2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困った時の秋山純 28r

1 :アキヤマニア:2007/02/07(水) 22:43:22
答えなんか無くったって、走り抜けていきましょう!

前スレ

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1098292292/


2 :アキヤマニア:2007/02/07(水) 22:44:23




3 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:49:33 ID:/i1ifcvG
リーダーがまた蛍光ピンクブリーフの話題をしてるぞ、秋山w


4 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 02:12:33 ID:tUGJ8ihF
新スレは『鈍』じゃなく正しく『純』にしておいかたからね、秋山w


5 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 10:14:47 ID:ADoZoND4
板違いなんですが…


指摘があったので引っ越して来ました



3 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 01:56:49
>1
スレ引っ越し乙。
オマイも大変だな、秋山。
ガンガレよ、秋山。

4 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 19:41:46
オマイのスレが無かったから、焦ったぞ、秋山。
引越し乙だな、秋山。
もしかしてオマイがスレ立てたのか、秋山。
>1姐さんに茶を入れてやってくれ、秋山。


5 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 17:40:31
>1
乙です

やっぱり秋山のスレがないと落ち着かないな、秋山。
明日夜公演見に行くよ、秋山。

6 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 03:24:29
魔主演舞台決定オメデトー!

7 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 11:05:07
チョコはたくさんもらえたか?秋山
それ食って太れよ、秋山

8 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 22:43:18
前スレでちょとポッチャリなオマイがスチだと書いたんだがな、秋山。
マジで実妹にビクーリされるほど痩せたのはマズーじゃないのか、秋山。
でも人生MAXまではリバウンドしないでくれよな、秋山。
つまり現状維持だ、ガンガレよ、秋山。
長文スマソな、秋山。

9 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 13:30:41
怪我したって聞いたぞ、秋山
どの程度なんだ?あんまり無理するなよ、秋山

10 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 01:49:48
座長受け止め(代役・リーダー)とロープ回し(代役・ヨネ)以外は変更無いよな、秋山
また元のロープ職人に復帰出来ると良いな、秋山

11 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 23:19:51
ロープ職人フカーツしたってホントか、秋山。
無理しないでガンガレよ、秋山。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)