2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘受全国ヘの階段【19】

1 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 20:27:16
甘受全国ヘの階段【18】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1168128835/

過去ログ
ttp://page.freett.com/west8/

関西Jr.レギュラーTV番組「ほんじゃに!」
BSフジ…火・22:00
関西テレビ…水・深夜00:35
三重テレビ…土・18:30
テレビ埼玉…木・18:30
岐阜テレビ…火・18:30
とちぎテレビ…月・20:30
テレビ神奈川…日・18:30
千葉テレビ…日・18:30
なお、各局とも放送時間が変更されることがありますのでご注意下さい

2 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 20:27:53
【バド】 もげずん(б∀б) ヲサーン(´◇`)
【ボーイズ】 濱チャン(θヮθ) 大智(´ヮ`) もげりう !`▽´! パン(6ヮ6)
【OSSaN】 大田(AA募集中) 千崎(AA募集中) もげさた(AA募集中) 長尾リ´。`リ
【トプキズ】 神山(`-´ ) バッケス(AA募集中) 中山(AA募集中)
【リトルギャングス】 マトリ(・レ・) 楠本∂`ヮ`& 上村(AA募集中) 掛川(AA募集中)
          丈(’-’) レオマ(δヮδ) 新矢 (`⊇´)(AA検討中) 颯(AA募集中)
          チビ横山(AA募集中) 山口(AA募集中) 美勇士(AA募集中)
           吉田(AA募集中) 石田タン(AA募集中)
【べてらん】 ブン(V-V) 室兄(`▽´ ) 社員(゚△゚ ) NASA(`人´ )
【AAA】   ナマズ(゜ー゜) ミニあさ└( ゚─゚)┐ ブニ(`▽‘)
【無所】  ブササキ(´_ノ`) 天野 清水 中嶋 流星
      もげなべ 岡 安芸 藤本(まとめてAA募集中)
【ミマキックス】 三牧 小松 森 杉村 風雅 餅田(まとめてAA募集中)
【ムエタイ】  ムエタイ兄弟(AA募集中)
【AA備品】 ナマズ触角\   /


3 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 20:29:14
>1-2
乙!

4 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 20:56:42
>1
乙華麗

5 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 21:20:58
ドーム後に甘受にデカい仕事ktkr

6 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 21:22:05
ソースは?

7 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 21:35:50
梅芸か?

8 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 21:38:49
梅芸気になって毎日覗いてるんだが
6月以降の予定まで出たのにGWだけ空いたままだ

9 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 21:40:22
4/30まて公演があるから
使えるとしたら
5/3〜6くらいだろうな

10 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 21:42:52
夏の松茸以前に甘受単独仕事があるってこと?

11 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 22:15:58
カツン振り込みすぎたのを後悔しているorz

12 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 22:31:50
カツンなら余裕で捌けるから大丈夫

13 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 22:51:15
しかも当たるとは限らないから安心汁

14 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 22:54:43
しかしカツン返金より前もしくはカツンチケ到着より前に甘受仕事の振込が来た場合
振込する金が手元にないという件

15 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 23:01:12
梅芸って何人入るっけ?そんなとこでやっても埋まらん

16 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 23:29:44
7割埋まれば興行的には成り立つんだから梅芸可能だろ

17 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 23:33:54
梅芸キャパは松茸の倍だが
平日混じりの栗と違ってGWど真ん中の日程なら
充分埋まるんじゃないか?

18 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 23:47:30
で、ソースは?

19 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 23:50:49
GWど真ん中だからウマンネ
夢男もダフィが安値で売りさばいてた

20 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 23:52:45
黄金週間にあったとしてもヘンリソロのバックとかじゃないか?

21 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 23:54:26
んにゃズニアの何かだろう

22 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 00:40:01
>18
はじめからよく読んでみて
妄想想像以外のナニモノでもない件(w

23 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 00:40:47
ヘンソロ鴨な
ドラマ黄金週間より前に終わるよな?

24 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 00:53:29
>23
ドラマて誰のドラマ?

25 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 00:55:58
>23
1月クールのヘンリドラマがGW前までて




アホ?

26 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 01:40:11
ヘンリソロは帝都じゃやらないよな?

27 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 02:02:48
てゆうか甘受が梅芸で何するんだ?紺か?

28 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 02:19:54
紺は松茸でやるだろうから舞台?
でもそれも松茸だろうしマジで何なんだろうな

29 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 02:33:20
ウマーなソースもないのにアフォかオマイラ
釣られすぎなんだよ

30 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 06:59:12
梅芸なんていうネタに乗っかれるようになったことがスゴス
1年前とかは思い付きもしなかったと思うとネタでもシジミ

31 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 07:27:33
カツンが甘受と言われてるがまさかな

32 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 07:28:42
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


33 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 07:43:15
甘受で梅芸単独公演よりは
カツンバックの方が現実味がある

34 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 09:10:47
カツンバックは足か甘受かしかもう選択肢が残されてないからな
甘受になる確率はかなり高い

35 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 09:50:09
滝つはおさえるべきなのか

36 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 10:14:48
たこやきは激戦になりそうだな

37 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 11:08:35
滝つ紺誰の内輪もってけばいいんだろ
初日だからワカンネorz

38 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 11:22:19
滝つってたこやきいつ?

39 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 11:25:43
滝つ今回はたこやきなかったよね
つラジオで言ってた城ホの5/27・28は追加?


40 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 11:26:12
5/27

41 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 11:27:20
>39
追加だよ
27日のみだがな

42 :38:2007/02/02(金) 11:34:09
真っ昼間から姐さん方dです

43 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 17:07:22
26もやるよな?

44 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 18:17:59
4月にデブするのが誰かによっても変わるよな

45 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:23:40
子猫か

46 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:29:22
甘受から1人デブ

47 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:56:15
大チャソか

48 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:19:32
大田なら許し難い
大智ならまぁ諦める

49 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 09:24:07
もげずんだろ

50 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 09:44:04
何度も言うがもげずんプシュは終焉
中間厨は諦めろ

51 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 11:17:12
石鹸バックが小足+チビワラワラなら
たこやきに甘受付きそうだな

52 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 11:28:08
甘受いらないだろ
石鹸バックには窓三軍がリハ入りしてるし
賑やかしに島流し+ミマキックス程度じゃね

53 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 13:06:02
甘受メインどころはカツンのみ?

54 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 13:17:44
>52
島流し+ミマキックスこそいらないだろ
ユニ組が付かないなら厨房以下のチビのみだな

55 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 13:23:47
カツンバックも滝つに付いてる海老と無所がそのまま流れるという説が有力
下手すりゃ春はたこやき公演以外の仕事なしかも

56 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 13:24:19
age

57 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 14:20:35
甘受ってもげずん以外に美形はいないの?

58 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 14:27:00
もげずんが美形かどうかは甚だ疑問だが
美形はイパーイいるなイパーイいるんだけどな(´・ω・)

59 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 14:41:45
石鹸バックにはつかないよ
内裏様の御幸に奥州藤原氏の兵が護衛なんかに付かない

60 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 15:28:56
甘受に美形はイパーイいるが
美形だからデブできるとは限らない

61 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:02:32
甘受って美形は社員とかNASAとか年寄りばかり
若い奴はブサイクばかりだからどうしようもない

62 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:08:29
たこやき甘受バックがチビのみってことあったよな
何年か前のTOKIO紺

63 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:08:46
リアルにチビの将来に期待(w

64 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:16:23
何かと言えばバドボオッサン世代をブサと貶す中堅担ミットモネー
自担の境遇を哀れむのは自由だがだからと言って他甘受の悪口を言うのはやめろよ

65 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:18:24
>59
甘受は奥州藤原氏まではいかないだろ
東夷と呼ばれた源氏くらいではあるかもしれんが

66 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:22:54
しかし中堅担がいつナマズスレに合流するかを考えると夜も眠れない

67 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:28:49
>66
ナマズスレに合流すらできずにいきなりあぼーんの可能性もあり

68 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:34:07
NASAがいつズニアでなくなるのか想像がつかない
他と違って節目がないしNASA担は大変だな

69 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:36:25
ナマズスレズニアにまでなると
もう下がるところがあぼんしかないから
それはそれなりに楽しいぞ(w

70 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:40:42
>68
そうか?
NASAならズニアとしての寿命を終えても元忍者の遠藤さんのように事務所入りできるだろうし
担当の将来を考えて暗くならなくていいから気楽だと思うんだが

71 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:45:19
>70
確かにそうだがもう見れなくなるってことだろ?
毎回覚悟しとかないといけないから精神的にしんどそうだ
これはナマズスレズニアにも共通だがあっちはまだ前触れがあるし

72 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:47:10
NASAより社員のほうが脱ス゚ニアが早いと思うのだが
下手したら島流しのブニブササキ岡より早いかもしれないぞ

73 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:48:54
大丈夫だよ
ヤングコミュニケーションにNASAが入ればデブ組紺のスタッフ姿を見れるから
ダークスーツを着てるNASAもなかなかいいかもしれん

74 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 17:55:07
中堅だと室兄担が1番気楽なんジャマイカ

75 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 18:11:47
室兄とブンは中堅といってもチト立場が違うからな…

76 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 18:14:43
中堅前2=ブン室兄
しかしブンと室兄の間にも深くて暗い溝があるような

77 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 18:15:54
>65
オッサンリトル無所は奥州藤原氏で十分


78 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 18:18:21
>77
-オッサン+バドでFA

79 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 18:20:33
-+は何の意味や?

80 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 19:02:02
多分
バドリトル無所は奥州藤原氏
ボーイズオッサンは東夷
という意味なんジャマイカ?

81 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 19:12:56
ス゚ニア…

82 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 19:44:41
>64
自分中堅担ではないが
バドボオッサンに美形いるか?

83 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 19:51:24
よくブニがブサだと言われてるがバドボオッサンもブニも似たようなもん

84 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 19:57:09
目糞鼻糞な甘受

85 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:05:33
ブニは升みたいな存在だと思ってた

86 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:23:54
中堅だってヲタが思っているほど美形じゃないしな
NASAは仕事に疲れたリーマンみたいだし
社員は存在感ゼロでいてもいなくても同じ
ナマズはステージに立っていても一般人にしか見えない
>84の言っているように中堅もバドボオッサンもチビも五十歩百歩

87 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:27:59
>83
ビズ悪くないけどズニアっぽくない骨太体型だから
ふいんきで騙せなくて損してるとオモ

88 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:31:07
ブニはその存在自体がネタだから今のままでよし

89 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:37:22
顔に関してはブニはズニアに多い
華奢な細面のジャニ顔じゃないから
ヌサと言われてるだけだろ
ブニはあれで癒し系顔になるからそれでいいよ

90 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:39:52
ブニは近くで見たらファンサもいいしダンスも合格レベルだし
中堅なんかよりも余程キラキラアイドルオーラが出ている





と勘違いすることもある

91 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:55:15
>90
そのまま勘違いしてやれ

92 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 21:15:37
長尾タソがブニ2世になる悪寒

93 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 21:17:32
長尾タソはキャワだからそれはない
でも5月生まれはヘンリといい親分といい
ピザの遺伝子が濃いな

94 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 21:23:32
長尾タソの劣化に落胆してる自分

95 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 21:26:30
長尾タソはブニ二世にはならんかもしれんが
マトリックス二世にはなるかも試練

96 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 21:30:43
マトリックス2世は楠本タソが担うから大丈夫だとオモ

97 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 21:31:57
トプキズ結成により楠本と上村はどうなっていくのやら

98 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 21:36:13
自分的に上村はなんとかなりそうだが楠本はあぼーんされそ

99 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 22:50:16
上村はチビの中でも上位のブサ

100 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:04:49
上村は顔以前にやる気を出したほうがいい

101 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:13:04
しかし中山も藤井もやる気があるようには見えない件

102 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:21:09
(゚△゚)y─┛~~

103 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:24:30
>101
確かに(w
前大智タソが06年組にキレてる姿見たぞ

104 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:24:52
>101
暗そうな二人だな

105 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:25:40
上村のやる気のなさはまだカ○エエと思えるが、
藤井は受け付けられナスorz

106 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:29:01
やる気があるからといって必ずプシュされるわけではないが
やる気がないなら再浮上は確実に出来ない
やる気がなくてもプシュされるのはおじいちゃんのスペオキだけだろ

107 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:31:21
栗紺で藤井with甘受と書いてあったよな
スペオキなのか?

108 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:33:14
まだ入って間もないし若いんだから多少は仕方ない

109 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:33:39
F藤井
U上村
N中山

糞ーフンー

110 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:34:39
中山と藤井はあそこまでやる気皆無なのにプシュされてるんだからスペオキなんだろうな
しかしムエタイのような形でやる気を前面に出されてもウザーだから難しいものだ

111 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:39:31
>103
大智タソに惚れそうだ

112 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:41:09
>110
確かに(w
チビも大変だよな
今1番半端なのはリトルの雑誌組か
丈もまたどっちつかずだな

113 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:44:39
丈タソに加えてマトリックス楠本タソ上村タソも遂に崖っぷち

114 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:46:25
リトル解体って本当だよな
時代はかわるもんだな‥

115 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:46:44
丈カワユス☆


…と思って良いのか

116 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:49:52
チビの代表がトプキズとか恥でしかない

117 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:49:58
>115
思う前にロムったらどうだろうか

118 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 23:54:25
時代は変わってるというか
オジイチャソの興味の対象が移ったというか








よって大智タソ最強が証明された

119 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 00:55:07
>118
今最強なのは千崎

120 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 00:59:03
>119
どこが?( ´,_ゝ`)

121 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 01:02:46
千崎は顔もヲタ受けする今時の顔だし面白いし
オジイチャンが興味持つのもわかる

122 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 01:14:27
もげりうのことずっともげうりだと勘違いしてスマソ

123 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 01:16:02
もげってどういう意味?

124 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 01:26:29
>120
蛇兄オキニだから

大田が一番と思わせつつ一番は千崎だった

125 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 01:28:32
NASAがまた議長班長すとゴンとかジュビロ勢とのサッカーに参加してたと
環八ラジオ
他面もいたかもだが名前が出たのはNASAのみ

126 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 01:39:25
だれか>122をいじってやれよ

127 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 01:53:00
オキニってどうやって見分けるんだよ?w

128 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 07:13:44
いかにプシュされてるかどうか

129 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 07:54:48
最近は歌がうまいってのが
オキニの条件みたい

130 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 08:14:48
へーそーなんだ
じゃあ音痴なもげずんは真っ先にオキニリストから除外だな

131 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 08:29:58
>121
千崎はブサだが足に通ずるものがある系統の顔だな

132 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 08:43:35
千崎見るだけで無理

133 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 09:38:19
>131
それ分かる(w
ふいんき(ryで勝負だよな

134 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 10:51:28
もげずんがオキニなんて初耳

135 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 12:13:01
>133
ふんいきナw
ちと恥ずかしいぞソレ

136 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 12:14:58
>135
おまえがはずかしい

137 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 12:23:46
>135
ロムりましょう

138 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 12:42:17
>135
自分が浮いてると気付けよ

139 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 12:46:12
135大人気

140 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 12:46:20
向いてないヤシktkr

141 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 12:49:19
135の人気にSit

142 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 15:25:30
社員やナマズみたいな顔は一昔前のタイプなんだよな
今厨からウケるのは濱チャソや千崎みたいなふいんきカコイイタイプ
過去の遺物なルックスの社員やナマズの出番はない

143 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 16:15:01
結局カツンにつくのかつかないのかorz

144 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 16:18:34
まだ本人らも知らされてない希ガス

145 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 16:30:45
甘受に仕事があるって言ってる姐さんはここじゃなくていいから
友達とかにでいいから詳細落としてよorz
風の噂で流れてくるからさ

146 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 16:40:26
甘受に大きなお仕事で
島流がカツン紺ドサ

147 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 16:47:50
破産するからやめてくれ

148 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 17:34:15
そんなことになったら島流担が破産する
倍率の高いものは遠慮したい

149 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 17:46:11
ドームの時に誰かがペラることを信じてる

150 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 19:02:30
甘受ってどうして藤樹に比べてダンスのレベルがあまりにも低いの?

151 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 19:06:27
>150
仕事が少ないから
藤樹以上にダンスレベルが扱いに反映しないから

152 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 19:08:37
>150
環八バック以外に基本的には仕事が無く
ダンスが上手くなるほどレッスンを受けられないから

153 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 19:10:26
甘受でも上手いヤシは少数だがいるし
藤樹も上手いのなんて一握り
人数との比率考えたらレベルは大差ないとオモーんだが

154 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 19:13:34
甘受はもげで勝負ですが何か?

155 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 19:41:58
>150
事務所が甘受に求めるものがダンスじゃないから

156 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:24:49
えっ藤樹よりはるかに甘受のがダンスのレベルは上だろ
藤樹なんて横に揺れてるだけのヤツイパーイいるぞ

157 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:25:59
甘受でダンスがうまいヤシはブンヲサーンミマッキーブササキブニ神山タソバッケスか?
こうやって並べると結構いるよな
甘受全体の平均レベルはかなり低いが

158 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:30:21
こないだのツアーで籐樹はイロモノ曲を気だるそうに踊ってたしな

159 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:48:55
藤樹で上手いのって海老氏と窓とチーム中2あたりか?
ヤパーリ一握りだな
甘受は他にも新矢タンや石田タンも上手いって印象がある

160 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:49:50
吉田タンも上手いな
マトリと新芽のときそう思った。

161 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:55:53
上手いヤシはたくさんいるのに披露する場が少ないのが辛いな

162 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 20:58:37
>157
ヲサーンはおでり上手くないんジャマイカ?
ヲサーンを上手いほうに入れるなら濱チャソも入れなくちゃならんだろ

甘受も踊れるヤシはそこそこいるよな
ただ下手なヤシのもげっぷりが半端じゃないから平均点が低くなる

163 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:04:04
>162
ヲサーンは自分に酔わなかったら上手いんじゃ?
自分に酔ってるときはウザーなだけだが
最近はほとんど自分に酔ってるよな
濱チャソは上手いと思ったことがない

164 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:07:51
濱チャソは良くも悪くも
振りを間違えないジャニダンスレベル止まりだな

165 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:12:29
自分はバレエとジャズダンスの経験者だがヲサーンはかなり上手いよ
濱チャソは下手

166 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:15:00
>165
姐さんの思う甘受ダンスレベルランク教えてホスィ

167 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:15:58
甘受で一番上手いのは
自分的にはミマッキー
アイシは藤樹に入れても十分付いていけるだろう

168 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:20:41
上手いヤシは身長とプシュ度がバラバラで
群舞として使いづらそう

169 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:20:47
自分もミマッキーだとオモ
一人抜け出てるよな

170 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:28:58
ブンは?

171 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:33:42
ブンも単なるジャニダンスだろ、濱チャソと同じタイプ
ミマッキーは上手い
ヲサーンは昔の方が良かったとオモー、今は単なるナルダンス

172 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:37:15
ジャニダンスか外部スクールダンスかは
腰のふらつき方を見ればだいたいわかると思う
下半身グラグラで振りだけ器用なのはジャニダンス

173 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:37:26
165姐さんみたいな正式な踊りを学んだ人からの視点で見たのと
ただのヲタな自分のようなのからの視点で見たのとはマターク違うんだろうな

自分はジャニダンスをこなせればそれで充分ダンスは上手いと感じる
だからブンや濱チャソは上手いほうに入れるな

174 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:37:46
>171
自分が浮いてることに気付いてるか?

175 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:39:36
ミマッキーも外部のダンススクール通いしてたよな
ヲサーンはアクターズ、バッケスはキャレス、神山タソは児童劇団
ミマッキーと楠本タソもダンス習ってるがどこでかはシラネ

176 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:41:52
>174
感じ方は人それぞれなんだからスルーすりゃいいだけの話
それができないオマイもどうかと

177 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:42:40
ブササキは天性の運動神経によっておでりも上手くなったのだろうか

178 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:42:47
石田タンもアクターズかどこかじゃなかったか?
甘受は外部でレッスン受けてるヤシ多いんだな

179 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:43:17
>178
苺と同じところだったな

180 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:44:54
>178
内部でのレッスン皆無だもんなぁ

181 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:45:32
>176
上手い下手の感性のことではなく
句読点について浮いてると言ってるわけだが

182 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:48:19
苺の通ってたスクールがどこかわからない件

183 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:49:34
>182
頑張って探せ
運がよければまだそのスクールのサイトに名前がある

184 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:50:09
内部でのレッスンが皆無な分
天性で上手いヤシか外部でレッスンしてるヤシとそうでないヤシの落差が激しくて
平均レベルが低いんだな

185 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:51:09
>183
d
挑戦してみる

186 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:53:39
昔のキンピラみたいにダンスで東京仕事を勝ち取ってくるヤシが出てくればいいな

187 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:53:45
ブササキと長尾タソも習ってるんじゃ?

188 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:56:27
>125見てビクーリ
美容師がずっと前にエイトメン3人とジュビロの選手2人と甘受1人と合コンしたと言ってたが本当だったんだな
しかもその甘受がNASAだったとは
ものすごくこき使われてたらしい

189 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:58:26
ブササキもキャレス

190 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:58:36
自分もダンスバレエ経験者だが
自分的に上手いのはヲサーンミマッキー
その次がブンブササキ
濱チャンはそうでもナス

191 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:00:51
ブニは?
自分的にはジャニダンスっぽくない気がする

192 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:02:21
ブニはうまい時とそうでもない時があるとオモ

193 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:04:26
ブニは今もダンス教室に行ってるはずだよ
体操教室にもまだ行ってるかは知らない

194 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:06:20
゛└( ゜─゜)┐゛ ゛┌(●э●)┘゛

195 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:06:27
吉田もキャレス?
バッケスと一緒のところって聞いた気がするんだが

196 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:11:09
>195
自分も吉田とバッケスは同じと聞いた
バッケスは間違いなくキャレス出身だから吉田もそうなんだろうな

197 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:14:00
ダンス歴もナシで高齢で受かったミニあさは
ある意味すごい人物だったんだな

198 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:16:50
高齢(w

199 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:16:50
ケキョークダンスが上手いヤシは全員外部スクール通ってるということになるのか
スクールに通えるかどうかは置かれている環境によって違ってくるのに
所属事務所が技術向上に全然頼りにならないというのはキツいな

200 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:18:04
>197
天野はどうなるんだ

201 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:18:53
ダンス歴ナシ
若さナシ
身長ナシ
三重苦でズニア合格のミニあさスゴス(w

202 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:28:44
事務所も外部で上達するならそれに任せようと考えてるんだろうな

203 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:31:22
>191
ジャズダンスに見えた(w

204 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:52:27
本気でやる気がある奴はダンススクールで学んでるよ
やる気ない奴はどうか知らないけど

205 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:56:52
ブニブササキミマッキーら不憫ズニアの努力がいつの日か報われますように

206 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:57:04
>204
経済的事情やら居住環境やら色々個人的事情があるのに
スクールに通わないヤシがやる気がないと決めつけるのはおかしいだろ

207 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 23:33:45
関西は自分に投資できるほどの給料貰ってないだろうな

208 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 23:37:14
神山タン児童劇団??
普通にダンススクール通ってるよ


209 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 23:39:58
自担はあのダンスあってこそ自担なので
別にスクール通わなくてもいいや

210 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 23:48:31
もげ担乙

211 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 23:53:06
もげって何の意味?


212 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:01:32
1度もげにはまったら抜け出すのは無理

213 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:01:51
自分もジャニダンスが出来たらそれで満足
早くドームで自担確認したい

214 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:10:47
もげじゃない自担なんて自担じゃない
もうもげ以外愛せない

215 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:15:36
だから、もげってナニ?
もげずん、もげさた、もげりう・・・・
もげに共通するものが浮かばない・・・

216 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:20:11
自担の名前が全く出てこないのはダンスが特に問題ナスなのかどうなのか


217 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:21:53
>215
もう答えが出ているも同然

218 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:31:54
>216
あんな三十苦と言われるのと話題が出ないのどっちがマシか選べ

219 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:33:47
>215
半年ロムればイヤでもわかる

220 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:34:13
>215
黙ってロムってろ

221 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:36:16
三重苦ネタは逆にウマーだと思った自分がきましたよ

222 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:38:48
>218
三十路と見間違えて焦った(w

223 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:43:54
三十苦って30も辛い事があるのかと思った

224 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:44:49
最近周りのズニアの背が伸びてもげさよりミニさが目立つようになったからだろ

225 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 01:30:32
ミニでも顔さえ小さければよかったんだがな

226 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 08:15:06
頭でっかちの寸足らずのもげ
せめてもげでなければ班長目指してがんがれと言うこともできたんだがな

227 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 08:21:03
甘受あげ

228 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 08:32:29
ミニあさもうもげてないとオモーのは自分だけ?

229 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 08:34:10
>228
うんオマイだけ

230 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 08:40:07
自分たちが主役の松茸紺を経験した甘受面は
見られる経験を通してダンスが下手なヤシは下手なヤシなりに成長したとオモー
やはり愛$は見られてこそ上手くなるんだなとシジミ

231 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 08:44:11
シジミ

232 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 09:04:38
>228
実は自分も思ってたノシ
親分バックなど全くもげてなくてビクーリした

233 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 09:11:55
百識を見た甘受ヲタは皆千崎タソを愛するようになります








言霊言霊

234 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 09:45:47
>228
この話もループするな(w
ミニあさはもげ卒業したなってことで
もげあさ→ミニあさになったんだよな

235 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 10:11:05
ミニあさのもげ脱出は嬉しいような悲しいようなだな
あんまりさらっとこなされると癒しが半減だ
まああの体型だけで十分癒されるが(w

236 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 11:01:39
チャソでスマソ
紺以来浅田クンという子が気になるんですが、何か露出ありますか?

237 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 11:10:52
>236
浅田=今話題になっているミニあさです
この冬は島流しの憂き目に遭ったズニアなので露出は壷での話題以外にはありません

238 :236:2007/02/05(月) 11:25:07
トンです
名鑑見て悶々しながら紺を待ちます

239 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 14:30:56
バック予想スレで葡萄缶に出てた甘受の悪口とも取れる発言をしてたヤシ
自担の仲間のはずの甘受を落とす発言は慎めよな
甘受ファミリーなんだから

240 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 14:47:34
>239
今見てきた
あれは悪口ではないとオモーが悪口になるのか?
ダンスがボミョンとかって話なら昨日もここで話してた通りだしな
そう感じる自分は甘受担失格か脳

241 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 14:50:00
>239
気持ちはわからなくもないが
ファミリーで括れるのはほんの一握りだけだとオモー
甘受も今やチビですら生き残りに必死なんだから
ファミリーなんて甘っちょろい馴れ合いしてたら
自分の首を絞めることになるだろ

242 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 14:58:14
>241
そう言われると寂しいな
生存競争が今まで以上に目に見えて激しいのはわかるんだがな
でも生き残るためには甘いことは言ってられないんだよな

243 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 15:05:49
ファミリー括りできるのは中堅無所のみになるのだろうか
中堅無所担はバドボに対してビミョンな感情があるし
バドボはオッサンがビミョン
オッサンはトプキズや藤井がビミョン
リトギャンやミマキックスはそこだけで固まる
何だか寂しいものがあるな

244 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 15:20:23
>243
自分今まで危機感沸いてなかったが
リトギャンはもうそこまで下げられたかorz
解体でトプキズに紛れ込む
なんてことはないだろうし複雑

245 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 15:23:23
寂しいが現実を見ることは大事だからな
同じユニ内でも扱いに差があったり急遽扱いが変わるかもと思うとファミリーとは言えないし
殺伐とするのは自然なことだ

246 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 15:32:41
甘受で確実に未来が明るいのは大智タソだけで
他もにわかプシュの可能性もあるだろうしな
そもそも甘受は$意識の足りないヤシが多い

247 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 15:42:35
>243
トプキズも中山>神山>>>>バッケスと明らかにプシュに差があるしまだユニとして確立されてない
リトギャンの誰かがいきなりトプキズの誰かと組んで新ユニということも有り得るとオモー

248 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 16:03:07
今のところ数年間プシュが継続してるのは大智タンだけだもんな
現オキニ最前線の大田と中山のプシュがいつまで持つかだ

249 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 16:03:57
甘受全体に1番寛大なのは島流し担かもな
自担の最後を覚悟してるし
その分他の甘受にもがんがってほしいわけだ

250 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 16:05:21
殺伐し合ったところで何も変わらないのにな
すべてオジイチャソの思い付きなんだから

251 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 16:10:33
大智タソだけは思い付きプシュじゃないだろうな
千崎大田のプシュは確かにいつまで保つかワカンネ
また京セラドームで新オーデ合格者が加わるらしいし胃が痛いな

252 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 16:16:09
現時点での生存競争において
先頭は大千で次が大智あとはバドボが横並びって感じでオゲ?

253 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 16:28:50
>252
トプキズも入るんジャマイカ?

254 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 17:01:39
鍋タソ雑誌載るね

255 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 17:33:54
島流しから一抜けしたのは石田タソではなく鍋野タソか

256 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 17:36:36
まさか自担が鍋野タソに先を越されるとはorz
でも島流しからでも出世できるってことだよな

257 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 17:43:11
島流から出世できるのは
AAAブササキ岡タン以外ですよ
古いズニアは夢見ちゃいけない

258 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 17:54:04
鍋野タソももげてるのにな
やはり扱いとダンスレベルに因果関係はない

259 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 19:08:46
もげなべと石田タンって新芽か脳?
セットで抜けるのかと思ってた

260 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 19:33:58
>259
新芽で合ってる
ただ新芽は変わっていくものだからセット売りとは限らない

261 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 19:44:09
>257
ベテランは全員プッシュ組から落とされて生き残ってプチ再プッシュされたから
砂粒くらいは万年レッ生のナマズでさえ希望があるかもしれないのに

262 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 19:54:53
>257
もげずん担の八つ当たりか?(w

263 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 19:57:11
しかしもげなべは誰と載るんだ?
片目誌あたりに無所がワラワラ載るんだろうか

264 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 20:01:16
リトルギャングの残党と載るんじゃないか?
それとも天野たちも載るとか

265 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 20:02:29
ミニあさが雑誌に載ったときのようにチビに混ざるんじゃ?

266 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 20:09:56
>264
ヲタにとってはなかなか複雑な載り方だな

267 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 20:16:54
琵琶湖のヤシはどうだろう

268 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 20:22:05
誰か浮輪渡してやれ

269 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:02:09
自分未だに信じられないんだが釣りではないよな?

270 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:03:12
もげなべはマトリックス楠本上村バッケスレオマ流☆と一緒に載るよ

271 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:13:11
べてらんは紺で環八が構ったり環八との絡みエピがあったりするから
環八担が興味を持ちやすいんだとオモー
古参環八担が中堅無所を気にかけてたりするから興味も持つし

272 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:21:18
>271
なんか流れに沿わないぞ

273 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:28:11
>270
一人ずば抜けてデカイな(w

274 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:56:18
やはりバッケスの扱いはボミョンだな
中山神山は藤樹と一緒に載るというのに

275 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 22:04:16
カツン全国ついてくれ

276 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 22:48:20
>274
神山タソも偉くなったもんだとシジミ
中山タソに至っては掃除機信じられんorz

277 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 23:07:10
神山は扱い落ちないよな

278 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 23:14:14
>277
確かに神山タソは落ちないね
同期の甘受もある程度プシュ貰ってる気ガス

279 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 23:36:48
神山タソと昔の℃がテラ似てる気がするのは自分だけか

280 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 23:38:24
>276
シジミ使うと浮くよ

281 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 23:42:59
>278
神山タソ同期が優遇って
岡タソやミマッキーやブササキも同期だろ?

282 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 23:45:51
>280
何度指摘してもわからない厨だからほっとけ

283 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 23:57:00
神山中山はバドボより早く越境したわけか

284 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 00:11:35
>279
(・∀・)ノシ

葡萄館でソロ歌いながらモニターに映った神山タンは℃にテラ似てた

285 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 00:12:55
>279
自分もオモー

ちょっと掠れた高い声とか
生意気な感じも似てるな

286 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 00:19:19
>278
でも村楠本とは確実に差が開いてきたな

287 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 00:27:32
神山タソ身長が普通に伸びたら
大してビズ劣化せずに今のポジで生き残りそう

288 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 00:54:18
神山タン世代なら親も思い切って上京した方がいいんじゃないか
苺ダギャに続けるかもしれない

289 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 00:57:31
金が無い

290 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 01:00:55
神山タンちは兄弟多いよな?

291 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 01:03:33
上京しなくても昔の環八みたいに
コンスタントに藤樹に混ぜて仕事させてもらえるとようになってホスィ
神山タンと大智には期待

292 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 01:06:53
藤樹なみに仕事入れば費用はペイ出来るかも知れない
だが神山をワンルームマンソンで一人暮らしさせる訳にもいかない
ダギャは母親と移住したが超カネモだからな

293 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 02:01:56
苺は上京前から破格の扱いだったしレベルが違うとオモ
葡萄缶みたいな仕事がまた来るといいな

294 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 02:21:36
ダギャって誰

295 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 08:34:38
今年は甘受仕事イパーイありそうだしまだ上京する必要はなさそう
関西での仕事が途切れたら考えなきゃいけないかもだが

296 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 08:43:02
だけど関西土着の$ではいつまでも帝都でのファソは増えないよな
昨日のバック予想スレでのあまりの甘受に対する無関心もしくは嫌悪感を見てそうオモタ

297 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 09:11:33
>295
帝都仕事があるうちに上京しなきゃ意味ない

298 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 09:17:09
ズニア全盛期に滝あたりと同世代の三馬鹿が対抗馬として呼ばれたように
いま藤樹も中島山田世代に切り替え始まってるから
同い年のトプキズあたりは呼ばれること増えそうだな

299 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 09:35:54
中山はスペオキだからいけるよな
オジイチャソは新芽萌えだから必然的に神山タソも呼ばれるわけか









そして中堅はおろかバドボすらたこやきの地に取り残されるのであった

300 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 09:45:40
先代オキニの大智が保護者として常に同行します

301 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 09:57:04
保護者ならナマズのほうが適任ですよ
ナマズを推薦しますオジイチャソ

302 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 10:08:47
もげなべも写真写りボミョンな甘受の伝統を受け継いでるな

片目誌
   ttp://e.pic.to/80h1q

303 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 10:17:43
ちゃんと伝統受け継いでくれたということでorz

304 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 10:21:54
>303
もげなべが紛れもなく甘受の一員だと証明されたな

305 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 11:18:27
片目誌以外は誰が載ってる?

306 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 12:20:00
撮られ方も紺での自分の見せ方も
機会が増えて磨かれてくといいな

307 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 15:45:57
パンD誌復活オメ(*´∀`)

308 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 17:53:06
パンて今まで雑誌扱い悪かったな

309 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 18:12:40
春からはパンも扱い上がるんじゃない?

310 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:11:40
age
甘受春に仕事あるのか?

311 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:11:52
パンこそ今後どうなるのか予想できない

312 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:13:39
島流し以外は仕事ある予定

313 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:16:51
でっかい仕事があるから島流しもまだセーフのはず

314 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:23:31
>313
わらわら要員もいる仕事だもんな

315 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:35:19
金は残しておけよ

316 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:35:46
神山タソ辺りはKAT-TUNのライブに出るみたいね。

317 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:37:54
だから何やるんだよ_| ̄|○

318 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:39:30
あと少し待てばわかるから楽しみにしておけ

319 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:46:52
>318
なんか神経に障る

320 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 22:00:41
神経に障るの慣れた

321 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 22:02:21
百識って今日は誰も出ない?

322 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 22:15:20
でっかい仕事というのは紺バックではなく別の仕事なのか?

323 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 22:40:59
wktk

324 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 23:14:24
片目誌の大田発言によるとヤシも百識撮ってそうなんだが

325 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 23:15:33
握手会

326 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 23:25:39
今週は栗と知念だから再来週に禿期待
しかし大智タソはでるのか?

327 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 23:29:22
大智タンとブンは翌日帰ってたから撮ってないんじゃ?

328 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 23:46:27
大田は見学していただけでは?
片目誌の百識レポのところにはそう書いてあった

329 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 23:48:22
番組を知らない大智は出れません

330 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 00:03:54
代わりにレオマタソが出ます

331 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 00:26:51
千崎大田と一緒に行動してた濱チャソは何をしてたんだろう

332 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 00:31:21
ソース出せないのに思わせぶりなこと言うヤシてなに?


深山そろそろキエテ

333 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 00:43:37
>331
都会のオアシス求めに行ってたんじゃ

334 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 07:37:06
濱チャソは普段ド田舎に住んでるから
少しでも長く都会にいたかっただけだったりして

335 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 09:24:22
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
↓ ↓みんなのお宝映像も投稿できるよ
http://www.debutroad.com/xp/
 ジャニネタ掲示板!!の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4
 スマスマ板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5
 V6専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15
 NewS専用BBSの掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19
 KAT-TUN掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16
 関ジャニ専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


336 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 09:25:51
>325
緑に反応するのもアレだが
今甘受の握手会をやったとしたら集まるヲタは何人だ?
1000人くらいか?

337 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 10:13:56
もしあれば自分は帝都から参戦する

338 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 10:36:11
参加資格は松茸で発売されたフォト全買いですん
もちろんムエタイも

339 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 10:38:39
>338
100人集まりゃ奇跡(w

340 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 11:00:36
参加できないorz

341 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 11:06:11
売れ残りを当日会場で売りますよ
ちなみに会場は琵琶湖の畔なので防寒対策をして下さいね

342 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 12:38:02
売り子はもちろんナマズタンと愉快な仲間達ですよね

343 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 13:14:41
島流し組がテントで手売りします
ただしもげなべは握手会のほうに参加するのでおりません

344 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 13:37:05
テントには何度並んでもオゲですか?

345 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 13:47:36
何度並んでもオゲです
ただし写真は全てセット売りとなっておりますので
並ばれる度に写真を最低1セットは購入して下さい

346 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 13:55:47
売り子と握手はタダですか?

347 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 14:02:38
売り子はあくまでも売り子ですので握手などは致しません
ただし商品を手渡す際に手が偶然触れるなどということはあるかと思われます

348 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 14:12:49
自分北の国から参加しますノシ

349 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 14:17:58
テントから動けなくなる

350 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 14:24:33
セット買い資金を交通費削って増やすために
鯱国から自転車で参加しますね

351 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 14:32:42
自分売り子と話すために新規のふりします(w
「ムエタイってぇ〜何ですかぁ〜〜?」

352 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 14:35:13
では自分は少しでも長く見れるよう
お金を全部小銭で用意していきますね

353 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 14:44:28
お買い上げの際は各売り子の前に均等にお並び下さいませ
特定の売り子にばかりお客様が集中することなどありませんように

354 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 14:55:17
自担のもこにずっと並ぶ

355 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 14:58:07
自担はきっと大人気で平等に並ぶためには他に並ぶしかない

と言ってみる

356 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:05:41
>355
誰担だよオマイ

357 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:09:14
ファソの皆様からのお問い合わせが殺到しましたので
急遽握手会を二日間執り行うことに致しました
一日目が先日ご案内しました琵琶湖畔
二日目は姫路城内公園での握手会です
尚特別に二日目の姫路では握手会の入場口にて
地元出身のズニアがファンの皆様をお出迎え致します

358 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:10:57
ミニに並ぶ場合はヒールは禁止ですよね?

359 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:14:10
売り子に休憩の弁当とお菓子渡しに行きますね

360 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:15:25
>358
もちろん禁止です
背の高い方はミニの首が疲れないよう屈んで購入してください

361 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:17:45
>359
基本的に差し入れは構いません
しかし食べ物に夢中になって仕事を放棄する可能性があるので
ブニにだけは与えないようにしてください

362 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:24:22
>355
ノシ
多分同担

363 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:30:58
テントでの物販の売り子に関してですが
二日にわたっての販売は本人たちの疲労を考えると無理だと思われるため
琵琶湖会場→ミニあさ・ナマズ・岡タソ・藤本タソ
姫路城会場→ブニ・ブササキ・石田タソ・(地元出身ズニア)
と地域性を考慮して2グループに分けさせて頂くこととなりました
何卒ご了承頂けますようお願い致します

364 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:33:16
甘受あげ

365 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:53:08
傷付けないように裸足でミニあさの元へ参ります
午前琵琶湖、午後姫路というのは可能ですか?

366 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:55:17
>365
土曜が琵琶湖、日曜が姫路となっております
両日参加して頂くことも可能です

367 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 15:55:52
自分は裸足で行ってもミニあさを傷つけてしまうのでミニあさの視界に入らないように並びます

368 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 16:01:12
琵琶湖会場が人気のようだな

369 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 16:11:19
自分はこっそりお弁当とお菓子を差し入れしてブニを餌付けしますね

370 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 16:42:01
>368
自分姫路城で6セット琵琶湖で3セット買いますよ

371 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 16:52:45
姫路へ行きたいのですがブニへのお触りはどこまでおkですか

372 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 17:04:38
>371
下腹部の脂肪までならオゲです

373 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 17:05:51
安芸タンは姫路出身ズニアに入りますか?

374 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 17:07:25
自分だけの濱チャソ

375 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 17:17:44
握手面は2会場共通ですか?
部屋は1つですか?

376 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 17:28:47
握手面は当日になるまで不明です
会場へのお問い合わせはご遠慮下さい

377 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 17:48:46
372>
dです
やっぱりそこまでが限界ですよね?

378 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 17:54:59
>377
同担としてハズかしいからこれ以上聞くな

379 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 17:57:50
自分は両会場で4セットずつ購入し
購入時にウカーリさりげなく全員の手に触れてきます

380 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 18:00:09
売り子と写真撮ることは出来ますか?

381 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 18:23:00
写真を撮ることはできませんが、
なんらかの写真を撮影した場合、映り込むことがまれにございます
ご了承ください

382 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 20:20:08
(´_ノ`)イラッシャイマセー

383 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 20:31:27
じゃあ自分はブササキにやきとり持っていく

384 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 22:16:55
>374
誰も阻止しないから濱チャソはオマイのものみたいだぞ

385 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 22:25:38
環八スレっぽいことやるなよ






自分だけのブササキ

386 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 22:43:20
(*´_ノ`*)

387 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 23:00:21
>385
断固阻止

握手会より売り子目当てが多いとオモー

388 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 23:01:21
>386
不覚にもカワエエと思ってしまった(w
自分だけのパン

389 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 23:08:41
>386
オマエずっとそうしてなよ

390 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 23:22:08
ぶったぎりスマソ
キンダイ誌(2ネムシラネ 3月号の紺レポのところの
でっかい「関西」の白い文字の上に映りこんでる
ミマキックスの一員のヤシの名前が分かる姐さんはいないだろうか?
自分なりに調べてみたんだけど森和樹?

391 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 23:48:56
>388
いい加減しつこいから言いたくないんだが
それだけは 断 固 阻 止

392 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 00:05:53
自分だけのミニブニ

393 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 00:09:27
>392
ブニに餌付けして断固阻止


394 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 01:00:30
>390
森で合ってるとオモ-

395 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 02:13:25
>394
姐さんdです!

396 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 05:42:35
ダレの握手会?
売り子メインになってるジャマイカ

397 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 07:35:11
握手会出演者からのファンサは
はNASAのガードがガチガチでおいしくないから

398 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 07:51:56
>396
ロムれ

399 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 10:18:08
>396
もはや握手会出演者に興味などないから

400 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 10:23:33
如何にして売り子を釣るかという問題だよなぁ
今重要なのはさ

401 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 12:37:52
いくらなんでもネタ引っ張りすぎ

402 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 13:31:04
だって話題ないんだもん

403 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 13:57:15
自分だけの風雅タソ

404 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 14:03:33
誰も阻止しなかったので
昨日自分だけの濱チャソを宣言した自分がもらい受けました

405 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 14:08:21
待った!断固阻止

406 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 14:11:14
>405
残念ながら早い者勝ちです

407 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 14:26:59
>404
おめでd

408 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 15:13:48
思い出したかのように
丈ハピバ

409 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 17:30:19
甘受って15人ぐらいがちょうどいいよな

410 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 17:50:40
自分は04年組が入る前がベストだったとオモ
当時は今とは比べられないほどマターリしてたし

411 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 18:48:46
丈 誕生日ね 11さいオメ!

412 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 19:17:24
11歳とか色んな意味でヌゲー

413 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 19:22:15
丈はこの先どうなるんだろうか

414 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 20:41:33
ずっとかわいい弟キャラでいいんジャマイカ?

415 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 21:55:04
あと少ししたら生意気になりそう

416 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 22:02:31
>415
神山タソとキャラ被るので阻止

417 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 22:19:27
2ネムポップコーンだたはず

418 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 22:29:49
ポップコーンポーン

419 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 22:41:59
ポップコーンて長いな
略してポコでよくね?(w

420 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 22:53:05
コーン

421 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 23:01:37
>419
(*’-’){ステチな2ネムdです

422 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 23:03:40
ステチか?(w

423 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 00:03:44
不●家みてぇ……(w

424 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 00:22:03
じゃいちよ(一応)

425 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 00:35:23
ポコという丸みのある響きよりは
コーンのがイメージだな

426 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 00:39:54
フライパンで煎ってはじける様なイメージ

427 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 00:40:58
じゃあポーンで(w

428 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 00:49:16
だからポップコーンが2ネムつってんだろが

429 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 00:51:32
長杉

430 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 00:54:34
短縮系でポン
パンもいるしちょうどいい

431 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 01:08:34
自分もポンにイッピョしたいが
2ネムって変えていいのか?

432 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 01:14:00
ポップコーンって誰か使ってたの?
自分見た事ないんだが

433 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 01:15:12
藤樹とか
タカキィ→キィ フカザワロス→ワロス 

434 :433:2007/02/09(金) 01:16:18

認知が広まってから短縮が一般的

435 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 01:28:58
>432
自分も見たことナス

436 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 01:30:26
一時期ここでもポップコーン担がしゃしゃってたけどな

437 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 01:36:54
ポップコーンにこだわる自覚梨厨が
一匹いるだけに見える

438 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 01:42:13
ふと去る

439 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 02:04:22
発案者が押してるだけダロ

440 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 07:54:43
ポンでいんジャマイカ?

441 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 08:02:33
2ネムはこうと決めるものじゃなく
自然に決まるものだろ

442 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 08:23:27
丈でいい

443 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 09:13:53
丈でいいよ
大智タソや濱チャソですら2ネムないんだし
無理矢理決めなくちゃならないもんじゃナス

444 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 09:38:41
ダルイ

445 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 11:30:59
2ネム作るほど丈の話題も出ないしな

446 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 12:09:13
甘受2ネムって2ネムというよりもげ分けだよな

447 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 15:28:40
もげ以外の2ネムってNASA社員ナマズブニくらいか
暦長くても付かないヤシは付かないな

448 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 15:55:22
つパン

449 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 15:56:07
>447
パンヲサーンも忘れずに

450 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 15:56:24
ブンは2ネムに入らないのか?

451 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 16:16:36
ブン室兄マトリックスは微妙だな

452 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 16:35:35
ブササキはどうなんだ?

453 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 17:00:23
ブササキはリヤルに呼ばれてそう

454 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 19:55:40
パンは2ネムじゃないつーの

455 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 20:02:18
石鹸全滅orz

甘受つくだろうか…

456 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 21:06:52
自分はほぼ希望通り取れたから
ついてもらわないと困る

457 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 21:21:13
自分も石鹸全滅してしまった
もう泣きたい

458 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 21:45:47
今回の全滅は次のデッカイ会場良席のための助走ですん


自分全く繋がんねぇorz

459 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:28:35
1口だけ申し込んだのが取れてたけど
この名義はカツン絶望的だろうな

460 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:51:18
カツンには甘受つくよなまさか

461 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:56:16
カツンにメインでつく甘受がいたら
ソイシらは石鹸付かないかもな
日程は空いてるけど

462 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 01:35:16
付いてもらわなきゃ自分ヒマ……(´Д`)

463 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 07:28:52
ついてくれなかったら462と遊ぶヽ(`Д´)ノ

464 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 14:07:26
今日ミニあさそっくりさん見た
身長まで小さくて本人かと思った(w

465 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 15:23:58
もげなべって何歳?

466 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 15:25:56
片目誌葡萄館レポオッサンの中山神山orz

467 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 16:38:34
ほんじゃに番協何人くらい呼ばれるかな

468 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 17:04:02
島流組が復活するといいんだが

469 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 17:33:03
スタジオに入る人数は限られてるからな…

470 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 17:36:53
呼ばれなかったらどうしようorz

471 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 17:39:54
呼ばれると信じて応募するノシ

472 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 18:27:44
でも何の収録するんだ?

473 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 18:28:45
歌じゃないのか?

474 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 18:43:27
歌だとオモーが
平日にやるところがひっかかるな

475 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 18:56:34
歌にしても何なんだろうな
新曲出すのか?そういや何か春先にアルバムとか言ってたっけ

476 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 19:03:07
前回も平日じゃ?

477 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 19:07:50
普通にプシュユニだけでしょ
平日だし

478 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 19:30:23
前回はツアーの影響で出なかっただけと思いたいが…
一抜けたはずのもげなべはどういう扱いになるのか脳

479 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 22:43:31
平日収録って事は本編撮りもまたするんじゃ?

480 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 22:48:34
前も歌撮りしたじゃん

481 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 00:09:00
>478
今までとあんま変わらなそう

482 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 01:11:46
リスナー知らないヲサーンといい濱チャソといい甘受の国語力は大丈夫なのか(w

483 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 01:31:26
横文字に弱いんだよきっと(w

484 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 07:51:05
ヲサーンといえば本当はもげずんと仲良しダターんだな
片目誌を見てビクーリした

485 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 09:19:56
(´,_ゝ`)

486 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 09:36:20
【ヲサーン必死】中間と桐山は逝ってよし【ヲサーン必死】

487 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 11:35:01
ほんじゃに番協何時位まで?
参加したことある姐さんいるか能

488 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 12:12:49
暖冬だから芝生の振り練もつらくないやね

489 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 13:19:27
>486
室家族使用人次はヲサーンが邪魔になったの〈w

490 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:08:19
まぁ呼ばれると思って生きなきゃ身が保たない

491 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:17:28
たかが4〜5年前だけで笑える雑誌掲載写真

492 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 12:24:37
いつも月曜だし

493 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 15:13:24
どうでもいいが波のもげりう紹介まだバドなんだな

494 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 15:55:03


495 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 19:03:15
>>474、479
昔から月曜収録だし

496 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 19:46:52
カツンには、甘受つくよ

497 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 21:15:37
全国?

498 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 22:11:01
>497
の一部
5月GW

499 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 22:56:33
>498
それに島流し面もつくよな

500 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:05:23
>499
付かないと思う

501 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:20:02
結局はたこやきだけか
島流れもつくやろ

502 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:23:03
島流しはドームでまともな出番あるのだろうか
それがまずは問題だ

503 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:24:23
まともな出番を望んでるのか
贅沢だな
生存確認さえできればいいのかとオモタ

504 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:32:13
まず何人生存確認できるかだな

505 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:42:37
まともな出番なんてなくてもいい
見れればいい

506 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:45:05
>487
7月24日の番協では21時までだったノシ

507 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:46:42
誰担かもわからないヤシから贅沢と言われるのはかなり不愉快
生存確認が第一だがまともな出番があるにこしたことないだろ

508 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:49:01
カリカリするなよ
みっともない

509 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:57:08
いや全員でて落ち組のお別れ紺

510 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 01:42:28
番協は200回記念なら本編の観覧もあるかもな
100回記念の時みたいに

511 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 09:21:18
ナマズのパーマに萌え

512 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 10:51:40
目撃情報があるならドームリハに呼ばれてるんだな
良かった

513 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 10:59:35
AAAその他環八全国組もリハ入りしてるよ
安心汁

514 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:38:00
ドームリハ以外やってないのかの?

515 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:39:54
○徒諸君にゴリ押しで甘受チビ


来ねーかなってなんとなく思ってみただけ(´∀`)

516 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 14:04:11
教えてチャソウザス

517 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 16:28:09
>516おまえもな

518 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 09:33:31
ドームチケ届いてwktk

519 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 11:13:56
age厨氏ね

520 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 11:20:39
今回の本は歌収録なし

521 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 12:25:12
200回のか?

522 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 12:44:20
そう

523 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 14:38:20
ドームでムービング使って自分が乗ってたら目汁

524 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 14:39:50
×自分
○自担

スマソ

525 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 16:15:33
>524
自分も乗りたいから許す

526 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 17:35:59
523のうちわ作って持ってくからお手振りくれ

527 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 18:01:43
>526
お手振りしながらもげダン披露するから爆笑してくれ

528 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 21:47:43
523より自担のがもげてたらと思うとorz

529 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 23:46:55
      。*☆∴  。☆∵。
     ∴◆∵★.。★∴゚★*
     。☆*  ゚☆*   ゚☆
     *★。 Happy!!   *★
     ∵☆* Valentine*Ψ。
      ゚★。     。★*
       ∵☆*  *☆∵゚
        ∵★*゚★∵
           *★*



530 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 01:36:19
前にもミニあさについて質問した者です
度々チャソでスマソ
ミニあさの過去の露出って何がありますか?

ミニあさの行く末が気になって気になって

531 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 05:23:49
>530
ちょっと調べれば出てくるからがんがれ

532 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 09:38:25
ドームみたいなテラ広い会場で
甘受の誰がいるかをきちんと判別できるかどうか心配でたまらんわけだが

533 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 09:46:00
>532
同じく

534 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 09:49:43
座席なんてどこでも同じな気がしてきた
下手に蟻で埋もれるよりはスタで野鳥の会のが安全か脳

535 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 09:59:39
>534
確かにそうかもな
バック担は埋もれたら最悪だからな

536 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 10:09:52
>535
ヤパーリそうだよな
ミニあさより明らかにミニな自分はほとんどが埋もれ席だしな
蟻からスタへの交換の旅に出てくる

537 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 12:36:03
自分も蟻捨ててスタ選んだ
バック担には死活問題だよな

538 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 12:40:44
流れトン切りしてお邪魔します
最近甘受にハマったものですが
エキサイトのベストフレンズで親分と見つめ合ってるズニアの名前を教えてください

539 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 12:42:04
藤原丈一郎ですん

540 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 12:47:44
やっぱり蟻よりスタの方がいいのか…
今回天井席と蟻で極端なんだが
手頃なスタ探しの旅に出たほうがいいのか脳?

541 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 13:03:34
>540
自分も蟻と天井と迷って天井にしたノシ
埋もれて見えなくなるよりは豆粒でも自担を確認したい

542 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 13:26:55
>540
蟻と天井席で各1公演ならそれでいいんジャマイカ?
仕事やら何やらの都合で1回のみしか見られないなら
埋もれの蟻より手頃なスタを選ぶべきだと思うが

543 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 13:37:16
>539
dです!
雑誌と照らし合わせて見てたのに見落としてたようですスマソ


544 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 13:38:22
たとえ花道外周があってもドーム蟻はほとんど埋もれるしな
初回は野鳥の会で翌日ダフで席探すのが一番確実かも

545 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 14:37:31
今更だがドーム広杉
石鹸カツンに甘受が付きますように

546 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 15:54:11
540だが姐さん方dです
相方と話し合って決めることにします

547 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 18:28:08
>546
ここでグズグズ言わず最初から相方と話し合えよ

548 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 18:34:04
外周外周言ってるがドームに横蟻や城みたいな外周はないぞ

549 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 18:41:16
座席の話はチケスレでやれよ

550 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 19:19:12
ドームでは全員生存確認できそうだが
石鹸やカツンは全員いるかボミョンだよな
そう考えると広くてもドームは外せない

551 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 19:21:11
鯰スレに落ちてる夢男決まったのは本当なのか?

552 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 19:35:48
ドーム1人で参戦する姐さんいるか能


553 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 19:43:34
>552
質問する前に半年ロムってね

554 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 21:49:33
>551
いつだっか読売新聞に夢男9月に再演と載ってた
出演者までは載ってなかったが

555 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 23:31:10
>554
それは帝劇では?

556 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 12:37:54
チケスレあげてくれ

557 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 17:24:25
甘受に落ちたんだが
片目誌に載ってた鍋野くん教えてくれませんか?

558 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 18:56:31
どう教えれば?何が知りたいの?

559 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 19:41:08
>557
質問する前に半年ロムってね

560 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 19:48:55
>557
片目誌以外の情報はない



から半年ロムった頃にでもまたのお越しを

561 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 19:55:52
ムロった

562 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 20:50:53
ムロるのは半年ではすまない

563 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 20:59:46
今日のMステに神山タソでてた?

564 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 21:05:55
むしろムロりたい

565 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 21:15:17
もげなべ人気になったのか

566 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 21:24:24
>565
ニホンゴワカリマスカ?

567 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 21:34:27
>561
半年ロムれとは板のルールが分かるまで書き込むなということだ

568 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 22:01:32
>567
ん?

569 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 00:27:01
もげなべには厄介な折木もヤラもいるから大変だぞw

570 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 00:53:58
>569
折木ヤラなんかどうでもいいんですが

571 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 12:36:39
潰されないようにな(w

572 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 15:32:44
>571
一般のヲタには関係ないことだ
折木やヤラカシがヲタの全てと思ってるオマイ乙

573 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 16:12:23
ヤラカシならまだしもバドボオッサンべてらん以外で
折木はしない&したことないヲタなんているのか?
いたらモグリかタダのカケモだろ(w

574 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 16:26:49
モグリの意味が分からナス
コンで見てオタになる一般だっているだろ

575 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 16:45:48
ほっとけ
折木の世界が全てだと思ってるヤシもいるんだよ
関わらないのが一番だ

576 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 17:18:30
>573
言っとくが北海道にも島流担はいるぞ

577 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 17:30:13
>573
折木の恥を晒すな
迷惑だ

578 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 17:30:52
茶の間島流し担ですが何か?

579 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 17:36:26
>573
知り合いはたこやき住みの島流担だぞ。

折木ヤラするような能無しと一緒にするな、ヴォケが。

580 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 17:45:05
>579
オマイも折木を必要以上に見下す必要はナス
まぁゴミ付きに何言っても無駄か

581 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 19:23:09
夕べのタモステピアノは甘受新人なのか?
今日の石鹸横蟻にも出てたそうだが

582 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 19:28:30
石鹸横蟻バンドが甘受…

583 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 20:46:12
>582誰なんだ?

584 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 20:59:46
甘受なわけがないだろ

585 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 00:30:33
>581
みゅーじ
やらなんたらじゃないのか?
良く見えんかた

586 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 00:57:24
自分タモステ見てないがピアノが得意なのはモッチーだが?

587 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 03:16:47
で神山タンはオサーンにオムライス奢って貰ったのか?

588 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 09:28:07
横蟻行って来たがバンドはズニアでも甘受でもなかった

589 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 10:46:22
石田の2ネム教えて栗

590 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 11:04:25
>588
推理スレで甘受無知のヤシが適当な事言っただけラスィ

591 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 11:19:23
あれは無知というより冗談だったとオモ


592 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 15:51:37
甘受には2ネムのあるヤシはほとんどいないぞ

593 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 15:57:48
>2が全てだよな

594 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 18:12:49
あるサイトに出入りしてるのが本物だとしたら、
甘受の一人が、しょうもないことで消えそうな気がするw

595 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:08:10
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

596 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:26:12
もげって何だ?

597 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:33:33
>594何の話だ?

598 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 00:25:55
>594
kwsk

599 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 11:37:53
石鹸西日本バックとかカツン地方バックとか
甘受ネタが出るたび振り回されてしまう

600 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:21:29
>599アリエナス

601 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:03:02
京セラドーム紺で次の仕事がハピョーになる
甘受担は楽しみにしていましょう

602 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 19:27:23
>601
ソースは?それとも言霊?

603 :594:2007/02/19(月) 20:06:13
あるチャットに神山タソらしいのが居て音声ばらまいたりしてはしゃぎ回ってる

ホンモンかどうか分からんけどな


本人持ってる携帯N903なんだったら、ホンモンだろうな

604 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 21:23:33
>603
緑になんだがそれ事務所に24しちゃえyo!

605 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 21:39:05
音声は本物ぽいのか?

606 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 21:54:55
通報して自滅しないようにな(w

607 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 21:56:49
>603-605
ロムってろよ

608 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 22:02:35
神山はauだ

609 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 23:34:08
神山もこんなのに…大変だな

610 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 00:00:33
携帯同じだったとしてもそれだけで本物と決め付けられるなんて厨クオリティタカス

611 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 00:43:22
音声アリの神山ナリがいることがスゴス


612 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 00:58:08
信じる厨がいるからナリは不滅ですん

613 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 02:20:49
神山ママソが声真似では

614 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 07:21:51
ママソ(w

615 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 08:01:15
そこまでするメリットが解らん

616 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 08:01:23
>613
そのうち楠本ナリも現れたりして

617 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 08:20:48
そして最後にはマトリックスナリで〆だな(w

618 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 12:12:46
この間と同じ人のネタッワ笑
A君

その学校見学回ってる時,

『ゴ-ルデンウイークに初めて
城ホでJr.だけでコンサートやるんですよお宦x
ッて言ってたんやってム、


『いつJr.でいられなくなるかわからないんで
同じBADの中間淳太が
●●に行ってるから
僕も負けたくないんで,
大学行くんですよ

将来ミュージカルに出るか
デザイナーになりたいんです閨x
ッて言ってたあヒ!!

A君の学校繧フ
進路部長さん
変わってるよなあ・笑

A君,めちゃめちゃ利用されてるやん」

うちも頼んで利用させてもらったケドね拍ホ

ちなみに志望校ゎ
大阪●●大学と
大阪●●大学だよ



今日ゎこれぐらい

619 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 12:47:27
マガ厨にマジレスもなんだけど
GWの城ホってポルノとカツンで埋まってるぞ

620 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 13:17:25
だから黄金週間直後なんだよ

621 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 13:22:50
6日が甘受

622 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 13:27:02
カツンのセットそのまま使わせてもらえるなら
6日公演可能だな

623 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 13:32:38
京セラドームで発表されるよ正式に

624 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 13:42:44
ズニア紺ではなくて甘受ピンの紺なのか?

625 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 13:48:01
>624


626 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 13:59:18
埋まるのかな
当日までチケ売ってそうな悪寒

627 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:04:04
この大仕事があるお陰で島流しが切られずに済んでるわけだな

628 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:08:35
これはネタじゃなくて本当のことなのか?
釣りかもと思いつつ期待と不安でおかしくなりそうだ

629 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:13:03
>628
信じられないなら環八紺まで発表を待ってればいいだけ

630 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:19:17
ソースは?

631 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:21:14
だからソースがほしけりゃ正式発表まで待て

632 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:38:56
埋まらないんだろうな

633 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:38:58
ソースは書くのがお約束だ
書けないなら未発表ネタは書くべきではなとオモ

634 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:46:58
ソース出せ出せ言ってたらネ申が情報落とせなくなるだろ

635 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:51:50
ソースソース騒がなくてもすぐに判ることなんだから
半分ネタ半分コトダマのつもりで乗っかっておけばいい





とりあえず金策も忘れずに

636 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:57:13
そうだな必死になりすぎたスマソ
気楽に数日待つことにする

637 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 15:00:48
栗紺全滅の自分は又外れるんじゃないかと不安いっぱい
最近甘受が甘受という気がしない

638 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 15:06:40
バド団vs動物レンジャー(-人-)ナモナモ

639 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 15:08:44
スペサルゲストに手の空いている環八面が出る
こう事務所が流せば一発でチケは捌ける

640 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 15:09:24
1日空いてるカツンの翌日だとしたら
保険イパーイ掛けたら昼追加で2公演になるかな

641 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 15:16:31
環八担が万が一に賭けて申し込みした結果
カツン紺がある日の朝10時に甘受紺追加公演









なーんちゃって

642 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 18:10:09
チケ捌けなかったら普通にズニア紺になるだけだ

643 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 19:53:31
どこの担も金に余裕はなさそうだ
甘受担が保険をかけまくらない限り追加はナス

644 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 20:46:05
久しぶりの自担を見れる

645 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 20:46:19
島流しもつくなら自分は破産覚悟で保険かけまくるぞノシ

646 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 08:28:22
流石に甘受単独紺に島流しが付かないはずがないだろう

647 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 10:01:24
>645
ワンコインチケ大量生産者乙(・∀・)ゞ


648 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 10:08:18
ワンコインになるなら籐樹担にタダで配ってやれ
何かの間違いで甘受に興味を持ってくれたら儲け物だからな

649 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 12:17:45
ワンコイン覚悟で振込むなら普通に奥で席選んだほうが
少ない労力で良席入れていいんジャマイカ?

650 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 12:37:33
甘受担の金遣いは案外ひどいものがあるぞ
だから良席を奥で選ぶとなると保険かけるより出費がかさむとオモ

651 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 13:03:05
毎回同じウチワが良席にいるもんな(w

652 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 13:03:33
甘受担というか関西担は担を見るためなら金積むのがデフォみたいな
とこあるからな

653 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 13:23:01
デフォって何て意味?

654 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 13:24:47
甘受担は普通のファソでも柵イピでも折木でも仕切りでも
誰もが良席ゲトに血眼になるところがスゴス

655 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 13:27:03
下手に奥買いすると狭い甘受ヲタ界では身元割れして晒されそうなのが恐ろしい
それなら保険かけまくってダブりチケを半額以下で捌いたほうが安全だからな

656 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 14:03:58
今さらだが関西担スゴス
おとなしく保険かけることにする

657 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 14:07:54
良席なら3倍4倍で買えるなら安いほうだ
それなら3つ4つ保険かけたほうが安全だな

658 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 14:41:16
紺確実なんだな

659 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 15:09:06
長年の松茸経験で保険体質が身に染み付いてるな(w

660 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 15:30:34
次の甘受紺では神山タソと中山タソが今まで以上に前に出てくるんだろうな
自担が保護者役かなにかに採用されるといいんだが

661 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 16:10:01
自担が今回こそ参加できれば
それ以上何も言うまい

662 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 16:36:08
またいなかったらどうしようorz

663 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 16:50:08
環八が一昨年やったばっかなのにスゴイな(w

664 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 17:03:30
オジイチャンの認知症が進んだんジャマイカ?
この際認知症だろうが気の迷いだろうが単独紺を実現してくれるなら何でもいいがな

665 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 17:07:04
ワンコインになればいいよ
紙屑になって空席作るだけ

666 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 17:09:34
最近の紺事務は返金する気ないからな

667 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 17:22:21
>665
甘受が嫌いなオマイはなんでこんな僻地スレにいるんだ?

668 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 18:16:50
>667
665の知り合いか?(w

669 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 18:18:31
>665
確かに
ワンコインにもならなかったら空席だらけで
甘受の価値を下げるだけ鴨な

670 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 18:23:50
自分は自担がいるなら席はどこでもいいから
ワンコイン大歓迎だぞ(・∀・)ゞ

671 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 18:29:21
べてらん+ナマズ以外の甘受は比較的恵まれた状況できてるから
空席だらけを味わうのもいいんじゃないか?

672 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 19:33:06
そうだな
環八もそうやって強くなってたんだからな

673 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 19:41:53
千崎や太田ムエタイあたりのプシュ組やイミフチビズ達に
空席祭りで現実見せておくのもイイとオモー

674 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 19:47:02
べてらん+ナマズにこれ以上辛い想いをさせるのはイヤソだが
千大ムエタイ辺りには現実を知ってホスィな

675 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 19:51:33
むしろ分けて紺して欲しい件

676 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:07:57
そうなるとプシュ組でもチビでも島流しでもない自担はどこにいるやらorz

677 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:19:04
べてらんAAAのみのが見たい


678 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:33:00
ブニがどれほどパシられるのかが見物だな(w

679 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:39:07
べてらんAAA紺なら全ステノシ

680 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:59:38
バドボのみの紺を自分は見たい

681 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 21:14:28
教徒みたいにバドボ公演べてらん公演とかしてみたらいいのにな

682 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 22:30:31
バドボべてらん組とオサーン以下組で分かれればいい

683 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 22:48:41
>679
自分もノシ

684 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 22:50:10
バトボ組とべてらんAAA組は別にしていただきたい

685 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 22:53:34
バドボ担とべてらんAAA担が上手くやっていけるわけナス

686 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 22:54:40
べてらんAとAAは別にしていただきたい
AAはバドボ世代だしそっちでどうぞ

687 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 23:05:37
嫌だ

688 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 23:07:53
不憫なヤシらをバドボ組に入れたくナス

確かにバドボ担とべてらんAAA担は一線引いてるイメージ棚

689 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 23:23:34
島流し組紺なら全ステノシ

690 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:00:09
バドボ担とべてらんAAA担は心のどこかで互いを見下してる希ガス

691 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:01:53
本当にあるのか妄想なのかどっちだ

692 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:03:12
>691
GWに甘受紺
同時期のカツンバックは島流し

693 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:08:57
自担のマイク持ち姿を見せてくれよ゚・゚(ノД`)゚・゚

694 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:13:34
マイクスタンド運びでマイク持てるからいいじゃないか

695 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:13:40
>690
ノシ
ぶっちゃけ好きじゃナス

696 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:20:47
べてらんAAA担が僻み根性丸出しで一方的にバドボオッサンを嫌ってるだけ
バドボオッサン担のほうは別にべてらんAAAのことを何とも思ってないのにな

697 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:23:24
べてらんAAA担は崖っぷちだから必死なんだよ
大きな心で見てやれよ

698 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:25:15
べてらんやAAAはそんなにバドボと一緒にやるのがイヤなのか
じゃあトプキズと組んで中山神山のバックで踊らせてもらえばいいのに

699 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:27:17
>698
トプキズが嫌がるだろ
そんな未来のないオジサンたちバックにイラネって

700 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:28:58
誕生日プレゼントあげたりで本人らが仲良くやってんだから
ヲタもそれなりに仲良くやってやれよ

701 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:29:52
>697
必死になるのは勝手だがバドボオッサンを逆恨みするのはお門違いだろう
バドボやオッサンのおこぼれ仕事をもらっているという現実を認識してないのかね

702 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:32:42
べてらんAAAってブン以外必要とされてないのに
まだズニアなの?

703 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:32:52
>699
確かに
京セラドームはまた新人が加入して甘受50人体制だからな
トプキズは有望新人にバックに付いてもらうよな

704 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:36:37
>697
崖っぷちすぎて仏様並の広い心で甘受全員応援するようになりましたよ
全国周った自担より扱い良くても恨みません

705 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:39:59
べてらんAAA担は全員704タソの爪の垢を煎じて飲め

706 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:41:38
>704
自分もそれだ
前はかなりボミョンな気持ちがしてたが今は広い心で見守れる
自担に関して完全に諦めてるわけではないがな

707 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:46:21
室兄弟のカラミオモシロスだったからバドボべてらん一緒がいい

708 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:47:45
>704
自分もだ
なんだか不憫担に対するイメージにビクーリした
寛大なヤシが多いとオモーのは自分だけ?

709 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:52:05
ケンカごしのヤシが数人いるだけで
本気で不憫担に変なイメージ持ってるヤシなんて
そんないないと思うよ

710 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 01:10:02
バドはいつ不憫になるか判らない不安
今更他ユニのバックもしないだろうし
出番削られるのコワス

711 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 01:12:25
どの担にもケンカごしのヤシが数人いる感じだな

712 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 08:17:26
>708-709
そもそもバドボを好きじゃナスと言い出したのは>695=不憫担のほうだという件

713 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 08:24:25
不憫担じゃなくべてらん担が一番ヒドス
無所から外れてのべてらん括りに大喜びしてナマズは置いてけぼりだからな
来月の3誌が出たらその傾向にますます拍車がかかること間違いナス

714 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 08:47:06
ナマズはべてらんじゃないし

715 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 08:50:22
>714
文章の意味も理解できない厨は逝け

716 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 08:59:28
>713
ナマズ本人が一番不憫orz
辞めるなよ

717 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:02:50
完全にナマズはべてらんから切り離されて
琵琶湖の浮島に島流し状態だからな

718 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:25:58
ミニあさ潔く消えたというのにナマズときたら

719 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:29:30
ウィキペディア鵜呑みのアフォがいるのか?
100%辞めてない

720 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:32:08
消 え て な い

721 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:49:47
何のために通ってるのか
出番ほとんどナスでリハも暇だらけ時間を持て余してるAAA

722 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:53:23
>721
井戸端会議するため

723 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 10:44:46
会話聞いてみたい(w

724 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 10:55:02
職業ズニアではないんだし本人達が楽しんでいればそれでいいだろ

725 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 10:57:00
ミニあさ社員は今年就活の年だよな
ひと事ながら進路が心配だ

726 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 11:24:31
ナマズは永遠の研修生なのでべてらんに入れなくてもさほど気にならない
仕事と出番は多ければ多い方がいいが居てくれればそれでいい

というのがナマズ担の平均的なスタンスのような気ガス

727 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 12:15:31
べてらん入りできなかったからヲタもAAAを大事にし始めてるしな

728 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 12:27:48
AAAが仲良くやってることがヲタにとっては救いだ
ナマズスレをブニ担が占拠してるのはどうかとオモーが

729 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:19:57
本当に仲良いのか?

730 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:26:35
そりゃ本当のことは本人にしかわからんが
ヲタが耳にする範囲では仲良しエピが多い

731 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:35:57
特別仲良しではないが仕事をやる上では平和にやっている
これがAAAの真実

732 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:52:50
平和にやってるなら何より

733 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:56:56
平和に過ごすAAAを見てるだけでヲタは癒される

734 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:58:40
AAA担同士も仲良くなってきてるよな

735 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 13:59:24
バドボなんて殺伐としてるから全く癒されないよなぁ

736 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 14:08:38
>734
傷の舐めあいだな

737 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 15:19:23
>736
馴れ合いではあるかもしれんが傷の舐め合いではないだろ
下Aはともかく上AAは落とされた訳でもないし付く傷がない

738 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 15:21:56
ageにマジレススマソ

739 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 15:46:15
バドはともかくBOYS殺伐としてるか?

740 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 15:53:36
バドは殺伐ボーイズはマターリ
しかしバドボになるとこちらも殺伐

741 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 15:55:44
バドが関わると人間関係に関してはろくなことがない

742 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 15:58:18
ナゴマル辞めてなかったらお兄さん役が居たのにな

743 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 16:07:40
ナゴマルは今旧帝大の学生を楽しくやってます
ズニアへの未練は皆無です

744 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 16:07:52
もげずんはもちろんヲサーンもとっくに義務教育が終わってるわけだから
もうちょっとお互いに大人な対応が出来ればな

745 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 16:26:52
ヲサーン顔だけは義務教育終了どころか
分別のついた大人なのにな

746 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 16:29:40
案外バドの勢いが急降下したのも
2人で一緒にがんがろうという気が皆無だというのが原因かもな

747 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 16:51:15
バドが殺伐だと判断できる理由はなんだ?具体的に教えてくれ

748 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 16:54:30
具体的にも何も見ていて明白だろ
あれを殺伐じゃないというならむしろその根拠を知りたい

749 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:04:11
ヲタに相方への不平不満文句をお互いにぶちまけてるしなぁ
どうしてあそこまで殺伐なのか理解できん

750 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:16:24
殺伐したってもう他に道もないのにな
どっちかが辞めれば別かもだが

751 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:24:19
バドは両方自分が一番じゃないと気が済まないタイプ
うまくいく筈がナス

752 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:32:26
>751
(・∀・)ソレダ!
AAAがお互いに自分が最下層と自覚してるのとの違いだ

753 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:54:28
あれだけキャラ違うのに競い合う意味がわから茄子
売れたいなら引き立て合えばいいのにな

754 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 17:59:00
そういうとこがアフォで要領悪すぎ

755 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:04:30
だれかヲタが注意しろよ

756 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:10:14
いまさら仲良しアピに必死になるのが見苦しいのも事実

757 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:15:54
ヤシラのなかよしアピは見てる方が辛い

758 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:18:04
ノシ

759 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:21:56
一組くらい殺伐売りのコンビがあってもいいじゃない

760 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:26:14
仲良し新芽は もげさた長尾タン ブニミニ にまかせて
バドは殺伐新芽を極めればよし

761 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:36:21
殺伐は構わないが仲良しアピがうざい

762 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:42:28
殺伐なのが目に見えてわかるんだからアピは逆効果

763 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:10:28
>755
バド元仕切りも辞めた今
注意できるようなヲタもいないだろ

764 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:12:18
こうなったらファンレで…

765 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:13:04
あー、ドームにファンレ送ろうと思ってまだ書いてないや

766 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:13:05
本人達の事なんて本人達にしか分からないんだから
こんなとこでヲタがあれこれ言ったって意味なし

767 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:18:22
殺伐なのがどう見てもわからんのだが

768 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:20:55
じゃあオマイはそう思っておけばいい
ヲタなんて程度の差こそあれ妄想で成り立ってるようなもんだしな

769 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:35:14
バドもトプに
世代交代を迫られてるからな

770 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:45:23
まだしばらくは残すだろ
いくら次世代を売りたくても
ヲタ人気は工房くらいにならないと出ないから

771 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:47:06
オッサンがすぐ下に構えてるから
今年中にバド消滅はありえるね

772 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:54:31
気がつけば2004年以降組ばかりになってるわけか

773 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:14:13
2004年組ばかりになるということは
バドの煽りを食らってボーイズまで消えるということか

774 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:55:14
そうなるとパンの立ち位置が微妙

775 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:34:45
パンの位置をはっきりしてやって欲しい

776 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:02:16
パンは見た目は大人頭脳は子供だからギリギリセーフです

777 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:06:00
腹イテー(w
逆コナンかよ

778 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:21:36
明るい☆はまだギリでバドボ掲載だが
いつあの枠がオッサンになるか不安だorz

779 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:56:11
>778
オッサンにはならないとオモー
大千は押されているがもげさた長尾タソはもうプシュ路線から外れてるからな

780 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:05:42
大智の髪型がダサ杉

781 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:14:26
大智の髪型は自担にはしてほしくな…(ry

782 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 08:19:57
大智の体型にも自担にはなってほしくな…(ry

783 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 08:35:46
大智タンは丸顔で筋肉質なんだよ
決してピザってるわけじゃない

と言ってみるテスト

784 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 08:46:09
だよなー
ピザってると言うのは長尾タソみたいなのだよなー

785 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 08:47:24
>774
パンは厨房だが2002年組だから消え去るほうのグループだろ

786 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 09:53:55
02年組でプシュされず生き残れるとしたら案外ブニ
プシュはないがヒソーリ過ごしてそうだ
長年プシュされたヤシは使いにくいからこのまま失速するとヤバい

787 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 10:15:07
長尾タンこのままいくと顎と首の区別がつかなくなりそう

788 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 10:18:41
ブニは確かに細く長く生き残るかもしれないが
それは幸せなことなのだろうか

789 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 12:19:10
>785
パン禿カワイソス(´Д`)

790 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 12:20:18
ナマズ的位置付けだな

791 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 12:37:37
パンはまだこれからだろ
上も下もイパーイだけどな

792 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 14:59:25
ヤル気と頑張り次第ってとこだな

793 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 17:08:35
やる気があるから上にいける訳でもないがな

794 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 17:20:34
ないと無理だろうからないよりある方が幾分マシだろうよ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)