2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸塚祥太はキンパにしたら不細工になった

1 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 12:25:00
元がいいから早く黒髪に戻せ

2 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 12:26:06
回りのヲタからぜんぜん評判悪いよ
ヅラみたいだって言われてるよ
ダンサーみたいだって


あの髪型にキンパってださい

3 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 12:45:02
茶パツはまだ許せたが金は似合ってナイ
早く戻してくれ凸…

4 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:01:44
金か?まあ似合わない事は確かだな
さらに老いた

5 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:13:44
金になりきれない茶

6 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:20:46
罰ゲームとしか考えられん

7 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:22:24
キンパにする前から不細工だからしょうがない

8 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:25:25
金にする前は普通ダ

9 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 13:49:30
これさブタムが金髪にしろって逝ったから染めたのか?
田舎の鈍ξヤンキーにもなってないよ

10 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:04:35
初披露はいつだった?

11 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:27:39
先月タモステか少蔵

12 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:37:02
>9
自分の意思ジャマイカ?
「まわりに染めろって言われても染めなかった」ってプラムに言われてたし

13 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 15:56:31
>12
だからダサい色なのか
あの色誰がしてもダサいだろ
どうせキンパにしたいならプラムの色で髪型もプラムに
マネしたら少しは赤ぬけるのに
あの髪型だから余計にヅラなんだよ

14 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 16:40:54
あれはヅラッポイな
似合わない

15 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 18:08:31
サラサラなだけにな

16 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 18:14:08
サラサラで金髪はないな
青田のりこと髪色が同じで親子かとオモタ

17 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 18:31:11
>16
ワロタ!!

18 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 19:47:15
>17
ワロタに気合いが入っててワロタ(w
笑うとこじゃないのにゴミソ…orz

19 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 21:41:47
実は青田もあの色浮いてて合ってないよね
宝塚っぽい色で39歳にはキツイ色だよ
おばさんに見えた


20 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 06:07:25
青田はドーデモイイ

21 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 09:57:19
滝つ紺終わるまでこれだとさすがにキツイな

22 ::2007/02/20(火) 16:10:55
とっつ-の悪口とか〜くだらねえ〜馬鹿みたいだべ
ヤキモチならそんくらいにしとけ〜どおみても
とっつ-格仔いいから〜

23 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 18:23:50
ノッポな彼女と買い物デート写メ回ってるね

24 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 18:39:45
>23
見たい

25 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 18:47:23
厨を読んだのでここ削除するよ
地方仁が書くためにこのスレを作ったんじゃないし

凸見てる?
あんたキンパ似あわないよ
またいくからね

26 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 04:28:06
髪の量多すぎ
髪型いつもださすぎ
髪色明るいのも似合わない

27 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 06:06:26
戸塚はちん毛生えたのか?

28 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 06:44:17
一番似合わない髪型してる事を誰か教えてあげればいいのに 
顔が丸く見える上に老けて見える

29 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 08:08:56
ズニアから( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )されてるとオモー

30 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 11:56:46
たしかに顔が丸く見える
そして日に日に老いてる

31 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 12:06:32
同感。何でとっつーはいつもああなんかね?

普通にしてれば、カコヨスとオモ。

おまけに、空気読めて性格もいいんだからさ。

うん、だから髪型変更キボンヌ


32 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 12:13:03
>31
深山はマネして書かないでいい

33 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 18:35:11
モサイ芋男

34 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:07:34
黒く染めろ

35 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:42:30
色の前に髪型どうにかしてほしい

36 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 21:35:22
中二病なのか?

37 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 11:27:53
誰か言えよ
ヤラカシでもいいから
その不細工な髪の色似あわないって

ついでに禿げそうだから髪型変えろ

38 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 11:44:13
全体的にダサい

39 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 12:24:52
確かにダサイね
ついでにデブも出来ないだろうね

40 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 12:42:44
デブは絶対無理
凸担アホばっかだからデブできると思ってて痛すぎる
ついでにその考えキモイ
凸はとにかくダサッ

41 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 14:13:52
いくらプッシュされているからと言ってデブは無理だろ

早く髪もどせ

42 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 15:00:45
凸担基地害夢見てんなよ
デブは鑢だからあきらめろそして凸染めてから一気に老けすぎだな

43 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 16:32:55
デブできないからと言ったら嫉妬かよとかいう本当にバカ凸担救いようない
本気で教えてやってんだからありがたいと思え

44 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:35:30
ここアンチしかいないの?
嫉妬してんのは誰だよバァーカ

45 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:54:52
キモ基地害消えろ
嫉妬なんかするかボケ
凸は絶対デブできないからよく覚えとけ基地害

46 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:59:37
ゐ担が発狂してるね
凸に嫉妬してもデブできないよ

47 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 19:00:27
あの出っ歯はひどいよね
凸みたいに欠点のない顔だったらよかったのにね

48 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:21:44
早く凸は髪の毛黒にしろよ
じゃなきゃ(ry

49 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:08:01
46 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 18:59:37
ゐ担が発狂してるね
凸に嫉妬してもデブできないよ

47 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 19:00:27
あの出っ歯はひどいよね
凸みたいに欠点のない顔だったらよかったのにね

50 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:10:25
出たー全部ゐ担だと思ってる救いようのない凸担が まあ結果的にデブはできないからあきらめろよ

51 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:33:43
雑種のチワワみたいな顔になった勿体ナス

52 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:11:05
早く黒く染めろ

53 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:11:22
この基地外凸ヲタいろんなところに出没しすぎ

54 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:05:35
すぐにゐ担は凸がデブするから嫉妬するとかキモイから 凸担痛すぎてありえません

55 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:42:51
凸金髪似合わない

56 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:35:20
ヲタがあまりにも痛いから凸まで嫌いになりそうだ

57 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 00:57:00
http://pr6.cgiboy.com/S/8025522
うざいうざいうざいうざいうざい

58 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:15:31
だせーんだよ凸

59 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 02:06:33
なんか安置スレって新鮮

60 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 06:49:51
戸塚の精子が欲しい!

61 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 11:04:49
>57
新規プロフ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)