2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でジャニーズ入りたい奴 3

1 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 06:17:32
本気でジャニーズ入りたい奴 part.02
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1167223060/


2 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 08:23:48


3 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 09:48:00
>1
乙華麗

4 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 10:37:31
11月の末に履歴書送った者ですが仲間に入れてください

5 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 11:29:03
ダメです

6 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 11:30:07
>4
駄目

7 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:31:46
>>4
5万払ったら入れてやる

8 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:24:31
ageる奴もダメ

9 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:29:02
こんな厨スレでageとかsageとか気にする割に自分は全角なヤシもだめ

10 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:59:46
昨日の続きなのだが年明けレッスンと言われて連絡来ない人に聞きたいけど
もう少し話せる範囲で教えてもらわないとよく分からないんだけど
自分から押しかけて行って言われた事なの?向こうから来てくれって言われた事なの?


11 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 16:52:19
お前はもう落ちたって事

12 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:14:28
お前鏡見たことある?

13 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:21:28
お前て誰の事?


14 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:25:55
お前、でよ!

15 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:26:21
>>12
普通に考えて見た事あるだろw

16 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:34:01
何度かレッスン呼ばれた事あるけどわざわざ一人の為に事務所が時間取ることはほとんどないよ

17 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:37:38
マジレッサーがいるな

18 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:57:56
空気嫁

19 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:05:40
まともな奴いないのかよ
顔がどーたらって ジャニヲタって男の顔にかなりキビシイんだけど自分は何?て話

20 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 22:24:28
鏡見た事あるよ
小さい頃から顔は整ってると言われるが何か問題でも?

21 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 10:20:03
〒150-8550
東京都渋谷区渋谷1−10ー10
ミヤマスタワー B1F
ジャニーズファミリークラブ 気付

「ジャニー喜多川」様
もしくは「喜多川擴(ひろむ)」様

住所変わったらしいけどほんと??

22 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 10:25:52
>19
顔が好きだからジャニヲタなんだが
不細工なら他の事務所受けろよ

23 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 16:58:21
>>22
自分の顔は棚に置いて男の顔に厳しいのってどうなの?ブスなくせに

24 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:05:19
>23は絶対無理だな
ジャニ以前に芸能界がどんな世界かわかってない

25 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:06:00
>23
つ>22
日本語の読解力ないのか

26 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:10:28
>24
顔が大事って事は分かってるけどブスに偉そうな事言われたくない

27 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:15:08
見られる側がどういう立場なのか判ってないな
仕事をなめちゃいけないよ坊や

28 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:21:26
だからブスの癖に偉そうだって言ってんの

29 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:23:45
こりゃ絶対無理だな(w
こいつなにかの間違いで芸能人になっても
掲示板で叩かれてるの見て泣きながら辞めそう

30 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:29:01
お前が勝手に決めないで
お前みたいなウザイ奴以外にはこんな対応しないし
仮に芸能界入ったら態度入れ替えるし掲示板の中傷ごときで辞めたりしねぇから

31 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:33:52
もしくは千円辺りにイジめられて辞めるのが落ち

32 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:35:30
ニカチャ先輩には気をつけろw

33 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:40:42
その掲示板の中傷ごときで顔真っ赤にしてるけど(w

34 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:45:04
m9(^Д^)決めゼリフはブス

35 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 17:48:45
確かにジャニヲタって殆どすごいスゴイ人ばかりだよな
でもジャニはいったらその人達が対象だから


36 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 18:06:53
初めまして高2は絶対入れませんか?

37 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 18:36:59
絶対とは言い切れないけどもし入れても自分より小さい子のバックとかできる覚悟ある?





38 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 18:48:08
>>37
はい。そういう事は覚悟出来てます、周りから見たら恥ずかしいかもしれないけど本気で入りたいんでかまいません。

39 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 18:53:41
いいね!ガンガって下さい

40 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 21:40:12
履歴書出してみてあとは事務所の判断だし可能性はゼロじゃないと思うから
でもジャニーズだけでなく普通の道も考えておいた方がいいよ


41 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 01:30:13
>>10自分からですけど観覧招待とか電話は向こうからです

42 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 01:51:21
>16レッ生ですか?

43 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 23:52:58
今年はまだオーデしてないよね?

44 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 12:26:01
近いうちにあるとは思います

45 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 13:38:00
他の掲示板に一次連絡来た人が何人か書き込みしてたよ

46 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 16:58:29
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

47 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:05:48
うちにはオーディの連絡が来てません!
早く下さい><

48 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:22:49
それ落ちたのかもよ?
連絡来た人続出してるよ 明日みたいだよ
てオレんとこも来ないよ〜

49 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:26:08
>>47-48
お前らみたいなブサ男のところに連絡がくる訳がないw

50 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:26:17
明日は関西だってさ

51 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:28:04
なんでやねん NHKと言うとる人いましたよ


52 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:31:43
>51
え?だって大阪って書いてあったから…

53 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:36:10
何処で見たん?うちはタ。。ミちゅうとこでみた

54 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:50:46
ぶっちゃけここにレスしてるやつら
塚田とか五関よりは顔いいと思う

55 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 21:15:24
大阪と東京で同時にやるとかかな?
ま魚www

56 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 22:40:24
>54
実際不細工多いよね(w

57 ::2007/01/27(土) 22:57:56
本当にもう連絡来始めてるんですか?
明日履歴書だそうと思ってたんですけど………
高一なんですけど無理ですかね?

58 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 22:59:52
どっちもって事はないと思うけど連絡くる基準が分からないんだけど?



59 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:04:11
つか明日あるのに明日出しても連絡来ないよ

60 ::2007/01/27(土) 23:08:25
明日あるんですかッ?
ぢゃぁ今回あきらめた方がいいですかね?

61 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:11:26
男のくせに「ぢゃぁ」とかきもいんだが

62 ::2007/01/27(土) 23:12:23
あっすみません(・_・;)

63 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:13:06
「た」とかいう半コテは苺の安置スレageまくってる最低なやつ
絶対落ちろ

64 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:14:49
今回って別に締め切りあるわけじゃないからいつ出しても平気じゃないか
ただ次回いつあるか分からない


65 ::2007/01/27(土) 23:15:21
すいません。
なんのことですか?
確かに名前一緒っぽいですけど、違うんで

66 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:16:00
半コテはスルーしよう

67 ::2007/01/27(土) 23:18:12
>>64
では、明日出す気でいたんで明日出しても次いつか分からないってだけで平気なんですか?

68 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:22:01
いつ出しても自由だよ高校で入りたいって中学の特何で送らなかったの?

69 ::2007/01/27(土) 23:25:05
小学校のころから思ってて中学では入りたいとか思わなかったんだけどちょうど受験シーズンあたりからまた憧れだして、
歳も歳だから送らなきゃって感じになったんですよ

70 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:31:33
頼むからsageてくれないか

71 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:35:17
「た」は無視しよう
age荒らしだから

72 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:42:52
連絡来た人いる?
明日内容教えてね

73 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:03:35
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/machpo.html
俺も応募したいんだけど、どうかな?
結構自信はあるよ。
いつもスカウトされるしな。

74 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:06:19
諦めて下さい

75 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:08:50
>>74
まぁ、俺の写真写りが悪かったしなwww


76 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:11:24
不細工だしジジイの時点で無理じゃんwww
しかも無転ww

77 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:16:19
オジサンだね全くジャニ系じゃない

78 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:16:58
>>76
ははは。
お前ガキだろ?
俺みたいな大人は、
大人の女性をターゲットにするんだよ。
今のジュニアにはそんな大人の雰囲気持ってる奴はいないだろ?
俺が行けば、そういう意味ではイケるんだなぁ。
よ〜く考えれば分かるだろwww

79 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:22:10
>>78
何言ってんだよ不細工ww
大人の女性だってお前みたいな不細工オヤジより若い美少年を応援するに決まってんだろw
身の程をわきまえろよクソジジイがwww

てか無転やめろよ、本人かわいそうだろ

80 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:22:43
確かにそんな人jrにいないね!その以前にジャニさんが趣味じゃないと思う受けいれてくれないよ

81 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:29:36
キモイですが ジャニーズ以前に芸能界とかムリ大人なのにこんなとこ来る事も顔もオッサン子供みたいでキモイ


82 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 09:56:15
その顔じゃ無理だなwww
確かにそんなおやじなJr.はいないよww

83 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 10:13:04
今日あるの?コンサートも無いのに?

84 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 10:38:28
>73正面がキモイ・・・

85 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 12:24:25
コンサとかなくてもやる場所はあるでしょ?

86 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 12:36:00
11月末に送りました 
今回連絡が来なかったということは、次回連絡が来るのでしょうか?


87 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 12:42:13
今日あるのが事実かも分からないよ
事実だったら落ちたかもしれない

88 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 12:52:08
けど、いつもコンサート中とかにやってるジャン。
ほんとに今日受ける人がいたら、詳細教えて。

89 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 13:00:04
いつもコン会場じゃないけど


90 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 13:18:34
もう一回出してみたら?
オーデ行けるより落ちる人の割合が多いんだから仕方ない

91 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 13:42:04
まぁなかったことを祈っとこ

92 :あいちゅくりぃむv:2007/01/28(日) 15:11:21
あたちの顔ならぁ♪
ジャニーズでも芸能界でも
なんでもやっていけるーって感じぃ♪
みたいなぁー♪
http://e7.wtakumi.com/d.cgi?id=softdrink

93 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 15:54:21
あいちゅくりぃむvさんジャニーズはそんな甘くないんで。

俺、ジャニーズジュニアです。えっと俺はバク転とか、
バク宙普通に出来て、まぁ体操習ってたんで、合格出来ました。
まぁ俺の顔皆が言うには、中の上らしんで、皆さんいけると思います。
俺と踊ろな!待ってる!!

94 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 17:03:01
マジ?本物?羨ましい・・・

95 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 17:18:23
いつ受かったの?

96 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 18:23:11
受かりました!
レッスン頑張ります!

97 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 18:34:57
>>96
半角で"レッスン"とか書くやつが受かるわけないw

98 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 18:52:32
半角禁止なんですか?

99 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:28:14
全角がだめなんじゃないの?

100 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 21:06:43
100

101 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 21:32:25
北海道とか沖縄とか出身ってジュニア少ないよね?

102 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 21:35:08
家からレッスン場に通えるやつじゃないと無理だから

103 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 21:51:34
    /ィ'    //          \ `丶
       / ´\   / 〃  ̄ ̄ 丶、r〜'_ー、,>ー-\
       ` ー─`-' {   ̄ `丶 f´ 〃Y≠ミヽ  じ,
.            '  /\       } {{ {{f泌}}ソ〉 ハ
            |i l   \  \ゝ_ ゞ ゝ=ーイ/ r┘ i
            !l |  __  \ __\弋_`  ̄´_,.仆  l|
              、い `ヾ   '´-‐ ̄`ヽ`Y´  l 
             ゝ',圷、、    , r 〒 ア Y ⌒Yl //
      ペ     〃´i `┘    ー┴'′ /ム^} /イ
       ッ       亅   ノ           / r‐ン 厶ヘ
              / \ `           , 「i/ /  \
             _く   ヽ.\ゝ,      /  |' /   ∠-┐
            ハト\ / Xヽ、 _,.  ´    |「    //  |
         /,. -‐≠、  /__r┴‐_- 、   j}^Y.//  _⊥、
          /   /   丁\: : ̄: : \:\_ノ:_人¨´__イノ  }
       ! /     l  Y´ ̄ ̄`Y⌒Y´ ̄`ヽ  ヽ  厶イ
        !/       '  l     ー廴 厂   }   ∨__ノ
.        イ            !  ゝ、_,ィ¬´7不`ー、___ハ    V´
     //          |  ヽ/  / /| ', ∨:.! `、  ゙、
.   / /              |   /  / /:.|  i ∨  `、   、
。ィ   〈           !   \   /`'|   /     ゙、   ヽ
じ    ヽ          イ       ヽ/ !イ        }    }
      `ァ= ‥    ィ、                     / _,/
        /       ハ ∨ _   -‐         ‐- /  h


>>74
>>76->>77
>>79->>82
>>84

104 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 21:57:39
       真知宇ファン10万人達成!お前等真知宇さんにひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
真知宇は神なり!真知宇は神なり!真知宇は神なり!真知宇は神なり!真知宇は神なり!
Matthew IS GOD!Matthew IS GOD!Matthew IS GOD!Matthew IS GOD!Matthew IS GOD!

105 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 22:42:32
本当に今日関西であったのですか??
他の掲示板に書いてたっていってますが名前教えてください・・・

106 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 15:21:28
>>105
今だから言うけど東京はあったよオーデ
NHKでね
関西は知らない

107 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 15:57:10
昨日あったからしばらくは東京のオーデはないのかな?

108 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 16:55:32
>>106
嘘やん・・・

109 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 16:59:01
本当にあったの??
俺昨日出したのに・・・

110 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:12:23
何故疑う?せっかく情報落としてやってんのに
A.B.Cと無所属がオーデ生の振り付けしに入ったから


111 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:12:49
俺昨日関東のオーディション受けたけど落ちた…

112 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:22:31
他の日にまたやるとか言ってなかった??


113 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:27:39
・・・ってことは、昨日出した俺は・・・落ちたァァァァァァァァァァァァッッッッッ!!!!!!!!!!
死のうかしら。

114 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:32:29
オーデ乙華麗ですたノシ
振付って難しかった?
すぐ覚えられた?

115 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:33:02
お前は顔キモいから昨日出したとか関係なく絶対無理、だから死ね。

116 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:36:37
俺も呼ばれてない・・・

117 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 17:37:50
>>113
お前は昨日出したとか関係なく絶対無理、だから死ね。

118 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:12:46
うちの子も呼ばれてないです・・・

119 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:15:16
KAT-TUNの田口くんは小6の時履歴書出して中2で連絡来たそうだし、諦めないで下さい!!

120 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:20:49
最近ジャニーさんにスカウトされた子です!この子を参考にして下さい! 
http://a.p2.ms/67qj4


121 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:21:37
嘘ってことは…?

122 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:26:01
>>121
無いな

123 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:32:34
>>121
お前みたいな奴うざいよ?現実見たら?
昨日NHKでオーデあったから
A.B.C.と無所属Jr.がオーデ生の振り付け指導しに入った
信じたくないんなら信じたくなければいい
ただしここに来んな

124 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 18:43:30
>>120可愛いですね。うちの子も小3だけれどこの子基準だとしたらうちの子は
爽やか系かな?

125 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 19:07:12
残念!うちの子も小3通知こなかったです慎太郎くんほんとかわいいですねうちの子はセクシー系です

126 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 19:27:51
昨日行った子何で落ちたのが分かるの?まだ結果出てないでしょ?あと何歳くらいの人がいた?
他の掲示板みると比較的年齢高めの子が呼ばれてるみたいなんだよね〜


127 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 19:34:52
うちの子はイノッチ系・・・
イノッチも必要でしょ^^

128 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 19:45:19
うちの子はマジカバエエ!初対面の人は「男前だね!」と必ず言う
地方なので「公共機関を使って自分で移動できる」条件まだクリア出来ずorz

129 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 20:09:54
地方の子ってあまりいませんよね うちも地方なのですが東京の子だったら
受かるんだろうなぁと思っています

130 :127:2007/01/29(月) 20:15:00
東京の子で越境通学してるので電車移動は得意ですが連絡が来ません・・・orz

131 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 20:19:22
>130さんはいつ出されたのですか?

132 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 20:22:16
>>131
去年の12月のはじめです・・・

133 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 20:25:06
イノは目を大きくした写真を送ったって話だよでジャニさんに写真と違うじゃないか
っ言われたけど結局図々しさで合格したって聞いた


134 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 20:26:44
じゃまだ連絡はこなくても落ち込む事ないと思いますよ

135 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 20:46:57
本当に昨日あったなら、誰か詳細を教えてください!!

136 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 20:58:31
>>135
NHKのリハ室であったよ
A.B.C.と無所属がオーデ生の振り付けするために呼ばれてる

137 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:09:41
よかったww関西は無かったんですね〜??
関西あるとしたらいつですか?12月はじめに送ったんですけど・・


138 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:23:37
通知来なかったから落ちたのか……

139 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:28:53
>>134そうですね!仲間が居るんだな・・と思うと少し安心しました。
>>127イノッチほのぼのして良いですよね。

140 :127:2007/01/29(月) 21:32:26
>>139
うちは普通の子です・・・無謀なのですけどねw
家系からいくと背が高くなりそうです><
半年待って来なかったら もう一度出します!

141 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:40:34
>>140普通の子で無謀だなんて
決めるのはジャニさんだから・・・
うちも もう一回送ろうかな?

142 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:49:36
女だけど
髪ぼさぼさで眉毛いじってない野郎がジャニーズとか
は?
って感じですよ

143 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:51:32
関西は秋と冬にあったばかりだから暫くはないと思いますよ
何だか同じ考えのママさんばかりでうれしくなります



144 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:52:17
>>142小学生なんて眉毛いじらなくていいと思うよ

145 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:58:32
入る時はへんに作り込まない方がいいと思う入るけどなぁ


146 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 22:06:02
>>136
コンサートないからって油断してました…次いつかとか、どんな人がいたかとかわかりますか?
実は、僕も昨日出したばかりで焦ってます。

147 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 22:13:04
昨日出して焦るってイミフ

148 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 22:15:31
>>143共感です。

149 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 22:23:13
出したばかりで何で焦るの?


150 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 22:53:07
お前の履歴書だけそんなすぐみられないしwww 焦るとかなにに??wwwwwww

151 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 22:55:49
履歴書送るのってラブレターに似てると思う
だから焦るのですよ

152 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 23:31:18
>>73
君、凄くカッコイイね!
絶対に合格するよ!
皆、彼のファンになった方がいいよ!
性格も顔もスタイルもいいし!
頭も良いらしいよ!

153 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 23:34:02
>>152
こいつ真知宇じゃね???

154 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 00:06:50
>>153
違うよ!
HP見てファンになったんだ。
現代の若者には無い物を持っている。
秀才でありながら、イケメンで優しい。
これ程までに完璧な男はこの世にいるであろうか?
と、思わざるをえない美男子だ。

155 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 08:37:05
次のオーデいつ位やるか分かる人いませんか?

156 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 17:46:02
春位じゃないでしょうか?

157 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 19:22:28
俺11月に履歴書だしたんだけど今回連絡来なかったのは落ちたの?それともまだみてないだけ?

158 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 19:24:47
お前はブサイクだから落ちただけ

159 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 19:27:23
>>157
今回は呼ばれなかったというのは事実だけど、どっちかは誰も分からないよ。
だから憶測するだけ無駄かもしれない。気持ちはすごーく分かる・・・信じて待とう
ある程度で来ないなら再チャレンジしる!


160 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 20:55:42
11月なら見てないって事はないと思うけど落ちたか保留になってるかは誰もわからない

161 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:04:07
保留ってことは受からせるか微妙だからよく考えてみるってこと?

162 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:32:52
聞いた話だからどこまで本当かわからないけど来た履歴書はオーデ前に全部目を通して
落ちたのと合格が分かれるで場所の都合上呼ぶ人数も限られるから全員は呼べない
でもう1度見て呼ぶ人を決める残ったのは保留にしてまた次回のオーデの時にまた新しく
来た履歴書と一緒に審査するだから返事が2年後に来たって話がよくあるって


163 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:41:29
そうか、それで遅い人もいるのか
まぁ受かってれば次のオーディションか
でも、俺今中3だから厳しいよね?

164 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:08:21
高校生でも呼ばれてるから大丈夫
心配なら時々写真撮って写りのいいのが撮れたらまた送ってみるって気持ち
で待ってたらいいんじゃね

165 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:26:35
他のとこ送ろうと思ったけどやめとくわ
サンキュー

166 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:23:15
息子が12月に関西でオーディション受けました…。その後連絡ありません。再一度応募

167 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:24:49
息子が12月に関西でオーディション受けました…。その後連絡ありません。再度応募するのにはどのくらい期間開けるべきでしょう?

168 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:30:16
もう送っていいんじゃないですか??ぼくも関西なんで、できればオーディション内容
とか教えてほしいのですが!!


169 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 19:29:42
年明けレッスンって言ってた人連絡きた?

170 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 20:44:24
>>167 
まだ出さなくてもいいよエイトの京セラドーム近くになったら呼ばれるから
それまで待っても返事なければ送ってもいい

171 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 11:40:52
最近の関東のオーデ行った人に質問なんですけど・・・
何人位呼ばれたんですかね・・・?

172 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 17:40:13
170番さん、本当ですか?
それならまだ期待して待ってみようと思います。
170番さんもその時オーディション受けたのですか?

173 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 17:43:35
170番さん、本当ですか?
それならまだ期待して待ってみようと思います。
170番さんもその時オーディション受けたのですか?

174 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:01:33
age

175 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:28:15
11月位に履歴書送って返事来た人いますか?

176 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 00:36:34
返事が待てないならもう一度送ってみたら?


177 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 11:06:58
京セラのときオーディションあるんですか??
今2年でもうじき3年なので不安です;;

178 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 12:31:56
田口わ履歴書送って2年後に返事が來たらしいよ。

179 :sage:2007/02/03(土) 12:49:06
ぁ、2年ってのは中2ってことです!わかりにくくてすいません;;
ここでわ中3は無理とか、辛口なので心配です。

180 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 13:57:01
中3でもはいれないことはないけどキツイ
ダンスとかやったりすれば高校生でも入れるけど

181 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:37:51
京セラでは2次はないと思う12月したばかりだし
中3では無理とは言えないけど厳しいかもしれない

182 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 05:15:58
Duet WinkUp POTATO 明星
この4誌見て今のJr.の現状を知れば現実がわかるよ

183 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 08:26:28
小さい子が売れてるってことですか??
関西はどうなんでしょう?バドボとかは高校だし・・・・

184 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 13:00:32
>>183
B.A.Dの山碕とか今中3だけど入所は小5だよ
しかもあの辺は入所当初から関西の中じゃかなり推されてた

185 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 18:14:29
そうですか・・・ちなみにパンと家近いですww
中3とは思えないくらい背がたかい。。
千崎とかOSSANは中3入り多いですよね?

186 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:28:43
>>185
千崎は入所2005年3月12日だからギリ中2でJr.入ってる


187 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:34:00
それから関西ですらみんな遅くても中2終わる前にはJr.入りしてるよ
山崎は小5真鳥は小6とか

188 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:00:27
千崎3月17って書いてるけど同期に7月15?ぐらい入所の清水や大田がいる。。
同期って同い年って意味ですか??どうにか3年になる前にオーディションあってください!


189 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:12:47
大阪はしばらくないと思うけど



190 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:32:24
そんな焦っても仕方ないよ頻繁にしてないんだから


191 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:41:01
いや同期は同時期にあったオーデで入ったって意味

192 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:35:23
保守アゲ

193 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 09:06:27
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
↓ ↓みんなのお宝映像も投稿できるよ
http://www.debutroad.com/xp/
 ジャニネタ掲示板!!の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4
 スマスマ板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5
 V6専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15
 NewS専用BBSの掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19
 KAT-TUN掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16
 関ジャニ専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


194 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 21:11:32
急に過疎ってますね みんな中間?

195 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 17:15:43
保守アゲ

196 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 02:51:09
あたしの弟ジャニ-ズだよ!
まぁまぁ人気かも^^

197 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 03:58:46
お前ら間違っても釣られんなよ

198 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 15:48:46
>196
誰!?いいなぁ〜

199 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 15:50:57
釣られんなよアホ

200 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 16:49:33
>>199
お前が釣られてる事に気付こうな(笑)

201 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 17:06:10
http://mbga.jp/AFmbb.AJQA2ada89/
は〜い釣り(・∀・)
でもあながち嘘でもない。
だってペーペーのジャニは、モバにゃくさるほどいるおっおっ


202 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 17:08:49
>200
ハイパー使ってるから浮いてるよ

203 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 17:10:16
携帯厨アホばっか

204 :かんな:2007/02/09(金) 17:44:58
ジャニーズJrとか
2ちゃんねる見るんや⌒

メ-ルしたいけど無理やろなw

205 :かんな:2007/02/09(金) 18:51:13
まんこにスーパーボールぃれたらとれんくなった⌒w

206 :かんな:2007/02/09(金) 20:20:43
それは大変やね・・
病院行った方がいいんちゃう?

207 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 22:26:47
定期保守あげ

208 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 12:35:24
この前18才で入った人がいるらしいんですが本当でしょうか
僕は中2で本気でジャニーズに入りたいけど、4月から中3になってしまい、少し焦っています。
特技は両足首が首に乗ると体が柔らかいんですが、今すぐ履歴書を送ったほうがいいですか?
スポーツ暦は小4の時、球技クラブに入ってただけです

209 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 12:38:46
年齢以前に不細工だから無理です^^

210 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 12:45:30
>>209
エスパーですか。そうですか。

211 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 12:49:32
>>208
年齢は気にしない方がいいよ。入ってからも本人のやる気がある人のが伸びるし。
送ってみなよ


212 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 13:02:16
208s
でも早く送ったほうがいいよ!

213 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 13:06:48
>>211>>212
わかりました
写真ですが自分で撮って大丈夫でしょうか

214 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 13:17:01
どうせ落ちるからプリクラで大丈夫です^^

215 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 13:30:40
>>214
貴方もしつこいですね^^粘着房ですか

216 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 18:19:25
不細工は落ちるからww
まぁ送ってみれば?
笑われるけど

217 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:40:07
>>213
せめてデジカメで撮ろう
合格不合格は事務所が決めること
くだらん書き込みなんか気にしないでネ
がんばれ!

218 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:47:34
>208
嘘付くな!18で入れるわけないだろ!

219 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:51:40
>>218
wikiに書いてあったんですが
俺の見間違いでしょうか。

220 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 23:45:43
18か何て名前?

221 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 01:43:03
あいつはダンス何年もやってたから入れた
しかももうとっくに呼ばれてない

222 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 01:52:17
ここの人達は今月のWinkUPやDuetやPOTATOや明星を毎月ちゃんと読んだり
少年倶楽部やYa-Ya-yahやYOUたち!や百識を見たりしてるの?
本気で入りたいって伝わってこないんだよねここにレスしてる人達


223 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 04:16:52
>>222久しぶりに書き込みするけど雑誌はもちろんTVもチェックしてるしここでは書ききれない位努力してる
書けない事もしてる
そんだけ

224 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 18:35:51
>>223
どこのダンススタジオ通ってますか?俺も部活辞めて、中2になったらすぐに通おうかなと思ってます!

225 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 21:23:38
両足首が首に乗るって特技ですか?

226 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 21:58:29
>>225頭大丈夫?

227 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 01:37:25
目が腫れて奥二重の時に履歴書送っちゃったんだけど、もう一回送るべき?
今は直ってくっきり二重になった。
ちなみに送ったのは2ヶ月前です。

228 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 03:35:05
俳優でもいいじゃん

229 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 19:02:12
「ジャニーズに入る」ってのに意味があるんでねーの?

230 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 19:15:52
>>225
せめて体が柔らかいだろ
馬鹿か?w

231 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 22:59:40
自分で上手く撮れないんですがどう撮ればいいですか?
デジカメはありません
使い捨てか携帯しか、、、

232 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 23:44:50
お初です
参考になるかわからないけど....昔、親戚の子を受けさせた時の写真は出かけた先で撮った1枚だったから哺乳ビンを飲むような感じのふざけたやつだったけど。 それでもオーデション通知は届いたから。 ただ自分で撮るより友達とかに頼んで撮ってもらった方がいいかも

233 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 19:46:38
大阪の美少年真知宇さんのホームページ
http://1st.geocities.jp/doshishano1/tensai.htm

のファンの女↓

                  / __
           ねぐせ → |〃二`_     国公立大学以上か
             ↓ /⌒⌒    \←6大学・関関同立以上の学歴
     薄すメイク → / / | \    ヽ
              /イ / 〃 |ヽ   !ヽ   ', ガリ勉だったのでメガネ
          丸顔 →  ! l ハM|  \l__ヽ   L_     顔のサイズに
              | l | ィテ、   _仏ゝ!  レ_ゝ ←あっていないメガネ
   愛想が良い      | l トrヒワフ´,'┴'´ム ハヽゝ
   美少年にめがない→ヾ |Tヽ   -  イ| |/リ |ノ ← 後ろで束ねて
               ヽトゝ |/i ー ´ ||〃/とめただけの髪
  部屋ではタンクトップに __ j   /| ⌒ヽ、
  パンツ一丁       / / ハ  // | i   i ← 色白の二の腕
  もちろんノーブラ →  l Y L __ / ヽ!   !___
                 ∨          |   l  | |← 丸の内や梅田で買ったキャリアウーマン服

234 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 22:26:48
親とかにとってもらえ
間違っても携帯でなんかとんなよ

235 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 07:53:59
携帯はキモくなるから辞めとけ

236 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:38:40
かつてジャニーズ事務所に所属し、デビュー直前に事務所を去った「光GENJI」の"幻のメンバー"、
木山将吾(35)が先日「Smapへ」(鹿砦社)という告発本を出版したが、その出版の真意について
孤高のアングラ月刊誌「サイゾー」が木山に直撃取材し、そのインタビュー記事を18日発売の同誌5月号に掲載した。

 自身の話によると、木山は15歳から17歳までの2年間、ジャニーズ事務所社長・ジャニー喜多川氏と愛人関係を
持っていたといい、そこでの性体験は「セクハラ」であったと、告発本に綴っている。

 同誌のインタビュー記事の中で木山は、今回の告発について「もちろん家族には大反対されました。(略)
でも、もし息子がジャニーズに入りたいって言ったら、僕の口からちゃんと真実を話す覚悟があります」と述べ、
決意の強さをアピールした。そして告発の動機について、ジャニーズ関係者への恨みはないとした上で、
「ただジャニーさんがしていることは犯罪だ、ということを世間に知ってほしい。(略)僕は被害者のひとりとして、正直に話したいという気持ちから書きました」と語った。

 同誌が「なぜ週刊文春がジャニーズ告発キャンペーンを繰り広げた2,3年前に告白しなかったのか」と
訊ねたのに対し、木山は、当時も告発本の話はあったが「何を今さら」と思ったという。
しかし、文春とジャニーズとの裁判で少年2人が証人出廷したことに木山は心を打たれたといい、
さらにマイケル・ジャクソンのセクハラ裁判などにも影響を受け、告発に至ったと同誌に答えている。
告発本では、喜多川社長についてだけでなく他のタレントについても触れている。
たとえば東山紀之について、「ジュニアたち数人と食卓を囲んでいたときのことだ。
ヒガシは何を思ったのか、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しのペニスを乗せた」と同書で告発した(第5章より)。
これについて木山は、小さい頃からジャニーズという特殊な環境で育つ中で洗脳され、そのまま大人になると感覚が麻痺するという危険性を指摘し、
「現役のジャニーズタレントが第二のジャニーさんになる可能性は、十分あるでしょう」と同誌で語った

(文・ブルーベリーうどん)
ttp://www.rokusaisha.com/0test/kikan-jmania/books-scandle.html


237 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 16:01:03
この日は水曜日で、レギュラーは爆笑問題と “ゆうこりん”こと小倉優子(23)などで、
ゲストに井上真央(20)が呼ばれていた。

「タモリが “井上真央さんです!” と紹介すると、観客から大歓声が起きました。
爆笑問題の太田光が、ギャグのつもりで、“ゆうこりんが嫉妬しています” と言うと
小倉優子は “そんなことないです” と答えていました。そこまでは良かったんですがね」
こう語るのは、ある芸能記者。

「番組が進行して、画面の中央にいる井上を端に連れてこようとゆうこりんが歩み寄って、
腕を取って端っこにきた時のことです。井上はものすごく嫌な顔をして、ゆうこりんに
つかまれた手を、パン、パン、パンと、まるで汚いものを払いのけるように払ったんです。
真央の後ろにいたゆうこりんは、思わず小さな声で “あっ、ごめんなさい” と謝っていました。
画面の中央では、もう別のコーナーが始まっていて、井上が手を払ったのはスタジオの
脇の方です。映っていないと思ったのでしょうが、しっかり映り、ゆうこりんの謝る声まで
流れちゃったんです」。それを見た芸能記者は「やっぱり視聴率が上がると調子に
乗るんだなあ」と、感じたという。

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070222/nakaduri.html

238 ::2007/02/19(月) 20:16:15
レッスン料稼ぐためのジュニアは3000人くらいいるって〜 吉本と同じだよね

239 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 21:27:13
>>233そのホームページの男かっこいいね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)