2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薮の歌唱力について

1 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:40:39
持ち上げられすぎだろ
声変わりしてからは普通の餓鬼が歌ってるようにしか聞こえん
いつまで過去の栄光にすがってるの?

2 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:44:45
ヤーヤーヤーの本スレ

鑢@ジャニーズJr【71】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1167831686/



ここで一回言えば済む話だろ
いちいち単発スレ立てんな
削除依頼出せないならもう書き込むなよ

3 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:47:17
声変わりして顔もごつくなって
何の取り柄があるのかわからないヒラメ

4 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 21:52:54
ヒラメの骨格が年々草つ化してる件

5 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 02:43:06
薮がデブしたら叩かれる

6 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 02:49:13
>1
誰もすがってないんだが
過去は過去
今は今

7 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 06:20:27
藪の昔の映像みたけど可愛かった
歌もなかなかだった
なんでこんなにブサイクになったんだろう

八乙女も金ハの頃は可愛かった
成長したら可愛くなくなった
かっこいいとは言えないし顔もヒョロ長い

8 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 06:26:12
エロタソ喫煙写メ
http://imepita.jp/20070131/088960

9 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 23:20:05



      薮       終        わ        っ          た          な

10 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 16:49:49
今は今で言いと思うが、、、

11 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 18:57:56
一時期ヤバカッタが今はカクイイって言う元足担多いぞ?
葡萄缶でいっきにオタ増えたからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)