>747
同じく勉強になった

749 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:24:41
同じくノシ
まぁ他の郵便物はきてるから平気だが

750 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:36:26
返信隣家に誤配達されてた_| ̄|○
恥ずかしいやら嬉しいやら…
郵便配達の兄ちゃんしっかりしてくれ

751 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:42:05
親に
○○クンにQUESTION☆
とか書いてあるの見られるだけで死にそうなのに
隣家とはorz

752 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:51:00
親に見られるも慣れないなー_| ̄|○

753 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:58:07
1回でいいからブササキの返信見てみたい

754 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 02:09:51
サインに(´_ノ`)が入ってたらブササキに降りるな

755 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 02:26:41
>754
ノシ
同じく

756 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 05:33:17
726だが姐さん方真剣に聞いてくれてトンです
今日来なければ3日来ないことになるので
その場合連絡することにします

757 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 08:01:24
濱田元仕切り
必  死  す  ぎ  だ  ぞ


758 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 08:09:36
もげりうからも返信が届いたそうだぞ

759 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 08:11:34
>757
濱田イピ乙

760 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 08:27:01
>758
バドボは全員書いてるということになるのだろうか?
オッサンやトプキズに最近押され気味だからバドボ面も営業しなきゃならんよな

761 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 09:04:10
>752
同じく自宅住まいヲタとしてその恥ずかしさはよくわかる
自担の汚い字が親の目にどう映ってるのかと考えると鬱だ

762 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 09:35:24
字より書いてる内容が問題だ
こんな事聞いてるのかと家族からの目が変わりそうだorz

763 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 09:37:45
>761
自担のほうが自分より字が上手だ
それを親に見られるのも気まずいものがあるぞ

764 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 09:57:27
>745
そのせいで今だチケが行方不明だ

765 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 10:02:08
濱田元仕切り見苦しい(w

766 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 10:17:20
>765
オマイは自分がこのスレで誰からも相手されてないことに早く気付け


見     苦     し     い

767 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 10:21:17
>763
オニイチャソ組ズニアか?
自分よりも自担のほうが達筆ってなんかスゴス(w

768 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 11:18:01
>767
オニイチャン組ではないんだ
自分の字が下手なのもあるが衝撃を受けた
何歳も年下のヤシより字ヘタな自分orz

769 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 11:28:11
一人でがんがって返信ネタ書いて必死すぎだよな(w

770 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 11:31:12
禿同
急に回りすぎだよな(w

771 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 11:42:08
>769-770
一人でムダにがんがってるのはお前のみに見えるわけだが
どこからどう見ても返信話は複数で回してるだろ
現場にいるヲタの最大公約数的意見が受け入れられないからって
必死で暴れて自分の身を守ろうとしても無意味だぞ

772 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 11:54:42
また厨が列に並びながら返信の見せ合いとかやるんだろうな(w

773 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 12:13:34
ガッツの返信が見てみたいとオモーのは自分だけか?

774 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 12:16:10
ガッツが列イピに返信を見せるとは思えないが

775 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 12:19:29
あんなえらそうな態度な補佐に室兄やもげずんはどんな返信を出しているのか
気になって気になってそれこそ夜も眠れない(w

776 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 12:37:55
>775
ずいぶんくだらない理由で眠れないんだな
他に悩む事ないのか暇人が

777 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 13:36:30
むしろどんな質問をしているのかが気になる

778 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 14:19:52
ガッツってあんまり返信ハガキ入れないイメージがあるけどな

779 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 15:47:10
入れても返ってこないからだろ

780 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 15:57:33
イピにどんどん返信を書けというのがベイベの意向なんだろ(w

781 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 16:15:04
結局誰が返ってきてるんだ??

782 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 17:15:21
>781
厨は逝け

783 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 17:19:14
誰から来たって言ったら身元割れるからな(w

784 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 17:42:02
濱田イピはFの奴だぞ


785 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 18:10:04
明日も補佐集狩りオテツは張り切ってヤラカシ狩るんだろうな

786 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 18:10:21
Fってブログのか?

787 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 20:11:03
>777
ノシ
仕切りや補佐がどんなの書いてるか気になる

788 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 20:32:32
同担に届いてて自分には届いてませんが何か?

789 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 20:45:48
>788
オキラケテーイ乙

790 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 20:48:46
orzorzorzorzorz

791 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 21:00:41
自分も同担に届いてるのに届いてないノシ
だが昔同じ消印なのに違う日に配達されたから
きっと今回もちょっと遅れてるだけだと思ってる

792 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 21:35:54
>791
ありがd
まさかこのスレに救われるとは

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)