2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロインが洗脳・改造されちゃうシーンが好き

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 16:19:00 ID:FOhoqTWG0
子供心にヒロインが怪人に捕まって洗脳or改造されてしまう
シーンについて話し合おう。
オイラは作品名は忘れたが、ヒロインが怪人に捕まり
光線を浴びてしまい卵に閉じ込められて
徐々に怪人に変身してしまうシーンが好き。
ま、最後にギリギリのとこで助かるんだけど、
その時は外見は完全に怪人で中身がヒロインの人格だった
もし、助けが来ずにヒロインが怪人に変身
してしまったらどうなるんだろうと子供ながらに
想像した。
洗脳されると必ずされたヒロインは目の横が
黒くなってたような気がするが・・・。
おまいらは好きな洗脳シーンはあるか?

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 16:27:01 ID:bLXHniTy0
お気持ちはなんとなくわかりますので、そういったシーンのYoutubeでもあれば頂きたいです

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 17:05:29 ID:f+eFPpv8O
>>1が言っているのはマスクマンかな?

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 17:33:45 ID:yzhst9EN0
>>1
はいはい、ジャアクは回線切って電源切ってクソして寝ろw

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 12:31:41 ID:Dl6W7Jg90
ストロンガー?

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 02:13:32 ID:v5wp9iMPO
乗り移るやつだけど、レオの冴子さんに乗り移る
ウルフ星人。

バンキュリアに吸血鬼にされた芳香=マジピンクが
表情とか低いトーンの声がエロかった。

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 11:33:22 ID:nSjbyznTO
仮面ライダーとかだと洗脳された人たちは目の回りが青くなったりしたね。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 08:22:38 ID:5IMGItjCO
ネクサスでリコが。ダークファウストの姿で
ネクサスと闘って敗退し、変身解けて傷ついて
倒れる姿はヤバかった。
余談だけど、あの華奢なダークファウストの
スーツアクターが、堂々たる体躯のウルトラマン
レオ(メビウスに出演)の人とはね。

あと、殺害された一般人がビーストに操られる
描写が凄まじかった。

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 01:18:37 ID:3I3WfsPa0

洗脳の参考にどうですか?

http://kyaba.moryou.com/

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 06:49:08 ID:5p66i7NnO
そういうシーンってちんちんおっきしない?しませんかああそうですか。

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 08:29:42 ID:U167oXkkO
似たようなスレがあるから行ってみ

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 20:40:21 ID:MPVXDfRx0
洗脳や調教などで悪の奴隷になるヒロインpart13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1168620587/l50
特撮 おにゃのこが改造されるシーン 素体6人目
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159755184/l50
好きな悪の女幹部の活躍シーン5
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1163932327/l50
ヒロインが洗脳・改造されちゃうシーンが好き
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1168931940/l50
【トカゲロンは】怪人の素体となった人間【サッカー選手】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1158229173/l50
特撮における変装や擬態
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1158064654/l50


13 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:59:23 ID:kWphgQU70
ウルトラセブンのキュラソ×アンヌが最強。
これを越えるものはなし。

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 15:59:29 ID:XoLHXhTuO
改造は知らないけど、操られるのならマジピンク。

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 23:15:44 ID:0d/XynPV0
モモレンジャーが貼り付けにされて弓矢でいられるシーンが好き

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 23:51:40 ID:O1Cx0C2n0
宇宙刑事シャリバンでドクターポルターがレイダーに洗脳されるって話がなかったっけ?

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 18:13:28 ID:3Z93Wf4TO
小津芳香、間宮菜月

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 11:07:08 ID:ZDtZhcKu0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)