2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーカブトを銀魂世界でやるスレ

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/06(土) 21:52:59 ID:lMnar9tH0
結構キャラの性格的に合いそうだとおもふ

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/06(土) 22:16:49 ID:YK3R7jkRO
ちんちんしゅっしゅ
ちんちんしゅっしゅっ
ちんちんしゅっしゅっ


3 :名無しより愛をこめて:2007/01/06(土) 22:28:14 ID:pWCxjzGrO
矢さ車『いぃよなぁお前は』
神楽『銀ちゃんなんか変なのいるヨ』

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/06(土) 22:34:33 ID:lMnar9tH0
剣「スィンパーチ、今日からお前は俺の親友だ。」
新八「なにこの微妙な呼び名?」

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/06(土) 22:37:10 ID:AsLpym8EO
織田「上等だ。天人は俺が潰す」

何かこんなのをゼクター萌えスレで見たことあるような気がするが……

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/06(土) 22:41:22 ID:6+R2tKmS0
加賀美家は代々もっさりブリーフ派だ

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/06(土) 22:41:30 ID:lMnar9tH0
>>4
どちらもシスコン

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/06(土) 22:53:07 ID:Ug/xnHJWO
おばあちゃんが言っていた

この書き込みを見た人間は
「ひよりは可愛さにおいても頂点に立つ女」と
他所に一万回書き込まなければ
パーフェクトゼクターの餌食になる…と

実際、言いつけを破った俺の知人は4日後に詳細を絶った

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/06(土) 23:07:33 ID:lMnar9tH0
天道「そいつはワームだぞ。」
バカ王子「何を言う、これは麻呂のペットのポチじゃ。」
ポチ「・・・・」
バカ王子「麻呂に化けるとは可愛いやつじゃ。」
じい「王子、ポチは擬態した後はモデルにした相手を殺すのですぞ。」

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/06(土) 23:14:09 ID:qjft0A4Y0
まるでダメな兄貴、略してま・だ・に・ぃ

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/07(日) 02:35:43 ID:WcuOsnBQ0
銀魂って何?

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/07(日) 09:29:00 ID:y+lC7ai30
田所:「オイィィィィィ!!!
     加賀美ッ!!てめっステーキ屋で副業してんじゃねーよッ!!!」

>>11
ttp://kourick.net/gintama25.htm

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 00:27:30 ID:ZAjKg+KK0
三島「眼鏡…眼鏡がないと…っ」

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 23:41:21 ID:w1DqP5Pi0
ゼクトが新開発したライダーシステム、しかしどう間違えたのか銀さんの元に
銀さん「なんだこれ?腹筋鍛えるやつの親戚か?」
そして次々と新たなるライダーが・・・
土方「これをどうつかえってんだ?」
桂「これは・・・!気に入ったぞ!」
仮面ライダーカブト外伝、1ライダーってお前等名ばかりじゃねえか!
公ご期待しないで下さい!

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/09(火) 00:00:47 ID:5FAUyzuDO
またアニオタか

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/09(火) 10:34:54 ID:Vs0pcght0
>>1
はいはい、気持ちのわるいスレ立てないでください。
>>1は確実にニート。

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/10(水) 19:43:13 ID:iGwJlsCjO
そんな時間に書き込んでるお前こそニート

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/11(木) 01:40:43 ID:e9Y4YBRp0
>>9
そうか、それでか。
納得したよ神代剣

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/11(木) 19:33:04 ID:bfQOh4Od0
剣「酸っぱい・・・しかし美味い!何なんだこれは?」
神楽「素昆布ネ。」
剣「シュ・コンヴ?」

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 11:22:28 ID:cNy6ZEV90
臭いんだよ>>1死ね
あんなパクリマンガが面白いのは中二病患者くらいだろwww

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 18:09:22 ID:1o2yxcbEO
>>1
お前それでも人間か?

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 11:55:04 ID:ejnqn7qr0
><

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 19:43:35 ID:AYFgV2DP0



24 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 20:02:40 ID:TQTU7NIs0





http://www.geocities.jp/oda_eiichirou




子作りは計画的に・・・・・・・・・?

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 21:06:31 ID:24o9STepO
せっかく墜ちるところだったのに何で保守するかなぁ

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:47:34 ID:tLfYbPS+0
天道「天の道を往き総てを司る男・・・天道総司」
銀時「天パ道を往き甘味を司る男・・・坂田銀時」

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 18:41:56 ID:213brcKi0
神楽・おばぁちゃんが言っていたアル
     こんな糞スレ作るなってなコラァーーーー

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:53:30 ID:jTi67bVWO
加賀美と新八または山崎は意気投合しそうだ。
変人が周りにいすぎて苦労する役回りだから

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:32:24 ID:H/o+YMu+0
銀さんと天道は似てそうで似てないな

30 :ウラタロス2号ライダー:2007/02/22(木) 17:41:44 ID:ZW31ovgqO
山ちゃんガチンコファイトクラブ

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 19:05:21 ID:KzfRkX20O
立てる時期が遅すぎるだろ

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 19:31:35 ID:Soj5wEp90
http://www.geocities.jp/oda_eiichirou/







33 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 19:31:56 ID:WBrXrA7/O
さっちゃんと加賀美パパは気が合いそうだ

34 :ぬかみそうまそ:2007/02/22(木) 19:38:11 ID:ZW31ovgqO
山ちゃんバイトクラブ

35 :名無し:2007/02/22(木) 20:10:21 ID:ZW31ovgqO
かま揚げ練り物クラブ

36 :さげ:2007/02/22(木) 20:18:34 ID:ZW31ovgqO
さげ

37 :さげ:2007/02/22(木) 20:41:54 ID:ZW31ovgqO
さげ

38 :藤岡弘:2007/02/22(木) 21:20:42 ID:ZW31ovgqO
ばかふりゃーうなちんぼーい( ̄□ ̄;)!!あはははへい大将

39 :海産物:2007/02/22(木) 21:35:58 ID:ZW31ovgqO
藤岡弘とハナがシーエム出共演するらしいよ

40 :房房房房房房:2007/02/22(木) 21:40:54 ID:ZW31ovgqO
房房房房房房真拳!もうこのスレいらねーよ(^ε^)-☆Chu!!

41 :アニオタ房へ:2007/02/22(木) 22:06:13 ID:ZW31ovgqO
このスレはもう死んでいる死ねアニオタくん(^ε^)-☆Chu!!ていうか板ちがいだしーなにこいつってーかんじーだしー(^ε^)-☆Chu!!もう死んでもみんな悲しまないしーへんたいきもいです!迷惑たいっしょにするなよばーか(^ε^)-☆Chu!!

42 :さげ:2007/02/23(金) 00:22:08 ID:Pbks+mDtO
さげ

43 :さげ:2007/02/23(金) 00:42:28 ID:Pbks+mDtO
さげ

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:08:56 ID:vW53r/Y/0
久しぶりに来たら増えてんなぁとか思ってたらほとんどアンチだな

45 :おもしろくない:2007/02/23(金) 18:49:35 ID:Pbks+mDtO
さげ

46 :もういいだろー:2007/02/23(金) 18:53:54 ID:Pbks+mDtO
遊ばせてもらってます(^ε^)-☆Chu!!

47 :(^ε^)-☆Chu!!:2007/02/23(金) 19:01:56 ID:Pbks+mDtO
ありがとさーん( ̄□ ̄;)!!

48 :あほの坂田:2007/02/23(金) 20:44:24 ID:Pbks+mDtO
あんちくしょう

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:07:19 ID:f7ItirXgO
コレ系のスレって至る所にあるな…なんで銀魂なの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)