2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンチ】ウルトラマンのピンチシーン【ヤラレ】

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 11:41:38 ID:l1yYhzvo0
ウルトラシリーズのピンチシーンに興奮した人、お話しましょう。

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 11:46:21 ID:dQGzcxTu0
うっさいはげ

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 11:56:05 ID:17Gh7KotO
>>1さんは
どこで興奮しましたか??


4 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 12:20:33 ID:l1yYhzvo0
タロウ VS ケムジラ(バードンではなくてこっち)
新マン VS ツインテール・グドン
80  VS ダロン・ラブラス
ほかにも色々です♪

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 12:26:15 ID:L/mhqBiqO
磔にエロさを感じるのは俺だけ?

ガッツ戦のセブンとか、エースキラー戦のウルトラ兄弟とかたまらん(;´Д`)

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 12:27:28 ID:IY/GjCeW0
やはりゴルゴダ星での磔とヒッポリト戦のブロンズ固め

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 12:34:38 ID:p8+4t/Ak0
初代のグリーンモンス戦で毒花粉にやられた時かな。
死ぬほど苦しそうな名演でした。

あとキーラ戦が地味にいい。微妙に笑ってる様に目を細めてるのがまた。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 12:37:20 ID:z9DxNExtO
重複↓
帰ってきたウルトラシリーズでオナニーするスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162831921/

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 15:01:41 ID:9YLReknu0
そっちよりこっちと重複↓
ウルトラマンは最大のピンチに陥ってしまった2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1155178108/

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 15:42:33 ID:l1yYhzvo0
セブン VS アイアンロックス

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 16:10:41 ID:IY/GjCeW0
ナックル星人に捕まった新マンの逆さ磔

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 22:38:33 ID:haMYtVmG0
タイラントのウルトラ戦士5人抜き

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 12:52:02 ID:HUGviIVe0
age

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 10:49:45 ID:UDrnWAGm0
ウルトラマンVSゴモラ初戦

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 00:11:07 ID:U/u9YTWW0
最近こんなのが増えてきましたね、
http://cgi.neopolis-jp.net/cgi-local/c-legion/bbs/
ピンチや、やられが好きならこれからはこっちでしょう。
東映には求めても無駄だな。

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 10:42:30 ID:yGfjuQ4a0
具体的にウルトラシリーズのどのヒーローが、どの怪獣にやられている
場面なのかは覚えていないのだが、子供の頃はヒーローがいたぶられて
いる場面をテレビで見て、性的な歓びを感じていた。
夜になると、布団の中で数時間前に見たヒーローの危機を思い出しては
性器を硬くしていた記憶がある。
だが、不思議なことに仮面ライダーのような等身大のヒーローが危機に
陥るシーンを見ても、なにも感じなかった。 なぜだろう。


17 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 10:47:07 ID:S1nFMgqJ0
あ、16の言うこと、俺もなんとなくわかるような気がする。
等身大と巨大ヒーローの違いもあるけど。ウルトラの場合、
カラータイマーが絶対的弱点であることを、初代マンの最終回が印象付けちゃった
ということが大きいんじゃないかと、自分では解釈してる。
あのときみたいに、いつまたカラータイマーが狙われるかというドキドキ感が、
ある種性的なドキドキ感(処女喪失とか)に近いような。

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 11:00:27 ID:yOQgRZu8O
ゾフィー関連

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 11:12:10 ID:MJeLvY6WO
ウルトラマンVSジェロニモン
セブンVSナース

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 13:53:49 ID:YQShzhAO0
パンチラかと思ったら、ピンチシーンか

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 02:16:30 ID:tTGyVWLbO
俺もウルトラマンのやられシーンに
性的興奮を覚えた

どちらかというと光線等でやられるよりは、
直接のし掛かられたり締め上げられるのが好きだった




まぁ、俺はゲイだが

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 11:16:04 ID:nZaANSNM0
>>17
16だが、自分なりに考えてみると3分間で敵を倒してしまわなければならない、
という時間的な制約があるなかで、無表情だが懸命に闘うヒーローを見ていて
『いつカラータイマーが鳴り出すんだろう』
という期待感が、あのドキドキした感じにつながっていたように思うのだが。
…なぜ期待して見ているのか、それは目的を達成できずにいたぶられてしまう
ヒーローの姿を見てみたいというヨコシマな願望が心のどこかにあったからでは
ないか。
仮面ライダーを始めとする等身大ヒーローには敵を倒すまでに時間的な制約が
設けられていないためにこのドキドキした焦燥感を感じなかったのではないかな。
…あれ、オレはSだったのか?




23 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 16:52:28 ID:SYvB6o3d0
うーん、こうやって見ていると、やられ場面にも、皆さん色々深い思い入れがあるんですねえ。

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 23:44:27 ID:mpPpD/4NO
やっぱヒッポリト星人かな。エース始めウルトラ兄弟が
カプセルに閉じ込められてヒッポリトタールでジワジワと苦しめられ
最後は煙がプシューでブロンズ固め。ジワジワ責めたまらん!

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 23:48:29 ID:YIG9tgIg0
重複スレなのに淡々と進行しててワロタ

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 22:36:20 ID:VSK0rPu80
今日 初めて『メビウス&ウルトラ兄弟』みた。
オープニングの4兄弟VSUキラーザウルスの戦いで、
キラーザウルスの職種が新マン&エースの股間をガッチリ拘束した。

何 故 あ え て そ こ ! ?

メチャメチャ萌えました。

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 16:35:41 ID:9FJtOIpOO
ヒドラが初代の頭を啄むシーン

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 04:34:25 ID:Rv1UdGBy0
>>9のスレDAT落ち?

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 19:13:49 ID:0+Sc7yfAO
アントラーにギチギチされればよかったのに…

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 14:24:26 ID:8mSPqS3g0
ファミ劇でファイヤーモンスの回やっていたけれど、
Aが刺殺されるところ、怖くて見れませんでした。


31 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 17:43:23 ID:knGZNoLEO
突き刺された後がまた怖いんだよな……
刺さったまま仰向けで苦しむシーンなんてもう

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 22:47:23 ID:+yGyGrGBO
>>9のスレ大好きだったのに…。読むだけで興奮した。

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 17:50:42 ID:5YC7n2KK0
このスレが引き継げばいいのさ

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:17:00 ID:Laxkty90O
>>32
俺も…。
スレもスレタイも最高だった。残念だ。

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 23:46:21 ID:oMGWekxy0
>>27
ヒドラ戦でのウルトラマンは防戦一方で結局何も出来なかった。
唯一の見せ場はヒドラが襲い掛かってきたときに後ろ飛びでよけたことぐらいか。
個人的に一番なのは反撃しようとして返り討ちにあうところ。
気を失ってドスンと倒れるのが仕草も含めて情けない。でもそんなウルトラマンに萌えた。

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 16:35:49 ID:ytRHZa7g0
メビウス&兄弟のDVDを見た、一見の価値あり

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 17:42:11 ID:kfBbLCWi0
子供が見てるのに磔ってシチュエーションは良かった

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 23:48:41 ID:KIsRR6bd0
ファミ劇でウルトラファイト観ていますが、
セブンのピンチにはそれほど萌えません。タロウも似た感じかなと思います。
やっぱり、初代・新マン・ゾフィータイプの方が肢体から来るイメージがエロいですね。

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 23:51:03 ID:0zKdnUiR0
ウルトラファイト!

へえ、ファミ劇でやってんだぁ!加入すっかなw

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 23:32:46 ID:WDHy9u7pO
銀と赤のボディの方が確かにエロイ気ガス。平成に入ってからのシリーズよりはタロウ・セブン・レオの方が萌えるけど。

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:05:17 ID:U6sMZxVX0
でもティガとかなかなかエロかった気がする

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:12:45 ID:y/F9xFJTO
エースの妊娠線がたまらなくエロス

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 06:42:00 ID:RysstRaIP
股間は赤が極上

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 10:14:43 ID:720i2hLG0
>>21
ウルトラマンはほとんど人間の裸に近いスーツだからじゃないの?
仮面ライダーはごつごつしすぎだしね。

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 12:29:25 ID:X4LH5kQq0
「声」も結構大きな要素だと思う。
ウルトラマン、特に初代は「ヘアッ」「ダァッ」「フゥォエッ」みたいな
いわゆるかっこいいヒーローというイメージとはちょっと異質な声で
ピンチのときだけじゃなくて普通に攻撃しているときも常に苦しそう。
そういうのがぐっと来るんじゃないかな。


46 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:49:25 ID:0i5TvbVX0
平成も
マックスだけは
チンコ立つ

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 13:40:21 ID:7ZGWw5RwO
あのピンチ声w(?)は漏れも好き。えっちの時彼女があの声で喘いでくれたら…と思ったことアリ。

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 09:18:32 ID:oUVXQ9ky0
>>44
16だが、同感だね。
子供の頃はウルトラマンは男なのに股間に「男性」のシンボルがないことが
妙に えっち に思えた気がする。
全身に繋ぎ目が見えないから、「スーツを着ている」って感じがせずに裸で闘っ
いるように思えるんだよな。
仮面ライダーは、アキラカに服を着ているよな。スカーフも巻いていたし。
だからソソられることがなかったんじゃないかな。




49 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:59:07 ID:zw5b5IyO0
実際に経験あるいは演じてみたいウルトラヒーローの「やられ」はありますか?
1 自分がウルトラヒーローの場合
2 自分が怪獣・星人でウルトラヒーローを甚振る場合

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:45:00 ID:3PL7lTsZ0
>>49
泡とか粘液とかの攻撃を受けて悶えたい
顔とかにちょこっとと言わずそりゃもう全身覆うほどに
タロウのガンザ戦やレオのブニョ戦は最高のピンチシーンだったな

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:51:59 ID:ekhLZmQy0
俺は演じるより傍観したい派

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:02:15 ID:HtW1n0nd0
こんなの作ってみました
誰かのためというより自分のためですけどね
まだまだコンテンツ少ないですけど
よろしければどうぞ
http://hero-pinch.seesaa.net/


53 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:20:46 ID:56zZZynOO
>>49 俺がブルトンだったら まず金縛り光線でウルトラマンを身動きできない様にしてから近づき体の一部をイソギンチャク状に変化させたものを ウルトラマンの股間に吸着させモミモミチュ−チュ−する ウルトラマンが快感に喘ぐ声はどんなでしょうか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)