2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンインジャパン!!!!

1 :ありさ:2007/02/17(土) 15:10:08
http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/
チケットの値段やイベントの内容に関しては、ポジプロさん次第ではないかと。。

マイケルはモリス社長さんやダイスケさんというひとに、すべて任せているのでは。。おそらく(^^;)

ギャラは明かせないそうですが、マイケル的にはたいしたお金ではないでしょうし。。
(ホテルのフロアーをいつも何日間も貸しきれちゃうMJ毎回数千万はするし、それだけの財力があるということ+)

ということで、「マイケルのお金もうけ」説はありえないです。笑;むしろ奉仕活動に近いのでは。。

マイケルから直接電話がかかってきた、という人たちに、手当たり次第に、

「今度マイケルから電話がきたら、日本のイベントについて聞いてください!!」と、強引なお願いメールを送ってみたのですが。。(超迷惑な日本人。)

それが叶うことを祈るのみですね…願
本人の認識を知りたいです+


2 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/18(日) 00:35:32
>2GET!

3 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 11:12:25
....................................................................

4 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:38:21
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)