2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮キャラがやさぐれるスレ

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/13(土) 13:00:51 ID:9XgygcJE0
特撮キャラになってやさぐれてみましょう。

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/13(土) 13:29:08 ID:iV04MlzbO
( OHO)剣崎さんはいいですよね…JフォームにもKフォームにもなれて…どうせ俺なんか…

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/13(土) 13:41:42 ID:B6Rvse9xO
響鬼 「みんな良いよなぁ劇中で“仮面ライダー”って名乗れて…」

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/13(土) 14:12:54 ID:EfayC63q0
>>3
クウガ「俺だって・・・いいよなぁ剣崎さんは・・・」

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/13(土) 14:35:36 ID:lYgsLYA5O
イクラ「タラちゃんはいいよなぁ… 台詞が喋れて。

どうせ俺なんか…」

6 :地底指令バラバ:2007/01/13(土) 16:40:22 ID:zg0I6JhtO
ボルトは良いよなぁ…服装やキャラにセンスがあって…どうせオレ達なんか…

7 :スピルバン:2007/01/14(日) 08:04:30 ID:fK2MBLVyO
宇宙刑事はいいよなぁ…20年以上たってもゲームになって、どうせオレなんて…

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 08:29:43 ID:+Gzqao+d0
>>5
( 0M0)<イクラって特撮だったっけ…
( 0M0)<イクラクッテモイイカナ?

9 :龍騎:2007/01/14(日) 15:42:31 ID:sbXJhXpS0
555はいいよな…ヒロインが可愛くて

10 :本郷猛:2007/01/14(日) 15:50:09 ID:g3Tel7UWO
君達はいいよなあ、生身の人間でいられて。

11 :中の人が同じ:2007/01/16(火) 07:00:02 ID:oJBPN0amO
オヨブー「ドクターアシュラはいいなあ…天才になれて、どうせオレなんて…」

12 :沖一也:2007/01/16(火) 07:24:33 ID:17Gh7KotO
他のライダーはいいよなぁ…
TVシリーズでは助けに来てくれて…
俺なんか劇場版だけだせ…
TVシリーズでどんなに苦戦しても来てくれなかったし…

13 :アマゾン:2007/01/16(火) 07:25:51 ID:17Gh7KotO
>>12
俺なんか劇場版すらなかったしね。
まだ君がうらやましいよ。

14 :筑波洋:2007/01/16(火) 08:52:10 ID:IY/GjCeW0
>>12
お前、あれだけ強くて武器一杯持ってるんだからいらないじゃん。
俺がどんな思いしたと思う?

15 :タイガーセブン:2007/01/16(火) 08:58:37 ID:Gdl+ZH8AO
>>14
お前はいいよなぁ…がんがんじいという名脇役がいて…

俺は終始孤独だったぜ…

16 :結城丈二:2007/01/16(火) 09:01:36 ID:1RX3bzp80
>>12
ブルーバージョンでいいから譲ってくれない?
オレのバイクなんか見た目市販車なんだよね。
しかも名前がライダーマンマシンて…

17 :レイモンド:2007/01/16(火) 10:02:12 ID:qkVmZfqK0
君達はいいよなぁ・・・美味しそうなラーメンになれて。

18 :沖一也:2007/01/16(火) 10:27:16 ID:17Gh7KotO
>>14
なに言ってんだよ。
お前は、空飛べるじゃん。
先輩達に可愛がられたしよ。

19 :沖一也:2007/01/16(火) 10:29:20 ID:17Gh7KotO
>>16
それにはちょっと反論できんな…

20 :南光太郎:2007/01/16(火) 10:34:00 ID:17Gh7KotO
なに言ってるんですか!!
RXの時は来てくれましたけどBlackの時は、
ぜんぜん誰も来てくれなかったじゃないですか!!
劇場版2回ともゲスト来なかったし…
僕なんか一回殺されたんですよ。

21 :ゾフィー:2007/01/16(火) 10:56:43 ID:17Gh7KotO
まぁ、あれだな一番手が掛かったのはタロウだな。
Aも苦労したけどな。
セブンは楽だったな。
マンは行ったら死んでたから隊長としては責任感じたな…
ジャックは一人で頑張ろうとしてたから、アイツは楽だったな。
セブンにはなにかと迷惑かけたみたいだけど。

22 ::2007/01/16(火) 11:03:29 ID:4y+441OE0
>>16
ぼくなんか、バイクどころか、ベルトもありませんよ。

23 :ゾフィー:2007/01/16(火) 11:12:06 ID:17Gh7KotO
タロウがバードンに殺されかけた時は大変だった。
あのオッサン、(父のことね)からいきなり連絡きてさー
「なにやってんだ!!うちのタロウが大変な事になってるだろ!!
すぐに地球にいかんかい!!」て怒鳴られて行ってみたらね…
遅かったよやられてたよ…


24 :南光太郎:2007/01/16(火) 11:19:52 ID:17Gh7KotO
>>22
いいじゃん殺されなかっただけ…

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 11:32:12 ID:dQGzcxTu0
電王「おまえらはいいよなぁ…バイクに乗れて…どうせ俺なんか…」

26 :響鬼:2007/01/16(火) 11:58:48 ID:S/PPc4mZ0
>>25
一応バイク持ってるじゃん。

27 :轟鬼:2007/01/16(火) 12:00:12 ID:8BXOWSppO
>>25
俺と一緒に地獄に堕ちましょうッス・・・

28 :サンバルカン:2007/01/16(火) 13:18:19 ID:17Gh7KotO
いいよな他の戦隊は5人だし…
一人は女の子がいるし…
俺たちなんかずっと3人だしな…


29 :武装頭脳軍ボルト幹部連:2007/01/16(火) 13:33:35 ID:PIf7Iuuq0
>>28
嵐山長官の娘がいるだろ。
我々のところには、男らしさ満載の女幹部一人だぞ・・・

30 :サンバルカン:2007/01/16(火) 13:40:51 ID:17Gh7KotO
>>29
だって俺たち男三人だよ。
メンバーの中に一人ぐらい女の子欲しいじゃん。
やる気おきねぇよ。

31 :戦隊物の他の組織:2007/01/16(火) 13:44:59 ID:17Gh7KotO
一時期女幹部にAV女優使ってやつらてさ…
うらやましいよな…

32 :バトルケニア:2007/01/16(火) 13:52:27 ID:17Gh7KotO
いいよな最近の戦隊の黒はかっこいいから…
バトルケニアだぜ名前…


33 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 13:55:51 ID:IosMqUXF0
それより、やさぐれるって言葉の意味はわかるが、
使わない言葉なのでなじみがないので、別の言葉にしてほしいんだけど?

34 :ミスアメリカ:2007/01/16(火) 13:56:57 ID:17Gh7KotO
この前タカアンドトシにつっこまれたのよ…
欧米か!!て…

35 :アクマイザー3:2007/01/16(火) 14:02:13 ID:17Gh7KotO
ガブラ「たまにウンコて言われます…」

36 :ヒャクメルゲ:2007/01/16(火) 14:44:03 ID:IY/GjCeW0
あたしなんか何て言われると思う!?

37 :ネクサス&マックス:2007/01/16(火) 14:58:50 ID:p7lutuIp0
メビウスはいいよなぁ・・・
夕方5時30分から放送されてるから普通に見られて
どうせ俺らなんか・・・

38 :バックベアード:2007/01/16(火) 15:14:04 ID:Gdl+ZH8AO
>>36
一緒に地獄に落ちようぜ…

39 :西尾大樹:2007/01/16(火) 15:27:30 ID:n1cmlJioO
竜馬先輩…先輩はいいよな…2年連続出ることができて…
どうせ俺なんか…


40 :シャドームーン:2007/01/16(火) 17:30:30 ID:17Gh7KotO
俺はあれだ…
不満無し、No.1悪役だし
俺ってライダーよりかっこいいし
ライダーより人気あるし

41 :イビル:2007/01/16(火) 17:30:55 ID:C/yfWosO0
>>35
おまえは生物に変身できるじゃないか。
俺なんかコップだぞ、コップ!

42 :メビウス:2007/01/16(火) 17:42:46 ID:17Gh7KotO
なに言ってるんですか!!
地方では朝の4:30から放送してるんですよ!!
地方ではレンタルDVDさえ置いてないんですよ!!

43 :From Mo, USA:2007/01/16(火) 17:48:45 ID:tv6fVU/O0
書き取り:せんたい
【パン人】船体
【を た】戦隊

44 :ギルハカイダー:2007/01/16(火) 19:08:47 ID:yRkLIA5N0
>>40
RXじゃそうも言ってられないぜ。

45 :ドクターマゼンダ:2007/01/17(水) 12:18:51 ID:e4+IfMVUO
オブラーは良いね…リタイアとはいえ最後まで生き残れたんだから…

46 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 12:50:05 ID:bGqlVGzb0
普通にグレるって解釈で良いのでは?

47 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 12:54:13 ID:e4+IfMVUO
>>46みんなで矢車さんのマネするネタスレだからやさぐれるでOK!

48 :裁鬼:2007/01/17(水) 13:04:58 ID:UzphVlP2O
…………何も言う事なんかない!
ほっといてくれ!

49 :アバレッド:2007/01/17(水) 13:37:27 ID:7JlPvdlW0
デカレンジャーはいいよな…ヒーロー写真集出してもらえて
グランセイザーだってヒーロー写真集出てるのに…

50 :ジャッカー電撃隊:2007/01/17(水) 15:03:11 ID:lorx9V5YO
スペード「ビッグ1さえいなければ…」

51 :ジバン:2007/01/17(水) 15:26:07 ID:A3vAwGJ0O
ウォルタ―やロボライダーだって動きがロボコップチックなのに...何で俺だけ...

52 :ウルトラマンレオ:2007/01/17(水) 15:33:13 ID:fTkT7v0IO
どうせ俺なんか修業しないとビーム撃てないんだよ……

53 :アストラ:2007/01/17(水) 15:37:42 ID:lorx9V5YO
>>52
兄さん…

54 :超星艦隊セイザーX :2007/01/17(水) 17:25:01 ID:v7P+cxuq0
>>30
わかるぞその気持ち…
前の2作品は女の子いたけど、うちらは野郎ばっかだもんなぁ。
華がねぇんだよ。

55 :ゴレンジャー全員:2007/01/17(水) 17:37:34 ID:lorx9V5YO
最近の戦隊はレッドやブルーで名前かっこよくね??
なんで俺たちだけそのままなんだよ。
しかも最近はイケメン多くね??
オレらなんかカレー好きのデブがいるんだけど…

56 :斬鬼:2007/01/17(水) 17:41:33 ID:asFD4RkA0
他の奴らは12月に死ぬと視聴者に嘆き悲しんでもらえたのに何で俺だけ・・・

57 :MAC隊員:2007/01/17(水) 17:44:51 ID:lorx9V5YO
いいよな他の防衛チームはさ…
オレらなんか全滅だよ…

58 :セーラームーン:2007/01/17(水) 18:50:26 ID:ygU1wtz0O
アニメ版はあんなに人気だったのに…

59 :嵐山ミサ・上杉智子・レミー フリーデ:2007/01/17(水) 22:48:31 ID:asFD4RkA0
>>30
>>54
いいな同じシリーズ女の子達は変身できて。
私達だって変身したいよ。


60 :えみぽん:2007/01/18(木) 02:39:36 ID:1Bds26BAO
>>59一緒に地獄に堕ちましょう…

61 :タックル・ベルスター:2007/01/18(木) 10:29:50 ID:52IhjCjd0
変身できない方がいい場合もありますよ…

62 :日向愛:2007/01/18(木) 17:40:05 ID:sfpX4GNZ0
>>59
私も混ぜてください…

63 :セブン上司:2007/01/19(金) 21:19:39 ID:pvYIvVho0
メビウス、お前はいいよな。ウルトラ兄弟入りが内定して。
俺なんかいつまでたってもウルトラ関連の書籍じゃあ怪獣や星人と同じ扱いだぜ。

64 :メビウス:2007/01/20(土) 00:20:28 ID:A4orYhayO
>>63
どなたですか…?

65 :バラン:2007/01/20(土) 09:39:12 ID:LaMyHBGU0
俺がやさぐれずにいられるか!

66 :ウルトラマンタロウ:2007/01/20(土) 09:59:12 ID:S/jKs7jV0
みんなは実の子だって言うけど、父にも母にも似てないのはなぜなんだい?
セブン兄さんのお父さん。

67 :ガッパ:2007/01/20(土) 12:37:49 ID:1re//FF3O
ゴジラやガメラはシリーズになっていいよなぁ…どうせオレなんて…

68 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 15:15:06 ID:zoj/f3f90
.

69 :女性イエロー&太ってない男性イエロー:2007/01/20(土) 15:57:28 ID:DjZsuFcP0
戦隊のイエローで「太っててカレー好きな人」なんて約一名しかいないのに・・・

70 :ギララ:2007/01/20(土) 17:13:24 ID:LaMyHBGU0
>>67 俺もそうだぜ。

>>66 ウルトラマンの外見なんてスーツに過ぎないんだろ?
それよりもお前の機能や能力をよく見てみろよ!
アイスラッガーが無い カラータイマーがある 
そして何といっても父譲りの角がある。
おまえは間違いなく父と母の子だよ。

71 :ウルトラマンタロウ:2007/01/20(土) 17:20:15 ID:S/jKs7jV0
>>70
そうか、ありがとう。
角は父さん譲りだったんだ!
でも顔は父にも母にも似てないよな…。
セブン兄さんのお母さん、何か隠してる?

72 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 22:05:29 ID:du8ZAt7cO
みんなやさぐれてない。

73 :サータン:2007/01/20(土) 22:12:38 ID:LaMyHBGU0
ウルトラマンやMATを翻弄した能力も
非地球的かつ悪魔的なデザインにおいても
決して負けていないはずなのに、
俺の一話前に登場したベムスターに比べると
何で俺の方がずっと過小評価されているんだよ!

74 :80:2007/01/21(日) 00:07:43 ID:G13dLjbo0
メビウス
俺の弟になれ・・・

75 :やさぐるま:2007/01/21(日) 17:21:05 ID:oizT85K9O
最終回出番無かったよ…どうせオレなんて…

76 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 19:52:58 ID:mSiNC82R0
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/'''''' 桃 ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /      I       \   (_/
    

   カブトはいいよなあ
   単体で時を越えられて…
   どうせ俺なんか電車で通勤だよ…

77 :虎太郎:2007/01/21(日) 23:58:19 ID:+IIi3iVGO
みんないいよなぁ〜ライダーになれてオンドゥル語もあって…どうせ僕なんて…

78 :本家:2007/01/22(月) 00:18:28 ID:APvgtb1N0
>>77
いいよなあお前は牛乳が買えて…
どーせ俺なんか豆腐が売り切れだ…

79 ::2007/01/23(火) 15:23:11 ID:uto/lnzTO
俺の体はボロボロだ

80 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 15:34:31 ID:prM17TgO0
女はみんな牛遺伝子を持ってるんだよ。

81 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 16:34:56 ID:kRoTU0EP0
負け犬みたいに組織から追い出されたら独りでいつまでも放置ね
復活したいと願いながら過ごしてたよ かなえてくれたけどゲストで
地獄の底までZuuuuuun! マジメでクールなキャラを捨てて
何もかもを間違えた方向へ堕ちよう
アルぐレタ日ノ事
機械質なバッタがそこら中はねまわる「お前はいいよなぁ…」
明日また会うときやさぐれて「笑えよ」
失笑を集めよう 想定外だよこ・ん・な・の
もうパーフェクトも ハーモニーもない
ステキなネタ&キャラ スキでしょ?

イロイロ出番がありそうでなかったザビー それでもホッパーならわかるよ
グダグダだべって視聴者にネタを与える役割が俺たちにあると
笑いに走ろうDoooooon! ダークでクールなキャラも捨てて
プライドとか恥ずかしさはコントに邪魔でしょ
手と手をつないだら向かうとこ地獄でしょ
黒ずんだ瞳には闇が映るの
下だけ見ていると涙も枯れ果てる
「戻れない」
ココロから強く思うほど落ち込む
「いっしょに来いよ」「見捨てないでね」
俺たちホッパー兄弟

Boooooon! キックでパンチなこのふたりは
何となくな雰囲気に流されて燃えよう
アルぐレタ日ノ事 敵ボスに出くわす
限りなくかませ犬ってレベルじゃねーぞ
明日また会うとき光を目指したい
正気に目覚めよう カンタンなんだよこ・ん・な・の
味方になっても 残りは3話
大している意味ないでしょ?

82 :ズバーン:2007/01/23(火) 19:06:20 ID:1dGQaoS10
笑え
笑えよ・・・

83 :高寺:2007/01/24(水) 18:33:30 ID:GG3hf9nAO
いいよな、白倉は…

84 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 19:54:52 ID:rXy5/qz20
>>81
ツマンネ

85 :星川学:2007/01/28(日) 14:47:09 ID:CapfKSMHO
ウルトラマン80はいいよな…同窓会に呼んでもらえて、どうせオレ達なんて…遠すぎるよ

86 :ウルトラマンレオ:2007/01/28(日) 15:09:31 ID:OdTQM8hqO
アストラ、俺と一緒に地獄へ堕ちよう

87 :闇のヤイバ:2007/01/28(日) 18:46:34 ID:1f0ZKRJ30
伊能真墨
俺と一緒に闇へ堕ち(ry

88 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 02:13:00 ID:+hXqv0n5O
んちん?

89 :啓太郎&虎太郎:2007/01/29(月) 16:38:23 ID:BAIbG9OV0
良太郎くんはいいよねぇ・・・
同じ「〇太郎」でヘタレキャラなのにライダーに変身できて
どうせ僕らなんて・・・

90 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 19:32:12 ID:vzgUaWJA0
>>89
ケイタロスは913になったじゃん

91 :加賀美新:2007/01/29(月) 20:42:23 ID:FGguZZ6F0
>>89
俺と顔が似てるのに一話から変身できた主人公かよ。
何て不公平なんだ。
こうなったらお巡りなんて辞めてやる。
どうせガキ共から「加賀美ー 加賀美ー」なんて呼び捨てにされるだけだからな。

92 :野上良太郎:2007/01/30(火) 20:20:36 ID:+ZJtt2RI0
>>ライダーの皆さん
みんなはいいなぁ、強くて………。どうせボクなんか…………………………………………
…………………………………………

93 :城戸真司:2007/01/30(火) 23:54:55 ID:4AuR+Tk10
>>92
俺はそこまで強くはないけどね。

94 :野上良太郎:2007/01/31(水) 02:50:18 ID:Vf7In/YX0
>>93
でもボクよりは強いでしょ?

95 :かにさん:2007/01/31(水) 03:32:36 ID:JKhfwxa70
>>94
でも私よりは強いでしょう?

96 :野上良太郎:2007/02/01(木) 19:53:17 ID:fjwqzFuk0
>>95
いやいや、ボクより強いでしょ?

97 :三原修二:2007/02/01(木) 20:15:12 ID:3/tGKxcX0
>>96
今の君なら俺と五分な気がするけど、
君は主人公だからすぐ強くなるよね…

どうせ俺なんか……………………バイト行かなきゃ…

98 :野上良太郎:2007/02/02(金) 00:38:35 ID:jKxFmlQo0
>>97
でも君は自分自身で戦っているじゃない…………
それに比べて、ボクは憑依されないと戦えない…………………

99 :もこみち:2007/02/02(金) 15:51:47 ID:q+DwxEbB0
>>98
変身出来ない俺よりいいだろ?

100 :デルタギア:2007/02/03(土) 01:43:16 ID:yGo1lWxr0
モモタロスはいいよなあ
憑いた相手の心と身体を使わせてもらって
思う存分に戦えて

俺も以前は流星塾のメンバーを何人もトチ狂わせて
結束をズタボロにしてやったんだが
三原だけはどうにもならなかった。
どうせ俺なんか……………………

101 :尻軽浮気物ゼクター:2007/02/03(土) 05:48:45 ID:kXGdaQDH0
>>100
アンタはいいわね
変身して貰えて
どうせ私なんかパーフェクトゼクターの部品A…

102 :納豆大好き名無しさん:2007/02/04(日) 01:35:11 ID:znuzw4Yb0
お前らいいよな、ちゃんと名前覚えてもらえてよぉ
俺なんか、ようやく間違えられなくなったと思ったら、なんでか最近になって
やたら人違いされるし・・・何だモモ何とかって、ひと文字もかぶってねーじゃねーか!

103 :モモタロス:2007/02/04(日) 02:22:31 ID:ObW3vIt60
いいじゃねぇか、お前は。
暴れたいときに暴れられるんだしよぉ。
ブレスレットさんよ。あ、ブレンダだったか?どーでもいいや。

104 :赤エイ:2007/02/06(火) 05:51:31 ID:Jrvwe5/20
お前はいいよな、いわば契約モンスターみたいなものなのに、OPの最後では
主役さしおいてノリノリでキンゲダンスまで・・・

しかし言っておこう、あの4つある枠はそのうち1つずつ後輩に取られていき
おそらく最終的にはすみっこ1カ所だけになるだろうと。
ご主人直伝の俺の占いは当たる・・・

105 :とかげさん:2007/02/06(火) 17:31:06 ID:Wk1O2FsC0
>>104
お前はいいよな
出番が多くて…
どうせ俺何かSP限定

106 :カメレオン:2007/02/06(火) 17:53:14 ID:PPd/UCZq0
>>105
いたっけ?

107 :名無しでGO!:2007/02/07(水) 20:52:31 ID:HeMvwhdK0
開始早々ハナクソ呼ばわりされるヒロインなんて、他にいないよね・・・
・・・ちょっと>>103、聞いてる!?

【鉄拳制裁】

108 :広瀬栞:2007/02/08(木) 17:49:36 ID:8GkhteUr0
ヒロセです・・・

ジャスミンさんとウメコさんの人気がうらやましいとです・・・

ヒロセです・・・

109 :副隊長:2007/02/08(木) 18:32:13 ID:sQn04JZ/0
>>108
・・・貴女はまだいい。
私なんて・・・

110 :幻のゲッコウ:2007/02/11(日) 10:43:32 ID:cxA/G04HO
ワシラいつまで貧乏なんじゃろう…

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 01:19:26 ID:5HR3pJdM0
111.

112 :ズバーン:2007/02/12(月) 15:36:42 ID:ZF/yvP06O
いいよなぁ、さくら姉さんは・・・ チーフと二人きりで・・・ どうせ俺なんて・・・

113 :一平:2007/02/12(月) 18:53:42 ID:aXg4Z5d70
いいよなホリイ隊員は人気あって
どうせ俺なんかションベン要員

114 :SP限定カメレオン:2007/02/14(水) 02:28:02 ID:zD+EmrmDO
いいよなぁ金蟹や銀サイは
なんで人型モンスターなのに俺だけ人気ねぇんだよ
>>104に至ってはとかげさん扱いだとさ
笑えよ

115 :樹らんる:2007/02/16(金) 18:36:33 ID:x416vHA60
私って戦隊ヒロインよりウルトラヒロインのほうが向いてるのかな?

116 :ダン・カグラ・カザモリ・ユキ・憐・コバ・勇魚:2007/02/16(金) 22:55:22 ID:KB8kyKsH0
仮面ライダーだあ?冗談じゃねえよ。
あっちの世界に行ったら嫌われるし、ロクな死に方しねーしな。

117 :アグル:2007/02/16(金) 23:17:49 ID:sVY92Ju7O
>>116
仲間に入れてくれ

118 :天王寺・東條・カクタス・森下千恵・影山・ゴバダーバ・草加 :2007/02/16(金) 23:49:29 ID:jOGQph+CO
>>116
僕たちがヒーローや正義の味方になれる世界があるって本当ですか?

119 :仮面ライダーシザーズ:2007/02/17(土) 10:40:16 ID:4NpWHrSL0
何だよ!ミラーモンスターと契約したライダーの中で、
俺だけが無脊椎動物モチーフじゃないか!扱いが悪い以前の問題だぜ。
これならゼブラ型かイノシシ型かサメ型と契約した方が良かったかな?

120 :バリオゼクター:2007/02/21(水) 16:03:22 ID:4Tyg8f7GO
ゼクターって…カブトのキャラかよ

121 :鼻糞:2007/02/21(水) 16:06:05 ID:dFvis7TqO
弱虫ハナゲジコ

122 :ドモン:2007/02/21(水) 17:23:41 ID:6t7mgAD7O
みなさん、覚えてますか・・・・・・・・?
決して、某バカ弟子じゃありません・・・・・

123 :大教授ビアス:2007/02/22(木) 08:43:38 ID:gzZQJOlx0
おのれケンプ!勇介とばかり二人きりになりおって・・・

124 :シオン:2007/02/22(木) 14:34:14 ID:BLgLYdkG0
>>122
ロボットに乗ってピチピチのタイツのようなものを着て戦う格闘家ですよねw
覚えてますよw
どっちも当てはまりますけどねww
ボクはKOS-MOS作った人じゃないですよw

125 :おおとりゲン:2007/02/23(金) 19:42:59 ID:yPSPVJV5O
猛!生きてたのか!
良かった良かった!
え? ミドレンジャーさん?
人違いですかそうですか、失礼しました。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)