2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲキレンジャーのデザインは戦隊史上最悪だと思う人の数→

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 12:19:03 ID:qHJXF+gI0
ヒーローとは思えないダサダサのマスクにベルト無しスーツ
こんなのを一年間も見なければならないなんて最悪
みんなもあのデザインは最悪だと思うだろ?


2 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 12:22:15 ID:fajWSV5cO
2ゲト。

オーレンジャーを越えたなあのデザインw

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 12:23:08 ID:xv+JbQOHO
確かにあのデザインはローカルヒーローレベルだと思うよ
まぁボウケンの時と同じく数話見ればすぐに慣れるんだろうけど

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 12:34:36 ID:1re//FF3O
一番カッコいいのは何かな?個人的にはバイオマン、マスクマン、ライブマン、ジェットマン、ボウケンジャーなんかのメカニック系デザインが良いけど

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 12:50:14 ID:2Ie79Qb+O
アンチスレでやったら?

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 12:59:39 ID:L3hVlsgB0
アクマイザーのウンコマスクに比べれば100倍マシ。

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 13:04:47 ID:XqHubQpB0
ベルトをつけてないのがずん胴に見えちゃうからベルト着ければいいんじゃないか?

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 13:11:02 ID:S/jKs7jV0
2クール目から銃がでてくるのでベルト着用

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 13:18:28 ID:+9/OuBHQO
帯でも締めろ

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 13:39:30 ID:0957ugf00
見なければならないって
見なきゃならない法律でも出来たの?

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 01:43:53 ID:jD4fpBuzO
スーツアクターさんや最終回に着る変身前の役者さんが恥ずかしい思いするんだろな。
ありゃほぼ全身タイツ。

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 01:55:47 ID:esxd5By80
いい加減にデザインアンチうぜー

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 02:01:25 ID:dBER1yi30
どうでもいいがフサギコに見える

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 02:06:25 ID:OCUxnSQY0
デザインもさることながらネコ科3匹の時点で終わってると思うよ

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 02:09:41 ID:20Pmn291O
スーツデザインは全然マシだと思う。
個人的にロボの方が心配。PAや爆竜みたいだし、追加武装系では冒険者を越えられない気がする

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 09:34:38 ID:h8gw4fTw0
ベルトが無いのは、見たまんまチャイナドレスなイエローはともかく
男はブルース・リーのあのツナギみたいな格好(ジャージ?)
モチーフのデザインだからだな。

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 09:52:09 ID:UwGUk5LGO
実際アクションしてる所を見てみたら、あれはあれでカッコイイ…という奴らが出てくるだろうね

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 15:12:57 ID:2WYguMdS0
ていうか今までのデザイン飽きてたから新鮮でいいよ

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:10:33 ID:Q1XwfrjX0
>>16
トラックスーツと言うんですよ。

とりあえずアクション見てから判断したい。
あれでアクショングダグダなら叩く。

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 09:28:39 ID:EZFkgwRl0
ベルトがないスーツはウルトラマンも同じなのに
こうも違って見えるのは、材質のせいかな?

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 12:35:17 ID:U/KuFpJk0
赤と青は今年のボウケン赤と青の人ならスタイルもアクションも問題ないと思うが
問題は新人アクトレスが入るとかいうイエローだな

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 14:32:30 ID:q/JO4OWJO
ベルトがないと銃とかしまえないね

23 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 15:31:38 ID:VLnOkG1IO
そうか、トラックスーツってことは脱ぐときに嫌でもほぼ全裸になるのだな

イエローの中身は可愛い子じゃなきゃヤダイヤダイ!

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 16:18:04 ID:es/YzagPO
変態みたいだな

25 :バラゴン刑務所:2007/01/22(月) 17:22:26 ID:2y/gB4cg0
ゲキレンジャーはスーツもかっこ悪いし、くだらない。
ただ百獣戦隊ガオレンジャーを移しただけ。

26 :バラゴン刑務所:2007/01/22(月) 17:24:13 ID:2y/gB4cg0
強化してパワーアップしたらかっこよくなる。
ゲキレッドは龍になり。ゲキブルーは蛇になり。ゲキイエローは豹になる。

27 :バラゴン刑務所:2007/01/22(月) 17:25:57 ID:2y/gB4cg0
最初の惑星+動物ネタでイってほしかった。

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 17:35:19 ID:TEG3z25C0
あとは鶴と虎が追加メンバー

29 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 17:48:26 ID:P4bAJyJ60
∀ガンダムの時みたいだな。

30 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 19:57:47 ID:KCPFeCrH0
>>17
戦隊に限らずそういうヒーローは過去にもあった

31 :バラゴン刑務所:2007/01/22(月) 22:19:01 ID:2y/gB4cg0
ゲキレンジャーはパワーアップしてほしいレッドは龍になる。

32 :バラゴン刑務所:2007/01/22(月) 22:23:14 ID:2y/gB4cg0
ゲキレンジャーは素体はダサいけど。東映側もいろいろ考えてくれるだろう。
ロボよりも生身だから。ゲキレンジャーの強化版や本当の姿はかっこいいはず。
ゲキレッドは龍.ゲキブルーは蛇・ゲキイエローは豹になり。
ブラックは黒獅子・ピンクは白鳥になる。

33 :バラゴン刑務所:2007/01/22(月) 22:24:51 ID:2y/gB4cg0
拳法を学んでいくうちに体心技が惑星になるんじゃないの。
そして個人武器も新しくなり。動物も変わる。

34 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:26:16 ID:mtmRrW1k0
糞スレ

35 :バラゴン刑務所:2007/01/22(月) 22:32:37 ID:2y/gB4cg0
ゲキレンジャーはこのままでいくと人気が悪く糞になるだろう。
アバレンジャーやハリケンジャーは良かったのにゲキレンジャーはオリジナル
がないから駄目

36 :バラゴン刑務所:2007/01/22(月) 22:33:59 ID:2y/gB4cg0
ゲキレンジャーは武器もださくて面白くもない。他の戦隊と比べると
間違いなく駄作シリーズだ。

37 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:59:48 ID:DpUyhf1V0
最初見た時、色と言い(黒はいないが)デザインと言い、
ジャスティライザーな感じがしたな。

38 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 00:24:08 ID:PZ/A2QIJ0
ゲキレンジャーはマスクデザインもダサいが、さらにダサいのはスーツデザインだな。
スーツに入っている黒い模様が刺青っぽくて引いてしまう。
今までファイブマン、ダイレンジャー、オーレンジャー、ゴーゴーファイブ、マジレンジャーマスクデザインがダサいと思っていたけど、ゲキレンジャーに比べるとまだマシに思えてくる。
つうかゲキレンジャーのデザインは生理的に受け付けない。

39 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 00:43:32 ID:DNvKUa6uO
ゲキレンのデザインは良くはないけどオーレンジャーよりはマシ

40 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 01:26:13 ID:40ahv99M0
最後までこのデザインで行かないんじゃないの?
見た目のグレードアップがあること前提で初期は
とことん無味な衣装で始てるってこと。


41 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 05:59:56 ID:BImDGC/+0
なんでゴーグルの白フチ取りがブルーだけにしか無いんだろうか??

そもそもあれアバレみたいでカッコ悪いから、どうでもいいけど・・・

42 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 06:44:21 ID:P6Qxuul80
マスクの模様のへこんだ部分が赤と黄は黒色になってるのに
青だけそのままなのも塗り忘れみたいでなんか気になる

43 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 09:11:30 ID:jv+6jZjI0
シンプルに黄色に黒ラインスーツで統一

44 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 12:38:55 ID:TW+R0LJyO
いっそブラックは女性で、タイツ生地にブラやパンツやらが透けまくるってのはどうか。
顔はモチロン黒ストッキングを逆かぶり。鼻が上向いちゃって。

45 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 12:42:57 ID:1WK5QBu5O
こんなのが今のガキにはウケるんだよ

子供だけでどれだけ売れるかよく見てろ

46 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 13:16:43 ID:dU71zAYr0
実際子供にリサーチしたのかなあ。
燃えよドラゴンの頃ならバカウケかも知れないけど。

47 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 16:57:57 ID:tOY2QWGm0
スーツはモチーフに合っててまともだと思う。問題はマスクだ。
マスクだけゴツゴツしててスーツに合ってないうえに、メインカラーと黒だけの色使いはどうかと・・・。

48 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 18:05:39 ID:pHy78bBY0
ロボもかなりイッちゃってるよパワーアップが鉄球ぶんぶんってwww
確かに昔ガオガイガーのパワーアップを知らなかった時の歌詞のゴルディオンハンマーでそんなの想像したけどね。


49 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 12:11:47 ID:c/9+bwKlO
タイガー犬、チーター犬、ジャガー犬、ライオン犬てスポーツメーカー「スクラッチ社」て何なの?

50 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 12:44:29 ID:Y9iuoMVjO
スーツを見た時のガッカリ具合もアバレンに似てる

51 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 14:14:58 ID:p/c/jWD5O
>>44
一行目は銅衣。二行目がイラン

52 :バラゴン刑務所:2007/01/24(水) 17:22:11 ID:YUivN3R20
スーパー戦隊もココまでか、。糞の仲間入り

53 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 17:38:08 ID:Sw1QXq1F0
30個も出しゃそりゃネタも尽きるわな。
あとモチーフになれる物ってないか?
ムー大陸?西部系?(ギンガマンとちょっとかぶる?)インディアン?
軍隊系?(戦車とかジープとかが合体?)武士?

54 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 18:26:37 ID:RHnADrH5O
レッドの全身タイツのこ、股間が・・・
今年はママさんに絶賛されるな。
走るたびにブルンブルン。やられてふっとぶ時には形がくっきり。
水を使った攻撃なんて卑猥すぎて見られないよ。

55 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 20:14:20 ID:/jgRnMLU0
パワーアップっでフォームチェンジは決定事項だろう。
だから、初期をダッサダサにしといたほうが、変化がより劇的に
見えるんじゃないかと。

56 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 22:34:33 ID:jOTdWmGb0
パワーアップした姿をかっこよく見せる為の糞デザインってことは
最初のゲキレンジャーのスーツはサナギマンと同類ってことか

57 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 03:08:51 ID:PBEOvDC5O
レッドよ、パワーアップしたら股間隠してくれよ。


58 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 04:26:41 ID:N8vMLu8MO
ニャンピョウ戦隊

59 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 13:13:46 ID:F3gMs8oa0
>>57
フォームチェンジしても、股間は隠さない方向がいいよ。
あのフグリの食い込み具合は絶妙だ。あのスチルに限って
サポーター付けてなかったんだろうな。放映時には
ツルツルテンになってるかもね。

60 :バラゴン刑務所:2007/01/25(木) 13:55:08 ID:eVL1/hrK0
所版のゲキレンジャーのスーツは糞でも仮面ライダーのフォームやイナズマン
みたいに進化するだろう。

61 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 14:12:11 ID:wjcLL/dc0
ベルトじゃなくて、まわしだな。アメリカでも大うけだ。

62 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 15:48:26 ID:uYKtcUxg0
俺的ワースト3デザインだったファイブマン、ゴーゴーファイブ、アバレンジャー以下の
デザインが出てくるなんて思わなかった・・・

63 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 23:47:32 ID:RPuySKLL0
いかにボウケンのデザインがマシだったかを再確認

64 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 00:36:20 ID:Bp/ytT7J0
ボウケンは王道じゃないか

65 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 02:08:29 ID:YmaWywCqO
だよね。
何か現代版のターボレンジャーみたいなデザインだしな。 >ボウケン

66 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 19:32:50 ID:wLyPcZ/Y0
かなり酷いけどオーレンには勝てないと思う。

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 18:24:59 ID:yrBCxps20
ボウケンはまだ普通の部類
むしろマジの方がオーレンを髣髴とさせる感じで酷いと思ってた

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 00:41:35 ID:c21UqW6z0
敵の衣装の方がお金がかかっているように見えるんですが。
女性キャラも敵の方が美人よね。

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 00:50:08 ID:2l3oTOcv0
敵女性キャラに期待!!!
ジャンヌを彷彿させる!
どーせ途中でゲキレンジャーに加入するんだろうけど・・・。

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 01:02:18 ID:kfKw7eHv0
マスクだけでここまでカッコワルイと思ったのはゴーゴーファイブ以来だ

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 07:15:53 ID:8tB6dUdp0
レッドのマスク見てると、ロボタックのジシャックチェンジした後の顔みたい。

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 09:19:42 ID:1NOkAaxp0
あのスーツ見て、アバレンジャーのパクリだと思ったのは俺だけ?

アバレンってパワーアップすると、あんなカンジになるよね。
やっぱりパクリかな?

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 10:41:56 ID:0YcweKBLO
>>72
マジレスするが、戦隊ってのはシリーズ物なんだからパクりも何もないでしょ。

そんな事言い出したら大体の戦隊は原点であるゴレンジャーのパクりになってしまうしw

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 12:42:33 ID:Zq41Y9ke0
ストラダ5のパクリにしたらどうだろう

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:21:08 ID:X77BM4D90
何でレッドとイエローにはゴーグルのふちに白ラインが入らないの?
ブルーにはあるのに。
それだけでも印象はかなり変わると思う。

ゲキトージャはかなりかっこいいと思う。

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 20:48:33 ID:hyALXvni0
赤黄青のアバレ構成やめて欲しかったな

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 16:30:12 ID:TQXeODH/0
スタッフが
「今時の戦隊はこうだ!」
って言って作ったとしたらとんでもないなw

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 21:33:42 ID:IhFMd0Ld0
マスクはともかくスーツがヤバイ。
なんか裸みたい。

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 03:14:30 ID:OS6MV+Ev0
カンフーは全身スーツじゃないと

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 03:20:48 ID:FwHSjXOu0
トラックスーツはいいけど
猫みたいなデザインがなぁ・・・

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 03:33:44 ID:7WzvMMA3O
腰に装飾皆無だから寝惚けたデザインに感じるんだよな。

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 03:38:23 ID:1akVv6ZfO
ゴーゴーVやオーレンジャーよりはましだと思う。

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 03:58:19 ID:5OeVtN5Q0
>>78
マスクだけ付けて、あと裸だったら画期的なのにな

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 05:25:13 ID:xEcfFSc20
最近の恒例行事でどうせ途中で強化パーツが出てくるだろ。
そのためのあっさりデザインだと思うが。

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 06:49:33 ID:IDoaMBDCO
戦隊打ち切りにすんなよーゲキレンジャー

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 08:41:24 ID:mIT2M449O
デカ・マジ・ボウケンと見続けた姪っ子がゲキレンジャーを最初に見た一言
「カッコ悪〜い、もう見な〜い」
子供は正直だ。

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 08:59:09 ID:+8AU1X5o0
宇宙刑事シリーズ並に回帰するのはあと5年はかかりそうだな。

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 11:09:23 ID:gkkj7lRQ0
中の人の体系がもろ現れるスーツだな

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 11:34:04 ID:R3ICM9bQ0
>>83
べつに画期的じゃない。
けっこう仮面という前例がある。

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 12:42:41 ID:LLppaLJM0
ベルトがないのは外すときのカチャカチャする音が
トラウマになった奴に埋められたから。

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 13:05:37 ID:jVVGjSkp0
もう、ホームページ行ったら赤が勃起している様に見えた・・・

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 13:28:03 ID:0ZcIW3vIO
同じ拳法モチーフでもダイレンはあの格好いいスーツだから様になるんだよなぁ
ゲキレンのスーツでダイレンみたいな名乗りだったら決まらないだろうな

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 13:29:14 ID:AO/nuCza0
まあ、このデザインはないな
初めてみたときのゴーゴーファイブ以来の衝撃だ

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 13:44:17 ID:sZSkie9vO
マスクはオーレンよりましだよ

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:40:27 ID:GK364tJ60
>>76
禿同

96 :名無しより愛をこめて :2007/02/12(月) 18:35:06 ID:PlTSwc1G0
ゲキレンジャーにはベルトがないのに敵怪人にはベルトが付いてる件について。
普通逆でしょ?

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 18:40:51 ID:1lL8GjJg0
なんかデザインが戦隊じゃなくなってるような気が
ライダーとかビーファイターみたいな感じだけど史上最低のデザイン

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 18:44:19 ID:eTSzuYxTO
>>97
それはなくね?むしろゴツゴツした所を削いだって感じがする。

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 03:17:58 ID:FoNF0JbT0
なんというか
特撮の合成の時に使われる青タイツマンみたいだな

100 :名無しより愛をこめて :2007/02/13(火) 18:59:49 ID:Ek9tNa+i0
来年の戦隊のデザインがゲキレンジャーよりダサかったら怒る。

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 19:34:57 ID:/gJ0iO2/O
色んな装備を後付けするためにシンプルなんでしょ?
バンダイ様の販促の為。

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 19:51:01 ID:c6+22bL00
この作品はアバレを連想せざるをえない

放送開始時の年齢がアバレの役者とおなじだもの

赤:23 青:21 黄;22

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 19:53:50 ID:C/dkP0JI0
>>98
マスクだけはゴツゴツしてると思うよ。
色数が少ないから単純なラインに見えるけど、シルエットにすると
あれだけ凹凸の多いマスクは戦隊としてはかなり異質。
首から下のデザインがシンプルなだけに、いっそう違和感が倍増してる。

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 19:56:20 ID:EQEq9K7q0
公式のトップページに思わず噴いてしまった
だせえよwwwwwww

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 23:47:09 ID:/rcivgoa0
装備付けるって言っても、カンフー戦隊だからあんまりそーゆーのない方がいいような気もするなあ
動きにくくなるし

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:59:20 ID:3Gl8mTD80
ベルト無し・頭ゴツゴツがダサさのポイントか。
そう考えるとウルトラセブンの成田先生は甜菜だ。

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:14:04 ID:KKT3X+ps0
もじもじ君みたい

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:20:03 ID:AxsV0zmUO
物語の回数を体で表現

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:26:18 ID:1t11EmuVO
なんか、いろんなレス観て思ったんだけど戦隊のデザイン東映が決めてると思ってる人けっこういるようだな。主役とか、ロボとか玩具になるデザインはバンダイ(プレックス)で全部やってて、東映が決定出来るのは悪役だけだよ。


110 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:37:46 ID:AxsV0zmUO
だから悪役の服や武器は激しいんだな

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 18:19:14 ID:/q27TXThO
>>109
それも微妙に違う。プレックスがデザインするのは正しいが決定(GOサイン)を出しているしているのは東映。




企画の立ち上げ時から東映、バンダイが互いに深く関わっている。

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 02:55:36 ID:h5qGtK7p0
動くとそこまでだささを感じなかったが
背中の模様が嫌だな

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:30:37 ID:VYNZKsVqO
>>112
いや、動いてもカッコ悪かった。
しかし悪役二人はキャラもデザインも良さげ。

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:47:59 ID:WolC1LMFO
スポーツメーカーが作ったって感じのスーツで、ある意味リアリティがある。

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:26:35 ID:OdMuqiaxO
マスクのヒゲに萌え。

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 09:55:24 ID:EKF6nS1ZO
あのレッドは馬鹿と言うよりか
セルフ車掌やってるような人を彷彿とさせる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)