2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家を悪の組織にしよう!

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 17:16:30 ID:5+CrgWlM0
期限切れのお菓子で子供達を食中毒にするから、気をつけよう!


2 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 17:17:34 ID:UTawnJn00
倒産寸前なのに?

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 17:20:57 ID:w21CBIVU0
そろそろ、お願いです!>>1さんに○○○ファンとしての良識があるならっていう
いつものコピペが来る悪寒・・・。

4 :熱血戦隊バーンレンジャー:2007/01/19(金) 17:30:29 ID:E96Fr6dy0
お願いです!>>1さんに特撮ファンとしての良識があるのなら、この記事を削除して下さい!
そして次からは、道徳問題に触れる事の無い、無難な話題で投稿して下さい。
このようなネタを喜ばない人間も居るのだという事を、どうかわかって下さい。

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 18:11:55 ID:Hqp3QlJyO
ほんとにきた

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 18:21:26 ID:HKqFDZNs0
ー糸冬了ー

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 18:26:00 ID:GEr3VAaP0
不二家星人現る

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 18:32:27 ID:4A7GJl6o0
峰不二家

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 18:58:39 ID:It1erP5pO
ポイズン・ペコ

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 19:02:19 ID:TDTiYjbr0
♪ フジャー フジャ フジャ フジャー 
  せまる期限  食品の忍者
  だますぞ消費者、グルメの悪魔
  やるぞ忍法 ミルキーファイター
  太陽輝く 大腸菌増やせ
  科学忍者隊 ペコちゃん ぺこちゃん

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 19:19:07 ID:HfhNbsjg0
雪印食品も悪の組織だっけ?

12 :名無しより愛をこめて :2007/01/19(金) 19:36:36 ID:7uN0m2E50
どーせ倒産しても雪印みたいに社名変えて再編成されるんだろ?

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 19:38:45 ID:+9a0TgJU0
不二家の会見中。マスコミ記者たちが口々に罵詈雑言を吐く。平伏する社長。
後ろからカツカツと靴音が聞こえる。目を見張る社長。後ろを振り返る記者たち。
そこには不二家のシュークリームを手にした天道が。

天道 「おばあちゃんが言っていた…賞味期限を過ぎたぐらいで死にはしない、とな」

記者たち全員が怒りの表情を浮かべ立ち上がり、ワームに変形を始める。
横から飛んでくるカブトゼクター。

天道 「変身…!」

(略)

カブトがハイパーシューティングを放つ。轟音とともに不二家の社長もろともワームが全滅。
ハイパークロックアップが終了し空中に浮かぶシュークリームが落下。それを受け取る天道の右手。

場面が変わって不二家の前に行列が戻っている。
その行列を後ろから見つめる地獄兄弟。

影山 「兄貴、俺たちも並ぼうよ」
矢車 「…生クリームの白さは俺たちには眩しすぎる。行くぞ」

一方、街を歩く加々美。
その横を天道を後部座席に載せた高級車が通り過ぎる。驚く加々美。
信号待ちで止まった車に加々美が追いつく。

加々美 「どういうことだ!天道!」
天道 「俺は不二家の社長をやることになった。そういうことだ」
加々美 「な、何?」

加々美を置き去りにして走り去る高級車。不審げな表情の加々美をクローズアップ。(緑の羽が被さって終了)

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 19:40:12 ID:k0AgNiR+O
>>1
ゴルゴムの仕業か!?

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 19:42:14 ID:j/jMORhC0
本当に衛生的で愛される食品を造りたいと願う人間は排除されて
生産数とお上の機嫌をとる汚い人間だけが生活の保障を約束されているんだよ
みんな死ねばいいのに

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 20:01:11 ID:HesqHkYCO
川内先生!不二家が…不二家が…

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 20:03:48 ID:HesqHkYCO
不二家を叩くのは簡単だ。大事なのは、自分の仕事が、妥協や怠惰で、雪印や不二家みたいになっていないか?って反省だ!
特撮ヒーローファンならば、自分の仕事に誇りと使命を感じて実践しようぜッ!

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 20:19:15 ID:gg5fxb6q0
仮面ライダー電王は不二家に改造された改造人間である

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 21:41:09 ID:GxcmFdhgO
カントリーマアム好きだったんだけどなぁ

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 21:45:17 ID:kcS0b5+N0
ミルキー好きだったんだけどなぁ

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 21:47:33 ID:+kLlv+/KO
ネクター好きだったんだけどなぁ

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 22:06:23 ID:waWz9iZF0
>>13
ワロシュークリーム

23 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 22:11:02 ID:ZXACdQgZ0
シュークリーム食ってもいいかな?

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 01:31:46 ID:ezfMSdVgO
細菌はメビウスだ!!

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 07:27:47 ID:o4QuMV1QO
仮面ライダー248(フジヤ)は不二家に改造された改造人間である

26 :名無しより愛をこめて :2007/01/20(土) 10:21:31 ID:p+BvjUt60
うちの近所のコンビニでは不二家のシュークリーム平気で売ってます

27 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 15:06:05 ID:J1djVJUA0
「頑張れーっ!ウルトラマンフジヤスーッ!!」

「フジャ!ジャーーッ!フジャーーーーッ!!」

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 15:17:02 ID:9NVzlKQu0
2・4・8 ENTER

error

29 :根岸が不二家の社長だったら…:2007/01/21(日) 10:00:18 ID:SVu4wVbA0
菓子工場内で黙々と作業を続ける無表情な作業員たち。
シュークリームの中に緑色の石を埋め込んでいく。
ゼクトルと三島が警備する中、倉庫でトラックへの積み込み作業を見つめてニヤニヤする根岸

どこからともなく聞こえる天道の声 「おばあちゃんが言っていた…素材の鮮度が料理の命だと」

根岸らが振り向くと、天道が倉庫入り口から根岸らのほうへとゆっくり歩いてくる

天道 「お前たちが使ったクリームの原料は、賞味期限切れの牛乳だ」

根岸 「天道君、何を馬鹿な…わが社の品質管理は世界一厳正ですよ」

天道 「何故なら、俺が入れ替えておいた。廃棄用の牛乳にな」
根岸の表情が一変する

「そしてこの事実はマスコミにも知らせておいた」
根岸の足元に携帯電話を投げる天道

「もうすぐ不二家製品の店頭撤去が始まる…つまり、お前たちの未来は既に潰えたということだ」

根岸 「カブト…貴様ッ!」
脱皮を始める三島

天道 「変身!」

(略)(完)

30 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 17:33:45 ID:O4cQlN0b0
すでに不二家は悪の組織ですよw

31 :浅倉威:2007/01/23(火) 17:40:40 ID:WMOr0CWs0
喰うか?
ま、喰わんだろうな。

32 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 18:00:19 ID:p61SUiGy0
天道「おばあちゃんが言っていた、シュークリームを食べるならシャトレーゼ
だってな」

不二家「天道!」

33 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 18:08:21 ID:V0vpQrQPO
ちょっと腐ってるぐらいが美味いんだよ。

34 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 02:35:45 ID:hb0J83De0
>>33
それは、このスレの誤爆だろ?

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162137304/

35 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 09:29:17 ID:kJDhpOPm0
ミルキーはままの味は信者の合言葉

36 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 09:43:31 ID:V7XMMO4IO
つーか、もう充分悪の組織になってる気がするが。

37 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 11:04:43 ID:NiI5wpeZ0
不二家で芋ヨーカンは売ってますか?

38 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 11:54:11 ID:uEUOsPTKO
悪の洋菓子屋を倒すため和菓子の世界から
仮面ライダー濡煎が銚子ライナーで来るんだっけ?

39 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 12:26:05 ID:K02hIDmw0
コクドと西武は悪の組織だっけ?

40 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 23:37:29 ID:Woe0HZf80
>>37
新商品:餓入り芋羊羹!!

食べても健康上害はありません!

でも、販売者は食えません。

41 :名無しより愛をこめて :2007/01/26(金) 14:13:14 ID:aK6iY2lU0
>39
それを言うなら、幕張プリンスホテルを買収したアパの元谷夫妻は?

42 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 00:24:26 ID:rajp/s2l0
ベーダー怪人フジヤラー

43 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 11:21:59 ID:WSCw5S9u0
そろそろ大群獣ネズラの映画化を・・・

44 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 16:36:12 ID:kvoWG4kX0
不二家製品を食べると、幻覚を起こし、人間同士が争いあい、最終的には自滅すると言う。。。。。

45 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 16:42:47 ID:AmhaQ3kNO
正直賞味期限を数日使ったからどうだというのかなあー
俺の家じゃパンにせよ牛乳にせよあるいは餃子やハムでも数日くらい賞味期間過ぎたものなら普通に食べてるけど。みんな神経質過ぎないのかね

46 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 16:53:38 ID:mMafOSRV0
そりゃ個人が自分で判断して食う分にゃ勝手だけどな。

47 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 11:12:14 ID:jPhgEgQd0
>>45
賞味期限と消費期限は違うんだよ。
賞味期限は「それを過ぎると不味くなるかもしれない」期限。
消費期限は「それを過ぎると食中毒などになるかもしれない」期限。

不二家は両方あるが「消費期限」切れが相当あった。

48 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 14:34:43 ID:LVhjMcVc0
極悪な組織 腐死屋ことウジ屋 いや反対か

49 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 15:51:17 ID:3bFPSMHX0
♪仰げば尊し 和菓子の恩

50 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 17:18:07 ID:cb7SFZND0
私も賞味期限切れのものを食べても平気でした。

51 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 17:20:54 ID:ygQnOKdNO
ウルトラ怪獣大決戦

52 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 17:47:49 ID:u0i8FczF0
やっぱ、牛乳でしょ♪

53 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 20:33:03 ID:6IgIUr6YO
ここにいる誰か、今月の21日に自殺した韓国の倖田くみ(漢字が出てこない)の異名を持つ女性歌手・ユニを特撮ヒロインにしよう!ってスレを立ててくれないか!?

54 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 20:49:35 ID:o5yOGBYw0
この番組は
昭和シェル石油 日本通運 任天堂 リンナイガス器具
イセキ農機 不二家の提供でお送りしました

火曜ワイドスペシャル ドリフ大爆笑 終わり

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 23:11:27 ID:K7SaGShl0
>>53
お前みたいな奴を特撮『ヒロイン』に仕立て上げてやりたいよ。ホモ野郎め。

おまえ、ゲイか朝鮮人だろ?
そうやって死者を冒涜するなんて事、日本人はやらないもんな。
姦国に帰んなよ。な?

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 05:32:12 ID:wc0/zVCO0
>>54
視聴率好評により、新たに三菱自動車 パロマがスポンサーになってくださいました、だったらワロス

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 15:57:37 ID:8U8wdaOT0
図書館でヒカルの碁読んでたら14巻の読み切りのおごって和谷くんってのが
あって不二家のケーキってネタあって吹いたw
ちなみに14巻は塔矢の親父vsSAIのネットバトルの続きから始まる奴ね

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 16:23:08 ID:21X0+Szi0
不二家

あの不衛生の工場(ネズミ、ゴキブリ、蛾が出入り自由)で再開するのか

クリーンルームに建て直すさないと消費者は納得しないよ

もしそのままの工場で再開するなら

TV局を工場に入れて生産現場を見せろよ!!

工場は汚くてTV局には見せられないだろ

そのまま再開は無理だよ!!


59 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 00:14:28 ID:VZtSlaA40
ペコちゃんイマジンが憑依しています。

60 :山崎 渉:2007/02/07(水) 21:57:09 ID:pJWBiJuh0
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< 山崎をお届けにまいりましたよー
  -=≡  /    ヽ  \________________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  (⌒V⌒)   __∧_∧_     ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  │ ^ ^ │  |(  ^^ )|    (  ^^ )
  / /    > ) ||   || ⊂|    |つ  |\⌒⌒⌒\  〔~∪ ̄ ̄〕
 / /     / /_||_ ||  (_)(_) _\ |⌒⌒⌒~|__◎――◎_(^^)_
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))~ ̄(.)) ̄(.)) ̄(.)) ̄(.)) ̄(.)) ̄



61 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 22:03:31 ID:IcGOccR+0
アパって朝鮮人なのか?
腐れ顔をさんざん看板にのせてきて
最後にウソ泣きw
恥知らず朝鮮人の手口だなこりゃ

62 :名無しより愛をこめて :2007/02/08(木) 00:54:43 ID:L9P+PO9S0
不二家の菓子ならエグゾス・スーパーストロングを倒せるな。

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 23:22:53 ID:rRQ2Fl8y0
リンナイが新しく仲間になったぞ!

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 09:49:40 ID:MftTLyFT0
>>63
泉の女神「ここに湯沸かし器が二つあります。
あなたが落としたのは、このパロマの湯沸かし器ですか? それともこちらのリンナイの湯沸かし器ですか?」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)